色味は自然なピンクベージュ。 のびが良く、スルスル〜っと肌に広がります。 自然にトーンアップして見える仕上がりが私も好み。 テカリ、毛穴が気になるところはクルクルと軽くすり込むようにのばすと良いそう。 パウダーファンデやクッションファンデと使ってみましたが、どちらとも相性が良く感じました。 混合肌なのでこれからの季節テカリも乾燥も気になるので、活躍してくれそう✨
- 2023.03.27
さらさらしたのびのいいテクスチャーでブラシやスポンジを使用しなくても指でさっとのばせます ベタつきがなくクッション、リキッド、パウダーなどどのファンデーションでも使用できます 肌あれ・乾燥・大気中の微粒子※から肌を守るそうです※ちり・ほこり・花粉・PM2.5など花粉でお肌が荒れやすい季節なので特に嬉しいです☺️🫶
- 2023.03.13
メイクを徹底的にくずさない。 テカリ、カサつき、ヨレに強い化粧下地のご紹介です🎵 トリプルラスティング成分※1配合。 1日中、テカり・乾燥・ヨレによるくずれを防ぎ、カサつき感もありません。 また、汗・水に強く、マスクに色がつきにくい処方。 肌あれ・乾燥・大気中の微粒子※2から肌を守ってくれる効果もあるとのこと。 ファンデーションの前に、上下によく振ってから使います💡′- テクスチャーはゆるめで、手の甲にのせるとじわっと広がっていくようなやわらかさがあります⭐️ まろやかさもあるから乳液っぽいような感じかな☺️ カラーはピンクベージュ。 実際ぬるとピンクっぽさより明るめのベージュぽい? 肌になじみやすいカラーで、伸ばすと肌色がちょっと白っぽくなる(メイクアップ効果による) 自然なトーンアップ効果を感じました🥰 つけ心地はしっとりとしています。 あんまり強くはないけど、ハーブのような植物の香りがしますね😌🌱
- 2023.03.09
特にマスクを着ける生活に慣れた今、マスクだけでも不快なのにメイクが重たくなると不快感が増すのでベタつかず軽いつけ心地が理想的✨ 普段は肌色でもなかなかしっくり来るものに出会えないのですが、コチラは色もテクスチャーもなじませやすいのでとても好感が持てます☺️♫ 元々テカリがすごく気になるし、テカるのに乾燥はするし、年を重ねてからヨレが気になり始めた今、すごく自分に合った下地に出会えたな〜と思います🤗💕
- 2023.03.13
汗・水に強く、マスクに色がつきにくい処方 肌あれ・乾燥・大気中の微粒子※から肌を守ります ブルーライトカット効果 オールシーズン用 無香料(植物成分の自然な香り) みずみずしいテクスチャーなので 伸びが良く塗りやすいです 小鼻や目や口のまわりなどには 薄くのばすと◎! ブルーライトもカットしてくれるの嬉しい😆 パッケージのデザインもステキ✨
- 2023.03.11
エスプリークより𓂃💗テカリ、カサつき、ヨレに強い化粧下地が登場.ᐟ.ᐟエスプリークトリプルラスティングプライマー30g/SPF45・PA++++〈商品特徴〉✓ピンクベージュカラー✓汗・水に強く、マスクに色がつきにくい処方✓肌あれ・乾燥・大気中...
- 2023.03.11
ESPRIQUE『トリプルラスティングプライマー』どんな日も、絶品肌。メイクを徹底的にくずさない。テカリ、カサつき、ヨレに強い化粧下地。✔15時間化粧持ち※1※1皮脂くずれ・乾燥感・ヨレ・毛穴落ち・粉浮き・くすみ(コーセー調べ。効果には個人差...
- 2023.03.05
❯❯エスプリーク トリプルラスティングプライマー世界初*の成分アプローチで、皮脂によるテカリ、乾燥によるカサつき、表情の動きによるヨレをトリプルで防ぐ化粧下地🫧͛.**「皮膜形成性をもつ(ジメチコン/ビニルトリメチルシロキシケイ酸)クロ...
