最近使っているアイテムなのであまり皮脂崩れは気にせずチョイス☝️混合肌でTゾーンはテカリやすいので、真夏に選ぶと全く違う組み合わせになると思います。 特にお気に入りはコスメデコルテと資生堂の組み合わせ☆どっちもベスコス多数受賞してる優秀アイテムで推せる✨ そしてかじえりさんプロデュースブランド「Enamor」のベースメイクもかなり優秀!特に下地は他のファンデともよく組み合わせて使っています。
クレ・ド・ポー ボーテタンクッションエクラ ルミヌのクチコミ(5ページ目)
- 2023.12.08
大人気すぎて争奪戦! クレ・ド・ポー ボーテル・レオスールデクラ17 UNLOCK THE HEART限定デザイン ¥9,350 クレ・ド・ポー ボーテタンクッションエクラ ルミヌオークル00 ケース¥3,300 レフィル¥7,700
- 2024.01.23
ル・レオスールデクラ 17 また今度レビューしたいけど、とにかく美人に見えるツヤと透明感が生まれる。 クレームUV n 諭吉日焼け止め。日焼け止めの中でも凄く好きな質感とプリっと感。 タンフリュイドエクラ ナチュレル 使ってて思うのが、使う度に地肌が綺麗になる! タンクッションエクラ ルミヌ たしかに仕上がりは綺麗だし、カバー力が1番高い。 ル・フォンドゥタンn 最高級ファンデ。ファンデ界の中でも1番好き。
- 2024.02.01
下地は指でラフに伸ばした後にジルのスポンジで 軽くポンポンしながら、フェイスラインに向かって フェイドアウトするような気持ちで伸ばします。 このコンビは薄膜仕上がりなのでコンシーラーも 薄膜のローラメルシエやGIVENCHYが合うみたいです。 POLAはイマイチうまくフィットしませんでした😭肌が薄いと言われる人は参考になるかなと… グロウマキシマイザーはだんぜんパーリー推しです! ピンクは発色、キラメキともに控えめな感じ。
- 2024.04.26
本当にテクニックいらずで、キレイなお肌になれるし、仕上がりも文句なし!!! 限定ケースを持ってますが、毎日気分良くメイクできます♪ 崩れなどは、人それぞれなので個人的な感想ですが、キープミストなどを付ける、ティッシュoffをするとかのひと手間を加えたときの崩れきくさは、ダントツだと思います!
- 2024.03.30
クレドのクッションファンデケースは大きいので持ち歩きにはちょっと不便だけど、かわいすぎる!! もちろんクッションファンデはアトピー肌でも肌荒れせず!きれいなツヤ肌に!!使いやすいのでおすすめです!! UNLOCK THE HEART限定デザイン
- 2024.02.24
寒くなってきたので、月輝夜でオレンジメイク🍊🌙冬になると使いたくなるパレットの1つです✨️ 沈みすぎないグリーンパールや深緑のような〆色、鮮やかなオレンジでクールなオレンジメイクにしてくれます😊💚 いつもとちがう雰囲気になって良き👍🏻
- 2023.12.19
とにかく肌をキレイに見せてくれる ほんとに使った事がない人にはサンプル是非使ってみてほしい マイナスなとこは減りが早く感じてしまうところ もう一つはアイシャドウ! 写真より実際の方がほんとに可愛いカラーになるからうまく伝えられないのがもどかしい💦 このシリーズは他のカラーもいつか買い足したいと思ってます! でもメディナ グロウおすすめです︎❤︎
- 2023.12.31
Before→Afterの差が凄い🤣 ここ最近の青子の毎日メイク💄 ファンデはKANEBOver.の時もある✨ ♥ラロッシュポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ(クリア)
- 2024.10.24
私と同じ乾燥肌さんにはおすすめです! ケースは限定品! 可愛くて見るだけで嬉しい☺️ 産後、肌質変わってシミも信じられないくらい増えてどうしようか迷ってた中で色々試してこれになりました!
