@miichan.cosme👈🏻その他のコスメ情報はこちら💖プロのイエベ春&ツヤオタクの私がガチで愛用しているファンデ4選💁🏻♀️✨ファンデもたっっっくさん持ってるけどこの4つは現在のガチ一軍たちです❣️イエベ春さんは基本的に艶肌得意だから...
自ら描き出す、最高の輝きと彩り。 肌表面の乱れとくすみを瞬時に補正し美しい素肌のようにきめ細かくワントーン明るい肌に仕上げる化粧下地です。 ダイヤモンドの輝きに着目し開発。 肌にのせた瞬間みずみずしくうるおい重ねるほどに華やぎに満ちたつや肌を実現するクッションファンデーションです。 シルクのような上質な肌触りと透明感を与えるプレストパウダー。色とりどりのペールトーンのパウダーが肌に透明感のある印象とキメ細かさを与えます。
こんにちは!今日は購入したクレ・ド・ポーボーテヴォワールコレクチュールnタンクッションエクラルミヌピンクオークル00について投稿します🍀ずっと憧れたたクレドポーボーテ♡やっと購入できたのでレビューしていきます☺️①クレ・ド・ポーボーテヴォワー...
JUDYDOLLのコントゥアメリハリマスターパレットはまじでハイライトとシェーディングとマットハイライトが入ってて天才。 パールハイライトは鼻頭と鼻筋ちょんちょん指付け、マットハイライトはほうれい線の上と小鼻と眉間にふわっとのせて。 リップは「あーLaneigeのリップパック忘れたー」って思ったけどオイルリップあったら夜もしっとりだったからほのかなラメはあれどこれはこれでいいかなと思ったよ! 最近GETのCelvokeマルチパレットは目の下に入れるのマイブーム。 眉に使うのもかなり洒落顔になるのでおすすめすぎる𐔌՞・·・՞𐦯
クレ・ド・ポー ボーテ🌹 タンクッションエクラ ルミヌ ピンクオークル00 肌にのせた瞬間みずみずしくうるおい、重ねるほどに華やぎに満ちたつや肌を実現するクッションファンデーションです。 香り、粉質、つけ心地、申し分ないです パウダーは少々お高くても仕上げなので手を出します。
- 2024.10.12
早速昨日購入したパウダー、クッションファンデ、ハイライト、アイブロウペンシル、アイブロウマスカラを使用 今日の編成つよつよだわ… いつもより顔色がよくみえるし夕方でも崩れずに綺麗👍 花纏 パーフェクトブラック ドラマティックエッセンスマスカラ リアルブラック アイ エンハンシング プライマー ルージュスターヴァイブラント V05 Vivid Passion ブラッシュ カラー インフュージョン キールロワイヤル フェイス カラー ラベンダー レイン ハイライター ラ プードル オートニュアンス Ⅷ イノセント タンクッションエクラ ルミヌ ピンクオークル00
- 2024.06.03
最近のお気に入りです⭐️1、クレドポーボーテ乾燥肌にいいクッションファンデをさがしたら、たどりつきました!インナードライタイプなので、かなりいいです。2、メロウシャンプーメロウシャンプーを使用してから、湿気にも負けず髪がまとまっています✨香り...
- 2024.06.26
美しいツヤ、時間が経ってもヨレない、乾燥しない、崩れ方が綺麗、ほどほどのカバー力なのに厚塗り感無し タッチアップしたところピンクオークル00が肌にあいました! 旅行の時だけに使おうと思っていましたが使用感良すぎて普段から使っています✨ もうずっとこのファンデかも♥︎
- 2024.06.05
ツヤ肌に仕上げたいのでルミヌにしました🤗 色は肌色診断をしてもらい BAさんにもオススメしていただいた ピンクオークルに❣️ まずパケから高級感✨テンション上がります🥰 軽いつけ心地で綺麗な仕上がりです😍💖 いきいきした印象✨✨
- 2024.03.09
@miichan.cosme👈🏻その他のコスメ情報はこちら💖全女性の憧れクレドポー🥺💕お値段は張るけどやっぱり質の良さは桁違い!!!そんなクレドポーから、イエベ春さんが買うべきアイテムをまとめたよ🌸💫クレドポーでお買い物する際の参考にしてみて...
