これ一本で外出れるくらいしっかりしたクリームでした。 割と油分多めでそこまで伸びないのと、ファンデとかを重ねるとあまり良い仕上がりにならないので、私はこれ使う時はこれ1本でおしまいにしてました! 柑橘系🍊の優しい香りとビタミンC入ってるところが好きです◎ しっとり系の日焼け止めが好みの人には合うかも◎
N organicベース クリアUVプロテクターのクチコミ(9ページ目)
- 2023.11.14
N organic ベースクリアUVプロテクターSPF50+/PA++++30g ¥3.300石けんで落とせる日焼け止め化粧下地。これ 1本で保湿ケア、UVカット、化粧下地の3役。N organicシリーズの化粧水や美容液にも配合されているビタミンCなどの美容成分入り。クッションファンデと合わせると使いやすいアイテム☝️ SKINFOOD ベリー グロウイング サンクリームSPF50+/PA++++紫外線・ブルーライトカット効果。ヴィーガンコスメ肌のことを考えたビタミンCとE、フラボノイドアントシアニンを含有したクランベリーエキス配合。ツヤ系ファンデ、リキッドファンデと合わせると使いやすいアイテム☝️ TIR TIR オールデイ ピュア サンクリームSPF50+/PA ++++パケ買いしたものの、しっとりしてのびが良いので体用に使いやすいアイテム☝️香りも良いので、フワッと香水代わりにもなるところも好き。 サンソリット ユーブロックスプレーSPF50+/PA ++++ドクターズコスメ。スプレータイプの水タイプなので髪の毛や季節体の広い範囲、塗り直しをしたい時はこちら💁♀️
- 2023.08.03
クリアカラーのUV下地です。 カバー力は色付きの日焼け止め以上コントロールカラー未満なので自然な素肌を作れます♡ 毛穴はややカバーできるけれど、色むらやシミはカバーは出来ませんでした😭 また、ゆずの香りがするのでリラックスして日々のメイク時間を楽しむことができます♡
- 2023.10.23
今回ご紹介するのはNorganicのベースクリアUVプロテクターです。毎年、日焼け止めは結構こだわりを持っていろいろ使ってみているのですが今年は良い日焼け止めがたくさんあって毎日すごく充実しています(笑)今回のこのベースクリアUVプロテクター...
- 2023.05.29
アーチチョークスージングアクニポアトナーパッド 詰め替え用も合わせて使い切り♪ さっぱりとした美容液でひったひたになっているから液ダレしないように注意! オルビスリンクルブライトUVプロテクター 日焼け止め塗った後に肌が白っぽくならずに使いやすいし、しっかりSPF50あるのが嬉しい☺️ ベースクリアUVプロテクター こちらはいただきものだけど、クリームみたいな使い心地で良かった。SPF50あるから安心感ある♪
- 2024.08.20
一見むちっとしたテクスチャーなのですが、伸ばすとすーっと広がり肌をなめらかな印象に見せてくれます。 肌にのせると自然と毛穴をカバーし、肌を明るくみせてくれるところが好みでした。 また、香りも好きっ🤍主張しすぎない精油100%のスウィートシトラスの香りが癒してくれます💐 コスパが気になるところですが、少量ですごくよく伸びるので結構長く使えるんじゃないかな?と思ってます🙌 化粧持ちもよく、夕方になってもファンデーションが汚く崩れることはありませんでした。けど、人によっては真夏はちょっと重い気がします。 真夏を除けば、ほぼ1年中使える下地だと思いました✨ もし、購入悩まれてたり、化粧下地難民の方がいらっしゃれば、全力でおすすめさせていただきたいアイテムです🌷
- 2023.05.24