- 2024.01.29
クレドポーボーテタンクッションエクラ ルミヌ00肌が疲れないファンデです🫧素肌感もありつつ、カバーも適度にされます#ベースメイク#ファンデーション#クッションファンデ#証明写真映えメイク#クレドポーボーテ#クレドポー#デパコス#ツヤ下地#コス...
ブルベ冬(クールウィンター)&16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎のベストコスメ2023をまとめてみました🎀⭐️♡ベースメイクウォンジョンヨ▷トーンアップベース02クレドポーボーテ▷タンクッションエクラルミヌオークル10ランコム▷アプソ...
- 2023.12.29
\みずみずしい自然なツヤ肌に/ClédePeauBeauté(クレ・ド・ボーポーテ)タンクッションエクラルミヌピンクオークル00レフィル:¥7,700ケース:¥3,300-+-+-+-+-参考-+-+-+-+-年齢:20代後半肌質:乾燥性敏感...
- 2023.11.18
カバー力めちゃくちゃあるか!って言われたら そんなには、、って感じですけど綺麗に塗装して貰える。 塗ったあとはめちゃくちゃ綺麗。ツヤツヤです。 乾燥もしないし、崩れても綺麗だし、直しやすいかもです🌟
- 2024.02.01
お世話になっております@yomogi_yuki_です1stイエベ春2ndブルベ夏フェイスイメージシック手持ちのベースを集めました◎✔︎クレドポーボーテヴォワールコレクチュールn良い口コミしか見かけないし、買ってみたらまあ素敵!保湿もしてくれて...
- 2023.10.29
アトピーで乾燥肌の私はクレドさんを薄くつけて、カバーしたいところはジョンセンムルさんにお願いしています🤲 クレドさんなら試供品が貰えるので、お試しで使ってみてから購入することも可能!!🥰 自分に合うファンデ選びはなかなか難しいので、試供品貰えるのはありがたい!
- 2024.02.18
とにかく伸びが良くてスキンケアの延長線みたいな塗り心地。ツヤ感が強くてカバー力は低め ややもったりしたテクスチャーコンシーラーがいらないくらいのハイカバーが魅力 パケ買いしても後悔しない!セミツヤでハイカバー簡単に美肌爆誕 絶妙なツヤとハイカバーでお気に入り🩷お高いけど大好き過ぎてリピ予定! 口コミでの評価がめちゃ高かったファンデピタッとした密着感と崩れにくさが人気✨ これは不動のNo.1リキッド使いたい時は私もこれ使ってる!ディオールのコンシーラーとも相性良くて(当たり前)無くなったらリピだなー🙄
- 2023.10.03
ツヤ・カバー力仕上がり・モチ全てがイイ☺️バランス型のクッション!迷ったらコレがおすすめ🙋🏻♀️ ハイカバーなのにナチュラルな仕上がりパケ買いしても損なしの満足感🫶 ハイライト要らずな水光肌がつくれる✨鬼リピクッションツヤ肌好きならついつい手が伸びるはず! この価格でこのカバー力はすごいのっぺり顔注意だけどコスパえぐい💰 クッションなのにサラッと仕上がるナチュラル派におすすめなクッション🌱 これもバランスタイプのクッション仕上がりの美しさは段違い!😇👏
- 2023.09.05
リピ買いクッション💛..クレ・ド・ポーボーテタンクッションエクラルミヌ¥8,030..自信がもてたアイテム✨..#鉄壁ベースのすすめ#デパコス#ツヤ肌#ベストコスメ#正直レビュー...
\\私の顔と心の治安を守ってるお直しコスメ//ポーチは大事なお出かけ用と毎日持ち歩く用と2つに分けてるんですが今回は毎日持ち歩いてる1軍ポーチの紹介・クレ・ド・ポーボーテコレクチュールエクラプールレジューPOタッチペンタイプで使いやすくて手も...
