今日は、MiniTVさんから頂きました❣️4月1日発売のMAYBELLINENEWYORKフィットミーフレッシュティント01,02をレビューします‼️【特徴】⭐️ビタミンC配合✨⭐️下地以上ファンデ未満‼️⭐️自然なツヤ肌⭐️SPF6⭐️全4...
- 2023.03.21
下地以上、ファンデ未満と打ち出されているだけあって、肌への負担が少ない感じがします✨ 伸びも良く、薄付きなのにカバー力があって毛穴も目立ちにくくなる♪ ビタミンC配合なのもスキンケア面で見て嬉しいですよね。 敏感肌でニキビ肌の私でも、ひりつき等なく塗れました。塗った後もしっとりしていて保湿されている感じもあり◎
- 2023.03.22
カバー力はあまりなくすっぴん風のナチュラルメイクになりますが、軽くて快適でした。 私は毛穴悩みよりも、しみ・そばかすが目立つので、そこだけコンシーラーでカバーすれば、夏はこれでいいかな、という感じです。
- 2023.04.18
ビタミンC配合* スキンケア発想、ナイアシンアミド・ヒアルロン酸配合。 UVは入っていないのですが、入っていたらこれ一本でもいいかも!ってくらい自然にキマる。 つけ心地もみずみずしく馴染むところが気持ちいい〜! ほのかーにオレンジの香りがして好き。 毛穴は自然にカバーしてくれるからファンデのノリがいいです。 ファンデ未満なのでシミのカバー力はあしからず。 使用感が特にいいので、試したらきっと買いたくなると思うょ♪
- 2023.03.24
スキンケア発想の作りになっていて下地いらずでスキンケア後にさっと塗ることができるアイテム ナチュラルなカバー力とトーンアップが魅力的です ビタミンCの他にもヒアルロン酸&ナイアシンアミドも配合 ほんのりツヤやうるおいを感じる仕上がりで乾燥も感じず使いやすいです💕 みずみずしくて軽い使い心地なのでファンデが重くて苦手だなって方やすっぴん風のメイクが好きな方にもおすすめだと思います🥰 04は濃いめで黄味色が強めなのでイエベさんにおすすめのカラーだと思います
- 2023.03.26
かなり密着感があるから汗かいたりしても全然よれない! 下地以上のカバー力と使用感なのでむしろファンデーションとしても余裕で使えるくらいです! ニキビ跡や毛穴もしっかり隠してくれます!
- 2024.12.26
なんとこの下地、ビタミンC配合🍋 他にもナイアシンアミドとヒアルロン酸も配合されているとのことで、スキンケア感覚で使える下地です✨ テクスチャーもまるで乳液のよう。 毛穴や色ムラを程よくカバーしてくれます! フィットミー フレッシュ ティント + パウダーでも素肌っぽく綺麗に仕上がりそう。 使用感や効果はとても好みなので、もし今後リニューアルされる際にはぜひそちらを強化していただきたいな~と勝手に思っています笑
- 2023.03.25
まず珍しいのがビタミンCが配合されているっていう。うるおいがすごい、のびがいい! あと香りが好き🥺とてもすっぴん風で毛穴カバーできて艶肌になれる! 肌元々綺麗な人はいいかな。カバー力が欲しい人は物足りないと思います。
- 2023.03.25
数日使いましたが、乾燥せず潤いがあります。 テクスチャーは少しだけゆるめです。ベタベタはしませんが、みずみずしいので少しぺたぺたはします。 匂いはベースアイテムやファンデーション特有の匂いはせず、いい香りがします。 色は4種類あり、今回頂いたのは02のフェアイエローという色でしたが自分の肌にあっている色でした。 下地以上ファンデ未満のベースアイテムという感じで、下地よりカバー力はあるけど、ファンデみたいなカバー力はない感じです。 毛穴をうまーくぼかしてすっぴん風に見せられるって感じです。トーンアップもします。 ただ、量をつけすぎると厚塗り感は出るので、画像二枚目みたいに指先に出して使うと丁度いいのかなと思います。
- 2023.03.24
ビタミンC、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸配合 下地やファンデーションとして使える ツヤ肌ビタミンティント🍊✨✨✨ 血色トーンアップ+ツヤ透明感!! みずみずしく軽いのに毛穴を自然にぼかす🐸 するする伸ばしやすく、サラサラだけどうるおい感アリ。毛穴が目立たなくなってびっくりしました🫢確かにこれ一本だけでベースメイク完成できます👍🏻👍🏻👍🏻 小さめで持ち運びにも良いなと思いました!全4色なので皆さまもぜひ自分に合ったのを試してみてくださいね〜🐭🌟 これからの春〜夏に大活躍間違いなし👍🏻🤍
- 2023.03.27
MAYBELLINENEWYORKフィットミーフレッシュティント02フェアイエローLIPSさんを通していただきました。朝の忙しい時はこれをさっと塗るだけでツヤ肌、ナチュラルな仕上がりになります。少し残念なのが…SPF6!!#プレゼント企画_メ...
