Qoo10メガ割購入品紹介②✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【APRILSKIN】🎃カロテンIPMPTMとろけるクレンジングバーム🎃ブレミッシュカーミングセラムパッド🎃カロテン毛穴レスクレイパック🎃リアルカロテンクレ...
ダリーフのLPTウォータートリートメント🩷⠀シャンプーのあとに髪になじませてから洗い流すと、指通りのいいとぅるんとした髪になれる🫶🏻⠀トリートメントしか使ったことなかったけどこれも中々よかったからリピしたい!⠀LPTのシャンプーとのライン使い...
DaleafLPTケラチンリペアウォータートリートメントダリーフ韓国コスメで人気のヘアケア商品。これを使うと指通りよく、サラサラの毛先になります。毛先に揉み込む時に液があったかくなり、髪の毛に浸透します。しかもすぐ洗い流せるトリートメントなの...
- 2025.03.28
#使い切りアイテム達#GREETY.ACEポアクレンザー提供品毛穴ケアもしたい乾燥肌さんにおすすめしたい洗顔✨つるんと洗い上がるのにつっぱらないしクリーミーな泡が気持ちいい🫧香りもよかった#VTリードルSPDRN+セラム提供品大好きなセラムミ...
- 1日前
商品パッケージが可愛くリニューアル✨ 【𝗟𝗣𝗧ケラチン】5点 ベストセット🧴 髪の毛にLPTタンパク質をたっぷりと満たし、サラツヤ髪に💖 匂いはほんのり甘いフローラルで癒される香り𓈒𓏸 𓋜 . *
- 2024.10.09
大好きダリーフさん💗 今回はシャンプー&トリートメント&ノーウォッシュトリートメントのセットにしたよ👍 可愛いバッグまで付いてきて、とってもお得なセットだったよー‼️ 特に!今回の出会いで、ノーウォッシュトリートメント‼️ これ、すごいの✨✨✨🫣
- 2024.09.18
可愛さがぐっと増してさらに人気が上がっています💖 本日は私もとても気になって仕方がなかったリニューアル品をご紹介させていただきます🥰 LPTシリーズは頻繁なブリーチやパーマといった超ダメージ髪の方にこそおすすめのシリーズ。髪にLPTタンパク質をたっぷりと満たし、サラツヤ髪へと導いてくれます。 見た目も乙女心をくすぐるとても可愛いデザインで、パケ買い必須なキュートなヘアオイル。
- 2024.08.24
パッケージがリニューアルして更にさらに可愛くなったダリーフのベストセラーLPTライン🩰🎀 香りも見た目も最高に可愛いLPTラインは毎日のバスタイムを癒しの時間に変えてくれる🐰🩷 LPP/PPT 2つの成分がキューティクルの痛みを保護してくれるみたい🥹✧︎
- 2024.09.01
LPT ケラチンリペアシリーズがパッケージリニューアルして新登場🎀 成分はそのままにLPTタンパク質が傷んだ髪を集中補修✨ ライン使いでダメージヘアも指通りのよいサラツヤ髪に🥹🤍 ヘアオイルは今回初めてだったけどベタつかず使いやすかった!
- 2024.08.04
水みたいにサラサラテクスチャー 手に出して擦り合わせるとじんわり温かさ感じるけど髪の毛につけたら特に何も感じない。馴染ませて数分放置してから洗い流すと髪の毛ちゅるりん😍 めっちゃ良いーー!! 捻るだけで開閉できるタイプになってて楽ちんだった🤍 LPTケラチンリペアトリートメントもお気に入りだけどよりちゅるん感がでる気がしました!
- 2024.08.11
Daleaf半額クーポンがゲットできたので インフルエンサー3コラボのセット品(写真1枚)とトリートメント2+1を3セット買ったよ! LPTケラチンリペアトリートメントとLPTケラチンリペアシャンプーは大好きでリピリピ! ダリーフ LKRRヘアオイル(←これで合ってる?)が入ってるセットにしたよ!
