セラムとオイルの二層タイプの保湿ミストで 手軽にふきかけると3秒で お肌に必要な水分をチャージ🫧 細かいミストでセラムと 生花のようなフローラルとシトラスの 高級感のある いい香りがふわっと広がる𖧷 オイルが入っているけど、 サラッとしてベタつかず 使いやすい👌🏻ˊ˗ こちらも高級感のある フローラルと シトラスの爽やかな香り𖧷 スプレーセラムと比べると シトラスを強く感じるかも🤔? こっくりしたクリームテクスチャー なめらかで、のびも良く なじむと、嫌なベタつきもなく👌🏻ˊ˗ 肌がもちっとしっとりする 保湿感がお気に入りです🥰
ダルバホワイトトリュフダブルモイスチャークリームのクチコミ(5ページ目)
- 2023.10.26
✼••••✼••••✼••••✼••d'Alba︎︎︎︎︎︎☑︎ホワイトトリュフファーストスプレーセラム100mlQoo10価格¥2990(taxin)︎︎︎︎︎︎☑︎ホワイトトリュフダブルモイスチャークリーム60mlQoo10価...
- 2023.10.25
スプレーがめっちゃ細かくて、すごい気持ちいい✨ 韓国のSNSで「CAミスト」って呼ばれてバズったらしい。確かに飛行機内の乾燥対策に良さそう❤ 品のいい香りで深呼吸したくなる🌿 私はお風呂上がりに脱衣所で、シューッとしてるよ✨贅沢だけど、首やデコルテにもシュー❤ シュッとするだけで手軽だから、パソコンの横に置いて 乾燥を感じた時にスプレーしてもよさそう。 これね、2種類のクリームが入ってて、出すとちょうどいい割合で混ざって出てくるの❤ 黄色っぽいクリームと白いクリーム。保湿と弾力を叶えてくれるらしい✨ これからの季節に必須なクリーム。チューブタイプだから、持ち運びにも便利だよね。 しっかり保湿感があるのに、べたつかないのもお気に入り。
- 2023.10.30
好きすぎて1本使い切った通称“CAセラム” 累積販売数2,700万本突破、Qoo10ランキング1位のミスト 保湿成分のアボカドオイル、ヒマワリ種子油などが潤いをお肌に閉じ込めつつ、ツヤ感も与えてくれる! 抗炎症成分のグリチルリチン酸2K、整肌成分のナイアシンアミドが配合な点も嬉しいポイント! セラムとクリームが一つになった! 白いアクアセラムには保湿成分のセラミドNP、パンテノール、ツボクサエキスなどを配合。 黄色いインテンスクリームには、整肌成分のナイアシンアミド、抗炎症成分のグリチルリチン酸2K配合。 ゴールドのパケが可愛くてテンション上がるし、保湿力も高めだからめっちゃ便利かも!
- 2023.10.25
スプレーセラムは、Qoo10や楽天などのミスト部門ランキングで1位を獲得しているほど有名なアイテム✨ 累計販売本数2,700万本を突破した超有名ミストです🙆🏻♀️ とにかく、ミストがフワッと細かい! 私も、頂いたり購入したりで何本もリピしているお気に入りミストです。 もう一方の、クリームは使うの初めて🥺💓 手に出してみてびっくりの、白いクリームと黄色いセラムの2種類が合わさった面白いテクスチャ。 チューブから出すときに、クリームとセラムが一緒に出てくるので、なんか歯磨き粉を思い出しました🤣 伸ばしてみると、結構しっとりとしたかんかくなのでこれからの時期におすすめのクリーム!
- 2023.10.31
オイルとミストの2層になっていてよく振ってから 手軽にふきかけると3秒でお肌に必要な水分をチャージ✨ 日々の化粧水としてはもちろん、 乾燥が気になる時にメイクの上から保湿するのにもおすすめ🙆♀️ 肌を整えて保湿ケアするアクアセラムと弾力と保湿ケアするインテンスクリームの 2種類のクリームが黄金比率で1本に入っていて手軽にお肌のトータルケア出来る🥺 サッパリとした使用感で角層深くまで水分を与え保湿&弾力ケアしてくれるのに しっかりと保湿力もあるので乾燥が気になるこれからの季節にぴったり💕
- 2023.10.24
d'Albaのホワイトトリュフシリーズ💕今回は日韓で大人気のブランド、ダルバのホワイトトリュフシリーズをご紹介します💁♀️✨▶︎ホワイトトリュフファーストスプレーセラム100ml素早くなじんで保湿してくれるヴィーガンミスト♪別名""CAミス...
