˗ˋˏヘアケア編ˎˊ˗DaleafLPTケラチンリペアシャンプーLPTケラチンリペアトリートメントLPTケラチンリペアウォータートリートメント☑︎LPTケラチンリペアシャンプー➡︎高濃度タンパク質で集中ケア✨ 泡立ち◎☑︎LPTケラチンリペア...
DaleafLPTケラチンリペアウォータートリートメントのクチコミ(3ページ目)
- 2023.04.10
🫶🏻Qoo10メガ割今回これ買いました6選🫶🏻...日焼け止め、ウォータートリートメント、ボディクリームはガチオススメです🔥🔥🔥thankyouforviewing💕他の投稿はコチラカラ😜@rat_tyo#メガ割何買う#メガ割おすすめ#ラッち...
- 2023.03.18
これを使用した後びっくりしました!もう流している時からサラサラになります! 高濃度の美容液がダメージへアにアプローチしてくれ、速やかに栄養素を補給します! 白っぽくややとろっとした液体タイプのトリートメントで、使っているときにほんのり温かく感じますハート チューブタイプのトリートメントの後に併用するとより効果的!
- 2023.04.13
高分子と低分子のケラチンが配合してあり、傷んだ髪の毛の修復が期待できるアイテムです✨ 刺激も少なく韓国ヴィーガン認証を始め、様々な認証を得ています◎🌿 ホームカラーでかなり髪がいたんでいますが、指通り滑らか! 質感は重すぎず扱いやすい髪にしてくれます💃 度重なるカラーのせいか頭皮も敏感ですが、こちらのシャンプーはほとんど痒くならず使いやすかったです◎ 前回初めての購入で、今回初めてのリピートです。このまま頭皮に異常がなければこれからも使い続けたいアイテムです✨ 今回のメガ割セットには新商品のノーウォッシュトリートメントとパフュームヘアエッセンスも入っているそうなのでとっても楽しみです💓
- 2023.03.02
Daleafのこのシリーズは重くないふわっとした軽い洗い上がりなのに柔らかくまとまる髪になるのよ🙈 ヘアケアアイテムとしては珍しく香りも穏やかでほのかに香るくらい。苦手な人は少なそう。 LPTケラチンリペアシャンプー 泡立ちもいいし、香りも穏やかで◎スッキリ爽快!という感じじゃないけど、重たさは感じない🥰 LPTケラチンリペアトリートメント クリームタイプのトリートメント シャンプー後水気を切って毛先中心に塗布 10分置くともっとサラツヤするけど わりとすぐ洗い流しても効果は感じる! LPTケラチンリペアウォータートリートメント ウォータータイプなのでショートヘアは塗布が難しいかもしれないけど、15秒くらい馴染ませて洗い流すだけなのですごく楽。トリートメントの効果を最大限引き出すために揉み込んでると少し温かくなるよ💁 クリームタイプのトリートメントとウォータータイプのトリートメントの順番だけど、クリーム→ウォーターの方が効果的みたいです💪 ハイダメージ毛の方におすすめです🙈チェックしてみてね💁
- 2023.02.28
髪にタンパク質が大事なのは知ってたけど 低分子と高分子のタンパク質が配合されている シャンプーとかを使うのは初めて! 弱酸性だからと言って泡立ちが悪いわけでも ないし、指に絡むわけでもなかった! 個人的には傷み方が半端ない髪なのでウォーター トリートメントだけじゃ絶対に足りない だけど、普通のトリートメントもあるから それに混ぜたり、更に重ね塗りする形で 使用するとさらっさら♡
- 2023.03.08
香水のような素敵な香りのするシャンプー。 テクスチャはジェルに近くて、泡立ちは普通。 価格は2700円 シャンプー後に使用して洗い流すウォータートリートメント 髪なじみがよい◎ ナイアシンアミド配合だよ!! 価格は2900円 洗い流すトリートメントだよ! シャンプーより体感香り抑えめで万人に使いやすいトリートメント。 うねりケアは△だけど髪の毛がしっとり潤うよ 価格は2700円
- 2023.03.08
韓国ヴィーガンヘアケアブランド【Daleaf(ダリーフ)】のLPTケラチンリペアシリーズ3点をお試しさせて頂きました☺️こちらのシリーズは、ブリーチやパーマによる髪のダメージが気になる方におすすめ。低分子・高分子のタンパク質が傷んだ髪をなめ...
