ピタッと薄く密着して軽い仕上がり。カバー力が高いのに厚塗りになりにくい高密着コンシーラーです。 コスパ抜群のコンシーラーといえばこれ!と多くの人が名前を上げるのがザセムのコンシーラーですよね。 790円という安さ!でもさらにしょっちゅう安くなっているので400円くらいで購入できることもザラです。
もっと見るおすすめアイテムthe SAEM×リキッドコンシーラー
| ベースメイクランキング第193位 | チップの大きさが絶妙 色展開が豊富 プチプラでありがたい! | 詳細を見る | |
the SAEM ミネラライジング クリーミーコンシーラー | 1,420円 |
| コンシーラーランキング第51位 | カバー力、保湿力共に良かったです‼️伸びが良い◎ピンポイントでしっかりカバーができる♡ | 詳細を見る | |
the SAEM カバーパーフェクションコンシーラークッション |
| カバー力の高さにびっくり!!! 目の下のクマやシミが一気に隠れて 本当にコンシーラー顔負けのカバー力だと実感しました😳 | 詳細を見る |
リキッドコンシーラーランキング
| 密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀 | 詳細を見る | ||
KANEBO デザイニングカラーリクイド | 3,300円 |
| コンシーラーランキング第13位 | 本当綺麗で付け心地が良くてコンシーラー付けてる事忘れる🪄︎︎ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第14位 | 伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着!乾燥しにくいところもすごい | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第17位 | 仕上がりも少しツヤのあるセミマットという感じだから色んなファンデに合わせやすそう◎ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第21位 | このコンシーラーは全然乾燥しない!目元がすごい明るくなって生き生きして見える | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第23位 | 目もとの色ムラ、くまによる悩みをチェンジして魅力的な肌を演出。ノック式の筆でつけやすい◎ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第24位 | セミマットで つるんとした陶器肌になります✨コンシーラーなのでカバー力も程よくあるので 1度使うと手放せなくなりました😘 | 詳細を見る | |
| 薄づきだけどカバー力は高めで 自然な艶感があり素肌感のある仕上がりに🫧 | 詳細を見る |
パレットコンシーラーランキング
| 美容液ランキング第50位 | 体温でとろけるような、なめらか質感♪ | 詳細を見る | |
&be &be ファンシーラー | 3,850円 |
| 美容液ランキング第94位 | 綺麗にカバーされてる😳 ニキビとか、くすみも綺麗に隠してくれる♪ | 詳細を見る | |
IPSA クリエイティブコンシーラーe | 4,180円 |
| 美容液ランキング第145位 | ちゃんとカバーしてくれるのに厚塗り感が無いのと時間が経っても乾燥してないしよれない😳 | 詳細を見る | |
LUNA コンシールブレンダーパレット | 2,420円 |
| 美容液ランキング第132位 | 明るすぎないカラーなので、肌の気になる部分をナチュラルにカバーしてくれる! | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルコンシーラーパレット | 4,950円 |
| 美容液ランキング第156位 | 石けんで落とせるコンシーラー♡ナチュラルにいろいろ隠してくれる! | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第19位 | とてもなめらかなテクスチャで、肌にスムーズに馴染みます◎ 厚塗り感がなく自然な仕上がりになるので、重ねてもヨレにくかったです | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第22位 | しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい! | 詳細を見る | |
キャンメイク カラーミキシングコンシーラー | 825円 |
| 三色を使い分けて使用したり 混ぜて自分に合うカラーを作ることも できるので、値段以上だと思います❤️ | 詳細を見る | ||
the SAEM カバーパーフェクション トリプル ポット コンシーラー | 1,660円 |
| コンシーラーランキング第27位 | 指の温度によって柔らかくなめらかになり、薄く密着するセミマットなコンシーラー | 詳細を見る | |
TFIT カバーアッププロコンシーラー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第91位 | バームタイプなのでスルッと溶けて指や筆にしっかりついて塗りやすい☺️しっとりだけど重くならないのが好きなポイント | 詳細を見る |
だいふくさんの人気クチコミ
これ1枚で毛穴や気になる部分にアプローチ。 乾燥・くすみケアにも◎高濃度ビタミンC、ナイアシンアミド、ガラクトミセス毛穴目立ちのないうるおい美肌へ整える 大容量なのに美容液たっぷりで、シートも安っぽくなく、ドラストでも買えるのでコスパはかなり良い◎ コスパの良いパックが使いたい 時短でしっかりケアができる
- 2024.08.08
ベタつかないのにしっとりうるおう、みずみずしいテクスチャーのテイントリップ。唇に水分をチャージしながら、透明感のある澄んだ発色で唇をヘルシーに彩る。 落ち着いたブラウンカラーなので、イエベ秋・彩度低めカラーが得意な方におすすめ◎ 飲食しても色持ちがよく、程よいツヤ感
- 2024.07.21
ハリが出て、うぶげまでくっきり!まつ毛養成成分配合のまつげ美容液。 ✔️ベタつきや匂いもきつくないのでストレスなく使える◎ ✔️丸みのある特殊な形のチップになっているので、美容液が絡まりやすく、まつ毛にしっかり密着する。
- 2024.08.18
UVカットしながら、色と光の効果で素肌をキレイに魅せるトーンアップ日やけ止め美容液。くすみをとばして透明美肌へ導くラベンダーカラー。繊細なピンクパール。 美容成分配合なのでスキンケア感覚で使える。 日やけ止めを塗っているだけなのに、くすみをカバーしなから自然な明るい肌へ。 ▶︎みすみすしく、伸びが良いテクスチャー ▶︎トーンアップ力も高く下地としても使える ▶︎水っぽいのでムラになりやすく、他のスキンケアと相性悪いとポロポロになる時があった ▶︎香りが強く残る ▶︎ 伸ばしてもムラになりにくく、個人的にスキンアクアの方が使いやすかった
- 2024.06.10
『ウォータースプラッシュサンクリーム』紫外線からしっかり肌を守りながら、自然なトーンアップ効果で透明感のあるツヤ肌に仕上げる日焼け止めクリーム。※リニューアル前の商品水分たっぷりのテクスチャーで肌に潤いを与える 『フェイスエディション(スキンベース)フォードライスキン』美容液80%配合の水ベースの保湿下地。Wヒアルロン酸配合で長時間うるおいを保ち、肌をトーンアップしてくれる。伸びの良いテクスチャーで肌をしっかり保湿 『薬用美白スキンケアUV下地』肌荒れ&ニキビ予防しながら美白ケアができるUV下地。余分な皮脂を吸着し、肌に透明感を与えてくれる。洗顔後これ一つでOK◎伸びの良いテクスチャーでさっぱりした使い心地
- 2023.04.06
厚塗り感なく素肌のようなナチュラル感のトーンアップ下地。水分がたっぷり入ったしっとりしたエッセンスが肌に馴染み、軽いつけ心地。 少量でもしっかりトーンアップ かなり明るめの色だけど、のばすと肌に自然になじむ◎ ツヤ肌になるので、乾燥肌さんにもオススメ♪
- 2024.09.16