ツヤ感&透け感‼️ 夏らしいキラキラ感とテクニック入らずのラフなアイシャドウの乗せ方で透け感とこなれ感を出しました🎵 アイシャドウを塗る際のポイントは瞼の中央が一番濃くなるようにまぶた全体にぼかし広げること🍀 グラデーションを作らない代わりに左下のゴールドラメを重ねて目元に立体感を出しています D-UPのシフォンブラウンはアイラインとして主張が強すぎないのに目元の印象はしっかりUP✨ 黄みが少なく絶妙なくすみのブラウンレッドで大人可愛くまとまります💛 ツヤのあるベースは皮脂くずれを起こしやすいのでツヤ感はハイライトで足していきます✨ ハイライトは二種の質感を使い分けています‼️ 広い範囲には崩れにくいパウダータイプのCEZANNEをポイントで光らせたいところはホリカホリカで濡れ艶感を✨
- 2023.04.28
ツヤ肌でもマット肌でもない『ベルベット肌』になれる! ベルベット肌とは…!?😲 私自身ツヤ肌重視で生きてきましたが(マット肌が似合わない為)、ベルベット肌はしっとりしつつサラッとした肌になれます✨ カバー力もあって、白浮きしないなんて素敵です👏👏
- 2023.03.08
マットすぎないツヤでもないベルベット肌 ... 超軽量密着パウダー処方でしっとりテクスチャーなのにサラッとした軽い仕上がりに スキンケア発想の保湿成分配合 ... ヤマノイモ根エキス、スミレ花エキス、マコンブエキス、アロエベラ葉エキス、ウルムスダビディアナ根エキス 低刺激処方* (*全ての人に刺激が起こらないという訳ではありません)
- 2023.04.10
ツヤ肌でもないし、マット肌でもない ベルベッド肌になれる クッションファンデ⸜🌷︎⸝ サラッとしていて、マスクをつけてても崩れにくくて良かった🥰´- 素肌感があって、お気に入りです🫰🏻💗
- 2023.03.23
韓国コスメです。ツヤでもマットでもない新感覚のテクスチャで、パフも柔らかくて使いやすかったです。赤みや薄いシミは隠れました!厚塗り感も崩れもほとんど無かったです。サラッとした仕上がりで私の好みでした(^^)...
- 2023.03.25
基本クッションファンデーションはツヤ重視なものが多くてわたしはあんまり好きじゃないのですが、こちらのクッションファンデーションはマットでもないツヤでもないベルベット肌を作ってくれるとのことで気になって応募しました。 確かにつけたら程よくツヤ感があり、セミマット。パッケージどおりこれがベルベット...なのかな。カバー力はそんなにないけど素肌感があり軽いつけ心地。 私はけっこう好きかなと思いました。ただやや白いのでもし次買うなら標準色ですね😅ちゃんとセミマットもといベルベットな仕上がりだと思います。
- 2023.02.17
I'm memeのクッションファンデの仕上がり半端ない❣️ 時間経過するごとにすごく綺麗になってく不思議なファンデ❣️ しかもカバー力もよいのに しっとりサラサラなマットすぎない艶肌に❣️
- 2023.07.29
i’m memeワンダーベルベットラスティングクッション✔️SPF50+ PA+++✔️ツヤすぎずマット過ぎず✔️ベルベット肌が持続✔️密着力高い A’pieuジューシーパン スキンケアプライマーレモン✔️SPF30 PA+++✔️半固形のバーム状✔️くすみを飛ばしトーンアップ✔️明るいフレッシュ肌へ kissソフトムースライナー04プードルファー✔️濃過ぎない柔らかな発色✔️質感も固過ぎずなめらか過ぎず程よい✔️ムースライナー✔️一重さんは二重幅に広めに塗ってもアイシャドウと馴染みがいいから浮かないアイライナーに!
