もはや透明感やツヤ好きというより、光を取り込まないと顔面の生気がないタイプだからその分信頼度は高いと思う(??) せっかくのメガ割期間だしそういえばこれもあった!って思い出すきっかけだったり好みが近い人はもちろん、そうでない人も何かしら参考になったら嬉しいな🫶 ・#VDLカラーコレクティングプライマー03ペールブルー|¥3080→¥2464 ・#toocoolforschoolARTCLASS ブランドベース01 クリアブルー |¥1800→¥1440 ・#parnellシカマヌセラムクッション21号|¥3320→¥2656 ・#immemeワンダーベルベットラスティングクッションIvory|¥2400→¥1920 ・#lunaロングラスティングチップコンシーラー 0.5 ポーセリン0.7 アイボリー01 バニラ |¥1620→¥1296 ・#innisfreeノーセバムミネラルパウダー N |¥562→¥450
- 2023.09.08
MISSHAグロウ クッション〈カバータイプ〉 No.21N明るい肌色 毛穴パテ職人毛穴パテ職人 毛穴崩れブロック下地 ドクターハウシュカ エナジャイジング ボディオイル バーチアルニカ 10ml
- 2024.01.20
唇がちゅるんと立体的に仕上がる『リップシルエット グロスティント』うるおい感のある軽い塗り心地が好き💋ツヤ系リップが好きな方は是非一度試してみて欲しい♪ ブルベ夏の私は06 Romantic Rose09 Y2K Fuchsiaの2色が特に好き💄
- 2023.11.15
まつ毛が内側にくるんってなってしまったけどアイシャドウのカラーが可愛いから気にしない✨✨ リップの色がすっごい盛れる!!! グロスやけどティッシュオフしても色残る🙆🏻♀️
- 2023.09.09
凄くツヤツヤします! カバー力はいまいちかな?APLINの方がカバー力はあります! 肌が綺麗な人はこれだけで大丈夫だと思います! シワは綺麗に見えるかなぁ。 正直、私の中でNo.1はアイムミミのクッションなんですが やっぱりアイムミミの勝ちかなぁ、、、
- 2023.07.15
プチプラ大好きちゅぴょんなので、いつもはミシャのクッションファンデに限るのですが夏の暑さで化粧ヨレが酷くこちらを購入 ヨレはしますが、汚くヨレる事もなく上からのお直しも綺麗に仕上がるので満足。 ただ韓国のクッションファンデ特有の少し脂っぽい感じのおかげでお口周りに白ニキビちゃんがポツポツできてしまいました😢
- 2023.09.06
ワンダーベルベットラスティングクッション(ピンク) マットでもない艶でも新感覚のベルベットタイプのクッション! 絶妙な陶器肌に仕上がるのでどんな肌タイプの方とも相性抜群🥰 ワンダーグラスラスティングクッション(水色) 韓国で先行発売された新作のグロウタイプ。 私は免税店で購入しました🩵 内側しっとりのうるつや水光肌でぷるんとしたプリプリのお肌に仕上がります😋♥️ ベルベットもグラスも密着力が高いのでマスク寄れもしづらい印象です! パケがコロンとしているので見た目の可愛さもお気に入り! クッション難民の皆さん! この機会にぜひcheckしてみてね😌
- 2023.05.22
i’mmemeワンダーベルベットラスティングクッション02BeigeDiorディオールバックステージアイパレット001ウォームmudeインスパイアボリュームカーリングマスカラブラウンMilaniCosmeticsBAKEDPOWDERBLUS...
- 2023.08.12
本日はなんてことないやる気なしのときのメイクです!生理でかったるいので🤗そんな日もありますね🤤🤤🤤クッションファンデで乗り切ろう🥸🥸i’mmemeワンダーベルベットラスティングクッション02Beigeettusaisアイエディションブロウライ...
