.\🏆祝!LIPS月間トレンド賞受賞🏆/ 皆さまのおかげで、ビフェスタクレイパックがLIPS月間トレンド賞2023年4月スキンケア部門3位を受賞しました💫 たくさんのご支持ありがとうございます🙇♀️ 3分おくだけで簡単に毛穴ケアができちゃう...
- 2023.05.15
この商品はほんとにちょー『使いやすい』!!!!🫶🏻!!!! クレイパックなのに柔らかめだから、伸ばしやすい!! パックってだいたい10分~15分置くものが多いと思うんだけど、これはたったの3分なの!!!!🫣💖 しかも、毎日使えて、洗顔料にもなるなんて…神なの??👼🏻✨ 効果としては、毎日使えるものだから、すっごく強力!!って訳ではなくて、鼻の黒ずみにはもっと使いたいなって思ったかな!! でも、ほっぺの毛穴?とかはまっさらになった!!🥰 『ツルツル』って言う言葉が似合う感じになって、トーンアップもされてて感動した😭👏✨ 使用中も、洗い上がりも、つっぱりせず、これを使った日はいつもより2倍化粧水が入っていく印象だった💓💓 炭の匂いってどうなの??って思う人!! 『炭』なんて全く気にならないフローラルな香り!!🌸 1回に使う量が少なめだし、そもそも大容量だから、全然無くならない!!!!🤙🏼💞
- 2023.03.09
ビフェスタからクレイパックが新登場❣️ 2種のクレイ*1×炭*2×皮脂クリア成分配合で 毛穴汚れとくすみ*3をしっかり落とせる洗い流すクレイパックです! 塗ったまま3分置くだけなのでとっても簡単です✩︎⡱ チューブタイプになっているので、使いやすいです! テクスチャーは、柔らかいテクスチャーです スルスル〜っと塗り広げやすい◎ そして、乾燥してくると固まってきてしっかりと 肌に密着してくれる感じがあります! 洗い上がりは、サッパリしてるけど 全然つっぱったりはしませんでした🥰 また、洗顔料としても使えちゃうので 毎日手軽に使いやすいのもポイント高め🥹👍 天然由来精油のフローラルの心地よい香りも 癒されますよ〜🍀💐 わたしは、湯船に浸かっている間にパック してます🛀💭
- 2023.03.12
パウチタイプになっています。大きすぎず場所も取らないです。 使い方は 洗顔後、目と口の周りを避け広げます。 その後3分〜5分置いた後マッサージするように洗い流すだけ。 全顔で使うのは大体3〜5cmくらいでOK なので何回も使えそう! テクスチャーは結構滑らかなので伸ばしやすいです。 香りはフローラル系との事ですが??ちょっと想像していたのとは違うかな〜と思いました。 クレイパックって面倒なのと刺激が強そうと いうイメージで謙遜してましたが こちらは使い心地もよくて個人的には刺激も感じず使いやすかったです◎ トーンアップの点はちょっと分かりにくかったですが続けていって効果が出るとよいなと思いました!
- 2023.03.12
【たった3分で完了‼︎オススメ毛穴ケア♡】今回ご提供いただきビフェスタのパックを使わせていただきました♡クレイパック✨3月13日に発売した新作をひと足お先に使わせて頂きました!ビフェスタは今まで色んな物を使ってきて洗顔は今でも愛用してる...
- 2023.03.24
テクスチャーはとてもやわらかくなめらかです。肌には伸ばしやすく、肌への刺激もなかったです。 3~5分間お風呂に浸かりながらパックができますし、洗顔として使う事もできます! 洗い上がりはトーンアップをしてくれて化粧水がなじみやすいのも良い!テクスチャーがなめらかなのですすぎやすいです。すすぎ残りがなかった! 気軽に毛穴ケアがしたい、毛穴の奥の汚れや古い角質をしっかり落としたい、パック後のつっぱらない感がほしい人におすすめです!!
- 2023.06.11
〜肌を白くする4ステップ〜今からでも遅くない紫外線対策を伝授します👩🏻🎓No.1ビタミンCをよく摂る💛ビタミンCが多く含まれている食べ物キウイ🥝➝朝,食べると逆効果なので注意⚠️ブルーベリー🫐いちご🍓サプリで摂取するのもおすすめ.ᐟ.ᐟ(...