- 2023.09.24
9Wishes ハイドラアンプルトナー 9Wishes パーフェクト アンプル セラム イドラ Dr.G レッドブレミッシュスージングアップサンスティック ダルバ ホワイトトリュフダブルモイスチャークリーム YADAH グリーンティーピュアクレンジングジェル
- 2024.07.31
インテンスクリームとアクアセラムの2つが使いやすく1本のチューブになったクリーム◎ 水分と油分のバランスを整えてくれるので化粧水、美容液後の乳液のタイミングで使うようにしています 季節の変わり目で乾燥しやすい時期におすすめの保湿クリームです!
- 2024.10.22
ホワイトトリュフ ダブルモイスチャークリームは弾力と保湿を一度にケアできるヴィーガンのクリームです✨ 2種類のクリームがチューブタイプになっていて、最適な比率で一度に出てくるので手軽にケアできるのが良かったです🥰 ホワイトトリュフファーストスプレーセラムはミストが細かく、素早く肌に馴染むのでメイクの上から使ってもメイクを邪魔しなくて◎べたつかないので冷房などの乾燥が気になる時にいつでも使いやすくて良かったです💚
- 2023.09.23
ダルバ様からいただきました。SEVENTEENのHOSHIくんがモデルを務める大人気ヴィーガンアイテム🌟✔️ダルバホワイトトリュフモイスチャークリーム 保湿ケアができる白のクリームと黄色のアクアクリームがチューブに最適な比率で入っていて保湿と...
- 2023.09.25
ダルバの人気ヴィーガンアイテム。 べたつきがなく、伸びがよいので使いやすいです。 クリームは白と黄色の2色に分かれてでてくるのが可愛い✨ 上品な女性を思い浮かべるとっても良い香りで、使っていてなごみます。
- 2023.09.24
セラムスプレーはめっちゃ有名ですよね💕 セラムとオイルの2層タイプ。 スプレーすると素早く馴染んで、保湿してくれます! クリームは初めましてだったんだけど、 2種類のクリームがちょうどいい比率で一緒に出てくるの!! 弾力ケアと保湿ケアが一緒にできるし こちらもイタリアのヴィーガン認証済み💫 ベタつかないけど保湿感はあってオールシーズン使いやすいです🥰 アイテムがいいのはもちろんのこと SEVENTEENのHOSHIくんがモデルをやってるってことでさらに注目されてます!!
- 2023.09.25
このトゥルーリペアシリーズ どれを使ってもしっとりするしいい香りだし かなり気に入っています♡ チューブなのに、出すだけで2種類のクリームが合わせって出てくるのですごく手軽で使いやすいし ベタベタしないので今からの季節にもかなりよさそう! サンクリームはトーンアップタイプ初めてなのですが しっとり感があって日焼け止めっぽくないので 年中使いやすくてすごく好き! コンシーラーのカバー力がとにかくすごくて しかもヨレないし少量でしっかりメイクできるので 最近めちゃくちゃ使ってます。 シカクリームとスパークリングブースターが 使いたかったのですが セットでもあまり値段が変わらなかったので かなりお得に買えたと思います。
- 2023.03.30
初めて使った瞬間から大好きになったホワイトトリュフダブルモイスチャークリーム✨ 水分感たっぷりなのにベタつかなくてすごくよかった! 少量でもスルスル伸びるからコスパも別に悪くはないんじゃないかな。 ダルバは本当にどれもいいんだけど、やっぱり塗り心地の気持ちよさが他のブランドとは違う♡
- 2024.09.11
セット購入の中の1つチューブからお花みたいな形で出てくるのが可愛い💕ジェルとクリームの間くらいのテクスチャーでみずみずしくすっとのばせるよスプレーセラムとはまた違った華やかさのなかに清涼感を感じる香りぺたぺたしないので朝にも使いやすい💕#ダル...
