テカりやカサつきを防いで、スキンケアも叶えるくずれ防止下地! うるおっているのにテカリのない肌が続いて、『綺麗な素肌』を目指すよ! カラーは程よいピンク(ほぼ白やけど)って感じであんまり色はつかないかな!その代わりに毛穴をぼかす効果というか、色じゃないカバー力がちゃんとあるなと感じた! 美容液ファンデっていうだけあって、保湿感というか乾燥によるくずれにくさ?っていうのは感じなかったよ!
- 2024.01.29
肌に溶け込むヌーディーベージュ。 みずみずしいけど塗ると サラッとした素肌感のある仕上がり 重ねても厚塗り感は出ません 私の肌は乾燥肌のせいか もう少し保湿力があったら 肌に合いそうだと感じました これから、皮脂の出やすい季節に 使うとサラサラ感が 丁度、合いそうなので 使うのが楽しみです
- 2023.04.09
気に入って2色目✨ サラサラなテクスチャで伸びがよく 今年の夏はマキアージュの下地で過ごしていたのですが例年に比べ日焼けもしにくかったです。 カバー力は薄めですが時間のない朝、簡単に手だけでも伸ばすことができる点も気に入りました。
- 2024.09.09
数ある投稿から閲覧有り難う御座います、Orange*(蜜柑)です。今回はMAQuillAGEから出ている、ドラマスティックセンサーベースNEO(ヌーディーベージュ)のレビューです。宜しければ目を通して頂けると嬉しいです。→GoodPointオ...
- 2023.04.02
色はベージュというより白っぽく、乳液のようにスルスル伸びました。 〈化粧下地・美容液〉と表示されている通り、皮脂くずれ防止系の下地の中ではダントツで保湿力があり乾燥しにくいです。 単体使用だとマスクにファンデーションが付きましたが、この下地を使うことでほとんど付かなくなりました。
- 2023.03.21
久しぶりにSUQQUを使用してくすみオレンジメイクに 粉質しっとり高発色、持ちも◎ 高発色でも扱いやすいのでメイクが時短になります👏 デパコスなだけあって品質が素晴らしい🥹💗 風撫は ターコイズブルーのような締め色以外は とっても使いやすい! 左上のチラチララメがとっても可愛くて 右上はグレージュのようなくすみカラー イエベさんはここを少なめにすると🙆♀️ 締め色もラインのように入れるとおしゃれです♡ 今日は締め色使わずアイラインをグリーンに! 今日は自分の好きなカラー、好きなものばかりの #自分ウケメイク でした🤭
- 2023.02.06
あのマキアージュさんのくずれ防止下地が進化!🎉テカリ、かさつきをダブルで防いでくずれ防止効果がパワーアップ♥マキアージュさんからいただいて【ドラマティックスキンセンサーベースNEO】使ってみています。私がいただいたのは【ヌーディーベージュ】で...
- 2023.03.09
\乾燥しない×紫外線対策もバッチリ/🌀乾燥が気になりつつも、テカテカするのは嫌…🌀紫外線対策もして欲しい…୨୧୨୧マキアージュ💘ドラマティックスキンセンサーベース NEOヌーディーベージュ୨୧୨୧カラーは3タイプあり迷いましたが、私は日焼け止...
- 2日前
夕方の化粧崩れが気になったので皮脂崩れ防止効果のあるこちらを購入してみました✨ ただ、一番皮脂崩れが気になっていたTゾーンは圧倒的に皮脂テカリや崩れがなくなり、快適に過ごせました😆 混合肌の人は、頬など乾燥しやすい部分を避けて塗るのがオススメです💆
- 2024.09.17
マキアージュドラマティックスキンセンサーベースNEOヌーディーベージュリニューアルしたの気になってサンプル試してやっと買いました!企業限定のミントはサンプルなかったですがラベンダーとヌーディーベージュのサンプル試してラベンダーは白すぎたのでヌ...
