ナチュラルだからそんなに色つかないけれど、アイラインメインのメイクにしたいときとかに良い。前はナチュラルすぎるなーと思っていたけれど、久しぶりに使ってみたら可愛い🥰 めっちゃ良い香りだしつやつやで可愛い!唇荒れるけれど。 みずみずしくて伸びが良い。時間が経っても何故か崩れない。
- 2024.10.14
こちらは〈ファンデーション·化粧下地〉という括りのアイテムでツヤ感のある仕上がり 仕上がりは悪くないのですが UVカット効果がほぼない、マスクに着く 小鼻の辺りの仕上がりが気になる(毛穴落ち?) といった点が個人的に気になりました いつも使っている化粧下地 なめらか本舗 スキンケアUV下地 を先に塗っておいて フィットミー フレッシュ ティントを 目の下逆三角ゾーンに少量のせて使う すると、良い感じに血色感やツヤ感をプラス そして毛穴もカバーしてくれる! 顔に立体感が出るような気もします フィットミー フレッシュ ティントは これ1本で完結、即お出かけ! みたいな謳い文句だったような気がしますが 私的にはポイント使いがしっくりきました
- 2023.11.08
ビタミンCが配合された、下地以上 ファンデ未満のベースメイクアイテム🍊 くすみがちな肌をパパッと10秒で トーンアップして、明るく健康的な ほんのりツヤ肌に見せてくれます◎ 素肌感のあるベースメイクが好きな方や 健康的な血色が欲しい方におすすめ🌿 ナイアシンアミドやヒアルロン酸など 潤い成分も入っているので乾燥を 防いでくれて、テクスチャーが軽く フィットするとベタつきや重たさも なく1日過ごしても汚くヨレません✨ わたしは鼻の頭の毛穴が気になっていて 使うものによっては毛穴落ちがひどい のですが、このベースは少し毛穴を ぼかしてくれるのでありがたいです!
- 2023.11.07
着け心地は軽い感じで ほんのりトーンアップと 毛穴な効いてます😻✨コリャ、イイヨ カバー力は、、、😭ナイケドネ コンシーラーで補強工事したら ぜんぜん、いけますよ!😹💕 うるうる成分と 毛穴にやさしいビタミンC入りで お肌にやさあしい😹💕
- 2023.11.02
ベースは、軽く仕上げたいのでMAYBELLINE NEW YORKのフィットミー フレッシュ ティント。私は▶02フェアイエロー使用してます。 これ、めっちゃ軽くて程よくカバーされて良いですよ🙌 頑張りたくない日にぴったりです。 サクッと仕上がりましたね。サクッと行って帰ってきます💨
- 2023.10.15
ファンデーション?兼下地?は、MAYBELLINE NEW YORK/フィットミー フレッシュ ティント/02フェアイエロー。軽くていいです。これ。 ettusais/アイエディション/カラーパレット ▶04オレンジブラウン NARS/オーデイシャスリップスティック▶2830
- 2023.10.03
お気に入りぜーんぶ突っ込んでメイクやってくよ!!!〜落ちにくいよれにくいをテーマに〜 やっぱりすごくいい感じに綺麗になるけどハイカバーではないので自然でほんとにお気に入り☺❤ やっぱり、私には01より02のほうがカラーが合ってました💮💮💮 これのブロンズカラーが昔から好きで、ついつい使うアイシャドウ。 いい感じにオレンジみが足されて私の得意なカラーになってきます。 ぱっと気軽に塗り直せないことも考慮して今日は、この子と仕事に行きます💨 60お茶目なヌードローズベージュは、むちっと粘膜系のカラーでもあるので誰でも使える万能カラーと思いますよ☺❤
- 2023.07.21
みずみずしいテクスチャーで、少量で顔全体に塗れます。 カバー力はそこそこですが、塗った感のない軽い仕上がりです😁 密着してくれるので汚くよれることはないですが、落ちてくる感じはあります。 軽い仕上がりなので、夏の間はとても重宝しました❗️
- 2023.10.25
