✔カバーしながら肌になりきる 美容液成分*1 (保湿成分) 配合でうるおい感と肌なじみの良さを重視 01 Soft Beige4色の中では一番明るいベージュ。ソフトベージュ × 紫パール でくすみをとばし明るい肌印象に仕上げます✨ 02 Neutral Beigeニュートラルベージュ。濃いめのシミのカバーに! 03 Apricot Orangeオレンジベージュ。青クマでお悩みの方に…😵💫 04 Pale Green明るめグリーン。小鼻のキワやニキビ跡などの赤みが気になる部分のカバーに🙈💚 やわらかめのテクスチャーで 少し硬めのテクスチャーだそうですが どれもなめらかに伸び広がってくれます✨ チップも柔らかめで肌あたりが良く 大きすぎず小さすぎないサイズ感で◎ 私は気になるシミはないのですが色ムラは01で綺麗にカバーできました✌ あと、生理前ニキビの跡が残っていたのでグリーンを塗ったら少しマシになりました😌 塗っている感があまりなくてとにかく肌なじみが良かったです❤ お値段もそんなに高くないので気になる方は試してみてくださいね🌷
- 2023.01.31
私の小鼻の赤みは結構強いので完全にはカバーしきれないけど、塗る前よりは目立たなくなります‼️ このコンシーラーは重ねても塗った感が全然出ないし、乾燥しない‼️ しっとりしてる‼️ 時間が経ってもヨレが少ないのも最高‼️
- 2024.05.06
今回ご提供いただき発売前のカネボウのコンシーラーを使わせていただきました♡デザイニングカラーリクイド01ソフトベージュ✨02ニュートラルベージュ✨03アプリコットオレンジ✨04ペールグリーン✨2月10日に発売する新作シリーズからコンシーラ...
- 2023.02.06
小鼻やニキビ跡などの赤み隠蔽のために ずっとグリーンが欲しかったんです🥹 肌なじみがよく乾燥しない 美容液コンシーラーだからひび割れもなく 長時間キープしてくれます。 このシーズンだと大きく崩れることは ありません。夏どうなるかな、、
- 2024.03.07
.KANEBO〈デザイニングカラーリクイド〉4色展開の2月10日新発売美容液コンシーラーお試しさせて頂きました🌿01SoftBeige.02NaturalBeigeは広範囲での使用目的にすこし柔らかめのテクスチャで03ApricotOrang...
- 2023.02.11
肌に溶け込むような仕上がりで小鼻に使っても毛穴落ちしないし、重ねても厚塗り感がなくて◎ なにより時間が経ってもヨレないし浮いてこないのすごい。 ファンデは同じくKANEBOのリキッドを使っているのでやっぱり相性がいいのかも。
- 2024.03.17
01 Soft Beige→SPF12 PA++ やわらかめテクスチャーで広範囲も使いやすい 紫パールでくすみをとばし明るい印象に 立体感が出るのでハイライト部分に相性◎ 02 Neutral Beige→SPF10 PA++ やわらかめテクスチャーで広範囲も使いやすい シミや濃い色ムラにもなじむのに白浮きしない お直しコスメとして持ち歩きにも♡ 外出時ファンデ置いて行けるの良き!! 03 Apricot Orange→SPF8 PA+ 少し硬めテクスチャーなので部分使いに最適 血色感をプラスして青クマや血管、眉の剃り後に◎ 04 Pale Green→SPF4 PA+ 少し硬めテクスチャーなので部分使いに最適 小鼻やニキビ跡の赤みをカバーし肌色を均一に 透明感を与えるペールグリーン。肌綺麗に見える!! でも!!!デザイニングカラーリクイドは 本当〜に素肌感!!!ぴったり密着してテクニックいらない。スポンジでポンポンするだけ(メイク下手でも関係ない!!←私) しかも2種のオイル配合されてて、美容液成分(保湿)も配合されててうるおいと密着度がしっかりキープされるんです。 コンシーラー難民使ってみて欲しい!!!