- 2023.04.12
毛穴補正効果がパワーアップして、毛穴をしっかりとカバーしながらも透明感のある肌を演出してくれるそう😆 SPF50+・PA++++で強力な紫外線もカット👍 すーっと伸びて肌なじみがよく、べたつかずさらっとした仕上がりに🙌 ヌーディーベージュは素肌になじむ色で毎日メイクに使いやすいです。
- 2023.03.02
新しくなったスキンセンサーベース✨ テカりとカサつきをダブルで防ぎ、スキンケアまで叶う毛穴レスくずれ防止下地。 いいとこ取りの化粧下地です😊 SPF50+/PA++++。 カラーはヌーディーベージュ。 使用前に2〜3回振ってから塗布します。 スーッと伸びのいい軽やかなテクスチャー。 肌なじみがよく、お肌に密着します。 毛穴をぼかし、薄いシミや赤みもほどよくカバーしてくれます☺️ 化粧下地にしてはカバー力があります。 テカりにくいのにしっとりさもあるので、とてもいいです✨
- 2023.03.31
超有名なマキアージュの… ドラマティックスキンセンサーベース NEO✨ テカリカサつきをダブルで防いで 崩れ防止効果がパワーアップしてリニューアル💐 快適にメイクしたての肌をキープする力が向上◎ 湿度に応じて水分の吸収・放出してくれるという、 なんだか凄い特徴がありますね…。 どんな天気でも肌状態でもメイクが綺麗にのりそうですね👍 毛穴補正効果もパワーアップし、 スキンケア機能をさらに新搭載! SPF50のPA++++なので夏の強い紫外線に◎ テクスチャーもしっかりみずみずしく 塗り心地は抜群だしベタつきは感じません。 スルスル伸びるから量も少量で済むからコスパも良き! 今回使用したのは使用したカラーはヌーディーベージュ。 他にもラベンダーとミントがあり、 くすみ肌や赤ら顔の方に適した下地になっております🎶
- 2023.03.15
マキアージュの下地とキャンメイクのパウダーを使い切ったのでリピート買いしました! ほぼ毎日使っていたけれど結構持ちが良かったです! 安心感や安さがあるので手放せないです🙌
あのマキアージュのくずれ防止下地がレベルアップして新登場〜!🎊✨ 使うたび、本物の「キレイな素肌」へ導いてくれる毛穴レスくずれ防止下地です😌💖 今回の新作ではテカリ・カサつきをダブルで防ぐ「うるさらセンサーコート」が搭載され、湿度に応じて水分の透過性を調節することが可能に! また、お肌に塗った瞬間から「キレイな素肌」を演出してくれる、毛穴補正パウダーと新配合のポアレスジェリーが毛穴をぼかしてカバーし透明感のある仕上がりに✨ さらに、浸透型うるおい美容液配合で、使うたびにうるおうスキンケア効果も👏🏻❣️ サラッとしたテクスチャーで伸びが良く、スーッとお肌に馴染んでくれる使用感🙌🏻🌟 テカリ防止下地ですが乾燥も気にならず、美容液感覚で使えてすごく良かった〜🥹💘
- 2023.02.07
現在販売されている”マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース EX”のくずれ防止効果、毛穴カバー効果をさらに強化し、新たにスキンケアまで考えられた商品になっているようです。 従来のものよりややトロミがあるテクスチャーになっており、肌に広げた時にツヤが✨ ヌーディーベージュのカラー補正とツヤのおかげで、肌自体を綺麗に見せてくれるなと感じます。 皮脂崩れも防止しつつ潤いも保てる下地は、まだまだ乾燥の季節、マスク生活に必須アイテムになりそうですね☝
- 2023.02.19
最初に驚いたのは商品名のところに化粧下地・美容液となっていたところ。美容液の効果も追加されたようです🫢 また、さらにテカリもカサつきも抑えるうるさらセンサーコートを搭載してどんな時でも肌を快適に保ち、さらに毛穴カバー力と透明感をアップさせてるらしい。 使用感は、手に出すとサラサラ伸びが良いテクスチャーで均一に塗布でしました。人塗りでナチュラルに毛穴をカバーしてくれます。 日焼け止め効果もしっかりあるので安心だし、13時間化粧持ちデータ取得済みらしいですよ♪ 実際使ってみて私は、テカることもなく汚くなることもありませんでした😊
- 2023.03.12
わたしがダントツで大好きなドラマティックスキンセンサーベースが、なんと進化して新登場したんです...! この下地は、使用感の良さ・機能・仕上がり、どこをとっても完璧な下地なんです🥹🫶🏻 綺麗なツヤ肌に仕上がるのに崩れにくくて、お出かけの日は必ずこの下地を仕込んでいます◎ 以前のものと比べて、しっとり感とツヤ感が増したような印象でした!
