LIPSを通してご提供いただいた#メイベリン#フィットミー#フレッシュティント のレビューを投稿します。なんといっても使い心地がいい!!下地以上ファンデ未満な使い心地で毛穴レスツヤ肌を実現できました。私自身、ツヤ肌にあこがれても作りにくいイメ...
- 2023.03.23
腕に出した感じだと少し濃くなってしまうかな?と思ったのですが顔につけると馴染みました♪ 少量で伸びがよかったです!(腕に出した量くらい) ツヤ感がありナチュラルな仕上がり🥰 (個人的には)マスク着けて数時間外に出ましたがほぼ付かなかったです😆 お気に入りの下地になりました❤
- 2023.03.27
使って驚いたのは、伸びの良さ! 薄化粧なら、これだけでオッケー! コスパ良すぎ❤️ 爽やかな良い香りもします。 ずっと使い続けたい良いアイテムをありがとうございました。
- 2023.03.23
下地は下地でももはやファンデレベル!でもファンデほど厚ぼったくならないから塗り心地的なのは下地というちょうどいい感じ☺️🙏🏻すごくフィット感もあるからよれにくいし毛穴やニキビなどもカバーしてくれます!...
下地以上ファンデ未満と書いてあり気になったので購入しました。 結論から言うと単なる下地です。 こちらを買うなら、エリクシールのバランシングおしろいミルクの色付きを買う方がオススメです。
- 2024.08.30
ちょこっと買い物へいくくらいのナチュラル肌でいたいときはMAYBELLINE NEW YORKのフィットミー フレッシュ ティントこれだけで十分レベル! フィットするから汗にも強く自然な素肌仕立てが好きです。毛穴やニキビ跡もカバー!
- 2024.08.22
とてもみずみずしい軽い着け心地のファンデーション化粧下地です。 年齢的にはカバー力に物足りなさを感じました。 色付きの下地ですが、あまり補正力はなく、自然な素肌に見せたい方向けかなと思います。
- 2024.09.01
MAYBELLINENEWYORKフィットミーフレッシュティント01フェアピンク¥1,969フィットミーリキッドファンデーションを買った時におまけでついてきた!ファンデいらないくらいカバーしてくれてカラー補正もしてくれる。これ使う時はファンデ...
下地以上、ファンデーション以下のフィットミー フレッシュ ティント!すごいフィットします! よれにくいくらいフィットしているから皮脂崩れにも強い気がします。 シミやニキビ跡のカバー力がしっかりあるからよかった
- 2024.09.10
ベースメイクが年々ナチュラル思考になっていき、なるべく多くのものを塗らずに済ませたい私は下地兼ファンデーションみたいなのが好きです! フィットミー フレッシュ ティントは下地とファンデーションの間くらいで1つでも整います!
- 2024.08.16
MAYBELLINE NEW YORKのフィットミー フレッシュ ティントを2ファンデーションを1で混ぜて使う感じがちょうどいい! ナチュラルに、仕上げたい時さフィットミー フレッシュ ティントだけでも整います! カバー力はしっかりあります!
- 2024.08.02
下地として買ったけどだいぶしっかりめだから平日やナチュラルな日はフィットミー フレッシュ ティントとコンシーラーとパウダーでナチュラルに済ませることも! 色付きの日焼け止めと混ぜて塗るのもちょうどよかったです!
- 2024.08.01
最近また好きでよく使っているフィットミー フレッシュ ティント! 汗かいちゃうから、あまりベースメイクをコテコテに塗りたくはなくなるべくひとつで済むのがこの時期は好き! これは下地とファンデーションの間な感じです
- 2024.08.18
リピートして使っているくらいこれ好き! 下地として買ったけどしっかりしていてよれにくいから汗かいてもよれにくくてリピートしました! ほんのり柑橘系の香りがしてなんだかすき♪♪ ナチュラルで済ませたい時はこれだけでも十分!
- 2024.08.15
汗かいてどうせ崩れるならあまり塗らなければ良いと思うように、なってからはほぼほぼ脱ファンデ意識! メイベリンのフィットミー フレッシュ ティントは脱ファンデ派にもってこいの下地です!
