YouTuberのヒョクくんがおすすめしていて、 成分に魅力を感じので購入! へデラヘリックスの効果で肌の赤みケア、角質ケア、ゆらぎケアをしてくれます。 有効成分たっぷりのしっとりウォーターエッセンスが肌に素早くなじんでくれます。 保湿力がちょうどよく、メイク前にぴったりなシートマスク!
Milk Touchヘデラヘリックス デイリー&クイック スージングマスクのクチコミ(4ページ目)
- 2023.06.06
朝のパックとしてほぼ毎日使用しています。 ベタつきが全くなく、しっとりするけど、さっぱりする?使用感が好きです。 10分くらい、つけたまま朝の作業をしても、剥がれたり、乾燥したりしません。 はずした後、なんだか肌が白くなった気がします。 メイクノリもよくなります。 これからの季節にぴったりです。
- 2023.06.03
マスクの素材は少し厚め 目周りが少し大きめにカットされているので、パックしている間の目の周りの乾燥対策はしなくてはならないなと思いました。 使い心地は上場。さっぱりな使い心地でした。ベタつかない感じ、私は好きです。
- 2023.04.09
コスメはなかなか使い切れないのですが… スキンケアは使い切れることが多いので かなり達成感と感謝の気持ちに溢れます🫧笑 ♥hince ロウグロウジェルティント R008レア ♥VT シカスキンバランシングマスク / シカファーミングマスク
最近A反応の影響で肌荒れがやばくて、なに塗ってもヒリヒリしてたけど、これはヒリヒリしなかった! 鎮静してくれるし、使った後肌がピンと張らなくて肌に潤いを閉じ込めてくれる感覚があって良かったです🌟
- 2023.03.28
シャバっとしたベタつかない美容液をヒタヒタに含んでいて、最後に甘った分でもう1回ローションマスクができちゃうほど! 目の形に添うカーブ型なのと、ひんやり感が🙆 みずみたいなサラサラテクスチャーで、導入美容液として使いやすい✨
- 2024.11.07
さっそくいただいてから朝晩毎日使用しているのですが、水分たっぷりでしっかりと肌を潤してくれるのでメイクノリが良くなっている感じがします! 今まで肌の乾燥が気になっていましたが、使用後は肌がぷるぷるになる印象です🌿✨ 肌触りのいいシートマスクなので、ヒリヒリすることなく使えてとても感動しました🥹♡ このシートマスクは30枚入っているので毎日ケアできますし、内蓋にピンセットがついているので衛生的に使えます🙆🏻♀
- 2023.01.30
敏感肌さんにも使える低刺激の成分も入ってるいるのに角質ケアもできる最強なデイリーマスクです!! 7種のビタミンコンプレックスが配合されています✨✨ ビタミンC、B5、ビタミンH、B6、B9、B1、B12の7種です!! この中でもB12は、保湿力のサポート、ターンオーバーの活発のサポート、色素沈着の効果など効果が沢山あるようです✨👏 さらに!!B6にはシワ改善につながる効果が😳 こんなに効果的な成分が入ってるマスクなようです!! 使い心地も良かったです😊 肌改善したい人買ってみて下さい!!
- 2023.03.15
𖡪𖤘MILKTOUCHヘデラヘリックスデイリー&クイックスージングマスクミルクタッチから2/1に発売されやいなや即完売したパックが優秀すぎる💭鎮静、角質、保湿、トーンアップが1枚で叶うのうれしすぎる🥹꙳⋆おすすめはメイク前の使用♡#...
- 2023.03.14
朝晩どっちも毎日使える大容量✨ 衛生的に使用できるピンセット付き✨ 水分量ヒッタヒタ✨ 薄めのシート✨ メイクの邪魔をしない✨ 私は毎日朝シャン派で必ずパックをするぐらい保湿狂なんですが文句なしに毎日使えるタイプだー!!!と歓喜👏 香りフェチでもあるんだけど、ユーカリっぽいような清涼感のあるいい香りが眠たいまなこを優しく起こしてくれる🌿 韓国の大容量パックは初めて使用したけど、これが初めてでよかった( ¨̮ )/冬の乾燥にもたっぷり水分を補給できる👍
- 2023.02.08
【MilkTouch】〜ヘデラヘリックスデイリーアンド クイックスージングマスク〜\❹つのPoint/[Point1.]爽やかでしっとりとした高濃縮ウォーターエッセンス。⚫︎ゆらぎ肌のケア ⚫︎肌トーンアップ 7種のビタミン成...