- 2023.07.12
❤︎マットすぎない、ツヤでもない、韓国流行肌ベルベット肌 ❤︎超密着パウダー処方しっとりテクスチャーなのにさらっと軽い仕上がり カバー力も程よくあり密着感🫶🏻しっとりなのにさらっとしてて薄付きに🤍 ケースが他でよくあるクッションより薄めなのもポーチに入れておきやすいし持ち歩きにもいいと思いました🫶🏻
- 2023.06.11
比べてみると日本人の肌に馴染みやすいのは黄色味も感じるTIRTIRかな〜 rom&ndは黄色味は全くなくピンク味が強く韓国クッションファンデではなかなか無い色味かなって思います。 espoirは比べると結構白く感じますが肌にのせるとそこまで明るすぎる!って感じはしないです。
- 2023.04.11
LIPS様@lipsjpのプレキャンで【i'mmeme/アイムミミ】様のクッションファンデを頂きました♡🌸ワンダーベルベットラスティングクッション 02ベージュツヤでもなくマットでもないベルベット肌になれるクッションファンデです。最近使ってた...
- 2023.06.12
カバー力もまぁまぁ。 カバー力はジョンセンムルのロングウェアタイプのクッションの方があります。 ワタシ的には i’m memeワンダーベルベットラスティングクッションが最高すぎて心酔しているので 一切シワに入らないのに対して アプリンは ちょっとだけシワがハムハムしてます。
- 2023.06.21
普段クッションファンデは使わないのですが、姉からもらったので使ってみました! カバー力がしっかりあってビックリ👀🌟 パフも塗りやすい形になっていて、塗るのが楽に感じました💕 気づいたら毎日使ってる! クッションファンデも色々試してみたいです☺️💗
- 2023.08.29
カバー力★★★★☆☆☆ 毛穴カバー力★★★★★☆☆ 崩れにくさ★★★★★★★ マット———★————————ツヤ カバー力★★★☆☆☆☆ 毛穴カバー力★★★★☆☆☆ 崩れにくさ★★★★☆☆☆ マット————————★———ツヤ カバー力★★★☆☆☆☆ 毛穴カバー力★★★☆☆☆☆ 崩れにくさ★★★★☆☆☆ マット————★———————ツヤ カバー力★★★★★★★ 毛穴カバー力★★★★★★☆ 崩れにくさ★★★★☆☆☆ マット——★—————————ツヤ カバー力★★★★★☆☆ 毛穴カバー力★★★★★★★ 崩れにくさ★★★★★★☆ マット—————————★——ツヤ カバー力★★★★★☆☆ 毛穴カバー力★★★★★☆☆ 崩れにくさ★★★★☆☆☆ マット—★——————————ツヤ カバー力★★★★☆☆☆ 毛穴カバー力★★★★★☆☆ 崩れにくさ★★★☆☆☆☆ マット—————————★——ツヤ カバー力★★★★★★☆ 毛穴カバー力★★★★★★☆ 崩れにくさ★★★★★★☆ マット—————★-—————-ツヤ
- 2023.06.06
i’mmemeワンダーベルベットラスティングクッション02Beige✄ฅ(̳•·̫•̳ฅ✄今回はLIPSを通してアイムミミさんからご提供頂きました💕☻すごく綺麗な肌に仕上がるファンデーションで肌にも良さそう✨🤔パッケージも可愛くてモチベ上がり...
- 2023.06.13
使ってみると最初は白すぎ??とか思ったけど意外と馴染む!!! 仕上がりが綺麗な点はすごく気に入っています🫶🏻 ほんとに白くてまっさらな綺麗な肌にしてくれるのに浮きすぎてなくてすごく好き! マットすぎず艶すぎず〝ベルベット肌〟と言うのは本当にそのまんま納得です。 リピしたいですが、マスクへのつきやすさの点を考えるとティルティルの方がいいです。 パッケージの可愛いさや韓国ブームからくる韓国メイクの流行りなどから見るとこれからもっと流行りそうな商品かなと思います!!!💝
- 2023.06.08
これは、これからもリピしていきたいと思う商品に出会えました!! これは、今まで使ってきたクッションファンデの中で一番と言っても過言ではないほど、めっちゃよかったです!! 韓国流行肌「ベルベット」肌になれるクッションファンデ カバーはしっかりあるのに、低刺激処方 トーンアップ効果はそのままに、白浮きしない絶妙なカラー テクスチャーはしっとり感があるのに、肌にのせると軽いつけ心地で馴染みがいい! 潤いが長時間続く 毛穴も目立たずカバー ナチュラルな仕上がり 2色から選べる 毛穴を埋めてくれる感じ つけた後さらさら感がいい ピタっと密着してくれる感があるから、汗にも強い気がする! シンプルなパケがかわいい 理想のマットとツヤの間の肌になれる! パフの形が雫型なので、小鼻など、細かい部分にも塗りやすい!