- 2023.03.30
毛穴カバーがすごい! 下地以上ファンデ未満というコンセプト通りの商品 毛穴と赤みに関しては結構カバーできた感じがします 少し楽したいメイクの時にピッタリだと思いました メイクの行程を少なくしたいという方やオンラインで仕事することが多いという方におすすめです
- 2023.03.24
フィット感がすっごくあった! メイベリンのフィットミーのファンデーションくらいフィットするから夏場とかの超絶メイクがよれやすいときの下地としてもよく使ってるし ファンデ今日入らなそうだなってときにも◎
忙しい朝にこれ一本で、下地にもファンデにもなるという最強の1本なのに、自然なカバーで毛穴レス!さらに自然なツヤ肌仕上げ!🌟 さらに!ビタミンC.ナイアシンアミド.ヒアルロン酸配合とのことでうるおい感が持続🫧 スフレ感あるテクスチャでベタつきがないのが私的に高得点💯 01 ビタミンC配合 (スキンケア発想でつけるたび心地良いうるおい感) 02 内からあふれるような、通夜と透明感 (目覚めのくすみ肌に血色トーンアップ、) 03 すっぴん風、毛穴レス素肌へ (みずみずしくかるいのに、毛穴を自然にぼかす)
- 2023.03.22
下地のティントってなんだろう〜?って思ったので買ってみたメイベリンのフィットミーフレッシュティント🍊使ってみたら本当にわかる!!めちゃくちゃフィットしてくれるから汗にもプールとかにも強いし下地以上のクオリティなのでこれ一本で仕上がります🥳...
- 2024.12.29
\ビタミンたっぷり/✔︎MAYBELLINENEWYORKフィットミーフレッシュティント01フェアピンク02フェアイエロー4/1発売予定のビタミンC配合ティント下地🥺下地以上ベース未満‼️透明感ある毛穴レスなツヤ肌を実現。ビタミンC、ナイアシ...
- 2023.03.26
使用した感想としては、匂いが好き!!仕上がりも綺麗!元々肌が綺麗ですというような仕上がり。乾燥もしない。仕上がりは少しPAUL & JOEの下地に似てるかも。 ただ、SPFが低いのでこれ1本はきついかなという印象と、個人的に鼻の毛穴落ちが気になりました。まあ花粉症で鼻のコンディションが悪いのが大きな原因だとは思うのですが!肌の治安いい時に使いたいです! 評価、★5に変えました!YouTubeで、「少量で大丈夫!伸びがいい!!」みたいに紹介されてて、私が使う量を間違えてたと気づきました。少量で使うと毛穴落ちもしないし、崩れないし、めちゃくちゃ綺麗に一日を終えられる…すごい。これとコンシーラーとパウダーで全然デート行けちゃいます。 あと、日焼け止め効果ないけど、春夏は日焼け止め結局事前に塗るので大丈夫ですね!
- 2023.03.25
スキンケアで整えた後の肌に小さめパール粒1つ分を使うのですが、少量でよく伸びます。カバー力はほどほどなので、肌の調子が良い時だとこれとルースパウダーだけで仕上げられそう。 色は、私の肌が暗めなのでいただいた01も02も明るかったけど、02なら意外と馴染みました。たぶんちょうど良いのは03じゃないかと思います。 プチプラコスメで暗めのピンク系がラインナップに入っているのは珍しくて有難いです。さすがフィットミーシリーズ。
- 2023.03.16
パッケージは元気でフレッシュな印象、薄型で場所も取らなそうな嵩張らないパッケージで旅行や持ち運びにも良さげ🥹 フタの立体のロゴの飛び出てる感じがメイベリンのシャカシャカリップみたいで今メイベリンはこれにハマってるのかな〜なんて思いつつ 使用感はすっごく伸びが良くて重くならないのにカバー力が抜群!!!! これ本当すごい…!!! キメが整ったツヤ肌になる!! カバー力凄すぎて、これ使った上にキャンメイクのマシュマロフィニッシュとか使っちゃうと、マネキンみたいになり過ぎるからパウダー系のお粉で仕上げた方がよいかも。 1日経っても肌が潤ってる感じでアラフォーでも目の下の小皺が気にならなかったので、かなり優秀🥹 ただUVカット機能が入ってたら最高。 香りは好き嫌いあるかもしれないけど私はさっぱりしてて好きでした。
- 2023.03.26
下地以上のほぼファンデと口コミでみて特別な日いがいは脱ファンデでいるようにしている私は試して見たくて買ったやつ! すんごいピタッと密着感があるから汗とかにも強く落ちにくくてよかったかも😍
LIPSさん通してメイベリンさんの新商品フィットミーフレッシュティントを頂きました。色味は02フェアイエローです。最近たるみ毛穴が気になっていたのでナイアシンアミド配合はありがたい!他ビタミンC、ヒアルロン酸が配合されています。普段は韓国コス...
