〜1月13日アイメイク〜BLENDBERRYオーラクリエイション004プラム&メタリックウォームブレンドベリーのアイシャドウの中で1番好きなカラーのパレット🎨❤️この中のパープルめっちゃ好き!💜リップはベージュ多めのオレンジカラー🧡#アイメイ...
〜10月19日アイメイク〜#インテグレートトリプルレシピアイズOR707大好きなオレンジラメ🧡🧡🧡ツヤツヤで可愛いいいいい😭🩷リップはこれめっちゃおすすめ!!うるおいティントとはDintoのこと🥺💓#アイメイク#URGLAM#ラブライナー#H...
- 2024.10.20
開封後1年以上経過したクッションファンデがこんなにあった…💦 断捨離する前にベースメイクまとめレビュー! 過去提供品もあるけど、忖度なしです! 今までお世話になったコスメ達。ありがとう🙏
@immeme_japan#ワンダーベルベットラスティングクッション韓国でいま旬な#ベルベット肌 がつくれるアイムミミのクッションファンデリピートしました!テカっちゃうって方におすすめです!■ベルベット肌とは何ぞや?しっとり感は残しつつ、表面...
- 2024.07.08
〜3月16日アイメイク〜#SHEGLAMエッセンシャルスクエアアイシャドウクアッドヴェールこれめっちゃ可愛かった🥺❤️SHEIN通販でクーポン使用で303円で購入!破格すぎてwwシルバーラメが偏光で可愛い😍リップはラメ入り🥰この色味めちゃくち...
- 2024.03.17
〜3月5日アイメイク〜#bidolTHEアイパレ01本命のブラウン薄めブラウンが可愛い🤎パレットの色味の割に薄づきでツヤが凄い✨旧タイプの方です🥺💓リップはSHEGLAM💄クーポン使ってめっちゃ安く買えた!#アイメイク#URGLAM#KATE...
- 2024.03.06
〜1月21日アイメイク〜#KATEヴィンテージモードアイズBR-1めちゃくちゃ全体的にメイクが盛れた日🥺🩷アイシャドウが可愛いのはもちろんで、ブランディードのベースが良すぎてお肌もツヤツヤ✨リップはこれブルベ用のブラウンカラーらしい!めっちゃ...
- 2024.01.22
着け心地は軽くて付属のクッションパフが肌への密着度高めてくれていて、綺麗に塗れました🙋♀️ 塗ったところはしっかり毛穴を隠してくれました▶︎▶︎▶︎ こちらはサラサラ肌にしてくれるのでマスク着用している方もマスクにつく心配がなくなり安心して使えます🌷
- 2023.09.09
☑クッションファンデ#アイムミミ@immeme_japan.#ワンダーベルベットラスティングクッション.ツヤでもマットでもないベルベット肌クッションファンデ.[02]ベージュナチュラルな肌色.容量:15g価格:2,640円.*SPF50+/P...
- 2023.09.02
今回は、i’mmeme<アイムミミ>から、作り込みすぎないアプリ肌と崩れにくさを実現したクッションファンデ!?Qoo10買いにも♥️「ワンダーベルベットラスティングクッション」をLIPSを通してお試しさせて頂きましたので、魅力をお伝え出来たら...
- 2023.06.09
韓国で流行っているベルベット肌を作れるクッションファンデだよ! カバー力はしっかりあって、低刺激処方が嬉しい〜❣ トーンアップしながら、馴染みが良いから白浮きしにくい絶妙カラー🫶 クッションファンデのパフがもちもち柔らかいよ〜!! 内蓋の上にパフが収納できるようになっていて、内蓋&外蓋の両方ともパチンとしっかり閉まるから乾燥しづらいと思います。 ファンで自体はカバー力がしっかりなんだけど、ほどよく薄付き感でピッタリ密着しながらぬれたよ。 密着するからゴシゴシこすっても落ちづらかったよ〜。 私の頑固な毛穴は完全に隠れないけど、超接近しないとわからないくらいにはカバーしてくれたのと このぐらい薄付きのほうがヨレにくくて使いやすいと思います! そしてパケもめっちゃ可愛い!!! ポーチに入れておいても傷が付きにくそうなのも好みです🥰🥰🥰
- 2023.06.11
〜7月26日アイメイク〜#CANMAKEジューシーピュアアイズ06ベビーアプリコットピンクふんわりオレンジカラー🧡真ん中のラメの部分多いから残りそう🤔笑リップはダークレッドって感じ👍🏻❤️写真より実際のほうが濃いかも!!しかし可愛い🥰#アイメ...