- 2023.02.19
LPTシリーズは2種類のタンパク質を配合。 傷んだ髪をなめらかな髪へと導いてくれる商品! セットで使ってみたらめっちゃ良かった🥺❤️ カラー繰り返してる髪だけど しっとりまとまってくれたよ👏 シャンプー、トリートメント、ウォータートリートメントの順で使うと効果的◎ ダメージヘアにおすすめ♡ 香りも良かったよ。
- 2023.02.13
自分を含めここからダリーフさんの沼に入った人も多いLPTシリーズ☺️💕Twitterのプレキャンで豪華4点セット頂きました🎁もともとシャンプーとトリートメントは使っていたのですが、今回は新発売のノーウォッシュトリートメントと、ウォータートリー...
- 2023.02.26
ダメージヘアに悩む方に使って欲しい...!【DaleafLPTケラチンリペアシャンプー、LPTケラチンリペアトリートメント、LPTケラチンリペアウォータートリートメント】#提供✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼商品名:...
- 2023.01.26
こちらを使ってみてつるんと素直にまとまってくれて あれ?オイルもつけた?って勘違いするぐらい。 ベタつきもなくてうるサラになって感動して旦那に ちょ!触ってみ?って言った😂😂笑 ドライヤーした後もそうなんですが、翌朝も変なうねりとかも感じことなく綺麗にまとまっていたからアイロンしなくてよかったです😊
- 2023.02.17
初めて使った時から香りがめちゃくちゃ気に入ってます🥹💓 Daleafは、繰り返しのブリーチやパーマなどでダメージを受けた髪の為に作られた韓国🇰🇷発の、ヴィーガンヘアケアブランドです🥰 洗い流してる時から手触りちゅるんって感じで香りも強すぎず、ほんのりフローラル系の香りがします💁🏻♀️🌟
- 2023.02.05
美容院行ってまるでモデルさんみたいな写真を撮って貰ったので載せます!日々使ってるヘアケアアイテムも載せます。【使った商品】1.SOMARCAカラーシャンプー/チャージシャンプー/ピンク2.DaleafLPTケラチンリペアウォータートリートメン...
- 2024.04.10
私自身、半年に1度ストレートパーマをかけ、時々ブリーチもしています。なので、結構なダメージヘア💦 しかしDaleaf様の商品を使ってみると、サロンに行って帰ってきたような仕上がりになりました(˶ˊᵕˋ˵) ツヤ、まとまりも出て嬉しくなっちゃいました☺️ ダメージヘアもだいぶ気にならなくなってきました🙌🏻💕 とても優しい香りです*ˊᵕˋ* リピートしたいな☺️🙏💕
- 2023.01.26
LPTケラチンラインとは?LPPとPPT、髪に浸透しやすい2つのタンパク質配合で髪の内側・外側どちらもケアできるダメージヘア向けライン. 香り公式での表記は"ほのかな花の香り".ふんわりとしたお花の香りで好みどストライク. LPTケラチンリペアシャンプー濃厚もっちりとは真逆の、ふわふわっとしたタイプの泡のシャンプー. LPTケラチンリペアトリートメント濃厚でこっくりもったりとしたトリートメント. LPTケラチンリペアウォータートリートメント届いてからキャップを付け替えるウォータータイプのトリートメント. LPTケラチンリペアノーウォッシュトリートメント洗い流さないトリートメント.