チューブタイプになっていて 出すと2種類のクリームが 綺麗に交互に合わさって出てくるアイテム。 見た目もすごく綺麗で スキンケアのモチベーションが上がりそうです。 テクスチャーはクリームと言ってもかなり軽めで 使用感はみずみずしさが強いような印象。 モイスチャークリームというだけあって しっとりこっくり、というよりは ちょっとさっぱり感も感じられるような 季節問わず使いやすいクリームだと思います。 私はジャータイプになっている ホワイトトリュフダブルセラムアンドクリームも 以前から使っているのですが こちらはプチュっと出すだけで 2種類が混ざって出てきてくれるので ジャータイプよりもかなり手軽に使えて 忙しい時でも使いやすくて気に入っています。
- 2023.03.22
今回ご紹介するのはQoo10のVIP会員の私がオススメする使いやすい韓国クリームです。韓国では乳液というよりクリームの方が主流で色々なタイプのものが豊富なのでぜひチェックしてみてくださいね♡●Mamonde バクチオールレチノールクリーム流行...
- 2023.03.21
キールズのクリームはもうずーっと使っていて 一旦ダルバに切り替えたんだけど やっぱりこれが一番使いやすいということに気づいて出戻りました。どんなスキンケア製品とも相性がいい!! すごく秀でた特徴があるわけではないけど(失礼) しっかり保湿してくれること、他のスキンケアと相性がいいだけで 本当にはなまる120点です。しかも、このクリームなんだかんだコスパいいです。1回買ったら結構長持ちだから年1ぐらいの買い足しで済んでる。 ダルバのクリームはファーストスプレーを購入した時に セットになっててお買い得だったから試しに購入しました。 想像以上によかった!! ダルバって保湿得意だよね。 本当私にとって神なアイテムがたくさんのブランドです。 このクリームはキールズに比べるとコスパ面でう〜んって感じ。 いや、値段はお手頃でいいんだけど 思いの外すぐ使い切ってしまったので、買い足ししなきゃいけない!!
- 2024.04.05
2種類のクリームを一度にまとめてケア✨#ダルバから新商品のお知らせ💛ホワイトトリュフダブルモイスチャークリーム💛さっぱりした水分セラムで肌を整え健康な肌にケアする#アクアセラム肌に必要な成分を補給しハリのある肌にケアする#インテンスクリーム2...
- 2023.02.08
今回ご紹介するのはコスメマニアな私が4〜5月で使い切ったアイテム31点の中から特にオススメなものです。今回ご紹介するものは色々使っている中でもお気に入りのものなのでお買い物の参考になれば嬉しいです♡●クレ・ド・ポーボーテ ヴォワールコレクチュ...
- 2023.06.26
ダルバホワイトトリュフダブルモイスチャークリームすごくしっとりするけどベタベタしないから重宝してます😳🩷ハンドクリーム代わりにもなるよ!塗ったあとはキメが整ってふんわり。普段はちょっと高いけどメガ割でお得に買えるはず🤩#ダルバ#ホワイトトリュ...
- 2024.03.03
アラサーになり、年齢に抗うためにエイジングケアもしていかないと。となり、買ってみました! まだ使ってないので、期待です🫶 それにしても、オマケが沢山でお得すぎます。 そして箱が可愛い♡
- 2023.12.23
累積販売数2,700万本を突破したQoo10ランキングでも人気があり、韓国のSNSで「CAミスト」の愛称でバズったミストだよ⭐️ 手軽に使えて、ふきかけると3秒でお肌に必要な水分をチャージしてくれるよ☺️ しっとりとしたテクスチャーで、ベタつきにくい👍🏻 ミストが細かくて気持ちが良かった♡高級ホテルを思わせるようなラグジュアリーな良い香りがするよ💎 さっぱりとしたテクスチャーで、ベタつきにくいから朝晩問わずスキンケアに取り入れやすいと思った👏チューブタイプで使いやすいところがお気に入りポイントだよ🙆♀️ラグジュアリーな柑橘系の良い香り⭐️
- 2023.10.25
✼••••✼••••✼d'Alba ホワイトトリュフファーストスプレーセラムホワイトトリュフダブルモイスチャークリーム✼••••✼••••✼人気のダルバのホワイトトリュフシリーズです。🟡ホワイトトリュフファーストスプレーセラム🟡累積販売数2,...
