クリアボトルがかわいい❤️ ボトルの18-MEA OILという文字が目を引くけれども天然由来の美髪オイル* なんだって! シャンプーは泡立ちもよく、いい香りに包まれながら洗うことが出来ました🙋♀️ 泡切れも良かったよ‼️ コンディショナーは程よい硬さのテクスチャーで髪の毛に馴染ませやすかった‼️ シリーズで使用して素髪をバリアしていきたいなーと思いました✩.*˚
- 2023.03.08
とろふわスフレ泡で洗うシャンプーは泡立ち良くて洗いやすいよ✨ 傷んだ髪を集中補修&コートし、一日うるおってまとまる髪へ 洗い上がりするりとまとまる感じがする☺️ ドライヤーで乾かしたときにもパサつきにくいのが良かった🤍🤍
- 2023.05.23
とろみのあるシャンプーで泡立ちがよくしっかり汚れを落としてくれます。 トリートメントは白くなめらかで髪によく馴染みます。 カラーをしているので髪のダメージが気になっていましたがこのシャンプーは しっとりとした使い心地(୨୧ ❛ᴗ❛)✧ たっぷり美髪成分がとても嬉しいです♡♡ フローラルリュクスのいい香りで気分も上がります♡♡
- 2023.06.02
シャンプーはもっちりとしたテクスチャーの泡がすぐにたってやさしく滑らかに洗髪できる感じ。 泡立ちと共にフローラルリュクスの香りもお風呂場に広がってめちゃくちゃ良い香り❤️ コンディショナーはヌルつきは流しやすく、しっとりとした洗い上がり。 お風呂上がりに髪の毛を乾かしてみた感じは とてもしっとりとして水分量があるツルツルな手触り✨✨ 天然由来の美髪オイル 18-MEA OIL が配合されているそうなので、そのおかげかな🤔❤️ 乾かした後でも髪にめっちゃ良い香りが残るんで 香り重視な人にもおすすめかも!
- 2023.04.04
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV01エッセンシャルザビューティ髪のキメ美容素髪を守るバリアシャンプー#お値段以上コスメ#使い切り...
- 2023.09.12
知らない間にエッセンシャルのシャンプーが進化していた!🫧 うるおいもある程度残してくれます。 そして頭の痒みも悩みでしたが、痒みを感じず快適に使用できてよかったです🙆🏻♀️
- 2024.02.10
ululis ピンクミー ウォーターコンク コントロール シャンプー/ヘアトリートメント ココンシュペール インナーコンフォートシャンプー/インテンシブリペアトリートメント ピュアスカルプ Off&Relax スパ・シャンプー/ヘアトリートメント ディープクレンズ
- 2024.02.18
シャンプーはとろとろのはちみつのよう・・ 泡立ちもよく、 スフレのようにふんわりキメ細かい泡で 洗い心地とてもいいです。 コンディショナーはこっくりしたテクスチャーですが 髪馴染もよく伸ばせて 洗いあがりもしっとりサラサラ! シャンプー・コンディショナーともに フローラルリュクスの甘くて上品な香りで 気分が華やかになるのも高ポイントでした。
- 2023.03.21
使い切り報告。めちゃくちゃ気に入っていました!またリピートするかもです◎#エッセンシャル#シャンプー#コンディショナー...
- 2023.10.10
シャンプーの方は、3種のアミノ酸系洗浄成分配合 サルフェートフリー 加水分解コラーゲン、スクワラン、シアバター配合と保湿重視なのが伝わってきます。 ヘアコンディショナーの方は補修&保湿ケアに特化したアイテムのようです。
- 2024.02.03
シャンプーはとろりとした重めのテクスチャーで、泡立ちがとてもいいです! コンディショナーもわりとこっくりしたテクスチャーです! シャンプー、コンディショナーを使用後の洗い上がりはしっとりまとまる!!という印象でした😳 そしてフローラルリュクスの香りがとてもいいです!!
