まず、見た目がめちゃくちゃ可愛くてそれだけでテンションが上がります! 香りはシャボンブーケ💐で、とても心地よいです! 泡立ちが良くて、とても洗いやすかったです! 洗い上がりはしっとり🫧、ゴワツキなどは一切ないです いつもはスペシャルケアに週2回ほど、トリートメントを使いますが、このシャンプーandトリートメントを使っていれば、スペシャルケアも必要ないかも?って思えます☺️✨
- 2023.02.28
初見で、えなに可愛い!キラキラしてる!✨ シャンプーは泡立ち◎ 絡まりもなくいい感じ。 ヘアマスクも緩めのテクスチャーで、トリートメントの前に使用して洗い流さずにトリートメントをするというタイプのものですが 浸透率が上がっているのかと言われたらちょっとよくわからない笑 ヘアオイルはサラサラ系で 最初に2プッシュ使ったら頭洗ってない人並のベタベタヘアーになってしまったので ロングヘアでも1プッシュで十分なくらいのオイル感です。笑 ヘアマスク以外はどれもベリー系のような甘い女の子の香り!って感じ。 仕上がりはサラサラ!! 保湿力が少し物足りないかなと思ったけど、それでもここまでサラサラにしてくれるのはいいなと思いました! てかパッケージ可愛すぎか💕💕
- 2023.04.07
この製品の特徴は90%以上が補水+輝光成分で構成されています! ツヤを補整してくれキラツヤ髪に🌟 洗い上がりもしっとりし、ゴワつきが無くなります🪄 香りはシャボンブーケの香りですがベリーのような香りで女の子らしい香りがします🍇🫧 シャンプー、トリートメントだけでも髪に艶がでたのが驚きでした! 髪がゴワついていたのが気にならなくなったので感動🥹
- 2023.02.28
やっぱりululisは良い! 私はululis大好きだなーって思う。 紫は シャンプーがシャボンブーケの香り トリートメントがアクアピオニーの香り ちょい甘めの良い香り! ブリーチ1回、縮毛矯正、ヘアカラーをしてる髪の毛もツヤツヤした気がしましたー⸜(๑⃙⃘'8'๑⃙⃘)⸝ ululisシリーズは青推しだったけど、紫もいい✨✨ これからは青と紫のふたつ推しになりそうです。
- 2023.03.06
シャンプーはかなりもったり重く 香りもサボンブーケみたいですが、ラベンダーやピオニーの濃厚な深みのある香りがします しっかりした重めの泡立ちでうるっとした洗いあがり🎵 トリートメントはどちらかというと軽めかな? シャンプーと比較すると、ですが🐱
- 2023.03.05
まず匂いが強くて私にはダメでした😣かなりしっかり匂いが残り持続します! シャンプーは可もなく不可もなくという感じでした🥲 リンスーはさらさらになって指どうりが良くなる系✨️ しっとりまとまる系のが好きな方にはおすすめできないです🥺
- 2023.12.22
ululisウルリスキラメキウォーターコンクシャイニーシャンプー/ヘアトリートメントLipsさんから頂きましたありがとうございます🥹見た目が可愛すぎて届いた瞬間テンション上がりました🍇シャンプーは香り強めでつやぷるになります☺️トリートメント...
- 2023.02.28
ウルリス キラメキ お試しシャンプー、ヘアマスク、トリートメント、ヘアオイルと使ってみました!シャンプーのあと、ヘアマスク1分の後流さずにそのままトリートメントします見た目は濡れツヤ髪って感じで香りも爽やかな甘さでとってもいいです♡髪もパサつ...