- 2024.04.24
ツヤ感と保湿とカバー力 全てが私にとって丁度良いので 当分の間またお世話になります🫶🏻 セミマットが良いな〜という気分の時は sopoを使っています🌿 クレドポーボーテ タンクッションエクラルミヌ ¥11,000 ピンクオークル00
- 2024.01.12
乾燥肌と毛穴落ちが気になってましたがこのファンデーション使い始めてから気にならなくなりました!手放せない…🥲🩷 このハイライト、そりゃあみんな買うわコレは…。と納得でした笑 めちゃくちゃ上品なのに名前の通りクリスタルが弾けたような輝きで感動しました!! クレ・ド・ポーボーテが一気に大好きになりました💖買ってよかった…!
- 2024.01.24
2023年お疲れさまでした🐰💞今年も仲良くしてくださり感謝です✨2024年も宜しくお願いいたします🐉#1年お疲れさまでした#今日のメイク#suqqu#春雲#アンプリチュード#dior#セルヴォーク#クレ・ド・ポーボーテ#アニヴェン#コスメデコ...
- 2023.12.31
エクセルのアイシャドウはしっとりしているし色も可愛い✨️ 淡め得意なSpringさんにイチオシです Visee ネンマクフェイクルージュ BE351 桃のはにかみ
- 2024.02.24
薄付きでありながらも、密着力とカバー力はしっかりとあります。毛穴なども綺麗に隠すことができ、ピンク系の場合は更に血色感をプラスしてくれます✨ 香りは仄かなローズで、強めではないためそういう意味でもとても使いやすいと感じました🥰 保湿成分や美容成分もしっかりと配合されているのと敏感肌の方にも優しい成分で構成されていることもあり、肌に低負担で、長時間つけていても疲れを感じることはありませんでした。 崩れにくさという点においては、物凄く崩れにくいというわけではないものの高めの気温やマスクを着用したりしていなければほとんど目立つような崩れはなく、崩れる場合も、小鼻のキワあたりが崩れる程度で、崩れ方もドロっとした感じではなく、綺麗な崩れ方といった感じでした。 強いて欠点を上げるとするなら、コスパ面が良いとは言えないこととケースに指紋がつくとかなり目立ってしまうところくらいかなという感じです😔💭
- 2023.10.08
出来るだけ手荷物は少なくしたい でも、そこそこ日々のメイククォリティーは落としたくない✨ せっかくの旅先だから、可愛らしくしたい そんなワガママなわたくしの旅先へのアイテムはこちら♨️ クレ・ド・ポー ボーテ🌹 タンクッションエクラ ルミヌ ピンクオークル00 プードルコンパクトエサンシエルn
内側から滲み出るような綺麗なツヤ感をお肌に与えてくれるプライマー! 長時間つけていても不思議とお肌が疲れにくいクッションファンデ! サラサラしてるけど粉っぽくならない自然な素肌感とツヤ感に仕上げてくれる優秀なパウダー! 眉毛本来の質感を保ちつつ自然で綺麗な眉毛に仕上げてくれる日本限定色のブロウマスカラ! 眉から目元までクールで透明感のあるメイクができるカラーパレット! 透明ベースのテクスチャに小粒のミント系やゴールド系、シルバー系のラメがぎっしり入っているリキッドライナー! 軽くさっと乗せるだけで透明感が一気に上がるニュアンサー! 7月をテーマにした限定色のリップモンスター!
- 2023.12.14
- 2023.09.20
クレ・ド・ポー ボーテ タンクッションエクラ ルミヌ ホントに黃くずみが気になるお年頃なので 値が張っても夕方までくすまないならオールオッケーなのです 自分のご機嫌がとれるお品です💕
- 2023.10.04
ノーファンデ派の私が、これは買ってよかった!と思ったクッションファンデーション😍 このクッションファンデの好きなところはカバー力があるのに、全く厚塗り感がないこと。 保湿力もあり乾燥しない。
- 2024.02.03
@miichan.cosme👈🏻その他のコスメ情報はこちら💖ベースメイク、何にしようか悩んでいる方はぜひクレドポーを候補に入れてみて🥹💕高いよ…高いけど…!!やっぱその分よかったよ😭❣️#cledepeaubeaute#ヴォワールコレクチュー...
