シャンプーは泡立ちが良く洗いやすいです! トリートメントは髪に馴染みやすくたれにくい印象😌 サラサラな髪に💖 触り心地も良くスルンとまとまりました! 乾かしてからもしっかりに香りが残ります😆🎵
- 2023.03.28
・・クレイビューティーブランド【DROAS(ドロアス)】のシャンプー・トリートメントがフルリニューアル天然由来の「保湿効果のある泥」※1と「吸着効果のある泥」※2を追加配合することで、ヘッドスパのように頭皮と髪を同時に優しくケアしながら、頭皮...
- 2023.04.03
保湿効果のある泥※1と吸着効果のある泥※2を配合 泥※3の地肌ヘッドスパ※4で、地肌をすっきり洗い、ツヤのあるきらめきすとん髪へ導きます✎೯ シャンプーは、少量でも泡立ちが良く、きめ細かい泡ができるから、しっかりと汚れを吸着してくれているような感覚の洗い上がり パラベン、アルコール、シリコン、鉱物油、合成着色料不使用と、髪の毛に嬉しいフリー処方𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 トリートメントは柔らかいテクスチャーで伸びが良いから、髪の毛になじませやすい こちらも、パラベン、アルコール、鉱物油、合成着色料不使用とフリー処方で髪の毛に優しい𓂃𓈒𓏸 クラシックフルーティの香りで爽やかでエレガントさのあるフルーティな香りが髪を包みます カラーしている髪の毛にも良いのも嬉しいですよね𖤐˒˒
- 2023.03.16
ドロアスがパワーアップして新登場❕地肌と毛髪を同時ケアできる地肌ヘッドスパシャンプーに✨ なりたい髪に合わせて選べる3タイプ 地肌の汚れを吸着&保湿して、髪表面がまとまりツヤツヤ!もっときらめきすとん髪へ 使用感満足度UP!地肌のすっきり感と髪の毛のなめらかさを感じられる処方にフルリニューアル! クラシックフルーティーの香り リニューアルしたドロアスのシャンプー&トリートメント✨なりたい髪のイメージに合わせて選べます! 洗い上がりは、すっきりさらさらして髪のまとまりが感じられました✨ 『クラシックフルーティー』の香りは、爽やかで控えめに香るので強い香りが苦手な方や、男性でも使いやすいと思います。 普段のケアで、地肌も髪もケアできるのはいいですね💙地肌ケアって何したら良いのか分からないという方は、ぜひ始めてみてはいかがでしょうか?
- 2023.03.20
🫧シャンプー🫧泡立ちが良くてすっきりとした使い心地 🛁トリートメント🛁なめらかで、伸ばしやすいしっとりとした使い心地 🔖保湿効果のある泥※1と吸着効果のある泥※2を配合 🔖ダメージ補修効果のある美容液成分※3を配合 🔖カラーキープ処方※4 香り・使い心地が気に入ったので使い続けて 『ツヤのあるきらめきすとん髪』を目指します🏖️
- 2023.03.25
泥の恵みで、明日の美しさを育む。発売当初からSNSや口コミサイトでよく見かけており、使ってみたいとずっと興味を持っていたDROASのヘアケアライン❤️それが3月にフルリニューアルされました🎉(๑>◡<๑)❤️泥は昔から美容にいい...