- 2023.06.11
元々入ると言われていたもの以外ですとHeart Percentのティントがすごく嬉しいです✨️色もちょうど合いそうな色だったので助かります😺 正直今月あまり期待していなかったのですが残り回数も少ないので購入して良かったです💕
- 2024.01.20
ワンダーベルベットラスティングクッション 手際悪くてすみません💦 クッションファンデ開ける時、毎回ドキドキします #コスメ開封動画 #アイムミミ #ワンダーベルベットラスティングクッション #クッションファンデ #明るめ #Ivory
- 2023.06.08
毛穴のカバー力とか、凄いあると思う! 私はこれを付けた後に、キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーで締めるのが好き! ずっとティルティルのクッションファンデだけ使ってたけど、気になって購入してみたんですがリピしたい!🤍
- 2023.06.23
うーん🫠🫠🫠 #アイムミミ#プレゼントキャンペーン_アイムミミ#ファンデーション#クッションファンデ...
- 2023.02.26
Zoomミーティングがある日のメイク📲・i'mmemeワンダーベルベットラスティングクッション・ちふれグラデーションアイシャドウ・MAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダーロングロングロングEX・CEZANNEラスティンググロスリッ...
- 2023.08.17
DECORTÉアイグロウ ジェムBE802BR304でベースをつくり、 仕上げに黒目上下瞼にADDICTIONザ アイシャドウ スパークル004SPMariage マリアージュのキラッキラはほんとうに誰も勝てない🥰🥰 おばさんでも使えます! 塗り過ぎは注意🥲
- 2023.07.04
カバー力はしっかりあり伸びもよく、ナチュラルに毛穴もしっかり隠してくれて潤いが持続するのも良かったです✨ トーンアップ効果はそのままに白浮きしないカラーで韓国流行派のマットすぎない、ツヤでもない「ベルベット」肌になれるクッションファンデでした✨ スキンケア発想の保湿成分配合で低刺激処方!! しっとりしたテクスチャーでサラッと軽い仕上がり!
- 2023.06.11
カバー力 4/5 厚塗り感なくカバーしてくれます マット 3/5 艶よりマットめかなって思いました 艶 1/5 ツヤ感はないです マスク持ち 4/5 マスクにあまりつかない! キープミスト使ってこれからの暑い季節に☀ ニキビ跡とかも目立たなくなりました! 私はオイリー肌なのですが、マット感が強くないので乾燥肌の人も使えると思います!
- 2023.06.13
マットすぎない、ツヤでもない絶妙な陶器肌にしてくれるクッション🤍 クッションファンデは艶のものが多い印象ですが、こちらはカバー力しっかりめ、でもリキッドやパウダーよりも乾燥が気にならないのがクッションの良さを生かしているなと🙆♀️🤍 まさに憧れの韓国女優さんのような自然な陶器肌を目指せる感じ🥰しっかりメイクしたい日に愛用したいです👠しっかり日焼け止め効果が入っているのも高ポイントです◎💕
- 2023.03.08
#プレゼントキャンペーン_アイムミミ#提供i’mmeme様よりワンダーベルベットラスティングクッションのご提供頂きました!ありがとうございます🙇♀️使いやすいしずく型のパフと鏡がついています!カバー力もあるのに薄づきのような感じがして不思議...
- 2023.06.08
Twitterで流行ってる#1万円メイクチャレンジやってみました💓#LIPS投稿アワード_Qoo10メガ割...
- 2023.06.02
使用感は少し重めな感じですがマットなファンデよりは全然軽い着け心地です 仕上がりは自然なセミマット! わたし的に凄い!と思ったのは崩れ方! 小鼻にも口角にも溜まらず夜まで綺麗な状態でした👍🏻 パッケージも可愛くて持ち運びに便利なサイズ感でめちゃくちゃ使ってます🫶🏻
- 2023.06.08
#Lulucosプレゼント#クッションファンデ#ベルベット肌#アイムミミ頂いてさっそく使った♡パッケージ可愛いい!かさつかなくて、毛穴隠れるよ!...
