指通りがよくなり、サラサラになったように感じます🍀 母もこちらのトリートメントに変えてから、髪の調子が良くなったと言っていました✨ 香りは少し甘めに感じますが、私は好きな香りです!髪の毛に潤いが増したように感じます!
- 2024.08.14
あかりの投稿は質重視って感じでこはねが好きなタイプです(?) コラボ内容は…大切な日の前の特別ナイトルーティンです!!♡ あかりへ コラボありがとう~♡♡ いつもこはねの投稿にあかりがコメントしてくれてすっごい励みになってた🥲
- 2024.04.28
シャンプーはちょっときしみます。トリートメントもあまり保湿効果はないのかなって感じです。 でもパッケージめちゃくちゃ可愛いし、いい香りもするので使うのは全然苦じゃないです。 他のシリーズも使いたくなっちゃうくらい乙女心をくすぐるアイテムです!
- 2024.08.04
ウルリスは水色も使ったことがあるけど、とにかく泡立ちが良い◎ ロングだけど、1プッシュでしっかり泡立ちます! 匂いはクセがなく、万人受けするような良い匂いかなと思います☺︎ シャンプーだけでもかなりサラサラになる感じがして好きです✨
- 2024.06.29
ウルリス シャンプー&トリートメント うねりケアピンク ウルリス シャンプー&トリートメント アクアサボン ウルリス シャンプー&トリートメント 保湿のブルー ウルリス シャンプー&トリートメント キラメキ ウルリス シャンプー&トリートメント 補修のイエロー ウルリス シャンプー&トリートメント キラメキ金木犀 ウルリス ヘアオイル うねりケアのピンク ウルリス ヘアパック
- 2023.12.14
ululisキラメキウォーターコンクシャイニーシャンプー/ヘアトリートメント/ヘアオイルリピ買い!水分量の多さを感じる〜!💧💦泡立ち良くてサラサラなるよもっとうるうるになるといいな💇♀️#新生活のお助けコスメ...
- 2024.03.20
ululisキラメキウォーターコンクシャイニーヘアトリートメント♡ポイント♡・水溶性pH・水分バランス成分が髪に浸透・キューティクルを補整し、キラツヤ髪に導く・アクアピオニーの香り...
- 2025.02.02
キラメキウォーターコンクシャイニーシャンプー/ヘアトリートメント見た目と香りが好きで定期的に使ってます。笑シャンプーがシャボンブーケの香りトリートメントがアクアピオニーの香り髪はサラサラになるし次の日までいい香りに包まれます♡コスパはあまり良...
- 2024.04.16
ululisキラメキウォーターコンクシャイニーシャンプー/ヘアトリートメントお試しうーん思ったより、普通だった...
髪がほんと保湿された感じで潤い、 サラツヤ髪になります💓 ululis(ウルリス)は、 インナードライ髪の水分量に着目。 髪を美容水で包み込み、 芯までうるおいで満たします。 シャイニーシャンプー (シャボンブーケの香り)
- 2024.01.27
シャンプー後少しパサつく、ボリュームは無い、って感じですかね… 気持ちドライヤーで乾かす時速く乾いた感じがしました!ツヤは…そんなにかな?期待ほどでは無いですが、 とにかくサラサラで良い香りです(^^)
- 2024.04.03
泡立ちもよくダメージ髪なのですがサラサラになります✨️ シャンプーはシャボンブーケ トリートメントはアクアピオニーの香り なんだかグミみたいな香りだなといつも洗いながら思ってます😂♥️
- 2024.02.01
ululis キラメキ ウォーターコンク シャイニー シャンプー/ヘアトリートメントをメガ割にて購入👍✨ SALONIA 2WAYヘアアイロンをメガ割にて購入👍✨
- 2024.09.15
シャンプーは泡立ちも香りも良くてパサつく感じもなく トリートメントは可もなく不可もなくですが セットで使えばなんとなく髪に良い感じがしてました笑 ピンクよりもパープルのほうが泡立ちが良かった気がして私はパープルのほうが好きでした🥰 キラキラとしたクリアパケも可愛い💜🌟
- 2023.12.31
ウルリスのこと私は優等生タイプだと思ってて(シャンプーコンディショナー紫愛用中。多分全種類使ったことある) パッケージ優勝 きらきらとか大好き。パステルカラーも大好き。地下アイドルも大好きなの😭😭😭❤️🔥 間違いない使い勝手 うるつやなるで。
- 2024.08.05
- 2024.07.31
🦄ululis キラメキウォーターコンクシャイニーシャンプー/ヘアトリートメント🦄使い切り!私はPLAZAでシャンプー、トリートメント、ヘアオイルの3点で3000円くらいでめちゃくちゃお得にゲットしました☺️パッケージが可愛すぎてパケ買いだっ...