- 2023.06.07
ブルベの一軍コスメが集結⚡春を感じるピンクコスメ🌸**春らしいピンクのコスメを集めたらブルベ冬夏の自分の一軍コスメが揃いました🌸【ベースアイテム】✅CEZANNEUVトーンアップベースピンクプチプラなのに紫外線対策がしっかりできて石鹸落ちで肌...
- 2023.04.12
クッションといえばツヤ肌タイプや マットタイプが主流ですが、アイムミミのクッションは ツヤ肌でもないマット肌でもない「ベルベット」肌に 仕上がるクッションなんです😌💓 つけ心地が軽いので長時間つけていても不快な 感じがしづらいのも嬉しいポイント!✨ 見た目の可愛さは勿論ですが、 仕上がりにも大満足すること間違いなし💯
- 2023.02.25
ワンダーベルベットラスティングクッション01 ivory ベルベット肌とは⇒ “上質な光沢感のあるさらっとしたマット肌” のこと。 これ1つだけでパウダー不要だし、日焼け防止も出来ちゃうんです! 皆さんもベルベット肌を体験してみませんか?
- 2023.06.04
アイムミミのクッションファンデを開封していきます❣マカロンみたいでめっっっちゃかわいい!!もちろんファンデの性能も素敵で好みです✨⏩スウォッチ動画だよ📹LIPSさんを通してアイムミミさんに頂きました。ありがとうございます❣✼••┈┈••✼••...
- 2023.06.10
韓国流行肌『ベルベット』肌になれる!! カバー力は抜群なのに低刺激になってます 肌にのせると軽い付け心地で馴染みが良く潤いが長時間続くのも嬉しい&毛穴も目立たずカバーでき、ナチュラルに仕上がります💞
- 2023.06.04
ワンダーベルベットラスティングクッション 超軽量密着ベルベットクッション ツヤでもないマットでもない新感覚のテクスチャー ⭐️密着するベルベット ⭐️乱れることなく高持続ベルベット ⭐️低刺激ベルベット ⭐️驚くほど軽い超軽量パウダー ⭐️100時間メイクキープ処方 ⭐️肌へのやさしさを考えた低刺激処方 ⭐️こだわりの付属パフが相性抜群
- 2023.06.27
【使った商品】i’mmemeワンダーベルベットラスティングクッション02Beige【崩れにくさ】 軽くて密着するので、崩れにくく、マスクにもほとんどつきませんでした🙆🏻♀️【カバー力】素肌感のあるナチュラルなカバー力でした。強いカバー力を求...
- 2023.06.09
ツヤでもないマットでもない超軽量密着ベルベットアイムミミワンダーベルベットラスティングクッション¥2640アイムミミの新作クッションファンデ🩷めちゃめちゃ高品質です👀!パフ もちもち系若干うすめだけど、もちもちで超なめらか☁️しずく型なのもあ...
