全世界累計販売数756万個数を達成!【ゴールドコラーゲンパーフェクションアイパッチ】 毛穴より小さい125Daの超低分子コラーゲンと24Kのゴールド配合で弾力と保湿のダブル集中ケアが可能 冷蔵庫に入れるとクーリング効果もあり、サッパリとしてお風呂上がり気持ちいいです♪
韓国で累計販売量700万個達成し1位を受賞したゴールドに輝くアイパッチ👀✨ 一般コラーゲンより粒子の小さい125Da超低分子コラーゲンときらめく24Kゴールドがお肌を保湿し目元に弾力とツヤを与えてくれます💫 ぷるぷるのハイドロゲルパッチが一度肌につけるとピッタリと密着してくれて下を向いてもズレ落ちる心配がありません😳
Snpは人々の「内なる美しさを引き出す」という考えで、15年間化粧品を研究してきたプレミアムスキンケアブランド✨ 毛穴より小さい125Daの超低分子コラーゲンと24Kのゴールド配合 密着力がすごい!ピタッと目元に張り付き、ずり落ちる心配なし👏
プレミアムスキンケアブランド「Snp」のゴールドコラーゲンパーフェクションアイパッチはなんと24Kのゴールド配合で、超贅沢な目元ケアができちゃう! ぷるぷるのゼリー状のハイドロゲルパッチで、目元やほうれい線のケアにぴったりなサイズ。お肌にのせるとぷるんぷるんで、少しひんやりクーリング感があって気持ちいい🧊 このパッチ、ラメ感があってすごくキラキラ〜✨ 贅沢な目元ケアにぴったり!
目元集中ケアが出来る贅沢アイパッチ💛 本物のゴールドの粉が入っているのでとってもキラキラ〜🥺✨✨ 超低分子コラーゲンなので一般のコラーゲンより吸収率を高めてくれます🤍 ひんやりクールダウンする感じが良かった◎
最近の目元集中ケアはSnpのアイパッチに頼っています♥️ ゴールドのキラキラでゴージャス感も🌹 アイパッチはぷるぷるっとしたテクスチャー🌱 羽のような形のアイパッチが珍しいなっと思いました☺️! 60枚入りとたっぷり入っているのも嬉しいところ🫶🏻 しっかり目元ケアしていきたいと思います🐈🐾
Snpゴールドコラーゲンパーフェクションアイパッチ4週間で効果実感!弾力と保湿のダブル集中ケア毛穴より小さい125Daの超低分子コラーゲンと24Kのゴールド配合ハイドロゲルタイプのぷるぷるのアイパッチ有効成分が効率よく角層に届くように隙間なく...
弾力ケアと保湿ケアのダブル集中ケアできるアイパッチ✨ 毛穴より小さい125Daの超低分子コラーゲンと24Kのゴールド配合で弾力と保湿ケアできる✨ ピタッと密着してくれるから、長時間つけててもずり落ちてこなかった👍✨
ハイドロゲルタイプのアイパッチ(60枚入り) ✔️保湿成分として、毛穴より小さい125Daの超低分子コラーゲンと24Kのゴールド配合 フローラル様の香りがする、プルンとしたハイドロゲルの透き通るパッチの中にゴールドが入っていて綺麗です。 目元にピタッと密着し、ひんやりとして心地よいです。潤うからか透明感がでて、ベタつかず中がしっとりとした感じなのがいいです。
Snp様は、全世界でアイパッチ累計販売756万個を突破しているプレミアムスキンケアブランドです✨ 毛穴より小さい125Daの超低分子コラーゲンと24Kゴールドを配合し弾力と保湿のダブルで目元集中ケア プルプルで密着感があり、使用中ずれ落ちたりすることなくしっかり密着してます。
ぷるっぷるのハイドロゲルが肌にピタッと密着して目元集中ケア♡ なんと本物のゴールドの粉入りでキラキラしてるの🤩 全世界累計販売数756万個数を達成しているんだって💕 1個に60枚も入っているよ✨ 嬉しいところは2種類のサイズが入っていて、ひとつは少し大きめなの!