- 2023.03.28
シャンプーはとろ〜りとしてます💓 もっちりした泡で泡立ちも良く 使いやすいです🫧 ツヤがあっていつもよりいい髪色に🥰 しっとり柔らかくサラッサラ、 指通りもするするで 【すとん髪】を実感して感動しました🥹🙌 まとまって【すとん髪】🥹🙌🙌 髪を1日中まとめなくてもいいなと思えました😍 何よりツヤがすごいです✨✨ ツヤがあると若々しく見えますね🥹💓
- 2023.03.19
DROASモイストグロッシー 地肌の汚れを吸着&保湿して、髪表面がまとまりツヤツヤ!もっときらめきすとん髪を目指す人におすすめのタイプ 切れ毛を防いでツヤを与える美容液成分を配合というのも嬉しいですね◎ DROASという名前から分かる通り、泥※1が配合されているとのことで使用前は「真っ黒い液体が出てきたらどうしよう」と覚悟していたのですが(すみません)透明で柔らかいテクスチャーでした! 泡立ちもよくシャンプー、トリートメント共に軽い付け心地🫧 香りも優しいクラシックフルーティーの香りで夫からも「良い香り」と好評でした🤵♂️🫧 継続的に使って「きらめきすとん髪」を目指したいと思います🌱
- 2023.03.22
吸着効果で頭皮の余分な皮脂や汚れをしっかり落としてくれるそうで、洗ったあとの頭皮のすっきりさっぱりする感じはわかり、髪の毛もさらっと指通りがよくなった気がします。 香りも爽やかなフルーティーな香りで、強すぎずふんわり香るので心地良く使えました!☺️
- 2023.03.29
保湿・吸着効果のある泥×切れ毛を防いでツヤを与える美容液成分配合 ヘッドスパ※2感覚で洗えるのが良いですね スッキリ洗いつつ、ツヤのある仕上がり✨ シャンプーは、泡立ち◎ ヘアトリートメントは、もう少ししっとりとする感じがあったら尚良かったかな クラシックフルーティの香り 爽やかでエレガントさも感じる香りです♪
- 2023.03.17
DROASモイストグロッシーシャンプー&トリートメント各¥1,100(税込)400mL/400gパサつきや切れ毛をおさえ、もっと“きらめきすとん髪”へモイストグロッシー地肌の皮脂汚れを吸着洗浄し、キューティクルを補修。髪表面が整っ...
- 2023.03.13
こちらは保湿効果のある泥※1と吸着効果のある泥※2を配合したシャンプー・トリートメントです🌱 ゴールドクレイ・ゴールデンイエロークレイ、サンゴパウダーに加え、6種のマリンエキス配合で髪や地肌の汚れを吸着洗浄してくれるそうです。 シャンプーは泡立ちもよくてすっきりする感じ! トリートメントはしっかりと髪の毛にからんでしっとりとする感じ。 カラーキープ処方で染めたてのカラーを長持ちさせてくれる効果もあるところがとても魅力的!
- 2023.03.29
𓊈新DROASモイストグロッシー🧴🫧シャンプー/トリートメント𓊉きめ細かい泡立ちでスッキリ優しい洗い心地𓂃なめらかとぅるんとしたサラサラしっとり髪に️🤍ˊ˗爽やかで上品な甘さなクラッシックフルーティの香り♪ふんわりいい香りで癒されました🥰𖧷気...
- 2023.04.24
黄色パッケージの “モイストグロッシー” は 髪表面がまとまりツヤツヤとしてもっときらめき すとん髪へと導いてくれるという特徴があるみたい✨ シャンプーはとろりとしたテクスチャーで 泡立ちがよくもこもことした泡が立ち 洗い上がりはさっぱりとしました🫧 トリートメントはなめらかなテクスチャーで 髪に馴染ませやすい! 洗い流しやすく洗い流すとしっとりとした 洗い上がりだと感じました💗 クラシックフルーティの香りが 甘くさわやかで好みの香りでした🥭
- 2023.03.29
とろんとしたテクスチャーで 髪への馴染も良く 泡立ちも良かった◎ 頭皮もすっきりするように感じます🫧 洗い流したときにキシむこともなく、 香りもとても好みでした💎 シャンプーよりも しっかりしたテクスチャーで 髪になめらかに馴染みました🕊 ダメージを受けた部分を補修することで 枝毛・切れ毛を防ぎ、 シルクのようなツヤを与えてくれるそう🛁 髪が傷んでいるので 朝のスタイリングが楽になるのが嬉しいです❤️🔥 シャンプートリートメント、 併せて使うのがおススメだよ🤍
- 2023.03.21
【DROASグロッシーシャンプー・トリートメント】内容量:400mL/400g保湿効果のある泥※1と吸着効果のある泥※2を配合。さらにダメージヘアに輝きをもたらす美容液成分配合。泥※3の地肌ヘッドスパ※4で、地肌をすっきり洗い、ツヤのあるきら...