- 2023.02.28
資生堂マキアージュから、「ドラマティック スキンセンサーベースNEO」が発売。 テカり・カサつきをダブルで防ぐ、くずれ防止効果が進化っ。 肌なじみの良いヌーディーベージュ。 伸びの良い化粧下地で、サラリとした仕上がり。 乾燥を感じさせないのが嬉しいっ。 Tゾーンのテカリや頬の毛穴が悩みの私にぴったりな美容液下地です。 SPF50と日焼け対策もバッチリですね。
- 2023.03.08
マキアージュの最強くずれ防止下地が進化🖤 自然に馴染んで明るい素肌感を演出してくれるの 🕊 テカりや乾燥からくるカサつきをWで防いでスキンケアまで叶っちゃう欲張りな化粧下地🌿 スキンケア効果が高くて普段夕方にはカサつきが気になる私でもカサつきが気にならなかったよ🧚♀️ テクスチャーはとてもなめらか 🫶 肌への馴染も良くて小鼻周りの毛穴もカバーしてくれるように感じた❣️❣️ 一日中マスクを着けていてもマスクの中がファンデーションでべとべとにならなくいのが良かった◎
- 2023.02.22
テカり・カサつきをダブルで防ぐ、くずれ防止効果がパワーアップ! 皮脂・水分量をコントロールする、うるさらセンサーコートを新配合。 毛穴補正効果がパワーアップ! 毛穴をぼかしてカバー&透明感のあるキレイな素肌に見せてくれる。 スキンケア機能を新搭載! 浸透※型うるおい美容液を新配合し、使うたび潤う。 私はヌーディーベージュ。 ほんのりピンクみを感じるベージュで、ナチュラルに肌を明るく仕上げてくれる♪ リニューアル前のも使ったことがあるけど、よりカサつきを防いで乾燥しにくい印象! 毛穴をぼかして目立ちにくくしてくれるし、透明感のある仕上がりがいい🙆♀️ くずれ方も汚くなくてマスクメイクにも良き。
- 2023.02.07
⭐︎従来のドラマティックスキンセンサーベースから、「うるさらセンサーコート」の力が追加されて、どんな時でもメイクしたてのお肌をキープしてくれます. ⭐︎また、毛穴補正効果もアップしていて、頬の毛穴などもつるんと隠してくれたのが◎ ⭐︎「浸透型うるおい美容液」の配合により、スキンケア効果もあって、崩れ防止下地ながらに乾燥は感じにくいのも嬉しいポイント♡
- 2023.02.09
リニューアルして進化した、ドラマティックスキンセンサーベース NEO🙋💓 みずみずしくさらっとしたテクスチャーで、なめらかにお肌に伸びる感じです🙆✨ お肌に自然に馴染んで、綺麗な素肌感を演出してくれるカラーだそうで、素肌に近い馴染みの良いカラーでした😊💓 美容液成分が配合されているから、使う度にスキンケア効果が得られるのも、嬉しいポイントですね🎵 素肌感のあるさらっとした仕上がりで、自然なツヤ感が出るのもお気に入り🙋🌼 テカりやカサつきがダブルで防げるので、乾燥肌の私にも使いやすい下地だと思いました😌❤
- 2023.02.10
塗ったそばから毛穴を補正しスムース肌 湿度に応じて肌状態を調整してくれる 真夏にもバッチリのSPF50+PA++++ 何がなんでもメイク崩れを防ぎたい日に愛用するマキアージュのドラマティックスキンセンサーベース。 メイク崩れ防止だけでなく、毛穴補正、スキンケアまで。 なめらかでしっとりとした使い心地に素肌と見まごう自然なトーンアップ感。以前よりもグッと色んな肌悩みに寄り添ってくれるよ🙏💕
