Viseeの進化が止まらない!!と SNSでも話題になっていたアイテム💖💖 クリームのようにしっとりなめらかなのに、 肌へなじませるとパウダリーに変化して 密着してくれるよ👍💕 クリームとパウダーの いいとこ取りを実現されたそう! 確かにベタつきも感じない◎✨ ギラギラし過ぎす、ツヤツヤもし過ぎず 程よい自然なツヤ感です💞 内側からにじみでるような 綺麗なツヤ感が気に入ってるよ🥰 化粧もちをよくする ラスティング成分配合されててパールも配合✨ 無香料で 美容液成分【ヒアルロン酸・スクワラン】も 配合だよ🫶💕
- 2023.06.05
小顔メイクはもうこれで完璧👌‼️ ハイライト、シェーディングってテクニックが必要そうで難しいイメージがあるけど、これなら初心者さんでも大丈夫🔰✨ 触るともっちりしっとりしているのに、伸ばすとサラサラの不思議なテクスチャ〜♡ きめ細かいラメがとてもキレイです😍💕 一度密着すると、ラメが散らばらずお肌にフィットしてくれる♪ ツヤや立体感を与えたいTゾーンや、眉の下、目頭、頬、唇の上、顎にのせていきます✨ シェーディングは3色の陰影カラー✨ 顎にピタっとフィットするウェーブした形の特殊なブラシ♡ これがいい仕事するんです🤩笑 顎にセットして耳のあたりまでサッサっと滑らせるだけで簡単❣️ テクいらずで小顔がつくれます🥰 これが1000円代で買えるとは本当に素晴らしい🫶💕 テクいらずの簡単小顔メイクはこれで決まり✨
- 2023.07.16
新作は珍しいバームタイプのファンデーションで、肌にとけこむようになじんで生ツヤ肌に仕上げてくれるの! テクニックいらずで均一に仕上がるからメイク初心者さんにも◎ ファンデを厚塗り感はないけどしっかりカバーされて、生っぽいツヤ感が出て肌が綺麗に見えるよ♡ このファンデだけでも綺麗に仕上がるけど、より立体感を出したい方はハイライトとシェーディングを合わせて使ってみて!
- 2023.03.07
#生ツヤ立体小顔✨Visée「GLOW✖️SHADE」.今回はヴィセ(Visée)3月の新作をレビュー!「GLOW✖️SHADE」で、自然なツヤと立体感を演出してくれます🤍5月の新作リップも気になりますね〜(リップモンスターに非常に似ているそ...
- 2023.05.10
まずは、このぷに!ぷにゅ!もち!な質感! パウダーとクリームの良いとこ取りな感じで つけるとベタついたりすることなく サラッと質感に変わってくれます! 内側からじゅわっとツヤが出てくれて めちゃくちゃ可愛いです🫶 このツヤ感が、本当に綺麗で…🥹✨ 写真では伝わりにくいかもしれませんが、 ギラつき感のない自然な濡れツヤです!! ツヤを出したいところや、高く見せたい箇所に 指でポンポン塗るだけでツヤ爆誕です。 ブラシでさっと塗ってもいい感じでしたが、 どっちかとゆうとこのじゅわっとツヤ感は 指塗りの方がええかなと個人的には思います!
- 2023.04.19
量の調節難しいかな?と思ったけど多めにとってしまっても全然厚塗りにならない。 バームなのでのびがよくてむしろ気になる所には何回か重ねてつけちゃう! 私の場合時間が経つと少々毛穴落ちしてくるけど許容範囲です。 柔らか質感(画像の凹み参照)ながらパウダリーに変化するハイライト。 スウォッチした時「ん?見えない?」となったけど日に当てたらキラッキラ✨️ 指でちゃちゃ~っとのせるだけで自然な発光感が誕生します! Cゾーン、鼻の頭、唇の山、顎先と色々使える。 輪郭に沿う形のブラシがセットなの地味に嬉しい! 3色混ぜて使うにあたって右の色濃すぎん?と思ったけど全然そんな事はない。 めちゃくちゃ自然に陰影が作れる。 シェーディング苦手(私)な人にこそ使ってみてほしいアイテムです。
- 2023.05.11
\人気ハイライト徹底比較/コスメオタによる正直レビュー🐰※まずは画像をご覧下さい👒⚠️注意⚠️画像の「総評」▶︎「お気に入り度」と読み替えてください。𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄〖紹介するハイライト〗①Diorディオールスキンフォーエ...