- 2024.12.08
使い切りコスメvol.104⠀⠀①エストラ/アトバリア365ハイドロエッセンス⠀購入品。とろみ系テクスチャーの化粧水。さっぱりよりもしっとりタイプな感じで保湿力はしっかりあるなって思った🫶🏻🤍プッシュタイプの容器は楽で推せる!!肌がゆらぎがち...
LPTタンパク質をたっぷり満たしてサラツヤ髪に フローラルの良い香りに癒されるヘアケア💐🎀 ライン使いでスペシャルなダメージケアを実現☺️🫶 LPTケラチンリペアシャンプー LPTケラチンリペアトリートメント LPTケラチンリペアウォータートリートメント
- 2024.07.27
泡立ちがよい #シャンプー と チューブタイプで使いやすい #トリートメント🥰 このシャントリをライン使いするだけで、もうさらツヤ。 洗い流した後の指通りに感動しました✨ そして私的1番おすすめな、ウォータートリートメント💕 毛先を中心に馴染ませて使ってます🎶
- 2024.07.16
リピ済み?リピあり?リピ無し?断捨離?8個の使い切りコスメをご紹介!✨リピあり✨【ルルルン】ハイドラEXマスク🌟リピ済み🌟【COSRX】RXザ・レチノール0.1クリーム【FANCL】アクネケア洗顔クリーム<医薬部外品>😥リピ無し😥【ULRUB...
- 2024.07.05
ダリーフの大人気LPTシリーズに新作のヘアオイルが仲間入りして可愛いリボンパッケージにリニューアル🎀💓 これをライン使いするだけで次の日の髪の毛がとにかくサラッサラになるので、私は特に大切な日の前とかに使うようにしてる!!! ほのかな香りも好き♡ ぜひ気になった方は、チェックしてみてください🫶🏻️💓
- 2024.07.29
⁑*・゜゚・*:.。..:*・'・*:..:*・゜゚・*DaleafLPTケラチンリペアシャンプーLPTケラチンリペアウォータートリートメントLPTケラチンリペアトリートメントLPTケラチンノーウォッシュトリートメントLPTケラチンパフューム...
- 2024.06.03
ホテルのシャンプー・トリートメントギシギシになっちゃうし、でも持ってくのめんどいなって思ってシャンプーした後濡れた髪につけて乾かすだけでサラサラになる商品購入してみました! なぜかラメ入ってる。。。 塗る時めっちゃラメが手についてそんなに髪の毛に付くことはないけど、気になってしまう💦 多めに塗ってちょっと洗い流して使う方がサラサラふわふわになって好きです。 洗い流す時moremoと同じような薬品っぽい匂いがするのが気になる。 でもめっちゃサラサラになる。
- 2024.05.31
気に入っている方には本当に申し訳ないんだけど、結果、私はこれ3商品リピなし🥹 ヘアケアは以前にアップしたリケラのエマルジョン一択なのでもっと安価でいい商品を探す旅を続けたいと思う、、、 これからもチャレンジしたヘアケアをのせていくのでいいねを頂けると喜びます♡
- 2024.03.31
韓国で大人気のヘアケアブランドDaleaf! パッケージデザインがリニューアル。 LPP, PPT 2つの成分がキューティクルの痛みを保護! ケラチンのチカラ。 パケがピンクで可愛すぎて気分も上がるし シャントリ以外も揃えたくなっちゃう♡
- 2024.08.27
使い切るまでにあったこととか この2つの良いところと気になったところを 正直に紹介! とろみのある透明なシャンプー ポンプの首がめっちゃ細長くて長めな作り! 泡立ちは普通くらい!軽い泡🫧 香りほんのり香る!苦手な人少なそうな香り! こっくりめのテクスチャー 色は白くてシャンプー同様同じ香り! しぼらく置いてから流すと、めっちゃサラツヤ! 蓋がどんどん緩くなって、 周りに勝手にたまっていってる感じになってました サラサラのツヤ感があってパサつきを感じません! 私的にはしっとり感もあるしあがりです!