本物のゴールドの粉が入ってる✨ プルプル感が凄くて目元にピッタリ密着する。 ほうれい線にも使えて弾力と保湿ケアができる。 #エスエヌピー #コラーゲン #コラーゲンパッチ #ハリケア #アンチエイジング #韓国コスメ
125Daの超低分子コラーゲンと24Kゴールドで贅沢アイケア𓂃💛𓈒𓏲 ゼリーを固めたようなプルップルのハイドロゲルパッチ。ぴた〜っと密着してひんやり気持ち良い😍 ちゃんと浸透しているのが目に見えて嬉しい◎ 目元がぷりっと元気になる感じがして良かったです🍑✨
4週間で効果が実感❣️ 弾力と保湿のダブル集中ケア❣️ 何と!全世界累計販売数756万個数を達成したアイパッチだよ👀✨ 24Kゴールドのワード見ただけでテンション上がる⤴️ 本物の金の粉が入ってるからキラキラしてるよ✨
ゴールドコラーゲンパーフェクションアイパッチは箱入りで、丸くて厚みがややある平たい容器に入った目元ケアが出来る商品になっているみたい。 アイパッチならそれがないから肌に優しくケアが出来るのは良いですね。
実際に24Kのゴールドが配合されている贅沢アイパッチ🥺✨ 【ゴールド+超低分子コラーゲン】で弾力ケアと保湿ケアがダブルで出来る‼️ 蓋を開けると、たっぷりの美容成分🥺💕 そしてプルプルのハイドロゲルタイプのパッチが入ってる🫶 敏感肌OKだから、ゆらぎの気になる時期にも続けて使えて便利💛
Snp様よりいただきました❣️ゴールドコラーゲンパーフェクションアイパッチ純金(24K)を配合し、お肌に輝きを与えます。低分子コラーゲンを配合し、お肌にうるおいを与えます。お家で手軽に目元ケアをしたい方、ご褒美を与えたい方に...
蓋をあけると、キラッキラのパッチが✨ これなんと、本物のゴールドの粉なんだそう❗ こんなキラキラのパッチは初めて! 毛穴より小さい125Daの超低分子コラーゲンと24Kのゴールド配合で、弾力と保湿のダブル集中ケアが叶うそう✨ パック後のお肌はしっとりしてハリがある気がします! ハイドロゲルタイプで、敏感肌でも安心です👍
全世界累計販売数756万個数を達成弾力と保湿を集中ケアし栄養を与えてくれる✨ ゴールド粉入りの見た目が美しい🥺プルプルのゲルパッチがずり落ちることなくピタッと密着してくれる✨ 毛穴より小さい125Daの超低分子コラーゲンと24Kのゴールド配合で弾力ケアと保湿ケアをし乾燥によるしみを防いでくれる✨
弾力と保湿のダブル集中ケア! ぷるぷるのハイドロゲルパッチには、毛穴より小さい125Daの超低分子コラーゲンと24Kのゴールド配合で贅沢に目元を集中ケアできちゃう👀.′.′ 密着力の高いハイドロゲルパッチが隙間なく密着してずり落ちる心配もなし🙆🏻♀️ 時間が経つにつれて成分が肌に溶け込んでパッチが透明になっていくよ! ハリ感が出てふっくらするから、いつもより贅沢にケアしたい時などにもおすすめ🌛⸒⸒
弾力&保湿のダブル集中ケア 毛穴より小さい125Daの超低分子コラーゲンと24Kのゴールド配合 ゴールドがキラッキラで贅沢✨ ぷるんぷるんで肌に密着してくれて、30分貼ったままでも落ちてきませんでした。 剥がした後は目元がしっとり。目元口元の乾燥が気になった時にオススメ🙆♀️
こちらは24Kゴールドと125DA超低分子コラーゲン配合という独自技術を誇る目元集中ケアアイテム✴️ 自宅で夜寝る前の自由時間に粉末の24Kゴールドがたっぷり配合された贅沢な目元パックでセレブ気分を味わってます🤭 使用中はみずみずしいプルプルのパッチが肌にしっかり密着してるので、乾燥してずり落ちる事もないからちょっとした家事をしながらでも使用出来るのでオススメです☝️✨