- 2023.11.19
シャンプーはシャボンブーケの香り トリートメントはアクアピオニーの香り シャンプーの方はガムっぽい甘さの匂いがした トリートメントも甘い系の匂い 私はトリートメントの方が好きな香りだったかな どっちも甘ったるい系の匂いだね ツヤ感とかは特に感じられなかったけどサラサラにはなる 泡立ちはよい🙆♀️ とにかく匂いの好みがわかれそう
- 2023.12.08
ululisキラメキウォーターコンクシャイニー♡ポイント♡・ゴワつき・ツヤのない方におすすめのシリーズ・髪内部に水分補給をすることで、キューティクルをしっかり補整・保護...
- 2025.03.09
ululisキラメキウォーターコンクシャイニーシャンプー♡ポイント♡・pH酸性アミノ酸洗浄成分・キューティクルを補整しながら洗い上げる・シャボンブーケの香り...
- 2025.02.02
シャンプーを洗い流した後から既にサラサラ 広がらず真っ直ぐ綺麗にまとまる しっかりとした水分補給力で、傷んだ毛先もしっかり守る 潤い、ツヤ、軽やかサラサラ、絡みづらくなった シャンプー自体は透明でトロッとした感じ 泡立ちは濃厚でとてもいいです ポンプから出した時はやや硬めですが、手で伸ばすとミルクのような緩く潤い多め 髪に馴染みやすく、こちらも洗い流しづらさは感じません
- 2023.06.29
理想の髪になりたいと思いつつも湿気という天敵が立ちはだかります🥺 梅雨の時期に使いたいパープルシャンプー💜をご紹介♡ ※今回の紹介は主にシャンプーを取り上げております。
- 2024.06.02
私が普段意識している髪のこと私は髪に人一倍気を遣っています!(遣ってるつもり……です)その中でも特に大切にしていることを紹介します!① 縮毛矯正をするもともとインナーカラーや派手カラーが大好きで、ブリーチやセルフカラーばっかりやってました。。...
- 2023.10.27
半透明のパッケージがとりあえず可愛すぎ😍 内部に水分補給をすることで、キューティクルをしっかり補整・保護してくれるそう。 製品の90%以上を補水+輝光成分で構成しているそう。 シャンプーは、ほんのーりパープルの液でちょっとしっかり目のテクスチャ。 トリートメントはちょっと硬め。 香りはシャンプーはシャボンブーケの香り、トリートメントは、アクアピオニーの香りでした。 この香りが、シャンプーとトリートメントも違う香りでお花の香りなのですが、私的にかすかにブドウのような香りがする気がして、すごく良い香りで気に入りました✨
- 2023.06.30
まず気になるのはここでしょ! 癖毛、剛毛、多毛、固めの最悪四天王をコンプリートした髪質ですけど、 ululisは安定でトゥルウル質感になるー! 今回輝光成分も多く構成されてるらしくて 本当に乾かしたら髪がキラッツヤ!✨💎✨ シャンプーはジュースのQooの匂い トリートメントは少しベリーやフローラル寄りの香り シャボンブーケの匂いって名前らしいけど、 髪に残るのはQoo+ベリーって感じ🍓💞 泡立ちはめっちゃいい!って訳では無い けど泡立つし濃密泡だよー トリートメントもこっくりって感じはしないけど、 乾かす時毛先がトゥルトゥルだし保湿しっかりされてるんだと思う🤗💞 ̖́- 比較すると今回のキラメキの方が艶が出る分 個人的にはすき! でも香りの残りや好みは桜の勝ちなので、 ツヤ重視か香り重視かで変わるかな!
