デュオ ポケット グリッター シャドウ 03SALTED SUGARPLUM 3DアイブロウカラーN BR-6オリーブブラウン ワンダーベルベットラスティングクッション 01Ivory02Beige
- 2024.02.02
カバー力★★★★☆☆☆ 毛穴カバー力★★★★★☆☆ 崩れにくさ★★★★★★★ マット———★————————ツヤ カバー力★★★☆☆☆☆ 毛穴カバー力★★★★☆☆☆ 崩れにくさ★★★★☆☆☆ マット————————★———ツヤ カバー力★★★☆☆☆☆ 毛穴カバー力★★★☆☆☆☆ 崩れにくさ★★★★☆☆☆ マット————★———————ツヤ カバー力★★★★★★★ 毛穴カバー力★★★★★★☆ 崩れにくさ★★★★☆☆☆ マット——★—————————ツヤ カバー力★★★★★☆☆ 毛穴カバー力★★★★★★★ 崩れにくさ★★★★★★☆ マット—————————★——ツヤ カバー力★★★★★☆☆ 毛穴カバー力★★★★★☆☆ 崩れにくさ★★★★☆☆☆ マット—★——————————ツヤ カバー力★★★★☆☆☆ 毛穴カバー力★★★★★☆☆ 崩れにくさ★★★☆☆☆☆ マット—————————★——ツヤ カバー力★★★★★★☆ 毛穴カバー力★★★★★★☆ 崩れにくさ★★★★★★☆ マット—————★-—————-ツヤ
- 2023.06.06
エクセルのクリームは美容液、クリーム、uvカット、化粧下地と 4つの役割のあるクリーム。 毎朝バタバタなので時短になりそう🥹 イガリさんプロデュースのフーミーのスキンケアはフェイスパックしか使った事がないので使うのが楽しみ😆🎵 ファンデもリキッドとクッションファンデのミニサイズが 入っていて少しずつ試せるのが嬉しい〜🌈
- 2024.02.01
HARIAS薬用シワ改善クッションコンパクトが多いです。 i’m memeワンダーベルベットラスティングクッションは家から出る予定がない時、かったるい時に使います! APLINピンクティーツリーカバープライマークッションが最近一番出番が多いです😚 APLINからピンクティーツリーカバーアップグロウクッションも最近の出番、多めです。 ByURセラムフィット フルカバー マットクッション#21ナチュラル ベージュが新入りのお試し期間中 JUNG SAEM MOOLスキンヌーダーロングウェアクッションが大ッッ好き
- 2023.08.18
もはや透明感やツヤ好きというより、光を取り込まないと顔面の生気がないタイプだからその分信頼度は高いと思う(??) せっかくのメガ割期間だしそういえばこれもあった!って思い出すきっかけだったり好みが近い人はもちろん、そうでない人も何かしら参考になったら嬉しいな🫶 ・#VDLカラーコレクティングプライマー03ペールブルー|¥3080→¥2464 ・#toocoolforschoolARTCLASS ブランドベース01 クリアブルー |¥1800→¥1440 ・#parnellシカマヌセラムクッション21号|¥3320→¥2656 ・#immemeワンダーベルベットラスティングクッションIvory|¥2400→¥1920 ・#lunaロングラスティングチップコンシーラー 0.5 ポーセリン0.7 アイボリー01 バニラ |¥1620→¥1296 ・#innisfreeノーセバムミネラルパウダー N |¥562→¥450
- 2023.09.08
比べてみると日本人の肌に馴染みやすいのは黄色味も感じるTIRTIRかな〜 rom&ndは黄色味は全くなくピンク味が強く韓国クッションファンデではなかなか無い色味かなって思います。 espoirは比べると結構白く感じますが肌にのせるとそこまで明るすぎる!って感じはしないです。
- 2023.04.11
クッションといえばツヤ肌タイプや マットタイプが主流ですが、アイムミミのクッションは ツヤ肌でもないマット肌でもない「ベルベット」肌に 仕上がるクッションなんです😌💓 つけ心地が軽いので長時間つけていても不快な 感じがしづらいのも嬉しいポイント!✨ 見た目の可愛さは勿論ですが、 仕上がりにも大満足すること間違いなし💯
- 2023.02.25
ワンダーベルベットラスティングクッション(ピンク) マットでもない艶でも新感覚のベルベットタイプのクッション! 絶妙な陶器肌に仕上がるのでどんな肌タイプの方とも相性抜群🥰 ワンダーグラスラスティングクッション(水色) 韓国で先行発売された新作のグロウタイプ。 私は免税店で購入しました🩵 内側しっとりのうるつや水光肌でぷるんとしたプリプリのお肌に仕上がります😋♥️ ベルベットもグラスも密着力が高いのでマスク寄れもしづらい印象です! パケがコロンとしているので見た目の可愛さもお気に入り! クッション難民の皆さん! この機会にぜひcheckしてみてね😌
- 2023.05.22
まつ毛が内側にくるんってなってしまったけどアイシャドウのカラーが可愛いから気にしない✨✨ リップの色がすっごい盛れる!!! グロスやけどティッシュオフしても色残る🙆🏻♀️
- 2023.09.09
ブルベの一軍コスメが集結⚡春を感じるピンクコスメ🌸**春らしいピンクのコスメを集めたらブルベ冬夏の自分の一軍コスメが揃いました🌸【ベースアイテム】✅CEZANNEUVトーンアップベースピンクプチプラなのに紫外線対策がしっかりできて石鹸落ちで肌...