1本で保湿ケア・UVカット・化粧下地の3つの役割をはたします。 毛穴やくすみを自然にカバーし、スキンケア成分配合。透明感ある潤いのあるツヤ肌に。 テクスチャーは、まるでスキンケアのよう。伸びがよく、広げやすい。密着力も高く、保湿力もあります。 ツヤ肌好きさんや乾燥肌さんにオススメ🩵 密着すると白浮きせず、素肌に近い仕上がりなのでどんな肌色の方にも使いやすいと思いました😌🩷
- 2023.06.10
ミチコスのコスメサブスクでは、今話題のコスメの中から、自分のパーソナルカラーに合わせて似合うものだけを毎月届けてくれるお得なサービスです。 自分に似合うものがわからず迷子になったりその分お金をたくさん使ったり、、という負のループから抜け出せるし、プラン以上にお得だなと感じるので、自分に似合うコスメに導いて欲しい!なんて方にはおすすめかな、と✨ ランダムで届くので今回のようにミニサイズがあったりアイシャドウが3/5だったり、ということもあるのかもしれませんが、普段手にとらないブランドが入っていたりしてとても嬉しいし、ベースはさておき、アイシャドウ3点はブルベ冬に寄せたカラーで統一されていました💜💖´-
- 2023.05.29
🍋まるで"スキンケア"な"日焼け止め"🍋SPF50+なのにビタミンC入り!【Norganic ベースクリアUVプロテクター】30g/3300円肌へのこだわりが人気のスキンケアブランド、[Norganic]から発売されてる日焼け止めオレンジぽい...
- 2023.05.29
N オーガニックお得意のビタミンCや美容成分がしっかり入っていて、いつでも安心して使えるのが良い🌿 ゆるめのクリームみたいな質感が薄い膜のように広がって、毛穴もとぅるんとカバー。 そしてとてもしっとり!これは下地としてもあなどれないクオリティです🫢✨
- 2023.06.17
N organicのスキンケアシリーズで採用しているビタミンCや保湿成分を配合でお肌をケアしながら紫外線や外的ストレスから守ってくれます😊 SPF50+PA++++ こちら1本で保湿ケア、下地、UVカット機能💡 白いな〜!と思いましたが伸ばすと肌に馴染み白浮きなし。伸びが良くきしみ感なし! スウィートシトラスの香りで柑橘系のさっぱりとした香りがします。紫外線カット効果も高く、石鹸落ちなのも嬉しい😌
- 2023.05.23
どれも可愛いし好みの色で、知らなかったコスメに出会えるのが嬉しい! これはラメが可愛すぎる!キランキランでテンション上がります♡ 粉質もいい。しっかり密着してラメ飛びも気になりません Nオーガニックは安心して使えるブランド🙌 しっかり紫外線カバーなのに軽いつけ心地で お気に入り どれも知らなかったコスメばかりでワクワクしました😍
- 2023.06.08
使用してみると本当にスキンケアから誕生したアイテムだとつくづく感じる使用感ですごく心地よかったです。 白い乳液のようなテクスチャ。こっくりした乳液かと思いきや、わりと水分も含んでいるので伸ばすと無色透明に。 トーンアップ効果は穏やかで白浮きせず、どんなベースメイクとも相性良さそうです。 香りは精油100%のスウィートシトラスの香り。すごく柑橘の甘酸っぱい匂いがお顔に立ち込めて思わず深呼吸したくなる香りが最高! 肝心のUV効果はこれまた最高値の50+ PA++++で安心の紫外線カット力!! Norganicのスキンケアシリーズで採用しているビタミンや保湿成分を配合しているそうで時間がたったお肌ももちっとしているのが嬉しい 石鹸オフ可能、ノンコメドジェニックテスト済み、アレルギーテスト済み、敏感肌パッチテスト済みで、揺らぎ肌のときにも安心して使えそう! 日焼け止めとは思えないスキンケアの延長にある軽いつけ心地がやみつきになりそうでした !!!