- 2023.03.07
メイクを徹底的にくずさない。 テカリ、カサつき、ヨレに強い化粧下地。 崩れに特化したエスプリークの新商品。 テクスチャがかなりみずみずしく、少量でも広範囲に伸びてくれる。 仕上がりはかなりさらっとしていて、どちらかというと脂性肌さん向けの下地。 また、崩れに強い下地ということもあり、カバー力もほとんど無いので注意。 やはりさらっとした仕上がりは夏の季節にかなり役立つと期待しているので、良い使い方を模索。
- 2023.06.01
テカリ、カサつき、ヨレに強い化粧下地なんだそう❣ SPF45 / PA++++ で、オールシーズン使えます😆 すーっと伸びて肌なじみがよく、べたつかずさらっとした使い心地🙌 自然なピンクベージュカラーだからどんな肌色の方にもなじみそう😊 ほうれい線や小鼻のキワなどヨレやすい部分は、塗布後に指先で軽くなぞって肌へ密着させるとよりいいみたい◎
- 2023.10.06
エスプリークトリプルラスティングプライマーSPF45・PA++++容量:30g税込価格:2,860円発売日:2023年3月16日以下、公式商品説明より引用抜粋。---テカリ×カサつき×ヨレテカらない・カサつかない・ヨレない3大悩み、解決下地。...
- 2023.03.29
サラッとしたテクスチャーでスっと伸びます🤍 軽くトーンアップしてくれます🫶🏻 事務仕事なのでブルーライトカット効果があるのは嬉しいポイント🥺 これからの季節日焼け対策もできてありがたいです🌞
- 2023.03.18
トリプルラスティング成分※配合で 1日中テカり・乾燥・ヨレによるくずれを防いでくれて カサつき感もありません😃 自然なピンクベージュカラーで その後にのせるファンデーションのカラーを選ばず どなたにでも使いやすい様なふんわりカラーで🙆♀️💖 お肌に塗布するとサラサラな質感に変わって テカリを抑えてくれるのでとってもお気に入りです😆💖✨
- 2023.03.07
右→美容液成分90% 水々しいツヤ感SPF20 左→テカリ・かさつき・ヨレに強いSPF45 10本以上リピしている理由はやはり、使い心地がいいから。少量でも伸びがよくて薄く広げられるのに、ほんのり肌が明るくなる。上からのせるパウダーとの相性も悪くない。 ただ、カバー力はそんなにないので、シミやくすみを隠しつづけられない。汚い落ち方はしないけど、時間が経つとノーメイクみたいになる。 初めて使ってみた。塗った時点で、塗り込む感じの使い心地。ヨレはしないけど安い日焼け止めのような感じにすぐ毛穴落ち。パウダーをはたいて、更に毛穴が目立つ… 個人的にはこれを使うメリットは何もないなと。
- 2023.10.15
汗・水に強く、メイクを崩さず、テカリ、カサつき、ヨレに強い化粧下地! のびがよく心地よくなじむのに、べたつかないテクスチャーなのが良かった🙆♀️ 自然なピンクベージュカラー SPF45 / PA++++ ブルーライトカット効果も! マスクは解禁になったけど、花粉もすごいし、まだまだマスクが手放せないけど、この下地はマスクに色がつきにくい処方なんだって! また、肌あれ・乾燥・大気中の微粒子*から肌を守ってくれるみたい♪ *ちり・ほこり・花粉・PM2.5など 化粧崩れが気になる人はチェックしてみてね!
- 2023.03.14
美容液90% 、みずみずしいツヤ、 テカらない 15時間もち SPF45/PA++++ 30g 2,860円 プッシュタイプ 1プッシュだと多い。調節が必要 出入り口が汚なくなりやすい 冬の乾燥してる時期に! 乾燥肌メインの下地ほど保湿ペタペタ感がない。冬の時期は、頬の周りの乾燥が気になるけどテカる人向け。
- 2024.01.17
カラーが肌馴染み良くて、自然なトーンアップ効果があります! ばっちりメイクの時も、薄めメイクの時も使いやすい!! 伸びも良く、馴染みもよいのでお気に入り! とても使いやすいです!