- 2023.04.12
凄くツヤツヤします! カバー力はいまいちかな?APLINの方がカバー力はあります! 肌が綺麗な人はこれだけで大丈夫だと思います! シワは綺麗に見えるかなぁ。 正直、私の中でNo.1はアイムミミのクッションなんですが やっぱりアイムミミの勝ちかなぁ、、、
- 2023.07.15
表面はさらっと乾燥感のないベルベット肌に💫 カバー力もしっかりありながら 高密着でさらっとするのに 乾燥してパキパキする感じがしなかったです👏 色味も白くなりすぎる感じがなく馴染んで とってもよかったです。 カバー力が高くさらっとした仕上がりが 好きな方にオススメです🙋♀️
- 2023.02.24
Qoo10メガ割で買えるコスメ縛りで韓国風メイクしてみました!作り込みすぎず抜け感がありかわいらしさの中に強さも感じる、そんな韓国風メイクを目指してみました!アイメイクに使ったのはコチラ▼APLINワンピックアイシャドウパレットピンクコーラル...
- 2023.06.09
ツヤ感&透け感‼️ 夏らしいキラキラ感とテクニック入らずのラフなアイシャドウの乗せ方で透け感とこなれ感を出しました🎵 アイシャドウを塗る際のポイントは瞼の中央が一番濃くなるようにまぶた全体にぼかし広げること🍀 グラデーションを作らない代わりに左下のゴールドラメを重ねて目元に立体感を出しています D-UPのシフォンブラウンはアイラインとして主張が強すぎないのに目元の印象はしっかりUP✨ 黄みが少なく絶妙なくすみのブラウンレッドで大人可愛くまとまります💛 ツヤのあるベースは皮脂くずれを起こしやすいのでツヤ感はハイライトで足していきます✨ ハイライトは二種の質感を使い分けています‼️ 広い範囲には崩れにくいパウダータイプのCEZANNEをポイントで光らせたいところはホリカホリカで濡れ艶感を✨
- 2023.04.28
オレンジ寄りで赤みのあるイエローアイシャドウはブルベにとって苦手な色味ですがベースに青みを仕込んだり二重幅に限定して塗ると肌に馴染みやすくなります🎵 このリップが透明感の秘訣と言っても過言ではないブルベ夏大優勝の淡いくすみピンク青みが得意なブルベ冬さんにもおすすめ黄みに傾いたメイクのバランスをぐっと青みに寄せてくれます ブルベさんの肌の青みや白さを際立たせてくれるハイライト鼻根や鼻先、額や顎などに使用立体感を足すためにまぶたの中央にも乗せました
- 2023.03.04
プチプラ大好きちゅぴょんなので、いつもはミシャのクッションファンデに限るのですが夏の暑さで化粧ヨレが酷くこちらを購入 ヨレはしますが、汚くヨレる事もなく上からのお直しも綺麗に仕上がるので満足。 ただ韓国のクッションファンデ特有の少し脂っぽい感じのおかげでお口周りに白ニキビちゃんがポツポツできてしまいました😢
- 2023.09.06
🦈のQoo10メガ割購入品!!いっぱい買っちゃった!!!#Ferenne#MOLAK#espoir#プロテーラービーグロウクッションニュークラス#haomii#カクテルルーチェアイパレット#Bbia#i’mmeme#ワンダーベルベットラスティ...