- 2023.11.08
\念願クレド🥰/♡クレ・ド・ポーボーテ☑︎タンクッションエクラルミヌ☑︎ル・レオスールデクラ17店頭でこのパケを見た時から絶対買おうと決めていたやつ💖念願のクレドデビュー❤️🔥ハイライトきらきらで可愛いし、クッションはレビューいいってよく聞...
- 2024.01.22
クレ・ド・ポー ボーテ タンクッションエクラ ルミヌ ケース ¥3,520 LUMINIZING LOVE COLLECTION 2025 デザインに一目惚れしました💕 “運命の人とのめぐり逢い、途切れることのない絆を象徴する赤い糸。”
下地もリピしたいし、美白効果のある下地も気になるし、ファンデも好きだし、ハイライトも使ってみたいし、アイシャドウも追加したいし、値上げ前に何を買うか悩むところ😆 オンブルクルールクアドリ7左下のプライマーを目の周りぐるっと アイシャドウ クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ 7 Starlight Splendor + CHANEL レ ベージュ パレット ルガール ウォーム リップ KANEBO カネボウ ルージュスターヴァイブラント V02 Classical Red
- 2024.01.21
イエベ春パーソナルカラーアナリスト兼コスメオタクの7月のベスコス❤️🔥❤️🔥7月はNARSとcledepeauに貢いだ月でした🫡✨紹介した5つでフルメイクすると顔面が盛れます🥳💖イエベ春さんはぜひチェックしてみてね!!#narscosme...
- 2023.08.02
クレ・ド・ポー ボーテはとにかく高いから悩む😅 個人的にクッションでいいと思えたのはNARS RMKは過去に使っていてとても良かったから☺️ ADDICTIONはとにかくキャッチフレーズが私の求めていることだから!!
- 2023.09.22
Lakaのリップは3種類持ってるけどジェリーイングヌードグロスこのが1番好き❣️他の色はももとみかん持ってるんだけど可愛すぎるからもう一色買い足し。全色買いたいくらいお気に入りのリップです💄 セザンヌのリップも3色目かな?荒れないしコスパ良いし大好き😘💕 デパコスはクレドポーのクッションがずっと気になってたので購入❗️下地がむっちゃ好きで、口コミ見てる限り評価かなり高いし好きそう😍っと思って。
- 2023.09.21
\\私の鉄板・神ベースメイク/▶︎クレ・ド・ポーボーテどれを使っても絶対に綺麗に仕上がるし、どの組み合わせでも最高!!!お高いけど、後悔はひとつもないし、どれも満遍なく愛用しています♡♡♡#クレ・ド・ポーボーテ#クレドポーボーテ#ベースメイク...
- 2024.09.30
実は前から欲しかったのですが、ケースが売り切れで買えないでいたのです😭たまたまクレ・ド・ポー ボーテに行った時に入荷していたので即買いしました👛💓 仕上がりがテクニックいらずでめちゃくちゃきれいになるのです✨ また、長時間乾燥を気にせず過ごせました🚶♀️ パフもついているのですが、そのパフも使いやすいです🌟パフの上の部分が目元が塗りやすいように半円?カットされています👀パフは比較的薄めだと思います♫ クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールコレクチュールnとこちらのタンクッションエクラ ルミヌの組み合わせが私的にめちゃくちゃ最強です🔥😍
- 2023.09.02
ツヤが上品すぎる。 決してテカテカに見えるわけではなく 本当に濡れツヤ感。 下地やコンシーラーなしで ファンデ単体でもかなりカバー力あり。 それでいて厚塗り感なく軽くてナチュラルです。 15gと他のクッションファンデと比べても 入っている量は多めですし 一度に塗る量少なくてもきれいに仕上がる。 そしてリピートの際はリフィルだけ買えばOK。 コスパは決して悪くないと思います!
- 2023.09.14
少量でもかなり伸びが良い。 少量だからといってカバー力はこの下地単体でかなり高いです! なのにかなりしっとりモチっとな仕上がり。あれ、保湿クリーム塗ったのかな?ってくらい。 クッションファンデのルミヌ単体でもカバー力に満足していたのですがなんとルミヌとダブルで使うとカバー力がさらに高いです!