- 2023.05.28
自分に合ったカラーのコスメが届くサブスク💄 雑誌やSNSで話題のコスメブランドを厳選して毎月必ずお値段以上のアイテムが届くから別々に買うよりお得に最旬メイクが楽しめるよ🎶 自分に似合うコスメが届くから失敗しにくいし、悩まなくていいのがとっても嬉しいよね…⸜❤︎⸝ 自分のパーソナルカラーに合ったコスメが毎月届くからすごく楽しみ…🤲🏻💓
- 2023.06.09
国内最高レベルの日焼け止め効果 SPF50+、PA++++で 夏場、紫外線多い時期に大活躍! レジャーにピッタリの日焼け止め! 無色タイプの日焼け止め チューブから出した時は白色だけど、 伸ばすと無色になる! 無色の日焼け止めはたくさん塗っても 顔が白くならないし、ベースメイクの 邪魔をしないから好き♡ 自然なツヤ感 無色でトーンアップ力は色付き日焼け止めに ちょっと劣るかもしれないけれど、 これを塗ると元から肌が綺麗な人みたいな ツヤがでる! パールは入ってないからギラギラせず ナチュラル仕上がり✨ スキンケア感覚で塗れる ビタミンC※と保湿成分のグリセリルグルコシドが 配合されていて、肌をケアしながら 日中を過ごすことができます。 しっとりとしていて保湿力が高いから、 上にファンデを重ねても 乾燥くずれせず良かったです。
- 2023.05.29
トーンアップ効果で毛穴をカバー ベースクリアカラー✨️ 紫外線や外的ストレスから守りお肌のゆらぎ・毛穴をカバー お肌をケアしながらもっちりとした仕上がりに N organicスキンケアシリーズで採用しているビタミンCなどの保湿成分を配合 ビタミンCがお肌にぎゅっと密着 透明感のあるうるツヤ肌へ すっと馴染みうるおい密着 軽やかなテクスチャー ファンデーションを上から重ね、自然な輝きを演出 精油100%のスウィートシトラスの香り 石鹸で落とせる
- 2023.05.29
なじみが良くて しっとりした使い心地に 柑橘系の爽やかな香りでお気に入り🥰 白い軽やかなクリームですが 伸ばすとなじみます👍🏻 カバー力はあまり感じず トーンアップも弱めなので これ1本でとはいきませんが ファンデーションを塗りたい私にとっては 下地として好き👏🏻✨ 心地よくて、 今年の夏は太陽と仲良く出来そうです🏖️
- 2023.06.09
シトラスの香り 毛穴とくすみをカバー SPF50++++と最高値なのがこれからの季節に嬉しい 保湿、化粧下地、日焼け止めの一本三役をかねるスキンケアできる日焼け止め化粧下地 こってりめのテクスチャーで、パール粒くらいの量もかなり伸びが良い 保湿力もあるけど、べたつきがないから不快感がないのが🙆 肌に伸ばすと、確かに毛穴は分からないけどくすみがカバーされてるなと感じた 画像は加工なしだけだ肌がワントーン明るく見えてる 化粧下地として使っても良いけど、ちょっとした外出ならこれにパウダーはたいたら行けるなと思った 本格的に紫外線が強くなる季節に使いたい化粧下地だった👍
- 2023.05.30
ベースクリア UV プロテクターとだけあって化粧下地に良し(かるーくトーンアップするよ!)、日焼け止めとしてほぼ毎日顔と手の甲に使いました。 ほんのり肌が明るくなる。 近くで見たら明るくなったように感じないけど、引きで見たらナチュラルに明るくなってるの。 やわらかなテクスチャーで伸びが良く密着感なのも嬉しいポイント◎ ほんとスキンケアの保湿クリームみたいなのにUV プロテクターの仕事も近所のママ友みたいに「そのまま晩ご飯食べさせてお風呂入れておいたからねー」ってくらいいつの間にかやってくれてママ友だね、これは。 敏感肌でも荒れない、時間がたってもカサカサしない、でもペタペタしない、日焼けから守ってくれる。 N organicなのに金額も高すぎない。 ナチュラルな日焼け止めだからこのまま肌色フェイスパウダーで楽チンだわー。BBクリームを上から重ねただけでも良し。 スキンケア段階で、もろもろしたやつも出なかった。もろもろが出ないのは朝のメイクで嬉しい!