- 2023.03.23
今回は、DROASモイストグロッシーシャンプー・トリートメントを試してみました🌟商品紹介🎀天然由来の「保湿効果のある泥[*1]」と「吸着効果のある泥[*2]」を追加配合し、ヘッドスパのように頭皮と髪を同時に優しくケアしながら、頭皮トラブルの原...
- 2023.03.25
シャンプーのすっきり感×トリートメントのコーティング力のバランスで、使用感も満足度もUP📈してのリニューアル。 洗っている間から、髪にツヤ感の様なとろりんなめらかな感触。 トリートメントもツヤとろんとしたクリーミーな触感が、髪にすっと行き渡って、うねり髪も素直な髪の様にてろんとしたなめらかツヤツヤに。 クラシックフルーティの香りもゴージャスで、毎日のシャンプー&トリートメントでのケアが楽しみになるくらい心地の良さに病みつきになっているよ。
- 2023.03.21
地肌ヘッドスパシャンプーにリニューアルしたよ! 吸着&皮脂吸着効果のある泥※1を追加配合 美容液成分を追加 指通りなめらかに使用感アップ モイストグロッシーを使いました! 地肌の汚れを吸着&保湿して毛髪キューティクルをツヤツヤにしてくれるシリーズです。 切れ毛やパサつきが気になったりまとまりが悪いと感じる方におすすめ シャンプーは泥の効果やノンシリコンということもあり泡立ちやきしみはどうかな?と思いましたが泡立ちもよく気持ちよく洗えました トリートメントの成分が髪に付着しやすいように設計されているらしいです トリートメントは洗い流す時の指通りが良くなるように設計されているそうでシャンプーとのあわせ使いでより効果を体感できるようになっています やわらかくなめらかでスッとなじむ感じ 泥が配合されているけど泥っぽさは全くないので使いやすいです👍 染めたてのカラーも長持ちさせてくれるみたい 爽やかでエレガントさのあるクラシックフルーティの香りもお気に入りで洗うのが楽しみになっています🙌
- 2023.03.18
皮脂吸着泥と美容液成分の追加で、地肌ケア効果もUPしたDROASのヘアケアシリーズ!✨ モイストグロッシー 地肌の汚れを吸着&保湿して、髪表面がまとまりツヤツヤ!もっときらめきすとん髪へ🤲🏻💓 DROASの要である"泥*"と"美容液成分"を追加配合! * カオリン(保湿成分、吸着成分) 多め・太め・硬めで広がってまとまらないタイプですが、こちらのモイストグロッシーは私の髪質にぴったり合っていて使い心地良き🥰 爽やかなの中に甘さを感じる、クラシックフルーティの香りがなにより好みでバスタイムが楽しくなりました🛀❤️❤️ 価格もお手頃なので気になる方はぜひチェック✅してみてくださいね♪
- 2023.03.14
クレイ系ですがテクスチャーに泥っぽさはなく、普通のシャンプー&トリートメントみたいに使えて伸びもとてもよいです😌 クレイシャンプーは泡立たないものが多いですが、DROASはかなり泡立ちます! 保湿効果が高くていつもよりしっとりとまとまるし、うれしいカラーキープ処方。 甘めのフルーティな香りがドライ後も持続します✨
- 2023.03.28
モイストグロッシーは地肌の汚れを吸着&保湿して、髪表面がまとまりツヤツヤ! これまで配合されていた保湿効果の泥に加え、皮脂吸着効果の泥を追加配合※地肌と毛髪を同時ケアできる地肌ヘッドスパシャンプーに! シャンプーはとろみあるテクスチャー✨泡立ちが良くてふわっとした泡が作れます☺️ トリートメントはみずみずしいテクスチャー✨髪馴染みが良くて軽やかな使い心地☺️ クラシックフルーティの香りが甘すぎず落ち着く香り❤️ 黄色のパッケージが可愛くてバスルームが明るくなりそうですよね🥰