忙しい朝にたった1秒でトーンUPツヤ肌へ💎 スキンケア成分も配合されていて潤いもキープされます🫧 ビタミンC※1・ヒアルロン酸※2・ナイアシンアミド※3が配合されていてツヤ感や透明感をお肌に与えてくれます🫶🏻 トーンUPとツヤ感が同時に叶うのは嬉しい!🥹💓 みずみずしいテクスチャーで軽めのつけ心地がお気に入りですᵕ ᵕ ෆ 肌につけると均一にスルスルとのびます! 毛穴や頬の赤みをカバーしてくれます☺️✨✨ 白くなりすぎず程よくトーンUPし、ツヤ感のある仕上がりです❁⃘*.゚ フレッシュないい香りがするのも癒されます💛
- 2023.04.29
使用感は少量で伸びがいいのにびっくり! 保湿力もあり、混合肌の私は全く乾燥しなかった!♡ 赤みもしっかりカバーしてくれてこの値段でハイスペック過ぎる下地だなとただただ感動😭♡ 1番のお気に入りポイントは汚い崩れ方しないとこ! 私はこの下地とチャコットのパウダーだけで過ごしましたがまじでファンデいらずだったので「下地以上ファンデ未満」の文言に文句なしでした😂❤️
- 2023.04.06
NARSが良かったです。MAYBELLINEは混合肌でTゾーンテカリの私の場合、塗布して4時間後🕐テカテカしてきてしまいました。なので、お直し必須💄ティッシュで軽くoffすると、割とさらっと戻りました🙆🏻♀️多分、リフ粉のおかげ♪ 両者とも毛穴落ちや詰まりは無い仕上がりで満足です😀✨薄塗りなので、マスクしてもヨレ無しです🙆🏻 いい意味で、マットなすっぴんっぽい仕上がりです(*^^*)
- 2023.04.28
やわらかいテクスチャーで小さめパール粒サイズでするするっと馴染む。 みずみずしくて軽いのに、素肌感を残しつつムラをカバーしてくれるのでメイクしている感を出したくない学校やちょっとしたお出かけに丁度いい。
- 2023.05.15
下地いらずでスキンケア後にさっと塗るアイテム ナチュラルなカバー力とトーンアップが魅力です❣️ ビタミンCの他にも ヒアルロン酸&ナイアシンアミドも配合𓂃𓏸𓈒𓂂 みずみずしくて軽い使い心地なので ファンデが重くて苦手だなって方や すっぴん風のメイクが好きな方にも おすすめだと思います🥰
- 2023.05.03
下地以上ファンデ未満 軽い使用感 ナチュラルなツヤ感&透明感 軽く整えたい男性にも超オススメ 柑橘系の超いい匂いでめちゃ軽やか〜〜🍊✨ 毛穴と赤みに関しては意外とカバー力もあって これはいいかも??👏✨ 毛穴埋める下地使わなくてもいい感じだった✌️✨ 肌のアラを拾わずなめらかに仕上げてくれるので ファンデがいまいち浮いちゃう男性なんかにも 強くおすすめしたいな! 肌の写真ズームでみるとわかるんだけど、 角質浮きみたいのだけうっすら出てきちゃうので 事前にスキンケアはしっかりね🙅♀️⚡️
- 2023.04.02
ビタミンC成分(※)を配合した内側からあふれるようなツヤ感と透明感のある仕上がります。 お肌に密着して毛穴をカバーしてくれます! ビタミンC誘導体こと。アスコルビルグルコシド(整肌成分) 全4色展開あって使用色はフェアイエローです。 みずみずしくなめらかなテクスチャーでイエローオレンジのような色味です🤔 シミやそばかすをカバーするのは厳しいですがくすみ、色ムラ、クマ、毛穴などのカバーはしてくれるかなと思いました🤔 厚塗りにならないので、肌が重たい感じが無くて、素肌に近い感じの仕上がりが良かったです😊
- 2023.04.01
メイベリンの新作ベースメイクは下地以上ファンデ未満のツヤ肌ビタミンティント。 スキンケア発想のベースメイクで、ビタミンCやナイアシンアミド、ヒアルロン酸が配合されていて、ツヤと透明感のあるお肌に導いてくれます。 高カバーなリキッドファンデほどの色むら補正力はありませんが、素肌感のある仕上がりで厚塗り感は出にくいです。 ほんのり毛穴カバー力もあって、お肌を綺麗に見せてくれます◎ 4色展開で、ピンクベースとイエローベースの色味にそれぞれ明るい色とナチュラルな色があります。 薄づきな仕上がりですが、もちは思ってたより良くてマスクの擦れにも強いかなと思います。 また日焼け止め機能はついていないので、日焼け止め下地と合わせて使うことが必須です。 薄づきで崩れにくいベースメイクを探している方にはおすすめです!
