• ベース クリアUVプロテクター/N organic/日焼け止めクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ベース クリアUVプロテクター/N organic/日焼け止めクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ベース クリアUVプロテクター/N organic/日焼け止めクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • ベース クリアUVプロテクター/N organic/日焼け止めクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • ベース クリアUVプロテクター/N organic/日焼け止めクリームを使ったクチコミ(5枚目)
  • ベース クリアUVプロテクター/N organic/日焼け止めクリームを使ったクチコミ(6枚目)
  • ベース クリアUVプロテクター/N organic/日焼け止めクリームを使ったクチコミ(7枚目)

hdayslife on LIPS 「 今回ご紹介するのは N organicのベースクリアUVプロテクターです。 ..」

PR N organic

今回ご紹介するのは N organicのベースクリアUVプロテクターです。 毎年、日焼け止めは結構こだわりを持って いろいろ使ってみているのですが 今年は良い日焼け止めがたくさんあって 毎日すごく充実しています(笑) 今回のこのベースクリアUVプロテクターも オススメできるポイントが たくさんあったのでご紹介していきます。 テクスチャーは重すぎず軽すぎない フェイスクリームのような質感。 お肌に伸ばすとしっとりと広がってくれて ベタつかないけど、日焼け止めの中でも かなり保湿感を感じる気がします。 仕上がりはしっとり感が強く フェイスクリームをしっかり塗ったようなイメージ。 結構しっかりとしっとり感があるので 日焼け止めとしては使い心地はちょっと重めだけど 仕上がりがベタつかないので 日焼けによる乾燥が気にならないのが嬉しいです。 白っぽい色がつくけど お肌に馴染むとかなり透明に近くて ナチュラルなトーンアップ感を感じられます。 塗りすぎると結構白くなるので 少なめで重ねるのがいいと思います。 日焼け止めによっては、塗ると日中 お肌のパリッとする感じが気になるものもありますが これは、そういった心配がなさそうなので ショッピングモールなど エアコンの効いたところにお出かけするときや オフィスでずっと仕事をするような方にも ぴったりだと思います。 石鹸オフできるタイプだそうで 塗った後に手についた分を パッと水で流したのですが 簡単にすごくきれいになって良かった反面 真夏などの汗では もしかしたら落ちやすいのかな?と 少し気になる印象でした。 香りはN organicらしい優しい香りで 日常遣いしやすいし、万人ウケしそう。 どんな方でも使いやすそうなので プレゼントにしても喜ばれると思います。 今回、LIPSを通して N organic様より頂いたのですが 発売されたら買おうと思っていた 気になってたアイテムだったので すごくワクワクしながら使いました。 日焼け止め自体は、すごくしっとり感があって 保湿クリームを塗ったような使い心地なので 夏のエアコンによる乾燥や、日焼けによる肌荒れが 気になるような方にピッタリ。 石鹸オフできる優しい仕様なので 敏感肌の方にも使いやすいと思います。 その代わり、優しい仕様だからこそ 汗だくになったり、海に入ったりするような がっつりアウトドアを楽しむような日は 別のものを使ったほうがいいかも。 でもSPF50 PA++++なので 日焼け止め効果はバッチリです。 日常遣いする分には すごく使いやすいと思うのでオススメ! LOFTなどバラエティショップでも チェックできるので 気になる方はぜひ触ってみてくださいね! #norganic #エヌオーガニック #ベースクリアUVプロテクター #日焼け止め #日焼け止め_顔_日焼け止め #紫外線対策 #ベースメイク #pr #提供_lips #モニター_Norganic #気分UPコスメ

このクチコミで使われた商品

日焼け止めクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ダルバ

ウォータフルトーンアップサンクリーム

2,860円
  • 保存数:9231件
ベースメイクランキング第47位

光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️

オルビス

オルビス リンクルブライトUVプロテクター

3,850円
  • 保存数:4545件

ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡

ALBION

スーパー UV カット インテンスコンセントレート デイクリーム

11,000円
  • 保存数:775件
ベースメイクランキング第74位

高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻

スキンアクア

スキンアクア トーンアップUVエッセンス

1,100円
  • 保存数:63494件
ベースメイクランキング第75位

軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎

ビオレ

アクアリッチ エアリーホールドクリーム(呼吸感ベールUV)

オープン価格
  • 保存数:907件

テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい!

RMK

RMK UVフェイスプロテクター エンハンスト

3,850円
  • 保存数:532件

まず塗ってみて その軽さに驚き!まるでスキンケアのようなみずみずしい感覚です

ナリスアップ

by365 パウダリーUVクリーム

990円
  • 保存数:2271件

ふわっとした硬めのクリームだけど、 するっと伸びが良く、 なじませているうちに水感を感じ、 なじむとベタつきなく さらっと軽い使い心地だよ。

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

1,078円
  • 保存数:15573件
ベースメイクランキング第173位

ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

3,960円
  • 保存数:46794件
ベースメイクランキング第175位

透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド

2,530円〜
  • 保存数:5647件

ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える!

日焼け止めクリームのランキングをもっと見る

hdayslifeさんの人気クチコミ

2025年05月29日(Thu)