- 2023.02.22
シャンプー&コンディショナー サラサラうるうる 艶が出る 特になし✖ 髪の毛に潤いが欲しい方 お風呂で! 十種類の美容液成分が溶け込んだ水光ウォーターパック美容で輝く艶髪にしてくれます♡ ウルリスシリーズは他にも種類があって自分の悩みに合わせて使い分けることが出来るのでおすすめです✨
- 2023.08.18
キラメキシリーズが大好きで、私的に神シャンプー、神トリートメント、神ヘアオイルなのです!! 私のゴワゴワの髪質をキラメキが変えてくれました😭❤ もうもう、このセットを抱き締めて眠れるくらい好き(笑) 普通に買うなら各1500円なのに、それが3点で3080円なんて🥺 しかもココカラファインのアプリクーポンで、2700円で買えちゃいましたっ まだ今使用してるシャントリとオイルが詰め替えたばかりで、オイルも開けたばかりなのですが(笑)
- 2023.07.04
こちらはついに、リピートしました❤ もう他のシャンプー使えません🧴 この保湿力を上回りプチプラなシャンプー他にありません!! 私の愛用神シャンプーとなりました❤ トリートメントもリピートしてラインで使ってます。 剛毛さんも猫っ毛さんも髪質問わず、乾燥や爆発の悩みに対応出来るのではないかと思います😊
- 2023.05.25
髪が雨だと広がったり、うねる髪質なのですが 雨の日もまとまりがあり指通りも引っかかっりなどなく 今まで使ったシャンプーより艶とまとまりが凄かったです!! 匂いが、ブルーベリーガムのような甘い匂いで持続性も良かったです キラメキ ウォーターコンク シャイニー ヘアオイルも形がすごい可愛くて 匂いもベリーの香り?っぽく 綺麗に髪をまとめてくれます⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝* でも付けすぎたらベタベタになるのでここは注意が必要です💦 ululisの商品の中で私の髪に1番あってた商品でした(◍ ´꒳` ◍)
- 2023.08.21
ウルリスシャンプー ピンク ▶︎ ウォーターコンク コントロール シャンプー もこもこ泡で、なめらかな仕上がり ウルリスシリーズで1番いい匂いだと思います! 女の子!!って感じのいい匂い、彼氏に褒められます🫶 紫 ▶︎ ウォーターコンク シャイニー シャンプー pH酸性アミノ酸洗浄成分で、キューティクルを補整しながら洗い上げる 水色 ▶ ︎ ウォーターコンク モイスト シャンプー もっちり泡がうるおいを保ちながら洗い上げる 黄色 ▶︎ ウォーターコンク リペア シャンプー 髪をダメージから守りながら洗い上げる ピンクはとにかくいい匂い🎀💕💓💗 髪の毛を結ぶ事が多いですが、解いたときめちゃくちゃシャンプーのいい匂いがします!! 友達、アルバイト先、彼氏に褒められます、悩んだ方はピンク一択かもしれないですね🥹
- 2023.05.30
とぅるっとぅるになる いろいろな髪質の方に合いそう パッケージ可愛すぎ 甘すぎないいい香り 泡立ち良し うねりはなおらなかった シャンプー流した瞬間自分の髪か疑うレベルで違いました 乾かしたら少しパサついてしまったので保湿大事です
- 2023.06.26
ボトルが二重構造&最後まで使い切りやすくなっていてそこが推しポイント👏✨ キラメキ(紫パケ)はさらつやの感じでした◎ ただ、感動とまではいかなかったのも事実です。 毛質 柔 毛量 多 の私よりも 毛の1本がしっかりされている人の方が 感動しそうなシャンプーたちでした🧴 美容師さんいわく 成分はいいとのことでした◎
- 2023.05.26
.ululisウルリスキラメキウォーターコンクシャイニーシャンプーシャボンブーケの香りヘアトリートメントアクアピオニーの香りどちらともお菓子のような甘い香りの印象でした◎黄色のウルリスよりこの商品の方がツヤ感でる印象でした◎ウルリスの3種類使...