- 2023.03.29
ウルリス、可愛いですよねー🥹✨✨ こちらは新シリーズなのですが、ダイヤモンドのカットのようなデザインのボトルが、より煌めきを表現していて素敵ですよね💎✨ キラメキは、過去最高の水分量と保湿力を目指して&honeyと共同開発したものなんだそう💖✨ 洗浄成分も洗浄力が強すぎず比較的低刺激なアミノ酸系なので、カラーをしている私も手に取りやすいなと思いました💕✨ 香りに包まれながらのバスタイムが幸せな時間です🧡 泡切れも良いので使いやすいですし、こちらを使った後の髪の指通りが滑らかでずっと触っていたい仕上がり! 私のダメージ毛にもツヤを与えてくれました🌟✨ ウルリスのシャンプーとトリートメントで、煌めくツヤ髪をゲット出来るべく、ヘアケアも頑張って行きたい!!✊ 個人的にはこの可愛いパケだけでも買う価値があると思います🥰❤️
- 2023.04.09
とにかく、ツヤツヤの美髪になれます!そして、香りも凄くいい!最近のシャンプーの中で1番好きです!💞 私は髪の毛がパサパサで毛先の方は結構ダメージがあって、全体的にバシバシだったのですが、このシャンプーを使ってから髪の毛に艶が生まれて、指通りもサラサラに!🙆♀️ なにより、うねりもケアしてくれるので全ての悩みを解決してくれました!🚿 髪の毛が綺麗になるだけで、自分に自信がついて前向きになれます!是非、お試しを!!
- 2023.03.11
90%以上が補水•保湿成分⇨水の持つ保湿力に着目。90%以上を水溶性の保湿成分や補修成分などで構成。潤い成分を凝縮。 10種の美容水が染み込んで集中保湿⇨水溶性セラミド•水溶性ビタミンE•水溶性ケラチン水溶性コラーゲン•高分子ヒアルロン酸アルプス氷河水•ダマスクバラ花水•ラベンダー花水水溶性ハチミツ•海洋深層水 潤いを守る二重構造ボトル⇨インナー容器とアウター容器に分かれた新しい二重構造容器で遮光性:光による変色保水性:水分の蒸発防菌性:菌など内部への侵入 をアップ 髪の水分量15%への挑戦⇨髪の理想的な水分量を探求し、目指したのは水分量15%の「うるぷる髪」髪内部の水分を包み込むことで、ワンランク上の新しい潤い感へ導く。
- 2023.03.11
90%以上が補水plus輝光成分で構成✨ 見た目から輝くダイヤモンドカット💎のキラキラ ボトル 誰からも愛される甘いシャボンブーケの香り💐 髪の毛はしっとりゴワつきさようなら 心地よいヘアケアタイムを過ごせました!! 可愛い子って感じのシャンプーです!!
- 2023.02.24
実はずっと気になっていた商品で、当選してとても嬉しいです💕 今まで完璧に納得できるシャンプーには出会ったことがなかったのですがこれは香り、洗い上がり、頭皮と髪のケア全てにおいてパーフェクトでした!パッケージも可愛いですよね💠 硬めの癖毛で乾燥しやすくて髪もすぐ広がってしまうのですが、洗い上がりも、さらに翌日もしっとりとまとまっていてびっくり😳❣90%以上が補水成分と言うだけあって潤いを感じました。 リピートはあり🙆♀️です!ぜひ使い続けたいです✨
- 2023.02.23
🛒商品ululis ウルリスキラメキウォーターコンクシャイニートライアルサイズ✅特徴①ゴワついてツヤのない髪が気になる方に。②髪内部に水分補給をすることで、キューティクルをしっかり補整・保護します。製品の90%以上を補水+輝光成分で構成。髪内...
- 2023.03.20
まず見た目がキラキラしててすごく可愛いです😍 シャンプーは正直ブドウの飴ちゃんのような香りでびっくりしました。 トリートメントはお花のような香りに感じました。 乾かしたあとは甘い香りが弱まり、ふわっと香ってよかったです! 私の髪がハイダメージすぎてサラサラという感じは物足りなかったですがこの商品の特徴のツヤ補正ケアはできてた気がします! 泡立ちよかったです!
- 2023.02.22
#Qoo10メガ割何度もリピートしているululisの紫💜メガ割でめちゃくちゃおトクに買えることを知ってから、まとめ買いするようになりました✨...