- 2023.03.21
泥(クレイ)はミネラルを豊富に含んだ天然成分。余分な皮脂や汚れ、老廃物を吸着する働きや、うるおいを与える働きがあるそう! シャンプーとろみのあるテクスチャー。おだやかな泡立ちとふわっとやわらかな泡。洗い上がりはスッキリして◎! コンディショナーちゅるんとなめらかな指通り。髪へのなじみもよかったです。 泥配合となっていますが「「泥感」」は特になく使いやすいですよ!クラシックフルーティーのさわやかな香りも心地よかったです。
- 2023.03.20
シャンプーはとろんっとしたテクスチャーで泡立もよく、きめ細やかな泡がしっかりと地肌や髪を洗いあげてくれる感じ✨ 保湿効果と吸着効果のある泥※がいい仕事してくれて、洗い上がりスッキリです❤️ トリートメントはわりと柔かめのテクスチャーで髪に馴染みやすい✨ 洗い上がりはしっとりすとんっとまとまる感じでクセ毛さんにも良さそう☺️ 以前もDROASさん使ったことあるんだけど、前よりも頭皮のスッキリ感や洗いごこちの良さがレベルアップしてる気がする🥰
- 2023.03.21
💛DROASモイストグロッシーシャンプー&トリートメントドロアスのシャンプートリートメントがリニューアル!リニューアル前に姉が使ったことがあって、その時はその使い心地を聞いて正直使用を避けていました…が、今回リニューアルして皮脂吸着泥と美容液...
- 2023.03.20
ゴールドクレイ※1ゴールデンイエロークレイ※2、サンゴパウダー※3に加え、6種のマリンエキス※4配合で髪や地肌の汚れを吸着洗浄し、髪を保湿。切れ毛を防いでツヤを与える美容液成分※5を配合。余分な皮脂を吸着洗浄し、地肌から毛髪までツヤのあるきら...
- 2023.03.30
DROASグロッシーシャンプー・トリートメントを使わせていただきました🤍〈グロッシーシャンプー〉透明でとろみのあるテクスチャー✨軽く泡立ててから髪に塗布して使っていますが、泡立ちがとてもよく、もこもこの泡で洗えます🤍洗い上がりはさっぱりとしま...
- 2023.03.29
シャンプーは泡立てると弾力のある泡ができ、しっかり洗えているなと感じました。 トリートメントはなめらかなテクスチャーで髪に馴染ませやすく、洗い上がりにまとまりを感じました。 クラシックフルーティの香りが大人なエレガントな香りで癒されます♪
- 2023.03.16
クラシックフルーティーの香りで地肌の汚れを吸着&保湿しつつまとまりやツヤ感のある髪の毛へ導いてくれるそう♡ シャンプーは泡立ちよくスッキリとした洗い心地💡 トリートメントはなめらかでぬるつきなども感じずまずまずな使い心地🤭❤️ 地肌悩みが気になりだした方にもオススメです✨
- 2023.03.19
DROASのシャンプー・トリートメント・ヘアマスクが3月1日にフルリニューアル! DROAS モイストグロッシーシリーズは地肌の汚れを吸着&保湿し、毛髪キューティクルをツヤツヤに✨ 特におすすめのシリーズです🙌 透明でとろとろテクスチャーのシャンプーは、泡立ち◎、香りも◎👏 トリートメントはこっくり濃厚で髪にしっかり絡んでたれにくい🙆🏻♀️ DROASはわりと長く香り持ちする気がします👀 ドライヤーした後もふんわり香るので、お好みの香りでシリーズを選んでもいいなと思います☺︎
- 2023.03.21
シャンプーは泡立ちが良く、もったりとしたきめ細やかな泡で洗い上げることができました! トリートメント後はサラサラすぎず硬すぎずのテクスチャで使いやすかったです! 香りはクラシックフルーティーの香りで爽やかな心地の良い香りに感じました!
