今回はクレドポーボーテさんの商品を徹底レビューしていきます👀📝((長文です))正直クレドポーボーテさんの商品はどれもお高い、、だからこそプレゼントに買う方や自身のご褒美で買う方、本当は欲しいけど買うのを躊躇って吟味してから買いたい方などいると...
クレ・ド・ポー ボーテ 洗顔フォームキット 2024aを購入。洗顔フォーム ムースネトワイアントA n単品と同じ販売価格でタンクッションエクラ ルミヌ オークル10の使い切りミニサイズが付いてくるちょっとお得なセット。 クレポのクッションファンデは気になりつつも使ったことがなかったので早速お試し。ちっちゃいミニミニパフも付いてるので現品と同じ使い心地が試せるのが良き👍✨ わりとテキトーにつけてもムラなく仕上がるクレポのファンデ。タンクッションエクラ ルミヌもやはり綺麗✨これはベースメイクがすごく楽になるね。
ダイヤモンドの輝きに着目し開発。肌にのせるとみずみずしくうるおい、重ねるほどに華やぎに満ちたつや肌を実現するクッションファンデーションです。 メイクアップとスキンケアが融合した独自技術、ライトエンパワリングエンハンサーが輝く仕上がりを高めます。 コンパクトケースを閉めると、中ふたも連動して閉まるワンタッチ機構を採用しています。
華やかなつや肌を実現 クッションファンデーション(パフ付き、オールシーズン用、SPF25・PA+++)11,550円(税込) まずデザインが本当に可愛い❤️ そしてずっと気になってきたファンデーション✨さすがクレドポー✨ 保湿、潤い、艶全て良いです✨ 付け心地は薄づきで軽く、しっとり肌になじみます✨✨
clédepeauBEAUTÉクッションファンデとパウダーをGETしました♩素肌感が綺麗で、着け心地軽やかで良い感じです❣️#デパコス#clédepeauBEAUTÉ#クレ・ド・ポーボーテ#タンクッションエクラルミヌ#プードルトランスパラント...
各部門2コずつよく使ったものを厳選したがそれでもページ数多くなってもた。長。 LIPSでは全ページをアップできませんでしたが、インスタには全部載せているのでよろしければ。 どなたかの参考になれば嬉しいです。
今日はクレド祭り!!オンブルクルールクアドリ8WarmOceanSunset透き通るようなツヤとカラーがまじで可愛い!ハイライトはクレドの中で控えめの17番。ナチュラルなツヤでめちゃくちゃきれい。リップは、ルージュクレームマット114Flam...
- 2024.10.21
上品なツヤとまろやかな発色(発色良いけど、パキッとしていない)で盛れるんだよね😳💕じゅわっとしたピンクブラウンのナチュラルグラデがかわいいパレットです♡ 今日はチークはくすみピンク、リップはピンクベージュで大人ピンクメイクです🌸
- 2024.05.17
今日はピンクを黒目上に塗ってみました(*´꒳`*)どんな塗り方をしてもかわいい♡ クレドのクッションは、寒すぎる時期だと塗りたては潤っていても数時間で私は乾燥を感じてしまい、メイクを落とすと毛穴が乾燥で開いてしまう気がするので、少し暖かくなった今からの時期に良さげ💛
- 2024.05.08
重ねるほどに華やぎに満ちたつや肌を実現。 重ねるごとに増す、華やかなつや 弾力性・密着性・カバー力◎ みずみずしい仕上がりが長時間持続 高保湿独自処方 水々しく伸ばしやすいテクスチャー 標準色はオークル20だけど 時間経過とともにお肌がくすんでくるので 気持ち明るめの10にしました。 適当にぬっても綺麗に仕上がるし カバー力もあるのに厚塗り感ゼロ。 それでいて一日中乾燥もなし✨
- 2024.05.16
ハイライトはクレドの中で控えめの17番。 ベースメイクは王道のヴォワールコレクチュールn これはまじでリピする!! タンクッションエクラ ルミヌもかなり仕上がりが良くてお気に入りだよ!