- 2023.04.02
私の髪癖も多くて、パサパサで何使ってもそんなに変わらないだろうと諦めていたんだけど、これは違った。 1日目、コンディショナー使った時から、え…?これトリートメントだよね?って思う滑らかさがあって、乾かした後も良い感じだけど、そこまで劇的変化は無かったの。 それが、3日目の朝起きていつもの髪のシルエットがAだったとしたら、A→Iみたいな感じに明らかに違って感動でした🥺まとまりって、こういうことなのね…。 シャンプーはふわふわの泡で優しい洗い心地。フローラルリュクスの香りも、ただのフローラルよりもスイカとかメロンのような瓜っぽいフルーティーさと甘さがあって良い香り。洗っている途中もキシキシしない。 コンディショナーは浸透力がすごい。普通コンディショナーやトリートメントしたら背中とかぬるぬるしちゃうけど、これはしっかり染み込んでいる感じがして、ぬるぬるしなかったのでびっくり! 髪を乾かした後も水分がしっかり髪に閉じ込められてるようなまとまりがあって、もっちりモチモチな髪になってきたのを感じています。 これは継続して使っていきたいと思いました♡
- 2023.04.12
このシャンプーたち私の髪質にはとても相性が良く さらさら とぅるとぅる になる! オイルインなのでしっとりと仕上がるし ツヤが出る✨ さらんさらん髪になりたきゃこれ使っておけ!
- 2024.01.25
髪内部のダメージ補修をするだけでなく髪本来のバリア機能(髪の毛流れに影響を及ぼす湿度や摩擦などからバリアする機能)を補う浸透美髪バリア処方が特長。 3種のアミノ酸系洗浄成分を使用したシャンプーで素の髪が持つ美髪成分(タンパク質、脂質)を守りながらやさしく洗い、コンディショナーがダメージ毛を守るように集中補修しコートしてくれます。 天然由来のレア成分、美髪オイル18-MEA OIL(ラノリン脂肪酸)も配合。 シャンプーは少し黄みがかってとろりとしたまるで蜂蜜のようなテクスチャ。ふわふわスフレのような泡ですがしっかりとした泡立ちでした。 コンディショナーは白くてこっくりとしたテクスチャ。 香りはシャンプー、コンディショナー共にフローラルリュクスの香り。華やかですが甘すぎず比較的万人受けする香りに感じました。
- 2023.03.28
カラーやアレンジで髪が傷み、湿気や乾燥など外部環境の変化を受けやすくなっている髪を守ってしなやかにまとまる髪へ導いてくれます🌈 天然由来の美髪オイル[18-MEA OIL※]配合 浸透美髪バリア処方で傷んだ髪を集中補修&コートします。 フローラルリュクスの香り。 シャンプーは透明でとろりとしたテクスチャー。泡立ちがよく、きめ細かい泡ができました☺️ あっさりとした洗い上がり。 コンディショナーはまったりとしたテクスチャーで髪へのなじみがいいです。程よくしっとりとした洗い上がり! 香りは華やかですが甘ったるくなく、どこかすっきりとしていて好みの香り。 季節によって乾燥したり湿気があったりするので、1年を通して使いやすそうだなと思いました☺️
- 2023.04.02
素髪を守るバリアしてくれるヘアケアアイテム🫧 うる髪バリアで洗っている時から傷んだ髪を守る✨️ 3種のアミノ酸系洗浄成分使用 天然由来の美髪オイル18-MEA OIL配合(ラノリン脂肪酸)髪を保護する サルフェートフリー処方 硫酸系界面活性剤不使用 ノンシリコーン処方 合成着色料フリー 加水分解コラーゲン・スクワラン・シアバター配合 テクスチャーは、透明でオレンジぽい! 香りは透明感あふれるフローラルリュクスの香り🤍 ワンプッシュは多めに出ます🍀 濃密な泡立ちで洗い上がりもとぅるんとしてる🎶 テクスチャーは、水分クリームのように柔らかく 香りは、シャンプーと同じで透明感あふれるフローラルリュクスの香り🤍 乾かしたあとは、サラサラしていて使用感がよかったです☺️🍀
- 2023.04.12
▶︎エッセンシャルザビューティ髪のキメ美容素髪を守るバリアシャンプー/コンディショナー✂\素髪を守るバリア/日々、髪の調子が変わりやすい揺らぎ髪におすすめのシャンプー&コンディショナーがエッセンシャルから発売されました🙌浸透美髪バリア処方によ...