- 2023.02.06
初めはサラサラしたテクスチャーでカバー力もイマイチ?? ちょっとヨレが気になるなぁーと いった印象。 テクスチャーが少し重めに。 薄く重ねて塗ればヨレも 気にならなくなりました。(上からお粉は必須です) 小鼻周りの赤みには なくてはならない存在に、、🥺 このコンシーラー使うか否かで ベースメイクの仕上がりが 全然違いますねー✨
- 2024.06.17
私がイチオシなのはデザイニングカラーリクイド☆もうかなり愛用しています。同じくKANEBOのファンデーションも使っているのですが、「素肌に化ける」というのがピッタリな表現だと改めて感動♡肌なじみが素晴らしいです。 モイスチャールージュネオの限定カラー「EX7 Cyber Brick」☆このブラウン、ほんと使いやすくて大好き♡ KANEBOってカラーアイテムは「ちょっと奇抜…?」と思うような色をしてるんですけど、ちゃんとなじむようになっていて、考え尽くされて作られてるんだなぁとときめきが止まりませんでした♪
- 2023.02.09
カバー力の高いファンデを使っていても、隠しきれない肌悩みや日々のコンディションで出来てしまう肌悩み🥲 ニキビとか鼻のかみ過ぎで赤みが出たり…睡眠不足でクマが出来たり… そんなときはコンシーラーが活躍する🤩 肌悩みに合わせて4色展開 テクスチャーまでこだわってつくられてる優秀さ🤍 01と02は広範囲で使用しやすいように→柔らかいテクスチャー 03と04は部分使いしやすいように→少し硬めのテクスチャー テクニックいらずで自然に肌悩みをカバー✨ スティックタイプだから持ち運びに便利🤍 美容液成分*配合で乾燥から肌を守るコンシーラー
- 2023.01.29
私は小鼻周りの赤みが気になっていて、夕方になると余計に目立ち肌がくすんでみえるのが悩みでした。 まろやかな白っぽいグリーンで赤みがパッと消えます。 緑になるのではなく、白めの肌色に馴染むカラーになります。 持続力、保湿力◎なので夕方になっても赤みがでてこない均一な肌になれます✨
- 2023.12.12
気になる肌悩み・なりたい肌印象に合わせてパーツごとに色と質感を追求! とびきりの肌なじみで、思い通りの美しい肌とうるおいが続く美容液コンシーラー。 肌の色を均一に整え、透明感を与えるペールグリーン。 私は気になる小鼻やニキビ跡などの赤みをカバーしたい時に使っているよ! しっとり高保湿なので、乾燥しやすい小鼻周りや動きの多い目もと・口もとにもよれずにピタッと密着してくれるから、時間が経っても乾燥する事なく、ヨレはほぼ感じなかった。
今日は彩葉集に恣のイエローラメをまぶしてみました💛恣のラメは春にぴったりの軽やかラメ(о´∀`о) ファンデーションSUQQU ザ ファンデーション110(サンプル)サンプルがたくさんあるのでよく使うけど、すごく良い🤩 チーク、リップBRAYE LIPSLEEK 07ボールドネス
広範囲のカバーにオススメ。普段使っているファンデーションより1つ明るいカラーを選ぶのがオススメ。(カラー沢山) 汗や水に強いと思った。しかも、SPF34 PA++なので若干の日焼け対策も期待できる。ハイカバー&密着力なのに、乾燥も気にならなかった。 右上…眉などの青み隠しや青クマ、左下…肌ムラやニキビ跡。鏡つき&ブラシ付きで持ち運びにもオススメ。
- 2024.10.25
【盛り耐性なしの盛りメイク🩷】メイクがすればするほどなんかチグハグ感やメイクが似合わない悩みの私盛り耐性がなかったんだ!盛り耐性なしのメイクに変えたら驚くほどもれた!ベース→徹底的にアラを隠す⭕️ポール&ジョーモイスチュアライジングプライマー...
最近ハマっているオンブルクルールクアドリ7にLight Chiffonのローズラメの組み合わせ(*´꒳`*) チラチラと輝くラメがキレイすぎてお気に入り🌟 ぜひぜひ試してみて欲しい♡ 〈使用アイテム〉 ・日焼け止め B.A B.A ライト セレクター N ・下地 JILL STUART イルミネイティング セラムプライマー ミニ 02 aurora lavender アイシャドウ クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ7 Starlight Splendor + SNIDEL BEAUTY アイデザイナーEX11Light Chiffon
🎈最近の購入品🎈 KANEBO デザイニングカラーリクイド 04...