- 2023.03.21
ほんのりツヤを出したい時はブラシで、さらにその上にポンポンとのせるとさらにツヤが✨ ピンクベージュに細かいシルバーラメが入ってて イエベもブルベも使えるニュートラルカラー👏(ありがたい) ただすごいナチュラルなのでツヤツヤ大好きな方には 少し物足りないかもしれません ギラギラしないし、白浮きもしないから オフィスにもぴったり😊
- 2023.05.02
触るとプニプニとしたクリームっぽいテクスチャー。 でも塗るとサラサラのパウダーに変化して全くベタつかないしメイクもヨレなくて使い心地も凄く良いです🙆🏻♀️ 指で塗るのはもちろんブラシで塗るのもオススメです! 指だとしっかりパール感のある艶を出せてブラシだとフワッとラメ感のある自然なツヤを出せて塗る箇所とかメイクによって変えたり出来るのも気に入ってます♪ 綺麗なツヤ肌が作れるしコスパも良いのでオススメです♡
- 2023.04.18
デパコスに負けない上品さとなめらかな質感が魅力✨ やりすぎることなく、自然に立体感のあるお顔に導いてくれるシリーズが登場したよ❤️ ぷにっと質感のクリーミーハイライター✨ お肌にしっとり密着するのに、馴染ませるとパウダリーに、変化してベタつき感0! 上品な艶感がお気に入り♡ 3色グラデで構成されたシェーディングパウダー🤎 薄づきで濃く付さないので、初心者さんでも使いやすいシェーディングです☝️ フェイスラインや鼻に入れて、自然に骨格矯正ができちゃうよ✨ かなり薄づきなので、がっつりシェーディングを入れたい方には不向きかも😭 ブラシでとると粉飛びが目立つから注意して!🥺 どちらもミラーがついていないのが残念だけど、薄型でコンパクトなので嵩張らなくて収納はしやすいよ♡
- 2023.04.03
むにゅっとした感触が新しいクリームハイライトで、繊細なパール感が美しいです。 テクスチャーは、クリームのようにしっとりなめらかなのに、肌へなじませるとパウダリーに変化します。 カラーは、ベージュ系のベースなので、肌なじみが良く、内側からにじみ出たかのようなツヤ感を演出してくれます。 化粧もちをよくするラスティング成分配合で、崩れにくく、肌にぴたっと密着してくれますよ。 モードでコンパクトなパッケージも好きなところです。薄いので、お直し用コスメとしても活躍してくれますよ。
- 2023.04.24
触り心地と同じやわらか〜い色 自然なツヤで、控えめラメがキラキラナチュラルです。 サラサラ上質な粉感で密着感もよくラメ飛びほぼなし 肌に馴染む優しい光、上品さがあります。 Viseeは昔から質がいいと感じるので信頼感が落ち着きます。 これ持っているって気分が何よりもいい CEZANNEより輝きすぎず よりナチュラルにしたいときに良きです アイテム被り感なし、棲み分け可能◎ 売場でバズりコスメ(ちょっと乗り遅れてても)見つけたときの 高揚感てのは幸せですね。買っちゃいますね。 休日の売場はとても賑やかで探索心が刺激されてワクワクします。 リプモンも全色(限定色はなかったけど)入荷してたり 新作がたくさん並んでいたりとても楽しいです。 品切れに見えても店員さんに聞くと在庫が出てきたりするので 諦めずに探索するべし
- 2023.04.30
発売して間もないviseeハイライト! むにっとした質感も珍しく、 指で塗るタイプです🤌 密着感があり、 ヨレにくいのがありがたい❣️ 自然なのに上品な仕上がりになります! ハイライトのギラギラ感が苦手💦 という方にも使いやすい艶感だと思います🙆♀️
- 2023.06.09
グロウベージュは肌馴染みの良いベージュカラーで華やかさはないけど肌馴染みが良くて誰でも使いやすい感じ! ツヤ感とキラキラの間見たいな感じ! ぷにぷにが気持ちくて付きすぎるとやばいことになる気が。 頬や唇の山なんかはサッと塗ると絶対可愛いけど鼻筋は場所と使い方を考えないと毛穴目立つ系だと思う。 私がちょっと残念だったのが黒でシンプルなパケだけどめちゃくちゃ傷が付きやすいかも。。。 1,650円とちょいとお高めなのでもうちょい傷つかないパケにして欲しかった😅