- 2023.03.04
【EssentialTHEBEAUTY バリアシャンプー/コンディショナー】Lipsさまを通してエッセンシャルさまよりいただきました🧡🧡商品特徴①“うる髪バリア”で洗っているときから傷んだ髪を守る②“バリアシャンプー”アミノ酸系洗浄成分のスフ...
- 2023.03.22
雨の日、乾燥した日にもさらり✨ 香りもよく、パサつきがちな髪の毛もしなやかにまとまる😍😍😍 シャンプーは泡立ちもよく、トリートメントはなめらかにとぅるん✨🥰 カラーやブリーチで傷んだ私の髪の毛もつやつやになって、ふんわり柔らかい香りも😍😍😍💗 ダメージヘアで、ぱさつきやすい方に🥺
- 2023.04.04
天候や湿度変化で乱れやすいハイトーンカラー・毛先アレンジが増加する中で、ダメージケアを越える「髪のバリア」という新発想のシャンプー&コンディショナー。 素髪を守るバリアで雨の日も乾燥した日もしなやかにまとまりまりやすくなるのだそう! 髪を整えても雨の日はすぐに広がったり、乾燥した場所では髪がパサついたり、髪をやさしくいたわりながら洗いたいといった外部環境の変化を受けやすいゆらぎ髪の人に。 シャンプーには3種のアミノ酸洗浄成分配合。サルフェートフリー(硫酸系界面活性剤不使用)で、天然由来の美髪オイル(18-MEA)配合。 シャンプーはとろみのあるテクスチャーで泡立ちが良く、ふわっとキメ細かな泡がとても気持ちいい^ ^! 香りが良くて、中身が見えるボトルも◎!
- 2023.06.01
エッセンシャル ザビューティ バリアシャンプー&コンディショナー うる髪バリア バリアシャンプー アミノ酸系洗浄成分のスフレ泡 天然由来の美髪オイル18-MEA OIL配合 フローラルリュクスの香り パッケージがキラッとして可愛い シャンプーの泡立ちがよい シャンプーがきしまない コンディショナーの伸びが良い コンディショナーを使った次の日の朝まとまりがよくなる 髪がサラサラになる
- 2023.03.25
フローラルリュクスってどんな香り? 気になって でもわからないな? ドライヤーかけ終わって ブラシで整えたら真っ直ぐで うるちゅるサラサラな髪に 1回分で結構量が入っていました ロングでも充分な量 サンプル助かりますね 比べるとしっとりではなく サラサラな仕上がりです
- 2024.01.10
泡立ちがよく、濃密な泡になって洗い心地がとてもいいです🫧 3種のアミノ酸洗浄成分配合で、硫酸系界面活性剤不使用なので成分にこだわる方にもオススメです👍 よく伸びるテクスチャで、ロングヘアでも毛先まで馴染ませやすいです🙆♀️ 洗い流した後はつるんとして、しっかりバリアされている感じがします✨ 髪の毛流れに影響を及ぼす湿度・摩擦等からバリアする機能を補ってくれるので、髪のパサつきやダメージが気になる方にオススメのシャンプー・コンディショナーになります✨
- 2023.03.27
シャンプーはトロッとしたテクスチャで地肌の汚れまできちんと落としてくれる感じがします☺️泡立ちも良く洗っていて気持ち良いです🧼 コンディショナーはしっかりとしたテクスチャなので、紙に塗布したらよく伸ばしてあげると良さそうです🙆♀️ 洗い上がりからしっとり感が感じられますよ🌟 濃厚なフローラルの香りがします💐とても香り高く、翌日まで香りが持続します🥰けしてキツい訳ではありませんが香りが強めなのが好きな方により好まれそうです🌷✨
- 2023.03.24
◽️エッセンシャルザビューティ髪のキメ美容素髪を守るバリアシャンプー/コンディショナー良い香りで泡立ちも良かったと思います。#提供#エッセンシャル#シャンプー#コンディショナー#ヘアケア#サンプル...