- 2023.07.28
ツヤ感が程よくて、テカテカしすぎないのがいい感じ これなら適度なツヤなので、素肌っぽさも残しつつ 自然で綺麗な仕上がりでした👏 ドバッとつきすぎないので調整しやすいです 肌に馴染んでくれるので初心者さんも使いやすそう🙌 色ムラもなく、赤みもカバーできました🙆♀️ カバー力はそこそこかなと感じます! ファンデ直後は毛穴も比較的気にならなかったです 低刺激処方◎も嬉しい! 肌が明るく見えるけど、白浮きまではしなくて 肌に馴染みやすい印象です👍 パフがもちもちしてる💓 さらもちって感触で肌に優しくて気持ちいいです!
- 2023.06.13
ツヤ肌とマット肌のいいとこ取りをした新感覚クッションファンデ✨ 超軽量密着パウダー処方で、圧迫感のない軽いつけ心地 肌の表面はサラッとしたベルベット肌に仕上がる カバー力はあるのに、スキンケア発想の保湿成分配合で低刺激処方 トーンアップ効果はそのままに、アジア人の肌に合わせたカラーで白浮きしない 100時間メイクキープ処方 ツヤ肌とマット肌のいいとこ取りをした新感覚クッションファンデに納得の仕上がり✨ こちらは肌表面はサラッとしてるけど、しっとり感がありつつ、頬の高いところにツヤがでる仕上がりで時間が経ってもきれいでした♡ ロングラスティング処方で、軽いつけ心地なのに、時間が経っても毛穴落ち、崩れが少なくてよかったです! 自然にトーンアップするけど、肌になじんで白浮きしない絶妙カラー◎ 総合的に満足度の高いクッションファンデで、おすすめです🫶🏻
- 2023.06.18
正直クッションファンデって夏はテカテカになって、最終的にドロドロに崩れると思ってたけど、このファンデはロングラスティング。 下地の相性にもよるけど、基本的には変にヨレることもなく、顔がテッカテカになることもなく、長時間経っても毛穴が汚く目立つこともなし🙆🏻♀️ 1番いいなと思ったのは、白浮きしすぎないところ!私のような色白じゃない人でも"顔だけ白いです"みたいにならないのでほんとに使いやすい☺️
- 2023.06.08
良いところ① パケかわいい♡ ころんとしたマカロンみたいな丸いパッケージがかわいくて気分があがる𓂃◌𓈒𓐍 刻印が特徴のシンプルなデザインが目をひきますね💐 ② SPF50+/PA+++ 夏に向けてこれはありがたい🎀 ③テクスチャー ベルベット肌になれると噂のこちら。ベルベット肌ってみなさま知ってました?《マットな仕上がりに見えつつも、光が当たるツヤが透け出るベルベットのような質感の肌》のことだそうです。たしかに、ぱっと見マットなんだけど光に当たった部分はツヤ感があり自然に肌が綺麗に見える💕 マットでもツヤでもなくベルベット肌な仕上がり気に入りました🫶 ④カバー力◎ つけた感じさらっさらで軽い感じだけどカバー力はしっかりあるのがふしぎ🥰 下地なしで薄いニキビ跡くらいならカバーできちゃいます🙌🏻
- 2023.06.13
