植物のエネルギーが凝縮された「精油」の力に着目したブランド、THE PUBLIC ORGANIC。 「スーパーポジティブ」シリーズは心を満たすような甘美なフローラルウッディ調の香り。 細かい束感を作りたい、自然なセミウェットヘアが好き、洗い流さないトリートメントとしても使いたい方はヘアオイルを、
8月は消費しやすいアイテムばかりでした\( ¨̮ )/ 個別レビューは後日👋 ネイチャーコンク 薬用クリアローション (ミニサイズ) ニベア クリームケア ボディウォッシュ W保水美肌 フローラルブーケの香り
- 2024.08.27
スーパーポジティブ 精油ヘアオイル&精油ヘアバーム!精油ヘアオイルはケアとスタイリング両方を叶える生搾りパック処方ヘアオイルでパサつきが気になるダメージ髪におすすめ👍🏻 新感覚オイルインバーム。使用後手に残ったオイルとバームは洗い流さずにハンドケアとして使えちゃう😳 どちらも100%精油香りシリーズでフランキンセンス精油×イランイラン精油のフローラルウッディー調の香りがするよ💐
ケアとスタイリングを両方叶える からみやすいパサつき髪に 心を満たしてポジティブになる、甘美なフローラルウッディ調の香り さらっとした馴染みやすいヘアオイルです。けっこう、多めに使用するとウェット感がでるので、少量を全体に馴染ませるようにしています。
- 2024.09.30
お風呂上がりに髪に付けて乾かすとまとまりある髪になった 乾いた髪に使うとウエットなツヤ髪に 香りは精油が使われていてハーブ系なので好き 手についたオイルはそのままハンドケアやボディケアに使えるので便利で無駄がないよ
- 2024.10.05
ケアとスタイリングの両方を叶える 生搾りパック処方のヘアオイル。 かなりしっとりするのに、なぜかベタつかなくて気に入りました。 100%精油の香りで、気品溢れる甘くてウッディな香りのフランキンセンス精油と甘美なフローラルウッディ調の香りのイランイラン精油をブレンド。
- 2024.09.16
使ってみたいと思うけど、優先順位が低かったり、また今度にしようと先送りにしてたり、 自分ではなかなか購入機会がない商品を試せて楽しい。 マスク1枚で内側からツヤ・輝きのある白玉肌に。 ブライトニングケアから水分ケア、鎮静ケアまで期待できる成分をたっぷりと詰め込みました。 ダメージで絡まる髪を指通りなめらかとろりん髪へ。 ・枝毛や切れ毛 ・コテやアイロンで痛む ・指通りが悪い
- 2024.08.25
とろっとしたテクスチャーが髪に馴染みやすくてベタつかないので使いやすいです🥺 100%植物由来処方🌿 精油のフローラルウッディな香りで気分が高まります🫶🏻 使った後は指通りがなめらかでパサつきが抑えられてまとまるのでお気に入りです🏹
- 2024.03.09
今月の使い切り①どれも使い心地良かったです!特にシカプラストクリーム、トリートメントマスク、ハリ弾力注入美容液がお気に入りです!...
- 2024.11.14
さらさらとトロトロの間ぐらの感触、私にはイランイランがメインで香ります。 髪の長さはミディアムで、 主に朝のスタイリングに使用していますが、 2プッシュだと重たくならず自然な艶感、 3プッシュつけるとやや重めのしっとり感が出ます。 サラサラというよりまとまりの良い仕上がりなので、 バサバサのハイブリーチ毛にはまとめやすくて良い感じ🙆♀️ 香りは半日ぐらいほんのり続き、 なにより時間が経ってもベタつかない、臭わないのがとても良い! 多めにつけてもシャンプー一回であっさり落ちます。 容量がやや少なめに感じますが、酸化する前に使い切れるぐらいが良いのかな? とてもお気に入りになりました!
- 2024.03.15
THEPUBLICORGANICスーパーポジティブヘアオイル ¥1,760ケアにもスタイリングにも使える100%精油の香りのヘアオイル。洗い流さないトリートメントとして使う時は、タオルドライした髪に。スタイリングとして使う時は乾いた髪に使いま...