- 2023.03.26
透ける水つやファンデーション 美容液成分62.3%以上配合でうるおいを閉じ込めたような水つや仕上がりなのに崩れにくいクッションファンデーション 毛穴の目立たないサラサラ肌に! 軽い使い心地だけどしっかりカバーしてくれるのも嬉しいポイント 気になる部分はカバーしながらも自然な仕上がりに。 クッションタイプなのでお直しにもおすすめ
- 2024.02.23
もちもちのクリームを肌に伸ばすと みずみずしいテクスチャーに変化するのが新鮮だった😳❣️ 色ムラを整えながら毛穴もカバーしてくれて 仕上がりもキレイだった! 小さめサイズなので1週間くらいで使い切り! 敏感肌さん向けなんだけど、 なぜかパックとして使うと少しピリついた😭 ヒロインメイクはプチプラのマスカラの中で 一番リピしてるくらい好き🥺 短いまつげもしっかりキャッチしてくれるし、 ぐいーんと伸ばしてくれるのがいい🫶🏻
- 2023.10.01
程よいカバー力! ツヤ肌でもマット肌すぎる仕上がりでもない、韓国次世代流行肌テクスチャーのクッションファンデーションです。 SPF50+/PA+++入りの日焼け止め効果。 コントロールカラー無しでも色ムラを補正するカバー力。 付属のパフが意外と超優秀! しっかり内蓋が閉まるので、持ち運びしても液垂れしない。 敏感肌でも問題なく使える人、多いと思う。 湿度が高い、汗をよくかく初夏~残暑には崩れやすそうな予感がする。 乾燥肌さんはツヤ無しな商品だから、しっかりスキンケアで保湿してから使用した方が馴染みが良い! 『一応ファンデは塗ってます!』『素っぴんでは無く、ちゃんとメイクをしてますよ!』を主張出来る。 少量でも伸びが良いのでパフに多く液を付けてしまうと、厚塗りカバーに見えてしまう。 01番 アイボリーが意外と白めかも!使う量を少量で調整しないと、白浮きして鈴木その子化現象を起こす!
- 2023.07.05
・なめらか本舗 薬用美白スキンケアUV下地 i’m meme ワンダーベルベットラスティングクッション 01 Ivory #提供 ・CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 ピンクベージュ ・CEZANNE ストレッチコンシーラー 30オレンジ系 ・innisfree ノーセバムミネラルパウダーN ・キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 05アーモンドモカ Visée シングルアイカラー 001BEGINNING ・the SAEM センムル アンダーアイ メイカー 03グラム ゴールド ・デジャヴュ 「密着アイライナー」極細クリームペンシル ナチュラルブラウン ・CEZANNE 描くふたえアイライナー 10影用ブラウン ・Wonjungyo ヌードアイラッシュ シアーグレー ・CEZANNE パールグロウハイライト シャンパンベージュ ・キャンメイク ミックスアイブロウ 06ハニーブラウン ・CEZANNE ナチュラル チークN ピーチピンク ・KATE リップモンスター 14憧れの日光浴
- 2023.06.13
マットすぎず、でもテカテカしすぎない! 一つで十分綺麗に仕上がる SPF50+/PA +++だから夏でも安心! 元々の肌が綺麗ですよ感を出してくれる! カバー力はさほど高くないけれど、全体に均一に広がるファンデで、くすみも飛ばしてくれる! ミラーが大きくて見やすい!
- 2023.08.23
ほんとに、崩れ方が綺麗すぎるんだが。 まったくシワに入らないし毛穴落ちもしない。 なんならくずれてない。 コスパ良すぎです。 灼熱地獄が楽しみです。 それと相性抜群なのが ZEESEAシェルシリーズ「ゼ口」粉感ルースパウダー。 NARS超えた。ダントツ超えた。 今までNARSでも午後はベタベタテカテカだったのに、、、 サラッサラ。 CEZANNEベージュトーンアイシャドウ04 ミモザベージュも好きすぎて使いすぎるから 今日はミモザなしでコーラルの部分とラメのみ。 締め色は必須ですが ぼんやりまろやかコーラルに仕上がりました! チークはCHANELジュ コントゥラスト170 リップはmacのチリトーキョーです。
- 2023.06.12
ごりごりのイエベ春メイク。 CEZANNEパールグロウチークP2 ベージュコーラルでほっぺも ベージュコーラルに。 アラフォーにも調子がいいi’m meme ワンダーベルベットラスティングクッション。 ちょっと明るめです!