- 2023.05.28
敏感肌でも使える刺激の少なさとシンプルなパッケージで性別関係なく使えそうなところも気に入っています🫰 ビタミンCや、保湿成分が入っているところ SPF50でも乾燥しずらく、伸びがいい︎👍🏻自然にツヤ感と透明感を出してくれるところ·͜· 石鹸でもオフできます✌️
- 2023.05.24
・美容液(VCエッセンス)と同じビタミンCセラムUV、化粧水(N organicローション)と同じ保湿成分のグリセリルグルコシドを配合 ・SPF50+/PA++++だけど、伸びが良く密着感のある使い心地 ・日焼け止めとしての役割と化粧下地としての役割を1本で果たしてくれる ・肌に伸ばす時にモロモロしにくい ・爽やかな柑橘(スウィートシトラス)の良い匂いがする✨ 肌に馴染みやすい白色をしているので、どのパーソナルカラーの人にも合うと思います。 一応、イエベ秋の姉にも使ってもらったのですが、「伸びが良くて使いやすい!」と言っていました。
- 2023.05.23
N organicベースクリアUVプロテクター 保湿ケアしながら透明感あるツヤ肌へ。N organicシリーズで人気のビタミンC成分が配合されていて、毛穴ケアしながら紫外線を防いでくれる商品です。 エタノール、合成香料、パラベン、鉱物油、有機合成色素、石油系界面活性剤不使用で、乾燥や肌荒れなどで弱った肌をしっかり UVケアしてくれます。 石鹸オフが可能な、ビタミンC配合日焼け止め。 SPF50+、PA++++ 比較的しっかりしていますが、しっかり伸びてピタッと密着してくれるし出した時は白いなと思うけど綺麗に馴染む。 スウィートシトラスの香りで、爽やかな柑橘系の初夏に似合うような香り。
- 2023.06.11
SPF50+/PA++++ 伸びが良く高密着!!! 石鹸オフ可能 香りもスウィートシトラスの香りで朝からスッキリいい香りにテンション上がります✨ 毛穴・くすみをしっかりとカバーしてくれるので 伸びが凄くいいので少量でつけられるのもオススメです💕 私はシトラス系の香りが苦手ではありませんが普段使わない香りだったので最初は不安でしたが今ではお気に入りです🍋🍋🍋 ちょうど自分が元々使ってた日焼け止めが無くなりそうですし次はこちらのベースクリア UV プロテクターをリピートしようと今から決めているくらいとってもお気に入りです👏🏻 初めてN organicの商品を使いましたが敏感肌の私でも荒れる事なく使えてるので他の商品も試したいな。と思っています😂笑 気になっている方は是非使ってみて使用感など試してみるのがオススメです🍋✨
- 2023.06.06
なめらかな伸びのいいクリームで、ほどよくトーンアップしてくれて、SPF50+/PA++++なので最強です! 肌へなじむ白色で毛穴とくすみをカバー トーンアップは自然で明るい印象の肌になります スキンケア成分(ビタミンC誘導体)配合 5種の精油をブレンドしたスウィートシトラスの香りでリラックス!