- 2023.03.25
忙しい朝でもするりと伸ばせて10秒仕上がり🍊 乾燥肌でも潤いがずっと続いて良かったです✨️ 朝の送迎で忙しい時でもこれひとつ塗れば見た目が凄く綺麗に仕上がるので、忙しい人こそ使って欲しい✨️
- 2023.03.28
ビタミンC、ヒアルロン酸、ナイアシンアミド配合 スキンケアクリームのように水分量を保ってくれるようなみずみずしい使い心地 カバー力はファンデ程ではないけど期待以上にありました!私は下地+これ+パウダーで使ってます 量少なめで値段が1690円+税なので、プチプラにしてはコスパ悪い😭 正直カバー力は期待してなかったけど思ったよりあってびっくり😳うるおいが続くけどベタつかず、使い心地最高⭕️ 何よりニキビ肌なので、フィットミーシリーズはノンコメドジェニックテスト済みなのがありがたい🥺コスパはネックだけど絶対リピします!
- 2023.03.24
MAYBELLINENEWYORK フィットミーフレッシュティントLIPSさんからいただきました⭐️実はメイベリンフィットミーシリーズは大好きでファンデーションも使っている最中😊そんな中こちらのフレッシュティントを試してみました!ビタミンC配...
- 2023.03.22
下地とは思えないほどしっかりしていて全然ファンデーションレベルで使えます😂 ファンデーションまで重たくないから薄づきに仕上げたい人は使いやすいと思う🤨 使用感は好きだけどちょっと香りがついててそれが気になってしまう🙃
思ったよりも色が濃いめでしたが、肌色を均一に整えてくれ、不自然なテカリの無いツヤ肌に仕上がります。 伸びが良く肌へのフィット感がとてもよいです。 ベタつかないところも◎ なめらかな肌触りです。 ただし、日焼け止め効果はあまりないということで下に日焼け止め必須です。 3日ほど日焼け止めの上に使用してみましたが、敏感乾燥肌でも肌トラブルなく使用できています。
- 2023.03.22
下地だけどファンデーションくらいカバー力もあるし フィットしているから汗にも乾燥にも強い🙂 肌のくすみや毛穴をツルッとしてくれるから お肌のキメが整ってみえます♪
*メイベリンフィットミーフレッシュティント*今回使用させていただいたのは4/1発売のメイベリンニューヨークの下地です。LIPSを通じてメイベリン様から頂きました。朝に嬉しいビタミンc配合で洗顔後これ一本で毛穴レスなツヤ肌が完成します✨私が頂い...
- 2023.03.28
ティントだからリップかと思いきや 化粧下地&ファンデーションなの!✨ スキンケアの後にサッと塗るだけで 毛穴レスなツヤ肌☀️ すごく軽い使い心地で オレンジのような香り🍊 カバー力はどうかな?と思いきや 肌に馴染ませるとキレイ!! 気になるニキビ跡には コンシーラーが必要だけど 薄いところはこれだけで良かった🙆♀️◎
- 2023.03.22
メイベリン フィットミーフレッシュ ティント4/1新発売で一足お先にお試し♪下地以上、ファンデ未満でナチュラルに綺麗💓伸びも良くて使いやすかったです!学生時代に欲しかった🤭こちらはLIPSのプレキャンに当選し、いただきました🕊この度はありがと...
- 2023.03.29
ビタミンC、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸が入っていてスキンケアしながらナチュラルにカバー。 まさに下地以上、ファンデ未満! 美容液みたいな感じ。ベタつかず、すっと馴染みます。 スキンケアしながらナチュラルにカバーできる。 日焼け止め効果はSPF6程度とほぼないので、出かける時は日焼け止め必須
- 2023.03.19
この時期から夏にかけてよく使うフィットミーフレッシュティント!メイベリンはプチプラの中でもファンデや下地はかなりよれにくいし強いと思う!これもかなりフィットしててくれます👀😘😆🖤ファンデなくても◎...