弾力と保湿のダブルアイケア! 毛穴より小さい125Daの超低分子コラーゲンと24Kのゴールド配合! ハイドロゲルタイプでぷるぷるで気持ちよくケアできる! ずり落ちてくることがなく密着が良い♡ アイケアだけじゃなくほうれい線ケアにも使えるよ♡
毛穴より小さい超低分子コラーゲンと24Kのゴールド配合の目元用シート 本物のゴールドの粉を配合してるからキラッキラでめちゃくちゃ豪華なシート✨✨ ハイドロゲルタイプのプルプルシートだから肌に負担なく集中ケアができちゃう! ✔️寝不足でクマがある ✔️小じわが気になるってときに使うと目元がパッと明るくなる✨
絶賛愛用中の ★SNP ゴールドコラーゲンパーフェクションアイパッチ ★SNP ゴールドコラーゲンデイリーマスク 先ずはアイパッチを眉間に貼る✨️ そのうえからシートマスク貼って10分~15分置きます。 すると…めっちゃ保湿出来ます😚❣️ 目元も同様です✨️
羽のような形のハイドロゲルアイパッチ ぷるぷるです 密着してズレにくいからながら美容にぴったり わたしは歯磨きするときに貼ってます この形のパッチは貼るのに少しコツが要る へたくそに貼ると液が目に流れ込んでしまう
隙間なく密着して、しっかりと整えてくれるアイパッチになっております✨ コラーゲン1,000mg含有で小じわの気になる目元や口元へ保湿力とハリを与えてくれます。 ぷるんとしたハイドロゲルタイプなので気になる部分へぴったりと貼り付きます。
新成人の皆様おめでとうございます❣️❣️もう10何年前か…🍂今回は成人式におすすめしたいアイテムをまとめました!よかったらご参考にしてくださいね♪#成人式#成人式メイク#振袖メイク#着物メイク#和装メイク...
毛穴より小さい125Daの超低分子コラーゲンと24Kのゴールド配合 ⇨ ˗ˏˋ 弾力と保湿のダブル集中ケアˎˊ˗ 目元にフィットしやすい形になっていてとってもプルプルの素材で、中に本物のゴールドの粉が入っているのでとってもキラキラ✨ 目元はしっとりと仕上がってハリが出た感じ𓈒𓂂𓏸 乾燥も気にならず、敏感肌の方も使える低刺激◡̈⋆
圧倒的な金色感…!⚜️ これはすごいと恐る恐る手に取ってみるとプルップル!柔らかいので手に取る時破れないように注意しつつ目元にペタリ。 貼ってたところはトーンアップしてしかも肌のキメが細かくなってるんです!旦那にも貼ってたところがよくわかると言われたので違いの変化がすごい😳 夜のパック直後の様子は良い感じなので、こちらの目元パックはリピートする事間違いなしです!手放せないっ👌🏻
毛穴より小さい125Daの超低分子コラーゲンと24Kのゴールド配合で、弾カケアと保湿ケアのダブル集中ケアができるよ! ぷるっぷるでキラキラのハイドロゲルパッチ✨ ズレずにぴたっと密着して、ひんやりして気持ちいい☺️✨ ハイドロゲルタイプで、敏感肌でも安心なのも嬉しい✨
変わり映えのない使い切りで申し訳なす🙏ワクチナイザーVは使い始めて約2年・・・40本目の使い切りらしい😆そして大好きだったexcelの日焼け止め・・・とあるYouTuberの暴露により使う気がうせてしまった・・・w殆どの日焼け止めがあまり意味...
- 6日前
Snpのアイパッチ✨️ 全世界累計756万個も販売したヒット商品🤍⭐️ たっぷり60枚入りで毎日ケアできます!こちらは毛穴より小さい低分子コラーゲンと24kゴールドが配合されており毛穴ケアも✊🏻 本物のゴールドが配合されておりキラキラで気分が上がる!目元やほうれい線にぴったりの形で柔らかいパッチなのでしっかり密着してくれます!