- 2024.09.16
☪️4年間近く派手髪を続けてる人間のヘアケアメモ☪️※中身なくなってきて買い替え時期なので買い替え情報含みます 《使用品》♠︎シャンプー♠︎ululisウォーターコンクリペアorピンクミー:ここ1年以上はこれを使ってる。1年前くらいまでは派手...
- 2023.02.27
他のシリーズはシャンプーとトリートメントのセットしか見たことなかったけどkiramekiシリーズはシャンプーとトリートメントとヘアマスクとヘアオイルがセットになったものがありました! いつもシャンプーとトリートメントのお試しは全種類使ったことがあっても、ヘアオイルは全種類買うにはお高く、ヘアオイルだけ試せないと思っていたらヘアマスクまでセットな最高なものを見つけました! 皆さんもぜひ見つけたら試してみてください💜
- 2023.03.15
ululisウルリスキラメキウォーターコンクシャイニーシャンプー/ヘアトリートメントLIPSのプレゼントでいただきました。他の色のウルリスと同様髪や頭皮に悪い成分が入っておらず安心ですね仕上がりはさらさらよりはふわふわシャンプーは泡立ちやすく...
- 2023.02.28
キラキラなボトルも可愛い❤️ シャボンブーケの香りは、シャボンの中にキャンディーのような甘さがある香りでした! 使用感はサラサラ!お風呂上がりのトリートメントをつけなくても髪の水分が保たれてるいる感じでした! 細くて量が少ない私にはピッタリ
- 2023.02.25
ツヤッツヤな髪になれるシャンコン!情報を見てから発売いつかな?とワクワクしてました。私の髪質☑量:多い☑毛質:硬い(指に刺さる)☑直毛 ある程度伸びてくると癖が出やすい☑カラーはしているけどそこまでダメージはないゴワつきやツヤが気になる人向け...
- 2023.03.13
紫のululisもう何回もリピートしてるシャンプーはマスカットみたいな香りトリートメントはフラワー系の香り髪の毛がうるうるのツルツルになります他の色も試したいけど…ついつい紫の買っちゃう…#ululis#お気に入りのヘアケア#リピ買い...
- 2023.07.01
90%補水+輝光成分10種の美容液成分が溶け込んだ水光ウォーターパック美容 香りは好きだし使い心地もいいけど、仕上がりがバサバサ!! &honey creamy のヘアオイルでなんとかなってる感じ…🍯
- 2023.04.07
紫色のキラキラパッケージが可愛いシャンプー💜😈 香りはシャボンブーケって書いてあるけど、個人的にはブルーベリーガムみたいな匂だなって思いました!🫐 ・泡立ち良い😶🌫️✨ ・乾かした後は、さら艶ヘアー 翌日もさらさらでしたd(˙꒳˙* ) ゴワゴワしてた髪がさらさらになったので、 サラ艶ヘアーになりたい方にオススメです☺️
- 2023.05.25
見た目がとてもキレイ、キラキラしたボトルで薄い紫色で素敵です こちらはキラメキという名前からわかるように、髪をキラツヤ美髪に導いてくれる期待がこもったヘアケアです、髪内部に水分補給をすることで、キューティクルをしっかり補整、保護してくれます、なんと90%以上を補水+輝光成分で構成されているそうです シャンプーは割と泡立ちはさっぱりした印象、香りはシャボンブーケ、爽やかな香りです、トリートメントはしっとりつるんとしたクリーム、アクアピオニーの香りです サルフェート・パラベン・鉱物油・動物実験フリー処方なのもうれしいです
- 2023.03.13
2️⃣🌟髪の状態🌟細く絡みやすくて癖は比較的少ないブリーチ毛でカラーが抜けやすいほぼ毎日コテやアイロン使用個人差があるため、あくまで参考程度にしていただければと思います。1️⃣https://lipscosme.com/posts/33656...