- 2024.05.03
ツヤ肌をつくるクッションファンデーション SPF25 PA+++でオールシーズン使えます カラーは6色展開で私が使ってるのはオークル10番 クッションファンデということで塗りやすいし 厚塗り感のない上品なツヤ肌が作りやすい カバー力はそれなりにあるけど やはりリキッドファンデには劣るので 肌トラブルにはコンシーラーを使いたいところ 価格はパフ付きのリフィルが¥8030 専用ケースが¥3520 コストパフォーマンスはあまり高くないかもしれないけど ものは良いし持ち運んで化粧直しにも使えるので 私はリピ1回してます
- 2024.07.02
クレドオイルクレンジング 実は他のクレンジングを買いに行ったが、こちらを勧められた。 「乳化技術が世界一!」とBAさんに言われて 家で実験してみたら。 水を垂らすと他オイクレとは比べ物にならないレベルで乳化した。すげええええ DIORカプチュール 必需品だから1番大きい75mlを。 コレ使い出してからVISIAで水分量上がったのよ! 公式オンラインでは売り切れ、私は店舗でラスイチを確保。 DIORブルーミングブーケ ミニミスで再注目の香りを確保。 モチが良いこちらにした。
- 2024.03.30
クレド様は私の中では異次元レベル。 いずれも年齢肌に優しく、品良く仕上がるのが 溺愛の理由。 2024年4月16日から値上げするものもあるので 気になるかたはお早めにどうぞ。 タンクッションエクラ ルミヌ 11,000円 (ケース+本体)
- 2024.02.25
上品な艶感 カバー力◎ 高保湿、全く乾燥しない 品のある香り 重ね方で印象チェンジ 端正な肌が作れる メイク疲れしない どの下地とも相性◎ 艶ファンデが好きな方、端正な肌を作りたい方にオススメ!
- 2024.02.15
美しい天使のパケ❤️👼🪽 ♡LOVECOLLECTION♡クレ・ド・ポーボーテタンクッションエクラルミヌケース3,300円(税込)こちらは、1月21日に数量限定で発売!!ベストコスメに受賞した大人気クッションファンデのケースになります💫美しす...
- 2024.01.27
1年を締めくくるアイシャドウは橙光重🧡 質感の違うオレンジがたくさんでこちらも大好きなパレット🍊(*´꒳`*)パレット眺めているだけでかわいいなぁ〜♡ 右上練りカラーをアイホールに チークカラーをふんわり重ねる。下まぶたにも チークカラーと右下をまぜて二重幅に 左下を目尻側上下 左上のキランキランラメを黒目上と涙袋に♡ アイシャドウ&チーク&アイブロウパウダー SUQQU 20th アニバーサリー アイ&ブラッシュ コンパクト 101 橙光重 - TOUKOUGASANE
- 2023.12.31
クレ・ド・ポー クッションファンデが2種類ありますがルミヌはカラー力が高いタイプになります💡 色はBAさんにタッチアップして頂いてオークル10を購入。20と悩んだのですが、20だと色味がもう少し濃くて私の場合は全顔塗ると厚塗り感が出そうだったので、10にして正解でした✨ ツヤタイプって好きなんですけど一歩間違えるとテカっちゃうのが悩みで… このファンデだと綺麗にツヤ感が出てびっくり😳❤️
- 2024.01.29
クレ・ド・ポー ボーテヴォワールコレクチュールn KANEBOデザイニングカラーリクイド 04 Pale Green NARSライトリフレクティング ファンデーション 02166 クレ・ド・ポー ボーテタンクッションエクラ ルミヌ オークル10 GIVENCHYプリズム・リーブル No.1 パステル・シフォン COCOROIKIアイデザインライナー BR ガーネットブラウン LUNASOLアイカラーレーション 19 Mahogany RMKリクイド リップカラー02 ウォーム バタースコッチ POLAホワイトショット スキンプロテクター DX 土台美容液SOFINA iPソフィーナ iP ベースケア セラム<土台美容液>
- 2023.12.24