- 2024.01.23
シャンプーは半透明でとろみのあるテクスチャー 泡立ちが良く、泡切れも良かったです🥰 コンディショナーは、やわらかいテクスチャー 髪馴染みが良く、しっとりとした使い心地でした✨ 傷んだ髪もうる髪バリアで守る ・天然由来の美髪オイル[18-MEA]配合 ・3種のアミノ酸洗浄成分配合(シャンプー) ・サルフェートフリー(硫酸系界面活性剤不使用) #エッセンシャル #ザビューティバリアシャンプー #ザビューティコンディショナー
- 2023.03.24
まずパケが可愛いし、香りが最高に良い・:*:・(*˘︶˘*).。*♡・:*:・ 10年以上カラーし続けてる髪もしっかりまとまって、1日中良い香りに包まれて、最高の気分です💕 髪質が猫毛で細いため、重めのトリートメントだとベタっとしてしまうのですが、これはしっとりまとまるのにさらっと感が続いて髪質にとてもマッチしてました(*´˘`*)♡
- 2023.03.29
シャンプーは泡立ちが良く、地肌まですっきり♡ ノンシリコンでもキシキシしない。 コンディショナーも髪に馴染ませやすく、毛先までまとまる感じ😆 乾かすときも、ほんのりフローラルリュクスの良い香りがします。
- 2023.03.31
エッセンシャルザビューティ髪のキメ美容素髪を守るバリアシャンプー/コンディショナー泡立ちも良くていい香りだった🫶昔のエッセンシャルは合わなくてすぐパサパサになってそれ以降ずっと使ってなかったんだけどこんなに進化したんだ😳!!あり!...
- 2024.01.21
シャンプーは泡立ち 泡切れともによく さっぱりとした 洗い上がり コンディショナーはどちらかというと軽めの使い心地です 私の髪の毛は毛量が多く 一本一本が太い髪質なのですが、今回使ったバリアシャンプー・コンディショナーは私の髪の毛によく合っていました エッセンシャルらしい 爽やかでほのかに甘い フローラル リュクスの香りもお気に入り ドライヤーで乾かした後はほんのりと香る程度で癖がなく 使いやすかったです お値段もお手頃で優秀なシャンプーコンディショナーだと思います
- 2023.03.31
私の髪質は細くて柔らかめですが毛量かなり多めの癖毛です。扱いづらく広がり、パサつきもきになります。 今回こちらのシャンプーとコンディショナーを使用してみて、まずは香りがいい!ドライヤー後もふんわりと香るのが個人的にとても好きです。 そしてシャンプーは泡立ちがよくなめらかな泡で洗うことが出来ます。コンディショナーはベタつく感じもなくサラサラの仕上がりがとても気に入りました。
- 2023.04.03
やさしくなめらかな豊富な泡で、洗髪時の摩擦から素髪を守って洗いあげる バリアトリートメントは、ダメージの集中補修の他に日中の外部刺激となる湿度や摩擦からも素髪を守り、毛流れを整える、バリアコート処方。 泡立ちがよくふわふわの泡になるシャンプー。重みはなく軽い感触なので洗い上がりも軽やか✨ ドラッグストアにあるヘアケア系ではめずらしく、韓国ブランドのミジャン〇ンにちょっと似てると感じました。 香りもフルーツっぽい、少し甘めのフローラル。可愛らしい香りだけどあまあまではありません.*⸜ ·͜· ⸝*. 乾かしたあともしっとり落ち着く感じでした。
- 2023.03.31
シャンプーはアミノ酸系洗浄成分のスフレ泡で洗い心地がすごく良かった 泡立ちやすくコンディショナーは滑らか 乾かすとまとまってくれてさらさらしっとりって感じになれました フラワーリュクスの香りシャンプーは少し甘く大人っぽいいい香りですが エッセンシャルのシリーズはどれも安定してて大好きで こちらも期待通りのクオリティです!
