うる髪バリアで洗ってる時から傷んだ髪を守る アミノ酸系洗浄成分のスフレ泡 天然由来の美髪オイル18-MEA OIL配合 少量でも泡立つもっちり泡 トロトロふわふわ泡で洗える贅沢感 強過ぎないフローラルな香り 流した後既にちゅるんと潤う髪 もっとツルツル&しっとり感アップ 洗い上がった後はつるつるでも乾かす時には髪が絡まる…オイルなしじゃ少し乾燥する… サラサラで落ち着いた、上品髪になれました
- 2023.04.01
【使った商品】ザビューティ髪のキメ美容素髪を守るバリアシャンプー/コンディショナー【香り】フローラルリュクス【テクスチャ】とろとろ【どんな人におすすめ?】カラー、アイロンを繰り返してパサパサの人雨の日に髪の毛が広がってしまう人【良いところ】保...
- 2023.04.23
エッセンシャル💄ザビューティバリアシャンプー・コンディショナー✂LIPSのプレゼントキャンペーンに当選したので実際に使ってみた感想をレビューします✏️🌸2023.04.08発売 フローラルリュクスの香り((1日髪を守り続けるバリア発想))((...
- 2023.03.15
シャンプーは泡立ちよく香りがいい❤︎ 洗い上がりがスッキリする感じで これからの季節にピッタリですね! コンディショナーを流した後は しっかりとまとまる感じがしました。 新しいバリアシリーズは 雨の日や乾燥した日はどうしても 髪の調子が左右される方向けです❤︎ 髪内部のダメージ補修だけでなく 髪のバリア機能を補ってくれます! 天然由来の18-MEA OIL配合です。 天候の悪い日の浮き毛が気になる方 硬めの髪質の方におすすめします!
- 2023.03.22
🌸うる髪バリアで洗っている時から傷んだ髪を守る 🌸バリアシャンプーアミノ酸系洗浄成分のスフレ泡でとろける洗い心地 🌸天然由来の美髪オイル18-MEA OIL配合で髪表面を守るレア成分 18-MEA OILがすごい✨✨ キューティクル各層の最表面にあって乾燥や湿度・摩擦等の外部刺激から守ってくれているいわば『髪のバリア』的存在でツヤめきも手触りもあるとないとじゃ大違い! シャンプーは、ふわっふわっのスフレ泡のような柔らかい泡立ち🫧 コンディショナーは、しっとりしすぎない使用感で洗い上がりしっとり・さらさら・うるおい含んだ感じでした❤️ ドライヤーしている時フローラルリュクスの香りがして苦手なドライヤーも癒しの時間になりました❤️ 久々お気に入りのヘアケアに出会えました❣️ リピ決定シャンプー・コンディショナー🫡
- 2023.03.16
シャンプーは泡立ちが良くトゥルンな洗い上がりという使い心地はとっても好みでした! コンディショナーですが、こちらも洗い流したあとトゥルトゥルに仕上がるのですが、しっかり洗い流さないと残ってしまう感じがします💭 ですが、しっかり洗い流せば指通りの良いサラサラ髪の出来上がりです! 細めの毛なのにごわついてしまっていた髪がやっと元の状態に戻った気がします☺️
- 2023.04.03
シャンプーは、スフレ泡のテクスチャーで泡立ちがよく使いやすい! コンディショナーは洗い上がりの手触りがしっとり&サラサラ 乾かした後もふんわり香る上品なフローラルリュクスの香り シャンプーは泡立ちがよく洗いやすい 洗い上がりの髪がサラサラで 指通りも良かった🤍 ̖́- トリートメントは洗い上がりがよく 髪の毛がしっとり🤍 ̖́- 髪を乾かしてもパサつきがなくしっとりとした仕上がり 香りもすごく良くてよかったです🥹🫶🏻
- 2023.03.26
シャンプーは泡立ち良く洗い上がりから髪がまとまる感じがありました♪ コンディショナーも手触りするんな感じ◎ スクワランやシアバターも配合でしっとりと保湿されている印象でした☺️ ふんわりと優しいフローラルリュスクの優雅な香りに癒されます🌼✨ ブロー後もアホ毛がいつもより目立たないまとまり感がありました♪ 雨の日や乾燥する日、髪がまとまらない人におすすめです🌿
- 2023.03.29
✨うる髪バリアできれいな髪へ✨💫ザビューティバリアシャンプー・コンディショナー/エッセンシャル✅Points✔︎「うる髪バリア」 洗っている時から傷んだ髪を守る✔︎「バリアシャンプー」 アミノ酸系洗浄成分のスフレ泡でとろける洗い心地✔︎「...