- 2023.03.21
.DROASドロアスモイストグロッシーシャンプー&トリートメントシャンプー:400mL┊︎1,100円(税込) トリートメント:400g┊︎1,100円(税込)𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄泥の地肌ヘッドスパシャンプーDROA...
- 2023.03.20
モイストグロッシー 〜地肌の汚れを吸着&保湿して、髪表面がまとまりツヤツヤ! もっときらめきすとん髪へ〜 トロ〜ッとしたシャンプーと なめらかなトリートメントのテクスチャー✨ すっきりと洗えて、 洗い流しも早いのがよかったです☺️🫧
- 2023.03.21
地肌の汚れを吸着&保湿して、髪表面がまとまりツヤツヤ!もっときらめきすとん髪へ クレイシャンプーいくつか使ったことあるけど、泡立ちが良くなかったり、きしみが気になったり、あまり良いイメージ無かったんやけど… シャンプーは、もこもこの泡で、しっとりとした洗い心地◎ トリートメントもしっとりした使用感で、きしみも気にならなかった🙌 クレイシャンプーの進化に驚き✨
- 2023.03.19
地肌の汚れを吸着&保湿して髪表面がまとまりツヤツヤ✨ 切れ毛を防いでツヤを与える美容液成分を配合💕 シャンプーボトルの横に線があるから目が悪い私でも触ってわかりやすい😆
- 2023.03.20
地肌の汚れを吸着&保湿し 毛髪キューティクルをつやつやに❕ シャンプーはジェルのようなテクスチャーで 泡立ちもしっかりですっきりとした洗い心地🤍 トリートメントはなめらかで髪に馴染ませやすく洗い流しもスムーズです❕ クラッシックフルーティのいい香りも好きです🌟
- 2023.03.18
DROASのヘアケアシリーズは、皮脂吸着泥と美容液成分の追加で地肌ケア効果もUP! 今回使わせていただいたのは3タイプある中で、『切れ毛を防いでツヤを与える美容液成分』配合の”モイストグロッシー”です。 実際に使ってみると、シャンプーは泡立ちがよく、ふわふわの泡を作れます。 トリートメントは、なめらかでスルスルと髪になじませやすかったです。 クラシックフルーティーの香りが甘すぎず落ち着いた香りでよい香りでした♪
- 2023.03.21
保湿効果のある泥と吸着効果のある泥配合 さらにダメージヘアに輝きをもたらす美容液成分配合 泥の地肌ヘッドスパで地肌をすっきり洗い、ツヤのあるきらめきすとん髪へ導いてくれるそうです。 泡がきめ細かいのでしっかりと地肌までマッサージ洗浄できた気がします。 乾かしてすぐもすとんと落ちついて扱いやすい髪になりました。 好きな香りに包まれる時間はやっぱり幸せですね。
- 2023.03.16
DROAS モイストグロッシーシャンプー400mlです!今流行りの泥シャンプーです。何度か使いましたが、頭皮までスッキリする感じがいいですね◎柑橘系の香りも癒されます。#シャンプー#DROAS#理想のツヤ髪ルーティン#泥シャン...