- 2023.06.18
〈LPTケラチンリペアシャンプー〉 ややかためのぷるんとしたテクスチャーで もっちりと泡立ちます 手にとったときから洗っている間中 上品な香りが広がってとてもリラックスできました😊 泡切れも良かったです🍀 〈LPTケラチンリペアトリートメント〉 白っぽくこっくりとしたテクスチャーで 密着して伸びも良かったです✨ 仕上がりは軽めで触り心地もよく、 香りも強く残りすぎることもなくふんわりと香って とても使いやすかったです◎ 〈LPTケラチンウォータートリートメント〉 容器の上部をくるっと回して液を出すタイプでめずらしいです😊 まるで水のようなテクスチャーで 髪に馴染ませてみるとほんのりと温かく感じ 不思議な感覚✨ 髪にも馴染ませやすかったです☺️ トリートメントの後に一緒に使うとより効果的とのことです😆 仕上がりはするんとまとまって 指通りもとても良く、さらっとしました🙆♀️
- 2023.02.07
LPTケラチンリペアシャンプー使用感★★★★★仕上がり★★★★★香り★★★★☆総合★★★★★ LPTケラチンリペアトリートメント使用感★★★★★仕上がり★★★★★総合★★★★★ LPTケラチンリペアウォータートリートメント使用感★★★★★仕上がり★★★★★総合★★★★★ 2種類のタンパク質のダブル配合でサロン帰りのようなサラツヤ髪に🌸✨ サラツヤで指通りの良い仕上がりでとってもよかった!☺️💕 見た目が可愛らしいのも良き🍀
- 2023.02.10
\サラ艶ヘアケアならこの3つ/DaleafLPTKeratinRepairShampooLPTKeratinRepairTreatmentLPTKeratinRepairWaterTreatmentサラツヤ髪になれる韓国ヘアケ...
- 2023.02.02
頻繁なブリーチやパーマによる超ダメージ髪におすすめ! 2種類のタンパク質配合で、髪の内側からケアしてくれるそうです😊 トロッとしたテクスチャーのシャンプーは、泡立ちがよく、流した後も軋む感じがなく指通りがよかったです😊 柔らかいクリームのようなテクスチャーのトリートメントは、髪に揉み込むように馴染ませて洗い流すと、しっとりまとまります!✨ 高濃度美容液のウォータートリートメントは、サラッとしたテクスチャーで、髪に馴染ませると少しあたたかくなります!トリートメントの美容成分を髪に効果的に補給させるための反応だそうです😘 トリートメント→ウォータートリートメントの順で使用すると、よりしっとりまとまります✨ ブローしながら乾かした後も、まとまりのある髪に!✨ ハイダメージの方におすすめです!ぜひ使用してみてください!
- 2023.01.23
💗Daleaf💗✔︎︎︎︎LPTケラチンリペアシャンプー✔︎︎︎︎LPTケラチンリペアトリートメント✔︎︎︎︎LPTケラチンリペアウォータートリートメント··╲頻繁なブリーチやパーマによる超ダメージ髪の方にオススメ👌🏻´-髪の毛にLPTタンパ...
- 2023.01.28
髪にLPTタンパク質をたっぷりと満たして、サラツヤ髪にしてくれる大人気シリーズを使ってみました♪ 低分子と高分子、2種類のタンパク質を配合し、傷んだ髪をなめらかに… シャンプーは、トゥルントゥルンのジェルみたいなテクスチャーで、髪が軋まずツルンと洗えて感動♡ʾʾ トリートメントは、流した後の超しっとり髪に大満足です♪ 新商品のウォータートリートメントは、高濃度の美容液が、速やかに髪のダメージにアプローチします。 ほのかな甘いお花の香りで、毎日のバスタイムが楽しくなります🌸
- 2023.01.23
LPTシャンプー500ml 泡立ちよくてサラサラになる LPTトリートメント230ml 洗い流すトリートメント シャンプーと合わせ使いでより◎ サラサラに加えて指がすべるような ツルッと感もでる! LPTウォータートリートメント200ml 洗い流すトリートメント ストック沢山あるくせにまだ使えてない 笑 LPTノーウォッシュトリートメント70ml 洗い流さないトリートメント しっとりした付け心地 クリーングスケーラー こちらもまだ使えてない シャンプー前に使えばいいのかな? 人気だから使うの楽しみ
- 2024.03.03
最後はウォータートリートメント! 高濃度の美容液がダメージヘアにアプローチ 速やかに栄養素を補給しサラサラ美髪へ✨ 水のようなトリートメントを容器から髪に直接つけます。揉みこんでると濃厚なクリーム状に~ 洗い流すとしっとりサラサラになりました🥰
- 2023.01.28
\冬こそさらツヤ髪に💪🏻/❤︎ 🦢 ❤︎ 🦢 ❤︎ 🦢 ❤︎ 🦢 ❤︎ 🦢 ❤︎Daleaf|LPTケラチンシリーズツヤのあるサラッとした仕上がりはもちろん、匂いが好きすぎた🥹髪はホームケアが命とよくきくので、ヘアケアがんばる🥺🤍#ダリーフ#...