贅沢ゴールドアイパッチ👑 SNPエスエヌピー ゴールドコラーゲンパーフェクションアイパッチ お試しさせて頂きました♡ 超低分子コラーゲンと24Kのゴールド配合 👑ハイドロゲルタイプで敏感肌の方でも🙆♀️ ぷるっぷるのハイドロゲルが美しいゴールドに輝きぴたっとお肌に密着🫧
弾力と保湿の部分用ダブル集中ケアアイテム💖 毛穴より小さい125Daの超低分子コラーゲンと24Kのゴールド配合で弾力ケアと保湿ケアのダブル集中ケアができるんだって✨ ハイドロゲルタイプのアイパッチ ぷるぷるなシートはゴールドでキラっキラ✨✨ 肌にピタっとフィットして落ちてこない! 60枚入りだからデイリーケアに◎💛
毛穴より小さい125Daの超低分子コラーゲンと24Kのゴールド配合で弾力ケアと保湿ケアのダブル集中ケアをしてくれる贅沢アイケア✨ プルプルっとした質感のハイドロゲルタイプで、目元にピタッと密着感のあるアイパッチはずれたりすることなく20分間パックが出来ました😊 ベタつき感のないしっとりとした使い心地で目元がすっきりとしたような感覚。
目元の弾力•潤い•くま•たるみを 集中ケアしてくれるアイパッチで フェイスパック→アイパッチ→クリームと フェイスパックの後に使うようにしています☑︎ ケアしたいところが目の際寄りだったら 不向きかもしれないです😭
- 2024.07.16
目元やほうれい線の集中ケアにぴったりなサイズ感のアイパッチ👀 125Daの超低分子コラーゲンと24Kゴールドを配合していてキラキラ!!✨ ぷるんぷるんでびっくりします!! ゲルパッチになっているので、他にもあまり見たことないような手触りで、ピタッとフィットするような付け心地です。
DERMA FACTORY🐦🔥⚡️ TRANEXAMIC ACID 6% CREAM 30mL×2 ¥1,728 ビタシープラスクスミケアシリーズ ⚪︎弾力アンプル 30mL ¥1,968 ⚪︎集中アンプル 15g ¥1,968 Attenir🧞♀️🫧 DRESS LIFT facial wash 120g×2本 ¥3,168 Snp.🌼🏆 GOLD COLLAGEN ⚪︎ パーフェクションアイパッチ(60枚入) ⚪︎ デュアルアイパッチ(60枚入) ¥2,560 ROYAL🏊🏻♀️🌊 レディース 水着 XL 5点セット:ラッシュガード+タンキニ+ショーツ+ショートパンツ+レギンス ¥2,190
- 2024.06.17
snpゴールドコラーゲンシリーズでぷるぷる美容🫶累計販売700万本のハイドロゲル目元パッチ!\1日に20分だけ貼るコラーゲン/Snp(エスエヌピー)ゴールドコラーゲンパーフェクションアイパッチ目元の小皺や、ほうれい線、眉間に貼って#目元ハリケ...
- 2024.05.16
キラキラのゴールドが輝くコラーゲンスキンケアをしっかりたっぷりお試しさせていただきました〜🥹 このスリーピングパックが良すぎました🥰 スリーピングパックなので寝る前に塗るとしっかり潤いで満たしてくれます🥺 なんか重たい(油分っぽい?)スリーピングパックというより水分っぽいスーッと浸透していくタイプの感じ! ゼリーみたいに独特のテクスチャで、なじみやすいからベタつきにくいんですよね✌️ 少なめにとって朝使えばメイクの乾燥も怖くないって感じでした🙌 コラーゲンとアデノシンが配合されてて栄養+ツヤ感も与えてくれますよ😍 あとお気に入りなのが香り! 個人的には紅茶っぽいと感じる香りが癒される☺️💓
- 2024.05.17
125DA独自技術の超低分子コラーゲン配合で弾力UP 使い方は、化粧水で肌を整えたあと 20〜40分気になる部分に貼るだけ。 冷蔵庫に入れて保管しておくと 目元のクーリングにもなるので これからの季節おすすめ♡
- 2024.05.19
本当に素晴らしいコラーゲン達だ🥹✨ 皆にオススメしたい❗️ 一個2000円くらいなのに目元ぴんとして前よりシワがマシになった気がします☺️ ひんやりぷるぷるで使用感も夏にぴったり。
- 2024.07.16
アイパッチ大好きなので アイパッチと言えばSnpさん、 自分でも同じの買って使ってます💓 1時間以上付けちゃう✨ それでも乾かなくて、 外した時はお肌がしっとりふっくら☺️ やめられません🙆🏻♀️ もちろんアイパッチもゴールド入り✨ 金から出る微弱電流が 体内の微弱電流を呼び起こし 肌の細胞を活性化させる効果に期待。 肌への水分補給や ハリツヤがよくなることが期待される❣️
- 2024.04.30