多め・太め・硬めで広がってまとまらないタイプですが、こちらのモイストグロッシーは私の髪質にぴったり合っていて使い心地◎ 爽やかなの中に甘さを感じる、クラシックフルーティの香りがなにより好みでバスタイムが楽しくなりました。
- 2023.05.04
モイストグロッシー みずみずしくツヤのある髪へ もっちりした泡でウカのスカルプブラシを使って頭皮をグリグリすると 地肌までしっかり泡が行き渡り、密着する感じがしました! パッケージがちょっとそっけなくて せっかくの良さを活かせなくて惜しいなぁ〜 お気に入りになりました!
- 2023.03.13
シャンプーは、やや控えめの泡立ちですが、きめ細かい泡で、きしむ事なく洗えました。 トリートメントは、クリーム状で髪になじませやすく、洗い流した後もヌルつきやベタつきもなくしっとり。 香りは、クラシックフルーティーの香りで、軽やかな仕上がりにぴったりの香りで私は好きです。 パッケージもオシャレで、目をひくので思わず他のシリーズもそろえたくなりますね。
- 2023.03.15
リニューアルした@droas_officialイエローボトルのモイストグロッシータイプ地肌の汚れを吸着&保湿し、毛髪キューティクルをツヤツヤに!地肌と毛髪(保湿)を同時ケアしてくれる ☆特徴☆余分な皮脂を吸着洗浄し、髪を保湿。美容液成分配合で...
- 2023.03.15
ブランド累計販売数1100万突破の大人気シャンプー☆ イエローのパケが可愛い(*´-`) トロミのあるテクスチャーでしっかり泡立ちます☆滑らかな洗い心地で泡切れも良く、キシキシ等も無くしっとり洗いあがります♪ ゆるめのテクスチャーですが毛先まで馴染ませやすく◎洗いながした後もトゥルンとしてます(*´ω`) 乾かした後は指通りも良く仕上がりがサラしっとりって感じで良かったです♪ 保湿効果のある泥と吸着効果のある泥を配合。さらにダメージヘアに輝きをもたらす美容液成分配合。泥の地肌ヘッドスパで、地肌をすっきり洗い、ツヤのあるきらめきすとん髪へ導きます。
- 2023.06.22
洗っている瞬間から香りが美容室にいるみたい(笑) それだけでもテンション上がります! 指通りがいいのと、丁度いい髪のボリューム ツヤも足されたように感じます🌟 香りがもう美容室(語彙力) 香りは柑橘に感じるけどしつこくない香り シャンプーはシリコンフリーだけど、 コンディショナーはシリコン入っていて 髪がキシキシにならない丁度いいバランス
- 2024.03.12
DROASモイストグロッシーシャンプー/トリートメントみなさん、こんばんは☺️今回は、DROAS モイストグロッシーシャンプー/トリートメントを試してみました。泡立ちもよく、広がりがちな髪がしっとりまとまる感じに☺️香りもよくて癒されました。...
- 2024.03.08
3月1日にフルリニューアル🫧 ・天然由来の吸着効果のある泥を追加配合 ・不要なものを優しく取り除く ・なりたい髪の仕上がりに合わせた美容液成分を追加配合 香りはクラシックフルーティーの香り🫧 香りの説明は難しいですがとにかく好みでした!! 頭皮も気持ちよく、ボリュームもおさえてくれていい香り🫧 最高のバスタイムになりました🛁*.
- 2023.04.26
残念ながらトリートメントは売っていなかったので、購入できませんでした💦 何故かコンディショナーやヘアパックが余りがちな我が家なので、何かで代用します。 泥のヘッドスパと書いてありますが、最近この手の商品は透明ですよね。不思議。
- 2024.01.17
美ST2024年1月号付録が豪華だったので購入してみました🌟🔸KAMIKAヘアオイル🔸KAMIKA黒髪クリームシャンプー🔸DROASモイストグロッシー シャンプー/トリートメント🔸東洋炭酸研究所超炭酸主義メディックバスなんとヘアオイル現品入...
- 2024.01.07
商品詳細情報DROAS モイストグロッシーシャンプー/トリートメント
- DROAS(ドロアス)