- 2023.01.27
よく振ってから使います。 さらりとしたベージュ色の化粧下地です💕 肌に付けると、ムラなく良くのびて、優しい使い心地です✨ 付けると肌が少しトーンアップしました✨(メイクアップ効果による) テカり・カサつきをダブルで防ぐ、くずれ防止効果がパワーアップ! 毛穴補正効果がパワーアップ! スキンケア機能を新搭載! SPF50+・PA++++で強力な紫外線もカット 化粧水などで肌を整えた後、手のひらに適量をとり、顔全体になじませます。 マスクをしていると、とても化粧崩れしやすいので、化粧下地はとても大事なアイテムです❣️ 肌を綺麗に見せるだけでなく、美容成分が配合されて、本物の綺麗肌に導いてくれたらさらに嬉しいです💕 潤い美肌メイク、崩れないと嬉しいな😊
- 2023.02.08
今年2月に、リニューアルされたそう。全3色あります。振ってから使います。テクスチャーは、さらっとしていてみずみずしいです。少量でも、伸びもよいなぁと思いました。ベタつかずに使える印象です。マスクとの相性も良かったです。マキアージュ#モニター...
- 2023.03.14
くずれ防止効果がパワーアップ! 快適な肌が長時間続く 毛穴補正効果もアップ! 透明感のある仕上がりに さらに、角層のすみずみまでうるおうスキンケア効果をプラス テクスチャーは以前のものと変わらず 2層式の日焼け止めのようなオイル感を少し感じる テクスチャーです。 すーっと伸びてさらっと仕上がります。 ヌーディーベージュは血色感の良い 自然なトーンアップでお肌に透明感が出ます♡ 以前のもの同様にくずれにくさとさらっとした 仕上がりが好きでした🥰 紫外線対策もこれ一本でできるので 年中使いたい下地です。 マキアージュのパウダーファンデとの組み合わせが 最強でした👏 パウダーファンデで乾燥しがちですが 乾燥感を感じず毛穴はどこへ?状態👏 下地は2/21から発売なので気になった方は 是非チェックしてみてください♡
- 2023.01.15
のびのよいテクスチャー さらっとした使い心地 それをWで防いでスキンケアまで叶うって嬉しい…💕 今回使ったのは、ヌーディーベージュ こちらは、なじみのよいナチュラルなカラー SPF50+・PA++++ 紫外線対策も◎ ベースメイクに欠かせない下地になりそう♪
- 2023.02.16
本日のメモ✍️2月21日発売!♡マキアージュドラマティックスキンセンサーベースNEO♡SPF50+PA++++テカり・カサつきをダブルで防ぎ、スキンケアまで叶う毛穴レスくずれ防止下地!・・・★・.・:・.・★・・・現行品のくずれ防止効果、毛穴...
- 2023.01.30
テカり・カサつきをダブルで防ぐ、くずれ防止効果がパワーアップ!新たに肌全体を覆う「うるさらセンサーコート」を搭載。湿度に応じて水分の吸収・放出をしてくれる従来の「うるさらセンサーパウダー」に加え、コートという面状で水分の通しやすさを調整するこ...
- 2023.02.16
♡マキアージュドラマティックスキンセンサーベースNEO容量:25ml価格:2,970円(税込)カラー:全3色(ミントのみ企業限定)(ヌーディベージュ使用)UV▷SPF50+・PA++++@maquillage_jpうるさら続く、高機能ヘ...