- 2023.02.11
ヘアバンドとかヘアゴムとかリストバンド(洗顔の時に泡が肘に流れないようにするタオル素材で出来た腕のバンド)もセットでした。 なんで4本かというと1+1で2本のセットを2セット買うとクーポンが適応されてお得だったからです。 LPTケラチンリペアウォータートリートメント8本とLPTケラチンリペアトリートメント4本買ってます。50%オフクーポンが適応されるまで数を増やしてみたらこの数に。
- 2024.02.11
ダリーフ様より話題のLPTシリーズ3点をお試しさせていただきました⸜🧴⸝2種類のタンパク質がダメージヘアにアプローチし、サロンレベルの仕上がりを実現するLPTシリーズ。シャンプーとトリートメントだけで十分まとまり感が出ますが、ウォータートリ...
- 2023.02.10
ヘアケア難民さーん!!ほんまにこれ買って🥹 騙されたと思って一回買ってみてください...感動します😭💕 本当に効果絶大‼️ PRでもなんでもなく、本当に髪がサラサラになるんです! 女性らしい華やかな香りに包まれます🌸 夫も香りを絶賛‼️笑
- 2024.09.16
LPTケラチンリペア シャンプー/トリートメント/ウォータートリートメント/ノーウォッシュトリートメント/ロッグヘアオイル(NEW) 低分子と高分子タンパク質をダブルで配合ブリーチやパーマによる超ダメージ髪の方におすすめ! 使用感、まとまり、香りともに◎サラサラでいい香りの髪はずっと触っていたくなる🤍
- 2024.08.06
保湿にいいらしい 言われてみると保湿されてる気がしてくるし、サラサラになってる気がするし、ケラチンで髪が喜んでるような気もする 蓋の構造を理解するのに2分はかかった 最初キャップとれるのかと思ったわ、騙したな
- 2024.06.27
シャンプーは泡立ち◎ ウォータートリートメントは初めてでしたが、この中で1番良かった◎ 指通りがかなり、なめらかになりました! 洗い流さないトリートメントは、クリームではなくて少し軟膏?のような感じのテクスチャで、ちょっとびっくり(苦笑) この中なら、ウォータートリートメントが良かった! シャンプーやトリートメントは、特に他のでもいいかな?って感じです。
- 2023.03.15
ヴィーガンなので肌が弱くても使えるのも良いですよね🥰 ホームケアなのにサロン帰りのようなツヤ感✨ ダリーフはそんな悩みを解決してくれ、自宅でサロンに行ったようなサラツヤ髪にしてくれ、優しい成分なので家族でも使えて安心😊
- 2023.11.16
Qoo10でダリーフ爆買い!!一度使って良さ分かった✨◆Daleaf◆▷LPTケラチンリペアシャンプー▷LPTケラチンリペアトリートメント▷LPTケラチンリペアウォータートリートメント▷LPTケラチンリペアノーウォッシュトリートメント▷パフュ...
- 2023.12.24
★Daleafローズエディションセットメガ割りで購入したローズエディションセット・LPTケラチンリペアシャンプー・LPTケラチンリペアトリートメント・LPTケラチンリペアウォータートリートメントを使ってみました。ノーウォッシュトリートメントも...