薄く膜のようにフィットして、肌のアラは隠してくれるのに、厚ぼったくなりません 私は汗っかきなのですが、大汗をかくとなくなりますが🫢、ドロドロと汚く崩れたりはしないです 購入するときにBAさんは下地について、汗に強いのはクレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ(白いパケで、かしゃかしゃ振るタイプのもの)と言っていたので、それと重ねると崩れにくくなるのかもしれません
- 2024.01.11
クッションで1万円か〜😑💭 めちゃくちゃ良かった✨️✨️!!! ツヤめっちゃきれい好き💕 なんかお肌ふっくらしてて疲れてない好き💕 少量でナチュラルに毛穴や色ムラを整えてくれ、カバー力も程よくあります♡ 密閉感なく、塗ってて重くないです♡ 乾燥も感じず、汚く崩れたりもしないので購入してから毎日使っています💛 これは滑り込みで今年のベスコスです🥇😊✨️
- 2023.12.17
ご褒美に購入しました♡♡ 崩れ知らず✨さすが、お値段以上です!! この上からパウダー重ねれば綺麗な肌になります!! ツヤ?が好きな方や匂いが気にならない人はいいかもしれませんね✨ やはり、ライン使いが良いです♡♡ でも、やはりお値段がいいので、大切な日に使うのがいいかもしれません♡
- 2024.01.02
色ムラをカバーして肌を綺麗にみせてくれる 何度もリピしてる下地🫶 ナチュレルよりカバー力は少し高くて すごい綺麗なツヤが出て まじで美肌にみえる!! これはすごい👏👏 ナチュレルよりルミヌの方が 断然わたしの好みでした♡ スティックコンシーラーだけど 乾燥したりムラになることもなく 肌にとけこむような仕上がりに😊 やっぱり仕上がりが綺麗で大好き🥰
- 2024.02.02
肌にのせた瞬間からみずみずしく 1日中潤ってツヤ肌キープ。 アラフィフが使ってもお肌が疲れず、 重ねても汚くなりません。 カバー力はあるのに厚塗り感ゼロ。 テクニック要らずで綺麗に仕上がります。 「クレンジング後のお肌の調子がいい」と言うかた、多いですよね。
- 2024.01.21
カバー力高いのに、厚塗り感もでにくくてツヤが超綺麗。暑い時期によく使ってて、皮脂崩れに強いのに保湿力もしっかりあって乾燥もしにくい! ナチュラルなカバー力でツヤ仕上がりバランスの取れたファンデだと思う! 使い心地最高なんだけど、お値段がぶっ飛びすぎててル・フォンドゥタンnだけリピ悩んでますスキンケアに色つきました?という使用感で全然重くないメイク後のお肌がもちもち。ファンデとしてはカバー力がほぼないんだけど(下地以上、ファンデ未満という感じ)綺麗なツヤで素肌が綺麗な人のように錯覚させてくれます!スキンケア効果が高いのでブラシやスポンジではなく手でスキンケアのように塗るのが1番良いらしい。
- 2023.10.09
- 2023.09.20
話題になっているずっと欲しかった大人気のクッションをgetしました✨ テクスチャーはのびがよく、パフ付きもいいリキッドファンデーションのようなクッションファンデ。 ツヤが美しく上品でテカテカというより、顔を動かすたびに生質感のツヤが動作を追いかけるような仕上がりです❤️❤️ 厚塗り感なく、少量でも自然に色ムラや毛穴の凹凸をカバーしてくれます。 ニキビやシミは、完全には隠れないけど何度かつけるとこれだけでも満足出来る。 混合肌のわたしには、秋冬向け✨ わたしの推しポイントは、メイクを落としたあとも肌がいい感じなの。しっとりしていて肌が疲れない❤️ オークル00とオークル10をタッチアップしてオークル10がいい感じでした‼️ちょっとピンクが入っている標準色より明るめな仕上がりだと思います🦊 これは、なくなってもリピします❤️年齢的にかなり大ヒットのクッションです🥰
- 2023.10.07
クレ・ド・ポーボーテタンクッションエクラルミヌ オークル10まだ良さが分かりきれてないかも色味は少しピンクが強めかなと思ってシピシピの02と比べてみた!シピシピよりはピンク味薄め...