精油ヘアオイルです。 ピンクはやや重めで、ウェット感が欲しい時に便利。紫は少しさっぱりしていて、髪を抑える時に使ってもベタつかない。 香りが紫のほうがほんのりスパイシー。 私はめっちゃ好きな香りなんですけど、苦手な人は多そう。 普段のダメージぐらいならどちらも良くて、 ブリーチ毛のハイダメージの時は物足りなさを感じました。
100%植物由来•100%精油にこだわってつくられたヘアオイル🌻 髪につけて、手に残ってしまったオイルをそのままハンドケアに使えるのもオーガニックならではの魅力かなと思いました🌻 髪質に合わなかったのか、少量でも重いと感じました😭 まだまだ暑さが厳しいの8月下旬から使い始めたので、第一印象で汗をかくとペタペタしてきてしまい使いこなすのが難しかったです💧 めちゃくちゃ傷んでいたり、髪の毛の乾燥が悩みの人には良いのかもしれないです…。
- 2024.10.16
THE PUBLIC ORGANICはシャントリ使った事あるのですが、どの商品も精油が使われていてめちゃくちゃいい香り&コスパ良くて大好きなブランドです🥰 スーパーポジティブヘアオイルは重ためのオイルなので濡れ髪ぽい感じが好きな方に〇 タオルドライ後の髪の毛につけて乾かしたらしっかりまとまっていい感じになりました😊
- 2024.08.29
オーガニックヘアオイル。 3種の精油ヘアオイルは、心を解きほぐす香りで癒される✨️ 💜SUPER SHINY💜←パープル ★細くて柔らかい髪にオススメ ツヤ不足のゴワゴワ髪も、 つるんとうるキラ髪に✨️ 心がクリアになる香り ベルガモット精油× マグノリア精油 💖SUPER POSITIVE💖←ピンク ★どんな髪質にもオススメ! 絡まって痛っ!!と、なってしまう ギシギシ髪も指通りの良いとろりん髪に✨️ 幸せ溢れるポジティブな香り フランキンセンス精油×イランイラン精油 💛SUPER BOUNCY💛←黄緑 太くて硬い髪にオススメ! 乾燥で広がるパサパサ髪も まとまりやすくなる ぷるもち髪へ✨️ 軽やかに気持ち弾むの香り マンダリンオレンジ精油×ゼラニウム精油 毎日の髪の感じや、香りも、 気分で選べるし、細長いので、 バッグに入れても、サッと持ち歩ける! サイズ感も気に入ってます🥰
- 2023.04.13
香り…『うわ!生姜!?』と叫んでしまいましたが精油の香りだとか… 神の束感あっという間にできてかつまとまってます!😂 塗布したあとの手がピリピリヒリヒリ…😭なんでぇ〜敏感肌でもないのに〜
- 2024.09.21
\生搾りオイルサンドしよっ💓/ザパブリックオーガニック☑️スーパーシャイニーシャインモイスト☑️スーパーポジティブダメージリペア☑️スーパーバウンシーディープモイスト内容量:各60mL価格:各1,760円(税込)大人気オーガニックブランドのザ...
- 2023.04.13
心を解きほぐす良い香り。 癒しのヘアオイルになってます。𓂃🌿𓈒◌ スーパーシャイニー シャインモイスト 細くて柔らかい髪におすすめ。 スーパーポジティブ ダメージリペア どんな髪質におすすめ。 スーパーバウンシー ディープモイスト 乾燥で広がるパサパサ髪におすすめ。 タオルドライ後にオイルをつけて、ドライヤーの後にも軽くオイルをつけます。 このやり方を「生搾りオイルサンド」と呼んでますが髪の毛うるうるになるのでぜひしてみてください🥹 お風呂上がりのケアが楽しくなっちゃいます! ケアもスタイリングもできるからコスパがとてもいいアイテムです!
- 2023.04.21
ケアとスタイリングで1日中いい髪へ。生搾りパック処方のヘアオイル。濃密な生搾りオイルが髪をうるおいで包み込んで密封し、外的ダメージや湿気から保護。同時にダメージをケアし、すこやかな髪へ。低温圧搾で抽出したアルガンオイル、ブロッコリーシードオイ...
