バームは最近では珍しいかな? 少し硬めのバームで、スパチュラで取るとゴリゴリって感じで取れます。 汚れ落ちはそこまでやべー落ちるーって程でも無く、乳化もそこそこの早さでします。 付属のスパチュラは三角形なのですが、なんか微妙に使いずらい。 そして、蓋にはめるの難しい問題。 意外とスパチュラ収納に関しては地味だけどストレスなのでそこが改善されればいいなぁ……。
スイサイ ビューティクリアスイサイ ビューティクリア メルティハンターバームのクチコミ(2ページ目)
- 2023.05.10
毛穴汚れにアプローチする酵素洗顔でおなじみのsuisaiから、毛穴汚れもからめとるクレンジングバームが遂に登場。 顔の凹凸にピタッと密着しながらのび広がり、メイク、角栓・毛穴のつまり汚れも吸着して逃さず落とす毛穴汚れハンターバーム。 汚れが特に気になる時は、30秒のパック使いで、毛穴汚れをさらにすっきり。
- 2024.11.09
バームクレンジングってはじめて使用したのですがトロッと溶けて、肌に密着する感じが初めてで新感覚でした • ᴥ • でもベタつくわけではなく、ほどよい保湿感でした💕 私はくすみもなくなった気がして、大満足な使用感です𖧷 使用してから、保湿感のあるクレンジングに惹かれてクレンジングを見直すきっかけになりました!
- 2023.08.01
バームがとろけてオイル状に🫧 メイクや毛穴汚れに密着・吸着!! なめらかに馴染んで気持ちいい💓 メイクもしっかり落ちました◎ まつエクもOK 洗い上がりはぬるつきなし👏🏻 すっきりだけどつっぱりもなし!! フレッシュレモン&ミュゲの香り🍋
- 2023.04.14
取った感じは少し固めだけど肌に乗せた瞬間とろーっと伸びて広がるバームでした。 ミュゲの香りと書いてあってお花みたいな草原みたいな香りがしました😄(個人的にはスッキリした香りで好き❤️) 最初の乳化でミルクっぽいテクスチャーに変わってあと肌はさっぱりという感じでした👍
- 2024.05.29
毛穴汚れにアプローチする酵素洗顔でおなじみのsuisaiから、毛穴汚れもからめとるクレンジングバームが遂に登場。 すっきりとした洗い上がりで、ざらつきのないつるすべ肌に導きます。 まず好きなところが、香りです。フレッシュレモン&ミュゲの香りとのことですが、とってもいい香りで大好きになりました。
オイルクレンジングのようにスルっとは落ちないけど、 ゆっくりマッサージしながら 肌に馴染ませる事で 毛穴汚れを浮かせて落としてくれる🌷 毛穴汚れやザラつきをしっかり落とさないと、 その後使うスキンケアも浸透しないから しっかりケアしていきたいですね😊💪
- 2023.10.22
濃厚なクレンジングバーム🤍酵素パウダーのイメージが強いsuisai。手に取った濃厚さにベタつきあるかなあと思いながら洗い上げましたが、さっぱりツルすべ。凄く使い心地いいです。試供品をすぐ使い切りました...
- 2024.01.20
酵素*洗顔が大人気のスキンケアブランド、カネボウのスイサイ(@suisai_jp)から、今年春に仲間入りしたクレンジングバームをご紹介スイサイらしく毛穴の中のメイク汚れやつまりに配慮した毛穴汚れハンターバームで、パック使いして集中ケアもできる...
- 2023.06.19
毛穴汚れハンターバーム!!スイサイ ビューティクリア メルティハンターバームあの酵素洗顔パウダーシリーズでおなじみのsuisaiからクレンジングバームღ✣✣––––––––––––––✣...