- 2023.03.20
こんにちは🐾コタ⭐です😉👍✨4月13日木曜日🐾10時50分🐾晴れ☀#エッセンシャル#購入品#使った感想『ザビューティ髪のキメ美容素髪を守るバリアシャンプー/コンディショナー』フルーティーな香りで凄く癒やされました😚💕泡立ちもよくきしみ感もあり...
- 2023.04.13
point1.うる髪バリアで洗っている時から傷んだ髪を守る point2.バリアシャンプーアミノ酸系洗浄成分のスフレ泡でとろける使い心地 point3.天然由来の美髪オイルで髪の表面を守るレア成分 シャンプーはなんと言っても泡立ちが良いスフレ泡なので、摩擦少なく洗えて良かったです。 コンディショナーは、洗い上がりの髪の手触りが良かったです。ドライヤー後もしっとりとしていて髪に必要な水分だけは保ってくれているような感じで、サラサラになりました!
- 2023.03.26
同じ「フローラルリュクスの香り」でもマイルドで使いやすい…!🥺 劇的な変化や効果は感じるわけではないのですが、洗っている時のキシキシ感もなく、翌朝の広がりやパサつきも悪化しませんでした🙋♀️ シャンプー難民だった時に出会ってたらそのままリピしてたかも🙆♀️
- 2023.04.04
次の日の寝癖もおさまっていて、 さらさらとまとまる髪が持続してました👏🏻💗 このシャンプーとコンディショナーは 乾かした時に感じるさらさらが次の日もちゃんと続き 朝の寝癖もかなりマシになってました🥹❕ 泡立ちも良く、しっかり地肌まで 泡が行き届く感じがします✨ この商品はベタつく感じもなく 次の日の夜もさらさらを保っています😌
- 2023.04.03
エッセンシャルとキャンメイク✨ エッセンシャルのシャンプーは試供品がとてもよかったので、現品購入しました✨ キャンメイクのクリーミータッチライナーはリピートです❣️ エッセンシャルの洗い流さないトリートメントが、とても気になっていました✨ 3wayスリムアイルージュライナーは涙袋メイクに✨ ポイントとクーポンで、お安く購入できうれしいです😊
- 2023.04.18
シャンプーは液は緩すぎず固すぎず、泡立ちもかなり良かったです シャンプー直後にたまにあるキシキシ感も無く、洗い心地も少し重めで広がりがちな髪がまとまりそうだなと思いました コンディショナーは柔らかいクリームのような感じで伸びも良く、髪全体に広げやすかったです ドライヤーで乾かすとこのまとまる感じが無くなってしまうシャンプーコンディショナーも多いですが、オイルなしでもそこそこ纏まってて🙆🏻♀️ 香りはかなり柔らかいので、ヘアオイル等で香り付けしたい方の邪魔をせずあまり人を選ばない香りなのも良かったです 髪の広がりに悩む人は試してみるのありだと思いました🥰
- 2023.03.30
洗いごこち◎ 泡立ちも良く、流してる時の指通りも良いです! 乾いたあと 軽い感じで心地よいです◎ シャンプー&コンディショナーでさらさらになります。 次これに変えたいなーと思いました!