ピンクのケースって可愛くないですか?!!! シンプルで自分でシールを貼ったりして💕 カスタム出来そうなパッケージがすぐに気に入りました!!🫶💘 持ってるだけでモチベーション上がります!! 色はベージュでトーンアップするのに 白浮きしないところがポイントです❣️ 黄色味が入っているのでニキビ跡や、小鼻の赤みなど 綺麗に補正してくれました🙆♀️ 色はアイボリーとベージュの2色あります! 私は下地が明るいのでベージュにしました❣️ カバー力があるのにトーンアップして低刺激処方ってコスパ良すぎません?!?😭😭 ベルベットと商品名にある通り… つやつやしすぎない「元から肌が綺麗」みたいな肌にしてくれます!!💖💖 あと、ラスティングファンデなのでもちもいいです❣️ パフとファンデのスポンジにも刻印されてるのが可愛すぎる!!🫠 大きさも大きすぎず片手で軽く持ちやすいです!! ⚠️ただカセット?が外れやすいので注意してください! メガ割最終日なのでいつもよりお得に買えます!! これからめっちゃバズりそうなので、皆さんも気になったら買ってみてください!!!💕💕
- 2023.06.11
\ツヤ肌でもマット肌すぎる仕上がりでもない⭐/ 長時間マスクプルーフ処方🩵 マスクの付着防止人体適用試験完了◎! 薄くて軽いベルベットテクスチャーが毛穴や凹凸に密着し、よれる事無く素肌に溶け込むような自然な肌を演出してくれるファンデーションです♪ こちらかなり美肌になるクッションファンデ🥺❤️ 塗った直後に肌に触るとさらっとしててマスクに付きにくい✨ 厚塗り感ないのにしっかりカバー力があるので大変気に入った!! 使ったカラーは02 ベージュで日頃標準カラー使ってる私にぴったり🙆🏻♀️💓
- 2023.06.07
なんだこれ! すごくいい。 ベルベットとは このことだったのか! まずアラフォーのシワだらけの顔が つるりんこ。数時間後はもっと良い。 シワが食べていない。 夕方もくすまず、綺麗な艶肌に。 不思議な触り心地。 パウダーもいりません。 ただ、カバー力はないのでシミは隠れません。 その辺はコンシーラー塗ればいいので許容範囲。 塗っても塗っても厚塗り感はでないので 初心者さんにもオススメです! TIRTIRなんであんなに大人気なのだろうか。
- 2023.06.07
韓国のクッションファンデーションはツヤ肌のものが多く、オフィスなどの場面ではやや使いにくい感じがあったのですが、こちらはツヤでもなく、マットでもない上品はベルベット肌に仕上げてくれるので、どんなシーンでも使える万能アイテムです🥹 更にSPF50+ / PA+++で夏の紫外線対策もばっちり☀️ しっとり感があるのにサラっとした使い心地も この夏のベタベタする時期に嬉しい😌 1日付けていても夕方でも乾燥することなく 潤いが持続してくれます☺️🤍
- 2023.06.07
テクスチャーはしっとり感がありながら、肌にのせると軽い付け心地で馴染みが良い♪ 潤いが長時間続くのも嬉しい&毛穴も目立たずカバーでき、ナチュラルな仕上がりに。 クッションファンデのクッションが固くて、びっくりしました。でも、そのおかげなのかな?取りすぎつけすぎも防げるのがいいとおもいます。 カバーのパステルピンクでコロンとしたパッケージも可愛いです!
- 2023.06.09
i’mmemeアイムミミワンダーベルベットラスティングクッション〝ツヤとマットの間のベルベット質感クッションファンデ。パケも優勝!中身も優勝!〟⋆⋆□特徴□・SPF50+/PA+++・ツヤでもマットでもない新感覚のテクスチャーベルベット肌クッ...