- 2023.09.22
〇今日のメイク今日は黄昏染🧡パキッとオレンジが好きすぎるパレット🍊今日はパレットのシルバーラメはお休みして、陽雫をプラス(о´∀`о)👍〈使用アイテム〉・日焼け止めB.AB.AライトセレクターN・コントロールカラーKANEBOデザイニングカラ...
美容液コンシーラー。スパチュラ状チップで面でも細かくも塗りやすい形状です。 用途によって変えていけるアイテムで、明るさや立体感プラスの01、02は色ムラやシミなどに、03は個人的にクマや血管カバーにありがたいカラー、04は赤み系の部分に足しやすいグリーン系の色味🤍 色味は顔と腕で塗ってみましたが、ぽんぽんうっすらと馴染ませてもナチュラルに色味が重なるので色味ほど塗ってます感が少なく使いやすいなと思いました😀✨
- 2023.02.07
うるおいと付けたての美しさが続く美容液コンシーラー。 広範囲に使いやすい01、02はやわらかめテクスチャー、ピンポイントでの使用が多い03、04は硬めのテクスチャーに。 01、02はがっつりお化粧はしないけど部分的に隠したい日のファンデとしても使っています。 03はクマ隠し、04は小鼻やニキビ跡の赤みをカバーするのに使えます。 テクスチャーが程よく、カバー力もしっかりあり、崩れにくいです。
- 2023.01.27
今日は光舞で偏光メイク😊💚 あまり持ってないお色なので、まだ慣れない感じですが不思議な光り方に惹かれます✨ 右下のブラックに近いチャコールをいつもアイライナーとしてしか使っていないので、今度はちょっとだけ広めに使ってみたい気もする🥹
- 2024.05.12
伸びの良いテクスチャー ✔︎ ナチュラルかつ盛れる色味 ✔︎ 複数の役割を兼ねられるコスメでアイテム数を減らす 急いでても綺麗に仕上がる、もし失敗してもリカバリーしやすいを意識して選びました🫶🏻
- 2024.09.30
KANEBOのコンシーラーだけど、最近ちょっとずつ見かけるようになったよね!! 厚塗り感が無いのに、隠してくれるところ! このカネボウのグリーンは時間が経っても赤みが浮きでてこなくて感動✨
- 2024.07.24
マークスのメッシュポーチ。洗濯可。メッシュで通気性も良いし、サイズもちょうど良い。 KANEBOデザイニングカラーリクイド04Pale Green。鼻の赤み消しに使用。細かい所も塗りやすいし、仕上がりが綺麗。 イニスフリーポアブラーパウダー。私が知ってる中で1番メイク崩れが防げて仕上がりが綺麗なパウダー。
- 2024.09.03
【使った商品】 KANEBO デザイニングカラーリクイド04【崩れにくさ】 ◯【カバー力】 △隠れないわけじゃないけど自然に馴染ませる感じでしか隠れない、がっつり赤み補正したい人は△【良いところ】 肌荒れしてて赤みあるところでも使える【イマイ...
- 2024.09.06
これを仕込むだけで、ニキビ跡などの赤みが薄くなる。 しっとりとしていて、密着しやすい。 秋冬に使うのが良いと思う。 夏に使うとドロドロになったりして、ファンデとかと一緒に崩れやすく感じた。
- 2024.10.19
小鼻と頬の赤み消しでCHANELとカネボウどっちが良いのかなって思って購入しました 結果 どっちも良かったです #kanebo #デザイニングカラーリクイド #04 #Pale Green
- 2024.09.12
【KANEBO】💚👩💚みどりちゃん💚👩💚✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼❤️KANEBOデザイニングカラーリクイド・04PaleGreenずっと欲しかったKANEBOのデザイニングカラーリクイドの04番をやっと買えま...
- 2024.04.28
\NEXTバズりメイクはこれ💄♡/資生堂ビューティクリエイションセンターが発表した2024年春夏のトレンドメイクが"沼らせメイク"🌟映えは意識せず限定や本質に立ち戻って、ベーシックかつシンプル、そして洗練された雰囲気をまとうようなメイクが流行...