- 2024.04.07
高いカバー力!なのに自然! 少量でもシミなどをしっかり隠してくれる タッチアップしてもらった時に、肌の綺麗さに驚きました。 品のあるツヤ 塗った瞬間お肌がツヤン! 過剰に艶が出るわけではなく、光があたったような自然な艶 乾燥しにくい 1日過ごしても乾燥せず、つけ心地もとても良かった! 付属のパフが使いやすい パフの形が独特で、絶妙なカーブのおかげで鼻周りなど細部が塗りやすい
- 2023.10.15
✔︎クレ・ド・ポーボーテタンクッションエクラルミヌオークル10ダイヤモンドの輝きに着目して開発されたツヤ肌ファンデーション肌にのせた瞬間にみずみずしくうるおい、重ねるほどに、朝露をたたえて華やぐようなツヤ肌を叶えてくれる✨上半期、よく見かけた...
- 2023.07.11
中でもクレ・ド・ポー ボーテの『タンクッションエクラ ルミヌ』がお気に入りすぎる🧚♂️ メイクしたても 時間が経っても メイクを落としても 肌の調子が落ちないから、 長時間メイクをしがちな人や、 メイク直しができない人にもぴったり😚 他のアイテムはブログのほうにまとめました🤍 週末は南知多へ🐬 南知多ビーチランドに初めて行ったんだけど、イルカが近い!イルカショーを初めて最前列で見ました👀 おもちゃ王国はめっちゃすいてて! 遊園地の乗り物が待ち時間ゼロで乗り放題だった😆 フレベールラデュではパフェとケーキを🤭 テラス席が気持ち良くて。 美味しかったな~✨ そんな父の日スペシャルな週末でした🤍 パパ、ありがとう😚😚
- 2023.07.13
アットコスメのレビューだと夏は崩れやすいと書いてありましたが、私はそこまで気にならなかったです。 とにかく艶がすごいのと、毛穴が隠れる! 頬のたるみ毛穴が隠れてびっくり!! 値段は結構しますが、使用量は少なくて済むので意外とコスパいいかも?って思いました!
- 2023.06.11
✼••••✼・クレ・ド・ポーボーテタンクッションエクラルミヌオークル10✼••••✼✅実際に使ってみた感想👀✨普段は、クレドポーボーテのリキッドをよく使うのですが、時間がない時はこちらを使ってます(*^^*)クッションファンデは、塗るのが難し...
ナチュレルは、すごく薄付きで、カバー力はないけど、汚く崩れない。 私みたいな歳な人は、カバー力も欲しいから、ルミヌがいーと。 カウンターでは、導入(因みにこちらも勧められた笑)から日焼け止め、下地、パウダーまで、全部クレドだから、それはそれは綺麗だった。 元々していた、クリオの春でたthe newて四角い桜のパケのクッションにthreeのパウダーの顔の方が綺麗に残ってた…え🫣 私が大好きな3個目のTHREEとは相性が良くなくて、なんと、GIVENCHY先生と合う。 ケース高過ぎ問題と、クッションだから、諭吉になると、コスパ悪いから、★3つかなー? 個人的には、導入がかなり良かった。リポソームより。 色はオークル10でちょうど良かった。 3ヶ月はもつらしいけど、ホントかなー🤨
- 2023.04.23
塗っている方が肌が綺麗になると言われているほどスキンケア効果の高いクレ・ド・ポーボーテ。 タンクッションエクラのナチュレルを発売当初からヘビロテしていたので、ルミヌが出ると知ってからは絶対に買うと決めていました。 ルミヌは重ねるだけカバー力が自然に増してお化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。
- 2023.05.07
進化したタンクッション エクラ ルミヌ 保湿成分を高配合し 肌にうるおいをとどめる オイルバランスを採用 つけるたび肌にうるおいを与え みずみずしい仕上がりが長時間持続 特にベースアイテムが優秀な印象があって 今回もさすがなクオリティ🤍 テクスチャーはフレッシュでみずみずしい エッセンステクスチャー 肌に溶け込むように馴染んで 肌悩みもしっかりカバー 1度塗りでもカバー力はある程度あり 重ねるごとに艶とカバー力を叶えてくれる みずみずしくつやつやな肌に仕上げてくれて 綺麗すぎて嬉しくなる🤍 密着力もあり崩れにくいのも嬉しい 艶感、カバー力、崩れにくさ、保湿力 どれも大満足🤍 ローズの香りがして個人的には大好きな香り! パケも可愛いしとっても優秀なクッションでした🫶🏻
- 2023.05.01
ベストコスメ2023上半期..いつもいつもギリギリすぎてベスコスの時期が慌ただしいみーしゃです🤣🤣今日はベストコスメ2023上半期をご紹介していきます❤️.今回はなんと色物が全然ありません😂なぜならこれ!!!!ってなるほどのものがなくて去年か...