- 2023.06.12
カバー力があり、肌にピタッと馴染みます◎重たくなく、軽いテクスチャーで、暑くなるこれからの季節に重宝しそう(^^) マカロンのようなコロンとしたパッケージ♡持ち運びたくなります!パッケージ開けたら、「i’m meme」って書いてあって「ええ?(スノーマンの)目黒くん推しですか^^?」と勘違いしてしまいました笑本当はアイムミミと読むそうです笑 2色展開なので、人によっては、色選びが難しいかな〜
- 2023.06.13
程よいカバー力 重ねると更にカバー力アップ⤴️だけど厚塗りにはなりにくい 少量で全顔イケるので、コスパいいかも 崩れにくさはあるが、皮脂が出やすいところは崩れる 汚い崩れ方はしないので、簡単メイク直し👀 乾燥肌さんはスキンケアでしっかり保湿したほうが良き🧴 クリーミーな塗り心地なのに、素早くフィックスして発色長続き🧚♀️ パールっぽい感じなので、自然なぷっくりした涙袋が作れる🙋♀️ 中で折れてたのか、全部でてきた(私だけかもしれん)
- 2023.06.19
ふんわり優しいベージュ系ブラウン🥰 マスカラはディーアップなんやけど湿度の低い日でもまつ毛が上がってくれない😭 リップはブラウ系❤️ 1日色持ちするので気になる方はぜひ💕
- 2023.06.21
i’mmemeワンダーベルベットラスティングクッション02 Beige✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼i’mmeme様、LIPS様よりワンダーベルベットラスティングクッションをお試しさせていただきました🤩🤩💕コロンと...
- 2023.06.11
可愛らしいピンクカラーのパクトで蓋を開けるとミラーが付いているので凄く便利です✨ クッションファンデなので出し過ぎたって事がないのが魅力的ですよね☺ 使い心地はいいです‼️‼️‼️ さすが韓国コスメって感じでカバー力はいいです🎵 ベタベタせずに軽い塗り心地なので浮いてきたり、ヨレもさほどきになりませんでした🌟 大切に使わせて頂きますね💖
- 2023.06.13
テクスチャーはしっとり感がすごいのに肌にのせると軽い付け心地で肌馴染みが良い👍 カバー力はしっかりあるのに低刺激処方 スキンケア発想の保湿成分配合だからどんな肌に合うのかも?? トーンアップ⤴️効果はそのままに白浮きしない絶妙なカラー 潤いが長時間続くから毛穴も目立たずカバーできてナチュラルな仕上がりに!
- 2023.06.09
ベルベット肌が叶うファンデが日本初上陸! ベルベット肌はしっとり感があるのに 表面はさらっとした肌で韓国で流行中♡ クッションファンデなのに 仕上がりはわりとナチュラル なんだけどしっかりカバーはされてて それでいてのっぺり感がない クッションファンデの、のっぺり感や 厚塗り感が苦手だなって思っている方に ちょっと試してみていただきたいなぁと 私は思います!!
- 2023.02.24
私はナチュラル仕上げが好きで韓国コスメのクッションファンデはかなり白く感じてしまい敬遠することが多いのですが、こちらのアイテムはイエローが調色されているので白浮きしないんです! けどちゃんとピンクベースで作られているのでトーンアップと肌なじみが両立できます。 カバー力は中程度で適度なメイク感とナチュラル感。毛穴はしっかり隠れます SPF50 PA++++と日焼け止め効果も高い
- 2023.05.30
白肌の方なら韓国流行肌、ベルベット肌になれるナチュラルな肌に見せたい方にお勧めのクッションファンデ。 カバー力は、ナチュラルで濃いシミは重ね塗りが必要ですが、毛穴カバー力もあり、軽い付け心地で油浮きせず 朝塗って夕方迄、マスクに付きにくく化粧崩れも少なく化粧直しをしなくて大丈夫な程、高密着で潤いが長時間持続しました。 *長時間マスクプルーフ処方
- 2023.06.10
超軽量密着ベルベットクッション べとつき感もなく、マットすぎなく使えるのが良いと思った! 種の保湿成分※も入ってるので、乾燥心配の方も使えるかと思います。 カバー力はまぁまぁかな。肌のきれいな人とかは、充分かと思う。 本体が軽めなので持ち歩きに良さそう!