- 2023.04.17
スキンケア発想の ビタミンC誘導体(整肌成分) ヒアルロン酸(保湿成分) ナイアシンアミド(保湿成分) 配合で保湿力高め。 みずみずしく軽いタッチで、 毛穴を自然にぼかしてくれます。(メイクアップ効果) カバー力もあり。 01フェアピンクはかなり白め。 普段ファンデを標準色から1、2トーン上を 選んでいる方や、明るくトーンアップしたい方に おすすめです。 02フェアイエローはナチュラルなベージュ。 普段ファンデを買う時に標準色選んでいる方に おすすめです。自然にトーンアップしてくれます✨
- 2023.03.25
◇パッケージは小さめで、持ち運びやすそうだし、1年くらいで使い切れそうで良いです。 出し口のところは細くなっているので、必要な量だけ出すことができます。 ◇外から見ると01と02の違いはそこまで無さそうに見えましたが、実際に出してみると結構違いました。 01は普段17号21号あたりのファンデを使用してる方に良さそうです。 02は思ったより黄色くて濃いですが、伸ばして見るとそこまでではなかったです。 普段21号だと少し明るいかな?という方に良さそうだと思いました。 ◇テクスチャはチューブから出す時は固めかな?と思いましたが、肌に塗ってみるとみずみずしくスッと伸びが良いです。 軽い付け心地でべたつきも少ないです。 カバー力は薄いです。 ・香りが強すぎる ・日焼け止め効果がほぼ無い
- 2023.03.27
仕上がりは厚塗り感がなく艶感が綺麗です。 ほどよく肌補正されて毛穴も目立ちにくくしてくれます。 上からパウダーを重ねたりすると乾燥肌の人はちょっと時間が経つと乾燥が気になるかも 紫外線カット効果はなさそうなので先に日焼け止め効果のある下地を塗っておいてもいいかもしれません。 結構フルーティーな柑橘系?の香りがします。
- 2023.03.24
ビタミンC配合*1のベースメイクアイテムが新登場📣 これ1本で透明感ある毛穴レスな、ツヤ肌を実現*2してくれるそう☝️✨ ビタミンC*1、ナイアシンアミド*3、ヒアルロン酸*4配合で、つけるたび、心地よいうるおい感が続くんだって😉👌 まさに“ツヤ肌ビタミンティント”だよー😆👍🍊 ピンク系2色、イエロー系2色の全4色展開💡 テクスチャーはゆるめというか、かなりみずみずしい🤲 素肌っぽい仕上りで適度なツヤが良い❤️ ナチュラルなきれいめ素肌っぽい😌✨ “下地以上ファンデ未満”と謳ってるだけある。 私は好きな仕上りだなぁ⤴️ ただ、SPFが低めなので、そこは日焼け止めを仕込むとかUV効果ありの下地とかでカバーが必要かな🤔 すっぴん風、素肌っぽい仕上りが、好きな方はせひぜひ試してみてね💁✨
- 2023.03.27
〜「MAYBELLINENEWYORK」さまから商品提供をいただきました〜\4/1〜新発売/ビタミンC配合のベースメイクMAYBELLINENEWYORKフィットミーフレッシュティント02フェアイエロー【特徴】①ビタミンC配合のベースメイクス...