- 2023.06.12
香りは、見た目に引っ張られてるのかもしれないのですが、ぶどうジュースのような香りです お風呂上がりは香りが残りますが朝はちゃんと消えてます シャンプー使ってる時に若干キシキシ感があります 洗い上がりはさっぱりで乾かすと毛先が少しパサつくかな、という感じです キラキラツヤツヤになると書いてありますがそこはちゃんとキラキラになりました! これはすごい キラメキ ウォーターコンク シャイニー ヘアオイルはそろそろ桜のヘアオイルが終わりそうだったのでお安く購入できて良かったです💕 一部ドラッグストアで扱っているみたいです ululisはオイルもめちゃくちゃおすすめです
- 2023.06.25
新作はなんと、キラツヤシリーズ✨ 90%以上が補水+輝光成分で構成されてて、ごわついた髪も一気に元気になるキラツヤ髪に✨ そしてこのキラキラボトル、可愛すぎませんか?置いてるだけでテンション上がるしオシャレすぎる!!
- 2023.03.01
何よりキラキラのパッケージが可愛い! ululisのシャンプーは泡立ちが良く、たっぷりの泡で気持ちよく洗浄できます。 トリートメントも伸びが良く、少量で髪にしっかり染みます! 流した時からとにかくさらっさらな仕上がりでしっかりまとまってくれます◎ 可愛いだけでなく、商品自体も超優秀! シャボンブーケの香りがお気に入り❤︎
- 2023.02.22
トリートメント DN ダメージケア→レビュー済み、リピートダメージヘアと相性のよいトリートメント、愛用品です キラメキウォーターコンク シャイニーシャンプー→レビューなし、リピートはなし香りがとにかく好きでしたが、これじゃなきゃというポイントがありませんでした。 Creamy EXダメージリペアヘアパック1.5→レビューなし(書くかも?)、リピートなし相性の問題かもですが全く効果を実感できず残念。 ヘアトリートメント ミラクル2X→レビュー済み、リピート韓国産のヘアトリートメントでこれが一番お気に入りです😂
- 2023.06.17
が、さっそく使ったその日に髪の毛がパサつくの( ; ; ) 確かに艶は少し出てましたよ!✨✨ やはり使うのと使わないのでは違うね!艶が売りの商品だもの! ですが、私には全く合わず、きしむし、パサつくし、髪の毛が触った感覚ですが固くなってた( ; ; ) 髪の毛が元々綺麗な人が使ったら、サラサラで、艶も出て良いのかも知れない🙆♀️❤ 乾かして後、髪の毛固くなった感じは、もしかしたら、猫っ毛の髪の毛の人が使うと、乾かす時伸ばしながらだと、猫っ毛軽減される可能性ありかと❣️
- 2023.04.25
めっちゃくちゃさらっさらになるシャンプーです!! 潤いを保ちながらさらさらと流れるので髪だけ美少女感が漂います 仕上がりは軽めなので重めのヘアオイルとも相性抜群 べたっとせずにつややかになります テクスチャーはシャンプーはとろとろ、トリートメントは柔らかめです シャンプーの香りはとてもかわいくて、お菓子のぶどうみたいな優しい甘さ トリートメントも優しい甘さ系なのですが、こっちはハーブ系のリラックスする香りでした
- 2023.02.28
ボトルの内部がカットされていて、キラキラしてかわいいです。 プッシュ部分が大きめで、濡れた手でも余裕でプッシュしやすいです。 手にとってみると、透明でとろ~んとしたシャンプーです。 とても泡立ちがいいです。 もっちりした泡でシャンプーできます。 シャボンブーケの香りで、清潔感があってキレイなお花を思わせるいい香りです。 トリートメントの方が、濃い紫色のボトルです。 なめらかなテクスチャ―です。 アクアピオニーの香りで、みずみずしくて透明感のあるお花の香りがしました。 髪がまとまって、触り心地がよくなりました。 湿気で広がってゴワゴワしていた髪が、スルッとするようになって、うれしいです。