- 2023.08.13
こちらのファンデはツヤ系の仕上がりになるのですが、ほんと〜に綺麗なツヤでむき卵のようなつるんつるんの肌になります! もう一つのクッションファンデとしてナチュレルというアイテムも展開されていますが、そちらはセミマットな仕上がりです! 個人的におすすめなのは、このルミヌかなと…!ツヤ肌に仕上げるのがお好きな方にはぜひチェックしてみていただきたいです❣️
- 2023.08.14
発売前からベスコス候補が囁かれるクッションファンデ! 発売前から至るところでベスコス予想されてるくらい絶賛で試しに行って良かったので予約購入! 付け心地も軽いので付けていて肌が疲れてこないのもいい。 補正力はかなり高め。肌自体もつるんと見えるし肌トラブルが少ない人みたい。 かなり乾きにくいと思う🙆♀️ 保湿力も艶っぽさもあるのにこれもかなり良きだと思う! さっすが絶賛されるだけあるっていうファンデでした!お値段的に気軽には推しにくいけど内容的にはめっちゃ推せます👊✨
- 2023.06.22
パフは目元や小鼻にフィットする形。 カバー力はそこそこ。いい意味でのそこそこ❣️ ファンデを塗布した後、スポンジの跡が付きやすい。 仕上がりは美しい❤️ 艶のある、重ねるとモタつくファンデって持ちが心配ですが、1日くすまず、綺麗肌を保ってくれます クッションファンデの手軽さを求めると言うよりは、美しい仕上がりを求める為のファンデかなと思います これは、時短メイク要員ではなく、普通に綺麗メイクの日に使いたい❣️❣️
- 2023.03.31
ベストコスメ2023上半期..いつもいつもギリギリすぎてベスコスの時期が慌ただしいみーしゃです🤣🤣今日はベストコスメ2023上半期をご紹介していきます❤️.今回はなんと色物が全然ありません😂なぜならこれ!!!!ってなるほどのものがなくて去年か...
- 2023.07.23
クレドポーボーテクッションファンデ、艶感がセクシーでカバー力もあるし今流行りの艶肌メイクにはいいです💕...
- 2024.08.18
\夏の肌はこれで作る!!髪の毛はりついて気持ち悪くならないさらつやで透明感まで手にしたら言うことなし夏の女神になれるんじゃないか/(長)…うん、お若いあなたならなれるはず!!なんか最近思うのってベースメイクさえ綺麗にしてればある程度のアラも似...
B.A ローション 肌のすみずみまでうるおいを抱え込み、みずみずしく膨らむようなハリ肌へ導く。 スキンアクア スーパーモイスチャージェル SPF50+・PA++++ 塗った瞬間、水のベールが広がったような気持ちよさ。 クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ SPF38・PA+++ 紫外線や乾燥などのダメージから肌を守り抜けるように明るく澄んだ肌へと仕上げる。
- 2024.09.02
まだ使ってないけどこれからが楽しみ! このパッケージでさえめちゃくちゃ薄くて驚き。 布製のカバーがついてて他のコスメと一緒にカバンに入れてもぶつけて傷ができなさそうで嬉しい!
クレ・ド・ポーボーテタンクッションエクラルミヌㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤいつか買おう買おうって思ってたのになかなかタイミングがなく…🥹たまたまふらっとお店に行ったら可愛すぎる限定ケースが発売されてたから買っちゃった🤍ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ...
- 2024.09.23
今年はファンデがとにかく豊作で色々試したけど艶肌派の私は迷わずADDICTIONとSHISEIDOでした❣️ とくにSHISEIDOのエッセンススキングロウファンデーションはお気に入りで一言で表すなら水光肌!!! 内側からじゅわぁぁと滲み出るような艶々水光肌になれて付け心地もめちゃくちゃ軽い🥹✨ もう1つ特にお気に入りはRosy Rosaのマルチファンデパフ!! ベースメイクがめちゃくちゃ綺麗に仕上がる!!!