- 2024.08.24
下地以上でありながファンデーションほどは重たくないので使いやすいMAYBELLINE NEW YORKのフィットミー フレッシュ ティント! フィットミー フレッシュ ティントとファンデーションを1対1で合わせて塗るのがちょうどいい!
- 2024.07.22
下地感覚で買ったけど全然ファンデーションとして使えるレベルのMAYBELLINE NEW YORK、フィットミー フレッシュ ティント! ファンデーションほど重たくなく、下地の軽さ! カバー力がしっかりあってよかったです。
- 2024.07.20
これにまたハマっててこの頃よく使います!花粉の時期はあんまり顔に何層も重ねて塗りたくないのでなるべく一つで完結するのがよく…フィットミーフレッシュティントなら下地でありながらファンデレベルに仕上がるからこれ一本です済んじゃいます❤️🔥...
下地以上ファンデ未満のベースがメイベリンから👍 ビタミンCナイアシンアミドヒアルロン酸配合のスキンケアうるおい感があるのに毛穴を自然にぼかして…ワントーンアップ😆 オレンジパッケージで開けた瞬間に少しいい香りもする〜♡ 時間経過してもうるおってるので崩れにくい‼︎すごい大事☺️
- 2023.03.23
メイベリンから化粧下地とファンデーションが一緒になったアイテムが4月1日から発売されるよ🙌✨✂MAYBELLINENEWYORKフィットミーフレッシュティント01フェアピンク02フェアイエロー¥1,859-下地よりもカバー力はあるんだけど、フ...
- 2023.03.30
繊細なパールを配合したツヤ肌パウダー 保湿成分の「ナイアシンアミド」を配合した、美容液成分84%の日焼け止めジェル 下地以上、ファンデ未満の「ツヤ肌ビタミンティント」
- 2024.03.06
手のひらサイズで、かわいいパッケージ! 持ち運びもしやすくて、外出先・旅行先も良さそう👍🏻 ビタミンC配合※1の、下地以上ファンデ未満の通り!! 綺麗に、トーンアップ※2して、ツヤ肌に✨ リモートワークとか、ガッツリメイクじゃなくてもいい日はこれ一本で十分だった!!
- 2023.03.23
MAYBELLINENEWYORKフィットミーフレッシュティント04ナチュラルイエロー使ってみましたビタミンCが配合されたベースメイク♥黄みが強いかなと思ったけど、使うとトーンアップするし自然に肌がきれいに見える!!スキンケア発想のベースメイ...
- 2023.03.28
#最強時短コスメ【使った商品】メイベリンフィットミーフレッシュティント【崩れにくさ】95点【カバー力】75点【ツヤorマット】ツヤ【良いところ】肌への負担が少ない、軽いつけ心地、時短、毛穴レス、透明感、素肌感【イマイチなところ】カバー力は低め...
- 2023.03.22
軽いつけ心地で色持ちも◎💋✨自然に馴染んでナチュラルなのに血色感はしっかり出て、オフィスメイクにも使いやすい💄乾燥しにくいのも嬉しくてデイリーに大活躍中🌿💫...
下地としてもファンデーションとしても使えるMAYBELLINENEWYORKのフィットミーフレッシュティントフィット感すごいからよれにくいです!あまり化粧直しできなそうな時はこれとファンデーションで混ぜたりしてます...
- 2024.05.16
毛穴や凹凸をなめらかに整えてくれるからファンデのノリが全然違う😳崩れにくさもプラスされて安心感抜群🙆♀️かなり密着感があるから塗りたいところから塗り広げていくのがいいかなと思います!...
推しに会いに行く時に使ったリアルなコスメ一覧〜25/03/10NMB48シゲカズです企画編〜今回は3月10日にあったNMB48の公演に参戦したのでその時のリアルに使ったコスメ達を紹介していきます♪◯アベンヌ ウオーター◯CEZANNE 描くふ...