- 2023.05.28
ベースクリアカラーでみずみずしいテクスチャーが肌に密着し、肌をトーンアップしながら毛穴をカバー。 乾燥、肌荒れ、弱まった肌など、マスク生活でゆらぎがちな肌の悩みは多い。 肌への負担をなるべく軽減させるために、気になる成分は不使用に。 石鹸で落とせて、肌にやさしい処方のUVケアを。
- 2023.05.24
N organicシリーズの化粧水と美容液に配合されている美容成分配合で、毛穴ケアしながら紫外線を防ぐそう。 白くてコクがあるのに、伸ばすとみずみずしいテクスチャー。 肌に広げると、ピタッと密着するような使い心地。 白浮きせず、ふわっとトーンアップしてくれるのも嬉しい💛 毛穴などもほんのりぼかされる感じ。 香りはエヌオーガニック共通のスウィートシトラス。 乾燥も感じず、石けんで落とせるやさしい処方。 毎日使いたくなる日焼け止め💛
- 2023.04.18
ビタミンC配合🍋 5種の精油をブレンドした、スウィートシトラスの柑橘系の香りで 日焼け止めなのにいい香り🌿 日焼け止めの独特な香りが苦手だからすごく良かった!✨ 程よく白くなってワントーン明るくなるから毛穴やくすみカバーにも😌❣️ SPF50+/PA++++だから、ちょっとでかけるくらいならこれだけで充分🙆♀ 伸びもめちゃめちゃいいから少量でもスーッと伸びてコスパもいい! 下地にも使えるし香りいいし日焼け止めや下地難民な人に使ってみてほしい(*^^*)✨
- 2023.03.09
毛穴やくすみをカバーし素肌を生かした透明感ある仕上がりが期待できる日焼け止め化粧下地💗 細口チューブタイプ。 少量から出しやすく衛生的に使えます👍 テクスチャーは緩いクリーム状。 手にとると少しこっくり、伸ばすとみずみすしく肌にピタッと馴染んでくれる感じが◎ 柑橘系の香りも爽やか。 しっとりとしたつけ心地でありながらべたつかず、白浮きすることもなくトーンアップしてくれる感じが気に入りました🥰 色がついていないので顔は勿論ですが、首やデコルテに使いやすいです。 石けんで落とせるのも高ポイント✨ 洗練されたシンプルなデザインもカッコよく好み💗
- 2023.03.21
白色の柔らかいテクスチャーで、塗り広げやすかったです。 肌馴染みもいいし、塗った後ベタつかずさらっとしていて塗った後香りはほんのりという感じです✨ 香りは柑橘系、シトラスみたいな香りで癒されます✨✨ トーンアップとかはしないのですが、肌に艶が増しました! 保湿もできて、uvケア、化粧下地もできて楽でよかったです。
- 2023.04.02
NorganicベースクリアUVプロテクター白浮きせずに自然に仕上がります。のびがよく使いやすいです。SPF50だから紫外線対策もできます。優しい良い香りです。...
- 2024.10.27
なめらかなクリーム状のテクスチャーで馴染むとフィット感がありますが重さや圧迫感、きしむ感じのない軽くてしっとりした使い心地です。 赤みや色ムラのカバー力はないものの自然にトーンアップするような感じで毛穴もぼかされているように見えて明るい印象なのがいいですね👍 SPF50+/PA++++で付け心地は軽くてベタベタもしないのでこれから夏に向けても心地よくしっかり紫外線対策出来そう😊
- 2023.04.01
これ1本で保湿ケアとUVカット、化粧下地の役割果たしてくれます。 白くてすこし緩めのクリーム状のテクスチャーで柑橘系の良い香りがします。 5種の精油をブレンドした香りでUVプロテクターを塗っている時も香りで癒されます! スキンケア後の肌へ伸ばすと、思っていたよりもコクを感じるクリームで密着が早い気がしました。 白いカラーは馴染むと肌がトーンアップして見えます。 自然な艶も出て、その後にファンデーションを使用すると内側から溢れ出るような綺麗な艶肌に仕上がります。 しっとり保湿やうる艶肌を叶えてくれてUVケアもできるベースクリアUVプロテクターは自分が想像していたよりも使い心地が良かったので個人的には大満足です!