- 2023.12.12
・ドロドロ、ベタベタ、ヨレヨレにはならないファンデ×マスクはそうなるイメージw→マスク崩れかなりしにくい!びっくりした! ・セミマット肌→皮脂がでてくると適度なツヤ感に見える•••多分 ・カバー力もそこそこあるし毛穴落ちしない!これ大事!!
- 2023.03.01
アイムミミのクッションファンデを開封していきます❣マカロンみたいでめっっっちゃかわいい!!もちろんファンデの性能も素敵で好みです✨⏩スウォッチ動画だよ📹LIPSさんを通してアイムミミさんに頂きました。ありがとうございます❣✼••┈┈••✼••...
- 2023.06.10
❤︎マットすぎない、ツヤでもない、韓国流行肌ベルベット肌 ❤︎超密着パウダー処方しっとりテクスチャーなのにさらっと軽い仕上がり カバー力も程よくあり密着感🫶🏻しっとりなのにさらっとしてて薄付きに🤍 ケースが他でよくあるクッションより薄めなのもポーチに入れておきやすいし持ち歩きにもいいと思いました🫶🏻
- 2023.06.11
一見マットな仕上がりに見えつつも、光が当たるとまろやかなツヤが透け出る、まさにベルベットのような質感の肌。 薄くて軽い着け心地なのに毛穴がなかったように隠れる🎶 全体的にカバー力は少し高めぐらい! SPF50+PA+++で日焼け対策も良さげです! 100時間メイクキープ処方と長時間マスクプルーフ処方! なのに低刺激処方だからありがたいですよね…! 毛穴隠れてカバー力もそこそこあるし、なんといってもベルベット肌になれるのが魅力的だと思いました!
- 2023.03.02
LIPS様@lipsjpのプレキャンで【i'mmeme/アイムミミ】様のクッションファンデを頂きました♡🌸ワンダーベルベットラスティングクッション 02ベージュツヤでもなくマットでもないベルベット肌になれるクッションファンデです。最近使ってた...
- 2023.06.12
【アイムミミ ワンダーベルベットラスティングクッション 02 Beige】LIPS様からいただきました!point①ツヤ肌でもマット肌でもない「ベルベット肌」が叶うファンデーション!point②ベルベット肌とは、しっとり感があるのに表面はサラ...
- 2023.02.25
ベルベットのような肌が叶うファンデが日本初上陸🇯🇵⛴🇰🇷 ツヤ肌でもないマットでもない『ベルベット肌』♬.*゚実現! しっとりしてるのに表面はサラッとしていて韓国でも流行してます~✨ パフは薄すぎず厚すぎずちょうど良い!もちもちしていて塗り心地とってもよし👍 つけ心地がとっても軽いので夕方まで不快な感じがしづらいのも嬉しいポイント👍 ヨレもあまり感じなかったのでマスクを外したあとも綺麗なお肌がキープされててびっくり🫣 つるんと滑らかなベルベット肌へ✨✨ マスクも取れるのでお気に入りファンデが見つかってとっても嬉しい👍
- 2023.03.01
軽いつけ心地で伸びがいいです! 馴染みやすくナチュラルメイク等に向いてるかと思います🙆♀️ 上からパウダーを重ねなくてもサラサラとしているのも良いですね🥰 パフの形がまん丸ではなくしずく型なので細かいところもやりやすいです⭕️ カバー力はそこまで無く小鼻の赤みやそばかすは消えませんでした。 ナチュラルメイクやお泊まりの時には良いかと思います! かなり色白の方じゃないとivoryは明るすぎる印象でした。
- 2023.02.24
ツヤでもないマットでもない超軽量密着ベルベットアイムミミワンダーベルベットラスティングクッション¥2640アイムミミの新作クッションファンデ🩷めちゃめちゃ高品質です👀!パフ もちもち系若干うすめだけど、もちもちで超なめらか☁️しずく型なのもあ...