- 2022.06.13
リハウも気になっていたパックだけど まだ買ったことはなくて、緑っぽいのがよく見るリハウだけどツルハグループ限定の赤いリハウを見つけたのでとりあえず買ってみた! ululisのお試しシャンプーは今のストックがなくなったら買おうと狙っていたものだったけどどうせならポイント還元されたいから買ってしまって、 最近はお試しシャンプーもストック過多になってきて、顔面も頭も足りない(笑)
☆番外編☆❤︎れれちゃみのお買い物メモ❤︎こちらの投稿は、半年ほど前に「檸檬」という名前でLipsを投稿していた頃、つまり量産型女子を目指す前のお買い物メモになります🪄画像のモロッカンビューティディープモイストシャンプー/ヘアトリートメントが...
期待してた分残念でした😿 シャンプー、トリートメント、ヘアオイル全部香りが違うのですがケンカするとかはなくまとまっていい香りです!!(甘めの香りです💕) 冒頭で残念だったと言いましたが、期待していた分残念だっただけで サラサラ感やツヤツヤさはふつーって感じでした🙄ululisは私からするとちょっとお高めなのでこの紫のシャンプー&トリートメントを買うならいち髪やひまわりを買った方がいいかなって感じました!私は紫が好きなので結果としては買って良かったです!!!
- 2023.06.20
追記なしululisキラメキウォーターコンクシャイニーシャンプー/ヘアトリートメント...
- 2023.09.17
ウルリス ウォーターコンク リペアシャンプーがオススメです! このシャンプーはダメージを補修してくれるんです! ウルリス ウォーターコンク モイスト シャンプーがオススメです! このシャンプーはパサつきを潤してくれるんです! ウルリス ウォーターコンク コントロール シャンプーがオススメです! このシャンプーはうねりを直してくれるんです! ウルリス ウォーターコンク シシャイニー シャンプーがオススメです! このシャンプーはゴワつきを治してツヤッツヤにしてくれるんです!
- 2024.02.24
シャンプー後の軋み無し・泡立ち良し・乾かした後のサラサラすごい! 髪が軽い 香りが好み!ムスクで甘めかも。美容院で使ってるシャンプーと似てる香りがする! 何度も使わないと効果ない感じ?
- 2024.09.07
シャンプーは香りが強めでお風呂場にいい香りが広がります🛁 甘めの香り大好きなのでこのシャンプーの香りがめちゃくちゃいい☺️ トリートメントはかなり柔らかめで洗い流すととぅるん🚿っとした感じでした😚 ただドライヤー後はパサパサゴワゴワでブラシも入らないほどに、、、😅 私の髪が剛毛×硬めなので相性悪かったみたいです🥹 今は家族(細毛×柔らかめ)が使っていて髪の毛にツヤが出てきていました🥹 髪質が柔らかめさんにおすすめです!
- 2024.01.02
シャンプー•トリートメント•ヘアマスクがそれぞれ違う香り💓💓💓 セットで買ったのに使用時嗅いでみると全然違う香りがして、 え?間違え??中身入れ替わってる??? とびっくりしました! ツヤ補正に特化した商品なので ドライヤー後本当にキラキラツヤツヤ🥺 香りが違うのでそれぞれで楽しめる🫧🫧 何よりボトルが激かわ💜💜 クリスタルで残量がわかるのも👌 ヘアマスクはわりと軽め?で思ったより保湿力はなさそう 私の好みではなかったです。 私だけだと思いますがはじめトリートメントのノズルが回しても空回りするばかりで全く開かなくて😱 夫にお願いしても開かず… ペンチで開けたのでガリガリになってしまいました。 せっかくの可愛いデザインが台無しになってしまったのがちょっとマイナスポイントw とにかくキラツヤ✨✨✨✨ ツヤ補正に特化した商品なので、艶がない人、 キラツヤ髪に憧れてる人におすすめ😘
- 2023.11.20
𓊆ツヤ髪超え❕キラキラシャンプー𓊇☽ululis☽キラメキウォーターコンクシャイニーシャンプー&ヘアトリートメント各1540円さすがululis様。今回の新作もパケがきらきらしていらっしゃる✨パッケージみてるだけで私のテンションもあげあげで...