- 2023.12.15
髪にビシャビシャかけてから揉み込むと白っぽく乳化してサラサラになります。 数秒でOKだから手軽で大好き! ストックありなんですが次はまた違うウォータートリートメントを使う予定。 また買う、絶対。
- 2023.11.20
メガ割購入品 お気に入りのヘアケアブランドDaleaf姉の分も買ったから沢山😍ケラチントリートメントはもっと買えば良かったなあ🤛サラッサラになるからお気に入り!ストックです!クロレラシリーズも使って見たくて買ってみた#メガ割購入品ヘアケア購入...
- 2023.11.27
DaleafLPTケラチンリペアトリートメントとLPTケラチンリペアウォータートリートメントいいねえいいねえ。LPTケラチンリペアウォータートリートメントはクンダルのトリートメントみたいな感じを予想してたんだけど、LPTケラチンリペアウォータ...
- 2023.10.21
LPTシリーズは髪を指通りなめらかな触り心地に導き、お気に入りはトリートメントでまとまりやすい髪になりとっても嬉しいです ⑅*。 Blooming Roseは香りがよくとっても癒されました🤍オイルは髪にツヤを与え落ち着かせる使い心地 ˖ ࣪⊹ これからも健やかな髪を目指して、愛用していきたいと思います𓂃𓈒𑁍
- 2023.09.10
泡立ちが良くてもっちり泡です🫧 仕上がりはサラサラ髪になります✨ あれ!?これは私の髪!?って思うくらいのサラサラ髪に❣️ ブリーチ2回した髪の毛がサラサラになりました✨ 他のシャントリに比べるとマシだと感じました
- 2023.09.01
特に私が気に入っているのが 💜トリートメント 💜洗い流さないトリートメント 毎月のヘアカラーで 傷みがちな髪の毛も、 トリートメントをするだけで ちゅるん髪に☺️♩.• 子供がいると、 お風呂の時間は バタバタなりがちな私でも 簡単に出来ちゃう🤲´-
- 2023.09.14
ダリーフのLPTケラチンシリーズは低分子のLPPと高分子のPPT、ふたつのタンパク質で髪のダメージをケア。 やさしい甘さのフローラルの香りが心地よい。 わたしは泡立ちの良いシャンプーが特にお気に入り💮 トリートメントは好みの仕上がりで選べるよ。 🤍LPTケラチンリペアトリートメント→さらさら仕上がり、高濃度のタンパク質 🤍LPTケラチンリペアウォータートリートメント→しっとり仕上がり、保湿とボリューム 🤍LPTケラチンリペアノーウォッシュトリートメント→洗い流さないタイプ、パール配合でツヤ感 ミストはシャンプーと同じ香りのピンクブリーズを含め5種類の香りがあって選ぶのも楽しい💐
- 2023.08.18
2重タンパク質(LPP+PPT)配合により髪の内側と外側を同時にケア 高濃縮アンプルテクスチャーが傷んで、ごわついた髪に水分&栄養をチャージ 乾かした後もサラサラ~✧ 香りも良くて、パケも可愛いので気分上がります🎀
- 2024.12.29
韓国ヘアケアはクンダル一筋だったけどダリーフに出会ってからはダリーフ出番多めサラサラツルツルにになる!特に洗い流すトリートメントお気に入り 髪質細毛毛量普通ダメージ毛パサつき気になる
- 2023.12.22
こちらはよりこっくりとした使用感で女子がみんな好きそうな香りとパッケージ✨ 3アイテム使ってみての感想は髪のうねりや、パサつきに改善を感じました! 香りも女子は皆んな好きそうな甘すぎないフローラルな香り🌷
- 2023.09.02
DaleafLPTケラチンリペアシャンプーLPTケラチンリペアトリートメントLPTケラチンリペアウォータートリートメント。また韓国のヘアケアどうなってるの!?シリーズ。髪の毛がサラサラになってすっごく好きです💓トリートメントかウォータートリー...