- 2023.05.07
2種のクレイ・炭・皮脂クリア成分配合で、毛穴の奥の汚れや角質を除去し、ワントーン明るいつるつる肌に✨ 使い方も簡単で3分置いて流すだけ! パウチに入っているので手に出しやすく使いやすく、場所も取りません◎ 香りも、私はよくSPAにオイルマッサージを受けに行くのですがSPAの様なとっても癒される心地よい精油の香りがします🍀*゜ 洗い上がりもつるつるさっぱり✨ なのに全くつっぱらないのが嬉しいです❤️ ストレスフリーで手軽に毛穴ケアのスペシャルケアが出来るので、とってもおすすめです🙆♀️✨
- 2023.03.03
テクスチャーはなめらかなクレイパックでチューブタイプなので、衛生的にも使い易く、簡単に顔に塗れます!! また、今まで使用してきたクレイパックは何となく落としずらい事が多かったのですが、ビフェスタのクレイパックは洗顔を落とす感覚で洗い流せたのがとても気に入りました クレイパックなのに洗顔料としても使用できるのも良いと思いました 1週間程、使用したのですが、肌のザラつきが抑えられ、化粧水やパックなどの浸透がとても良くなった気がします
- 2023.03.09
2種のクレイ※3 & 炭※4 配合の洗い流すフェイスパック 2種のクレイ※3×炭※4×皮脂クリア成分配合! ワントーン明るい、つるんと肌に導きます! 3分※1おいて洗い流すだけ!のばしやすく、 すすぎもはやいなめらかクレイでストレスフリー! 洗顔料としても使用OKなので、 毎日気軽に毛穴のスペシャルケアを取り入れることができます! 4つのフリー処方!合成香料フリー・タール系色素フリー・アルコールフリー( エタノール無添加)・ パラベンフリー 毎日でも使えるお肌に優しいクレイパック ほんのりといい香り ずっと柔らかくて伸びがいいテクスチャ お肌がワントーン明るくなってツルツルになります お肌に優しいんですね✨ 簡単にスペシャルケアできるのでおすすめで
- 2023.03.10
洗い流すパック! 毛穴ケアとトーンアップが叶うクレイマスク 顔全体に広げて優しくマッサージ。 固まったりしないからそのまま流すだけ! 放置しなくていいから楽ちん✨ 洗い上がりはツッパリとか特になく スッキリした感じに🌟
- 2023.03.05
2種のクレイ×炭×皮脂クリア成分配合!毛穴汚れや古い角質を除去、ワントーン明るいつるつる肌に! 3分おくだけ、すすぎも速いなめらかクレイでストレスフリー 洗顔料として使用OK、肌の調子にあわせて毎日使いもOK! とろっとしたテクスチャーで、伸ばすと肌にピタッと密着 クレイパックってすすぎ残りしやすいイメージやったけどこれは、お湯でサラ~って落ちてくれた! 後に使う化粧水が、なじみやすいのもお気に入り♪
- 2023.03.04
\𝐍𝐄𝐖𝐈𝐓𝐄𝐌💚ビフェスタ初!洗い流すパック!?/気になった方は💚の絵文字でコメントください💬⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒3月13日(月)発売開始✨#クレイパック⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒2種のクレイ*1×炭*2×皮脂クリア成分配合で毛穴汚れを吸着して落とし...
- 2023.03.17
⋱噂の新商品三つ目!テクスチャー大公開✨#ビフェスタテクスチャー革命⋰ビフェスタ初!洗い流すパックが登場します🤗👉ビフェスタクレイパック💖⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*①クレイを塗布して②3分待って③洗い流すだけ!2種のクレイ*と炭*と...
- 2023.02.24
これ知ってる?噂の新作アイテム!⌇手軽に毛穴ケアできるんです👍⌇塗って、3分放置して、洗い流すだけ💖◤ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄◥詳しくは動画でチェック👀◣◢使用するタイミングは、湯船に浸かりながらでも身体を洗いながらでもOK!なので、お風呂派🛁...