- 2023.04.06
韓国流行肌になれるクッションファンデーション セミマットでマスクに付きにくく今にぴったりのファンデーション! カバー力もしっかりあってよかったです☺️ 02は自然な明るさで肌馴染み良く白浮きしなくてgood!! 2色展開なので肌に合うか不安でしたが、しっかり合いました⭕️ パフはふわふわだけでなくしずく型なので、細かいところまで使えます! 保湿力もあるので乾燥肌の方にもおすすめです☆
- 2023.06.09
表面はさらっと乾燥感のないベルベット肌に💫 カバー力もしっかりありながら 高密着でさらっとするのに 乾燥してパキパキする感じがしなかったです👏 色味も白くなりすぎる感じがなく馴染んで とってもよかったです。 カバー力が高くさらっとした仕上がりが 好きな方にオススメです🙋♀️
- 2023.02.24
オレンジ寄りで赤みのあるイエローアイシャドウはブルベにとって苦手な色味ですがベースに青みを仕込んだり二重幅に限定して塗ると肌に馴染みやすくなります🎵 このリップが透明感の秘訣と言っても過言ではないブルベ夏大優勝の淡いくすみピンク青みが得意なブルベ冬さんにもおすすめ黄みに傾いたメイクのバランスをぐっと青みに寄せてくれます ブルベさんの肌の青みや白さを際立たせてくれるハイライト鼻根や鼻先、額や顎などに使用立体感を足すためにまぶたの中央にも乗せました
- 2023.03.04
韓国で話題のベルベット肌に~🇰🇷💫誰でもなれる最強ファンデ!!꒰ঌ໒꒱〇アイムミミワンダーベルベットラスティングクッション02Beige¥2,640𓊆goodpoint𓊇・日焼け止め効果◎・マットすぎないベルベット肌に👍🏻・しずく型のパフで...
- 2023.03.01
・ドロドロ、ベタベタ、ヨレヨレにはならないファンデ×マスクはそうなるイメージw→マスク崩れかなりしにくい!びっくりした! ・セミマット肌→皮脂がでてくると適度なツヤ感に見える•••多分 ・カバー力もそこそこあるし毛穴落ちしない!これ大事!!
- 2023.03.01
キャンペーンで頂いて使いましたが最近は毎日これってくらい気に入ってます。 しっかりカバーされるのにツヤ感が残る仕上がりがだいすき。 SPF50+/PA+++ なのも今の時期に嬉しすぎる。 ファンデーションはしばらくデパコスばっかでしたが侮れませんね。 良い商品に出会えました◎
- 2023.07.03
一見マットな仕上がりに見えつつも、光が当たるとまろやかなツヤが透け出る、まさにベルベットのような質感の肌。 薄くて軽い着け心地なのに毛穴がなかったように隠れる🎶 全体的にカバー力は少し高めぐらい! SPF50+PA+++で日焼け対策も良さげです! 100時間メイクキープ処方と長時間マスクプルーフ処方! なのに低刺激処方だからありがたいですよね…! 毛穴隠れてカバー力もそこそこあるし、なんといってもベルベット肌になれるのが魅力的だと思いました!
- 2023.03.02
うるおいを感じるセミマットなベルベット肌に仕上がるクッションファンデ。 しっとりテクスチャーなのに軽くカバー力も◎ しかも長時間崩れにくくとてもよかったです。 付属のしずく型ぷにぷにパフは、小鼻などの細かい部分も塗りやすく、お手入れもしやすいので単品でも販売してほしいぐらいです。
- 2023.03.25
ツヤ肌でもマット肌すぎる仕上がりでもない、韓国次世代流行肌テクスチャーのクッションファンデーションです。 カバー力はあるものの、厚塗り感がなく 本当にツヤ肌とマット肌の間で、いいとこ取りな 使用感のクッションファンデーションでした!🌼 また、思ったより薄いので持ち運びにも そんなにかさばらず、便利だと思います😌♡
- 2023.06.09
【崩れにくさ】私が使ってきたファンデの中だと1番 崩れにくかった^ ^ 【カバー力】明るい肌色で毛穴もカバーしてくれる☺️ 【ツヤorマット】ツヤでもマットでもない ベルベット肌(私的にツヤ感強め) 【良いところ】・肌はしっとり表現はサラサラ ・肌馴染みがよくカバー力が高い ・長時間崩れにくい ・自然な仕上がり ・日本人の肌色に合う発色 ・保湿成分配合 【イマイチなところ】・たまに痒みを感じるかもだが そんなに気にならない
- 2023.03.02
LANEIGEグロウィ メイクアップセラム パールの入った美容液 肌がフラットになるのでメイクノリよかったです。 KATEラッシュフォーマーEXロングWP BR3ブラウン 落ちにくくて色味も丁度良いブラウンで 使いやすかった。まつ毛の仕上がりもよかったです。 KIREI FACTORY ラッシュ&アイブロウマスカラ 04ユニークグレージュ まつ毛、眉毛両方使えるので大好きです。
- 2024.04.29
【アイムミミ ワンダーベルベットラスティングクッション 02 Beige】LIPS様からいただきました!point①ツヤ肌でもマット肌でもない「ベルベット肌」が叶うファンデーション!point②ベルベット肌とは、しっとり感があるのに表面はサラ...