- 2024.04.02
本当にDaleaf沼過ぎて、最近はウォータートリートメントに加えて、洗い流さないトリートメントも丁度使い始めていたところ、パフュームヘアパックインミストを提供いただきました。 一言で言うと、ワンプッシュでヘアパックから香水まで多機能に役立つ子なの…!🥹 もうダリーフ沼すぎる…シャンプーで絡まっていてもこのトリートメントした途端スルスルになるから本当びっくり…!
- 2024.03.24
ダリーフのヘアケア好きな私がウォータートリートメントも使ってみたのでレビュー🙌🏻✨DaleafLPTケラチンリペアウォータートリートメントダリーフのトリートメントが大好きで、ウォータートリートメントも使ってみたのですが、こちらはリピなしでした...
LPTケラチンリペア ノーウォッシュトリートメントは、キラキラが入ってて、いい香りで、特にお気に入りです!! このボリュームでこのお値段、最高すぎて二つ買ってしまった🤣 香りもとても好きだし、お得でしかない🥰 三回ブリーチ・ハイダメージ毛の私でも、効果を実感できました💓💓
- 2024.03.10
めっちゃお花の香りがしていい🥰 ただ、寒いところに置いておくと固まって出てこないので注意⚠️ 値段のこと考えたらすごいいい仕事する トリートメント👌 おすすめです〜🥰
- 2024.03.09
\これは可愛すぎる/Daleafの限定セットが可愛すぎるし優秀でした。ローズエディション内容↓・LPTケラチンリペアシャンプー・LPTケラチンリペアトリートメント・LPTケラチンリペアウォータートリートメント・LPTケラチンパフュームヘアエッ...
- 2024.02.16
#使い切りヘアケアDaleafLPTケラチンリペアウォータートリートメント大好きー!メガ割半額クーポンで大量購入してあるダリーフのLPTケラチンシリーズ。LPTケラチンリペアウォータートリートメントはとぅるんとした仕上がりが大好き。ウォーター...
- 2025.05.15
髪にかけてからトリートメントコームでとかしてるとちょっと泡立って牛乳みたいに白くなります。 髪サラサラ。柔らかい。 次はまた Daleaf LPTケラチンリペアウォータートリートメントを。
- 2024.02.16
ローズの限定デザインが目を惹くシャントリのセット。 洗顔用ヘアバンドや手首バンド、ヘアゴムもセットになっています♡ さらさらの指通りの良い髪へと導いてくれます♡ ヘアミストにもヘアミルクにもなる2in1のヘアケアアイテム。 5種類の香りがセットになっているので、その日の気分によって使い分けることができます。
- 2024.01.11
シャンプーは正直これじゃなくてもいいかも感はありました、 感動したのはトリートメント! ウォータータイプのトリートメントって お風呂で使うのか? お風呂出て使いのか? ややこしくなりがちですが こちらは前者のタイプ。 キャップが扱いにくいのですが ちゃんと閉めてお風呂場に置かないと 中に水が入ると乳化? 透明から半透明になるので注意です。
- 2024.01.08
ドラッグストアとかに売ってるような シャンプーとかトリートメントって 色々試してみたけれど、洗い上がりは いいけど、次の日までもたないという ことが多かったんですが、これはそんな事 無問題! 低分子と高分子の2種類のタンパク質が 配合されていて髪の毛の内側と外側を しっかりケア! シャンプーもジェルよりもサラサラな テクスチャーで髪馴染みもよく、更に 泡立ちも◎! 髪の毛が絡みにくいから、しっかり 洗えるし、トリートメントも濃密な クリームでサラサラな髪へしてくれる♡ ウォータートリートメント! アウトバスケアも洗い流さないトリートメントも あるので安心してください(笑) こちらはつけ過ぎるとペターッとなるので そこだけは注意して使うとほんとに サラサラになるし、髪の毛がしっとり♡ 髪の毛の傷みを感じさせない仕上がりに なるし、香りもほのかなフローラルの香りで 癒やされる…(⸝⸝⸝╸▵╺⸝⸝⸝)♡
- 2023.12.25
-11月の使い切りアイテム-✔️ALBION薬用スキンコンディショナーエッセンシャル試供品いつも使ったらポイしてるけど何故か写真撮ってたので😘このサイズじゃなにもわからんかったけどパウダーっぽい香りはそんなにすきじゃないかも✔️VTリードルシ...