- 2023.02.26
シャンプー&コンディショナー サラサラうるうる 艶が出る 特になし✖ 髪の毛に潤いが欲しい方 お風呂で! 十種類の美容液成分が溶け込んだ水光ウォーターパック美容で輝く艶髪にしてくれます♡ ウルリスシリーズは他にも種類があって自分の悩みに合わせて使い分けることが出来るのでおすすめです✨
- 2023.08.18
【使った商品】ululisキラメキウォーターコンクシャイニーシャンプー/ヘアトリートメントキラメキウォーターコンクシャイニーヘアオイル【香り】シャボンブーケの香り【どんな人におすすめ?】ゴワゴワでツヤがない髪の人ツヤ補整ケアしたい人【良いとこ...
- 2023.11.20
まずは本当にこれで髪質変わったと驚いたシャンプーです! ululisのキラメキ ウォーターコンク シャイニー シャンプー/ヘアトリートメントシャンプー 340mlトリートメント 335g&キラメキ ウォーターコンク シャイニー ヘアオイル←このヘアオイルは髪を乾かす前と少し乾いた後につけます❣また、匂いをつけるため髪型セットした後につけたりします❣ もう一つはDoveNutritive solutions Shampoo/Conditionerおばあちゃんの家で使っているDove!!安くて凄くサラサラになるのでオススメです! そしてパッケージ匂いも全部かわいいという最高なシャンプー&honeyCreamy EXダメージリペアシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0シャンプー本体450mlヘアトリートメント本体450gです!パッケージが可愛すぎて買ってしまいました!凄くいい匂いで夜の疲れに癒やしがあります!! またアホ毛直し前髪ジェルなら&honeyのマトメイクスティック 4.0がオススメです!ぜひ買ってみてね❣みんなでサラサラ髪目指そう❣
- 2023.11.04
髪にツヤが出た、髪の手触りは良くなった 泡立ちがよく洗いやすかった ミュゲの良い香り ウルリスの紫シリーズと使うとサラサラに! 他のメーカーのものと使うとあまり効果が感じられない 寝癖や髪の癖が付きやすくなった印象
- 2023.07.24
髪の毛がサラサラになる!匂いは結構ぶどうって感じだった!髪の毛にツヤが欲しい人におすすめ!...
香りも仕上がりも黄色いウォーターコンクリペアのほうが好きだけど、仕上がりとしてはサラサラもまとまりも程よく合格✨ 毛先の跳ねとかも無かった! シャボンブーケの臭いはあまり残らないかな?
- 2023.05.20
結構しっとりしてて、ツヤケアに特化した商品。 多少のツヤは出るかもしれませんが期待しすぎは良くないかも。 ごわつきがある方はある程度落ち着きそうな感じはします。 香りは甘さがメインな感じ。 無難といえば無難なシャンプーなので、普段使い用とかにおすすめです☺️
- 2023.05.06
私は、ウルリスの青(モイスト)が、人生で1番と言っても過言では無い程合っています。 ベリーの様な甘い香りで、好き嫌いは別れそうな位の甘さだったけど、私はとっても好きでした! 絶対軋んでる…!! 香りはすごい好きなのに…。
- 2023.03.05
ululis紫は髪にツヤができてすごい!なのにさらさら! &Prismはツヤあって、ボリュームが抑えられる!! 匂いは&Prismの方が私好み〜 私はコンディショナーを中間から毛先と前髪にしたあと、乳化させてます!! やり方としては、ちょっと濡らして放置です! HABAのさらさらしっとりヘアオイルがホントに良いです! 期間限定で今は本店などで、売ってないです💦 最初に前髪を乾かして、後ろ髪ははねて欲しくないから内巻きになるようにかたをつけながら乾かしてます。 私はナイトキャップをしています✨ 私は寝相が悪いので枕に、シルク100パーセントの大きめのスカーフをまいて2重にしてます(*^^*) 私はいつも内巻きをしてます。いつも160度です! (髪がブリーチなどで傷んでる人は温度を考えましょう) 前髪はトリエ フィックス スプレー 10っていうスプレーを使って固めてます! ケープよりいいと思うこれ!!おすすめー!! ヘアアレンジはいつもチビゴムでロープ巻きとか三つ編みハーフツイン風ってのをしてます!