- 2023.06.14
マットすぎない、ツヤでもないベルベット肌 乾燥する感じは無くしっとりしているけれど触れてみるとサラッとしている テカリにくい 高密着 100時間メイクキープ処方なのでマスクを付着して1日中過ごしても崩れは最小限に抑えれます🥹🫶 パッケージもマカロンみたいで凄く可愛いのでモチベアップにもなります(ᵒ̴̶̷ ᵒ̴̶̷ )✧‧˚ 色味はアジア人の肌トーンにあわせた2色展開です🙋♀️
- 2023.06.11
ワンダーベルベットラスティングクッション(ピンク) マットでもない艶でも新感覚のベルベットタイプの クッション!絶妙な陶器肌に仕上がるので どんな肌タイプの方とも相性抜群🥰 ワンダーグラスラスティングクッション(水色) 韓国で先行発売された新作のグロウタイプ。私は免税店で購入しました🩵 内側しっとりのうるつや水光肌でぷるんとした プリプリのお肌に仕上がります😋♥️ ベルベットもグラスも密着力が高いので マスク寄れもしづらい印象です! パケがコロンとしているので見た目の可愛さも お気に入り!クッション難民の皆さん! この機会にぜひcheckしてみてね😌
- 2023.05.23
汗に強いセミマット系のクッションファンデです! カバー力はそんなにない薄付きタイプ! 色は2色展開だけど、黄色過ぎずピンク過ぎない色だから万人受けしそう✨私は01のアイボリー✨ まず驚いたのが、肌の表面はサラッとしててツヤはないのに、潤いが感じられる!!もっちりとした肌になってる😳😳😳 そして額から汗ダラダラ💦💦なときにハンカチで拭いもほとんどファンデがハンカチにつかない!! そして普段いつもなら汗で額がベタベタになるのに、なってない😳!!これは真夏でも使えるんでないかい!?!?✨✨ 5時間ほど経過したときもテカリはなし!✨ ただ乾燥肌の私は頬の乾燥が若干あったけど、ひどい毛穴落ちもないし、崩れ方も綺麗✨✨ あと手に出したときに匂いが気になったけど、肌につけると全然匂いは気にならなかった✨
- 2023.06.07
ベタつかずにしっとり感のある さらっとしたほんとに ベルベットのような肌に仕上げてくれて 毛穴や凹凸も超自然にカバー🤍 重ねても厚塗り感がないの🥹 このクッションは i’m memeの ワンダーベルベットラスティングクッション。 しかもスキンケア発想の 保湿成分を配合しててお肌にも優しい🫶 見た目も可愛いし カバー力もしっかり🫧 仕上がりもめっちゃ綺麗◎ 韓国の最新トレンド肌を 作りたい方必見だよ〜!
- 2023.06.08
【カバー力】カバー力は正直言ってありまくりでびっくりした! 【ツヤorマット】艶も出るし、毛穴がめちゃくちゃ消える位のマットさもあった! 【良いところ】肌がとにかく綺麗にみえる!
- 2023.06.17
このクッションファンデは韓国流行肌‘ベルベット肌’になれるそうです! 実際使ってみた感じ艶よりマットよりだと思いました。 カバー力は高めだと思います!毛穴はキレイにカバーされました! 付け心地は軽くて厚塗り感も感じません😆 Tゾーンは結構テカってたし取れてたかなっという感じです。
- 2023.06.07
クッションといえばツヤ肌タイプや マットタイプが主流ですが、アイムミミのクッションは ツヤ肌でもないマット肌でもない「ベルベット」肌に 仕上がるクッションなんです😌💓 つけ心地が軽いので長時間つけていても不快な 感じがしづらいのも嬉しいポイント!✨ 見た目の可愛さは勿論ですが、 仕上がりにも大満足すること間違いなし💯
- 2023.02.24
今回はLIPSさんを通してi’mmemeさんから提供していただいたワンダーベルベットラスティングクッションを紹介します!提供ありがとうございます❣色味は01Ivoryで少しピンク色寄りで可愛く自然に馴染みます!また、肌が荒れないので日常使いで...