- 2023.03.17
パーソナルカラーを知らなかった時に使ってたオレンジ系のアイシャドウ。なんかいまいち……?こんなもん……? リンメル ワンダー エバー アイシャドウ 004 シャイニングオレンジ このイエローオレンジに一目惚れしたわけですが、このパレットだけで使うとやっぱり微妙だった。 Visée グロッシー アイヴェール PK-3 ヴェールピンク 本日はオレンジがメインなので、青み強すぎない柔らか暖か系のこの子を、ベースカラーとして瞼全体に仕込む。 KATE ギャラクシーモードアイズ BR-1 銀河団 こちらをうっすら上下の瞼全体に重ねる。
- 2023.04.03
グロウ トリックSP001グロウベージュは、ほんのり艶です。ギラギラじゃないです。 シェード トリックミディアムブラウンがお気に入り。スウォッチに写らないぐらい、薄づきで、絶対塗りすぎない、シェーディング苦手さんにはおすすめです。 これ、さりげなく立体感だから、気に入りました👏
- 2023.04.07
もうドラスト行ったら置いてあったので購入ー♪ 馴染みが良く浮きにくいベージュみのあるハイライト♪ パウダーじゃなくてしっとりムニムニ系で高密着で上品なツヤ感♡ めっちゃ美しいーーー♡ 最近のVisée、デパコスクオリティ多くない? ぜひぜひチェックしてみてくださいー!
- 2023.03.15
もちぷに質感が、パウダリーに変化もっちり柔らかベースのクリーミィハイライト。 じゅわっとにじむようなツヤとベタつかない使用感、クリームとパウダーのいいとこ取りを実現しました。 透明感あるツヤが際立つハイライト 光をあやつるグロウトリックパウダー配合。 肌に受けた光をきれいに反射させることで、内側からにじみでるようなツヤをあたえ、立体感を叶えます。 繊細に輝く3 色(シルバー・レッド・バイオレット )のパール配合。 ハイライト効果と肌なじみのよさを同時に叶えました。 化粧もちをよくするラスティング成分配合。 ピタッと肌に密着し、ヨレをふせぎます。 ぷにっとした柔らかい質感のハイライト ギラギラしすぎず大人女子にもおすすめです❤️ わざとらしくない肌から溢れるツヤ肌になります
- 2023.03.20
んーーーーーー微妙((笑)) 求めてたものでは無かった((笑)) 触った感じは少しバーム系に思ったんですけど 塗ったらサラサラてかんじ?? あたしは使いにくかった((笑)) あたしはリピしないかなぁ。。。
- 2023.04.30
Viséeグロウ トリックはほんとに主張控えめで光が当たれば、自分、艶だけ出しますけどって感じです。 やりすぎない艶がドラッグストアで買えるっていいよね。 Viséeグロウ トリックが1番やりすぎない艶だと感じた。
- 2023.03.29
どちらも、より安価でクオリティ同じの代替品はたくさんあるように思います。 シェーディング初心者さんにはとってもおすすめです。 ハイライトは最近人気のむにっと系ですが、輝き方は全然違いました。
- 2023.03.22
肌にぴったり密着する練り状のハイライト。 触るとむにっとした質感ですが、肌に乗せるとサラッと仕上がる良いテクスチャー。 ヒアルロン酸、スクワラン配合で乾燥しにくい。 クリームとパウダーのいいとこ取りです。 ふんわり優しいツヤで、頬にまあるく乗せるとかわいい。 肌馴染みの良いアイボリーに拡大すると多色に輝くパール。 一見ベーシックなハイライトなのに春メイクにぴったりのかわいさを感じるのはこれのおかげかも。 重ねるとピンクベージュっぽく発色します。 限定ではないですが小田切ヒロさんの春のおすすめベースメイク動画で紹介されたので、見かけたら即買うくらいでいいかも。
- 2023.03.16