- 2023.04.06
【崩れにくさ】私が使ってきたファンデの中だと1番 崩れにくかった^ ^ 【カバー力】明るい肌色で毛穴もカバーしてくれる☺️ 【ツヤorマット】ツヤでもマットでもない ベルベット肌(私的にツヤ感強め) 【良いところ】・肌はしっとり表現はサラサラ ・肌馴染みがよくカバー力が高い ・長時間崩れにくい ・自然な仕上がり ・日本人の肌色に合う発色 ・保湿成分配合 【イマイチなところ】・たまに痒みを感じるかもだが そんなに気にならない
- 2023.03.02
i’mmemeワンダーベルベットラスティングクッション02BeigeDiorディオールバックステージアイパレット001ウォームmudeインスパイアボリュームカーリングマスカラブラウンMilaniCosmeticsBAKEDPOWDERBLUS...
- 2023.08.12
本日はなんてことないやる気なしのときのメイクです!生理でかったるいので🤗そんな日もありますね🤤🤤🤤クッションファンデで乗り切ろう🥸🥸i’mmemeワンダーベルベットラスティングクッション02Beigeettusaisアイエディションブロウライ...
- 2023.07.12
アイムミミワンダーベルベットラスティングクッションベージュSPF50+PA+++ツヤタイプが好みの私でも使いたくなる👉️POINT👉【ベルベット肌】↪️マットすぎず、つやつやでもない丁度良いナチュラル✔️スキンケア発想の保湿成分配合↪️肌がし...
- 2023.03.07
これは、これからもリピしていきたいと思う商品に出会えました!! これは、今まで使ってきたクッションファンデの中で一番と言っても過言ではないほど、めっちゃよかったです!! 韓国流行肌「ベルベット」肌になれるクッションファンデ カバーはしっかりあるのに、低刺激処方 トーンアップ効果はそのままに、白浮きしない絶妙なカラー テクスチャーはしっとり感があるのに、肌にのせると軽いつけ心地で馴染みがいい! 潤いが長時間続く 毛穴も目立たずカバー ナチュラルな仕上がり 2色から選べる 毛穴を埋めてくれる感じ つけた後さらさら感がいい ピタっと密着してくれる感があるから、汗にも強い気がする! シンプルなパケがかわいい 理想のマットとツヤの間の肌になれる! パフの形が雫型なので、小鼻など、細かい部分にも塗りやすい!
- 2023.06.07
・なめらか本舗 薬用美白スキンケアUV下地 i’m meme ワンダーベルベットラスティングクッション 01 Ivory #提供 ・CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 ピンクベージュ ・CEZANNE ストレッチコンシーラー 30オレンジ系 ・innisfree ノーセバムミネラルパウダーN ・キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 05アーモンドモカ Visée シングルアイカラー 001BEGINNING ・the SAEM センムル アンダーアイ メイカー 03グラム ゴールド ・デジャヴュ 「密着アイライナー」極細クリームペンシル ナチュラルブラウン ・CEZANNE 描くふたえアイライナー 10影用ブラウン ・Wonjungyo ヌードアイラッシュ シアーグレー ・CEZANNE パールグロウハイライト シャンパンベージュ ・キャンメイク ミックスアイブロウ 06ハニーブラウン ・CEZANNE ナチュラル チークN ピーチピンク ・KATE リップモンスター 14憧れの日光浴
- 2023.06.13
うるおいを感じるセミマットなベルベット肌に仕上がるクッションファンデ。 しっとりテクスチャーなのに軽くカバー力も◎ しかも長時間崩れにくくとてもよかったです。 付属のしずく型ぷにぷにパフは、小鼻などの細かい部分も塗りやすく、お手入れもしやすいので単品でも販売してほしいぐらいです。
- 2023.03.25
ワンダーベルベットラスティングクッション01 ivory ベルベット肌とは⇒ “上質な光沢感のあるさらっとしたマット肌” のこと。 これ1つだけでパウダー不要だし、日焼け防止も出来ちゃうんです! 皆さんもベルベット肌を体験してみませんか?
- 2023.06.04
i’mmemeワンダーベルベットラスティングクッション02Beige✄ฅ(̳•·̫•̳ฅ✄今回はLIPSを通してアイムミミさんからご提供頂きました💕☻すごく綺麗な肌に仕上がるファンデーションで肌にも良さそう✨🤔パッケージも可愛くてモチベ上がり...