- 2023.04.03
♡ "うる髪バリア"で洗っている時から髪を守る ♡ アミノ酸系洗浄成分のスフレ泡でとろける洗心地 ♡ ふんわり香るフローラルリュクスの香り 洗っているときから髪が守られているかんじ◎ ドライヤーで乾かしているときもふんわり香ります♡ シャンプーは、スフレ泡のようなテクスチャで洗いやすい♡ コンディショナーは、洗い上がりの手触りがしっとり&さらさら♡
- 2023.03.28
・“うる髪バリア”で洗っているときから、傷んだ髪を守る ・“バリアシャンプー”アミノ酸系洗浄成分のスフレ泡でとろける洗い心地 ・“天然由来の美髪オイル18-MEA OIL配合”髪表面を守るレア成分
- 2023.03.30
泡立ち良し。 フローラル系の華やかな香り💐 3種のアミノ酸系洗浄成分配合。 天然由来の美髪オイル配合(毛髪保護)。 ノンシリコーン処方。 髪を湿度・摩擦等からバリアする機能があるそう🙂 ベタつかなくて適度なしっとりうるツヤ感が出るし、 寝起きでもまとまりが良くなります🥰 パサつきから解放されたい方におすすめ。
- 2023.03.22
@essential_jp様より@lipsjp様のプレゼントキャンペーンで4月8日発売の『EssentialTHEBEAUTY バリアシャンプー/コンディショナー』をいただきました✨シャンプーやコンディショナーって、成分や効果も大事だけど、や...
- 2023.03.22
𓃠24時間バリア発動!髪のお守りシャンプー&コンディショナー𓃠ダメージヘアのケアアイテムが人気のエッセンシャルから、4/8に新しいシャンプー&コンディショナーが登場します𓂅LIPSからいただいて、一足お先に試させていただきました𓈒𓂂𓏸✴︎...
- 2023.03.21
エッセンシャル バリアシャンプー/コンディショナーを試しました!香りが好みだったのと、コンディショナーの髪なじみのよさが特にお気に入りに。シャンプーの泡立ちもよかったです。「花王_提供」...
- 2023.07.05
ミルボンエルジューダブリーチケアセラム→ツヤ◎、まとまり◎、指通り◎ plus eauメロウリュクスマスク ジャータイプ→まとまり◎、指通り◎ エッセンシャルザビューティ 髪のキメ美容素髪を守る バリアシャンプー/コンディショナー→まとまり◯、指通り◯ ミルボンが大優勝👏
- 2023.12.15
天然由来の美髪オイル⬇️⬇️“18-MEA OIL”* *ラノリン脂肪酸(毛髪保護) 元々髪に0.1%未満しかないレア成分❗乾燥や湿度・摩擦等の外部刺激から守ってくれる、『髪のバリア』的存在。 泡立ち◎‼️コンディショナーのテクスチャーがやや硬め。プルッとした感じ、水分系なのかな⁉️🤔 香りは…『フローラルリュクス』ムスク系の香りでやや甘さもあります🎶洗い流した後はほのかに香る程度。
- 2023.03.15
ドラッグストアで買えるのに良いと話題のシャンプー✨ 過去4回購入したけど使い心地よくてお気に入りのひとつです🤍 ノンシリコンシャンプー🧴 よく見てるYouTuberさんが紹介してたから買いました🥰 泡立ちもよく洗い心地🙆♀️ 泡切れも🙆♀️ 1000円台で買えるのにうるっと使い心地が良いのでお気に入り🤍
- 2023.12.30
エッセンシャル バリアシャンプー/コンディショナーお試しさせていただきました❤️こちら、・髪を整えても、雨の日はすぐ広がる ・乾燥した場所で髪がパサつく・肌と同じように髪をやさしくいたわりながら洗いたいとういう方にオススメの商品だそうです❤️...
- 2023.03.09
エッセンシャルのバリアシャンプーとトリートメントをお試ししました。とろりとしたテクスチャーのシャンプーはとても泡立ちがいいです。甘い香りもお気に入りです。トリートメントはよくのびるので、セミロングだと半プッシュでも十分になじませることができま...