- 2024.05.31
マリッジバウをピンク強めに使いたくて、チップで左下を二重幅と下まぶたに最初に塗りました♡ピンク強めもかわいいな( *´꒳`*)💕 右上のブラウンを筆でクリースにふわっと塗る アイシャドウ ADDICTION ザ アイシャドウ パレット 003 Marriage Vow
- 2024.02.10
ふんわり軽やかなムースタッチで、自然な印象の眉へ。 肌なじみのいいくすみラベンダーで、今流行っているくすみ系のアイシャドウとも相性抜群です⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 40℃前後のお湯でやわらかくなるため、簡単にお湯でオフできます。
- 2024.01.25
肌消しゴムのグリーンコンシーラー乾燥知らずの人気モノ💞...
- 2024.05.06
赤みを消して何重の層にも重ねてるからそう見えるだけで 素肌はそんなことないよと伝えてます🥲 お酒飲んだ時も顔が真っ赤になったり 緊張した時も赤みが出てくるので メイクする時は必ずこのグリーンの コンシーラーが欠かせません!! KANEBO…キープ力、カバー力、保湿力 どれも劣ってはいないので赤みが気になる! っていうどんな肌の方にもオススメ
- 2024.04.02
@cosme購入品#mac#ブラシクレンザー#KANEBO#デザイニングカラーリクイド04PaleGreen#ettusais#アイエディション#ラッシュトップコート01ラスターブラック3月の@cosme購入品♡ズボラにおすすめのブラシクレン...
- 2024.03.16
最近ファンデ変わりにDiorのコンシーラーを使っています💡やや厚みはあるけど、クリームファンデのような仕上がりに♡ 期限的にそろそろ使い切りたいけど、中々なくならない、誰か足してる(* ᐕ)? 粘膜拡張ライン LUMIURGLAS スキルレスライナー 10.ピンクヘイズブラウン
- 2024.01.24
✔︎とびきりの肌なじみで テクニックいらずに自然に肌悩みをカバー ✔︎フィット感・ストレッチ感を叶える2種の オイルを配合!肌なじみがよく動きの多い 目もと・口もとにもよれずに ピタッと密着 ✔︎高発色でくすみのない美しい色が続く ✔︎広範囲にも細かい部分にも塗りやすい 肌あたりの柔らかいスパチュラ状チップ採用 柔らかすぎない伸びのいいテクスチャーで チップで塗布すると薄いグリーンだけど スポンジなどで馴染ませると透明感が◎ ヨレにくい&乾燥しにくいから 崩れやすい口元付近でも使いやすい🤍
- 2023.12.02
いつかのプレサマー発売のキラキラかわいい波磨💡 今日はベースにぐるっとニュアンスブラウンを仕込んで、秋っぽく深みを出してから使いました♡ 〆色もう少し濃くても可愛かったかな~フム((¯ω¯*))フム 今度は目尻側に濃いめにいれてみよーっ☺️ ①爛漫染のニュアンスのブラウンを目の周りにぐるっと塗る。 ②波磨の右上を二重幅に。 ③左下を下まぶたに。 ④右下のパープルを目尻に細くアイライン ⑤左上のパープルラメを黒目上に軽くぽんぽん
- 2023.10.23
ダルバ ウォータフル エッセンス サンクリーム shu uemura アンリミテッド マティファイング ポアレス プライマー ADDICTION スキンプロテクター カラーコントロール SPF 40 PA+++ 101 Aurora Clarity KANEBO デザイニングカラーリクイド NARS ソフトマットコンプリート ファンデーション NARS ラディアントクリーミーコンシーラー 1246 CREME BRULEE ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N
- 2024.04.26
最近のお気に入り10選!頑張って絞ったので参考になったらうれしいです♡▪︎スキンケア〜ベースメイクWonjungyoウォンジョンヨモイストアップレディスキンパック┗化粧前の鎮静にピッタリ!ノリもよくなる⚪︎&beブースターセラム┗ベタ付かない...
- 2023.10.04
最近チークは、チャイが再ブーム💕なんとも言えない可愛らしいほっぺになります😊 ① 右上のトープをふわっとした筆で二重幅に。 ②左下のオレンジを二重幅にのせてアイホールに伸ばす。お好きな濃さになるまで♡ ③右下のブラウンを二重幅に軽く塗る&下まぶた目尻側 ④陽雫のラメをまぶた全体に💕 ⑤美蘇芳を下まぶた目尻にふわっとのせる。 ⑥涙袋に陽光色左上のラメをのせる。
- 2023.09.20
【使った商品】KANEBOデザイニングカラーリクイド04PaleGreen【使用感】肌に溶け込む使い心地でした!【良いところ】柔らかくて伸ばしても肌に負担なし!重い感じもないです!【イマイチなところ】優しすぎるのか、私のきつい赤みには物足りな...