ぷにっとしたクリームっぽい質感なのに、肌に伸ばすとサラッとパウダーになるハイライト 肌なじみの良いピンクベージュが可愛いです 光沢感は控えめというか自然な感じで、適当に付けても白浮きしません 控えめなハイライトがお好きな方には向いているかなと思いました 私はCEZANNEの方がツヤ感が好みでした。何よりお安いし 改めてCEZANNEの価格設定はすごいなと思いました
- 2023.03.21
指で押すとくぼむような柔らかさ。 指腹に馴染ませてサッと優しくのせると自然なツヤ感がでる。 ベージュベースでパールのみのハイライトだからかなり自然に使える上品発光のハイライトでした🥺♥︎
- 2023.03.24
ハイライトはワンカラーのみ 繊細に輝く3色(シルバー・レッド・バイオレット)のパール配合 むにゅっとしっとりとした質感で 伸びがいい✨ しっかりと肌にフィットするので ヨレる心配もありませんでした! 美容液成分ヒアルロン酸・スクワラン配合で 保湿力もある✨ 自然に使える上品で高発色な 繊細パールが素晴らしく良い✨
- 2023.04.22
もちぷに質感が、パウダリーに変化。透明感あるツヤが際立つハイライト。 明るい血色感のあるベージュカラーでハイライト効果と肌なじみのよさが同時に叶う。 ぷにぷにしてて、つい押したくなるタイプ。中身が崩れる可能性があるから気を付けてね、と注意書きあります。笑 肌に乗せるとサラッと変化。汚くヨレる様な感じは今のところしてません。 肌なじみの良いカラーで、つや感がとにかく綺麗。照明下でも自然光でも綺麗。 サイズが思ってたより小さかったのが残念だけど、持ち歩きにはピッタリだなと思った✨
- 2023.03.16
こちらはハイライトになります。馴染みの良い白みベージュのカラーでパールが繊細でかわいいです✨ギラギラ感はそんなになく、肌にのせると肌に馴染んで溶け込んでくれる感じがあって、ほんとにナチュラルな仕上がりになります!パウダーですが柔らかめの感じで、質感や色味など、12月に発売されて定番化が決まったキャンメイクのハイライトに少し似てるなと思いました🤔 こちらはシェーディングになります。スウォッチ見てもらうとわかる通り発色は薄めなので使いやすいと思います!こういう3色のシェーディングは大体3色とも均等になってますがこれは真ん中のカラーの割合がいちばん大きくて、確かに真ん中のカラーはノーズシャドウとかでも使えるのでわかってるな〜と思いました(笑)写真載せ忘れましたが付属でブラシもついていて、キャンメイクのシェーディングについてるブラシに似てる横に平たいタイプのものです。サイズもシェーディングですが薄くコンパクトなので持ち運びにも便利かなと思います🤲
- 2023.03.17
これ綺麗なの。上品なパールで🥲 でもシワが目立ちやすいから これはちょっと😭 パール感も上品で綺麗。 正直CANMAKEのむにゅっとハイライターで 私はいいかな?って思ってしまいました。。。 コスパ的にも断然こっち(˶'ᵕ'˶ )︎ でも肌なじみはViséeのが断然いい🤍 だからナチュラルなハイライトが欲しい方はVisée🤍
- 2023.03.17
ViséeのNEWアイテム連日投稿になります🙏 ハイライトはパウダータイプしか使ったことが無かったので新鮮😌 グロウ トリックはパウダーリー仕上がるのに肌に密着してくれる。 なので、内側からにじみ出るような自然なしっとりツヤ感を演出してくれる。 ピンクベージュっぽいカラーなので白浮きなく使いやすい。 ギラギラし過ぎず、控えめなハイライトが好みな方にもおすすめ☺️ 私は▫️瞼中央 ▫️胸骨の上めにふわっと ▫️鼻の先 ▫️上唇中央ににツヤ仕込んでます🥰
- 2023.03.19
#今日のメイク2023年4月6日(木)今日は来客も無く、ずっと社内作業だから、ファンデなしでも休み明けで気持ちを上げていきたいから、rmsbeautyのマスターラディアンスベースを使ってツヤを出して行こう😊マスターラディアンスベース、米粒くら...