- 2023.12.09
ヴィーガンなので肌が弱くても使えるのも良いですよね🥰 10間使ってみて、ヘアカラーやヘアアイロンでバサバサの髪が生き返えました✨✨✨ ホームケアなのにサロン帰りのようなツヤ感✨ 高濃度のタンパク質でダメージヘアを集中ケアしてくれます! モコモコの泡でふんわり髪に💕 良い香りが癒してくれます✨ こっくりとしたテクスチャーで、女子力がアップしそうな香り💕 トゥルントゥルンで指通りがよくなります! 髪1本1本を優しく包み込んでくれてる感じがとても良い✨ こちらも2種類のタンパク質と 植物性オイルが栄養を与えて髪の毛をサラサラにしてツヤ感アップ 水みたいなテクスチャーで塗布すると少し温かくなる感じがしました!これが気持ちがいいんです✨ タンパク質配合で滑らかなサラサラ美髪に✨
- 2023.11.16
先端の蓋がくるくるして回してまた使ったらくるくるして戻すのが!めんどい! ダリーフは片手で回転したら出てくるので蓋を無くしたり閉めなくて良いのよ。 moremoのウォータートリートメントミラクル10はちゃんと塗れてる?液、行き渡ってる?ってなるからなんか多めに髪につけちゃってる。 頭皮にはつけたくないから、髪の毛にかけて揉んでる。 これもちゃんとサラサラになるよ! 黒髪とかあまり長くない髪なら充分です。 480mlだからたまにすべって落とすけどコスパも良い。 私のダメージヘアはDaleafのLPTケラチンリペアウォータートリートメントがいいな。 使いやすかった!
- 2023.12.06
Daleaf LPTケラチンリペアウォータートリートメント、その名の通り水のようなテクスチャー。なじませて時間置かなくても洗い流してオッケーなのが楽で大好き! シャバシャバだからしっかり馴染んでるのか心配で、ついつい多めに使っちゃうのが難点。
- 2025.01.28
サラサラとしたテクスチャーの、ウォータートリートメント🪄 髪に塗布するとこっくりとしたテクスチャーに変わり、しっとり保湿してくれて艶やかなシルク髪に♡ 髪のツヤ感に感動した、推しトリートメントです✨ 高濃度のアンプルテクスチャーで、潤うサラツヤ髪へと導いてくれる大好きなウォータートリートメントです🪄 髪に塗布すると温かくなり、スチームヘアパック効果でサロン並みのケアができる嬉しいアイテム♡ 低分子と高分子の、2種プロテイン配合でダメージを受けた髪をケアしてくれます✨ 指通りのいいサラサラ美髪へと導いてくれる、お気に入りのウォータートリートメントです🪄 多量の保湿剤とたんぱく質で、しっかり髪をケア♡ ふわっとした、するんとまとまる髪を叶えてくれるような仕上がりで、何度もリピートしている手放せないアイテムです✨
- 2023.09.09
私2本で3040円で買ったけどこれはメガ割で買うべきだった…! LPTケラチンリペアウォータートリートメント推しですが、1+1なので何と組み合わせても良いし1本でもいいし、全部セットの激安もあります。 Daleafは#メガ割おすすめ すぎる! 髪が傷んでる全人類におすすめしたい。 今見直したら9000円以上は50%オフクーポンがあって! 洗い流すトリートメント4本 洗い流さないトリートメント8本 で5000円で買ったよね…。 これはストックしてるし友達にも離れて暮らす家族にもあげたい!