- 2023.03.25
みずみずしく軽い付け心地が特徴のベースメイク。 ビタミンC(*1)、ナイアシンアミド(*2)、ヒアルロン酸(*3)配合で、うるおい感が続く。 柔らかくてみずみずしいテクスチャーで、サッと軽く伸びる。 自然にトーンアップして、透明感が出る。 がっつりカバーするわけではないけど、毛穴などはふんわりとぼかしてくれ、ナチュラルなツヤ肌に仕上がる。 軽いのに密着感があって崩れにくく、乾燥も感じなくて、楽なつけ心地。 インパクトのあるパケも可愛いし、1つあると便利なベースメイクアイテム☺
- 2023.04.01
毛穴も自然にカバーしてくれて うるおい感のあるツヤ肌に🌝✨ みずみずしいテクスチャーで 伸びが良かったです👍🏻 写真で見ると明るいのかなと思ったけど 少し黄み寄りのカラーでした⚡ 香りがしたので好き嫌い分かれるから 無香料だといいなと思いました🫣
- 2023.03.27
ビタミンC配合のベースメイクアイテム登場🍋 スキンケア後にそのまま塗って下地以上ファンデ未満のツヤ肌ビタミンティント ✨ カラーは全4色。明るい色と自然な色にそれぞれピンク系とイエロー系が2色ずつ。 明るさ重視の方は断然これ! フェアピンクよりワントーン暗め。日焼け肌でも浮かなかったよ! 驚くほどみずみずしくて伸びが良いので少量でOK◎ ビタミンCだけじゃなく、ナイアシンアミドヒアルロン酸まで配合!! 普段スキンケアで意識している成分が配合されていてメイクしながらスキンケアできるのはめちゃくちゃ嬉しい❤️ 夜まで皮脂浮きとか崩れもほとんど気にならなかったよ! とっても軽いつけ心地とナチュラルなトーンアップ、素肌感がお気に入り✨
- 2023.03.26
以前のフィットミーもカバー力が高くて好きだったけど、私は今回のこれのが個人的にオススメしたい! 潤いがとにかくすごくって、例え乾燥しすぎで粉吹いてたとしてもこれなら綺麗な肌になるのでは?!も思うレベルの潤い。 ジェルのようなテクスチャで伸びがめっちゃいいので、コスパもかなりよさそう🫶 私が使ったのは01と02の2色。全部で4色展開のようだけど、Maybellineはかなり色展開してくれるので今後増えるのでは?とおもってます🤭 下地としても使えるし、そのまファンデとしても使えます。私はファンデまでこれ一つで良いと思えるくらい綺麗な肌がつくれました✨ 発売したらみんな試して欲しいし、私はリピすると思います🫶🫶🫶
- 2023.03.25
ビタミンC*1配合のスキンケア発想。 ナイアシンアミド*2・ヒアルロン酸配合*3でつけるたび心地よい、うるおう化粧下地です。 伸びの良いテクスチャーは肌馴染みが良く毛穴を自然にぼかしてくれます。 程よいカバー力で自然な素肌感仕上げ♡ 軽い付け心地で厚塗り感がないのが良かったー! カラーは4色展開で自分に合う色選びが可能✨ 今回私は明るめカラーの01、02番をお試し! 必ず日焼け止めを仕込む必要があります🤔
- 2023.03.26
とってもみずみずしいテクスチャーでスキンケアの一部みたいな感覚で使えちゃう💗スパチュラでも塗りやすいちょうどいいゆるさです◎ 程よいカバー力で全体のムラを整えてくれるから仕上がりがナチュラルで綺麗…!時間が経っても毛穴落ちしたりはなかったよ😳 手に塗るとちょっと黄味が強めだなと思ったけど、顔に薄く塗り広げたらそこまで気にならず自然にトーンアップしていい感じでした💗 ややしっかりめなオレンジガムみたいな香り🍊 日焼け止め効果はどうなの🤔って気になったんだけど、リーフレットに小さく《SPF6》って書いてあったよ。使う前にはしっかり日焼け止めを塗っておいたほうが良さげ☝️ メイベリンのフィットミーフレッシュティントは全4色展開で、4月1日に発売予定です😉🌼