- 2023.02.01
最強くずれ防止下地が進化 ✧*。 くずれ防止効果、毛穴補正効果を強化し、 さらにスキンケア効果も ✧*。 使うたび、本物の「キレイな素肌」へ導いてくれます𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 サラッとしたテクスチャーで角層のすみずみまでうるおいを届けながらも毛穴が目立たない肌に仕上がりました ✧*。 カバー力があるのに自然な仕上がりで 「キレイな素肌」という言葉がピッタリの仕上がりだと思います ◡̈ ♡ そして、13時間化粧持ち&マスクをしてもズレにくいのも嬉しいPointです 𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣
- 2023.01.22
従来品ものより保湿感があり、1日付けていても全体的にカサつく事がほぼなかったので乾燥肌の私にとってはすごく有難いです❄ SPF50+・PA++++で日焼け止め止め効果もしっかりとあり、どのタイプのファンデとも相性が良く、くすみや毛穴補正力も多少あるので手軽に使えて大満足です✨
- 2023.02.09
テカリ・カサつきをダブルで防ぎ、スキンケアまで叶う毛穴レスくずれ防止下地 SPF50+にPA++++付き 軽いつけ心地に伸び良く薄い油膜を張った感じに ベタつきも乾燥も気にならない快適な状態 ベージュタイプは自然なトーンで毛穴レスに カラータイプと違って変に白浮しないので私には扱いやすい
- 2023.02.09
マキアージュのベースは崩れにくいと、愛用する友人たちに聞いていましたが、更に進化を遂げて、来月発売されるのだそう👀✨ くずれ防止効果がアップし、毛穴補正にも一役買ってくれる上に、スキンケア機能まで備わったもはや最強と言うべき一本ではないでしょうか!! 更に「毛穴補正パウダー」と、新配合・オイル生まれの「ポアレスジェリー」が、とろけるようになじんで毛穴の凹凸をカバーしつつ、角層のすみずみまでうるおうスキンケア効果をプラス✨
- 2023.01.19
現行品(ドラマティックスキンセンサーベースEX UV+)のくずれ防止効果、毛穴カバー効果をさらに強化し、新たにスキンケア機能まで搭載された毛穴レスくずれ防止下地です。 肌にスーッと伸ばしやすくて 毛穴を自然にカバーしてくれます。 時間が経っても乾燥しません。 肌がしっとりしたまま ファンデーションが崩れにくい下地です。 SPF50+ PA++++と 紫外線カット効果もありますよ。
- 2023.02.04
皮脂、水分量をコントロールして一日中くずれない うるさらセンサーコート配合。 サラッと 手の甲を傾けると流れてくくらいのテクスチャー。 肌になじませるとすぐにすっとサラサラになるの。気になる毛穴もかばーしてくれつつ 皮膜感がないのが魅力的でした。
- 2023.01.15
マキアージュドラマティックスキンセンサーベースNEO【ヌーディーベージュ】を、つかってみました♡✅テカり・カサつきをダブルで防ぐ、くずれ防止効果がパワーアップしたそうです😌✅毛穴補正効果もパワーアップしたそう🧐2~3回振ってからつかいます🥺さ...
- 2023.02.10
あなたにあった下地はどれ⁉️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、個人的な下地の選び方と、下地レビューです。【選び方】カラー→肌質の順で決めると合うものが見つけやすい‼️①肌...