- 2023.10.26
2種類のクリームが黄金比率で1本に入っていて、出すとき楽しくなっちゃう。 手軽にお肌のトータルケアができて、角層深くまで水分を与え保湿&弾力ケアがOK! サッパリとした使用感なので、使いやすいクリームです♪ d'Albaのアイテムを使うと、イイ女気分になれるから好きです。
- 2023.10.29
スキンケア収納2024🤍いろいろと使ってみた結果、やっぱりお気に入りに戻ってきた感じ。..#韓国スキンケア#洗面台収納#スキンケア収納#おもち肌スキンケア...
- 2024.01.22
♡弾力と保湿を一度にケアできるヴィーガンクリーム ♡2種類のクリームがチューブタイプになっている ♡最適な比率で一度に出てきて手軽にケアできる 白のインテンスクリームが肌に必要な成分を与えて保湿ケアしてくれる 黄色のアクアセラムが肌に水分を与えながら整えてくれる モイスチャークリームは白と黄色のクリームで合わさっても肌にはすぐに馴染んでくれます✧ しっとりとするけど重たくないので朝のスキンケアにもおすすめです◎
- 2023.09.26
Qoo10xd’Alba🎬ShockingShoppingShow🎬9/5(火)20:00~21:00肌に寄り添った#ダルバの#ヴィーガンアイテムを#Qoo10ライブショッピング&#BrandLiveでチェックしてみませんか🥰📽HOSHIが録...
- 2023.09.05
💎ホワイトトリュフダブルモイスチャークリーム🔸弾力と保湿を一度にケアできるヴィーガンのクリーム🔸2種類のクリームがチューブタイプになっており、最適な比率で一度に出てき手軽にケアできるこちらのクリームは柑橘系の香りで、初めは2種類のクリームが出...
- 2023.09.06
パッケージからすでに素敵すぎる😭💗 ホワイトトリュフファーストスプレーセラムを早速使ってみました😊 フローラルのいい香り🌸 オイルインなので、程よくしっとり メインで保湿用にするには物足りないかもしれませんが、お風呂から上がった直後やメイク前後、日中の保湿に良さそう✨ お気に入り😍
- 2023.11.29
出した時に白と黄色のマーブルになってて飴ちゃんみたいなクリーム🍬 これは保湿もすごいしやっぱりクリーム大事だなと思わされました🥳 多分ナイトスキンケア向きかな?? テカらない人ならメイク前でもいいのかな?? かなりおすすめクリーム🩷🩷🩷🤗
- 2023.12.12
肝心の使用感も全体的に重ためでこっくりしたものが多い気がします。 一番期待していたスプレータイプの化粧水は使いやすく乾燥を感じた時にシュッとするとリフレッシュできるし、なんとなく潤う気がします。 リップクリームも普通に使いやすいです。塗り心地もいい。 チューブタイプのモイスチャークリームも珍しいですが、歯磨き粉みたいに出せるので衛生的だしちょこっとで全顔いけるし乾燥もせず保湿力高めです。 サンプルのクレンジングクリームもしっかりメイク落ちるのにぬるつかなくて、不思議と泡立つのでW洗顔しなくてもいい感じで楽でした。 UVエッセンスはトーンアップの方の下地がツルッとして保湿もされてよかったです。
- 2023.12.28
ダルバは化粧水でもあり美容液としても使える 一石二鳥の優れものです! アットコスメのクチコミランキングでは1位で、美容アワード10冠も達成しています🫢👀 アットコスメ東京、とても広くて商品も沢山あり、とても楽しかったです!
ドクダミアンプル旧タイプ ビタミンドロップ ホワイトトリュフダブルモイスチャークリーム ハートリーフトナーダブルスージングマスク ストロビングウォーターブリリアンスクッション02 ピンクティーツリーカバークッション21
- 2023.11.27
Qoo10購入品〜✨ダルバでホワイトトリュフダブルモイスチャークリームホワイトトリュフナリシングハンドセラムインクリーム2セットホワイトトリュフナリシングセラムリップバーム2セット✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼全部...