- 2023.04.18
ビフェスタ/クレイパック とろんと柔らかな質感で伸ばしやすいクレイパック。 伸ばしやすいのでストレスなく塗り広げられます。 お気に入りの使い方は顔に伸ばしてからくるくるマッサージ! さっと洗い流せて残留しないし、洗い上がりはクレイパックとは思えないほどしっとり。 ビフェスタってほんと優秀🥹
- 2023.05.17
パックは苦手であまり使ったことがなかったのですが、伸ばしやすくて、流しやすいから使いやすい。 洗顔料としても使用できるので、毎日でも使えそう。 普段から毛穴汚れ・詰まりが気になっているので、使い続けての効果に期待したいです。
- 2023.03.09
なかなか使わないクレイパックなので早速使用してみました。毛穴がどうか?とかはなかなか分かりませんでしたが使った後の乾燥が気になりました。お風呂上がりに速攻で化粧水をつけなきゃと思ってしまいました。でも、せっかくなので使い切ってみたいと思いました。
- 2023.03.09
毛穴汚れを浮かせて落としてくれるクレイパック 毛穴が気になっていたので、洗いあがりサッパリ明るいツルツル肌になれてよかったです すすぎやすいところも気に入りました
- 2023.03.07
洗い流すフェイスパック。 クレイ2種(ベントナイト・カオリン<吸着成分>)✕ 炭<吸着成分> ✕ 皮脂クリア成分が、毛穴汚れを浮かせて落とします。 塗って3分放置して洗い流すだけで、古い角質によるくすみもオフしてワントーン明るい肌に導きます。 毛穴汚れや古い角質を除去することで、後に使う化粧水のなじみもよくなります。 イニスフリーのクレイパックを使ってましたが、それよりもはるかに緩い! でも正直なところイニスフリーは硬すぎたのでわたしにはこちらの方が使い方さえきちんとすれば扱いやすそうでした👍 3〜5分置きマッサージしながら流すと、、、おや?すべすべ💛 そして、毛穴ケアのおかげか顔色も明るくなったようでとても好印象です‼️ 放置中もパリパリになりすぎる感じは無く塗り心地もよい‼️ 希望としては、パッケージが少し出しにくさがありました。
- 2023.03.03
ビフェスタ クレイパック 2種のクレイ ○ベントナイト ○カオリン(吸着成分) と、 ○炭(吸着成分) ○皮脂クリア成分 配合で毛穴汚れと古い角質による くすみをオフしてくれる 洗い流すクレイパックです🖤 ˊ˗ さらに、保湿成分 ○吸着性アミノ酸誘導 ( ジヒドロキシプロピルアルギニン HCl ) ○ビタミンC誘導体 ( アスコルビン酸硫酸 2Na ) で洗い流した後もつっぱらず、 乳酸が角質を柔らかくして 透明感のある肌に導きます✨ 手にとるととろっとした 柔らかいクレイで、 肌に伸ばして3分経ってから 洗い流すと毛穴汚れがスッキリして 肌がトーンアップしてる𓂃 .ᐟ.ᐟ お風呂のときに湯船に浸かりながら パックできるし洗顔にもなるからお手軽🛀 4つの無添加処方 ✔合成香料 ✔タール系色素 ✔アルコール (エタノール) ✔パラベン 無添加なので刺激になりにくく、 毎日使用OK👌 3/13新発売なので是非試してみてね🆕✨
- 2023.03.11
使った直後から毛穴の目立たないつるんとした肌& 肌の透明感を実感しました。 クレイパックというと、硬くて肌に刺激を与えそうなイメージがありましたが、なめらかなテクスチャーで肌の上で伸ばしやすく使いやすかったです🙆♀️ 洗い上がりはさっぱりしているのに、つっぱることなく適度な保湿力もあり⭕️ しっかりと毛穴の汚れは落としたいけど肌のうるおいは残してほしいという方にオススメです。
- 2023.10.04
洗い流すパック 洗い流した後のお肌がとても気持ちよく、つっぱったりもしない使用感がかなりお気に入り それにゴリゴリするスクラブと違って、ぬるま湯で洗い流すだけなので摩擦レス 洗顔料としても使えるのが◎
- 2023.04.27
ビフェスタ クレイパックテクスチャーはこんな感じ!しっかり伸びるのでコスパもかなり良いです♪洗い上がりのつるつる感、ぜひ体験してみてください♡#bifesta#ビフェスタ#ビフェスタクレイパック#クレイパック#泥つるパック#毛穴ケア#lulu...
- 2023.03.21
柔らかいテクスチャーで伸びやすい。 乾くと固まり、しっかり肌に密着。 洗い上がりはさっぱりしますが、つっぱり感はありませんでした。 天然由来精油のフローラルな香りでリフレッシュできる。
- 2023.03.09
LIPSを通じて、ビフェスタさんから《ビフェスタクレイパック》をいただきました!クレイパックが無いとやばい油田&黒ずみ毛穴持ちなのでめちゃくちゃ嬉しいです、ありがとうございます😭✨✨✨#モニター_ビフェスタ【使った商品】ビフェスタクレイパック...