- 2023.03.12
✓𝑵 𝒐𝒓𝒂𝒈𝒂𝒏𝒊𝒄 ▪️SPF50+、PA++++ ▪️軽やかな使い心地 ▪️トーンアップ効果で毛穴をカバー ▪️ビタミンCや保湿成分配合 ▪️石鹸で落とせる ホワイトですが、伸ばすとトーンアップしてくれるような色味で白浮きはしません✨ さっと肌に溶け込むような柔らかいテクスチャー スーッと伸びが良いので少量で👌🏻 白浮きせず透明感のある肌に導いてくれます✨ つけ心地が軽いのでファンデを重ねても重く感じません☺️✨ 香りに癒されながら使えます♡ どんなファンデーションとも相性が良さそうなので◎ 日焼け止めの香りや使用感が苦手な方や肌荒れを起こしやすい方などにおすすめです❤️
- 2023.03.13
SPF50+ PA++++でしっかり紫外線をカット しかも石鹸オフできます 密着感ある使い心地で毛穴もカバーしてくれて 服にもつきづらいので首まで使えます つけるとスーッと肌になじんで ナチュラルな艶ある仕上がりに
- 2023.03.20
SPF50+/PA++++なので、これからの季節にぴったりの下地です。 伸びがすごく良くて少量で顔全体が塗れます。 柑橘系の香りがして、私はすごく好みの香りです🍊 ツヤ感がプラスされて、肌に透明感が出るので、少しトーンアップされる気がします。 ビタミンC誘導体も入っているので、スキンケア感覚で使えます。 プラス、保湿ケアとUVカット、化粧下地の機能がこれ一本に入っているので、時短にもなります。 ツヤ肌が好きで、下地プラス日焼け対策もしたい方におすすめです!
- 2023.05.28
高い紫外線カット効果があるにもかかわらずアレルギーテスト済の肌に優しい処方🤍 ビタミンC美容液と同じビタミンCを配合しているらしく、紫外線対策しながらも肌をケアできるのはかなりポイント高い!💖 結構こっくりしたクリームですが伸ばすとしっかりクリアになるので白浮きしにくい◎ 色はつかないので、トーンアップ効果やカバー力はありませんが、毛穴がボケて素肌が綺麗に見えます👍🏻
- 2023.03.07
🍋🌞⠀⠀Lulucosさんのプレゼント企画でNoraganicさんから4月24日に発売されるベースクリアUVプロテクターを頂きました。⠀⠀⠀⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⠀⠀⠀✤以下に当てはまる人にオススメ!・気になる毛穴をカバーし...
- 2023.03.11
柑橘系の香り◎ クリームの伸びがよくないっていう口コミがあったけど全然そんなことはなかった🤗 白いクリームでカバー力がある感じではなかったけど、気持ちトーンアップするかな💐 どのファンデとも問題なく使用できます😻 SPF50だから夏問題なく使えるの嬉しい🙆♀️
- 2023.05.28
シンプルなチューブタイプ。 肌に伸ばすと、すーっとスキンケアのように馴染んでピタっ。 この軽やかなテクスチャーが本当に心地よい💕 Norganicの爽やかなシトラス系の香りも使う度気持ちがフレッシュになります💛 肌に馴染むと、トーンアップ具合はすごく自然ですが、肌がみずみずしく艶が出て毛穴も綺麗にカモフラージュされ、肌がとにかく綺麗に見えます😊 しっとり潤う使い心地なのにべたつきもないので、化粧下地として使っても優秀です。 こちらは驚くくらい使用感が良い‼️ UVケアをしっかりしながら、ビタミンCなどの美容成分でケアもできちゃう優れもの! 個人的には、かなり推し!オススメなUVセラムです☀️ この心地よさに、毎日手が伸びそうです。
- 2023.03.09
Norganic(エヌオーガニック)ベースクリアUVプロテクター30gSPF50+・PA++++肌荒れ・毛穴をカバー(メーキャップ効果による)しながら、紫外線を防ぐスキンケア発想のビタミンC(ビスグリセリルアスコルビン酸:整肌成分)セラムUV...
- 2023.03.19
point1 💡美容液(VCエッセンス)と同じビタミンCセラム、化粧水(N organic ローション)と同じ保湿成分のグリセリルグルコシドを配合 point2 💡SPF50+/PA++++だけど伸びが良く密着感のある使い心地 point3 💡石鹸オフ可能 私は柑橘系の香り(スウィートシトラスの香り)がとても魅力的だなと思いました! 伸びもすごくて、とてもしっとりとするので、乾燥もせずとても良かったです! しっかりUVカットできるのに肌に優しいのは最強です!! これから春夏と紫外線が強いのでUVケアにもってこいの商品だと思います🌱🌱
- 2023.05.20
.▫️Norganic▫️《ベースクリアUVプロテクター》美容液•化粧水と同じ保湿成分配合でスキンケアしながら紫外線をカット𑁍するすると伸びが良く白浮き、キシみもなく高密着で嬉しい使い心地でした🤍ˊ˗提供:LIPS様よりいただきました。#LI...