- 2023.03.20
シャンプー成分はサルフェートフリー!が良き🙆♀️(*´꒳`*)#エッセンシャル#ザビューティ髪のキメ美容素髪を守るバリアシャンプー#衝動買いコスメ...
- 2023.05.11
来月(2023年4月8日)発売予定の新しいエッセンシャルは、素髪を守るバリアシャンプーとコンディショナー。まずは、パッケージが可愛くてテンションが上がります。中身が見えるクリアボトル、私は好みです。どちらもフローラルリュクスの甘い香りです。私...
- 2023.03.10
イメージしてたより、よかった!!エッセンシャル ザビューティバリアシャンプー・コンディショナーLIPSさんを通じて、エッセンシャルさんにいただきました〜!!容器は彩度の高いオレンジカラーで透明!中身がどれくらい残ってるかわかりやすい!!シャン...
- 2023.03.15
私の髪は、多い・ごわつく・膨らむ・艶がない、の女性としてどうなん?って髪です😂 こちらのシャンプー使うとだいぶ髪が落ち着き、こころなしか艶も! 私と髪質がそっくりな息子も愛用していて朝の爆発度が減ってます。(息子は面倒臭がりでトリートメントしません。) エッセンシャルって昔は安いけどイマイチなイメージでしたが、最近はいろんなのが出てて、お値段も少し高めですがクオリティも高くなってます。
- 2023.11.29
素髪を守るシャンプー・3種のアミノ酸系洗浄成分使用・素髪が持つ美髪成分を守りながらやさしく洗う 素髪を守るコンディショナー・傷んだ髪を集中補修&コート・湿度や摩擦系の外部刺激から髪を守る 天然由来の美髪オイル18-MEA OIL配合(毛髪保護) 使用後はしっとりしなやかさがありまとまりやすさがよかったです
- 2023.11.04
泡立ちがよく洗いやすい 流した時少しきしむ感じがしてどうかなと思ったけどなぜかまとまる 癖毛なので髪の毛が落ち着いてくれるのは嬉しい 香りも特にクセのないフローラルで使いやすいです
- 2023.12.30
商品詳細情報エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容素髪を守る バリアシャンプー/コンディショナー
- エッセンシャル(Essential)
- LIPSベストコスメ2023 総合大賞6位LIPSベストコスメ2023 シャンプー・コンディショナー部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード シャンプー・トリートメント部門うねりケア賞3位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 シャンプー・コンディショナー部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード シャンプー・トリートメント部門パサつきケア賞1位
- 生産終了
- シャンプー
- コンディショナー
- シャンプー詰め替え
- コンディショナー詰め替え
- うる髪続くバリアシャンプー・コンディショナー 雨の日、乾燥した日も しなやかにまとまる 【バリアシャンプー・コンディショナー共通】 ●浸透美髪バリア処方 ・髪内部のダメージ補修 ・ 髪本来のバリア機能*の働きを補う *髪の毛流れに変化を及ぼす湿度・摩擦等からバリアする機能 ●天然由来の美髪オイル 18-MEA OIL*配合(毛髪保護)*ラノリン脂肪酸 ●サルフェートフリー処方 ●合成着色料フリー ●加水分解コラーゲン・スクワラン・シアバター配合(保湿) ✿フローラルリュクスの香り 【バリアシャンプー】 ●3種のアミノ酸系洗浄成分使用 ●とろふわスフレ泡で素髪が持つ美髪成分*を守りながらやさしく洗う *タンパク質、脂質 ●ノンシリコーン処方 【バリアコンディショナー】 ●傷んだ髪を集中補修&コート ●湿度や摩擦等の外部刺激から髪を守る ●セラミドES*配合(補修)*ビスメトキシプロプルアミドイソドコサン
- 花王
- 2023/4/8
- ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー
- <シャンプー> 水、ココイルメチルタウリンNa、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドメチルMEA、ココアンホ酢酸Na、ラウラミドプロピルベタイン、ラウレス-11カルボン酸Na、ラウレス-23、クエン酸、ラノリン脂肪酸、加水分解コラーゲン、スクワラン、シア脂油、ラウロイルサルコシンTEA、乳酸、オレイン酸PEG-6ソルビタン、PPG-2コカミド、トリイソステアリン酸PEG-160ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、PPG-3カプリリルエーテル、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-52、DPG、ステアロキシプロピルジメチルアミン、ステアリルアルコール、ラウレス-16、フェノキシエタノール、ベンジルアルコール、エタノール、水酸化Na、安息香酸Na、カラメル、香料 <コンディショナー> 