- 2023.06.13
カバー力もまぁまぁ。 カバー力はジョンセンムルのロングウェアタイプのクッションの方があります。 ワタシ的には i’m memeワンダーベルベットラスティングクッションが最高すぎて心酔しているので 一切シワに入らないのに対して アプリンは ちょっとだけシワがハムハムしてます。
- 2023.06.21
#プレゼントキャンペーン_アイムミミとっても可愛い日本初上陸ファンデーションを使わせていただきました💓【使った商品】アイムミミワンダーベルベットラスティングクッション【カラー】01Ivory(やや明るい肌色)【ツヤorマット】どちらでもない新...
- 2023.03.02
LIPSを通してアイムミミ様からワンダーベルベットラスティングクッションを頂きました🎁ありがとうございます!💖ミルキーピンクのころんとしたパッケージが可愛い手のひらサイズのクッション💕韓国コスメだけど、アイボリー01は白浮きしないちょうどいい...
- 2023.03.02
普段クッションファンデは使わないのですが、姉からもらったので使ってみました! カバー力がしっかりあってビックリ👀🌟 パフも塗りやすい形になっていて、塗るのが楽に感じました💕 気づいたら毎日使ってる! クッションファンデも色々試してみたいです☺️💗
- 2023.08.29
韓国流行肌『ベルベット』肌になれる!! カバー力は抜群なのに低刺激になってます 肌にのせると軽い付け心地で馴染みが良く潤いが長時間続くのも嬉しい&毛穴も目立たずカバーでき、ナチュラルに仕上がります💞
- 2023.06.04
LIPSのプレゼント企画当選しました🎁今回は、、、アイムミミ ワンダーベルベットラスティングクッション艶肌でもマット肌でもない「ベルベット肌」が叶うファンデーション【崩れにくさ】★★★★☆【カバー力】★★★★★【ツヤorマット】どちらかと言う...
- 2023.02.24
ベルベット肌は今、韓国でかなり来てるそう😌 確かに少しずつ全顔見せる場面が増えつつあって でもマスクはしなくちゃいけない場面も必ずあって ツヤ感出したいけど、ヨレが気になる…ってシーンが多々ある今日この頃… 個人的にマットは老け感を助長させるし苦手なので、ツヤ1択!崩れヨレ上等👊❤️🔥 と思ってたアラサーの私に"ベルベット肌"という新しい選択肢を与えてくれた #アイムミミ 様に感動🥹🥹🥹 少量でも伸びが良く、コスパ◎ クッションファンデにありがちなペタペタ感が無い! 長時間経っても、なんか肌がちゅるんとキレイ! パケが可愛い♡
- 2023.02.24
今回は、アイムミミのワンダーベルベットラスティングクッション02Beigeを提供で頂きました!point1♡ツヤ肌でもマット肌でもない「ベルベット肌」が叶うファンデが日本初上陸!point2♡ベルベット肌はしっとり感があるのに表面はサラッとし...
- 2023.03.04
アイムミミワンダーベルベットラスティングクッション薄膜でぴたっとフィット!乾燥する感じもないのがすごいです✨#immeme#アイムミミ#ワンダーベルベットラスティングクッション#ガチモニター_アイムミミ#韓国コスメ#韓国クッションファンデ#私...
- 2023.04.09
ワンダーベルベットラスティングクッション 超軽量密着ベルベットクッション ツヤでもないマットでもない新感覚のテクスチャー ⭐️密着するベルベット ⭐️乱れることなく高持続ベルベット ⭐️低刺激ベルベット ⭐️驚くほど軽い超軽量パウダー ⭐️100時間メイクキープ処方 ⭐️肌へのやさしさを考えた低刺激処方 ⭐️こだわりの付属パフが相性抜群
- 2023.06.27
【使った商品】i’mmemeワンダーベルベットラスティングクッション02Beige【崩れにくさ】 軽くて密着するので、崩れにくく、マスクにもほとんどつきませんでした🙆🏻♀️【カバー力】素肌感のあるナチュラルなカバー力でした。強いカバー力を求...