- 2023.06.14
テクスチャーはとける前は少しかためだけどとろけるとなめらかで伸びも良い!!!🙆♀️ 伸ばした時には厚みがあって顔と手の間でクッションになってくれてるような使い心地だったから摩擦も軽減してくれてる気がする!🤔 この乳化作業も乳化が下手な私でもすごく簡単に乳化ができてすごいって思っちゃった🤭 洗い流すとすっきりとした洗い上がりだけどつっぱることもなく触り心地もつるんとした触り心地😇 ヌルつく感じもなくしっかり洗った感があって肌が気持ち良かった🥰 もちろんメイクもちゅるんとオフできていて毛穴汚れもスッキリでした🙆♀️ 香りはフレッシュレモン&ミュゲの香りでスッキリとした爽やかさに優しさをプラスしたような香り😻 クレンジングしていてリラックスできたよ🙋♀️💗 これからの季節におすすめの香りだし毛穴をスッキリさっぱりしたい人におすすめしたいクレンジングだよ🙋♀️
- 2023.06.14
ほんんんんんっきで良い!!! 今使ってるメイク落としからこっちに即チェンジしたくらい良すぎる! くるくるマッサージすると肌に負担がかかってる感じもなく高級バターがとろける感じでウォータープルーフのマスカラもアイライナーも馴染んでいってバームの質が良いのかめちゃくちゃ気持ちいい( ¯ᵕ¯ )♡ 洗い流すとぬるぬるせずサッパリな仕上がりでつっぱらずにスッキリしていて更に気持ちいい🕊 ͗ ͗〰︎︎♡ 香りはフレッシュレモン&ミュゲでさっぱりしていて洗い上がりそんなに残る感じがしないよ! このクレンジング開発した人天才だと思う。大好き👉🏻💗 ̖́- 褒めすぎってくらい気に入った😍
- 2023.06.14
毛穴のメイク汚れや皮脂汚れを洗い流してくれるみたいです! 使ってみた感想は洗い上がりはワントーン上がった感じがします🤍 30秒ほど置いたままにして洗い流すとパックとしても使えるみたいです!
- 2023.07.31
❁段階的にとろける厚膜バームが肌に密着!毛穴汚れを吸着 ❁すすぎやすさを追求した設計でぬるつかず後肌すっきり! 蓋を開けた瞬間、ふわっと柑橘系(レモン🍋)のスッキリ爽やかな香りがします✨ かたすぎないテクスチャーで、手にとるとすぐ溶けて肌になじみます! するすると伸びて、クルクルと優しくマッサージするだけでメイクが落ちるので摩擦もあまり感じられず🌱 洗い上がりは、メイク残りもなく、つっぱらず保湿されている感じもしました🎀 まだ、パック使いしていないので今度はパック使いしてみようかと思います✨ 今回はサンプルをいただきましたが、現品もコスパがいいのでリピートしちゃうかも🥰
- 2023.04.21
30秒間置いておくだけでメイクがするんと落ちる商品💄💕 まつエクもOK👍🏻 マッサージするのもおすすめです🙌🏻 レモンのフレッシュな香りがしたので楽しくクレンジングできました🍋
- 2023.05.05
酵素洗顔パウダーシリーズが人気のsuisaiから発売、クレンジングバーム♫角栓クリアオイル&保湿成分を配合。とろけるバームで、洗いあがりがスッキリです。#モニター企画_スイサイ #スイサイ ...
- 2023.06.14
フレッシュレモン&ミュゲの香りで、爽やかなレモンの香りと柔らかいバームが洗ってて気持ちのいいバームでした! なんと!このバームには、角栓をとろけさせ毛穴の汚れを吸着する効果があるそうですΣ(・ω・ノ)ノ 洗い上がりもぬるつかず良きでした! 不満があるとすれば・・・4gは小さいよ!w(使えて3回分くらい) もうちょっとだけ多くてもいいんじゃない?wなんて思ってしまいましたw フルーツの爽やか系の香りっていいですよね(*^^*) よろしければ使ってみてくださいな(*´꒳`*)
- 2023.04.23
容器から取り出すと、手のひらであっという間に固形からオイルが溶けだしてとろんとなるのが好感触◎ メイク馴染みもよく、乳化も早くて使いやすい。洗い流しは少し時間がかかるけど、ヌルヌルせずにしっかりメイクを落とすことができた。つるつるさっぱり感が欲しい時は、洗顔フォームを使ったほうがいいかも。
- 2023.05.07
バームは初めて使うのでドキドキしていましたが、シャリシャリとした感覚が病みつきになりました! すっきりとメイクも落とせるので、また機会があれば使ってみたいなと思いました! 洗い上がりも突っ張らずにサッパリしてます!
- 2024.01.03
乾燥肌でも使いやすいsuisaiの酵素洗顔をここ数年常備しているのですが 特徴的な形のスパチュラで削り取るように取り出したバームは肌にのせるとじゅわーと馴染んでいきます。 ほどけるように溶けるバームは汚れをしっかり絡めとる構造になってるんだって。 確かに凹凸や細かい部分まで密着する感じ、上滑りなく手を動かせる感じで洗いやすい。 洗い流しもぬる付きがなく早いし何より心配だった洗い上がりの肌のつっぱり感も感じず。ふわすべの手触りに✨ 毛穴汚れハンターバーム新たに夏の定番に加入決定です!