- 2023.05.23
保湿されてる感じはあまりなかったのですが、乾かすとサラサラでいつもより軽い感触になりました。髪が多い私的には高評価。手櫛もスルスルと通って嬉しかったです。 ウリであるキラツヤ髪についてですが、確かにいつもより髪に光沢感が出ました。毛先までツヤツヤ! 乾燥毛としては春夏の時期なら使えそうですが、秋冬だともっと保湿力が欲しくなるなーと思いました。長期的に使うと髪のパサつきが気になりそうな気がしています。
- 2023.05.11
ululisキラメキウォーターコンクシャイニーシャンプー/ヘアトリートメントお泊まり用にパウチ◎いつもは黄色かピンクか桜使ってるけど紫も香りがめちゃくちゃ良かったザ•女の子の香り!!!パッケージも可愛いし◎#梅雨のヘアケア...
- 2023.05.30
髪内部に水分補給をすることで、キューティクルをしっかり補整・保護。 製品の90%以上を補水+輝光成分で構成。 髪に輝くツヤを与え、キラツヤな美髪へ 泡立ちが良くて洗いやすいし、トリートメントはとぅるんって感じ。 しっかり髪に馴染む感じなのに、ヌルつきが残ることなくでも髪はぷるん状態、、✨ ドライヤー後、私の髪はあまりゴワつきは気にならないんだけど、 とりあえずツヤ感!✨✨ いつもより髪の毛ツヤンってなってるし、髪の毛サラサラ。 しっとり感もあるので、毛先のパサつきも気にならなかった! 新発売の紫のツヤ補整ケア良かった! 現品ボトルも紫がキラキラ反射して可愛いかった❣️ ボトルで欲しいくらいです☺️
- 2023.03.01
初見で、えなに可愛い!キラキラしてる!✨ シャンプーは泡立ち◎ 絡まりもなくいい感じ。 ヘアマスクも緩めのテクスチャーで、トリートメントの前に使用して洗い流さずにトリートメントをするというタイプのものですが 浸透率が上がっているのかと言われたらちょっとよくわからない笑 ヘアオイルはサラサラ系で 最初に2プッシュ使ったら頭洗ってない人並のベタベタヘアーになってしまったので ロングヘアでも1プッシュで十分なくらいのオイル感です。笑 ヘアマスク以外はどれもベリー系のような甘い女の子の香り!って感じ。 仕上がりはサラサラ!! 保湿力が少し物足りないかなと思ったけど、それでもここまでサラサラにしてくれるのはいいなと思いました! てかパッケージ可愛すぎか💕💕
- 2023.04.07
とにかくこのキラキラした見た目が大優勝! バスタイムが楽しくなるようなキラキラしたパケです❤ シャンプーは泡立ちも良く、とても甘い香りでお菓子のような香りがします。 仕上がりはつるつる!!!ドライヤーをしたら指どおりも良く、ツヤが出ました! 使い続けていきたいシャンプーとトリートメントです👏👏👏
- 2023.04.07
10種の美容液成分が溶け込んだ水光ウォーターパック美容 pH酸性アミノ酸洗浄成分でキラツヤに洗い上げます! 【香り】シャボンブーケの香り🫧 【テクスチャ】サラサラしてます。 【良いところ】泡立ちがとても良い! 私は何回かブリーチしてる髪なんですけど、天使の輪(ツヤ)がでました!髪もサラサラになります。シャンプーしてる途中で毛が切れない所! 【イマイチなところ】髪に保湿を求めてる方や傷みを補修したい方には物足りないかも。
- 2023.04.02
ululisウルリスキラメキウォーターコンクシャイニーシャンプー/ヘアトリートメントシャンプー340ml/トリートメント335gプレゼント企画でいただきました❣️♡製品の90%以上が補水+輝光成分で構成!♡見た目からも輝きを演出する、ダイヤモ...