ダリーフLPTケラチンリペアウォータートリートメント購入品息子と一緒にリピしてるアイテム香りとつやつやかんがクセになる💕次のメガ割こそ半額くるといいなぁ🥰#使い切りアイテム#使い切りヘアケア#ダリーフ...
LPTケラチンリペアシャンプー500ml LPP(低分子)&PPT(高分子)の 2種類を配合したタンパク質ケア LPTケラチンリペアトリートメント230ml 植物性オイルが栄養を与えて 髪の毛をサラサラにしてツヤ感アップ LPTケラチンリペアウォータートリートメント200ml たった5秒で解決できる 簡単なホームクリニックで、素早く吸収される タンパク質アンプルトリートメント LPTケラチンリペアノーウォッシュトリートメント 洗い流す必要なく 手軽に5秒ダメージケア +新作パフュームヘアエッセンス70ml
- 2023.03.08
ノズルが細めで塗りやすいです。 キャップとかついてないので、使いやすいです。 仕上がりはうる艶。 香りも良いです。普通のトリートメントよりすきかも。 個人的におすすめなのは、LPTケラチンリペアウォータートリートメントの方です。
- 2024.10.08
パッケージデザインがリニューアルして白とピンクにリボンって可愛いすぎん?🩷 指通りが良くてなめらかなサラツヤ髪に✨ ドライヤーで乾かした後の指通りに感動🥹 ウォータートリートメントは髪に付けるとじわーっと温かくなるタイプ🥰
- 2024.08.01
LPTケラチンヘアケアセットがとってもお得♡ もともとある商品なんだけど、今回パッケージがリニューアルしたんだって*:・゚ 低分子と高分子のタンパク質をダブル配合していてサロン並みの使用感が期待できそう✎ ̼ ダリーフのヘアオイルは香りがよくしっとりまとまるのが好きなのですが、LPTシリーズのヘアオイルもやや重めのテクスチャーで髪のパサつきを抑えてくれるよෆ
- 2024.08.04
商品詳細情報Daleaf LPTケラチンリペアウォータートリートメント
- Daleaf(ダリーフ)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第115位トリートメント 20代 第115位トリートメント 30代 第115位トリートメント 40代以上 第115位ヘアトリートメント 10代 第18位ヘアトリートメント 20代 第18位ヘアトリートメント 30代 第18位ヘアトリートメント 40代以上 第18位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第115位トリートメント 脂性肌 第115位トリートメント 乾燥肌 第115位トリートメント 混合肌 第115位トリートメント 敏感肌 第115位ヘアトリートメント 普通肌 第18位ヘアトリートメント 脂性肌 第18位ヘアトリートメント 乾燥肌 第18位ヘアトリートメント 混合肌 第18位ヘアトリートメント 敏感肌 第18位髪質別ランキング
洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第13位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第146位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第156位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
moremo ヘアトリートメント ミラクル2X (シグネチャー) | 1,980円 |
| トライアルキットランキング第138位 | サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに! | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第103位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
La'dor PERFECT HAIR FILL-UP |
| フェイスクリームランキング第57位 | 洗い流した瞬間わかる 「ちゅるん!!」感。 まとまりのある髪になり 「毛量減った!??」と勘違いするくらい。 | 詳細を見る | ||
| フェイスクリームランキング第109位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 | 詳細を見る | |
&be HAIR &be ヘビーグロウトリートメント | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第46位 | 髪への密着度も高く、なめらかなクリーム状です しっとりまとまりのある、うるつやな仕上がりです🤲✨ | 詳細を見る | |
moremo ウォータートリートメントミラクル10 200ml | 2,508円 |
| フェイスクリームランキング第28位 | ウォータータイプのトリートメントで時短しながら艶髪が作れちゃう。 | 詳細を見る | |
LebeL イオ クリーム メルトリペア | 1,760円 |
| フェイスクリームランキング第58位 | すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物! | 詳細を見る |