最強*崩れ防止下地が進化 くずれ防止効果、毛穴補正効果を強化しさらにスキンケア効果も。 新たに肌全体を覆う「うるさらセンサーコート」を搭載。 どんな時でも快適な肌状態をキープする力が向上。 今回使ったのは「ヌーディーベージュ」 自然になじんで明るい素肌感。 サラサラっとゆるめなテクスチャー。 塗った感じもベタつかずサラッとしているなと感じました 。かといって乾燥も感じず。 季節関係なく快適に使えるベースです。
- 2023.01.19
ヌーディーベージュは… 自然になじんで明るい素肌感✨ テカリ、カサつきをダブルで防ぐ 毛穴補正効果 使うたび潤うスキンケア効果 テクスチャーは、 みずみずしくてのび◎‼️ 肌表面をスムーズにしてくれる感じ。 次に使うファンデがきれいにのります✨ Tゾーンに重ね塗りしておくと、 テカリを気にしないで済みました😁 シミ・ソバカスのカバー力はほぼ0💦 使用感はさすがって感じ🤭💕
- 2023.01.28
肌全体を覆う「うるさらセンサーコート」搭載で湿度に応じて水分透過性が変化することでテカリとカサつきという、真逆の現象のどちらも防いでくれるという名品。 私はどちらかといえば乾燥崩れ・かさつきが悩みなのですが、肌質が似ていて普段から参考にしている美容YouTuber#吉田朱里ちゃんの動画にも頻出しているので信頼感はばつぐん🤍 色むらやクマなどの補正効果はそんなにないのですが、毛穴カバー力がとにかく高い🌟 特にヌーディベージュはやりすぎない自然なトーンアップ感があってぷるーんつやーんなクリアな素肌のような仕上がりがいい感じ✨
- 2023.01.11
テカリやカサつきをダブルで防ぐ 毛穴レス崩れ防止〜😌❤️ 軽やかなテクスチャで伸びもよく 馴染ませやすい。 その上からいつものメイクをするけど とても大満足な仕上がりです😊 マスクもするし、肌への擦れとかも 気になってたしメイク落ちも気になっていたけどもピタッと馴染むから これなら悩みもなくなりそぉだ🙂💞
- 2023.01.22
◼️マキアージュ(@maquillage_jp)#ドラマティックスキンセンサーベースneoヌーディベージュ.一足お先に、来月発売のこちらのベース、メイク使用させていただいたよ!!使った瞬間は美容液みたいにそっと潤うのに、その後はさらっとした仕...
- 2023.01.12
以前からも、くずれ防止下地として有名でしたが、さらに進化しました。 くずれ防止効果、毛穴補正効果を強化して、さらにスキンケア効果もあるそう🪞 フタがキラキラと輝くケースは、使うたびに気持ちが上がります✨✨ 2~3回振ってから中身を出すと、ヌーディーベージュのタイプを使っているので、素肌に近いベージュ色をしています🫱🏻 しっとりとした液状ですが、垂れにくくて、使いやすいです。伸びがとても良くて、スーッと顔全体に伸ばしやすいですよ😊ほんのりトーンアップして、顔全体の顔色を整えてくれるよう。 SPF50+ PA++++で、日焼け止め効果もバッチリなのが嬉しいです。 13時間化粧もち※2 、マスクをしても くずれにくいという処方になっていて、毎日マスクをしなければならない私には嬉しい使い勝手です😷
- 2023.01.12
くずれ防止効果&毛穴補正効果がパワーアップ。 スキンケア機能(「浸透型うるおい美容液」配合)も新搭載。 ほぼ色はつかず、ほんのりトーンアップ。 毛穴の凹凸を自然にカバーしてくれます。 かなりサラッとした使用感で快適。 SPF50+・PA++++で強力な紫外線もカット。 日差しが強い日も頼れる下地です♡
- 2023.02.18
くずれ防止と毛穴補正効果もあり、素肌感を残しつつ肌の印象がアップ! テカリ防止もしてくれて、特に昼からテカリの気になる肌も自然なツヤで留めてくれていました。 最近はほとんどファンデはせず、この下地だけでほぼほぼ完了しており、重宝している商品です! サボンの清潔感ある香りが好きすぎて、こちらもヘビロテ中です。 柔らかくてジェルのようなテクスチャーで、塗った後もベタつきが少なく、スマホなども使えます! 塗った後の香りが抜群で、毎回癒やされています! 汗を拭いた後にシュッとかけてしまえば良いのが楽で、塗り直しに悩む必要がなくなりました。 ミストがジェルになり密着しつつも、ベタつきも少なく使用感も良かったです。 フレッシュシトラスの香りで、爽やかさを感じられるのも使い心地の良いポイントでした!
