まつ毛かしっかり上がって色も付くから 言うことなし! しかもカールの持続も良いのよ! ゆうやみラベンダーはピンクメイクとかに 合いそう❣️ 発色も神レベル❤️ お試し用にフィットミー フレッシュ ティント 01フェアピンクはまだ使ってないけど 使うのが楽しみ😊
もっと見るおすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×ベースメイク
MAYBELLINE NEW YORK フィットミー リキッドファンデーション R | 1,991円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第27位 | とにかくしっかりカバーしてくれます✌️自分に似合うカラーが見つかると思います! | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK フィットミー コンシーラー | 1,419円 |
| 自分にぴったりな色が選べる5色展開。どんな肌悩みもこれ1本でしっかりカバー! | 詳細を見る |
ベースメイクランキング
| スキンケアグッズランキング第38位 | しっとり潤い溢れながら、軽やかでシルキーな付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第36位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ルミナイザー | 7,810円 |
| ベースメイクランキング第5位 | 微粒子ラメなので、繊細で上品な煌めき✧角度によって光り方が変わって見え、内側から発光しているような輝きを纏えるイメージ𖤐 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第47位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ マキシマイザー | 5,940円 |
| 美容液ランキング第115位 | 本当にキラッキラで使うたびにときめくし、 生っぽいツヤ肌を作ってくれて、 肌にぴかーんと光を当てたような仕上がりに💓 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第33位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
| 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る |
おれんじおそらさんの人気クチコミ
アイブロウパウダーはCEZANNEのノーズ&アイブロウパウダーがとっても好き💠ナチュラルで使いやすくこれについてくるブラシもやすいのにとても使いやすいんだよ〜!!平たいのとななめにカットされてるのでほんわりした眉毛を使いやすいです!...
- 2024.07.02
ぶっちぎりでエイトザタラソのウォーターレス ドライシャンプーがかなりスッキリ感がありました! 爽快感でゆったらダントツでエイトザタラソ👏🏻💙💙 あたまがスッキリするとそれだけでもリフレッシュされるし前髪のべたつきを気にしなくて済むのが良い🥺‼︎ ボディにも使うのに無香料ってところが香りが混ざらなくてよかったです🤩 髪のべたつきも体のベタつきも3秒でスッキリします🌟
- 2024.07.02
ちょこっと買い物へいくくらいのナチュラル肌でいたいときはMAYBELLINE NEW YORKのフィットミー フレッシュ ティントこれだけで十分レベル! フィットするから汗にも強く自然な素肌仕立てが好きです。毛穴やニキビ跡もカバー!
- 2024.08.22
ちゅるんとしたあつみのあるオーバーなリップにしたいのでいつも2.3個使ってオーバーリップにしてます💋 rom&ndのゼロベルベットティントは真ん中に仕込むと粘膜さが増してポテっとした厚みを出してくれます! 全体的に塗っても◎
- 2024.07.02
久々に使ったけどやっぱり肌の色や肌質に合っているのかすごく一体感が出るなと思います! 艶肌が好きな人にはMISSHAのM クッション ファンデーションは好きだと思う💠 肌の色が明るめだからNo.21を使ってます💛
- 2024.07.02
この時期といったらinnisfree!アウトレットで安くなってて旧タイプだけど買ってみた!!innisfreeのパウダーとゆったらノーセバム ミネラルパウダー N🌝かなりパウダーが細かすぎてサラサラのパウダーだから肌につけても全然ベタつかない...
- 2024.07.02
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK フィットミー フレッシュ ティント
- 01 フェアピンク
- 02 フェアイエロー
- 03 ナチュラルピンク
- 04 ナチュラルイエロー
- ビタミンC配合*1 下地以上ファンデ未満、これ1本で! 朝10秒、トーンアップ*2ツヤ肌へ ① ビタミンC配合*1 スキンケア発想、 つけるたび、心地よいうるおい感つづく ② 内からあふれるような、ツヤと透明感 目覚めのくすみ肌に、血色トーンアップ*2 べたつきにくいのに、ヘルシーなグロウ肌に*2 ③ すっぴん風、毛穴レス素肌へ*2 みずみずしく軽いのに、毛穴を自然にぼかす 素肌にぴったり密着、崩れにくい 【注釈】 *1 ビタミンC誘導体のこと。アスコルビルグルコシド(整肌成分) *2 メイクアップ効果
- 日本ロレアル
- ベースメイク
- <01 フェアピンク> 水、グリセリン、カプリリルメチコン、プロパンジオール、ジメチコン、ペンチレングリコール、ナイアシンアミド、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エタノール、塩化Na、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アスコルビルグルコシド、EDTA-2Na、香料、DPG、ヒアルロン酸Na、クエン酸Na、リナロール、リモネン、トコフェロール、ベンジルアルコール、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄、アルミナ <02 フェアイエロー> 水、グリセリン、カプリリルメチコン、プロパンジオール、ジメチコン、ペンチレングリコール、ナイアシンアミド、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エタノール、塩化Na、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アスコルビルグルコシド、EDTA-2Na、香料、DPG、ヒアルロン酸Na、クエン酸Na、リナロール、リモネン、トコフェロール、ベンジルアルコール、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄、アルミナ <03 ナチュラルピンク> 水、グリセリン、カプリリルメチコン、プロパンジオール、ジメチコン、ペンチレングリコール、ナイアシンアミド、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エタノール、塩化Na、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アスコルビルグルコシド、EDTA-2Na、香料、DPG、ヒアルロン酸Na、クエン酸Na、リナロール、リモネン、トコフェロール、ベンジルアルコール、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄、アルミナ <04 ナチュラルイエロー> 水、グリセリン、カプリリルメチコン、プロパンジオール、ジメチコン、ペンチレングリコール、ナイアシンアミド、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エタノール、塩化Na、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アスコルビルグルコシド、EDTA-2Na、香料、DPG、ヒアルロン酸Na、クエン酸Na、リナロール、リモネン、トコフェロール、ベンジルアルコール、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄、アルミナ