- 2023.03.06
クレイって結構ガッツリ乾燥!ってイメージがあったけど、これはそんな感じなくてよかった!! クレイ苦手意識ある人でもおすすめかも! 使用量も3センチ〜5センチと、そんなにたくさん塗らなくていいみたいだから、洗顔後にさっと薄く広げてスッキリしました! 今までのクレイで感じていたツッパリ感がなくて、私は好き!!
- 2023.03.03
LIPS様よりビフェスタ クレイパック当選しました🙈✨✨クレイと炭で毛穴汚れを吸着!毛穴汚れがきちんと落ちているのに、すすぎやすいです。3分おくだけで毛穴ケア🙆♀️洗顔代わりとしても毎日使えます🙈✨#モニター_ビフェスタ...
- 2023.03.04
クレイパックはいろいろなメーカーのを使ってきましたが毛穴汚れを綺麗に落とすのは時間経過とともにクレイがカチカチになり洗い流すのがすごく大変❗️ クレイのあの泥臭いというかなんとも言えない香りがあるのが苦手でしたがスッキリしたいい香りで洗ってる時も癒されます🌼 クレイパックは大体10-15分放置して洗い流すが主流でしたがこちらは3分でOK🙆♀️ 3分放置後に優しくマッサージしながら落とすのがおすすめ❤️
- 2023.03.08
クレイ×炭配合で、コロナ禍で増えた肌悩みのひとつ「毛穴悩み」にアプローチする手軽に使えるパックです😶🌫️ なめらかで伸びが良いのに液だれしにくく、とても扱いやすいです🤍 3分待っている間に乾いてくることもないので不快感なく使えました🫶🏻 洗い上がりはしっとり感が残りつつもつるっとする感じがあります❕
- 2023.02.28
こんにちは、ゆえです。ご縁があってLIPS様を通じてビフェスタ様からクレイパックをいただきました✨◆ビフェスタクレイパック各種クレンジングで愛用しているビフェスタの新商品です。パウチタイプの容器に入っているのは、明るいグレーのなめらかクレイ。...
- 2023.03.09
クレイパックは初めてだったのですが、こちらはチューブタイプで好きな量を出しやすいです。 テクスチャは少しゆるいリキッドで、伸ばしやすいです! 全顔いってもいいし、小鼻の周りなどの気になる部分だけでもよさそう。 3~5分置いてぬるま湯でマッサージするように、落とすだけ! 洗い上げはさっぱり!私はつっぱりませんでした。 そのあとの化粧水のいりの良さ! ツルツルになりますよー。 ぜひお試しください!
- 2023.03.03
脱マスク生活の必需品😭❤️#モニター_ビフェスタ...
- 2023.03.04
ビフェスタク レイパックリップスさん通していただきました!ありがとうございます!塗って3分後流すだけ!毛穴汚れが軽減♪#提供モニター_ビフェスタ#モニター_ビフェスタ...
- 2023.03.09
✔︎3分おいて流すだけ!お手軽クレイパック♡ ✔︎すすぎやすいなめらかなテクスチャ💡 ✔︎2種のクレイ*×炭**×皮脂クリア成分配合📝毛穴奥の汚れや古い角質をしっかりキャッチしてくれます✨ ✔︎合成香料、タール系色素、アルコール(エタノール無添加)、パラベンフリー♪ ✔︎パッチテスト済み*** つるんとした、もちもちやわ肌に仕上がります♡ ♡伸ばしやすくすすぎやすい点 ♡低刺激な点(私個人は、刺激を感じませんでした!) ♡ちゃんとつるんとしたやわ肌に仕上がり、スキンケアの浸透が良くなる点 ♡洗い上がりがつっぱらない点
- 2023.03.08
3分放置するだけなのに、クレイがしっかり汚れを落としてくれて毛穴が目立ちにくくなったように感じました!また伸びやすさ&すすぎやすさなど、手軽に毛穴ケアができるようになっているこだわりも凄かったです✨ これこそ最強時短コスメ!!