- 2023.06.09
クッションがかためなので、量を少しずつ調整してつけられる パケが薄め! 仕事のときマスクが必要なのと、他にも使ってみたいものがあるのでしばらくリピートはしないかなと思います 肌悩みがある箇所を中心に付属のパフやスポンジでポンポンなじませる
- 2024.01.30
最近のクッションファンデは白っぽくなり過ぎてしまうのが多いのでベージュにしてみました。 でもやっぱり白いかな。 ただ凄く艶感が艶っぽくなり過ぎず、上品な感じになる上にコスパもいいと思います。 誰か白っぽくなりすぎないクッションファンデ教えてください。
- 2023.11.05
あれっ思ったよりカバー力がなくて結構重ね塗りしてしまいました!しっかりカバーしたくて重ね塗りしちゃうとそりゃあヨレやすくなります!崩れ方も汚くて小じわや毛穴が悪目立ちしてしまうので薄めにつけてカバーしたいところはコンシーラーを使ったほうがいい...
- 2023.07.07
こちらのクッションファンデ、ツヤとマットの中間とのことで楽しみにしていました! 1プッシュしたあと、パフを二つ折りにして馴染ませてからトントンすると適量でやりやすいです。 毛穴は隠れますが、シミまでは難しいです。 しっかりカバーというよりは、均一に肌がなめらかに見えるファンデで好印象です。 乾燥もせず、デイリー使いにはこれぐらいがちょうどいいです。 夏なのでイニスフリーのノーセバムパウダーを重ねていますが、汗をかいても汚い落ち方がなくてよかったです!
- 2023.10.05
ワンダーベルベットラスティングクッションを評価しました。#はじめての投稿...
- 2023.08.20
商品詳細情報i’m meme ワンダーベルベットラスティングクッション
- i’m meme(アイムミミ)
- 01 Ivory
- 02 Beige
- ツヤ肌でも、マット肌すぎる仕上がりでもない韓国次世代流行肌テクスチャー
- サン・スマイル
- 2023/3/1
- <01 Ivory> 水、酸化チタン、イソドデカン、ジメチコン、シクロペンタシロキサン、安息香酸アルキル(C12-15)、セバシン酸ジイソプロピル、グリセリン、サリチル酸エチルヘキシル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ナイアシンアミド、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリシリコーン-15、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、BG、トリメチルシロキシケイ酸、硫酸Mg、メチルトリメチコン、PEG-10ジメチコン、酸化鉄、(ビスヒドロキシプロピルジメチコン/SMDI)コポリマー、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、ステアリン酸、水酸化Al、ジメチコンクロスポリマー、ラウロイルリシン、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、アルミナ、ジステアルジモニウムヘクトライト、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、香料、アデノシン、炭酸プロピレン、トコフェロール、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ヤマノイモ根エキス、スミレ花エキス、マコンブエキス、アロエベラ葉エキス、ウルムスダビディアナ根エキス <02 Beige> 水、酸化チタン、イソドデカン、ジメチコン、シクロペンタシロキサン、安息香酸アルキル(C12-15)、セバシン酸ジイソプロピル、グリセリン、サリチル酸エチルヘキシル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ナイアシンアミド、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリシリコーン-15、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、酸化鉄、BG、トリメチルシロキシケイ酸、硫酸Mg、メチルトリメチコン、PEG-10ジメチコン、(ビスヒドロキシプロピルジメチコン/SMDI)コポリマー、マイカ、ステアリン酸、水酸化Al、ジメチコンクロスポリマー、ラウロイルリシン、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、アルミナ、ジステアルジモニウムヘクトライト、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、香料、アデノシン、炭酸プロピレン、トコフェロール、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ウルムスダビディアナ根エキス、アロエベラ葉エキス、マコンブエキス、ヤマノイモ根エキス、スミレ花エキス
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第158位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第96位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第99位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第112位 | ツヤツヤの仕上がり🫶🏻 しっとりとした水分感・クーリング感も感じられました🧊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第161位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第192位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアキットランキング第101位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ベースメイクランキング第183位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第165位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ クッション | 6,710円 |
| ベースメイクランキング第180位 | セミツヤマットの上品な仕上がりが気に入っています🥺‼︎✨✨ | 詳細を見る |