頭皮と毛髪を同時ケア 地肌の汚れを吸着&保湿して髪表面がまとまりツヤツヤ✨もっときらめきすとん髪へ🌟地肌ヘッドスパシャンプーに進化したDROASのヘアケア使ってみたよ🤩 なりたい髪に合わせて選べる3タイプのうちこちらのモイストグロッシーは切れ毛を防いでツヤを与える美容液成分を配合💕切れ毛やパサツキがきになる方まとまりが悪いと感じる方におすすめ💛 暖かい日増えてきて汗かく量も増えたからシャンプーは意識しながら丁寧に☁シャンプーボトルの横に線があるから目が悪い私でも触ってわかりやすい😆髪の毛の長さは肩につく位でトリートメントの量はワンプッシュで良かったよ○中間から毛先になじませてる💛他のシリーズも気になるな💗💗 DROASモイストグロッシーシャンプー&トリートメント各¥1,100(税込)400mL/400g爽やかでエレガントさのあるクラシックフルーティの香り @droas_officialDROAS様からいただきました #DROAS#ドロアス#シャンプー#トリートメント#クレイシャンプー#モイストグロッシー#DROAS_提供
もっと見るDROAS モイストグロッシーシャンプー/トリートメントの口コミ - DROAS シャンプー・トリートメント
おすすめアイテムDROAS×シャンプー・コンディショナー
DROAS | シルキーシャンプー/トリートメント | ”傷んでる髪も指通りサラサラ。保湿や、クレンジグ効果で頭皮ケアにも良いクレイシャンプー&トリートメント” | シャンプー・コンディショナー |
DROAS | ダメージリペアシャンプー/トリートメント | ”汚れを取ってくれるのに優しい洗い心地です。指通りが良くなりました✨” | シャンプー・コンディショナー |
DROAS | グロッシーシャンプー | ”優しい洗い心地。でもしっかり洗浄! 泡はキメも細かくて弾力もアリ✨” | シャンプー・コンディショナー |
| 990円(税込) | 詳細を見る |
シャンプー・コンディショナーランキング
fuettarich (フエッタリッチ) | モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント | ”ドライヤーで乾かしてもまとまりが良かったです。髪はしっとりまとまる感じだけど、根元はふんわり。” | シャンプー・コンディショナー |
plus eau | メロウシャンプー/メロウトリートメント | ”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶” | シャンプー・コンディショナー |
エイトザタラソ | エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント | ”理想のサラサラ、艶髪が叶うユニセックスライン。男女問わず使えます!” | シャンプー・コンディショナー |
Off&Relax | スパ・シャンプー/ヘアトリートメント ディープクレンズ | シャンプー・コンディショナー |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る | ||
YOLU | カームナイトリペアシャンプー/トリートメント | ”とろとろしてて、それなのに髪につけてもきちんととどまってくれる!” | シャンプー・コンディショナー |
アミノメイソン | シャイニー&モイスト シャンプー/ヘアトリートメント | ”とろみのあるなめらかなテクスチャー!泡立ちがよく、ふんわり軽やかな洗い心地” | シャンプー・コンディショナー |
エッセンシャル | ザビューティ 髪のキメ美容素髪を守る バリアシャンプー/コンディショナー | ”泡立ちも良く、ふんわり優しい香りが心地良く洗えました◎コンディショナーはとろんと柔らかく、 なめらかなテクスチャー!” | シャンプー・コンディショナー |
ダイアン | ドライシャンプー 無香料 | ”いつでもどこでも瞬間スッキリ❗️ 無香料なので性別問わず使いやすい!” | シャンプー・コンディショナー |
エイトザタラソ | エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー | ”毛穴の汚れや皮脂によるべたつき除去してくれてめっちゃスッキリします!!” | シャンプー・コンディショナー |
ダイアン | パーフェクトビューティー ドライシャンプー | ”期待以上にサラサラになるのでびっくりしました😳 ベタつきに悩んでる人はぜひ試してほしいです!! ” | シャンプー・コンディショナー |
| 968円(税込) | 詳細を見る |
yu@フォロバ100𖤐´-さんの人気クチコミ