- 2023.03.26
ビタミンC※1、ナイアシンアミド※2、ヒアルロン酸※3配合でうるおい感じるみずみずしいつけ心地 素肌っぽいのに、素肌以上なツヤ肌仕上がり✨ 軽いつけ心地や、素肌感のある仕上がりが好きな方にはぴったりの使用感だと思います✨ なので、これ一本だけで完了とはいかないものの、ナチュラルな素肌感のある仕上がりが好きな私としては、このスキンケア効果もあるみずみずしいつけ心地大好き✨ まさに下地以上、ファンデ未満!そんな絶妙なバランスがちょうどいいアイテム✨
- 2023.03.27
下地以上、ファンデ未満のフィットミー! スキンケア後にこれ一つ塗るだけで透明感のある毛穴レスなすっぴん風素肌に✨ ビタミンC、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸配合で心地よい潤い感が一日中続く👏 自然に血色感もアップしてくれるからファンデーションいらず! 全部で4色展開だから自分の肌に合う色を選んでみてね⸜❤︎⸝
- 2023.03.25
【使った商品】MAYBELLINENEWYORK🌿フィットミーフレッシュティント02フェアイエロー😌 4月1日発売予定の商品をお試しさせていただきました!メイベリン人気no.1フェイスメイクシリーズ「フィットミー」から「フレッシュティント...
- 2023.03.28
忙しい朝、洗顔後スキンケアをした肌にサッと塗るだけでベースができる✌🏻 ナチュラルにトーンUPさせてツヤと透明感ある毛穴レスですっぴん風 美肌へ🤍 みずみずしいうるおい感があるクリームでスルッと肌に伸び広げられムラなく塗れるから簡単🤭💗 白浮きをさせたくないから私は02が好きで肌なじみもいい🙆🏻♀️💕 厚塗りなどのやりすぎ感がなくほどよいツヤが出るから軽く遊ぶとか通学などちょっと出かける・家の中で過ごす時にはナチュラルで良いいなって感じ💓
- 2023.03.26
滑らかなテクスチャでめちゃくちゃ伸びがいいです。 しっかりファンデ並にカラーがついているので、ほんとにこれとパウダーでベースメイク完了出来そう。 ビタミンC配合だからスキンケアしながらベースメイクできるのも嬉しいです♥️
- 2023.04.02
みずみずしくて伸びの良いテクスチャー、毛穴を自然にぼかし、光に当たると自然なツヤ感&トーンアップ、ベタつかないのが使いやすいと感じました🙆🏻♂️🎉 ガッツリファンデ感がないので、女性だけでなく、男性にも使いやすいと感じました👍🏻
- 2023.04.03
🌻美容成分配合のティント!スキンケアした上に使用すると肌の粗をカバーしてくれながら、艶のある仕上がりに✨あえてSPFなどのUV対策成分が配合されていないため、使用感は美容液でした。 カバー力がある パール1粒で半顔広げられるぐらい伸びが良い。 肌負担が少ない 美容液効果が期待できる ノーファンデ派の人におすすめ✨ 艶肌好きの人におすすめ 日焼け止めだけでは足りないカバー力を肌負担なく発揮してくれる美容液ティントなので個人的には毎日使いたいぐらい使い心地が良かったです!
- 2023.03.21
MAYBELLINENEWYORK フィットミーフレッシュティント 02 フェアイエローメイベリンニューヨークさんからいただきました🤍私は02のフェアイエローをお試しさせていただきました🌻【下地以上ファンデ未満】ということで、気になってたんで...