- 2023.05.29
パッケージがキラキラ💜✨していてとっても可愛いデザイン♪ 製品の90%以上を補水+輝光成分でできているのでダメージ毛なゴワつきのある私の髪にもツヤが戻りました! 香りもとっても良かったので、他のシリーズも試してみたいです!
- 2023.04.18
最近話題のululisの新作の紫のシャンプーとトリートメントを使いました💜□香りシャンプーはまじで思ってたよりぶどうの甘い香りです!トリートメントも甘い香りです!🍇私はトリートメントの匂いの方が好きでした!ただ匂いでいうとウルリスのピンクの方...
- 2023.03.11
90%以上が補水+輝光成分で構成! 見た目からも輝きを演出する、ダイヤモンドカットのキラキラボトルを採用 誰からも愛されるようなほんのり甘いシャボンブーケの香り 使ってみて、ululisのシャンプーは泡立ちが良く、たっぷりの泡で気持ちよく洗うことが出来ました!!匂いがとてもいいです! トリートメントも伸びが良く、少量で髪にしっかり染みこんでいる気がします!流した時からさらっさらな仕上がりでしっかりまとまりました☺️
- 2023.02.23
ウルリスから新発売されたキラメキ当然試したのでレビュー匂いはシャンプーが甘めで海外ガムみたいな匂いトリートメントは記載通りピオニーの甘めの香り臭くはないけど好きじゃない匂い使用感は泡が濃密で洗ってる感があって好きトリートメントはサラサラしてて...
- 2023.02.24
こんばんは!!😊ABです!今回は、あのウルリスから新発売された「ウルリスキラメキ」をゲットしたのでレビューをかいていきたいと思います!📝まずは、お値段!!1540円!なのでシャンプーとトリートメントで約3100円近くします!学生には痛い値段な...
- 2023.04.08
こんにちは~MANAです!今回は新発売のUlulisキラメキウォーターコンクシャイニーシャンプー/ヘアトリートメントのレビューです(((o(*゚▽゚*)o)))この商品はUlulisと&honeyの共同開発です!パケにカラットのデザインが入っ...
- 2023.03.11
商品詳細情報ululis キラメキ ウォーターコンク シャイニー シャンプー/ヘアトリートメント
- ululis(ウルリス)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第132位シャンプー 20代 第132位シャンプー 30代 第132位シャンプー 40代以上 第132位市販シャンプー 10代 第111位市販シャンプー 20代 第111位市販シャンプー 30代 第111位市販シャンプー 40代以上 第111位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第132位シャンプー 脂性肌 第132位シャンプー 乾燥肌 第132位シャンプー 混合肌 第132位シャンプー 敏感肌 第132位市販シャンプー 普通肌 第111位市販シャンプー 脂性肌 第111位市販シャンプー 乾燥肌 第111位市販シャンプー 混合肌 第111位市販シャンプー 敏感肌 第111位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 シャンプー・コンディショナー部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード シャンプー・トリートメント部門パサつきケア賞3位LIPS月間トレンド賞2023年3月 ヘアケア部門1位
- 340mL/335g: 1,540円
- 詰替(280mL/g): 1,100円
- シャンプー 340ml
- トリートメント 335g
- 詰替え用シャンプー 280ml
- 詰替え用トリートメント 280g
- ululis kiramekiは、【ゴワつき・ツヤのない】方におすすめのシリーズとなります。 髪内部に水分補給をすることで、キューティクルをしっかり補整・保護します。 ・製品の90%以上を補水+輝光成分で構成。 ・髪に輝くツヤを与え、キラツヤな美髪へ導きます。 サルフェート・パラベン・鉱物油・動物実験フリー処方 シャンプー:シャボンブーケの香り トリートメント:アクアピオニーの香り
- H2O
- 2023/2/25