- 2023.04.23
⚪︎天然由来の美髪オイル『18-MEA OIL』が配合されていて、指通りが良くなりツヤツヤになる ⚪︎ アミノ酸系洗浄成分のふわふわなめらか泡で洗っている時の摩擦から髪を守れる ⚪︎雨の日、乾燥する日もまとまる ⚪︎フローラルリュクスの香り ○泡立ちの良さ:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ○香り:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ○洗髪後の触り心地:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ○伸び加減:⭐️⭐️⭐️ ○香り:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ○洗い流した後の触り心地:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ○ドライ後:⭐️⭐️⭐️⭐️ 【感想】泡立ちよし香りよしのシャンプーとリンス🧴🫧 香りはとても好きな香りで癒されました🌸 キツくなくふわっと香るフローラルの香りでずっと匂ってられる!! 翌日もしっかりさらさらして毛先のハネがほとんど無くまとまってる感じがしました!
- 2023.03.15
素髪を守るバリアシャンプー&コンディショナー 天然由来18-MEA OIL配合、サルフェートフリー処方、ノンシリコン処方(シャンプー)、合成着色料フリー、加水分解コラーゲン、スクワラン、シアバター配合で地肌にも髪表面にも安心✨ とろっとしたテクスチャーで、洗い上がりしっとりなめらかになる感じがします♪ 香りも良いのでしばらく使い続けてまた様子をみていきたいです♪
- 2023.03.29
香り : シャンプーコンディショナー、共にフローラルリュクスの香り テクスチャ :シャンプーはとてもさらっとしたテクスチャでしたが、泡立ちがとてもよく使いやすかったです。 コンディショナーは、しっとりとしたテクスチャで、洗い上がりがとても、さらさらで、指通りの良い髪に仕上げてくれます!!洗い流した時の髪のトゥルトゥル感がとてもよかったです! どんな人におすすめ? : 髪のダメージを補修したい方や髪のパサつき、広がりに悩んでる方にぜひ使ってみてほしいです✌️ 良いところ:カラーで傷んでしまう髪を補修してくれるところやさらさらとした髪に仕上げてくれるところ 低価格で、髪の毛が綺麗に保たれるのでコスパが良いと感じました👏
- 2023.03.20
髪がすとんとまとまりました。 手触りもツルンとなり、指通りにも満足です。 優しいフローラルな香りとしっかり泡立つところも気に入りました✨ シャンプーとコンディショナーの両方に美髪オイル配合ということで、使ううちに髪がまとまりやすくなるのを期待したいです。
- 2023.03.25
泡立ちが良くて、髪が結構まとまるかも! しっとりするし、サラサラする✨ 匂いが結構するので、好き嫌いが分かれそう。フローラルリュクスって香りらしい。 うる髪バリアで洗っているときから傷んだ髪から守る “バリアシャンプー”アミノ酸系洗浄成分のスフレ泡でとろける洗い心地 “天然由来の美髪オイル18-MEA OIL配合”髪表面を守るレア成分
- 2023.04.23
LIPS様経由で、エッセンシャル様よりモニタープレゼントで頂きました!ありがとうございます😊シャンプー時から翌日まで髪を守り続ける「バリア発想」のヘアケア。雨の日や乾燥した日もしなやかにまとまります。シャンコン共通で18-MEAOILという天...
- 2023.03.22
・とても泡立ちがいい!(毛量多めのセミロングでもワンプッシュで足りるくらい) ・コンディショナーのテクスチャーが硬めなので、髪にしっかり密着してくれる! ・仕上がりがしっとり! ・乾かした後の指通りが良くなった! ・ボトルが割と細長いので、無駄に場所を取らない! ・香りはいいのですが、エッセンシャルの香り!って感じなので、もう少し香りのバリエーションがあったら嬉しいかも✨ いつもトリートメントしか使わないので、コンディショナーはどんな感じかなと思いましたが、コンディショナーでもかなりしっとり!髪がコーティングされたような感覚です💓
- 2023.03.23
フローラルリュクスの香りが好きです。 シャンプーはとろみのあるテクスチャ きめ細もこもこ泡で泡切れも良かったです。 コンディショナーは少し硬めのコックリとしたテクスチャで 髪に馴染がよくべたべたしないのもいいですね。 自分の髪に合っていてとても気に入りました!