- 2023.09.14
仕上がりが上質なだけではなくて、意味わかんないくらい崩れない!! 肌にぴったりと沿って上に乗せるファンデを隙間なく均一に密着させてくれるから、 ファンデの仕上がりをぐっとUPさせてくれる。 しっとりしているのに不思議と皮脂が抑えられて圧倒的に綺麗が続く 毛穴や肌ムラを秒で抹殺、 女優のオーラを一般人もカンタンに纏える神クッション。 あの、30mLで17,600円もする高級美容液ルセラムと同じスキンケア成分も入ってる✨ サラッサラで微細なパウダーが肌に溶け込んで、 ラベンダーカラーが肌を自然にトーンアップして透明感を 演出してくれるの。 粉っぽさが出ないのに粗をカバーしてくれる仕上がりが とってもお気に入り。 パッケージも可愛くて、ちょっと大きいけど 粉漏れしないから持ち歩いちゃう。
- 2023.07.01
ヨレにくい気がする 厚くなりすぎない カバー力や崩れにくさというよりは、崩れても綺麗という印象でした🤔 クッションファンデということもあってか、リキッド派の私にはペタペタする感じが気になりフェイスパウダーなしでは使えなさそう😭 マットなサラサラ肌が好きなので、自然なツヤで乾燥させたくないという人には良いのかもしれません! デパコスということで期待値が高かった分、私の好みとは少し違って残念でしたがツヤ肌派の方はぜひ😢✨
- 2023.09.02
⋆⸜デパコスオタクの3月購入品!⸝⋆もう4月も終わりますが…3月はメイパもありたくさんのコスメを購入しましたがその中でもイチオシコスメをご紹介𖤐˒˒一つ一つの詳しい使用感などは過去投稿と今後の投稿をご覧くださいᙏ̤̫͚୨୧୨୧𓊆下地部門𓊇☑...
- 2023.04.23
これを【保存】して、普段のスキンケアやコスメ選び、または自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてね♡ @peach.cosme2022では他にも、大人可愛い秘訣をシェアしてるよ!ぜひチェックしてみて、新しい可愛さを見つけてね❤️ #うるおい #潤い #クレドポーボーテ #オンブルクルールクアドリ #チーク #エリクシール #ブライトニングエマルジョン #乳液 #タンクッションエクラルミヌ #オルビス #リンクルブライトuvプロテクター #ブライトニングローション #ローション #アテニア #スキンクリアクレンズオイルアロマタイプ #柑橘系 #オイル #ダーマレーザー #ダーマレーザースーパーvc100 #マスク #パック #エスティーローダー #アドバンスナイトリペアsmrコンプレックス #化粧水 #Qoo10メガ割 #お値段以上コスメ #もち肌スキンケア #自慢の褒められメイク
- 2023.09.10
上品なツヤ感。今までツヤクッションを 色々使ってきたけど、濡れツヤ感がすごい! かといってテカテカなわけでもない🥺 綺麗な艶感、自然なカバー力、 美容成分もたっぷり( •̀•́ ) 機能も見た目もカッコイイ🤍 厚塗り感なく色ムラ整え、崩れ方が綺麗、 夕方くすまない、肌が疲れない、 寝不足の時も綺麗に塗れました👏
- 2023.07.29
クッションの中ではテクスチャがユルイ?方で(そのおかげで着け心地は良い❣️) もともとトラブルの少ない肌の部分ではむきたてのゆで卵のようなつるん&ツヤん✨とした、魅力的な潤い肌が完璧なまでに仕上がる一方で 私の、開いた、深い毛穴には塗った瞬間から落ち込んで目立ってしまいます😭 艶肌派の人は、それをしてでも使ってみる価値のある美しさではあります❣️ このオークル10が、肌色にぴったり馴染んだ所です☺️ 頂いたオークル10は明るすぎずかと言って白ウキもせず色味がよく肌に馴染んでくれました。 秋冬で艶肌気分になった時は再検討してみても良いかも〜🧐✨と思いました!