- 2023.04.24
ザパブリックオーガニック精油ヘアオイル🪁スーパーシャイニーシャインモイスト🪸スーパーポジティブダメージリペア🌱スーパーバウンシーディープモイスト「生搾りオイルサンド」で髪の毛うるうるへ✨スーパーポジティブの香りが大好きでリップクリームを愛...
- 2023.04.21
ツヤ・広がり・痛み の3大髪悩みにそれぞれアプローチするヘアオイル3種で スーパーポジティブダメージリペア(ピンク) 痛みすぎて絡まる髪に! スーパーシャイン シャインモイスト ツヤ不足の髪をつるんと潤やかに! スーパーバウンシーディープモイスト(黄色) 乾燥髪もまとまるって、うるっと髪に! 私はくせ毛でまとまりづらいので黄色のを タオルドライ後につけて、ドライヤー後にもつけてっっていう 生搾りオイルサンド 方式で使ってみたんだけど めっっちゃまとまってしっとりしてくれました!!! オイルも良かったけど、 生搾りオイルサンド でつけたのも良かったのかも!! ぜひオイルも生搾りオイルサンドもぜひやってみて欲しいです💡
- 2023.04.24
12月の使い切り①バイオヒールボ美容液はお気に入りなりました!クリームと合わせて使うといいです。リキッドシャドウはダマになってきたので処分です。...
つるりとしたクリーンなボトルは、どのカラーも洗練された色味で「大人が持てる、かわいすぎないキレイ色」という感じ。 持ちやすい太さ、長さ、プッシュタイプなところもさすが過ぎます! 重めだけど、女性向けの商品なだけあってベタベタし過ぎなくて使いやすい印象◎ それぞれ髪の悩みに合わせて使える3種類で、パープルはサラサラの髪の毛を更にツヤツヤにしてくれる感じ。 オイルの質感が好みなのはもちろんだけど、圧倒的に他社のアイテムより優れているのはこのボトルの持ちやすさ、使いやすさと、「生搾りオイルサンド」というHow toで使えるので、スタイリングオイルとしてだけではなくトリートメントオイルもこれ一本で済むコスパの良いところかも。 このクオリティのアイテムは美容院でしか買えなかったりして買いにくいものが多いですが、ドラッグストアで手軽に買えるのもすごくありがたいです!
- 2023.04.16
オススメは生搾りオイルサンドという使い方💡 タオルドライしたあとにまとまりやすくしたい し、髪にツヤも出したい✨ そんなときはタオルドライ後💚オイル →乾かした後💜オイル ふたつのオイルを組み合わせて使うとより理想的な髪に近づく🫶 香りもそれぞれ違って楽しめるオイルな上に スタイリングの仕上げもウェットな感じの出方が違うから自分に合ったオイルに出会える😍 是非"生搾りオイルサンド"してみてね🫶
- 2023.04.15
タオルドライ後にオイルをつけて、ドライヤーの後にも軽くオイルをつけるHowTo ザ パブリック オーガニック 精油ヘアオイル スーパーシャイニー シャインモイスト スーパーポジティブ ダメージリペア スーパーバウンシー ディープモイスト 髪の3大悩み ①ツヤがない ②痛み ③広がる スーパーシャイニー TYPE・ツヤ・サラサラ質感・細くて柔らかい髪にオススメ スーパーポジティブ TYPE・補修・どんな髪質にもオススメ スーパーバウンシー TYPE・保湿・しっとり質感・太くて硬い髪にオススメ ドラッグストアで珍しい100%アロマの香りもおしゃれで癒やされる♡ それぞれ違うオイルで 悩みをケア さらさら、つるつる まとまるのが楽しくなったよ~朝のスタイリング楽々 ベタベタ重く ならないのがgood
- 2023.04.23
ザパブリックオーガニック精油ヘアオイル💖「生搾りオイルサンド」で髪の毛うるうるのヘアオイルになります🥺オイルサンドとは❓タオルドライ後にオイルをつけて、ドライヤーの後にも軽くオイルをつけるHowToのこと✨ラインナップは髪の3大悩み「ツヤがな...