- 2023.06.08
ベタつきが少なく、人によってはパウダーがいらないくらいサラッと仕上がります。 耐水性がバッチリだったので、夏の汗ばむ時期や汗っかきさんにはオススメです。 マット質感のわりには薄づきなファンデーションだったので、好き嫌いが結構分かれそうです。 マスクプルーフとありますが、マスクには付きます。でも、崩れ方は綺麗でした。 『ベルベット肌』と謳っているので、カバー力があるのかなとイメージしますが、結構薄づきな印象です。 毛穴カバー力はありますが、重ねづけすると角栓が目立ってくるので毛穴悩みがある方は要注意です。 カラー展開が2色しかないので、肌カラーがピッタリ合う人は少ないかも。でも薄づきなファンデーションなので、完全に浮くことはないと思います。
- 2023.06.07
【崩れにくさ】仕事柄、屋外の炎天下の下、全身汗を流す作業があるのですが、それにも関わらず全くに近いほど崩れておらず驚きました。 【カバー力】今まで使ってきた各種ファンデーションの中で一番良いです。薄づきなのにカバー力が良いです。 【ツヤorマット】宣伝文句通り、マットすぎず、ツヤでもなく、とにかくいい感じ。しっとり気持ちが良い。 【良いところ】こんなにハイカバーでかつ崩れないのに、SPF50/PA+++と言うのが嬉しいし、最強です。パッケージも可愛いし、丸みがあって握りやすい。
- 2023.06.09
初めてアイムミミのクッションファンデをつかいました。カバー力があるのに厚塗り感がありません。ナチュラルな仕上がりです。 くすみや毛穴もしっかりカバーしてくれます。 軽いつけ心地で肌に良さそう。 マット過ぎないのが良いなと思いました。
- 2023.06.09
ツヤでもマットでもない 新感覚のテクスチャー ベルベット肌クッションファンデ💐 つけ心地は軽すぎずマットすぎなくて ベタベタもせず使いやすいです✨ 肌が自然に綺麗に見えます! 赤みがある肌ですがしっかりカバーしてくれて かなり気になる赤みは少し気になる程度に。 乾燥も気になったりもせず テカリやすいところだけ軽くパウダーで仕上げました。 付属パフがもちもちしてて気持ち良いです♡ しずく型で細かい所も塗りやすかったです☺︎
- 2023.06.12
ツヤ肌を目指せばテカリとなり、マット肌を目指すと粘土になります。 そんな昨今ベルベット肌を作れるクッションファンデが来日!🇰🇷➡︎🇯🇵 すごい!いつもより綺麗✨🤩 崩れというよりマスクで剥げたところはありますが、激しくヨレたりテカったりしてませんでした。
- 2023.06.07
〜6月4日アイメイク〜#mediaグラデーションアイシャドウWN-01これもう廃盤なのかしら?もうLIPSにもアットコスメにも載ってなかった😵ワインレッドが目元を明るく盛ってくれる❤️リップは真っ赤💓明すぎる赤やけどめちゃくちゃ可愛い!!#m...
- 2023.06.06
Point 1 ♥ 国流行肌「ベルベット」肌になれるクッションファンデ Point2 ♥ カバー力はしっかりあるのに、低刺激処方! Point3 ♥ トーンアップ効果はそのままに、白浮きしない絶妙なカラー! クッションファンデって白めに作られているものが多くて、白浮きしがちなんですが、へんな白浮きはなく、かつトーンアップはしてくれて、肌馴染みもとても良くて、着け心地よいです!! 何よりパフが肌あたり気持ちいい!! これはリピしちゃいます!! 気になっている方オススメです!!
- 2023.06.08
韓国で今新たに流行っているベルベット肌になれるクッションファンデということでとっても気になっていました! 見た目もピンクのパケでかわいいっ💕 これが白浮きせずに私の肌にぴったりでよかったです!! カバー力が高いのこのワンプッシュで十分肌に広げることができました! 仕上がりはマットでもなくつや肌でもない不思議な感覚のファンデーションです✨ 気になる人はぜひ試してみてくださいね♪
- 2023.06.10
韓国流行肌 【ベルベット肌】になれる! ベルベットとは? 織物のベルベットのような滑らかな触り心地と ツヤのある肌へ導くという意味だそうです🧜♀️ カバー力もありますし、トーンアップもするのに クッションファンデ特有の白浮がしないです! まずはマットなサラサラした容器が とても可愛いです☺️ 私は日焼け止めをベースにこのクッションファンデを ぽんぽんと乗せてます! 少しとってぽんぽんするだけで結構つくので 長く使えるし、厚塗りにならず 白浮もしないのでよかったです! 匂いもとくに気になるような 強い匂いはしていないと思います!