ホワイトトリュフ ダブルモイスチャークリームは2種類のクリームがチューブタイプになっており最適な比率で保湿と弾力を一度にケアできるヴィーガンのクリーム❕べたつかず肌になじみやすいです👌🏻 ホワイトトリュフファーストスプレーセラムはミストが細かく、素早く肌に馴染むのでメイクの上から使ってもメイクを邪魔しません❕ トナー、ミスト、セラム、エッセンスがこれ1本で🙆🏻♀️べたつかないので冷房などの乾燥が気になる時に使いやすいです💛
- 2023.09.23
セラム×クリームの2種類が同時に出て来るデュアル容器のチューブタイプ❣️ 混ざらずに出て来るので大袈裟かもですが何だか感動します(笑) 自然由来で乾燥によるキメの乱れケアに優れた成分たっぷりで肌を心地よく整える 🌱イタリア産ホワイトトリュフ配合はダルバならでは✨ 使用後の不快感がとにかく感じられにくいです❣️ カラフルに出て来る瞬間が楽しくて(笑)つい多く出してしまいがちです(笑)
- 2024.09.02
@hage.chu⇽はげちゅーです👒コスメの紹介頑張ってます💄気軽にフォローしてくれたら嬉しいです🥹🎀ིྀ応援よろしくお願いします🥳✼••••✼••••✼ダルバのホワイトトリュフダブルモイスチャークリーム💛白のクリームの中に黄色のセラムがは入...
水分と弾力のダブルケアフォーミュラ ・甘いお花のような香り ベタつかないのでメイク前にも使いやすい ・イタリアヴィーガン認証V-LABEL取得 香りもよく、使用感もベタつかないので、どの季節でも使いやすい商品でした!
- 2024.09.08
ダルバは韓国発のスキンケアブランドで、全商品にイタリア産の最高級食材「白トリュフ」の美容成分が主成分として配合されているそうです✨ ポップアップではミッションイベントや投稿イベントがあり、自分の好みの商品を見つけたりプレゼントを貰えたりしました😊
まずチューブであることがいい! スパチュラを使ったりキレイに保管したりの手間がないことが嬉しい🫢 個人的に嬉しいポイントは チューブの口にラベルがついていること 新品です衛生的に作ってますと言ってもらっているようで👏 思ったよりも容量もありそうで メガ割り期間中にストックで追加購入して おこうか検討します🤍💛
- 2024.06.10
肌がすごくしっとりして 弾力がある肌に仕上がりました。私は特に夜寝る前につけてますが、翌朝肌がプルプルになってました🙂 たっぷり60ml 入ってますので 1·2ヶ月は使えるかな?肌の調子の変化が楽しみです👍
- 2024.06.10
いい香り 高級感あるパッケージ 程よい保湿感がありながらべたつかない 衛生面でも安心なチューブタイプ 朝使うとメイク乗りが良くなる◎ これ単体でもリッチな感じがするので、 たまに夜スキンケアサボりたいときもこれだけ塗ってた(笑)
- 2024.05.29
【d'Albaダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム】【d'Albaホワイトトリュフダブルレイヤーリバイタライジングセラム】【d'Albaホワイトトリュフダブルモイスチャークリーム】【d'Albaホワイトトリュフナリシングセラムリップ...
- 2024.05.08
最近の悩みをきいてくれ。全然タイプじゃないのに気になってしまう。全然タイプじゃないのにめっちゃ夢に出てくる。全然タイプじゃないのに思わず目で追ってしまう。ホラン千秋いつもありがとうホラン千秋。いつも俺の夢に出てくれてありがとうホラン千秋。いつ...
ルルルンに頼りきりだったので今朝はしっかりめにスキンケア🙌🙌🙌そして#化粧水何回入るかチャレンジ無印良品発酵導入美容液1プッシュ発酵導入化粧液1回敏感肌用クリーム化粧水5回ダルバホワイトトリュフダブルモイスチャークリーム朝なので少なめに。発酵...
- 2024.03.24
★ダルバホワイトトリュフダブルモイスチャークリーム水分と弾力が叶う自然由来の2種類のクリームが入ってます🌟肌を保湿しながらハリも逃しにくい!保湿力があるのにベタつきが少なくて使いやすかったです♡チューブタイプだから簡単に取り出しやすい!#ダル...