- 2023.07.23
ナチュレルは内側から輝くようななめらかなつや肌。 ルミヌはみずみずしくうるおうつや肌。 ナチュレルはメッシュ ルミヌはスポンジになってるから ナチュレルの方がカバー力はあるから ルミヌはほんとにナチュラルな仕上がりで とにかくみずみずしいって感じだけど それがヨレるとかでもないから凄かった ほんとに自然な仕上がりが好きならルミヌが いい感じ
- 2023.03.06
肌の荒れてる部分もしっかりと隠れるし 肌のツヤもえぐいです🖤🤍 一日中つけていても、 肌が疲れるような感じもしないので さすがです👏 一日中つけるとメイク落としたーい!!って 思うんですが、それがなくなりました。
- 2024.05.14
クレドの新作クッションファンデをお試ししました。エクラルミヌツヤ感が綺麗。色付きで肌色をふわっと均一にするような下地。ヴォワールルミヌ(医薬部外品)しっとりツヤ感のあるクッション。塗り心地の良さは伝わりました。#クレドポーボーテ#ファンデーシ...
- 2023.04.22
少量でのび広がる 薄づきなのにカバー力が意外にあったのがびっくりした! 薄いシミなんかは隠せちゃう ツヤ感はナチュラルな感じでした パフの形は天才ですね!目の下塗りやすいし硬さもちょうどよかった 時間が経ってもキレイだったのはさすがだなっておもった👏毛穴落ちもしなく、しっとり感も続きました 一般的な標準色はいつも暗く感じる私だけどオークル10でちょうどよかった クレドポーのファンデ他にも気になるのでリピは悩むところです
- 2023.04.03
クレ・ド・ポーボーテ タンクッションエクラルミヌ オークル10使用感しっとり、密着、カバー力に文句が全くない💦使い始めだからだと思うけど最初のチョンですっごく付く!画像の通りです💧これで全顔イケました!綺麗な艶がでます!薄めのシミ、ソバカスな...
- 2023.04.02
クレ・ド・ポーボーテタンクッションエクラルミヌオークル10 サンプルクレドポーボーテ様は、長年家族で愛用させていただいています。ヴォワールコレクチュール、ルフォンドゥタン、ルフォンドゥタンn、タンクレームエクラn、タンフリュイドエクラ(マット...
- 2024.06.14
クレドポーボーテ購入品✨下地ヴァワールマティフィアンリサンSPF25•PA++40gファンデタンクッションエクラ ルミヌオークル10オールシーズン用SPF25•PA+++15gフェイスパウダープードルコンパクトエサンシエルn5gTUしてもらい...