- 2023.04.18
これどれも香りが良いと思ったら100%精油 香りやスタイリングの仕上がりまたは悩み別に選ぶのも良し♡⃛ パープルが1番好きでした♡⃛ 日中もアロマテラピー♡⃛ 使い心地的にはピンクかな スタイリングした時にほんのりウエットな感じに♡⃛ このシリーズは香り好きな人にはたまらないかも♡⃛♡⃛ 仕上がりももちろんなんだけどその日その日で使いたい香りってやっぱり違うから 私🦏やっぱりひとつにえらべない笑〜 使い方としてはタオルドライした後 そしてドライヤーの後にも軽くオイルをつける 生搾りオイルサンド がおすすめ♡⃛ スタイリング 手についたあまったオイルは ハンドケアとして使えるんです♡⃛
- 2023.03.23
3種類もあるので髪の悩みに応じて使い分けられ、どれもいい香りなのがお気に入り♡ また子供がいるため、オーガニック製品というのも安心ポイントです! 私はブリーチやハイライト入れてるので特に🩷のPOSITIVE がお気に入り! とろみのあるオイルなので結構絡まりやすいのですが、程よく指通りが良くなり、髪もしっとりまとまりやすいです!
- 2023.04.12
生搾りオイル配合の香りが抜群にいいヘアケア! アルガンオイル、ブロッコリーシードオイル、ホホバオイルが入っててしっとり。 かなりしっとりです。 スタイリングにも使えるのですがセミウェットスタイルにオススメしてるくらいなのでけっこうしっとりです。 なので少量から使って、足りなければ足すぐらいの気持ちで使うのが◯。 私はショートヘアでも量多めなんですが、1プッシュもいらないかも。 毛先中心に少量つけるだけでも良さそう。 あと香りはかなりいい!私は好みです。 “ウッディな香りのフランキンセンス精油と甘美なフローラルウッディ調の香りのイランイラン精油をブレンド”した香り。 ど定番な表現をすると女子好みな香りかと。 3種類あるこのシリーズのオイルでダメージケアができるのがこれ。 カラーリングやブリーチ、パサつきなどのダメージがある人はおすすめ! オイルこっち使えばいいじゃん! シャンプーとオイルが違ったっていいですしね! 店頭で香りが試せるなら試してみてください!
- 2023.03.24
タオルドライ後にオイルをつけて、ドライヤー後にも軽くオイルをつける 集中補修&スタイリングが叶うオーガニックヘアオイル 日中の3大髪悩み「ツヤがない、パサつき、広がり」使い分けできるこっくり生搾りオイル✨ スーパーバウンシーディープモイスト毛先までまとまるぷるもち髪💚 マンダリンオレンジ精油とゼラニウム精油の華やかなシトラスフローラル調の香り🌱 スーパーポジティブ ダメージリペア指通りなめらかとろりん髪💗 フローラルウッディ調の香り𓂃💐🤍 スーパーシャイニー シャインモイストつるんと艶やかうるキラ髪💜 シトラスフローラル調の香り✨ お風呂でアロマテラピーが話題のシャントリの香りが日中使いにも✨✨
- 2023.03.07
ヘアバームの香りがめちゃくちゃ癒しで長持ち!! ありそうでなかった" 3ゼロバーム "ダマゼロ、酸化臭ゼロ、ベタつきゼロ 体温で優しく溶けるし動きがあるスタイリングにもおすすめ! 少量でも伸びるからコスパも良さそう🐶 私はとにかく香りが大好き~ 💜ゴワつきツヤなし髪におすすめ 💚乾燥広がり髪 💖絡まりパサつき髪 タオルドライ後にオイルをつけてドライヤーの後にもオイルを軽くつけるのがおすすめらしい! " 生搾りオイルサンド "ってやり方みたい◡̈⃝♥︎ 日中もアロマテラピー味わえて幸せ💭💭 どのアイテムも手についたのはそのままハンドケアとして使えるから嬉しいな💜
- 2023.03.28
植物の栄養まるごと とろーり生搾りオイル🪔 日中の3大髪悩み ツヤがない、パサつき、広がる。 3大髪悩みごとに使い分けられる スペシャルなオイルだよ♡ 生搾りオイルサンドっていう スペシャルな使い方をしてみたら 仕上がり最高だった♡ タオルドライ後にオイルをつけ ドライヤー後にも 軽くオイルをつけるという方法。 軽いスタイリング効果もあるから ナチュラルなウェット感があって このウェット感がしっかり持続♪ 精油の心地良い香りがほのかに持続し 日中もアロマテラピー🥰💕
- 2023.03.07
|ザパブリックオーガニック|精油ヘアオイルスーパーポジティブダメージリペア大人気ザパブリックオーガニックにヘアオイルが新登場🎉✨タオルドライの後にオイルをつけ、ドライヤーの後にも軽くオイルをつける生搾りオイルサンド!今回、3種類発売されていま...