- 2023.12.31
汗と多少水がかかるくらいなら全然平気! 旅行時はクッションファンデが楽!そしてクレドでベースメイクを揃えると汗をかいても崩れ方が綺麗 アイシャドウを重ねすぎると崩れの原因になるので発色の良いものがおすすめ ハイライトはしっかり✨グロウマキシマイザーならピタッとくっついて一日中ギラギラ輝いてくれるので便利 絶叫系乗らなくてもパークは海風が強いのでトップを軽く固めておくのがおすすめ 程よい艶感も良い◎ドライヤーの前にも塗ります 汗でテカってきたらパウダーを叩く、アホ毛が飛び出してきたら直す、食べたらリップ塗るくらいでほぼメイク直し無し!
- 2024.06.18
フューチャーソリューション LX インフィニトリートメント プライマー 少しトーンアップします。ベージュっぽいカラーで香りがとっても良いです。 長時間経っても黃ぐすみすることなく理想的な肌に仕上がります AQ ミリオリティ フェイスパウダー n はっきり言って、これ以上のルースパウダーはありません❗ 高くても買うべし❗ 他の粉とはまったく別モノ❤
- 2024.05.03
\本日のメイクレシピ🐰🎀🫧❕/特にブルベさんにおすすめなコスメたちです🫐❕—🎀本日のメイクレシピ——クレ・ド・ポー🤍ボーテヴォワールコレクチュールn/¥8,250タンクッションエクラルミヌピンクオークル00レフィル/¥8,030プードルコンパ...
\みずみずしい自然なツヤ肌に/ClédePeauBeauté(クレ・ド・ボーポーテ)タンクッションエクラルミヌピンクオークル00レフィル:¥7,700ケース:¥3,300-+-+-+-+-参考-+-+-+-+-年齢:20代後半肌質:乾燥性敏感...
- 2023.11.18
イエベ春パーソナルカラーアナリスト兼コスメオタクの7月のベスコス❤️🔥❤️🔥7月はNARSとcledepeauに貢いだ月でした🫡✨紹介した5つでフルメイクすると顔面が盛れます🥳💖イエベ春さんはぜひチェックしてみてね!!#narscosme...
- 2023.08.02
これを【保存】して、普段のスキンケアやコスメ選び、または自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてね♡ @peach.cosme2022では他にも、大人可愛い秘訣をシェアしてるよ!ぜひチェックしてみて、新しい可愛さを見つけてね❤️ #うるおい #潤い #クレドポーボーテ #オンブルクルールクアドリ #チーク #エリクシール #ブライトニングエマルジョン #乳液 #タンクッションエクラルミヌ #オルビス #リンクルブライトuvプロテクター #ブライトニングローション #ローション #アテニア #スキンクリアクレンズオイルアロマタイプ #柑橘系 #オイル #ダーマレーザー #ダーマレーザースーパーvc100 #マスク #パック #エスティーローダー #アドバンスナイトリペアsmrコンプレックス #化粧水 #Qoo10メガ割 #お値段以上コスメ #もち肌スキンケア #自慢の褒められメイク
- 2023.09.10
TOM FORD BEAUTY41A ピーチドーンエモーションプルーフ アイ プライマー NARSライトリフレクティング プリズマティックパウダー SUQQUピュア カラー ブラッシュトリートメント ラッピング リップ05聴色 -YURUSHIIRO クレ・ド・ポー ボーテヴォワールルミヌタンクッションエクラ ルミヌピンクオークル00レフィルケース Amplitudeエクストラボリューム カラーマスカラ08レッド ヒロインメイクプライムリキッドアイライナー リッチジュエルマロングレージュ
- 2023.07.23
今日のメイク🍀日焼け止めFloraNotisJILLSTUARTブルーハイドレンジアエッセンシャルUVプロテクター伸びが良く香りも良いSPF50は結局安心をくれる下地クレ・ド・ポーボーテヴォワールコレクチュールn 40gファンデーションタンク...
- 2024.01.20
クレ・ド・ポーボーテタンクッションエクラルミヌオークル00レフィルオークル10オークル20オークル30ピンクオークル00ピンクオークル10...