- 2023.11.22
私は新大久保の#ドンキでシャンプーのみ購入。 コンディショナーも買った友達は髪が良い匂い!って言ってた。 Qoo10だとめっちゃ安い! 頭皮に合うかわからなかったから1本だけでしたけどラブリーパフュームの香りも強すぎなくて頭皮も大丈夫でした! LPTケラチンリペアトリートメント ハイダメージなロングヘアじゃなければ充分です。 ちょい高めだけど黒髪とかちょっと茶色にしてるくらいのダメージならサラサラだよ。 ブリーチ髪はダリーフウォータートリートメントもぜひ追加がおすすめです。 ダリーフはセット買いがお得です。
- 2023.11.09
🇰🇷Qoo10メガ割これ狙ってます6選🇰🇷...投稿内の商品の価格はメガ割前です🙇🏻♂️...最後までご覧頂きありがとうございました🙇🏻♂️いつもいいね、コメント頂きありがとうございます、励みになります😊@rat_tyo#qoo10メガ割...
- 2023.11.21
豪華な4種セットでシャンプー・トリートメント・ウォータートリートメント・ノーウォッシュトリートメントのセットになっています。 香りがほんっとに良くって癒されるお花のフローラルな香りです。 低分子+高分子の2種類のタンパク質が配合されていて髪を内側から健康に導くヘアケアシリーズです。 使用感はしっとり<ツヤ。保湿感はまあまあでパサつきやすい私の髪の毛はちょっぴり物足りなさを感じました。 ツヤのある髪の毛にしたい方はオススメです✨
- 2023.11.22
まずパケも可愛いし、お風呂場が華やかになります! 気分上がります! 香りは、シャンプーやトリートメントは可愛い感じのバラやフローラル系の香りです🌹 ポリッシュオイルはほんのりリアルなローズの香りに感じました! あと髪だけでなくボディに使えるの嬉しいです! 特に使ってみて違いを感じたのは、 LPTケラチンリペアウォータートリートメント です! 洗い流す時のツルツル感がすごいです🙌 香りが少し他のと違かったのは、 LPTケラチンリペア ノーウォッシュトリートメント です! こちらは可愛い香りではなく、生花っぽい香りに感じました!
- 2023.10.01
正直美容にこだわっていると言っても知らなかった事を恥じたぐらい最高に良かったです🥲✨ ダリーフはサラツヤになり、1番はまとまり方が凄い👏✨毎日サロンに行った帰りみたい。 しかもコスパが最強!パフュームミスト除いて4点で6488円でした!(シャンプートリートメント2点で1999円‼️) リピしたい優先度は、1番はトリートメント。2番はノンウォッシュトリートメントです。 水トリートメントは、日本で市販で変える有名どころをいくつか使ったことあり、はっきり言ってやる意味ないなくらい思ってるのがいくつかありますがこれは全然違かったです‼️ 最高の商品に出会って今年で1番感動した商品でした🥹✨
- 2023.08.21
ケラチン配合でサラッサラになれるヘアケア LPP(低分子)と高分子(PPT)のWタンパク質でダメージ髪でもしっかりケアしてくれる✨ とろ〜っと美容液みたいな質感 弱酸性の泡で優しく頭皮を洗浄&ケア! こっくり濃密なトリートメントで、髪のキューティクルの痛みへアプローチ 毛先にダイレクトにかけやすい水タイプ! 元々少しとろみのあるウォーター系で、濡れた髪につけるとじんわり暖かくなる! ドライヤー前の濡れた髪に🫶 キラキララメ入りのジェルみたいな質感で、髪にすっと馴染んでくれてサラサラに! シュッと出すミストなのにパック!? 香りが5種類くらいあってどれも素敵そう…
- 2023.10.05
コスパ良し🥹 10秒ぐらいもみこんで流すだけで、楽ちんだしサラサラになる。 終わりはヘアオイルつけてドライヤー。 3センチくらい毛先の傷んだところを切ったのもあるけど、指に絡まないのはいい気持ちー。 またリピストックあり。 まだ使ってないけど次はDaleafのLPTケラチンリペアウォータートリートメントをおろしました。
- 2023.10.03
🤍あますぎるくらい女の子な香りがします♡結構強め! 🤍使用感は普通のシャンプーに近いかな? 🤍おまけで全種サンプル頂きました😳色んな香り試せるの嬉しい〜〜☺️ 🤍お安くなっていたので購入♡ 🤍そこまで期待してなかっただけにびっくりするほど良かったです!サラサラになるし補修力も高い🫶🏻 🤍万人受けしそうな爽やかな甘い香り 🤍匂いはキツすぎません 🤍ライン使いするとしっかり効果を感じました 🤍重すぎなくて使いやすいと思います❣️ 🤍トリートメントがとにかく有名 🤍納得の使用感❕ 🤍香りも私は好きでした♡
- 2023.09.20
こちらはDaleafLPTケラチンリペアシャンプー/LPTケラチンリペアトリートメント/LPTケラチンリペアウォータートリートメント/LPTケラチンリペアノーウォッシュトリートメント/LPTKeratinパフュームヘアエッセンスです🧁🩷Dal...
- 2023.08.30
超ダメージヘアもサラサラ✨ 髪の毛にLPTタンパク質をたっぷりと満たし まるでサロン帰りのサラツヤ髪に💇♀️✨ 髪に浸透しやすいタンパク質を配合して 髪の内側から健康にしてくれるよ♪ LPTケラチンリペアトリートメントだけ 以前のメガ割で購入してお気に入りだったんだけど ライン使いするとよりサラサラで 更にお気に入りになりました🫶🏻✨ このシリーズの香りもとっても好き😍 通りすがりに髪からこの香りがする人がいたら 絶対振り返ると思う😂💕 ピーチやローズ系の香りだよ🍑✨ ちなみに私の髪はブリーチを繰り返していたり ヘアアイロン使用、縮毛矯正もかけていたりで とにかくダメージヘア! そしてクセで広がりやすいのに これ使うとまとまりが良く、 サラサラになるから本当感動しちゃう🥹💕
- 2023.09.01
。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。メガ割で買ったDaleaf届いた🧴ˊ˗香りも使い心地も仕上がりも好き!新しくなったリボンのパケやっぱりかわいいね౨ৎ💗新作のシリーズも買ってみたから使うの楽しみ🍯冬で髪も乾燥してるのか最近パサつ...
- 2024.12.04
低分子+高分子のタンパク質を2種類配合してるから、ヘアサロン並みの効果が望めるんだそう💗 そして香りもめちゃくちゃ良すぎて、さりげな〜く髪の毛嗅いじゃう(笑) そして紫の「Blooming Rose」の香りは、Di◯rのブルーミングブーケにそっくり⁉︎と噂💐 わたしの夜のヘアケアルーティーンは、①リペアシャンプー②ウォータートリートメント③リペアトリートメント④ノーウォッシュトリートメント or ヘアエッセンス or ヘアパックインミスト そして、是非使ってもらいたいのはポリッシュオイル!自然な艶髪スタイリングができるのが◎ #Qoo10メガ割 では、「ローズエディション」が出る予定で、可愛いしお得だし、、、とってもおすすめです🥀
- 2023.08.31
ダリーフのおすすめポイントは全体的に使用量が少量でOKな所! 泡立ちも抜群です! コスパ考えたら最強だと思う✊🏻 もちろん使用感も◎ 指通りの良いサラサラヘアーに。 何より実感できるのが早い✨️ 人気の理由が使えばわかるっ💡 華やかな深い香りで万人受けだと思う♩ ケアもしながら香りも楽しむ🤝🏻 ポリッシュオイルも簡単にウェットヘアができるし、 まとめ髪の時も束感出しやすくて 一気にこなれ感がでるよ〜🤍
- 2023.09.15
商品詳細情報Daleaf LPTケラチンリペアウォータートリートメント
- Daleaf(ダリーフ)