- 2023.04.08
繊細なパールが生み出す艶はもはや芸術。 パウダーとクリームの中間だからこそ出せる質感。 生っぽい艶がぐっと透明感を引き出す感じ。 一度塗りで上品な艶を、二度塗りで立体感をだせる。 これヤバい。絶対買って欲しい。
- 2023.03.17
Wonjungyo トーンアップベース 01ピーチピンク Visée グロウ トリック SP001グロウベージュ Amplitude コンスピキュアス アイズ 10キャメルピンク JILL STUART ハンドクリーム ロージーズ Dior ディオール アディクト リップ マキシマイザー 010ホログラフィックピンク
- 2023.05.14
質感がぷにゅぷにゅで湿度を帯びており 粉よれしない使い勝手の良いアイテム パウダー以上バーム未満の いいとこ取りの質感 ギラギラ感はなく繊細ラメで高級感醸し出してる 質感は良かったです 使い勝手も🙆🏻 シルバーラメ多めで ほんのりピンク感があるハイライト好きな私には あまりハマりませんでした
- 2023.04.02
スキニーリッチシャドウ発色は優しめだが、艶感ちゃんとあって、物足りなさはない。ほんとに優しいピンクブラウンが上品に見せてくれる。カジュアルメイクやオフィスメイクにオススメ。 同じくEXCELのシームレストーンブラッシュ。ふわっとした色付きだが、確実に血色感UPしてくれる。大人にこそオススメのチーク。 本日のリップもやはリプモンのミックス。陽炎の上にPink Bananaを重ねてる。このいい感じに大人可愛くて、好きな組み合わせです。
- 2023.03.26
ViséeグロウトリックSP001グロウベージュ初ハイライト買ってみました。今までハイライトは使った事がなくて、粉タイプ、もちっとするタイプ、スティック型とある中でどれにしようかすごく悩みました。初心者なので色も自然で使いやすそうなコレに決め...
- 2023.04.09
デパコス級の濡れツヤ感仕上がりになる ぷにぷに質感のハイライトカラーです🥹 ぎっしり詰まったパールが超綺麗🥺 しっとりしているので指で塗るのがおすすめ🙆🏻♀️ 思ったよりヨレにくく、仕上がりもムラにならなかったのですごく良かった👏🏻
- 2023.03.24
触るとむにゅっとしてますが、肌にのせるとサラサラに✨ カラーはピンクっぽいので血色感もプラスされとっても可愛いです😳 ツヤ感も凄いのでお気に入りのハイライトになりました🥰
- 2023.03.20
バームファンデは使ったことなくて、動画みて買ってみました。こういう形態なのねー!って感じですね。 お手ごろなお値段で試せるのはいいですよね! 今まで1色のシェーディングしか使用したことがないのと、ニュートラルな色味っぽいかつ形の工夫された筆が付いてるのがいいなと思って購入しました。 パウダーのハイライトしか使ったことがなくて、質感に惹かれ購入。 パープルは持ってて便利なのでオフィスメイク用に購入しました。 全部箱の色が可愛い…新しいコスメで新生活楽しくなるといいなあ…
- 2023.03.15
コンパクトで持ち運びやすそう ぷにぷにしているのにサラサラテクスチャーで不思議な感覚🌱 私の力量の問題だと思いますが顔にのせると大きなラメばかりが目立ってしまって 手にのせた時の可愛さを再現できない ハイライト初心者の意見です🔰 ハイライト難しい…!
- 2024.10.19
ハイライト。肌に馴染むピンクベージュカラー&繊細なパールで上品なツヤ肌になる! ハイライト初心者さんや苦手な方、おすすめ! 容量は少なめだけど、持ち運びに便利なサイズ。
- 2023.03.15
ぷにっとした質感のクリーミィハイライト。 しっとりしているのに肌にのせるとサラサラに。 肌なじみが良く、派手すぎず自然なツヤ感。 開ける時に真ん中の所親指で思いっきり削るという失敗。
- 2023.03.28
#コスメ購入品#kaedeのハイライト比較ヴィセグロウトリックイエベ、ブルベ問わないニュートラルカラー💓サラモチ質感がくせになりそう🥰筆塗りより、指でピンポイントにつけた方がかわいいかも❤️...
- 2023.03.22
公式表記で“明るい血色感のあるベージュカラー"と書いてあるだけあって、ベースカラーは肌馴染みのいいピンクベージュ💗 細かいシルバーラメとレッド偏光パール入りかな?ラメもパールも繊細すぎてフラッシュ炊いてもギラギラしない! 押すとむにゅっとしてとってもクリーミィ🤍密着度が高くて乾燥しにくい✨
- 2023.03.18
プチプラきらめんこ2000円以下です^^ハイライトって星の数ほどありますね、、デパコスも使いますが、プチプラも、今進化しているのでとても気になります!軽く使用感まとめました❤️参考になれば良いのですが╰(*´︶`*)╯♡☆excelシームレス...