- 2025.03.13
TIRTIR マスクフィットクッション 21Nアイボリー CEZANNE クッションファンデーション 10 明るいオークル系 MAJOLICA MAJORCA ミルキーラッピングファンデ 01 ライトベージュ shu uemura アンリミテッド ラスティング フルイド 564 標準色 TIRTIR マスクフィットオールカバークッション 21N アイボリー espoir プロテーラービーベルベットカバークッション 21 MISSHA M クッション ファンデーション プロカバー No.23 自然な肌色 MAYBELLINE NEW YORK フィットミー フレッシュ ティント 04 ナチュラルイエロー
- 2023.07.30
ピタッと密着してやや薄付きだけど肌がキレイに見えるしヨレづらい◎ SPFが低いから日焼け止め必須だけど朝のメイクにぴったりでした。 1つ明るめをリピしようと思ってます🫶
- 2024.03.21
フィット感がしっかりあるメイベリンのフィットミー フレッシュ ティント🧡 全然ファンデーションくらいのカバー力があるから忙しい時はこれ一本で済んじゃうからよかった! この頃また良く使っています♪
- 2025.01.12
フィット感がかなりしっかりあって下地のティントとはこういうことかと思いました🌟 下地だけどしっかりカバー力もあるのでほとんどこれだけでもいけるくらいです♪ クマのカバー力があまりないのでコンシーラーは必須かも!
- 2025.01.07
この時期はよく使う下地!下地というかもはやファンデレベル🌻フィット感が凄くあってくれるから汗かいたりしてもドロドロに毛穴落ちしにくいし毛穴やちょっとしたニキビ跡とかもカバーしてくれます♥️...
リップじゃなくて下地のティント☀️まず落ちないんじゃないかってくらい結構落ちにくいから毛穴落ちもしにくいしいい感じ!本当に下地か?って思うほど綺麗な仕上がりだから結構気に入っています😘...
これはもはや下地を超えたファンデーション。 このナチュラルな素肌感のある仕上がりがすごく好き! ちょっとしたシミや赤みなら隠してくれるからこれとパウダーだけでちょっとした時のメイクはしあがっちゃう💕💕
- 2024.11.19
🐾ファンデ、化粧下地🐾#MAYBELLINENEWYORK#メイベリン#試供品『フィットミーフレッシュティント』01フェアピンクフリマアプリで試供品セットを購入しました😊その時に入っていた試供品です😉✨化粧下地として使うと思います😚🐾...
- 2023.11.20
淡いカラーのアイシャドウってなんだか物足りなく感じてグリッターとかを合わせがちなんですがこのアイシャドウは繊細な煌めきに大満足! セザンヌのアイブロウアイテムが眉左右対称に描けない民の不器用な私を救ってくれるテクニックレスなアイテムでもう手放せません! スキンケア発想の美容成分配合のベースで毛穴をフワッとカバーしたあとに話題のブルーチークで肌の赤みを飛ばして透明感のある肌に仕上げた上からぷにゅっとハイライト&チークを仕込み素肌から美しいと錯覚させるベースと内側から滲み出した様な血色感を演出しました 艶好きさんにはたまらないちゅるんと感が病みつきのリップティント!
- 2023.03.25
少量ですごくのびるの!!! 厚塗り感なく毛穴カバーできるし本当に肌綺麗に見える😭 どのファンデつかってもいつも目の下乾燥しちゃうんだけど、これ全然乾燥しない😭 しかもビタミンc、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸が入っていてお肌に良さそう🥺
- 2023.12.14
みずみずしいテクスチャーで、少量で顔全体に塗れます。 カバー力はそこそこですが、塗った感のない軽い仕上がりです😁 密着してくれるので汚くよれることはないですが、落ちてくる感じはあります。 軽い仕上がりなので、夏の間はとても重宝しました❗️
- 2023.10.25
特徴としては… ビタミンC 配合 素肌からうるおい感つづく ツヤと透明感、毛穴レス素肌へ 血色トーンアップ 下地以上ファンデ未満のベースアイテム💁♀️ スキンケア後にこれ1本でベースは完了!と、いうのが商品ポイントなのだそう💡 思ったより仕上がりが綺麗💎 ツヤ感がしっかり出るのと、毛穴の凹凸が程良い感じにぼかせる点は良かったな🎵* カバー力はほぼありません✋ 肌悩みの多い私みたいな方はこれ1本だと厳しいかも💦 +パウダーを使用した時は毛穴落ちして汚くなったり、となかなかに扱いは限定的😅 肌悩みがほとんど無くて、長時間メイクをしない方は時短になるし良いのでは👍
- 2023.10.25
セミマットベースメイク💄油田持ち人間のベースメイクです。夏はTゾーンと頬、なんなら瞼からも皮脂が出てくすみます。サラサラアイテムを中心に一新しました。YouTubeの垢抜け変身系動画の似たような肌の人を参考にしています。①ネイチャーコンク薬用...