- 2023.03.23
なめらかなオイルは、枝毛や切れ毛に悩む私の髪も、指通りが良くなるような気がします。ボディにも使えるのもうれしいです。 フランキンセンス✖️イランイランは、瞑想したくなるような、落ち着いた香り。3種の中では、一番好みがわかれるかもしれないです。 こちらの香りを楽しめるロールオンアロマなど、作って欲しいです。
- 2023.03.18
オーガニックのヘアケアアイテムをドラッグストアで気軽に購入できるところがうれしいです。 精油の香りが素敵です。 ボトルから出した瞬間に、フローラルウッディ調の香りがぱっと弾けて幸せ気分になります。 指どおりなめらかな洗い上がりで気に入りました。
私はボブヘアなので、程よいウェット感が出て指通りが滑らかになる、ピンクのパッケージのスーパーポジティブ ダメージリペアが特に好きでした◎ タオルドライ後とドライヤー乾燥後にオイルを付ける、『生搾りオイルサンド』をすることで、よりしっとりとした髪になりました✨ オーガニックな精油オイルを使用しているので、使う度にヘッドスパに来たかのように癒されます💓 パッケージもスッキリとコンパクトで無駄のないデザインで、元気の出るカラフルカラーが好みです🥰 フタがカポッと閉まるので、旅行やお風呂屋さんにも安心して持って行けそう! 朝は忙しいので、ヘアオイルを使った後、手を洗うのが面倒ですよね… でもこちらは手や体にも使えるので、髪に付けた後は手や腕などに塗りこめば良い!髪も手も潤うので一石二鳥です◎ とにかくどれをとっても良いことづくしのオーガニック精油ヘアオイルなので、ぜひ髪のお悩みに合わせて使ってみてほしいと思います🥰
- 2023.03.27
ザパブリックオーガニック精油ヘアオイル繰り返すヘアカラーやパーマ、毎日のドライヤーやヘアアイロン…ダメージを受けて・乾燥でパサつく・ツヤが出ない・髪が広がる、まとまらないといった悩み、かかえていませんか?ザパブリックオーガニックの精...
- 2023.04.25
自分の髪質に合わせて選べるヘアオイル✨ 濃密な生搾りオイルが髪をうるおいで包みこみ、ダメージや湿気から髪の毛を保護✨ 低温圧搾で抽出したアルガンオイル、ブロッコリーシードオイル、ホホバオイルを贅沢配合しています❣️ オイルのテクスチャーはトロッとした粘土があるテクスチャー❤︎ 香りが作り込まれていない自然な香りで新鮮でした🌿 パッケージが可愛いので3本集めたくなりますね😆💕
- 2023.03.05
美容成分たっぷりの濃密な3種の生搾りオイルが、髪をうるおいパックして長時間ケアするそう。 使い方は、『生搾りオイルサンド』がおすすめ! タオルドライ後にオイルをつけ、ドライヤーの後にも軽くオイルをつける。 3つの精油ヘアオイルは、髪悩みや好みで使い分けられる。 100%精油の香りで、それぞれ香りも違うので、気分で選ぶのもアリ。 香りはベルガモット精油&マグノリア精油の晴れやかなシトラスフローラル。 香りはフランキンセンス精油&イランイラン精油の甘美なフローラルウッディ。 香りはマンダリンオレンジ精油&ゼラニウム精油華やかなシトラスフローラル。 どれも良い香りで、使う度に気分が上がる☺ ドラッグストアでは珍しい100%アロマの香りで、お手頃価格。 ケアもスタイリングも同時にできるて、コスパ◎なアイテム✨
- 2023.04.18
🍊♡THEPUBLICORGANIC♡@thepublicorganicofficial悩み別で使い分けが出来る3種類のヘアオイルが2023年3月1日に発売しました✨100パーセント精油の香り!タオルドライ後にオイルをつけて、ドライヤーの後に...