- 2024.04.01
クレ・ド・ポー ボーテタンクッションエクラルミヌピンクオークル00 CHANELルブランブライトニングコンパクトBD01 RMKスキンティント01 NARSライトリフレクティングファンデーション02164 OSLO
- 2023.05.06
クレ・ド・ポー ボーテ タンクッションエクラ ルミヌ ピンクオークル00 レフィルとケースで11,000円という高級感溢れる お店でタッチアップして頂いた時は、オークル10が良いですと さらに夕方になると、黄色み感がましたので ピンクオークル00を後日ネットで購入いたしました。 ファンデを買う時は、ゼッタイに一日置いて色の移り変わりを 特に若い頃は、お店で選んですぐ買っても良かったのですが 40歳すぎたら、夕方になりたいカラーで選ぶのが大切だと 今回初めてクッションファンデデビューいたしました。 早起きのお仕事の人には、リキッドよりクッションの方が 面倒くさくなくて助かりますね🐰❤
- 2023.04.08
31年ぶりにリニューアルした、ルージュプレシュー。ヒロ様のチャンネルでおすすめされていたチャーミングピンクサファイア?にしました💓 MACのプレッププライムリップの上に重ねると赤味が足りなかったので、マイティを唇の中央に重ねて。。。 ヒロ様おすすめのマジョマジョのマスカラもよきでしたぁ〜💓
- 2024.05.11
やっぱり &nd by rom&nd の メロウアイパレット PK01ローズフォグ はかわいぃ♡ 私はパーリーデューのローズ系の口紅が程よいラメ感と艶感がキープ出来るのでグロス的に愛用中なのですが、この4アイテムを使うと間違いないです♡ マイティを指に1ミリ程度(マイティはむちゃくちゃ発色が良すぎるので1ミリでもバーって広がりまつ!)ちゅんっ!と取ったら下唇の中央部分にだけぽんと置いてんーぱーしたら唇は完成☆
- 2024.06.30
【40歳のほんわかだけどやわらか過ぎないメイクhowto😊】医療系のお仕事etc...まだまだお仕事環境によってはマスク😷必須なのは、アテクシの暮らす田舎だけでしょうか🙄💧そんな訳で🤗、転職先が医療系で尚且つ接客となり好印象なマスクメイクが必...
- 2023.07.06
こちらのファンデーションの機能で強いと思ったところは、毛穴と色むらのカバー力です。 ツヤはほどほど。セミツヤくらいだと思います。 今季の流行りは「静かなツヤ」らしいので、流行りにはドンピシャだと思います。
- 2023.09.11
パケの高級感も特別な感じで好きテクスチャーも軽くてサラッと塗れるしツヤ感と肌綺麗な人感?が出て最高オークルの00は少し黄色味がある気がするからブルベにはピンクオークルが私的にはおすすめです#私の上半期ベストコスメ2023...
