• モイストグロッシーシャンプー/トリートメント/DROAS/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイストグロッシーシャンプー/トリートメント/DROAS/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイストグロッシーシャンプー/トリートメント/DROAS/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイストグロッシーシャンプー/トリートメント/DROAS/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DROAS モイストグロッシーシャンプー/トリートメントの辛口レビュー - :::::::::::::::::::::::::::::::

cota
  • cota

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: DROAS モイストグロッシー シャンプー&トリートメント 内容量 シャンプー 400ml     トリートメント 400g 価格  各1,100円(税込) :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: DROASのシャンプー&トリートメントが 地肌と毛髪を同時ケアできる 地肌ヘッドスパシャンプーに リニューアルしたよ! どう進化したかと言うと ①吸着&皮脂吸着効果のある泥※1を追加配合 ②美容液成分を追加 ③指通りなめらかに使用感アップ 3タイプあるんだけど今回は モイストグロッシーを使いました! 地肌の汚れを吸着&保湿して 毛髪キューティクルをツヤツヤに してくれるシリーズです。 切れ毛やパサつきが気になったり まとまりが悪いと感じる方におすすめ。 シャンプーは泥の効果や ノンシリコンということもあり 泡立ちやきしみはどうかな?と思いましたが 泡立ちもよく気持ちよく洗えました。 トリートメントの成分が 髪に付着しやすいように 設計されているらしいです。 トリートメントは洗い流す時の 指通りが良くなるように 設計されているそうで シャンプーとのあわせ使いで より効果を体感できるようになっています。 やわらかくなめらかでスッとなじむ感じ。 シャンプーもトリートメントも 泥が配合されているけど 泥っぽさは全くないので使いやすいです👍 染めたてのカラーも 長持ちさせてくれるみたい。 爽やかでエレガントさのある クラシックフルーティの香りもお気に入りで 洗うのが楽しみになっています🙌 ※1カオリン(保湿成分、吸着成分) :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: #DROAS #ドロアス #シャンプー #トリートメント #クレイシャンプー DROAS _提供

おすすめアイテムDROAS×シャンプー・コンディショナー

シルキーシャンプー/トリートメント / DROAS

シルキーシャンプー/トリートメント

”傷んでる髪も指通りサラサラ。保湿や、クレンジグ効果で頭皮ケアにも良いクレイシャンプー&トリートメント”

ダメージリペアシャンプー/トリートメント / DROAS

ダメージリペアシャンプー/トリートメント

”汚れを取ってくれるのに優しい洗い心地です。指通りが良くなりました✨”

グロッシーシャンプー / DROAS

グロッシーシャンプー

”優しい洗い心地。でもしっかり洗浄! 泡はキメも細かくて弾力もアリ✨”

DROAS×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

• クリップ数:12015件

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント

Off&Relax

スパ・シャンプー/ヘアトリートメント ディープクレンズ

エイトザタラソ

ウォーターレス ドライシャンプー

”香りだけじゃなく、スプレーすることで頭皮が爽やかにリフレッシュできる感じもあるので、使い心地も◎”

ダイアン

ドライシャンプー 無香料

”いつでもどこでも瞬間スッキリ❗️ 無香料なので性別問わず使いやすい!”

パンテーン

ミラクルズ うるおいブースト シャンプー/トリートメント

”ベタベタせずスッキリ洗えて、泡立ちもクリーミーで好感触✨️”

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

アミノメイソン

シャイニー&モイスト シャンプー/ヘアトリートメント

”とろみのあるなめらかなテクスチャー!泡立ちがよく、ふんわり軽やかな洗い心地”

ダイアン

パーフェクトビューティー ドライシャンプー

”期待以上にサラサラになるのでびっくりしました😳 ベタつきに悩んでる人はぜひ試してほしいです!! ”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

cotaさんの人気クチコミ

商品詳細情報DROAS モイストグロッシーシャンプー/トリートメント

DROAS(ドロアス)