- 2023.02.25
ベルベットのような肌が叶うファンデが日本初上陸🇯🇵⛴🇰🇷 ツヤ肌でもないマットでもない『ベルベット肌』♬.*゚実現! しっとりしてるのに表面はサラッとしていて韓国でも流行してます~✨ パフは薄すぎず厚すぎずちょうど良い!もちもちしていて塗り心地とってもよし👍 つけ心地がとっても軽いので夕方まで不快な感じがしづらいのも嬉しいポイント👍 ヨレもあまり感じなかったのでマスクを外したあとも綺麗なお肌がキープされててびっくり🫣 つるんと滑らかなベルベット肌へ✨✨ マスクも取れるのでお気に入りファンデが見つかってとっても嬉しい👍
- 2023.03.01
軽いつけ心地で伸びがいいです! 馴染みやすくナチュラルメイク等に向いてるかと思います🙆♀️ 上からパウダーを重ねなくてもサラサラとしているのも良いですね🥰 パフの形がまん丸ではなくしずく型なので細かいところもやりやすいです⭕️ カバー力はそこまで無く小鼻の赤みやそばかすは消えませんでした。 ナチュラルメイクやお泊まりの時には良いかと思います! かなり色白の方じゃないとivoryは明るすぎる印象でした。
- 2023.02.24
「ベルベット肌」に仕上がるアイムミミの新作クッションファンデ。 しっとり感はあまり感じないけど、乾燥せずさらさらに仕上がります。 ころんとした見た目も可愛いし、 パフももっちりしていて使用感が良いクッションファンデ。 素肌感のあるベルベット肌に仕上げたい人におすすめ🙆🏻
- 2023.05.07
アイムミミワンダーベルベットラスティングクッションベージュSPF50+PA+++ツヤタイプが好みの私でも使いたくなる👉️POINT👉【ベルベット肌】↪️マットすぎず、つやつやでもない丁度良いナチュラル✔️スキンケア発想の保湿成分配合↪️肌がし...
- 2023.03.07
アイムミミワンダーベルベットラスティングクッション薄膜でぴたっとフィット!乾燥する感じもないのがすごいです✨#immeme#アイムミミ#ワンダーベルベットラスティングクッション#ガチモニター_アイムミミ#韓国コスメ#韓国クッションファンデ#私...
- 2023.04.09
Qoo10メガ割で買えるコスメ縛りで韓国風メイクしてみました!作り込みすぎず抜け感がありかわいらしさの中に強さも感じる、そんな韓国風メイクを目指してみました!アイメイクに使ったのはコチラ▼APLINワンピックアイシャドウパレットピンクコーラル...
- 2023.06.09
#プレゼントキャンペーン_アイムミミとっても可愛い日本初上陸ファンデーションを使わせていただきました💓【使った商品】アイムミミワンダーベルベットラスティングクッション【カラー】01Ivory(やや明るい肌色)【ツヤorマット】どちらでもない新...
- 2023.03.02
LIPSを通してアイムミミ様からワンダーベルベットラスティングクッションを頂きました🎁ありがとうございます!💖ミルキーピンクのころんとしたパッケージが可愛い手のひらサイズのクッション💕韓国コスメだけど、アイボリー01は白浮きしないちょうどいい...
- 2023.03.02
LIPSのプレゼント企画当選しました🎁今回は、、、アイムミミ ワンダーベルベットラスティングクッション艶肌でもマット肌でもない「ベルベット肌」が叶うファンデーション【崩れにくさ】★★★★☆【カバー力】★★★★★【ツヤorマット】どちらかと言う...