- 2023.08.06
フィットミーフレッシュティントの仕上がりがすごい好きこの時期って毛穴落ちしやすくなるし毛穴に溜まったりしやすいところだけどこれはそういったことがなくてピタッとしてくれてます...
下地とファンデーションのいいとこ取りって感じのフィットミーフレッシュティント🍊なめらかな下地だけどフィット感があるからかなり落ちにくい!毛穴落ちしやすい人はおすすめです🍊🍊...
- 2025.04.08
使用感は、かなり良かった!! テクスチャーが軽く スルスル〜っと、乳液のように伸びて しっかりフィットするし、 軽いテクスチャーでありながらカバー力もしっかりある! 元の素肌が綺麗な人のような仕上がりで 私はかなり気に入った…! 02のフェアイエローという色味ですが イエローと言いながら黄色!というわけでは無く ピンクみのないベージュで 私の健康肌の色味にぴったりな明るさかつ 赤みが抑えられて良かった…! SPF6 これからの時期にSPF6でこれ1本は 流石に無理があるだろぉ… 下地として使うのはありだと思いますが 私の場合、下地もファンデも両方とも これからの季節はSPF値の高いものでないと不安なので しばらく使わなそうです… 香りがやや強めで トリートメントの香り!! まさに男ウケしておりましたわ😇 スキンケア感覚で使える上にカバー力も高い なのに自然なツヤ感で塗ってる感も少ない 日焼け止め効果はほぼ皆無 コンディショナーやトリートメントのような香り 顔に塗るにはちょっとキツイ
- 2023.03.22
ビタミンC、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸配合でうるおい感とツヤっとした仕上がりが続くアイテム 塗ってみるととってもみずみずしく伸びがいい◎でも、どこまでもズルズル伸びる感じじゃなくちょうどいいところでピタッと止まって密着してくれるのを感じました! 毛穴を自然にボカすカバー力×自然なトーンアップですっぴん肌をバレずに格上げできるアイテムでした! 1回の使用量は小パール粒約1個分と極々少量なのでササっと塗れて10秒でトーンアップツヤ肌! 肌が乾燥していると汚く浮いてしまうことです 湿度の上がってくる今からの時期にピッタリだと思いました!
- 2023.03.22
今回は、気になっていた化粧水2種類と、嬉しいサンプルつきアイライナー購入しました💕MEDIHEALミルクブライトニングトナーは、店頭のテクスチャーで気になってましたが…いつも売り切れてました💧ラスイチで購入できました😂1️⃣【使った商品】 『...
- 2023.06.12
これ1本で毛穴レスなトーンアップ肌が完成! 下地以上ファンデ未満の仕上がりで、ツヤ感透明感がありながらファンデのような重さがありません! ニキビやニキビ跡をしっかり隠すようながバー力がないので、気になるところはコンシーラーで隠しています👌 オレンジ味があり健康肌の私は伸ばすと気にならなくなりますが、色白さんやブルベさんは他のカラーを試してみてください 脂性肌でファンデーションだと崩れた感がありますが、これはほぼ素肌なので崩れた感が逆になくて良いです❣️
- 2023.07.12
みずみずしく軽い肌馴染みで、スッと伸ばすと柑橘系の香りで気持ちもう引き締められる感覚に。 少しの量でも素肌に密着してくれ、程よいカバー力がナチュラルな素肌感を引き立ててくれる。 慌ただしい朝に肌から晴れやかにする、そんなアイテムを見つけました✨
- 2023.07.17
このアイテムが合うのは、本当にライトメイクでよい!っていう学生さんとかかな。 これ一本だと、肌はセミマットで確かにすっぴんよりきれいに見えます。 毛穴と色ムラも"少し"カバーしてくれます。 でもSPF値は6 と低いです。 でもすごくよかったのは、ものすごく塗りやすかったことですね! スポンジに取って塗るという工程をしない私には、このテクスチャーはとてもよかったです(^o^)
- 2023.09.06
下地以上ファンデ未満でこれ1本でベースメイク完了!! 透明感のあるつやっとした自然な仕上がり♪ ファンデよりナチュラルに毛穴などの肌悩みをカバーしてくれました! くすみを飛ばし、少し血色感も与えてくれてフィルターをかけたような肌に♡ 近所やちょっと外に出掛けるとき、ナチュラルなメイクがしたいときはこれ1本で充分だと思います!! スキンケア発想のベースメイクらしく、うるおいも感じました!