- 2023.03.24
ビタミンC配合*¹これ1本で!朝10秒、トーンアップ*²ツヤ肌へ🧡 スキンケア発想、ナイアシンアミド*³・ヒアルロン酸配合*⁴つけるたび、素肌から、心地よいうるおい感つづく💙💙 すっぴん風、毛穴レス素肌へ*²🌟みずみずしく軽いのに、毛穴を自然にぼかす素肌にぴったり密着、崩れにくい!!
- 2023.03.20
下地以上ファンデ未満。 朝10秒、トーンアップツヤ肌へ ビタミンC配合、スキンケア発想のベースメイク 毛穴を自然にぼかしすっぴん風毛穴レスなお肌に 瑞々しくて軽い、緩めなテクスチャ カバー力もそこそこある!と感じました クマや小鼻の赤み、毛穴をふんわりぼかしてくれてる! &自然にトーンアップ 時間が経過しても乾燥感は気になりませんでした 組み合わせや塗り方、塗る量は研究が必要かも🤔 ただ、UVカット効果はFPS6と申し訳程度 後ほんの少し甘めのオレンジのような香りがします🍊
- 2023.03.22
👏👏👏いやとにかく「潤い」がすごい👏👏👏 しかも潤い感は結構長持ち‼️ 👏👏👏あと「軽さ」も凄い👏👏👏 そしてとっっても軽い…!! 潤い感最高‼️ 全然重くならないのも最高‼️ 最初の色持ちは続かないものの、残存力はある‼️
- 2023.03.24
このフィットミー フレッシュ ティントはみずみずしいテクスチャーで楽に塗れるのにほどよくさらっといていて、それでいてビタミンCやナイアシンアミド、ヒアルロン酸が配合されていてうるおい感も残っているので使い心地がすごくお気に入りです。 まさに下地以上ファンデ未満というキャッチフレーズのとおりでファンデほどのカバー力はないものの、ただ下地を塗ったときよりトーンアップや毛穴のぼかし効果が高いので綺麗な素肌感が出せますよ◎ スキンケアの後にこれを塗るだけでベースメイクが終わるので、忙しい朝にぴったり!
- 2023.03.28
ビタミン C 配合(ビタミン C 誘導体のこと。アスコルビルグルコシド(整肌成分) 下地以上ファンデ未満、コレ1本で みずみずしくて軽い。 ピタッと密着、崩れにくい。 スキンケア発想なので心地よい潤いが続きます。 毛穴がふわっとぼかされていい感じに。 軽いファンデが好きなので大好きな使い心地、仕上がりでした 。 01、明るめピンク系 02、明るめイエロー系 私は02の方がピッタリでした。 03、04はもう少し暗めのようです。 こっちもいいかも♡ ツヤ感も出てキレイですよ。
- 2023.03.20
テクスチャは瑞々しく軽い。 仕上がりは厚塗りになりにくい感じ。 少量でも毛穴カバーしてくれて、伸びが良い。 下地いらずで時短。 プチプラでナイアシンアミド、ヒアルロン酸、ビタミンC配合は他のファンデには中々ないのでお肌に嬉しい♥️ パウダーしてもしっとり感がある。 乾燥しない。 カバー力はまあまあ。 コンシーラーと日焼け止めは必要❗ 瑞々しすぎてマスク移りや髪がくっつくので、それが嫌ならパウダーは必要。(マスクしないなら大丈夫かも?) 若干鼻の脇やシワに溜まる。 値段が高い。コスパは余り良くないかな💦 プチプラで同じ下地いらずのリキッドファンデーションなら、個人的にはExcelのスキンティントセラムの方が時短で好きかな。 日焼け止めも入ってたら尚良かった👍 良くも悪くも下地以上ファンデ未満。 あと色選びは直接見た方が良い💦 私には今回02番がイエロー過ぎた🤣残念❗
- 2023.03.26
新感覚!ツヤ肌製造リキッド✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼MAYBELLINENEWYORKフィットミーフレッシュティント01フェアピンク02フェアイエロー¥1,690(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈•...