- 2024.03.30
ダルバホワイトトリュフダブルモイスチャークリーム2種類のクリームが同時に出てきます!ベタつかないのにツヤが出て、しっかり保湿されます。ダルバはどれも保湿力があってオススメ☺️#Qoo10#ダルバ#スキンケア#アラサー#保湿#混合肌#韓国コスメ...
✨✨パケから素敵すぎる〜✨✨🎄🎄 【ホリデーエディションセット】 🎄ホワイトトリュフファーストスプレーセラム 🎄ホワイトトリュフダブルレイヤーリバイタライジングセラム 🎄ホワイトトリュフダブルモイスチャークリーム 🎄ホワイトトリュフナリシングセラムリップバーム 🎄サンプルいっぱい 調べて使います🔍
- 2023.12.08
商品詳細情報ダルバ ホワイトトリュフダブルモイスチャークリーム
- ダルバ(d'Alba)
- イタリア産ホワイトトリュフ*が含まれた水分/弾力ダブルケアフォーミュラが肌を保湿し、ハリのあるなめらかな肌に仕上げます。 *ツベルマグナツムエキス ・アクアセラム:セラミドNP、ヒアルロン酸、パンテノール、ツボクサエキス配合/さっぱりとした使用感で肌に水分を与え肌のキメを整えます。 ・インテンスクリーム:ヴィーガンコラーゲン*、ハナスゲ根エキス、ナイアシンアミド配合/もっちりした使用感で肌にうるおいを与えツヤのあるもち肌へ導きます。*コラーゲンエキス イタリアヴィーガン認証V-LABEL取得 皮膚低刺激テスト済み *全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません。 【ご使用方法】 量を手に取り出し、2つのクリームをよく混ぜてから肌のキメにそって優しく塗り広げて吸収させます。 【使用上の注意】 お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。化粧品がお肌に合わないとき即ち次のような場合には、使用を中止してください。そのまま使用を続けますと、症状を悪化させることがありますので、皮ふ科専門医等にご相談されることをおすすめします。(1)使用中、赤味、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれた場合(2)使用したお肌に、直射日光があたって(1)のような異常があらわれた場合
- d'Alba Global Co., Ltd.
- 2023/2/1
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- 【インテンスクリーム】 水、グリセリン、DPG、エチルヘキサン酸セチル、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、BG、ツベルマグナツムエキス、水添ポリデセン、オリーブ油脂肪酸セテアリル、セテアリルアルコール、アラキジルアルコール、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ステアリン酸ソルビタン、オゾケライト、アルギニン、ベヘニルアルコール、カルボマー、アラキルグルコシド、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、アラントイン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、水添ポリイソブテン、コラーゲンエキス、キシリトール、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、香料、グルコース、EDTA-2Na、グリチルリチン酸2K、バラエキス、ハス花エキス、ラッパズイセン花エキス、マドンナリリー根エキス、ソケイエキス、イリスベルシコロルエキス、フリージアエキス、ヒマワリ種子油、アボカド油、オリーブ果実油、月見草油、マカデミア種子油、ツバキ種子油、プロパンジオール、トコフェロール、ハナスゲ根エキス、マンノース、ヒポファエラムノイデス果実油、ダイズ油、ベニノキ種子油 【アクアセラム】 水、グリセリン、DPG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、ジステアリン酸ポリグリセリル-3、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ヒマワリ種子油、ツベルマグナツムエキス、アーモンド油、BG、オリーブ油脂肪酸セテアリル、オゾケライト、メチルグルセス-20、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、シメチコン、クエン酸ステアリン酸グリセリル、イソステアリン酸ソルビタン、パンテノール、アラントイン、トウキンセンカ花エキス、β-カロチン、ツボクサエキス、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、香料、キサンタンガム、EDTA-2Na、グリチルリチン酸2K、セラミドNP、ヒノキ葉エキス、アンザンジュエキス、ヒアルロン酸Na、トコフェロール
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第16位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第36位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第35位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第70位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第91位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第11位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365クリーム | 3,300円 |
| トライアルキットランキング第77位 | 塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第183位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る |