- 2023.04.04
商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ タンクッションエクラ ルミヌ
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第5位ファンデーション 20代 第2位ファンデーション 30代 第7位ファンデーション 40代以上 第7位クッションファンデーション 10代 第1位クッションファンデーション 20代 第1位クッションファンデーション 30代 第2位クッションファンデーション 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 15g〈レフィル〉: 8,030円
- ケース: 3,520円
- ケース
- オークル00(レフィル)
- ピンクオークル00(レフィル)
- オークル10(レフィル)
- ピンクオークル10(レフィル)
- オークル20(レフィル)
- オークル30(レフィル)
- ケース(UNLOCK THE HEART限定デザイン)
- ケース(LUMINIZING LOVE COLLECTION 2025)
- 華やかなつや肌を実現 クッションファンデーション ダイヤモンドの輝きに着目し開発。肌にのせた瞬間みずみずしくうるおい、重ねるほどに華やぎに満ちたつや肌を実現するクッションファンデーションです。 メイクアップとスキンケアが融合した独自技術、ライトエンパワリングエンハンサーが輝く仕上がりを高めます。 パフ付き、オールシーズン用、SPF25・PA+++。 天然ローズオイルなどを調香した香り
- 資生堂インターナショナル
- 2023/3/21(最新発売日: 2025/1/21)
- <ピンクオークル00(レフィル)> ジメチコン、グリセリン、水、酸化チタン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG-10ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トレハロース、アルガニアスピノサ核油、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、グリシン、ローズ水、イザヨイバラエキス、トウキ根エキス、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、シソ葉エキス、水酸化Al、ステアリン酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、EDTA-3Na、(ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トコフェロール、シリカ、BG、テトラデセン、テアニン、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、香料、酸化鉄、硫酸Ba <M104567-202> <オークル10(レフィル)> ジメチコン、グリセリン、水、酸化チタン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG-10ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トレハロース、アルガニアスピノサ核油、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、グリシン、ローズ水、イザヨイバラエキス、トウキ根エキス、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、シソ葉エキス、水酸化Al、ステアリン酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、EDTA-3Na、(ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トコフェロール、シリカ、テトラデセン、BG、テアニン、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、香料、酸化鉄、硫酸Ba <M104555-202> <ピンクオークル10(レフィル)> ジメチコン、グリセリン、水、酸化チタン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG-10ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トレハロース、アルガニアスピノサ核油、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、グリシン、ローズ水、イザヨイバラエキス、トウキ根エキス、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、シソ葉エキス、水酸化Al、ステアリン酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、EDTA-3Na、(ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トコフェロール、シリカ、テトラデセン、BG、テアニン、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、香料、酸化鉄、硫酸Ba <M104572-202> <オークル20(レフィル)> ジメチコン、グリセリン、水、酸化チタン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG-10ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トレハロース、アルガニアスピノサ核油、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、グリシン、ローズ水、イザヨイバラエキス、トウキ根エキス、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、シソ葉エキス、水酸化Al、ステアリン酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、EDTA-3Na、(ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トコフェロール、シリカ、テトラデセン、BG、テアニン、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、香料、酸化鉄、硫酸Ba <M104559-202> <オークル30(レフィル)> ジメチコン、グリセリン、水、酸化チタン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG-10ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トレハロース、アルガニアスピノサ核油、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、グリシン、ローズ水、イザヨイバラエキス、トウキ根エキス、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、シソ葉エキス、水酸化Al、ステアリン酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、セスキイソステアリン酸ソルビタン、EDTA-3Na、トリエトキシカプリリルシラン、(ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トコフェロール、テトラデセン、シリカ、BG、テアニン、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、香料、酸化鉄、硫酸Ba <M104563-202> <ケース(LUMINIZING LOVE COLLECTION 2025)> シリカ、水、酸化チタン、BG、グリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ローズ水、ジメチコン、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、水酸化Al、酸化鉄、ステアリン酸、グリシン、トリエトキシカプリリルシラン、DPG、ジステアルジモニウムヘクトライト、デヒドロ酢酸Na、テアニン、トレハロース、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、トウキ根エキス、アルガニアスピノサ核油、PEG-10ジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、EDTA-3Na、イザヨイバラエキス、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シソ葉エキス、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー、硫酸Ba <M104551-202>
デパコス × クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第86位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第165位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第125位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ クッション | 6,710円 |
| セミツヤマットの上品な仕上がりが気に入っています🥺‼︎✨✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアグッズランキング第161位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ タンクッションエクラ ナチュレル | 8,030円(編集部調べ) |
| ファンデーションでスキンケアも叶うイメージ☘️簡単に素肌感溢れる美肌が完成👌 | 詳細を見る | ||
GIVENCHY プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ・クッション | 9,240円 |
| 軽いつけ心地で素肌のような自然なツヤ肌に♪ それでいてカバー力も高い使い心地がやみつきになるっ♡ | 詳細を見る | ||
ADDICTION アディクション スキンケアUV タッチアップ クッション | 4,400円 |
| ファンデーションランキング第53位 | ひんやりとしてつけ心地が良かったです!均一につけることができるのも嬉しい! | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション | 7,370円 |
| ファンデーションランキング第88位 | ツヤ肌バカの寵愛するツヤ肌ファンデを手に入れることができたのでご紹介いたします! | 詳細を見る |