LIPSを通してご提供いただいた#メイベリン#フィットミー#フレッシュティント のレビューを投稿します。なんといっても使い心地がいい!!下地以上ファンデ未満な使い心地で毛穴レスツヤ肌を実現できました。私自身、ツヤ肌にあこがれても作りにくいイメ...
- 2023.03.23
腕に出した感じだと少し濃くなってしまうかな?と思ったのですが顔につけると馴染みました♪ 少量で伸びがよかったです!(腕に出した量くらい) ツヤ感がありナチュラルな仕上がり🥰 (個人的には)マスク着けて数時間外に出ましたがほぼ付かなかったです😆 お気に入りの下地になりました❤
- 2023.03.27
使って驚いたのは、伸びの良さ! 薄化粧なら、これだけでオッケー! コスパ良すぎ❤️ 爽やかな良い香りもします。 ずっと使い続けたい良いアイテムをありがとうございました。
- 2023.03.23
フィットミーフレッシュティントはまじですごい!ティント下地ってだけあってなかなかよれないし落ちない!プチプラでここまでよれにくいのすごいと思う!確実に下地以上だし多分もう何本か使ってます!...
MAYBELLINE NEW YORK フィットミー フレッシュ ティント 01 こちらは、下地とファンデーションのあいのこです。軽い付け心地で、長時間経っても崩れにくい!肌にフィットし、素肌感! アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV 03 こちらは、発売時話題になりましたよね!日焼け止め効果も入っているので、これ一本でOKまろやかベージュで、ほんのり色白に いい匂いがします笑 ⚠︎SPF値が高いからか、少し伸ばしづらいので、私はスパチュラ使っています
下地以上ファンデ未満と書いてあり気になったので購入しました。 結論から言うと単なる下地です。 こちらを買うなら、エリクシールのバランシングおしろいミルクの色付きを買う方がオススメです。
- 2024.08.30
下地以上、ファンデーション以下のフィットミー フレッシュ ティント!すごいフィットします! よれにくいくらいフィットしているから皮脂崩れにも強い気がします。 シミやニキビ跡のカバー力がしっかりあるからよかった
- 2024.09.10
ベースメイクが年々ナチュラル思考になっていき、なるべく多くのものを塗らずに済ませたい私は下地兼ファンデーションみたいなのが好きです! フィットミー フレッシュ ティントは下地とファンデーションの間くらいで1つでも整います!
- 2024.08.16
MAYBELLINE NEW YORKのフィットミー フレッシュ ティントを2ファンデーションを1で混ぜて使う感じがちょうどいい! ナチュラルに、仕上げたい時さフィットミー フレッシュ ティントだけでも整います! カバー力はしっかりあります!
- 2024.08.02
下地として買ったけどだいぶしっかりめだから平日やナチュラルな日はフィットミー フレッシュ ティントとコンシーラーとパウダーでナチュラルに済ませることも! 色付きの日焼け止めと混ぜて塗るのもちょうどよかったです!
- 2024.08.01
ちょこっと買い物へいくくらいのナチュラル肌でいたいときはMAYBELLINE NEW YORKのフィットミー フレッシュ ティントこれだけで十分レベル! フィットするから汗にも強く自然な素肌仕立てが好きです。毛穴やニキビ跡もカバー!
- 2024.08.22
最近また好きでよく使っているフィットミー フレッシュ ティント! 汗かいちゃうから、あまりベースメイクをコテコテに塗りたくはなくなるべくひとつで済むのがこの時期は好き! これは下地とファンデーションの間な感じです
- 2024.08.18
リピートして使っているくらいこれ好き! 下地として買ったけどしっかりしていてよれにくいから汗かいてもよれにくくてリピートしました! ほんのり柑橘系の香りがしてなんだかすき♪♪ ナチュラルで済ませたい時はこれだけでも十分!
- 2024.08.15
汗かいてどうせ崩れるならあまり塗らなければ良いと思うように、なってからはほぼほぼ脱ファンデ意識! メイベリンのフィットミー フレッシュ ティントは脱ファンデ派にもってこいの下地です!
- 2024.08.24
下地以上でありながファンデーションほどは重たくないので使いやすいMAYBELLINE NEW YORKのフィットミー フレッシュ ティント! フィットミー フレッシュ ティントとファンデーションを1対1で合わせて塗るのがちょうどいい!