- 2023.03.31
シャンプーの方はスフレ泡で泡立ちも良くて気持ちいいお風呂タイムです コンディショナーもスーッと馴染んで洗い流したらいい感じのツヤが出てしっとり&サラサラになるんです 天然由来の美髪オイル18-MEA OIL配合しててあれ?わたくしの髪、ちょっといい感じに💕 ドライヤーで乾かした後もフローラルリュクスの香りがして思わずうっとりしてしまいました… エッセンシャルさんのヘアーケアアイテムは凄すぎて、やっぱりコレに戻っちゃいます。
- 2023.03.21
まずシャンプーの泡立ちが良好でした! コンディショナーを使って洗い流したあとの触り心地もごわつくことなくいい感じ! さらさら感は気に入りましたが、思っていたよりもしっとり感はなかったです😢 万人受けするフローラル系の香り! 乾かしたあとも少しは香りがありますが、翌日まで続くほどではないな、というのが私の体感ですね 天然由来の美髪オイル18-MEA OILと言うものが髪表面を守るとのことです!
- 2023.03.23
#プレゼントキャンペーン_エッセンシャルLIPSさんを通してエッセンシャルさんからEssentialTHEBEAUTYバリアシャンプー/コンディショナーをプレゼントしていただきました。ありがとうございます。Essentialシャンフ...
- 2023.04.04
私は湿気で髪が広がり、せっかく巻いた髪も全部落ちちゃいます😣💦 この商品を使った次の日は雨☔️ そしたら、いつもみたいに広がらなかった!!! 巻いた髪もいつもよりはマシでした!!
- 2023.03.25
シャンプーの泡立ちは普通に良し! 香りも弱いけどいい匂いです。 洗っている最中もどんどんギシギシになっていくのが分かりました…、 洗い終わるとギシギシで絡まる髪(TT) コンディショナーをしてやっと絡まりはほどけましたがまだギシギシ感は残ります。 ドライヤー中もまだギシギシしてるし 髪は絡まってる(TT) ドライ後の髪は思ったよりまとまりと 手触りは良くなっていましたが ヘアオイルの効果かも…
- 2023.10.17
※プレゼント企画で頂いた ※翌朝も髪が纏まってる ※うねりがマシになる ※粉が柔らかい ※若干粉飛びが気になる ※ブラシが良かった ※かなりツブが細かい ※泡立てた洗顔に小さじ1位入れる ※肌が痛くない ※頭皮用に使用したい ※大さじ1に水を混ぜて頭皮マッサージ ※スッキリする感覚派なかった ※週1〜2回試してみたい ※しっかり発色 ※マスクに付きにくい
- 2023.05.31
使ってみて一番最初に思ったことは、香りがいい! 強い香りではないので、万人受けすると思いました。 強すぎると、ほかの香りものの邪魔になってしまうかなぁと…そんな心配はいらない! あと、寝癖がつきにくい!! 泡立ちがいい。これがスフレ泡なのかな? 美髪オイル配合だからなのか、ドライヤーした後の指通りがとても良い…!! 翌朝も、結構しっとりしてる! エッセンシャルシリーズは、ドラッグストアなどで気軽に買えるし、試しやすいのも良い! (値段も結構お試しやすい気がする…!) 洗い流さないトリートメントも試してみたいなぁと思いました。
- 2023.03.21
こちらはプレゼントキャンペーンでいただきました☺️エッセンシャルさんのザビューティバリアシャンプー・コンディショナーです。エッセンシャルさんのヘアマスクなどは使わせていただいたことがあり好きだったので、届いてから夜使うのが大変楽しみでした!喜...