- 2023.04.21
濿密な生搾りオイルが髪をうるおいで包み込んで密封し、外的ダメージや湿気から保護。 低温圧搾で抽出したアルガンオイル※1、ブロッコリーシードオイル※2、ホホバオイル※3を共通配合。傷んだ髪の内部までうるおいを届け、表面を包み込んでしっとりとツヤやかな髪を保ちます。 ダメージをケアしながら動きも残しつつまとめる ダメージが進行し、からみやすくパサついた髪におすすめ。ほどよいコクがあり、自然な動きもあるセミウェットスタイルに。 心を満たしてポジティブになる100%精油の香り。気品溢れる甘くてウッディな香りのフランキンセンス精油※4と甘美なフローラルウッディ調の香りのイランイラン精油※5をブレンド。
- 2024.01.13
軽いつけ心地からしっとりとした使用感のオイルまで選べるのでとてもいいです。 香りの持続もあり、残ったオイルはハンドケアとして使ってます。 髪全体につけると重たくなるので毛先につけるのがオススメです♪
- 2023.04.17
精油の香り好きなので掴みはバッチリ(笑) テクスチャはサラサラで軽くて だけど仕上がりパサパサになることはなくて ベタつきもほぼないのはすごい!! 翌日も香りがしっかり残って欲しい派なので リピはしないかも🙇
- 2024.05.21
濃密な生搾りオイル(低温圧搾で抽出したアルガンオイル、ブロッコリーシードオイル、ホホバオイル)が髪をうるおいで包み込んで密封し、外的ダメージや湿気から保護。 傷んだ髪の内部までうるおいを届け、表面を包み込んでしっとりとツヤやかな髪を保つ。 気品溢れる甘くてウッディな香りのフランキンセンス精油と、甘美なフローラルウッディ調の香りのイランイラン精油をブレンドした香り。
ツヤ不足のゴワゴワ髪も、つるんと艷やか”うるキラ”髪。ツヤ・サラサラ質感タイプ。細くて柔らかい髪の方に。 痛みで絡まるギシギシ髪も、指通りなめらか”とろりん”髪に。補修タイプ。どんな髪質にもオススメ。 乾燥で広がるパサパサ髪も、毛先までまとまる”ぷるもち”髪。保湿タイプ。しっとり質感。太くて硬い髪の方に。 スーパーシャイニーはさらさらな仕上がりなのに、毛先までよくまとまってくれる感じがします。 スーパーポジティブはしっとり、なめらかな仕上がり。補修タイプということで、ダメージが気になる私に特にぴったりです。 スーパーバウンシーは髪がぷるんと柔らかくなる感じがします。広がりやすい髪が毛先までまとまりやすくなります。 100%アロマの香りがとっても良い香りで癒やされます。みんなに好かれそうな良い香りです。 ケアもスタイリングもできるからコスパがとても良いと思います。
- 2023.04.18
天然由来成分オーガニック認証の植物オイル配合で、髪と地肌に優しいです。 乾燥やパサつきを抑え、まとまりのある髪に仕上げます。 シリコンフリーなので軽い仕上がりが好きな方にも◎
ツヤ不足のゴワゴワ髪を つるんと艶やかうるキラ髪に..♡ 傷みで絡まるギシギシ髪を 指通りなめらかとろりん髪に..♡ 乾燥で広がるパサパサ髪が 毛先までまとまるぷるもち髪に..♡
- 2023.03.11
ソフトなスクラブで刺激なく汚れが落ちるとのこと。秋冬の洗顔に使ってみようかなと思います。 シトラスグリーンの香りが気になります。洗浄力がありそうなので、スタイリング剤を使った日に試してみたいと思います。 スタイリング剤としても、アウトバストリートメントとしても、余ったらハンドケアにも、マルチに使えるそうです。
- 2024.08.25
私の好きな&honeyのディープモイスシリーズが入ってました💕この香りがめちゃくちゃ好きなんです😊 今回は現品が2つ。5アイテム(&honeyは1としてます)でした!