- 2023.03.26
\メイベリンからスキンケア発想の時短下地が発売!/LIPSを通して「メイベリンフィットミーフレッシュティント」いただきました"ビタミンC配合!下地以上ファンデ未満。忙しい朝もこれ1本で!"とのことですが、実際どうなの…?正直レビューしていきま...
- 2023.03.23
カラーは全4色で明るめから暗めまであったので合うカラーが見つけやすそう。 なんといってもビタミンC配合されているところが嬉しいポイント! 伸びも良くて心地よいテクスチャーです。 べたっとしないのにキレイな艶がでてくれてファンデではないみたいなのですがある程度の肌の気になるところはカバーしてくれるので、これ1本のせたあとに特に気になるところだけコンシーラーでいけそう◎ ファンデではない分、厚塗り感がなく自然なツヤ肌、素肌っぽい感じです。 毛穴とかもある程度カバーしてくれます!
- 2023.03.25
MAYBELLINENEWYORKメイベリンフィットミーフレッシュティント01 フェアピンク02フェアイエロー伸びが良く、少量のフレッシュティントで自然なツヤ肌がつくれました🌷(かなり伸びが良いので出し過ぎ注意⚠️)ビタミンC配合なのも嬉しい...
- 2023.03.23
洗顔後、スキンケアしたお肌にサッと塗るだけで透明感のあるツヤ肌に仕上げてくれるという嬉しいアイテム♡ みずみずしく軽いテクスチャー!かなり伸びが良く、小さめパール粒1個分をムラなく伸ばしていくのに納得ˊ˗ 軽い使用感ですが毛穴や色ムラを自然にカバーしてすっぴん風美肌に見せてくれるような仕上がり◎ 濃いシミなどはカバーしきれないものの、小鼻の毛穴や頬の赤みなどはカバーしてくれるので厚塗り感なくナチュラルなベースメイクが好きな方にピッタリ! うるおい感のあるツヤっぽい仕上がりも個人的好みでした〜𓀠𓍱𓍱
- 2023.03.24
下地というよりはスキンケアみたい😳 サラサラ〜と伸びが良く 水々しい!! ベタつかず軽い付け心地〜☆ 大きさは持っている写真の通り 結構小さめ🤔 軽いし、持ち運びにはすごく良さそう♪ 塗ってみた部分丸で囲ってます! 塗っている部分の毛穴が隠れている✨すごい しかも程よいツヤ感が…!! あと 塗ってからティッシュにポンポンしてみたら 普通についたので マスクする際にはパウダーなど 取れない工夫が必要かも🤔 汚い崩れ方はしなさそうかな! マスクしなくても良くなったので、近所に少し行くとか その程度なら これだけで十分ですね♪ ビタミンなどの効果は まだ分かりませんが うるおい感続くのは確か🫶 ファンデ嫌いの方にすごいオススメです😊
- 2023.03.23
ゆるいファンデのようなテクスチャーでするする〜っと伸びてムラなく塗れる! 肌の赤みや薄いニキビ跡をカバーしながら程よくツヤ感を出してくれるから肌が綺麗に見える✨ 下地より高カバー、ファンデより軽いつけ心地! 日焼け止めとこれを塗るだけで簡単に綺麗な肌が作れちゃう😚 塗ったあとは若干ペタつくというか、ヌル〜っとオイリーな感じだから私はパウダー必須。 これ一本で!を謳ってるけど、SPF効果がない△SPF効果があれば文句なしの星5👍🏻
- 2023.03.27
ビタミンC、ナイアシンアミドなど入ってカバー力のある軽くてみずみずしい下地以上ファンデ未満! マスクにも付きにくいし、崩れにくいよれにくい! ちょっとそこまでとか、軽いメイクしたい日にすごく良いですね。·͜·。
- 2023.03.17
よくのびるので、少量でもムラなく付けられます。 つけた瞬間みずみずしくて、ミストをつけたようなうるおい感じるつけ心地。 毛穴も自然にぼかしてくれて肌のアラが目立ちにくくなり、血色のよいすっぴん肌風の仕上がりになります。 厚塗り感はなく、密着感が良いです! 01のフェアピンクは透明感が出やすいけれど結構肌の色が明るくなるので、私には02のフェアイエローのほうが使いやすい色味でした。 フルーツみたいな、フレッシュさを感じるいい香りがします。 下に日焼け止めを塗ればいいだけなのですが、SPF6らしいので、もっと紫外線防止効果が高いといいのになと思いました。
- 2023.03.16
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK フィットミー フレッシュ ティント
- 01 フェアピンク
- 02 フェアイエロー
- 03 ナチュラルピンク
- 04 ナチュラルイエロー
- ビタミンC配合*1 下地以上ファンデ未満、これ1本で! 朝10秒、トーンアップ*2ツヤ肌へ ① ビタミンC配合*1 スキンケア発想、 つけるたび、心地よいうるおい感つづく ② 内からあふれるような、ツヤと透明感 目覚めのくすみ肌に、血色トーンアップ*2 べたつきにくいのに、ヘルシーなグロウ肌に*2 ③ すっぴん風、毛穴レス素肌へ*2 みずみずしく軽いのに、毛穴を自然にぼかす 素肌にぴったり密着、崩れにくい 【注釈】 *1 ビタミンC誘導体のこと。アスコルビルグルコシド(整肌成分) *2 メイクアップ効果