- <シャンプー 340ml> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、グリセリン、コカミドDEA、ラベンダー花エキス、ケイ酸Na、加水分解コンキオリン、グルコシルセラミド、トコフェリルリン酸Na、水溶性コラーゲン、水溶性ケラチン(羊毛)、加水分解ハチミツタンパク、海水、ビルベリー果実エキス、アルガニアスピノサ核油、ココイルグルタミン酸TEA、イソステアロイル加水分解シルク、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、クエン酸、アスコフィルムノドスムエキス、ミリスチルベタイン、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-47、レシチン、塩化Na、ソルビトール、水酸化K、α-グルカン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ソルビン酸K、メントール、PPG-7、EDTA-2Na、エタノール、紫401、赤227、安息香酸Na、BG、フェノキシエタノール、イソステアリン酸、香料 <トリートメント 335g> 水、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、ジメチコン、シクロペンタシロキサン、オランダシャクヤク花エキス、ケイ酸Na、加水分解コンキオリン、グルコシルセラミド、トコフェリルリン酸Na、水溶性コラーゲン、水溶性ケラチン(羊毛)、加水分解ハチミツタンパク、海水、ビルベリー果実エキス、アルガニアスピノサ核油、イソステアロイル加水分解シルク、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、クエン酸、アスコフィルムノドスムエキス、α-グルカン、レシチン、イソステアリン酸、ソルビトール、クエン酸Na、ソルビン酸K、安息香酸Na、BG、EDTA-2Na、エタノール、イソプロパノール、イソペンチルジオール、フェノキシエタノール、パルミチン酸エチルヘキシル、DPG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、グリセリン、香料 <詰替え用シャンプー 280ml> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、グリセリン、コカミドDEA、ラベンダー花エキス、ケイ酸Na、加水分解コンキオリン、グルコシルセラミド、トコフェリルリン酸Na、水溶性コラーゲン、水溶性ケラチン(羊毛)、加水分解ハチミツタンパク、海水、ビルベリー果実エキス、アルガニアスピノサ核油、ココイルグルタミン酸TEA、イソステアロイル加水分解シルク、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、クエン酸、アスコフィルムノドスムエキス、ミリスチルベタイン、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-47、レシチン、塩化Na、ソルビトール、水酸化K、α-グルカン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ソルビン酸K、メントール、PPG-7、EDTA-2Na、エタノール、紫401、赤227、安息香酸Na、BG、フェノキシエタノール、イソステアリン酸、香料 <詰替え用トリートメント 280g> 水、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、ジメチコン、シクロペンタシロキサン、オランダシャクヤク花エキス、ケイ酸Na、加水分解コンキオリン、グルコシルセラミド、トコフェリルリン酸Na、水溶性コラーゲン、水溶性ケラチン(羊毛)、加水分解ハチミツタンパク、海水、ビルベリー果実エキス、アルガニアスピノサ核油、イソステアロイル加水分解シルク、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、クエン酸、アスコフィルムノドスムエキス、α-グルカン、レシチン、イソステアリン酸、ソルビトール、クエン酸Na、ソルビン酸K、安息香酸Na、BG、EDTA-2Na、エタノール、イソプロパノール、イソペンチルジオール、フェノキシエタノール、パルミチン酸エチルヘキシル、DPG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、グリセリン、香料
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第20位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー |
| ヘアケア・スタイリングランキング第7位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | ||
| うるうるで伸びがとってもいいから 満遍なく全体に馴染ませることができます! | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第9位 | 泡立てた後に1分ほど置くことで清涼感が出てきて、 物凄く心地よくてやみつきに。 お風呂から出たあとも頭皮のスッキリ感は続きます | 詳細を見る |