時間の経過によりゴールドコラーゲンの成分が肌に溶け合い薄くなるんだよ😲 高い吸収力の超低分子コラーゲン*と、24Kゴールド*を含有していて、ハリのあるツヤ肌に導いてくれるの😍 うち蓋の上にスパチュラを収納できるようになっているからありがたい🙏
- 2024.02.22
高い吸収力の超低分子コラーゲン 肌によく吸収される超低分子125DAコラーゲンBOOSTER*コンプレックスが出会い、シナジー効果を与えます。 24Kゴールド含油 きらめくゴールドが肌にしみ込み より輝くツヤ肌が完成 肌に密着し薄くなる ハイドロゲルパッチ 時間の経過によりゴールドコラーゲンの成分が 肌に溶け合い薄くなるアイパッチ
- 2024.03.07
肌に吸収される超低分子125DAコラーゲンとBOOSTER+コンプレックスが出会い、ハリのある肌に導いてくれるそう♡ 24Kゴールド(※整肌成分)含有 きらめくゴールドが肌にしみ込みより輝くツヤ肌に♡ 肌に密着し薄くなるハイドロゲルパッチ 時間の経過によりゴールドコラーゲンの成分が肌に溶け合い薄くなるんだそう♡
- 2024.02.23
高い吸収力の超低分子コラーゲン* 肌に吸収される超低分子125DAコラーゲンとBOOSTER+コンプレックスでハリのある肌へと導いてくれるよ 24Kゴールド*含有 きらめくゴールドが肌にしみ込みより輝くツヤ肌が完成 肌に密着し薄くなるハイドロゲルパッチ 時間の経過によりゴールドコラーゲンの成分が肌に溶け合い薄くなるアイパッチ
- 2024.02.23
ハイドロゲルパッチがぷるぷるで気持ちよくてぴたっと肌に密着してくれます😊 ✔︎高い吸収力の超低分子コラーゲン*肌に吸収される超低分子125DAコラーゲンとBOOSTER+コンプレックスでハリのある肌に ✔︎24Kゴールド*含有 きらめくゴールドが肌にしみ込みより輝くツヤ肌が完成
- 2024.02.25
ゴールドのキラキラが高級感感じてテンション上がるし、肌の上にのせた時のひやっと感がきもちいいー♥️ そして20分から40分貼るとだんだんゴールドコラーゲンの成分が肌に溶け合いシートが薄くなって面白いです😂 アイパッチは初めてのアイテムだったのですが、思ったよりも使い心地が良くてリピしたくなりそうです🥰
- 2024.02.23
商品詳細情報SNP ゴールドコラーゲンパーフェクションアイパッチ
- SNP
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第191位スペシャルケア 20代 第191位スペシャルケア 30代 第191位スペシャルケア 40代以上 第191位フェイスマスク・パック 10代 第149位フェイスマスク・パック 20代 第149位フェイスマスク・パック 30代 第149位フェイスマスク・パック 40代以上 第149位肌質別ランキング
- 1.2g×60枚: 2,420円
- 近くのSNP取扱店舗はこちら
- ●全世界累計販売700万個*⁴ のベストセラー 圧倒的販売量で、Snpを代表する人気商品。クセになるぷるぷる感で中毒者多数。 ●1日10分貼るコラーゲン*³ 高い密着力で、目元だけでなく、ほうれい線周りのケアにもお使いいただけます。 *³ 加水分解コラーゲン(保湿成分),コラーゲンエキス(保湿成分、化粧水のみ配合)*⁴Snpアイパッチ全製品2023.6.15までの累計販売数
- SD BIOTECHNOLOGIES
- 2024/10/28
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第32位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第126位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第8位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第174位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第71位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第80位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第22位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第23位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る |