- 2023.06.14
▶︎suisaiメルティハンターバーム(サンプル)体温でスルスル〜とオイル状になってメイクと馴染ませやすかった!洗い上がりは、ぬるつきなしのつるすべ肌🙆♀️フレッシュレモン×ミュゲの香りも爽やかで好き🍋#毛穴汚れハンターバーム#使い切りコス...
- 2023.04.23
suisaiの酵素洗顔が好きなので、こちらも気になってはじめて購入しました。 固めのテクスチャーで、じっくり手で温めて完全に溶かしてから使わないと、塊が手から落ちてしまいます。 今までクレンジングバームはいろんな種類を使いましたが、1番溶けるのが遅かったです。 普段ナチュラルメイクですが、メイク落ちは問題なく綺麗に落ちました。 毛穴への効果を期待して購入しましたが、私の頑固な毛穴には特に効果を感じられませんでした。
- 2024.07.26
suisaiといえばカプセルタイプの酵素洗顔クレンジングバームが出てるの知らなかったのでLIPSショッピングで購入🛒乳化が早くてメイクがスッキリ落とせる感じがよかった♪#目指せ毛穴レス肌...
- 2024.04.07
洗い上がりつるんとした肌になります。メイク落ちもよく、なじみも早いのでスルンとメイクがおとせます!...
- 2024.10.05
メイク落ちがよく、落とした後も肌がつっぱらない。毛穴や角栓のざらつきもすこしきれいになった気がします。...
- 2024.09.07
付属のスパチュラでとりだしてみると、サクサクとしたバーム! 付属のスパチュラはしずく型なのですくいやすいですね♪ 肌にマッサージをするように顔全体のメイクとなじませていくと、肌の上ですっと軽くなり、トロトロにとろけてなめらかな質感に♪ メイクとなじんだら、濡れた手でバームを乳化し、しっかりと洗い流していきますよ♪ すっきりと洗い流せて、角栓クリアオイル&保湿成分を配合しているので、ざらつきのないつるすべ肌に♪
- 2023.06.02
商品詳細情報スイサイ ビューティクリア スイサイ ビューティクリア メルティハンターバーム
- ● 顔の凹凸にピタッと密着しながらのび広がりメイク、角栓・毛穴のつまり汚れも吸着して逃さず落とす 毛穴汚れハンターバーム ● すっきりとした洗い上がりで、ざらつきのないつるすべ肌に ● 汚れが特に気になる時は、30秒のパック使いで、毛穴汚れをさらにすっきり フレッシュレモン & ミュゲの香り ■角栓クリアオイル配合(洗浄成分) ■密着吸着設計※ ■シソ葉エキス、ビターオレンジ果皮エキス、レモン果実エキス、加水分解シルク配合(保湿) ■まつ毛エクステンション対応※ ※シアノアクリレート系のグルーを使用したまつ毛エクステンションにお使いいただけます。 ※メイク・毛穴の汚れに対して
- カネボウ化粧品
- 2023/3/11
- <90g> 水、BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、香料、オリーブ果実油、アボカド油、パルミチン酸エチルヘキシル、メントール、レモン果実エキス、加水分解シルク、パラフィン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、水添ポリデセン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、シソ葉エキス、ビターオレンジ果皮エキス、セレシン、メントキシプロパンジオール
プチプラ × クレンジングバームランキング
| トライアルキットランキング第134位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第104位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第47位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第109位 | 毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪ | 詳細を見る | |
&honey &honey クレンジングバーム モイスト | 1,980円 |
| 乳液ランキング第111位 | 手のひらを軽くこすり合わせるだけで 乳液みたいに滑らかになる。 その状態で顔に広げると すぐにメイクに馴染みます。 | 詳細を見る | |
BANILA CO バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム ピュリファイング | 2,728円 |
| 乳液ランキング第199位 | メイク汚れによくなじんで、するっと落ちるところがお気に入りです。 | 詳細を見る | |
pdc ワフードメイド 宇治抹茶クレンジングバーム | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第54位 | 肌の温度で溶け、スーッと馴染みます。 | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー クレンジングバーム ブラック | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第200位 | 洗い上がりは、肌がしっとりして良かったですし、メイクもしっかりと落ちました!✨ | 詳細を見る | |
BANILA CO クリーンイットゼロ クレンジングバーム ポアクラリファイング | 2,618円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第196位 | カラフルでシャーベットみたいなテクスチャーにきゅん♡ 洗い上がりの肌はつるんとなめらか☺️ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンクレンジング トーニングバーム CLEAR BLACK | 2,420円 |
| 乳液ランキング第51位 | メイクを落とすだけでなく、うるおいを残しながらクレンジングができるところがお気に入りです✨️ | 詳細を見る |