- 2023.05.29
スキンケアでお肌を整えた後に使う化粧下地で、トーンアップ効果があるのでお肌を綺麗に見せてくれます! クリアタイプなのでカバーというよりは透明感や艶感を出してくれる感じです✨ テクスチャーは軽めで肌馴染みが良いので、メイク前に使いやすいです! N organicスキンケアシリーズで使われているビタミンCや保湿成分配合なので、紫外線や外的ストレスから守って、ゆらぎ肌や毛穴をカバーしてくれます☺️ SPF50+/PA++++でしっかり紫外線もカットしてくれます! スキンケア効果の高い化粧下地を使いたい方や精油の香りが好きな方にとてもおすすめです🌿
- 2023.03.13
伸びもよく、そこまで水分.油分も多くないので テカらずお肌に馴染みます🌟 かと言って、乾燥する訳でもありません。 乾燥肌、油脂肌の方は前後に使うベースメイクを 考えてあげるとよりキレイに仕上がると思います💞 また、キシキシ感やベトベト感もないので 比較的他のベースメイクアイテムとも馴染みが 良いと思います🍒◎
- 2023.05.24
rom&ndベターザンアイズ ミルクシリーズW03ドライストロベリーが可愛くてブルベカラーだけどイエベも使えました♡ &nd by rom&ndグラッシーアイグリッターPK01チェリーブロッサムでキラキラ増し増し。 アリィークロノビューティ カラーオンUVチーク 01ルーセントピンクN organicベースクリア UV プロテクターでUV対策しての公園メイクです。
- 2023.05.03
伸びが良いしこれ塗り心地もしっとりさらっとしていてとても良かったし香りも心地よい! SPF50+/PA++++でしっかり紫外線カットしてくれるし石鹸オフコスメなのでメイクしない日にもちょうどよく使えるよね
- 2023.05.27
毛穴やくすみをカバーし素肌を生かした 透明感ある仕上がりへ🕊️ 肌へなじむ白色で毛穴とくすみを カバーし、肌に透明感を スキンケア成分(ビタミンC誘導体)配合 潤うツヤ肌へ 保湿ケア、UVカット、化粧下地の 役割をはたす1本3役 のびがよく、少量でも十分🙆♀️ スウィートシトラスの香りで とてもリラックスできます🍊 保湿力が高く、化粧崩れも あまりしない気がします🙆♀️ 石鹸でオフできて肌にやさしい🧡
- 2023.05.26
NorganicベースクリアUVプロテクター保湿しながら透明感のあるツヤ肌へ導くスキンケア発想のセラムUVが誕生。2023年4月24日発売予定🥳Norganicシリーズの化粧水と美容液に配合されている美容成分を配合しているそう💡毛穴ケアしなが...
- 2023.03.24
お肌に塗布した後はピタッと密着してツルン&スベスベ 毛穴やお肌のアラもナチュラルに飛ばしてくれる べたつかないから首や耳まで気にせず塗れる 美容成分にはN organicで人気のVCセラムに配合されているビタミンC (ビスグリセリルアスコルビン酸)と モイスチュア&バランシング ローションと同じ保湿成分グリセリルグルコシドが配合されていて 毛穴ケア、肌荒れを予防しながら潤いと素肌を優しく守ってくれるスキンケア発想のUVプロテクター。
- 2023.04.29
\ スキンケア感覚で使える日焼け止め♪/🌟NoraganicベースクリアUVプロテクター・-・-・-・-・-・-・-・-・-・2023年2月10日、Noraganicから日焼け止め化粧下地が発売!ポイントは人気のビタミンC美容液(VCエッセン...
- 2023.03.13
商品詳細情報N organic ベース クリアUVプロテクター
- N organic(エヌオーガニック)