- 2023.04.04
うる髪バリアで傷んだ髪を守ってくれる⛑ シャンプーは泡立ちがよくてまるでスフレみたいな泡○o。. コンディショナー後は傷んで広がりがちな私の髪の毛も、しっとりサラサラまとまりやすくなりました💇♀ 上品なフローラルリュクスの香りが乾かした後も残り、気分が上がります(*^^*)💕
- 2023.03.15
Point1 ♥“うる髪バリア”で洗っているときから傷んだ髪を守る Point 2 ♥“バリアシャンプー”アミノ酸系洗浄成分のスフレ泡でとろける洗い心地 Point3 ♥ “天然由来の美髪オイル 18-MEA OIL配合”髪表面を守るレア成分 シャンプーは、スフレ泡のようなテクスチャで泡立ちがよく使いやすい! コンディショナーは、洗い上がりの手触りがしっとり&サラサラ♪ 乾かした後もふんわり香る上品なフローラルリュクスの香りも嬉しいポイント。 シャンプーは泡立ちが良くてモチモチ泡で使いやすかったです!!私は香りもとっても好きだったので良かったです!
- 2023.04.01
シャンプーの方は泡立ちがよくすっきり洗うことが出来ます。 コンディショナーの方は仕上がりがサラサラまとまった仕上がりになります。なのに、コンディショナーをすすぐ時何回も流さなくても良いので楽でした。
- 2023.04.06
- 2023.04.04
うる髪バリアで洗っている時から傷んだ髪を守る アミノ酸系洗浄成分のスフレ泡でとろける洗い心地 天然由来の美髪オイル18-MEAOIL配合→髪表面を守るレア成分 3種のアミノ酸系洗浄成分使用 素髪が持つ美髪成分を守りながらやさしく洗う 天然由来の美髪オイル 18-MEA OIL(毛髪保護)配合 サルフェートフリー処方 ノンシリコーン処方 合成着色料フリー 加水分解コラーゲン・スクワラン・シアバター配合(保湿) フローラルリュクスの香り 傷んだ髪を集中補修&コート 湿度や摩擦等の外部刺激から髪を守る セラミドES*6配合(補修)
- 2023.03.23
こんばんは⋆⸜(*॑꒳॑*)⸝☽︎︎.*·̩͙夜長月です☽︎︎.*·̩͙この度、LIPSを通してエッセンシャル様より4月8日に新発売する『エッセンシャルザビューティバリアシャンプー・コンディショナー』を頂きました❗(*´ω`*ノノ☆ハ...
- 2023.03.28
シャンプーは、スフレ泡のようなテクスチャで泡立ちがよく使いやすかったです!🫧 コンディショナーは洗い上がりの手触りがしっとり&サラサラでびっくりしました! そして何よりも感動したのが香り!!!乾かした後もふんわり香る上品なフローラルリュスクの香りがもう最高でした!!
- 2023.03.15
\4月8日新発売/エッセンシャルザビューティバリアシャンプー・コンディショナーLIPSを通してエッセンシャル様よりいただきましたありがとうございます♪素髪を守るバリアシャンプー&コンディショナー🧴髪内部のダメージを補修し髪本来のバリア機能の働...
- 2023.03.28
雨にも乾燥にも負けない髪に!🌸エッセンシャルザビューティ 髪のキメ美容 素髪を守るバリアシャンプー/ ヘアコンディショナーLIPSのプレゼントキャンペーンに当選し、使用しました✨シャンプーは泡立ちが良い且つ、しっかりした泡なので、洗いやすいで...
- 2023.03.24
普段どのシャンプーをつかってもなかなか泡立たずつい大量にシャンプーをプッシュしていましたが、そんな私の髪も少量でもしっかりと泡立ってくれました! コンディショナーは、カラーと毎日のヘアアイロンでかなり傷んでしまっている私の髪でもしっかりとサラサラにしてくれて、傷んで指通りの悪い髪を指通りの良い髪に仕上げてくれました✨ 何日間か使用してみましたが、傷んで広がりがちだった髪が綺麗にまとまって感動しました🥺
- 2023.03.22
(EssentialTHEBEAUTY)バリアシャンプー/コンディショナーLIPSさんからプレゼントしていただきました!!特徴○うる髪バリアで洗っている時から傷んだ髪を守る仕様になっている○バリアシャンプーアミノ酸系洗浄成分のスフレ泡でとろけ...