- 2024.08.27
重めのヘアオイルなので、スタイリングで使用すれば艶のある濡れ髪に✨ お風呂上がりのタオルドライ後に使用すれば寝てる間の枕で擦れるダメージをケアできます♪ オーガニック100%のアロマオイルなので、髪に馴染ませた後にそのまま手に振り込めばハンドオイルとしても♪
- 2024.09.08
商品詳細情報THE PUBLIC ORGANIC スーパーポジティブヘアオイル
- ●特徴 3シリーズ共通の「生搾りオイルパック処方」 濃密な生搾りオイルが髪をうるおいで包み込んで密封し、外的ダメージ*1や湿気から保護。低温圧搾で抽出したアルガンオイル*2、ブロッコリーシードオイル*3、ホホバオイル*4を共通配合。傷んだ髪の内部までうるおいを届け、表面を包み込んでしっとりとツヤやかな髪を保ちます。 ダメージ*1をケアしながら動きも残しつつまとめる ダメージ*1が進行し、からみやすくパサついた髪におすすめ。ほどよいコクがあり、自然な動きもあるセミウェットスタイルに。 ●香り ポジティブに満たされるような100%精油の香り。 気品溢れる甘くてウッディな香りのフランキンセンス精油*5と甘美なフローラルウッディ調の香りのイランイラン精油*6をブレンド。 ●おすすめの髪悩みや気分 ✔︎ ナチュラルな濡れ髪にしたい ✔︎ 細かい束感を出したい・ほどよく全体をまとめたい ✔︎ ダメージが気になる ✔︎ 前向きさを演出したい ●ご使用方法 吐出部を下向きに傾けて手のひらに適量を出し、ゆっくり深呼吸して精油の香りを感じながらお使いください。立てて使うと液垂れし、ポンプやキャップに不具合が生じる場合がございます。ご使用後は吐出部をティッシュなどでふきとり、キャップをしっかりと閉めてください。 ✔︎ 洗い流さないトリートメントとして シャンプー後のタオルドライした髪の毛先を中心になじませ、その後ドライヤーで乾かしてください。 ✔︎ スタイリングとして 手のひらによくのばし、乾いた髪にやさしく揉みこんでください。 *手に残ったオイルは洗い流さずに、ハンドケアとしてお使いいただけます。 ●ご使用上の注意 ・お肌や頭皮に異常が生じていないかよく注意して使用してください。お肌に合わないときは、ご使用をおやめください。 ・保湿性の高い植物オイルを使用しているため少量からお使いください。 ・天然由来成分を豊富に配合した商品の特徴として、香りや色調の変化、沈殿物や濁り等が生じる場合がございますが、ご使用には問題ございません。 ・開封後は早めにご使用ください。 ・火気厳禁 *1 乾燥や紫外線による *2 アルガニアスピノサ核油(保湿成分) *3 ブロッコリー種子油(保湿成分) *4 ホホバ種子油(保湿成分) *5 ニュウコウジュ油(着香・保湿成分) *6 イランイラン花油(着香・皮膚コンディショニング成分)
- カラーズ
- 2023/3/1
- アンズ核油、ホホバ種子油*、アルガニアスピノサ核油*、ブロッコリー種子油*、ククイナッツ油、スクレロカリアビレア種子油*、ニュウコウジュ油、イランイラン花油、ニオイテンジクアオイ油、パルマローザ油、マヨラナ葉油、エンピツビャクシン油、ベルガモット果実油、オレンジ油、ビターオレンジ葉/枝油、セイヨウアカマツ葉油、ユズ果皮油、ヒノキ油、ライム油、ユーカリ葉油、アオモジ果実油、ラバンデュラハイブリダ油、ベチベル根油、ローレル油、トコフェロール * オーガニック原料
ヘアオイルランキング
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
| トライアルキットランキング第131位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第155位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第30位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
| フェイスクリームランキング第26位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第178位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第17位 | タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる! | 詳細を見る | |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第87位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ MO | 2,860円 |
| トライアルキットランキング第189位 | 髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる | 詳細を見る | |
miseenscene パーフェクトセラム オリジナルセラム | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第52位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る |