- 2023.06.09
韓国流行肌になれるクッションファンデーション セミマットでマスクに付きにくく今にぴったりのファンデーション! カバー力もしっかりあってよかったです☺️ 02は自然な明るさで肌馴染み良く白浮きしなくてgood!! 2色展開なので肌に合うか不安でしたが、しっかり合いました⭕️ パフはふわふわだけでなくしずく型なので、細かいところまで使えます! 保湿力もあるので乾燥肌の方にもおすすめです☆
- 2023.06.09
「ベルベット肌」に仕上がるアイムミミの新作クッションファンデ。 しっとり感はあまり感じないけど、乾燥せずさらさらに仕上がります。 ころんとした見た目も可愛いし、 パフももっちりしていて使用感が良いクッションファンデ。 素肌感のあるベルベット肌に仕上げたい人におすすめ🙆🏻
- 2023.05.07
ツヤ肌でもマット肌すぎる仕上がりでもない、韓国次世代流行肌テクスチャーのクッションファンデーションです。 カバー力はあるものの、厚塗り感がなく 本当にツヤ肌とマット肌の間で、いいとこ取りな 使用感のクッションファンデーションでした!🌼 また、思ったより薄いので持ち運びにも そんなにかさばらず、便利だと思います😌♡
- 2023.06.09
ツヤ肌でもないし、マット肌でもない ベルベッド肌になれる クッションファンデ⸜🌷︎⸝ サラッとしていて、マスクをつけてても崩れにくくて良かった🥰´- 素肌感があって、お気に入りです🫰🏻💗
- 2023.03.23
商品詳細情報i’m meme ワンダーベルベットラスティングクッション
- i’m meme(アイムミミ)
- 01 Ivory
- 02 Beige
- ツヤ肌でも、マット肌すぎる仕上がりでもない韓国次世代流行肌テクスチャー
- サン・スマイル
- 2023/3/1
- <01 Ivory> 水、酸化チタン、イソドデカン、ジメチコン、シクロペンタシロキサン、安息香酸アルキル(C12-15)、セバシン酸ジイソプロピル、グリセリン、サリチル酸エチルヘキシル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ナイアシンアミド、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリシリコーン-15、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、BG、トリメチルシロキシケイ酸、硫酸Mg、メチルトリメチコン、PEG-10ジメチコン、酸化鉄、(ビスヒドロキシプロピルジメチコン/SMDI)コポリマー、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、ステアリン酸、水酸化Al、ジメチコンクロスポリマー、ラウロイルリシン、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、アルミナ、ジステアルジモニウムヘクトライト、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、香料、アデノシン、炭酸プロピレン、トコフェロール、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ヤマノイモ根エキス、スミレ花エキス、マコンブエキス、アロエベラ葉エキス、ウルムスダビディアナ根エキス <02 Beige> 水、酸化チタン、イソドデカン、ジメチコン、シクロペンタシロキサン、安息香酸アルキル(C12-15)、セバシン酸ジイソプロピル、グリセリン、サリチル酸エチルヘキシル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ナイアシンアミド、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリシリコーン-15、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、酸化鉄、BG、トリメチルシロキシケイ酸、硫酸Mg、メチルトリメチコン、PEG-10ジメチコン、(ビスヒドロキシプロピルジメチコン/SMDI)コポリマー、マイカ、ステアリン酸、水酸化Al、ジメチコンクロスポリマー、ラウロイルリシン、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、アルミナ、ジステアルジモニウムヘクトライト、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、香料、アデノシン、炭酸プロピレン、トコフェロール、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ウルムスダビディアナ根エキス、アロエベラ葉エキス、マコンブエキス、ヤマノイモ根エキス、スミレ花エキス
クッションファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第1位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第4位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第6位 | 水分たっぷりなテクスチャーでみずみずしく フィットしてくれる! | 詳細を見る | |
LANEIGE ネオクッション ザ グロウ | 3,300円 |
LANEIGE ネオクッション ザ マット | 3,300円 |
ETUDE ウォータードロップフィルタークッション | 2,750円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第12位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
PRADA BEAUTY プラダ メッシュ クッション | 11,330円 |
| ファンデーションランキング第16位 | 塗り心地といい、セミツヤ感 マスクしてても崩れがほぼ気にならない!! | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ファンデーションランキング第15位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
SPICARE V3 エキサイティングファンデーション | 8,800円 |
| ファンデーションランキング第17位 | ファンデーションをしながらスキンケアできるって言う神ファンデーション♡ | 詳細を見る |