- 2023.07.25
とにかく華やか&上品なツヤ✨✨ クマ、色ムラまでしっかりカバーできるのに厚塗り感がなく、元からきれいな肌のように見える 崩れなさもさすが! マクスには多少付くけど、毛穴落ちしたりマスクでこすれて汚く取れたりしない 個人的には乾燥肌なので日中テカることが多いけど、夜までずっと潤いが続いて毛穴落ちもなし 現品には付属でパフが付いてるんだけど、資生堂さんが推してたのが別売りのファンデーションブラシ クッションにポンポン付けて顔の中心から滑らせるだけで、もっと簡単・手早く・きれいに仕上がる! フェイスタッチ実習は苦手だけど、このクッションとブラシ使ったらほんとにテクいらずできれいになって感動した…お高いんだけどね…
- 2023.05.24
𖣔タンクッションエクラ ルミヌ 言わずもがなの乾燥知らずで 適度なカバー力に仕上がります⟡.· 𖣔 ヴォワールコレクチュールn ツヤと透明感を購入している気持ち。 𖣔パンソーポルターブル これでクッションファンデを付けると 密着力upした感じでとても綺麗に仕上がります。 𖣔 ルージュアレーブル ブリアン 213 プレイフル ピンク かなり明るめのピンクでドキドキしたけれど、 ブルベ夏さんにはお肌が明るく見えるのでオススメです♥
- 2023.07.01
クレ・ド・ポーボーテタンクッションエクラルミヌピンクオークル10とうとう購入しました!艶が綺麗なクッションファンデ。わたしはピンクが少し入ったほうが黄くすみしないのでこのカラー。崩れにくさはこれからレビューします...
- 2023.08.14
ウォンジョンヨ アクアグループプライマー これで毛穴や見えない凸凹をフラットにしつつ崩れにくいベースを‼️ クレドポーボーテ タンクッションエクラ ルミヌ 保湿成分もあるので保湿効果も期待できるクッションファンデで華やかさ、艶を肌にON‼️ エレガンス ラプードルオートニュアンス イノセント ふんわり毛穴をぼかしつつ、ふんわり血色感を追加しつつサラサラな仕上がりを‼️
- 2024.07.15
たまたまよったデパートで入荷してたんで即買いました。使うの楽しみ~🎵 ピンクオークル10を試したらめっちゃキレイ。仲良くしてる美容部員さんでいつも本当によくしてくださいます‼️
- 2023.07.19
クレ・ド・ポーボーテタンクッションエクラルミヌ使えば使うほど、これが良くなってしまう。そんなクレドのクッション。コスパ悪いNARSのクッションの、更に上を行くコスパの悪さ。でも、リピートしてしまう。まぁ、ケースが3000円なのもある。1回じゃ...
- 2023.07.01
ツヤが出るタイプで、薄付きではありますが、顔全体に塗ると能面みたいになってしまいました。 クッションファンデはパフに付ける量の調節が難しく、私はどうしても付けすぎてしまいます…。 肌色は明るめですが、オークル00は私には若干明るくて、ピンクがかっているので首の色との差で違和感がありました。
- 2024.04.22
クレドからついに新作ファンデが出ました❤︎ ダイヤモンドの輝きをテーマに開発し潤いに満ちたツヤ肌を持続してくれるそうです𖤐˒˒ うすーく叩いて肌にのばすとまるで自分の肌が綺麗になったようにトーンアップし、輝きが出ました𖤐˒˒ 私は毛穴が気になるのですがファンデーションで終わらせると毛穴が目立つので上からフェイスパウダーを重ねました☺︎ パウダーをのせると肌が均一になりめちゃくちゃ陶器肌になりました◡̈♡ このファンデは重ねるごとに美しさを増し厚塗り感を感じさせないそうですᙏ̤̫͚(最強か) 薄づきなのでナチュラルメイクが好きな方やノーファンデだけどファンデ挑戦したいという方にオススメ♚ 前作のクッションよりも保湿成分を高配合しており乾燥は全く感じず、むしろ肌がもちもちに❤︎ 9時間経過後もほとんど崩れていません𓂃𓃱𓈒𓏸 むしろ塗りたてより肌に馴染んでくれてとってもいい感じです☻︎
- 2023.03.26
保湿力も抜群。 時間経過後もめちゃくちゃ綺麗。 なんなら時間経過後の方が肌に馴染んで綺麗なんじゃねぇの?って思う程。 このファンデ、ほんとに少しで良いのでちょっとだけをしっかりトントンして広げて下さい。 そしてカバーしたいところにはパフの先端でチョンチョンして下さいね。 輪郭の辺りはファンデは塗らず、境界線をぼかす感じで広げる程度でOK。 境界線とぼかす時は、パフの何もついていない部分で優しく馴染ませてください。 立体的なお顔に仕上がりますよーー。 とにかくこのファンデ。全人類に使ってもらいたい!!!!!!