- 2023.03.22
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK フィットミー フレッシュ ティント
- 01 フェアピンク
- 02 フェアイエロー
- 03 ナチュラルピンク
- 04 ナチュラルイエロー
- ビタミンC配合*1 下地以上ファンデ未満、これ1本で! 朝10秒、トーンアップ*2ツヤ肌へ ① ビタミンC配合*1 スキンケア発想、 つけるたび、心地よいうるおい感つづく ② 内からあふれるような、ツヤと透明感 目覚めのくすみ肌に、血色トーンアップ*2 べたつきにくいのに、ヘルシーなグロウ肌に*2 ③ すっぴん風、毛穴レス素肌へ*2 みずみずしく軽いのに、毛穴を自然にぼかす 素肌にぴったり密着、崩れにくい 【注釈】 *1 ビタミンC誘導体のこと。アスコルビルグルコシド(整肌成分) *2 メイクアップ効果
- 日本ロレアル
- ベースメイク
- <01 フェアピンク> 水、グリセリン、カプリリルメチコン、プロパンジオール、ジメチコン、ペンチレングリコール、ナイアシンアミド、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エタノール、塩化Na、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アスコルビルグルコシド、EDTA-2Na、香料、DPG、ヒアルロン酸Na、クエン酸Na、リナロール、リモネン、トコフェロール、ベンジルアルコール、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄、アルミナ <02 フェアイエロー> 水、グリセリン、カプリリルメチコン、プロパンジオール、ジメチコン、ペンチレングリコール、ナイアシンアミド、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エタノール、塩化Na、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アスコルビルグルコシド、EDTA-2Na、香料、DPG、ヒアルロン酸Na、クエン酸Na、リナロール、リモネン、トコフェロール、ベンジルアルコール、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄、アルミナ <03 ナチュラルピンク> 水、グリセリン、カプリリルメチコン、プロパンジオール、ジメチコン、ペンチレングリコール、ナイアシンアミド、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エタノール、塩化Na、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アスコルビルグルコシド、EDTA-2Na、香料、DPG、ヒアルロン酸Na、クエン酸Na、リナロール、リモネン、トコフェロール、ベンジルアルコール、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄、アルミナ <04 ナチュラルイエロー> 水、グリセリン、カプリリルメチコン、プロパンジオール、ジメチコン、ペンチレングリコール、ナイアシンアミド、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エタノール、塩化Na、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アスコルビルグルコシド、EDTA-2Na、香料、DPG、ヒアルロン酸Na、クエン酸Na、リナロール、リモネン、トコフェロール、ベンジルアルコール、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄、アルミナ
プチプラ × フェイスランキング
CEZANNE パールグロウハイライト SP3 | 847円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第1位 | 詳細を見る | ||
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| チークランキング第2位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| チークランキング第3位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第1位 | 肌に良く伸びて密着して、付け心地もなめらかです | 詳細を見る | |
CEZANNE トーンフィルターハイライト | 693円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第6位 | 粉質はしっとりしています。 肌馴染みが良くて浮きすぎることなく 使いやすかったです。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第2位 | 肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第7位 | ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスグロウカラー | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第10位 | ジュワッとツヤっとした頬に仕上がってめちゃくちゃ可愛いです! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第11位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第8位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る |