- 2023.03.23
泡立ちがとっても良く、ふわふわな泡になるので地肌から優しく洗えます😊 私の髪質は多毛で髪も太めなのですが、乾かした後にベタつきは感じず、さらさらな髪に仕上がりました✨ フローラルリュクスの香りで乾かした後にもほんのり残ります🥰
- 2023.03.20
LIPS様を通してエッセンシャル様より頂きましたありがとうございます𓂃🌿𓈒◌☽EssentialTHEBEAUTYバリアシリーズ4月8日から発売のエッセンシャルのザビューティバリアシャンプー・コンディショナー☑︎天然由来の美髪オイル18-M...
- 2023.03.27
すごくコッテリしたテクスチャで泡立ちがすごい!! 心なしか洗った後ほんの少しスースーした気がします😊 10秒くらいしか放置してないのに保水力がすごかった! ドライヤーしてもオイルいらずなくらいでした! シャンプートリートメントともにしっとり系なのでパサパサする方におすすめかなって思いました!
- 2023.04.26
エッセンシャルザビューティバリアシャンプー・コンディショナー#プレゼントキャンペーン_エッセンシャルいただいてから一週間使ってみました!(私は、毛量が普通より多く、カラーリングや紫外線の傷みがあり、毛の太さは普通より細めで、切れ毛と毛先のぱさ...
- 2023.03.24
シャンプーは泡立ちが良く使いやすい!! コンディショナーは洗った後の髪の毛がサラサラで、手触りが良いです!! エッセンシャル商品おなじみのフローラルリュクスの香りもとても🙆♀️🙆♀️
- 2023.04.01
🐾お試し🐾#エッセンシャル#購入品『ザビューティ髪のキメ美容素髪を守るバリアシャンプー/コンディショナー』気になっていたので購入しました😊最初はお試しから使ってみようと思います😚💕...
- 2023.04.11
フローラル系💐の香り好きなので、ほんとに嬉しいです。お風呂場🛀ふんわり香る香りに癒やされました! 今までも髪に纏まりはありましたが、使ってみると更にしっかりと纏まってくれて嬉しい〜 そして、雨の日はうねっている髪がメデューサ🐍のように余計うねってたのでありがたいです。 春仕事🚜が始まると、どんなに頑張っても髪に異常なほど毎回土埃がつくのでいい感じに守ってくれそうで、春仕事が落ち着くまで大事に使おう…としみじみしました。
- 2023.03.20
商品詳細情報エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容素髪を守る バリアシャンプー/コンディショナー
- エッセンシャル(Essential)
- LIPSベストコスメ2023 総合大賞6位LIPSベストコスメ2023 シャンプー・コンディショナー部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード シャンプー・トリートメント部門うねりケア賞3位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 シャンプー・コンディショナー部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード シャンプー・トリートメント部門パサつきケア賞1位
- 生産終了
- シャンプー
- コンディショナー
- シャンプー詰め替え
- コンディショナー詰め替え
- うる髪続くバリアシャンプー・コンディショナー 雨の日、乾燥した日も しなやかにまとまる 【バリアシャンプー・コンディショナー共通】 ●浸透美髪バリア処方 ・髪内部のダメージ補修 ・ 髪本来のバリア機能*の働きを補う *髪の毛流れに変化を及ぼす湿度・摩擦等からバリアする機能 ●天然由来の美髪オイル 18-MEA OIL*配合(毛髪保護)*ラノリン脂肪酸 ●サルフェートフリー処方 ●合成着色料フリー ●加水分解コラーゲン・スクワラン・シアバター配合(保湿) ✿フローラルリュクスの香り 【バリアシャンプー】 ●3種のアミノ酸系洗浄成分使用 ●とろふわスフレ泡で素髪が持つ美髪成分*を守りながらやさしく洗う *タンパク質、脂質 ●ノンシリコーン処方 【バリアコンディショナー】 ●傷んだ髪を集中補修&コート ●湿度や摩擦等の外部刺激から髪を守る ●セラミドES*配合(補修)*ビスメトキシプロプルアミドイソドコサン
- 花王
- 2023/4/8
- <シャンプー> 水、ココイルメチルタウリンNa、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドメチルMEA、ココアンホ酢酸Na、ラウラミドプロピルベタイン、ラウレス-11カルボン酸Na、ラウレス-23、クエン酸、ラノリン脂肪酸、加水分解コラーゲン、スクワラン、シア脂油、ラウロイルサルコシンTEA、乳酸、オレイン酸PEG-6ソルビタン、PPG-2コカミド、トリイソステアリン酸PEG-160ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、PPG-3カプリリルエーテル、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-52、DPG、ステアロキシプロピルジメチルアミン、ステアリルアルコール、ラウレス-16、フェノキシエタノール、ベンジルアルコール、エタノール、水酸化Na、安息香酸Na、カラメル、香料 <コンディショナー> 水、ステアリルアルコール、ジメチコン、DPG、ステアロキシプロピルジメチルアミン、グリセリン、ラノリン脂肪酸、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、加水分解コラーゲン、スクワラン、シア脂油、ホホバ種子油、オリーブ果実油、乳酸、リンゴ酸、パルミチン酸イソプロピル、セテアレス-7、セテアレス-25、ポリクオタニウム-39、ポリアクリル酸、ポリアクリル酸Na、アモジメチコン、ビスセテアリルアモジメチコン、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、ベンジルアルコール、香料 <シャンプー詰め替え> 水、ココイルメチルタウリンNa、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドメチルMEA、ココアンホ酢酸Na、ラウラミドプロピルベタイン、ラウレス-11カルボン酸Na、ラウレス-23、クエン酸、ラノリン脂肪酸、加水分解コラーゲン、スクワラン、シア脂油、ラウロイルサルコシンTEA、乳酸、オレイン酸PEG-6ソルビタン、PPG-2コカミド、トリイソステアリン酸PEG-160ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、PPG-3カプリリルエーテル、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-52、DPG、ステアロキシプロピルジメチルアミン、ステアリルアルコール、ラウレス-16、フェノキシエタノール、ベンジルアルコール、エタノール、水酸化Na、安息香酸Na、カラメル、香料 <コンディショナー詰め替え> 水、ステアリルアルコール、ジメチコン、DPG、ステアロキシプロピルジメチルアミン、グリセリン、ラノリン脂肪酸、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、加水分解コラーゲン、スクワラン、シア脂油、ホホバ種子油、オリーブ果実油、乳酸、リンゴ酸、パルミチン酸イソプロピル、セテアレス-7、セテアレス-25、ポリクオタニウム-39、ポリアクリル酸、ポリアクリル酸Na、アモジメチコン、ビスセテアリルアモジメチコン、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、ベンジルアルコール、香料
プチプラ × シャンプー・コンディショナーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第34位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第35位 | ダメージ毛もとぅるんとぅるんの褒められ髪に。やっぱり続けられないと意味がないですから、コスパは大事ですよね⚡ | 詳細を見る | |
ハニーク ディープリペア シャンプー モイスト/ヘアトリートメント モイスト | 1,650円 |
| シャンプーは透明で泡立ちも良く滑らか。 トリートメントはコッテリ過ぎず サラッと過ぎず丁度良い👍 | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第47位 | これを使うと、髪がしっとりして、潤いを感じることができます。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第50位 | 驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り | 詳細を見る | |
オージュア リペアリティ シャンプー | 3,850円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第53位 | ブリーチによる毛髪内部のダメージ補修してくれて、 内側から詰まった感のある柔らかな質感にしてくれる! | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ シャンプー | 3,080円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第67位 | くせっ毛が酷くて…Aujuaを使うとうねうねがマシ!!感動!!髪質も柔らかくなって扱いやすく♪ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ クレンジングリペア&スムース 美容液シャンプー/スムースリペア&アクアセラム 美容液トリートメント | 1,540円〜 |
| クッションのような泡でしっとりと洗い上げてくれる💖洗った後の頭皮のすっきり感 毛先のまとまり感がいい感じ☺︎ | 詳細を見る | ||
| とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第75位 | 泡立ちがとってもよかったです🥹トリートメントもとってもいい香りで、 洗い流した時に髪の毛がトゥルトゥルしてました!! | 詳細を見る |