• フィットミー フレッシュ ティント/MAYBELLINE NEW YORK/ベースメイクを使ったクチコミ(1枚目)
  • フィットミー フレッシュ ティント/MAYBELLINE NEW YORK/ベースメイクを使ったクチコミ(2枚目)
  • フィットミー フレッシュ ティント/MAYBELLINE NEW YORK/ベースメイクを使ったクチコミ(3枚目)
  • フィットミー フレッシュ ティント/MAYBELLINE NEW YORK/ベースメイクを使ったクチコミ(4枚目)
  • フィットミー フレッシュ ティント/MAYBELLINE NEW YORK/ベースメイクを使ったクチコミ(5枚目)
  • フィットミー フレッシュ ティント/MAYBELLINE NEW YORK/ベースメイクを使ったクチコミ(6枚目)
  • フィットミー フレッシュ ティント/MAYBELLINE NEW YORK/ベースメイクを使ったクチコミ(7枚目)
  • フィットミー フレッシュ ティント/MAYBELLINE NEW YORK/ベースメイクを使ったクチコミ(8枚目)
  • フィットミー フレッシュ ティント/MAYBELLINE NEW YORK/ベースメイクを使ったクチコミ(9枚目)
  • フィットミー フレッシュ ティント/MAYBELLINE NEW YORK/ベースメイクを使ったクチコミ(10枚目)

こひなたりり on LIPS 「バレずにすっぴん格上げ!忙しい朝もこれ1本!スキンケア発想のベースアイテム! ..」

PR MAYBELLINE NEW YORK

バレずにすっぴん格上げ!忙しい朝もこれ1本!スキンケア発想のベースアイテム! MAYBELLINE NEW YORK フィットミー フレッシュ ティント 01 フェアピンク のご紹介です! メイベリンからビタミンC配合の ベースメイクが4月1日新発売されます! ビタミンC、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸配合で うるおい感とツヤっとした仕上がりが続くアイテム カラー展開は 明るいピンクオークルの 01 フェアピンク 明るいイエローオークルの 02 フェアイエロー 自然なトーンのピンクオークルの 03 ナチュラルピンク 自然なトーンのイエローオークルの 04 ナチュラルイエロー の4種類! 塗ってみるととってもみずみずしく伸びがいい◎ でも、どこまでもズルズル伸びる感じじゃなく ちょうどいいところでピタッと 止まって密着してくれるのを感じました! 赤みを消せるほどのカバー力は感じないけど 毛穴を自然にボカすカバー力×自然なトーンアップで すっぴん肌をバレずに格上げできるアイテムでした! まさに下地以上ファンデ未満! 1回の使用量は小パール粒約1個分と極々少量なので ササっと塗れて10秒でトーンアップツヤ肌! 崩れに強いのも嬉しいポイント◎ 気になったのは 肌が乾燥していると汚く浮いてしまうことです 湿度の上がってくる今からの時期に ピッタリだと思いました! ☑︎スクールメイクのベースアイテムを探している ☑︎スキンケア発想のベースアイテムが欲しい ☑︎自然なカバー力とトーンアップ力が欲しい ☑︎ベースは崩れにくさを重要視する ☑︎忙しい朝にササっと使える時短アイテムが欲しい という方にオススメ! MAYBELLINE NEW YORKさんから頂きました #提供 #ツヤ肌ビタミンティント #プレゼント企画_メイベリン #私のスクールメイク

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×ベースメイク

フィットミー リキッドファンデーション R / MAYBELLINE NEW YORKLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 崩れにくい

フィットミー リキッドファンデーション R

1,969円(編集部調べ)
リキッドファンデーションランキング第17位

とにかくしっかりカバーしてくれます✌️自分に似合うカラーが見つかると思います!

フィットミー コンシーラー / MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー コンシーラー

1,309円(編集部調べ)
コンシーラーランキング第36位

自分にぴったりな色が選べる5色展開。どんな肌悩みもこれ1本でしっかりカバー!

SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション / MAYBELLINE NEW YORKLIPSベストコスメ2024 LIPS月間トレンド賞2024年2月 ベースメイク

SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション

• 保存数:1990件
リキッドファンデーションランキング第7位

MAYBELLINE NEW YORK×ベースメイクの商品をもっと見る

• さあやの記憶力

さあやの記憶力こんにちは。初めてのコメントですが失礼します。 この時のメイクアップ品も教えて頂きたいです! 口紅の色が特に素敵で気になります! 宜しくお願いします。

• さあやの記憶力

さあやの記憶力@u8hq7eozotwptxd有難う御座います! ぜひその投稿も見させていただきます♡(α*´v`)楽しみです!

• こひなたりり

こひなたりり@saaya_u_u_kioku6さあやさん、とっても嬉しいコメントありがとうございます!🥰 メイクアップ投稿はただいま編集中ですので少々お時間を頂けると嬉しいです🙇‍♀️ リップは少し前に投稿したhaomiiメルティーフラワーリップティントの04コットンスイートピーの一度塗りです!重ねるたびに表情が変わる使うたびにときめくティントですよ🥰 そちらの投稿もご覧いただけたら喜びます🥹❤️

ベースメイクランキング

パウダーチークランキング第1位

DECORTÉ

ルース パウダー

ルースパウダーランキング第1位

とにかくお粉がふわっふわでサラサラで良い❤️

SUQQU

ピュア カラー ブラッシュ

パウダーチークランキング第3位

Elégance

エレガンス ラ プードル オートニュアンス

プレストパウダーランキング第2位

ベースメイクのランキングをもっと見る

こひなたりりさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK フィットミー フレッシュ ティント

MAYBELLINE NEW YORK(メイベリン ニューヨーク)
  • 30ml: 1,969円
(編集部調べ)
近くのMAYBELLINE NEW YORK取扱店舗はこちら
  • 01 フェアピンク
  • 02 フェアイエロー
  • 03 ナチュラルピンク
  • 04 ナチュラルイエロー
ビタミンC配合*1 下地以上ファンデ未満、これ1本で! 朝10秒、トーンアップ*2ツヤ肌へ ① ビタミンC配合*1 スキンケア発想、 つけるたび、心地よいうるおい感つづく ② 内からあふれるような、ツヤと透明感 目覚めのくすみ肌に、血色トーンアップ*2 べたつきにくいのに、ヘルシーなグロウ肌に*2 ③ すっぴん風、毛穴レス素肌へ*2 みずみずしく軽いのに、毛穴を自然にぼかす 素肌にぴったり密着、崩れにくい 【注釈】 *1 ビタミンC誘導体のこと。アスコルビルグルコシド(整肌成分) *2 メイクアップ効果
メイベリン ニューヨーク
2023/4/1
ベースメイク
成分
アスコルビルグルコシド(整肌成分) ナイアシンアミド(保湿成分) ヒアルロン酸Na (保湿成分)

2024年04月23日(Tue)