- 2024.03.31
ポイントも沢山つくしおまけも豪華だし、来年も参加したい💛 ・DECORTÉリポソーム アドバンストリペアセラム ・SUQQUシグニチャー カラー アイズ10 彩葉集 -IROHAATSUME ・KANEBOヴェイル オブ デイ ・NARSミニオーガズム ブラッシュデュオ ・クレ・ド・ポー ボーテタンクッションエクラ ルミヌオークル10
- 2023.12.21
色味はオークル10買ったのですが、黄味若干強め。 たださすがクレ・ド・ポー ボーテ。 無邪気に適当にポンポンつけても綺麗に仕上がる。厚くつけてしまうと汚くなるファンデが多い中カバー力は上がるけど厚化粧感が出ないって凄い! そしてピタッと密着してファンデがよれない。しかも汚く崩れることが全くない。 さすがにマスクつけて汗だくになると落ちてはしまいますが、肌が汚くないんです。 因みにケースは高い上に使い回しが出来なかったので購入しませんでした。 レフィルだけでもパフはつくので誰かに見せびらかすとかじゃなければレフィルだけ購入するでも十分だと思います。 もしリピすることがあるなら色味をもう少し考えようかなと思いました。
- 2023.08.12
デパコスの何がいいかって肌への優しさが半端ないこと。そして使用感がどれも最高。 どれも相性良くて崩れにくいです💡 そしてメイクしながら素肌力を上げれるし 崩したくない日、しっかりメイクしたい日は この組み合わせが多いです❤️
- 2023.06.27
クレ・ド・ポー ボーテ ル・セラムは、3本目。50ml 24500円って🥲うっかりボーナス払いなんかにしたら、ボーナス前に使い切るという恐ろしいやつwしかも同じ店舗で3本買うとお高いシートマスク2枚いただけるという魔のキャンペーン中wキャンペーンに負けて買いました😂 次はタンクッションエクラ ルミヌこれは名だたる方々がベスコスに載せていて、買った方かなりいらっしゃるであろう、クッションファンデ。5回目のリピでございます。もうね、さすがにコスパがん?だし、リキッドに移ろうと、コスデコのリキッドにしてましたが、やっぱり、ベスコスアワード見たり、思い返してみたら、やっぱりこのファンデで肌が変わったよねーって思い出して、今年の終わり、最後は、このタンクッションエクラ ルミヌで終わりたい🥺
- 2023.12.25
私の肌質は混合肌で、Tゾーンは毛穴やテカリも気になり乾燥もあるよね!というアラフォー肌です🫠 どのアイテムも何個もリピートしている(しそうな物も含む)のでイチオシ!!です!! このアカウントでは美容に関する、アラサー、アラフォー向けの情報を発信しています🥰
クッションファンデは衛生的な部分で個人的には避けていて初めて購入 パフもひとつ付いていますが、予備にもう一つ。 301Sweet Nectar 201Calanthe Orchid 111Chocolate Cosmos 115Cordyline
- 2023.04.21
商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ タンクッションエクラ ルミヌ
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第5位ファンデーション 20代 第2位ファンデーション 30代 第7位ファンデーション 40代以上 第7位クッションファンデーション 10代 第1位クッションファンデーション 20代 第1位クッションファンデーション 30代 第2位クッションファンデーション 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 15g〈レフィル〉: 8,030円
- ケース: 3,520円
- ケース
- オークル00(レフィル)
- ピンクオークル00(レフィル)
- オークル10(レフィル)
- ピンクオークル10(レフィル)
- オークル20(レフィル)
- オークル30(レフィル)
- ケース(UNLOCK THE HEART限定デザイン)
- ケース(LUMINIZING LOVE COLLECTION 2025)
- 華やかなつや肌を実現 クッションファンデーション ダイヤモンドの輝きに着目し開発。肌にのせた瞬間みずみずしくうるおい、重ねるほどに華やぎに満ちたつや肌を実現するクッションファンデーションです。 メイクアップとスキンケアが融合した独自技術、ライトエンパワリングエンハンサーが輝く仕上がりを高めます。 パフ付き、オールシーズン用、SPF25・PA+++。 天然ローズオイルなどを調香した香り
- 資生堂インターナショナル
- 2023/3/21(最新発売日: 2025/1/21)
- <ピンクオークル00(レフィル)> ジメチコン、グリセリン、水、酸化チタン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG-10ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トレハロース、アルガニアスピノサ核油、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、グリシン、ローズ水、イザヨイバラエキス、トウキ根エキス、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、シソ葉エキス、水酸化Al、ステアリン酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、EDTA-3Na、(ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トコフェロール、シリカ、BG、テトラデセン、テアニン、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、香料、酸化鉄、硫酸Ba <M104567-202> <オークル10(レフィル)> ジメチコン、グリセリン、水、酸化チタン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG-10ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トレハロース、アルガニアスピノサ核油、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、グリシン、ローズ水、イザヨイバラエキス、トウキ根エキス、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、シソ葉エキス、水酸化Al、ステアリン酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、EDTA-3Na、(ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トコフェロール、シリカ、テトラデセン、BG、テアニン、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、香料、酸化鉄、硫酸Ba <M104555-202> <ピンクオークル10(レフィル)> ジメチコン、グリセリン、水、酸化チタン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG-10ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トレハロース、アルガニアスピノサ核油、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、グリシン、ローズ水、イザヨイバラエキス、トウキ根エキス、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、シソ葉エキス、水酸化Al、ステアリン酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、EDTA-3Na、(ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トコフェロール、シリカ、テトラデセン、BG、テアニン、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、香料、酸化鉄、硫酸Ba <M104572-202> <オークル20(レフィル)> ジメチコン、グリセリン、水、酸化チタン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG-10ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トレハロース、アルガニアスピノサ核油、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、グリシン、ローズ水、イザヨイバラエキス、トウキ根エキス、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、シソ葉エキス、水酸化Al、ステアリン酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、EDTA-3Na、(ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トコフェロール、シリカ、テトラデセン、BG、テアニン、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、香料、酸化鉄、硫酸Ba <M104559-202> <オークル30(レフィル)> ジメチコン、グリセリン、水、酸化チタン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG-10ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トレハロース、アルガニアスピノサ核油、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、グリシン、ローズ水、イザヨイバラエキス、トウキ根エキス、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、シソ葉エキス、水酸化Al、ステアリン酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、セスキイソステアリン酸ソルビタン、EDTA-3Na、トリエトキシカプリリルシラン、(ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トコフェロール、テトラデセン、シリカ、BG、テアニン、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、香料、酸化鉄、硫酸Ba <M104563-202> <ケース(LUMINIZING LOVE COLLECTION 2025)> シリカ、水、酸化チタン、BG、グリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ローズ水、ジメチコン、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、水酸化Al、酸化鉄、ステアリン酸、グリシン、トリエトキシカプリリルシラン、DPG、ジステアルジモニウムヘクトライト、デヒドロ酢酸Na、テアニン、トレハロース、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、トウキ根エキス、アルガニアスピノサ核油、PEG-10ジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、EDTA-3Na、イザヨイバラエキス、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シソ葉エキス、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー、硫酸Ba <M104551-202>
デパコス × クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第87位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第148位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第128位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ クッション | 6,710円 |
| セミツヤマットの上品な仕上がりが気に入っています🥺‼︎✨✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアグッズランキング第164位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ タンクッションエクラ ナチュレル | 8,030円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第41位 | ファンデーションでスキンケアも叶うイメージ☘️簡単に素肌感溢れる美肌が完成👌 | 詳細を見る | |
GIVENCHY プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ・クッション | 9,240円 |
| スキンケアグッズランキング第172位 | 軽いつけ心地で素肌のような自然なツヤ肌に♪ それでいてカバー力も高い使い心地がやみつきになるっ♡ | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション スキンケアUV タッチアップ クッション | 4,400円 |
| ひんやりとしてつけ心地が良かったです!均一につけることができるのも嬉しい! | 詳細を見る | ||
ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション | 7,370円 |
| ファンデーションランキング第88位 | ツヤ肌バカの寵愛するツヤ肌ファンデを手に入れることができたのでご紹介いたします! | 詳細を見る |