- 2023.06.12
⭐内側はうるおいがありつつ表面はさらふわな『ベルベット肌』仕上がりのクッションファンデ! ⭐しっとりとしたテクスチャーなのにさらっと軽い仕上がりになる超軽量密着パウダー配合! ⭐ピンクベースにほんのりイエローをプラスしているので、トーンアップはするけど白浮きせず肌なじみが良いカラー! ⭐スキンケア発想の保湿成分配合! ⭐SPF50 +/PA++++! ⭐低刺激処方! ⭐キープ力が高い! 100時間の耐久テストをクリアした超ロングラスティング! マスクプルーフ処方で摩擦やヨレにも強い! パウダーをのせなくてもOKだけど、やっぱりパウダーをした方がもちが良い感じがしました。 カバー力は、そこまで高くなく、塗ってる感の無い素肌感のある仕上がり。しっかりカバーしたいところは重ね塗りするのが◎ 私は乾燥肌ですが、1日塗っていても乾燥崩れしませんでした!
- 2023.04.27
私はいつも標準色で、今回も02Beigeにしてみたのですがちょっと明るめなので 顔の中心のみにつけています🙉 カバー力めちゃ高くて、ちょっとしたニキビできものなら 完璧に隠してくれる🤯 けど重たくないから好き😊 持ち運びしやすいのでお直しにも…♡
- 2023.06.10
ベルベット肌クッションファンデが日本初上陸!! 韓国コスメだけど、日本人の肌色にも合うように開発されたカラー展開で、厚塗り感なく白浮きしないのが高ポイント♡ しずく型のもちもちパフが小鼻も塗りやすいし ファンデの密着もすごく良かった♡ 低刺激処方で、5種の保湿成分も入ってるので、乾燥肌で敏感肌の私も乾燥・荒れもなく使えたので大満足!! 高カバーではないが素肌感を演出するならコレ♡ 3月1日から発売/なので 気になる方は是非チェックしてみて下さい☺️♡
- 2023.02.24
しっとりした質感ですが、軽いつけ心地です。 ツヤツヤすぎず、マットすぎない仕上がりで使いやすいです。 時間がたっても崩れにくく、綺麗な仕上がりをキープしてくれました。
- 2023.06.10
さらっとしてるけどカピカピ乾燥することなく使える、 ベルベットパウダー配合のクッションファンデ。 しずく型のパフはもっちもちでかなり使用感が良くて、 肌に付きすぎずもっちり軽やかにファンデが塗布できます。 素肌感が残りつつも程よいカバー力があり、 確かにツヤ肌でもなくマット肌でもない仕上がりになった気がする! しっとり感とか保湿力がめっちゃあるわけでは無いけど、 パウダリーすぎず、乾燥しないけどサラッと感がありました。 乾燥肌の私はしっかりスキンケアした後に塗布してますが、 下地無しでクッションファンデだけ塗布しても、毛穴もしっかりカバーされるしかなり良かった🙆🏻❤️ 軽い仕上がりのさらさらベルベット肌が好みの人におすすめ◎
- 2023.05.07
I'MMEMEワンダーベルベットラスティングクッション02ベージュSPF50+/PA+++¥2,640(税込)日本初上陸!マットすぎない、ツヤでもないベルベット肌の完成💫クリアな箱にピンクマットのパケがポップで可愛い韓国コスメらしいクッション...