- 2023.02.24
ベルベット肌は今、韓国でかなり来てるそう😌 確かに少しずつ全顔見せる場面が増えつつあって でもマスクはしなくちゃいけない場面も必ずあって ツヤ感出したいけど、ヨレが気になる…ってシーンが多々ある今日この頃… 個人的にマットは老け感を助長させるし苦手なので、ツヤ1択!崩れヨレ上等👊❤️🔥 と思ってたアラサーの私に"ベルベット肌"という新しい選択肢を与えてくれた #アイムミミ 様に感動🥹🥹🥹 少量でも伸びが良く、コスパ◎ クッションファンデにありがちなペタペタ感が無い! 長時間経っても、なんか肌がちゅるんとキレイ! パケが可愛い♡
- 2023.02.24
今回は、アイムミミのワンダーベルベットラスティングクッション02Beigeを提供で頂きました!point1♡ツヤ肌でもマット肌でもない「ベルベット肌」が叶うファンデが日本初上陸!point2♡ベルベット肌はしっとり感があるのに表面はサラッとし...
- 2023.03.04
めちゃくちゃたくさん入ってました! 眩いばかりのザクザクグリッター! かなりしっとりしていて乾燥する季節や 乾燥肌さんには向いてそうだなと思いました。 めっちゃいい!! 美容液もすごくいいんですが、私は結構 人中の幅が長いタイプでなかなか全体を カバーすることができるシートマスクって ないんですが、これはしっかりとカバー されるのですごくよかった…特にこの季節は 花粉症で鼻をかむ頻度がすごいのでケア できるのありがたい(笑) ローション以外は使ったことがないかったの ですが、クリームはめっちゃお気に入りに なりました💗
- 2024.02.22
商品詳細情報i’m meme ワンダーベルベットラスティングクッション
- i’m meme(アイムミミ)
- 01 Ivory
- 02 Beige
- ツヤ肌でも、マット肌すぎる仕上がりでもない韓国次世代流行肌テクスチャー
- サン・スマイル
- 2023/3/1
- <01 Ivory> 水、酸化チタン、イソドデカン、ジメチコン、シクロペンタシロキサン、安息香酸アルキル(C12-15)、セバシン酸ジイソプロピル、グリセリン、サリチル酸エチルヘキシル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ナイアシンアミド、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリシリコーン-15、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、BG、トリメチルシロキシケイ酸、硫酸Mg、メチルトリメチコン、PEG-10ジメチコン、酸化鉄、(ビスヒドロキシプロピルジメチコン/SMDI)コポリマー、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、ステアリン酸、水酸化Al、ジメチコンクロスポリマー、ラウロイルリシン、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、アルミナ、ジステアルジモニウムヘクトライト、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、香料、アデノシン、炭酸プロピレン、トコフェロール、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ヤマノイモ根エキス、スミレ花エキス、マコンブエキス、アロエベラ葉エキス、ウルムスダビディアナ根エキス <02 Beige> 水、酸化チタン、イソドデカン、ジメチコン、シクロペンタシロキサン、安息香酸アルキル(C12-15)、セバシン酸ジイソプロピル、グリセリン、サリチル酸エチルヘキシル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ナイアシンアミド、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリシリコーン-15、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、酸化鉄、BG、トリメチルシロキシケイ酸、硫酸Mg、メチルトリメチコン、PEG-10ジメチコン、(ビスヒドロキシプロピルジメチコン/SMDI)コポリマー、マイカ、ステアリン酸、水酸化Al、ジメチコンクロスポリマー、ラウロイルリシン、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、アルミナ、ジステアルジモニウムヘクトライト、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、香料、アデノシン、炭酸プロピレン、トコフェロール、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ウルムスダビディアナ根エキス、アロエベラ葉エキス、マコンブエキス、ヤマノイモ根エキス、スミレ花エキス
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第158位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第96位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第99位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第112位 | ツヤツヤの仕上がり🫶🏻 しっとりとした水分感・クーリング感も感じられました🧊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第161位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第192位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアキットランキング第101位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | ||
| スキンケアグッズランキング第165位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ クッション | 6,710円 |
| ファンデーションランキング第22位 | セミツヤマットの上品な仕上がりが気に入っています🥺‼︎✨✨ | 詳細を見る |