なめらか本舗豆乳イソフラボンジェル美容液マスク5枚入880円(税込)1枚5役の楽ちん時短アイテム𖤐´-洗顔後にこれでパックするだけ…!化粧水美容液乳液クリームパックいつもより保湿したい日や次の日の化粧ノリをUPしたい日などにおすすめ♡子育て中のお母さんにも🤱❤️✨(大豆アレルギーの方は🙅♀️🙅♀️🙅♀️⚠️)化粧水のあとにパックしただけでかなりもちもち肌になりました😳💡私は乾燥肌なのでそのあと乳液を塗りましたが乾燥肌じゃない方はパックで終了!でも大丈夫そうな保湿感…✨素晴らしい😍お値段もお手ごろなのでぜひぜひ試してみてください𖤐´-#ガチレビュー
- 2022.02.26
カウブランド赤箱しっとりタイプ♡なんと!1928年から販売開始して実に94年目のロングセラーだそう😳💭これだけ長いこと愛用されてるってことはもう言わずもがな…良い商品…!赤箱の特徴𖤐´-☑️しっとりすべすべのなめらか美肌に洗い上げます。洗顔にも使えます。☑️ゆたかでクリーミィな泡立ち。☑️ミルク成分(乳脂:お肌の保護成分)とスクワラン(うるおい成分)配合。☑️やさしいローズ調の花の香り。そして1個100円程で購入できるのも魅力のひとつ♡今は主に子供の体を洗うのに使っていますが今使ってるボディソープと洗顔料が無くなったら私も顔&体に使う予定です🙌✨泡立ちも良く仕上がりもしっとりなので子供のデリケートな肌にトラブルが起きた事もありません𖤐´-これからたくさん使っていこうと思います(*´`*)💕#無限リピートアイテム#ガチレビュー#せっけん
- 2022.03.01
キャンメイクシルキースフレアイズ02ローズセピアをLIPSで購入しました🙌✨このシリーズ以前から気になっていたもののやっと購入…!発色も塗り心地も良いしお値段以上でもっと早く買っておけばよかったなあ、と思いました🥺💡このお値段なら普段挑戦しずらい色味とかも買いやすいですね(*´`*)ラメもそんなにギラギラせずこれ1つでナチュラルからがっつりメイクまで仕上がるように思います🙌✨粉質もしっとりしていて密着度も高く、粉飛びも気になりませんでした💡これはまた他の色も買ってしまいそうな予感がします🥺🙌❤️#ガチレビュー
- 2022.02.28
今日はプチプラのみでメイク👀💄---------------キャンメイクシルキースフレアイズ02CEZANNEシングルカラーアイシャドウ04デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプブラッククリーミータッチライナーNo.03描くふたえアイライナー20影用グレージュKATEラッシュマキシマイザー---------------でアイメイク完成🙌✨最近のプチプラ化粧品はクオリティ高すぎてどれを買ってもハズレがなくてびっくりです😆❤️#ドラコス最強コスメ#ガチレビュー
- 2022.02.25
m.m.mスキンスムーザーブルーイエロー3520円塗る脂取り紙と言われているこちらの商品で皮脂を抑えて毛穴を目立たなくする効果があるとのことでとても期待をしつつ購入したのですが…私のたるみ毛穴にはあまり効果が無く、崩れ方も綺麗と言えるものではなかったです😭💦化粧直しにも良いと見かけましたが私には使いこなせませんでした😂💦毛穴がそんなに開いたりしてない方には良いかもしれません🙌💡石鹸で落とせてお肌に優しい所はおすすめポイントです👯♀️✨#ガチレビュー
- 2022.02.24
rom&ndデュイフルウォーターティント03ifroseQ10にて1199円で購入しました🙌✨まずパケがめちゃくちゃ可愛くないですか?!色味そのままでしかくなのがまた好き😌❤️そして塗り心地はすっごいみずみずしい😳✨色味も変に浮いたりせずよかったしティッシュオフしてもこの色残り…!さすが🙌❤️時間がたつとすこし乾燥するかな?と思ったけど許容範囲です♡他の色も欲しくなるー(*´`*)💞今回のティントは、既存のティントより透明感が高く透け感のある塗り心地が特徴的で香りも強くないので韓国コスメが苦手な方でも大丈夫だと思います👯♀️✨本当にナチュラルにツヤっとするので一番使いやすいい質感のティントだと思いました🙌✨#あざとメイク#ガチレビュー
- 2022.02.23
商品詳細情報DROAS モイストグロッシーシャンプー/トリートメント
- DROAS(ドロアス)
- シャンプー400ml: 1,100円
- トリートメント400g: 1,100円
- シャンプー 400ml
- トリートメント 400g
- 泥※1 の地肌ヘッドスパ※2 でみずみずしくツヤのある髪へ。保湿・吸着効果のある泥×切れ毛を防いでツヤを与える美容液成分配合で地肌の汚れ吸着&保湿して、髪表面がまとまりツヤツヤ!もっときらめきすとん髪へ。爽やかでエレガントさのあるクラシックフルーティの香り。 ※1 カオリン(保湿成分、吸着成分) ※2 DROASによるヘアケアのこと
- I-ne
- 2023/3/1
- ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー