Snpは人々の「内なる美しさを引き出す」という考えで、15年間化粧品を研究してきたプレミアムスキンケアブランド✨ 毛穴より小さい125Daの超低分子コラーゲンと24Kのゴールド配合 密着力がすごい!ピタッと目元に張り付き、ずり落ちる心配なし👏
SNPゴールドコラーゲンパーフェクションアイパッチのクチコミ(4ページ目)
目元・ほうれい線・眉間のハリ弾力ケア ゴールドコラーゲンパーフェクションアイパッチ 60枚Q0010価格¥ 2,200(税込) 肌にハリが出てきたのか、コジワが目立たなくなってきたようです♡肌にコラーゲンが溶け込んでいるのか? ゼリーのようにぷりぷりとしたパッチが隙間なく密着してくれるので、忙しい朝でも掃除や食事の支度していても剥がれない!
パーツケアができるアイパッチはプルプル感触が特徴的。 平たいスパチュラ付きですが、アイパッチが重なっているから取りにくさは否めません。 爪に当たって傷がついたり、傷がつくとその箇所が弱くなるから、引っ張ったら破けやすいから取り扱いには注意が必要だと身をもって感じました。
購入品先月のメガ割でSNPゴールドコラーゲンパーフェクションアイパッチおまけのユースエイジヒアルロン酸アイクリームとフェイスパックアイパッチは欠かせないのでお安くなってる時にまとめて買ってます...
- 2024.04.20
ぷるぷるコラーゲンのアイパッチ 柔らかくて顔のカーブに沿いやすい ほんのりゴージャス系の香りがしますが広がらないので気になりません 液が多めで調節のために少し捨てたりもしてました
- 2024.04.04
Snpゴールドコラーゲンパーフェクションアイパッチ気になる目元に使いやすく、ほうれい線にも使用可能✨ゼリーのようにぷるぷるとしたハイドロゲルパッチ。勾玉のようや形をしていて目元やほうれい線などにフィットしやすい!スパチュラが付属されているので...
実はクリームと間違えて購入した商品 容器がそっくりなので、うっかり。 結果、間違えて良かった😅と思える商品でした。目元がプルプルしています。 心なしか溝が浅く感じられます。 継続ですね!
超低分子コラーゲンが入っているそうで、目元のハリ、シミ、クマに効果があるそうです! 中にスプーンのようなスパチュラが入っていて、それですくって使います。爪でつまんだりするとちぎれてしまうので注意が必要です⚠️ はがした後はひんやりするので、乾燥小じわなどには効果がある気がします✨
- 2024.01.07
ゼリーのようにぷるぷるとしたハイドロゲルパッチ。 目元、ほうれい線部分にフィットしやすい形状でした。 思っていた以上にズレにくいので、家事やTVを見ながらの使用も問題なくできました!
- 2024.02.22
高い吸収力の超低分子コラーゲン 24Kゴールド含油 きらめくゴールドが肌にしみ込み より輝くツヤ肌へ 目もとの弾力・しみ・クマのケア 肌に密着し薄くなる ハイドロゲルパッチ
- 2023.11.21
マットなのにプランパー効果がある珍しいタイプで、気になって購入しました! クリアは混ぜてもいいし、手持ちの艶リップに重ねて艶を抑えてもいいという万能すぎる… お得なベスト商品福袋選べる3点セットで購入しました!単品購入するよりも520円ぐらいお得です⟡.·
貼るだけ!コラーゲンハイドロゲルがぷるぷるで気持ち良い♡ 20〜40分貼ってOKだから、ドライヤーの時間やボディマッサージの時に重宝しました。 また、リピートしたいアイテムです。 冷蔵庫に入れておくとよりひんやりして気持ちいです。
- 2023.08.09
これ貼って剥がしたあと、全くべたつかないのにハリ感が出るし保湿されてる🤩 皮膚メラニン14.37%減少、肌の明るさ11.52%増加 貼ってすぐは密着しにくくて、5分くらいはズレてくるからちゃんと効かせたいところに貼り直さないとかも!でも5分くらいしたら動かずに密着してくれた🥰 継続して使ったらメイク中の目元の乾燥がましになってきたのと、ハリ感が出てきた🤩 あと予想外の効果で、ちょうど頬骨にあるニキビ跡とそばかす?しみ…?みたいなちっさい点々がなんか薄くなった! ハイドロゲルパッチはめちゃぷるぷるでエッセンスもひたひたに入っててすてき😍 いつも冷蔵庫に保管してヒエヒエ🧊にして使ってる〜!気持ちいいです🥰 これってほんまに浸透したから薄くなってるん? ゲルパッチ自体が乾燥して(干からびて??)薄くなってるんじゃないん??っていつも思うけどまあ 効果はちゃんとあるからその辺はどうでもいいや!😄笑
- 2023.06.22
ついうっかり捨ててしまって写真に載ってないものも多々ありますが...!LUVSCENTボディウォッシュフラワーマーケットホワイトチューリップ香りがほどよくて大好き😘購入したいけど旦那からおじさん甘すぎる香りキツくない...?と言われてしまった...
金色‼️👀✨ そしてぷるっぷる♡ 大きめのスパチュラで取り出して見るとぷるっぷるなの♡ 美容液もひたひた♡ ずれ落ちることもなかったよ♪ 40分くらい置いてみたんだけど、ちょっと薄くなってるのわかるかな?💡 キラキラした金色もスペシャルな感じがしてテンション上がるよね✨ スペシャルケアにとてもおすすめです♡
- 2024.02.23
ゴールドで贅沢な気分で、疲れた目元に潤いと栄養をチャージしてくれるアイパッチ。 ゼリーのようなぷるっぷるなシートでピタッとお肌に密着します。 ただシートが重いのか、少しずつ下がってきてしまうのが難点。何度か貼り直しています。 保湿力はとても良いし、ベタつかないので使用感は良いです。 これだけたくさん入っているのでコスパもよいです。
- 2023.07.01
付けた瞬間からピリピリお肌が痛い… 私には合わないのかな🥺 お肌が弱ってた時に使ったのかも? ちゅるちゅるで滑って取るの大変でした🥺 また挑戦してみよ🥹 合う人には良いと思うから… めっちゃ敏感肌の私の個人的意見です🥹
- 2023.06.12
まず、パケの高級感よ✨ ぷるぷるのアイパッチたちが!! ゼリーみたいにぷるっぷる! そしてキラッキラ✨ 24金ゴールドが使われているんだって😳 スパチュラ付きなので衛生面も安心! 目元ケアって、アイクリームは 試したことあるけど こういうパッチは初だったから新鮮だった💗 20〜40分って正直長!って 思ったけど🤣 ストレッチやドライヤーしながらも 貼ってたら時間経つ🙆🏻♀️ ピタッとお肌に密着して剥がれにくいのも◎ 貼った後はベタベタしないのに お肌がぷるんってなってるの😳 クリームだとベタつく🥲って 人にはピッタリだよ♡ 目元や口周りって乾燥しがちだから しっかりケアしていきたい💪🏻
- 2023.03.01
パッケージも高級感があり◎ パッチ自体も透明なハイドロゲルに、ゴールドが散りばめられていて綺麗です! ぷるぷる質感で、ピタッと密着! コラーゲン配合の美容液がたっぷり入っているので潤いも凄い🤤 貼り付けてから時間が経つと、少しずつ薄くなるので、剥がすタイミングも分かりやすくて良いです👌 目元は乾燥しがちで、ニードルパッチだと高くて毎日は使えないので、ジェルパッチと併用するのはオススメ! 1箱60枚入りなので、約1ヶ月分しっかり使えます。 常温でもヒヤッとしますが、花粉が酷くなる時期や夏場は冷やして使うとより気持ちいいので試してみてね🙆
- 2023.02.28
結論私には使用頻度が下がってしまい効果実感とかは無かったのでリピなしです。 つけ終わった後の保湿感はあるのと肌に刺激は全く感じなかったので悪いところは特になし。 ただプラスケアなので時間がかかるのがなあ… なんとか使い切ったというかんじ。
- 2023.12.05
セルフジェルネイルアートやり方動画🌸✨ミラーリキッド✨偏光パールネイル特急ネイル動画🎥💓YouTubeNollicoで検索【使用アイテム】Products:#ネイル工房・ベースジェル1・ノーワイプトップジェル6・オムニジェルOMA-01シアー...
- 2023.01.15
羽のような形のアイパッチ ゴージャスな香りつき ぷるぷるで目もとの保湿にいいんだけれど、カーブが微妙にわたしの目に合わない 同じブランドのデュアルアイパッチ(勾玉形のやつ)の方はあっていたのでストックがなくなったらそっちに変えます
黄金に輝くぷるっぷるのゲルシートが肌に密着して、ハリ弾力ケアの効果を実感🥺 夜のケアの時に使ってみたけど、朝のメイク前にも良さそう🫶 目元は勿論、ほうれい線や眉間など、どこにでも気になる箇所に使って集中ケアできます🙆
- 2023.08.02
抽選で𝟣𝟢𝟢名様に当たる👀💥応募方法、超簡単だから試してね❕𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄※応募方法が変更になりました🙇🏻♀️動画内ではなくキャプションにあるものが正しいです。写真でのレビューもアップしてるのでゆっくり...
- 2023.04.12
・気になるところを集中ケアできる ・肌に密着フィットゼリーコラーゲン ・シワ・ほうれい線をケアできる ・目元や口元の化粧崩れが良くなる ✓アイパッチはゼリーのようなプルプルなハイドロゲルパッチが顔の曲線部位に浮かずに密着フィット😆 ✓肌に密着フィットするし そのまま20-40分放置できるので 付けながら家事などしながらでも落ちないので 本当に使いやすくてびっくりしました!😳 ✓ただ、ハイドロゲルパッチが柔らかいので、 同封のスパチュラが有りますが、 少し取出しづらい点が少し気になるかも🥹 ピンセットで挟むと傷ついてしまうほどデリケートな ゲル素材でしたね ✓メイク前に5分ほど使うと、 目元ハリが出てきて ベースメイクがきれいにのせれるし、 日中のメイク崩れも気にならない程度でしたよ😍
- 2023.01.23
セルフジェルネイルアートやり方動画🌸✨ミラーリキッド✨偏光オーロラネイル特急ネイル動画🎥💓YouTubeNollicoで検索【使用アイテム】Products:#ネイル工房・ベースジェル1・ノーワイプトップジェル6・オムニジェルOMA-01シア...
- 2023.01.15
商品詳細情報SNP ゴールドコラーゲンパーフェクションアイパッチ
- SNP
- 1.2g×60枚: 2,420円
- 近くのSNP取扱店舗はこちら
- ●全世界累計販売700万個*⁴ のベストセラー 圧倒的販売量で、Snpを代表する人気商品。クセになるぷるぷる感で中毒者多数。 ●1日10分貼るコラーゲン*³ 高い密着力で、目元だけでなく、ほうれい線周りのケアにもお使いいただけます。 *³ 加水分解コラーゲン(保湿成分),コラーゲンエキス(保湿成分、化粧水のみ配合)*⁴Snpアイパッチ全製品2023.6.15までの累計販売数
- SD BIOTECHNOLOGIES
- 2024/10/28
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第31位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第129位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第200位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第76位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第18位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第67位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
Torriden バランスフル シカマスク | 825円〜 |
| トライアルキットランキング第89位 | つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨ | 詳細を見る |