- 日本ロレアル
- ベースメイク
- <01 フェアピンク> 水、グリセリン、カプリリルメチコン、プロパンジオール、ジメチコン、ペンチレングリコール、ナイアシンアミド、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エタノール、塩化Na、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アスコルビルグルコシド、EDTA-2Na、香料、DPG、ヒアルロン酸Na、クエン酸Na、リナロール、リモネン、トコフェロール、ベンジルアルコール、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄、アルミナ <02 フェアイエロー> 水、グリセリン、カプリリルメチコン、プロパンジオール、ジメチコン、ペンチレングリコール、ナイアシンアミド、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エタノール、塩化Na、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アスコルビルグルコシド、EDTA-2Na、香料、DPG、ヒアルロン酸Na、クエン酸Na、リナロール、リモネン、トコフェロール、ベンジルアルコール、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄、アルミナ <03 ナチュラルピンク> 水、グリセリン、カプリリルメチコン、プロパンジオール、ジメチコン、ペンチレングリコール、ナイアシンアミド、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エタノール、塩化Na、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アスコルビルグルコシド、EDTA-2Na、香料、DPG、ヒアルロン酸Na、クエン酸Na、リナロール、リモネン、トコフェロール、ベンジルアルコール、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄、アルミナ <04 ナチュラルイエロー> 水、グリセリン、カプリリルメチコン、プロパンジオール、ジメチコン、ペンチレングリコール、ナイアシンアミド、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エタノール、塩化Na、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アスコルビルグルコシド、EDTA-2Na、香料、DPG、ヒアルロン酸Na、クエン酸Na、リナロール、リモネン、トコフェロール、ベンジルアルコール、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄、アルミナ
プチプラ × フェイスランキング
| ベースメイクランキング第4位 | 肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第7位 | 肌に良く伸びて密着して、付け心地もなめらかです | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第30位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第21位 | 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第15位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
キャンメイク むにゅっとハイライター | 638円 |
| 美容液ランキング第16位 | クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ! | 詳細を見る | |
| こちらは冷感ミストでシュッと吹きかけると 少しひんやりして暑い日にはピッタリです。 | 詳細を見る | ||
| 伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳 | 詳細を見る | ||
PERIPERA シロッピー トック チーク | 1,540円 |
| スキンケアグッズランキング第80位 | みずみずしいテクスチャーは伸びが良く ほんのりツヤ感の残る仕上がりです! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第36位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る |