水、ステアリルアルコール、ジメチコン、DPG、ステアロキシプロピルジメチルアミン、グリセリン、ラノリン脂肪酸、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、加水分解コラーゲン、スクワラン、シア脂油、ホホバ種子油、オリーブ果実油、乳酸、リンゴ酸、パルミチン酸イソプロピル、セテアレス-7、セテアレス-25、ポリクオタニウム-39、ポリアクリル酸、ポリアクリル酸Na、アモジメチコン、ビスセテアリルアモジメチコン、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、ベンジルアルコール、香料 <シャンプー詰め替え> 水、ココイルメチルタウリンNa、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドメチルMEA、ココアンホ酢酸Na、ラウラミドプロピルベタイン、ラウレス-11カルボン酸Na、ラウレス-23、クエン酸、ラノリン脂肪酸、加水分解コラーゲン、スクワラン、シア脂油、ラウロイルサルコシンTEA、乳酸、オレイン酸PEG-6ソルビタン、PPG-2コカミド、トリイソステアリン酸PEG-160ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、PPG-3カプリリルエーテル、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-52、DPG、ステアロキシプロピルジメチルアミン、ステアリルアルコール、ラウレス-16、フェノキシエタノール、ベンジルアルコール、エタノール、水酸化Na、安息香酸Na、カラメル、香料 <コンディショナー詰め替え> 水、ステアリルアルコール、ジメチコン、DPG、ステアロキシプロピルジメチルアミン、グリセリン、ラノリン脂肪酸、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、加水分解コラーゲン、スクワラン、シア脂油、ホホバ種子油、オリーブ果実油、乳酸、リンゴ酸、パルミチン酸イソプロピル、セテアレス-7、セテアレス-25、ポリクオタニウム-39、ポリアクリル酸、ポリアクリル酸Na、アモジメチコン、ビスセテアリルアモジメチコン、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、ベンジルアルコール、香料
プチプラ × シャンプー・コンディショナーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第26位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第29位 | ダメージ毛もとぅるんとぅるんの褒められ髪に。やっぱり続けられないと意味がないですから、コスパは大事ですよね⚡ | 詳細を見る | |
ハニーク ディープリペア シャンプー モイスト/ヘアトリートメント モイスト | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第34位 | シャンプーは透明で泡立ちも良く滑らか。 トリートメントはコッテリ過ぎず サラッと過ぎず丁度良い👍 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第46位 | これを使うと、髪がしっとりして、潤いを感じることができます。 | 詳細を見る | |
オージュア リペアリティ シャンプー | 3,850円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第48位 | ブリーチによる毛髪内部のダメージ補修してくれて、 内側から詰まった感のある柔らかな質感にしてくれる! | 詳細を見る | |
| 驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り | 詳細を見る | ||
オージュア クエンチ シャンプー | 3,080円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第59位 | くせっ毛が酷くて…Aujuaを使うとうねうねがマシ!!感動!!髪質も柔らかくなって扱いやすく♪ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ クレンジングリペア&スムース 美容液シャンプー/スムースリペア&アクアセラム 美容液トリートメント | 1,540円〜 |
| クッションのような泡でしっとりと洗い上げてくれる💖洗った後の頭皮のすっきり感 毛先のまとまり感がいい感じ☺︎ | 詳細を見る | ||
キュレル シャンプー/コンディショナー | 1,100円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第71位 | シャンプーは、 透明のジェルのようで 軽くて繊細な泡立ち。コンディショナーは、 白くてなめらかなテクスチャー。 サラサラに仕上がります。 | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト) | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第73位 | 香りは甘い香りが好きな方にはウケそうだし、仕上がりもよいので人気な理由がわかりました🥰 | 詳細を見る |