- 2024.07.22
下地感覚で買ったけど全然ファンデーションとして使えるレベルのMAYBELLINE NEW YORK、フィットミー フレッシュ ティント! ファンデーションほど重たくなく、下地の軽さ! カバー力がしっかりあってよかったです。
- 2024.07.20
ビタミンC配合でつけるたび心地よくうるおう…ビタミンC・ヒアルロン酸・ナイアシンアミド 内からあふれるようなツヤと透明感 すっぴん風毛穴レスな肌に 水々しいテクスチャーで伸びがいいので少量でOK👌 軽いつけ心地で毛穴やくすみを自然にカバーしてくれる🪄💫 トーンアップして透明感のあるツヤ肌に💓 保湿成分配合なので乾燥肌だけど乾燥気にならず使えてよかった🥰 4色展開で𓊆 03ナチュラルピンク 𓊇が私には合ってた♪ SPF6なので日焼け止めは必要かな✍️ お家で過ごすときなどナチュラルメイクに仕上げたい時におすすめです✨ 4月発売予定なので気になる方はチェックしてみてください🧡
- 2023.03.26
下地以上ファンデ未満のベースがメイベリンから👍 ビタミンCナイアシンアミドヒアルロン酸配合のスキンケアうるおい感があるのに毛穴を自然にぼかして…ワントーンアップ😆 オレンジパッケージで開けた瞬間に少しいい香りもする〜♡ 時間経過してもうるおってるので崩れにくい‼︎すごい大事☺️
- 2023.03.23
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK フィットミー フレッシュ ティント
- 01 フェアピンク
- 02 フェアイエロー
- 03 ナチュラルピンク
- 04 ナチュラルイエロー
- ビタミンC配合*1 下地以上ファンデ未満、これ1本で! 朝10秒、トーンアップ*2ツヤ肌へ ① ビタミンC配合*1 スキンケア発想、 つけるたび、心地よいうるおい感つづく ② 内からあふれるような、ツヤと透明感 目覚めのくすみ肌に、血色トーンアップ*2 べたつきにくいのに、ヘルシーなグロウ肌に*2 ③ すっぴん風、毛穴レス素肌へ*2 みずみずしく軽いのに、毛穴を自然にぼかす 素肌にぴったり密着、崩れにくい 【注釈】 *1 ビタミンC誘導体のこと。アスコルビルグルコシド(整肌成分) *2 メイクアップ効果
- 日本ロレアル
- ベースメイク
- <01 フェアピンク> 水、グリセリン、カプリリルメチコン、プロパンジオール、ジメチコン、ペンチレングリコール、ナイアシンアミド、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エタノール、塩化Na、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アスコルビルグルコシド、EDTA-2Na、香料、DPG、ヒアルロン酸Na、クエン酸Na、リナロール、リモネン、トコフェロール、ベンジルアルコール、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄、アルミナ <02 フェアイエロー> 水、グリセリン、カプリリルメチコン、プロパンジオール、ジメチコン、ペンチレングリコール、ナイアシンアミド、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エタノール、塩化Na、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アスコルビルグルコシド、EDTA-2Na、香料、DPG、ヒアルロン酸Na、クエン酸Na、リナロール、リモネン、トコフェロール、ベンジルアルコール、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄、アルミナ <03 ナチュラルピンク> 水、グリセリン、カプリリルメチコン、プロパンジオール、ジメチコン、ペンチレングリコール、ナイアシンアミド、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エタノール、塩化Na、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アスコルビルグルコシド、EDTA-2Na、香料、DPG、ヒアルロン酸Na、クエン酸Na、リナロール、リモネン、トコフェロール、ベンジルアルコール、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄、アルミナ <04 ナチュラルイエロー> 水、グリセリン、カプリリルメチコン、プロパンジオール、ジメチコン、ペンチレングリコール、ナイアシンアミド、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エタノール、塩化Na、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アスコルビルグルコシド、EDTA-2Na、香料、DPG、ヒアルロン酸Na、クエン酸Na、リナロール、リモネン、トコフェロール、ベンジルアルコール、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄、アルミナ
プチプラ × フェイスランキング
| 肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動! | 詳細を見る | ||
| 肌に良く伸びて密着して、付け心地もなめらかです | 詳細を見る | ||
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第30位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
| 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | ||
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第14位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
| こちらは冷感ミストでシュッと吹きかけると 少しひんやりして暑い日にはピッタリです。 | 詳細を見る | ||
キャンメイク むにゅっとハイライター | 638円 |
| 美容液ランキング第13位 | クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ! | 詳細を見る | |
| 伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳 | 詳細を見る | ||
| 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | ||
| 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る |