- 2024.01.13
肌の色を均一に整え、透明感を与えるペールグリーン。小鼻やニキビ跡などの赤みをカバーし、クリアな印象へ💚 とびきりの肌なじみで、テクニックいらずに自然に肌悩みをカバー。 フィット感・ストレッチ感を叶える2種のオイルを配合。肌なじみがよく、動きの多い目もと・口もとにもよれずに ピタッと密着。 高発色で、くすみのない美しい色が続きます。 気持ちのよい使用感で、うるおいが長時間持続。美容液成分(保湿) チップ形状広範囲にも細かい部分にも塗りやすい、肌あたりのやわらかいスパチュラ状チップ採用。
- 2023.09.13
毛穴詰まり・ニキビ・赤みが気になる私のベースメイク!ベースメイクはやっぱりデパコスのほうが仕上がりが圧倒的に綺麗な気がする…。バイトします。#新生活のお助けコスメ...
- 2024.03.28
いまさらゲット🥺 頬や小鼻の赤みが気になるから 化粧直しとかで、カバー出来たらと思って! どキツイ緑じゃくて、白味のある緑。 カバーしてもくすまない! 美容液効果もあるから嬉しい😳
- 2023.10.08
ずっと気になってたアイテム。私の小鼻が赤み通り越して黒いのよ。ニキビ跡もいっぱいあるしね😅 グリーンのコンシーラーがずっと欲しかったのでようやく購入。勝手にサラサラなテクスチャーかなと思ってたけど少しもったりしてていい感じ。 いつもより赤みが減った気がする!完全に赤みを消したいので毎日使って研究するぞ!
NEOに進化してから毛穴のカモフラージュ力とトーンアップ力がUPして、これ1本でノーファンデも全然アリ! 化粧崩れももちろん、テカり、ヨレにも力を発揮! 光を操りトーンアップ、くすみはどこへやら! スキンケア効果も期待できる、モロッコのYSLウリカガーデン産ボタニカルエキスを配合。 透明感が爆上げというより、最早白くニュートラルになる。
- 2024.05.05
スタバもコスデコもカネボウも新作ラッシュ続々で 日々お金が飛んでいく美容オタクです(笑) 流石に節約したいけど優秀コスメはやっぱり 自分で使ってレビューしたいんだよね🥺💖 友達と焼肉も行けて幸せな日でした🥓
- 2024.01.19
\肌に溶け込むコンシーラー/🔶KANEBO🔶デザイニングカラーリクイド02NeutralBeige03ApricotOrange04PaleGreenカバー力はあるのに肌になりきるコンシーラー。ヒアルロン酸Naなどの保湿成分を配合し、うるおい...
- 2023.07.01
ADDICTIONザ ブラッシュ ニュアンサー005NAurora Veil ADDICTIONザ ブラッシュ パール 007PSky Flower 003PFoggy Rose SUQQUリクイド ラスター アイズ 01桃簾石 - TOURENSEKI 05煌紫檀 - KOUSHITAN 02白金 - HAKUKIN SUQQUトーン タッチ アイズ 18桃雫 -MOMOSHIZUKU KANEBOデザイニングカラーリクイド 04Pale Green PAUL & JOE BEAUTE シースルー ヴェール コンパクト
- 2023.09.09
★カネボウデザイニングカラーリクイド01 Soft Beige SPF12・PA++04 Pale Green SPF4・PA+¥3,300 ★ジバンシイプリズム リーブル スキンケアリング・コンシーラー (N95)・コレクター (グリーン)¥4,620
- 2023.04.15
商品詳細情報KANEBO デザイニングカラーリクイド
- KANEBO(カネボウ)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第17位コンシーラー 20代 第17位コンシーラー 30代 第17位コンシーラー 40代以上 第17位リキッドコンシーラー 10代 第5位リキッドコンシーラー 20代 第5位リキッドコンシーラー 30代 第5位リキッドコンシーラー 40代以上 第5位肌質別ランキング
- 5.6g: 3,300円
- 01 Soft Beige
- 02 Neutral Beige
- 03 Apricot Orange
- 04 Pale Green
- 05 Icy
- EX1 Blooming Pink
- 気になる肌悩み、パーツごとに色と質感を追求。とびきりの肌なじみで、思い通りの美しい肌とうるおいが続く美容液コンシーラー。 ・肌悩みや使用部位に合わせたテクスチャーと色。テクニックいらずで、自然に肌悩みをカバー。 ・フィット感・ストレッチ感を叶える2種のオイルを配合。肌なじみがよく、動きの多い目もと・口もとにもよれずにピタッと密着。 ・高発色で、くすみのない美しい色が続きます。 ・美容液成分配合(保湿:ヒアルロン酸Na、グリセリン)。気持ちのよい使用感で、うるおいが長時間持続。 ・広範囲にも細かい部分にも塗りやすい、肌あたりのやわらかいスパチュラ状チップ採用。 ・ファンデーションとしても使え、化粧直しのポイント使いも簡単にでき、携帯用としても便利です。
- カネボウ化粧品
- 2023/2/10(最新発売日: 2025/1/17)