- 2023.03.21
【諭吉クッションは伊達じゃない】クレ・ド・ポー ボーテタンクッションエクラルミヌ#cosme#コスメオタク#デパコス#カバー力#ハイカバー#ニキビ跡#ツヤ感#おすすめコスメ#夏の鉄壁ベースメイク#新入りコスメ本音レポ...
- 2023.06.23
流石クレド様🥹🫶今まで使用したどのファンデより仕上がりが良き🙆♀️🙆♀️感動です😭#クレ・ド・ポーボーテ#タンクッションエクラルミヌ#オークル10...
- 2024.11.01
#クレドポーボーテ#クッションファンデ#ベースメイク#秋の自分磨きレシピ...
- 2024.10.21
この下地はノビが良く肌にスルスル馴染みます☺︎ 肌が何トーンもアップしてくれます⤴︎ 小鼻周りの赤みもしっかり抑えてくれてコンシーラーを使わずに済みます❤︎ クッションなのでつける量は少しずつがオススメ◎ うすーく叩いて肌にのばすとまるで自分の肌が綺麗になったようにトーンアップし、輝きが出ました𖤐˒˒ のせた箇所がパッと明るくトーンアップ!! 少しテカリは気になりますが全然汚く崩れてません…! クッション=崩れやすいのイメージを覆してくれるベースメイクの組み合わせでした𓂃𓃱𓈒𓏸
- 2023.04.25
クレ・ド・ポーボーテタンクッションエクラルミヌスウォッチはこちら!カラーはピンクオークル10です☆濃いめのピンクって感じ?肌をピンク系にしたい人は良いかも♪もうひとつ明るいカラーでも良かったかな(¨̮)#cledepeaubeaute#クレド...