- 2023.03.05
テクスチャは 滑らかで伸ばしやすいです。 香りはフローラル系で爽やかです💐 洗い上がりは つっぱらずサッパリとした使用感です たった3分で! 毛穴ケア&トーンアップが出来てしまう 優れものなので 是非✨使って見て下さい♡
- 2023.03.04
クレイマスクって、放置時間でカピカピひ乾いて、洗い流すのに時間がかかったり乾燥が気になって、あまり使ってこなかったんだけど、Bifestaはカピカピにならず洗い流しもしやすいし使いやすい♪ 肌の汚れがちゃんと落ちると、その後に使うスキンケアの馴染みも変わってくるから、その辺も期待したい◎
- 2023.04.01
ビフェスタしっとりクレンジングシート、ビフェスタスリーピングリップバーム🩷、アンレーベル酵素洗顔料ビタミンC💛、ダヴ セラミド炭洗顔ジェル(リピ5本目くらいかな💞💞) 私の場合は混合肌なので大体いつもセラミド💙✖️CICA💚マスクの両方を選んで使用してます🥰💞💞 金のリップアーマーはインキューブにはなかったのでドラストに見に行ってこようかな😊
- 2024.10.04
クレイパックとして2回、クレイ洗顔として1回使用 めっちゃいい気がするんだけどクレイパック(&洗顔)ってこんなにいいの?それともわたしと相性がいいの??つるんつるん、というか…つるっするんって感じの肌になります。気持ちの問題かもしれないけど化粧水とかパックの浸透もいい気がするし。化粧ノリのよさも感じてます。ほどよく続けていこうと思います!!
- 2023.09.28
✔️泥パック𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄ビフェスタクレイパック150g𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄▼使い方STEP1洗顔後、顔や手の水気を軽くきって、手のひらに適量(全顔への使用の場合は3〜5cm程度)を取...
- 2023.03.06
2回目くらいから、少しずつ効果が出て、トーンアップにもなり、シミも少し薄くなるような気が。。。思い違いとしても、良いです。...
- 2023.06.17
商品詳細情報ビフェスタ クレイパック
- ビフェスタ(Bifesta)
- 生産終了
- 近くのビフェスタ取扱店舗はこちら
- しっかり毛穴の汚れを落とす、洗い流すフェイスパック。クレイ2種(ベントナイト・カオリン<吸着成分>)✕ 炭<吸着成分> ✕ 皮脂クリア成分が、毛穴汚れを浮かせて落とします。塗って3分放置して洗い流すだけで、古い角質によるくすみもオフしてワントーン明るい肌に導きます。毛穴汚れや古い角質を除去することで、後に使う化粧水のなじみもよくなります。
- マンダム
- 2023/3/13
- スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > 洗い流すパック・マスク
- <150g> マイカ、カオリン、水、酸化チタン、ペンチレングリコール、ジグリセリン、キサンタンガム、フェノキシエタノール、ローズマリー葉油、ラベンダー油、DPG、ニオイテンジクアオイ油、乳酸、酢酸トコフェロール、EDTA-2Na、炭、ベントナイト、リン酸2Na、リン酸Na、エンピツビャクシン油、クエン酸トリエチル、アスコルビン酸硫酸2Na、ジヒドロキシプロピルアルギニンHCl、カプリル酸ポリグリセリル-3、ジプテリクスオドラタ豆エキス、チューベロースエキス
プチプラ × 洗い流すパック・マスクランキング
pdc ワフードメイド 酒粕パック | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第123位 | 酒粕のようなふんわりテクスチャー、しっとりしてピタっと密着 | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第114位 | 美容液生まれの黒糖スクラブ!これだけで本当にお肌がもっちりツルツルに♡ | 詳細を見る | |
VT CICA カプセルマスク | 2,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第48位 | 個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。 | 詳細を見る | |
ナイアード ガスール固形 | 1,760円 |
| 洗顔料ランキング第72位 | 泥パックが簡単にお家でできちゃう!毛穴の汚れが着実に薄くなり肌がもちもちした質感に | 詳細を見る | |
SKINFOOD ストロベリーシュガー フードマスク | 2,475円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第164位 | しっとりつるんつるんだよ 😭♥ 仕上がりに感動 そしてめちゃくちゃいい香り! | 詳細を見る | |
VT スーパーヒアルロン スリーピングマスク |
| どんどんと肌に吸い込まれるような感覚がありました。もちろん保湿力もあって◎! | 詳細を見る | |||
ラッシュ ビューティ スリープ | 2,550円 |
| 目で見てドキドキして、香りで癒されて、 肌がなめらかになって、、、とにかくよかった🥰 | 詳細を見る | ||
| 乳液ランキング第141位 | つっぱり感はなく、すっきりもちもちとした健やかな肌にしてくれます | 詳細を見る | |
リッツ SHEE BY LITS 炭酸美容パック |
| 洗い流すパック・マスクランキング第16位 | 終わったあとの肌がすべすべ!びっくりした❤️ 手間も時間もかけずに炭酸パックできるの最高でした✨ | 詳細を見る | ||
| もちっともったりしたテクスチャー✨ ハーブのようなスッキリとした香りです🌿 塗った直後から少しひんやり | 詳細を見る |