- 2023.10.18
シャカシャカと上下によく振ってから使うタイプです。 サラサラとみずみずしいテクスチャーでスーッと顔全体に広げやすい! 肌馴染みが良くお気に入り。 べたつきがないので次に使う手持ちのファンデも塗りやすいです。 つけすぎには注意して使用していますが良い感じです。
- 2023.08.12
薄ピンクのキューブ型のパッケージで収納しやすいとまず思いました。思ってた以上にさらさらなテクスチャでスっと肌に馴染みます。テカリ、カサつき、ヨレが防止できるようですが、土台の肌がすでにカサついているともうダメかも……あくまで化粧中のカサつきし...
- 2023.04.05
ESPRIQUE トリプル ラスティング プライマーミントグリーン MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ルミマット リキッド ファンデーションC20 Visée リシェ レッドトリック アイコンシーラー Dior ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー(旧)0N LUNA ロングラスティングチップコンシーラー0.7 DECORTÉ フェイスパウダー00trans lucent CEZANNE パールグロウハイライト01シャンパンベージュ ビオレ UV アクアリッチ ライトアップエッセンス
- 2024.06.25
薄づきで毛穴を隠したい私にはぴったりでした‼︎マスクにもつきにくく使用感は好きなのでまたリピしたいです塗りすぎると白くなりすぎるので注意です。...
- 2023.03.28
商品詳細情報ESPRIQUE トリプル ラスティング プライマー
- ESPRIQUE(エスプリーク)
- ウォームピンク 30g
- ミントグリーン
- SPF45 / PA++++ ■ 世界初*の成分アプローチで、皮脂によるテカリ、乾燥によるカサつき、表情の動きによるヨレをトリプルで防ぐ化粧下地です。 優れた化粧もちを叶え、365日、美しい仕上がりを持続させます。 ■トリプルラスティング成分配合。 1日中、テカり・乾燥・ヨレによるくずれを防ぎ、カサつき感もありません。 ■ どんな肌色の方にもなじむ自然なピンクベージュカラーで、自然なトーンアップ効果が持続します。 ■ のび広がりよく心地よくなじむのに、べたつきません。 ■ 汗・水に強く、マスクに色がつきにくい処方です。 ■ 肌あれ・乾燥・大気中の微粒子※から肌を守ります。※ちり・ほこり・花粉・PM2.5など ■ ブルーライトカット効果。 ■ 15時間化粧もちデータ取得※皮脂くずれ・乾燥感・ヨレ・毛穴落ち・粉浮き・くすみ (当社調べ。効果には個人差があります。) ■ オールシーズン用 ■ 無香料(植物成分の自然な香り) ■ パッチテスト済み すべてのかたに皮膚刺激が起きないというわけではありません。 *「皮膜形成性をもつ(ジメチコン/ビニルトリメチルシロキシケイ酸)クロスポリマー」 と「ヒドロキシアパタイト及び酸化亜鉛及び水添レシチンを被覆した粉体」の組合せが世界初先行技術調査及びMintel社データベース内 2022年11月 当社調べ
- コーセー
- 2023/3/16(最新発売日: 2024/3/16)
- コラーゲン・ヒアルロン酸・オリーブ果実オイル・ドクダミエキス・スクワラン(保湿)
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
キャンメイク モイストプリズムプライマー | 990円 |
| スキンケアキットランキング第81位 | 滑らかなスキンケアみたいなテクスチャーでもっちりしっとりした付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第30位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第62位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第93位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第16位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第181位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第30位 | スティックタイプなので小回りも利き、 気になる部分にだけ手軽に使えるのがとても便利です | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| スキンケアキットランキング第40位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ ポアレスプライマー クール | 1,650円 |
| ボディケアランキング第33位 | スースーして夏場すごくいいし、 塗って直ぐにサラサラに変化👌🏻 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第17位 | 乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。 | 詳細を見る |