\買うなら今がお得/明るくクリアなもちもち肌を作るフラルネ美白乳液の限定キットが出た👏🏻◼︎ALBION◼︎フラルネブライトリファインミルクMリミテッドデザインキット◼︎5,000円(税抜)◼︎2025年3月18日発売買うなら今がお得なフラル...
もっと見る- 32%
- 41%
- 24%
- 3%
- 0%
使ってみた感想は、 濡れた肌でも乾いた肌でもOKで、 泡立て不要の手軽さがバタつく海外ではすごく良かった! 朝から顔がベタベタするため 朝の洗顔としても使っているが、つっぱりを感じないのも すごい良きポイントでした…! 夜はメイク落としの後のW洗顔の際に使っているので メイク落とし(バーム)が洗浄力高めゆえに、その時点で ちょっとつっぱってしまうのですが 朝の洗顔で使ったときにつっぱらないということは 乾燥肌さんにはおすすめできるなぁと感じました😊😊 お値段も元々そこまで高くないので、 ・洗顔を手軽にしたい方 ・洗顔で乾燥したくない方 ・透明感をあげたい方
- 2024.03.28
泡立てないジェル状洗顔料❣️ 濃密な美容液のように、とろみのあるテクスチャー。 なめらかなジェルで、肌への摩擦を少なくして洗うことができます✨ ジェルが汚れを包んで取ってくれるイメージで、しっとりとした洗い上がりです。
- 2024.10.09
シェイクイット クレンジング ¥3,080オイルでもクリームでもない、新タイプのクレンジング。 アクアフォンデュ クレンジングクリーム ¥3,300肌にのせた途端みずみずしさとろけだすクリームがメイクアップ料やよごれをすばやくオフ。 ピュアシロップ ウォッシュ ¥2,750肌に密着しながらなめらかにのび広がりよごれをすみずみまですっきりオフ。 ブライトリファイン ミルク EM100g ¥3,300 200g ¥5,500肌の“透明感”と美しい見た目をつくる“キメ”と“角層”に着目。 ブライトスカッシュ 100g ¥3,300 200g ¥5,500肌が目覚めるようなさわやかさ。 ブライトチューナー HK ¥5,500肌性格から透明感をひきたてる美白チューナー。
- 2023.02.20
泡だて不要の洗顔料🫧サンプル利用です。忙しい朝は泡立てるのも面倒だし時間かかりますよね。そんな時に使いやすいかなぁと😁こちらは春夏向けのラインなので今から使うにはピッタリ😊使用感🔻🔻🔻とろんとしたテクスチャーとクチコミされている方も多いですが...
- 3日前
シロップという商品名の通り、トロッとして少量でも顔全体に馴染ませやすいテクスチャーです。私は朝の洗顔に使用していますが、泡立て不要なのと、洗い上がりも乾燥しないのでとても使いやすいです😊またチューブ容器だと、残り少なくなったら絞り出すのが面倒...
- 2023.03.25
見た目が可愛いので正直あまり落ちなさそうって思っていましたがポイントメイクもスルスル落ちるほどの洗浄力!! オイリードライの身としては洗い上がり気にならなかったけれど春夏向けかなという印象。 テクスチャーはジェル〜オイルくらいなので摩擦もそこまで気にならなくて良かった! こちらもすっきり系なので年齢重ねた肌にはゴワついてるときとかとにかくすっきりさせたいとき用という感じ。
- 2024.02.29
ブライトラインの品ですが、この洗顔自体に美白成分が入っているわけではなく、スッキリ洗い上げて次に入れるスキンケアの効果を高めてくれるアイテムです。 泡立て不要の洗顔で、忙しい朝でもパッと使えるのが魅力的。 シロップウォッシュというだけあり、テクスチャはジェルより緩めで、斜めにしたら垂れるくらいのシロップ感で、乳液とかに近い感覚です。 ティースプーン2-3杯が適量で、テクスチャが緩めな分肌に乗せるとクッション性は保ちつつするする〜と伸びるので、使いやすい! 洗い上がりは保湿感はあまりなく、赤ちゃんのようなサラサラすべすべの肌になるという感じです。 全体を通して(工程も含めて)スッキリとした使い心地なので、水洗顔を行う感覚で使えるなと思いました。 ALBIONの製品なのに3000円以下で買えるというのもかなり魅力的…♡
- 2023.04.01
商品詳細情報ALBION フラルネ ピュアシロップ ウォッシュ
- ALBION(アルビオン)
- 150ml : 2,750円
- 密着しながらなめらかにのび広がるぷるんとしたやさしい肌あたり。よごれや肌トラブルの原因まで取り除くとともに肌を鎮 静する、泡 立て不 要 のジェル状洗顔料です。 後肌は、みずみずしく明るくなめらか。
- アルビオン
- 2023/3/18
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > その他洗顔料
デパコス × 洗顔ランキング
| スキンケアキットランキング第87位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第142位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第65位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第161位 | 泡が濃密で柔らかい!スッキリしつつ、しっとりな洗い上がり❤︎ | 詳細を見る | |
est クラリファイイング ジェル ウォッシュ | 4,950円 |
| 洗顔料ランキング第35位 | ぷるんっとしたジェルで肌に密着し 潤いを守りながら、角質ケアをしてくれます。 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第148位 | 肌はツルツルになるし、 洗い上がりもさっぱりしてて気持ちいい😍 | 詳細を見る | |
B.A B.A ウォッシュ | 11,000円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第155位 | 今まで使った洗顔ってなんだったんだろう?と思うくらい本当にしっとりします | 詳細を見る | |
DECORTÉ イドラクラリティ トリートメント ジェルウォッシュ | 3,850円 |
| 余分な汚れや角質を取ってくれます。 洗い流したあとはしっとりとします! | 詳細を見る | ||
ACSEINE リセット ウォッシュ | 3,300円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第70位 | 肌に優しく、角質もオフしてくれる◎泡立てなくていいのが時短でいい! | 詳細を見る | |
COVERMARK ミネラルウォッシュ | 3,300円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第75位 | 肌のトーンアップも期待大&余分な油分を落としきらないので肌に優しい! | 詳細を見る |