- 2023.02.28
香りが好き (シャボンブーケの香り) 万人受けそうな香りです◎ 柔軟剤であるようなふんわりするので キツすぎまず女の子が味わえます🤤 パケも可愛いのに真空になっているから 水分量逃げない構造になっています👍 黄色(リペア)を使ったことあるのですが 個人的に紫(キラメキ)推しです。 香りも多くの人が好きそうな香りで 使ってて気持ちがいいです😍
- 2023.02.28
学生にはちょっと高かったので、お試し版を使ってみました!もうホントに最高!✨お金があればリピしまくりなのに、、、✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ここまでご覧いただきありがとうございました♡❤💬📎👥よろしくお願いします...
- 2023.03.23
90%以上が補水•保湿成分⇨水の持つ保湿力に着目。90%以上を水溶性の保湿成分や補修成分などで構成。潤い成分を凝縮。 10種の美容水が染み込んで集中保湿⇨水溶性セラミド•水溶性ビタミンE•水溶性ケラチン水溶性コラーゲン•高分子ヒアルロン酸アルプス氷河水•ダマスクバラ花水•ラベンダー花水水溶性ハチミツ•海洋深層水 潤いを守る二重構造ボトル⇨インナー容器とアウター容器に分かれた新しい二重構造容器で遮光性:光による変色保水性:水分の蒸発防菌性:菌など内部への侵入 をアップ 髪の水分量15%への挑戦⇨髪の理想的な水分量を探求し、目指したのは水分量15%の「うるぷる髪」髪内部の水分を包み込むことで、ワンランク上の新しい潤い感へ導く。
- 2023.03.11
商品詳細情報ululis キラメキ ウォーターコンク シャイニー シャンプー/ヘアトリートメント
- ululis(ウルリス)
- LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 シャンプー・コンディショナー部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード シャンプー・トリートメント部門パサつきケア賞3位LIPS月間トレンド賞2023年3月 ヘアケア部門1位
- 340mL/335g: 1,540円
- 詰替(280mL/g): 1,100円
- シャンプー 340ml
- トリートメント 335g
- 詰替え用シャンプー 280ml
- 詰替え用トリートメント 280g
- お試し 10ml+10g
- ululis kiramekiは、【ゴワつき・ツヤのない】方におすすめのシリーズとなります。 髪内部に水分補給をすることで、キューティクルをしっかり補整・保護します。 ・製品の90%以上を補水+輝光成分で構成。 ・髪に輝くツヤを与え、キラツヤな美髪へ導きます。 サルフェート・パラベン・鉱物油・動物実験フリー処方 シャンプー:シャボンブーケの香り トリートメント:アクアピオニーの香り
- H2O
- 2023/2/25
- <シャンプー 340ml> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、グリセリン、コカミドDEA、ラベンダー花エキス、ケイ酸Na、加水分解コンキオリン、グルコシルセラミド、トコフェリルリン酸Na、水溶性コラーゲン、水溶性ケラチン(羊毛)、加水分解ハチミツタンパク、海水、ビルベリー果実エキス、アルガニアスピノサ核油、ココイルグルタミン酸TEA、イソステアロイル加水分解シルク、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、クエン酸、アスコフィルムノドスムエキス、ミリスチルベタイン、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-47、レシチン、塩化Na、ソルビトール、水酸化K、α-グルカン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ソルビン酸K、メントール、PPG-7、EDTA-2Na、エタノール、紫401、赤227、安息香酸Na、BG、フェノキシエタノール、イソステアリン酸、香料 <トリートメント 335g> 水、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、ジメチコン、シクロペンタシロキサン、オランダシャクヤク花エキス、ケイ酸Na、加水分解コンキオリン、グルコシルセラミド、トコフェリルリン酸Na、水溶性コラーゲン、水溶性ケラチン(羊毛)、加水分解ハチミツタンパク、海水、ビルベリー果実エキス、アルガニアスピノサ核油、イソステアロイル加水分解シルク、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、クエン酸、アスコフィルムノドスムエキス、α-グルカン、レシチン、イソステアリン酸、ソルビトール、クエン酸Na、ソルビン酸K、安息香酸Na、BG、EDTA-2Na、エタノール、イソプロパノール、イソペンチルジオール、フェノキシエタノール、パルミチン酸エチルヘキシル、DPG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、グリセリン、香料 <詰替え用シャンプー 280ml> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、グリセリン、コカミドDEA、ラベンダー花エキス、ケイ酸Na、加水分解コンキオリン、グルコシルセラミド、トコフェリルリン酸Na、水溶性コラーゲン、水溶性ケラチン(羊毛)、加水分解ハチミツタンパク、海水、ビルベリー果実エキス、アルガニアスピノサ核油、ココイルグルタミン酸TEA、イソステアロイル加水分解シルク、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、クエン酸、アスコフィルムノドスムエキス、ミリスチルベタイン、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-47、レシチン、塩化Na、ソルビトール、水酸化K、α-グルカン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ソルビン酸K、メントール、PPG-7、EDTA-2Na、エタノール、紫401、赤227、安息香酸Na、BG、フェノキシエタノール、イソステアリン酸、香料 <詰替え用トリートメント 280g> 水、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、ジメチコン、シクロペンタシロキサン、オランダシャクヤク花エキス、ケイ酸Na、加水分解コンキオリン、グルコシルセラミド、トコフェリルリン酸Na、水溶性コラーゲン、水溶性ケラチン(羊毛)、加水分解ハチミツタンパク、海水、ビルベリー果実エキス、アルガニアスピノサ核油、イソステアロイル加水分解シルク、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、クエン酸、アスコフィルムノドスムエキス、α-グルカン、レシチン、イソステアリン酸、ソルビトール、クエン酸Na、ソルビン酸K、安息香酸Na、BG、EDTA-2Na、エタノール、イソプロパノール、イソペンチルジオール、フェノキシエタノール、パルミチン酸エチルヘキシル、DPG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、グリセリン、香料
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第14位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
Straine ストレートシャンプー/ストレートトリートメント ホワイトブロッサムの香り | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第29位 | テクスチャーは、ねっとり濃厚で重ためなのに… 軽やかな泡立ちとクリーミーな泡が特徴 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,210円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第34位 | 泡立ちも良く、頭皮はスッキリ髪の毛はわりとしっとりと洗い上げてくれます🎵 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第12位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第13位 | なめらかな洗いあがりですが、サラッと感も感じる重くはない使い心地でした | 詳細を見る | |
ディアボーテ ディアボーテ ブルームドール モイスチャーイン シャンプー/トリートメント | 1,650円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第11位 | 香りは甘いフローラル系🌸 華やかで明るくてすごくいい香り | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 2,090円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | 個人的に、香りがかなり微香な点もとても使いやすいです | 詳細を見る |