- 2023.02.24
このファンデの特徴は、しっとりとした使用感ながらも表面はさらさらというなんとも嬉しい使用感なところ🥰 ベルベット肌にしてくれちゃうファンデなんです。 カバー力もそこそこあり、毛穴も綺麗に隠してくれて感動…🥺✨ マスクプルーフ処方で、流石に常に擦れてしまうような鼻の頭の部分等はついちゃうけど…それ以外は確かにマスクにもつかない🤭✨ 100時間メイクキープ処方とのこと❣️ ほんとに、1日経ってもあんまり崩れてなくて感動した✨ SPF50+/PA+++とUVカット効果が高いのもこれからの季節には心強い🥺 ヤマノイモ根エキス、スミレ花エキス、マコンブエキス、アロエベラ葉エキス、ウルムスダビディアナ根エキスといった保湿成分配合なのも嬉しいですよね🥰
- 2023.04.13
ピンクのカラーがかわいいクッションファンデ💕 マットすぎず、ツヤでもない、韓国流行肌「ベルベット」肌になれる☺️ カバー力はしっかりあるのに、低刺激処方で嬉しい✨☺️ トーンアップ効果はそのままに、白浮きしない絶妙なカラー✨ はじめ肌にのせたときは、少し明るすぎるかな?と思いました。 でも、パフでなじませると、みるみる肌に馴染んで、ナチュラルに仕上がりました! 軽い付け心地でありながら、しっとりとして、潤いが長時間続きました! 付属のパフも、フワフワモチモチで気持ちがいい✨ ロゴもかわいくて、お気に入りファンデになりました💕
- 2023.06.10
クッションファンデをパフに付けて、肌にトントンするとベルベット肌に! パフが柔らかくて鼻のキワにも塗りやすかった✨ 付けすぎるとムラになっちゃうので少量からの方が綺麗につきます。 薄くつけても綺麗な肌に見えるの嬉しい😍 乾燥せずしっとり感あり。それなのに崩れにくくて使いやすいです💓 私は少し色黒なので02のBeigeで微妙にあかるいかな?と思いましたが、標準的な使いやすい色でした✌️✨
- 2023.04.14
商品詳細情報i’m meme ワンダーベルベットラスティングクッション
- i’m meme(アイムミミ)
- 01 Ivory
- 02 Beige
- ツヤ肌でも、マット肌すぎる仕上がりでもない韓国次世代流行肌テクスチャー
- サン・スマイル
- 2023/3/1
- <01 Ivory> 水、酸化チタン、イソドデカン、ジメチコン、シクロペンタシロキサン、安息香酸アルキル(C12-15)、セバシン酸ジイソプロピル、グリセリン、サリチル酸エチルヘキシル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ナイアシンアミド、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリシリコーン-15、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、BG、トリメチルシロキシケイ酸、硫酸Mg、メチルトリメチコン、PEG-10ジメチコン、酸化鉄、(ビスヒドロキシプロピルジメチコン/SMDI)コポリマー、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、ステアリン酸、水酸化Al、ジメチコンクロスポリマー、ラウロイルリシン、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、アルミナ、ジステアルジモニウムヘクトライト、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、香料、アデノシン、炭酸プロピレン、トコフェロール、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ヤマノイモ根エキス、スミレ花エキス、マコンブエキス、アロエベラ葉エキス、ウルムスダビディアナ根エキス <02 Beige> 水、酸化チタン、イソドデカン、ジメチコン、シクロペンタシロキサン、安息香酸アルキル(C12-15)、セバシン酸ジイソプロピル、グリセリン、サリチル酸エチルヘキシル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ナイアシンアミド、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリシリコーン-15、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、酸化鉄、BG、トリメチルシロキシケイ酸、硫酸Mg、メチルトリメチコン、PEG-10ジメチコン、(ビスヒドロキシプロピルジメチコン/SMDI)コポリマー、マイカ、ステアリン酸、水酸化Al、ジメチコンクロスポリマー、ラウロイルリシン、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、アルミナ、ジステアルジモニウムヘクトライト、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、香料、アデノシン、炭酸プロピレン、トコフェロール、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ウルムスダビディアナ根エキス、アロエベラ葉エキス、マコンブエキス、ヤマノイモ根エキス、スミレ花エキス
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第86位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第151位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第93位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第101位 | ツヤツヤの仕上がり🫶🏻 しっとりとした水分感・クーリング感も感じられました🧊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第199位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第172位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第124位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | ||
| スキンケアグッズランキング第128位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
espoir プロテーラービーベルベットカバークッション | 3,190円 |
| スキンケアキットランキング第148位 | 質感はセミマットで、 ほのかにツヤっとするような感じ👌🏻 | 詳細を見る |