- 2023.04.12
商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ タンクッションエクラ ルミヌ
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第7位ファンデーション 20代 第3位ファンデーション 30代 第6位ファンデーション 40代以上 第9位クッションファンデーション 10代 第3位クッションファンデーション 20代 第1位クッションファンデーション 30代 第2位クッションファンデーション 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 15g〈レフィル〉: 8,030円
- ケース: 3,520円
- ケース
- オークル00(レフィル)
- ピンクオークル00(レフィル)
- オークル10(レフィル)
- ピンクオークル10(レフィル)
- オークル20(レフィル)
- オークル30(レフィル)
- ケース(UNLOCK THE HEART限定デザイン)
- ケース(LUMINIZING LOVE COLLECTION 2025)
- 華やかなつや肌を実現 クッションファンデーション ダイヤモンドの輝きに着目し開発。肌にのせた瞬間みずみずしくうるおい、重ねるほどに華やぎに満ちたつや肌を実現するクッションファンデーションです。 メイクアップとスキンケアが融合した独自技術、ライトエンパワリングエンハンサーが輝く仕上がりを高めます。 パフ付き、オールシーズン用、SPF25・PA+++。 天然ローズオイルなどを調香した香り
- 資生堂インターナショナル
- 2023/3/21(最新発売日: 2025/1/21)
- <ピンクオークル00(レフィル)> ジメチコン、グリセリン、水、酸化チタン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG-10ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トレハロース、アルガニアスピノサ核油、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、グリシン、ローズ水、イザヨイバラエキス、トウキ根エキス、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、シソ葉エキス、水酸化Al、ステアリン酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、EDTA-3Na、(ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トコフェロール、シリカ、BG、テトラデセン、テアニン、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、香料、酸化鉄、硫酸Ba <M104567-202> <オークル10(レフィル)> ジメチコン、グリセリン、水、酸化チタン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG-10ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トレハロース、アルガニアスピノサ核油、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、グリシン、ローズ水、イザヨイバラエキス、トウキ根エキス、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、シソ葉エキス、水酸化Al、ステアリン酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、EDTA-3Na、(ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トコフェロール、シリカ、テトラデセン、BG、テアニン、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、香料、酸化鉄、硫酸Ba <M104555-202> <ピンクオークル10(レフィル)> ジメチコン、グリセリン、水、酸化チタン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG-10ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トレハロース、アルガニアスピノサ核油、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、グリシン、ローズ水、イザヨイバラエキス、トウキ根エキス、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、シソ葉エキス、水酸化Al、ステアリン酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、EDTA-3Na、(ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トコフェロール、シリカ、テトラデセン、BG、テアニン、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、香料、酸化鉄、硫酸Ba <M104572-202> <オークル20(レフィル)> ジメチコン、グリセリン、水、酸化チタン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG-10ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トレハロース、アルガニアスピノサ核油、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、グリシン、ローズ水、イザヨイバラエキス、トウキ根エキス、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、シソ葉エキス、水酸化Al、ステアリン酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、EDTA-3Na、(ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トコフェロール、シリカ、テトラデセン、BG、テアニン、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、香料、酸化鉄、硫酸Ba <M104559-202> <オークル30(レフィル)> ジメチコン、グリセリン、水、酸化チタン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG-10ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トレハロース、アルガニアスピノサ核油、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、グリシン、ローズ水、イザヨイバラエキス、トウキ根エキス、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、シソ葉エキス、水酸化Al、ステアリン酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、セスキイソステアリン酸ソルビタン、EDTA-3Na、トリエトキシカプリリルシラン、(ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トコフェロール、テトラデセン、シリカ、BG、テアニン、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、香料、酸化鉄、硫酸Ba <M104563-202> <ケース(LUMINIZING LOVE COLLECTION 2025)> シリカ、水、酸化チタン、BG、グリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ローズ水、ジメチコン、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、水酸化Al、酸化鉄、ステアリン酸、グリシン、トリエトキシカプリリルシラン、DPG、ジステアルジモニウムヘクトライト、デヒドロ酢酸Na、テアニン、トレハロース、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、トウキ根エキス、アルガニアスピノサ核油、PEG-10ジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、EDTA-3Na、イザヨイバラエキス、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シソ葉エキス、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー、硫酸Ba <M104551-202>
デパコス × クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第159位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第95位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第161位 | 詳細を見る | |||
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ クッション | 6,710円 |
| ファンデーションランキング第22位 | セミツヤマットの上品な仕上がりが気に入っています🥺‼︎✨✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第138位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第174位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
GIVENCHY プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ・クッション | 9,240円 |
| スキンケアグッズランキング第180位 | 軽いつけ心地で素肌のような自然なツヤ肌に♪ それでいてカバー力も高い使い心地がやみつきになるっ♡ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ タンクッションエクラ ナチュレル | 8,030円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第48位 | ファンデーションでスキンケアも叶うイメージ☘️簡単に素肌感溢れる美肌が完成👌 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション スキンケアUV タッチアップ クッション | 4,400円 |
| ファンデーションランキング第60位 | ひんやりとしてつけ心地が良かったです!均一につけることができるのも嬉しい! | 詳細を見る |