- <01 Soft Beige> 水、酸化チタン、BG、グリセリン、DPG、マルチトール、メチルトリメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジカプリル酸PG、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ワセリン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリベヘニン、ラウロイルリシン、フェノキシエタノール、水酸化Al、マイカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添レシチン、デヒドロ酢酸Na、窒化ホウ素、アンズ果汁、ソルビン酸、ヒアルロン酸Na、マカデミア種子油、アーモンド油、カニナバラ果実油、ダイズ油、ニンジン根エキス、(+/-)タルク、酸化鉄、酸化スズ <02 Neutral Beige> 水、酸化チタン、BG、グリセリン、DPG、マルチトール、メチルトリメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソステアリン酸ソルビタン、ジカプリル酸PG、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ワセリン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリベヘニン、ラウロイルリシン、フェノキシエタノール、水酸化Al、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添レシチン、デヒドロ酢酸Na、窒化ホウ素、アンズ果汁、ソルビン酸、ヒアルロン酸Na、マカデミア種子油、アーモンド油、カニナバラ果実油、ダイズ油、ニンジン根エキス、(+/-)タルク、酸化鉄、水酸化クロム <04 Pale Green> 水、酸化チタン、BG、グリセリン、DPG、マルチトール、メチルトリメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソステアリン酸ソルビタン、ジカプリル酸PG、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ワセリン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリベヘニン、ラウロイルリシン、フェノキシエタノール、水酸化Al、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添レシチン、デヒドロ酢酸Na、窒化ホウ素、アンズ果汁、ソルビン酸、ヒアルロン酸Na、マカデミア種子油、アーモンド油、カニナバラ果実油、ダイズ油、ニンジン根エキス、(+/-)タルク、酸化鉄、水酸化クロム
デパコス × リキッドコンシーラーランキング
| ベースメイクランキング第13位 | 密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第135位 | 伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着!乾燥しにくいところもすごい | 詳細を見る | |
KANEBO デザイニングカラーリクイド | 3,300円 |
| 本当綺麗で付け心地が良くてコンシーラー付けてる事忘れる🪄︎︎ | 詳細を見る | ||
ADDICTION アディクション スキンリフレクト フィックス コンシーラー | 3,850円 |
| しっとりとなじみ、素肌のような美しさが長時間続くチップコンシーラー! | 詳細を見る | ||
| コンシーラーランキング第24位 | 仕上がりも少しツヤのあるセミマットという感じだから色んなファンデに合わせやすそう◎ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第29位 | 薄づきだけどカバー力は高めで 自然な艶感があり素肌感のある仕上がりに🫧 | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第32位 | このコンシーラーは全然乾燥しない!目元がすごい明るくなって生き生きして見える | 詳細を見る | |
| 目もとの色ムラ、くまによる悩みをチェンジして魅力的な肌を演出。ノック式の筆でつけやすい◎ | 詳細を見る | ||
YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ コンシーラー | 5,940円 |
| カバー力は高くありながら素肌に溶け込むような自然な仕上がりに導く薄膜コンシーラー | 詳細を見る | ||
GIVENCHY プリズム・リーブル・スキンケアリング・コンシーラー | 5,060円 |
| コンシーラーランキング第52位 | テクスチャーはしっとりとしつつ、乾いていくとピタッと密着してくれる感じがしました✨ | 詳細を見る |