- 2023.12.30
薄づきで適度なカバー力 とにかく肌が楽 学校程度ならこれのみでいい 皮脂対策系下地ならこれ一択 ベージュでなんとなく肌補正 余分な皮脂は抑えつつ乾燥しにくい SPF50+PA++++の日焼け止め BBクリームなのでこれ1個で仕上がる 汗で崩れるのでパウダー必須
SPF50PA++++ ヌーディーベージュは、やや暗さのあるピンクみのベージュ……色的にETVOSとちょっと似てる? Tゾーンなどテカりやすい場所はしっかりサラッとしてました。 乾燥肌の人は春〜夏に使ったほうが良さが分かりやすい気がする… トーンUP感はわりと自然寄り。
- 2024.01.08
マキアージュドラマティックスキンセンサーベースNEOヌーディーベージュテカり・カサつきをダブルで防ぎ、スキンケアまで叶う「毛穴レスくずれ防止下地」全3色ヌーディーベージュ(素肌になじむ)ラベンダー(ワントーン明るい)ミント(肌の赤みをカバー)...
- 2023.03.01
商品詳細情報マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO
- マキアージュ(MAQuillage)
- LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード 化粧下地部門崩れにくい賞3位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード 化粧下地部門崩れにくい賞2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 化粧下地部門崩れにくい賞3位LIPS月間トレンド賞2024年8月 ベースメイク部門2位
- 25mL: 2,970円
- ラベンダー (ミニサイズ)8ml
- クールタイプ ヌーディーベージュ
- クールタイプ ミント
- クールタイプ ラベンダー
- ドラマティックスキンセンサーベース NEO<化粧下地・美容液> 売上 No.1化粧下地*のドラマティックスキンセンサーベース EX UV+のくずれ防止効果、毛穴カバー効果をさらに強化し、 新たにスキンケア機能まで搭載した毛穴レスくずれ防止下地です。 SPF50+・PA++++で、強力な紫外線から肌を守ります。 ◆POINT1 テカリ・カサつきダブルで防ぐ最強くずれ防止効果 新たに肌全体を覆う「うるさらセンサーコート」を搭載。湿度に応じて、コートという面状で水分の通しやすさを調整することが可能となったため、どんな時でも快適な肌状態をキープする力が向上! べたつく環境では、うるさらセンサーコートが水分透過性を高めるため、さらさらキープ 乾燥する環境では、うるさらセンサーコートが水分透過性を下げるため、うるおいキープ ◆POINT2 塗った瞬間「キレイな素肌」な毛穴補正効果 毛穴補正パウダーに加え、新配合・オイル生まれのポアレスジェリーがとろけるように凹凸をうめながら毛穴をぼかしてカバーし、透明感のある仕上がりに。 ◆POINT3 使うたび うるおうスキンケア効果 浸透型うるおい美容液が、角層のすみずみまでうるおいを届け、持続。使うたび、うるおって毛穴が目立たない本物の「キレイな素肌」へ。 *インテージSRI+, 化粧下地市場(期間2022/1~2022/12), 品種別金額シェア ※ミントは企業限定発売。取扱企業は、ウエルシアグループ、スギ薬局、ツルハグループ(ツルハドラッグ・くすりの福太郎・ドラッグストアウェルネス・ドラッグストアウォンツ・くすりのレデイ・杏林堂スーパードラッグストア・B&D ドラッグストア・ドラッグイレブン)、トモズです。 店舗によってお取り扱いがない場合がございます。
- 資生堂
- 2023/2/21(最新発売日: 2024/5/21)
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第76位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第29位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第42位 | さらっと仕上がりと例えたものの、触るとほんのりしっとりしているんです | 詳細を見る | |
キャンメイク モイストプリズムプライマー | 990円 |
| スキンケアキットランキング第108位 | 滑らかなスキンケアみたいなテクスチャーでもっちりしっとりした付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第195位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 なめらか本舗 スキンケアUV下地 NC | 1,100円 |
| スキンケアキットランキング第111位 | まるで美容液みたいな使い心地🤍これは忙しい朝に重宝する | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ ポアレスプライマー クール | 1,650円 |
| ボディケアランキング第24位 | スースーして夏場すごくいいし、 塗って直ぐにサラサラに変化👌🏻 | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| スキンケアキットランキング第44位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る | |
excel モチベートユアスキン | 1,980円 |
| ボディケアランキング第19位 | つるつる・スベスベ・もちもちの三拍子揃った肌の質感がまさか1アイテムで手に入るとは… | 詳細を見る |