- 2023.03.17
上のラメ可愛い。 アイホールは上のラメ以外の3色をフェイスブラシにつけて混ぜて塗りました。 締め色が欲しくて KATE ザ アイカラー 032レッド を目尻に。 キャンメイク ラスティングリキッドライナー 06ローズグレージュ アイライナー 奥二重だから締め色必須でJILL STUARTブルームクチュール アイズだけじゃ足りなかった。 ブルームクチュール アイズ20は少しオレンジ系で#イエベメイク って感じ。 アイホールにも塗ってみたら可愛い! コンサートに行く時の肌はEléganceのモデリング カラーアップ ベースBE902の下地とプリマヴィスタくずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーションオークル03に決定!
- 2023.04.13
【ViseeヴィセグロウトリックSP001】☑️グロウベージュ☑️¥1.650ついにViseeからもぷにっとタイプのハイライトが出た✨パケを開けるといかにもツヤツヤンとした煌めきが目に入ってきます。指で表面を触れると、ぷにぷにっと指の型がつく...
- 2023.03.18
自然なツヤを演出できる 万能ハイライト✨ めっちゃ可愛いです😍 もちっとクリーミィなタッチなのに さらっとパウダリーに変化して密着 内側からにじみでるような自然なツヤ感のハイライト 美容成分保湿ヒアルロン酸スクワラン配合 グロウトリックパウダーラスティング成分配合 ツヤを仕込んで洗練立体顔 光を纏うクリーミィハイライト
- 2023.05.10
もっちり柔らかなクリーミィハイライト。ツヤとベタつかない使用感 肌に受けた光をきれいに反射させることで、内側からにじみでるようなツヤをあたえ、立体感を叶えてくれます! 明るい血色感のあるベージュの色味でナチュラルなツヤ感がきれいです!
- 2024.09.02
キャンメイク シルキースフレアイズ 11 ブロッサムシャワー プランぷくコーデアイズ 01 アプリコットプランぷく 02 サクラプランぷく Visée リシェ レッドトリック アイコンシーラー グロウ トリック SP001 グロウベージュ KATE プロテクションエキスパート トーンアップラスティング ロージーローザ マルチファンデメイクスポンジ 2P DAISO メイクスパチュラ ETUDE プレイカラー アイシャドウ クールバレリーナ ウォームトップカリスマ グロウフィクシングティント 01 ピュアコーラル 05 モーヴメント lilybyred ムードキーボード 04 クールメンバーシップ 05 ウォームメンバーシップ hince トゥルーディメンションレイヤリングチーク L001 アリュール・インザ・エアー セカンドスキングロウクッション セカンドスキントーンアップベース ライトピーチ ペールラベンダー ニューデップスアイシャドウ V004 オーセンティック SG001ビー・マイ・アリュール
- 2023.03.15
日焼け止めはAmplitudeフェイスプロテクター ファンデはSINN PURETÉアンビシャス ビューティーセラムファンデーション02 パウダーはTHREEアドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダーX02 眉はKATEデザイニングアイブロウ3DEX-11ピンクアプリコット アイブロウマスカラはCEZANNE極細アイブロウマスカラC1ピンクブラウン アイシャドウはTHREEユナイテッドフルイドアイカラーI01NEO PERSPECTIVEキワにCelvokeシュアネス アイライナーペンシル12テラコッタ アイラインはドーリーウインクマイベストライナーピンクブラウン ダブルラインにはTHREEブリンクウィンクアイX04BRILLIANT SKY 下瞼にはettusaisアイエディションリキッドライナー04ライラックモーブ マスカラはpdcピメル パーフェクトロング&カールマスカラ透け感ブラック ハイライトはViséeグロウ トリックSP001グロウベージュ
- 2024.01.04
商品詳細情報Visée グロウ トリック
- Visée(ヴィセ)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第128位ハイライト・シェーディング 20代 第128位ハイライト・シェーディング 30代 第128位ハイライト・シェーディング 40代以上 第128位ハイライト 10代 第99位ハイライト 20代 第99位ハイライト 30代 第99位ハイライト 40代以上 第99位クリームハイライト 10代 第13位クリームハイライト 20代 第13位クリームハイライト 30代 第13位クリームハイライト 40代以上 第13位肌質別ランキング