- 2023.02.02
肌は水分ひたひたでひんやり🧊赤みが少し引いて、全体的にトーンアップしていました! ベタつかないのにしっかり保湿されていたので、メイク前にもおすすめです☺︎ 前髪もぺたぺた張り付かなくて嬉しい✨リピ買い決定です💕
- 2023.02.19
パッケージですが蓋を開けるとピンセットが付属していたのが良かったです シートは薄めで硬い感じなのでパック後は水々しく潤う系では無いです 使用期間は1週間ほど夜に1回の使用しましたが、ごわついていた肌も触ると引き締った感じになりました! 化粧のりもいい感じで肌調子が良くなったとしっかり実感出来たので満足の★5です 実は初めてパックした時に片頬が痛い位ヒリヒリしてしまったのですが😅 それ以降は問題無く使用出来ていますので恐らく初めは私が先にクレンジングをやり過ぎてたのが原因だと思います そのため、がっつりクレンジングをされる方はご注意下さい
- 2023.02.08
@milktouch_japan\ゆらぎケアのヘデラヘリックス/MILKTOUCHから新登場のデイリーマスク🍃ヘデラヘリックスデイリー&クイックスージングマスクをご紹介💁🏻♀️朝のメイクも夜のスキンケアでも使いやすい薄い密着テンセルシートで...
- 2023.02.12
このパックの形が私の顔には1番フィットしていて、とにかく使いやすかったです!丸顔さんにオススメです! 鼻のところの形がすんごい良くて、是非使ってみてほしい🥺 シートは適度に薄くて液がヒタヒタに浸かってます🙆🏻♀️︎ 保湿よりも鎮静に特化してる感じです🫧 ケースも開けやすくて、ピンセットが付いてたのがかなり嬉しかった🫰🏻 このパックはこれからも愛用したい!!って思います☺️💞
- 2023.02.09
中にはしっかりピンセットも入っていました! 第4世代角質ケア成分と呼ばれているLHAを配合 刺激をカバーしながら角質ケアができます! みずみずしいのでベタつかず、さらっと使えます! 朝パックはメイクノリも良くなるのでおすすめです! 2/1に発売したばかりの新商品です! 気になる方Qoo10公式サイトでも購入できるのでお試ししてみて下さい!
- 2023.02.08
MilkTouch様からヘデラヘリックスデイリーアンドクイックスージングマスク韓国で4世代角質ケア👉🏻👈🏻💕肌の弱い自分でも何もなく使えた😭保湿成分として7種類のビタミンが入ってるんだって‼️内蓋にピンセットあるから衛生面も大丈夫(((o(*...
- 2023.02.07
鎮静+角質ケアが出来るのが便利。薄いマスクだけど、肌ツルッとして効果感じられました^_^ 低刺激でぴりつきもなく, Milk Touchまた買いたいなーと思います🩷 新発売のPDRNも試してみたいです🥺
- 2024.06.23
オールデイ ロング アンド カール マスカラ ブラウン ヘデラヘリックス デイリー&クイック スージングマスク オールデイスキンフィットミルキーグロウクッション01 Rosy Ivory ビーマイスウィートデザートハウスパレット05 Peach Coconut グロッシージェリーオーリップティント トゥインクルベア(おまけ)
- 2024.03.11
肌がうっすら見えるくらい薄いマスクで、紙のような感じで伸びはそこまで伸びないですが、引っ張っても切れにくい素材でできてます! 1枚入のマスクに比べたら液体は多くないのかもしれないですが、1枚1枚とっても絞れるくらいの液体の量できちんと潤います! 使ってもピリピリしたり赤みが出たりしないので敏感肌さんでも比較的使いやすいのかなと思います! つけたまま15分以上経つとマスクが乾いてしまう感じがありますが、ベタつかず毎日使いやすいなと思います! ピンセットも蓋に付けられるようになってるので行方不明にならずに済みます! 保湿したいけどベタつきたくないと思う人にオススメです!
- 2023.02.07
第4世代角質ケア成分と呼ばれるLHA配合 人工色素・人工香料フリー 保湿成分として7種類のビタミンと整肌成分で透明感✨ 不織布ヌードシートがピッタリ密着し、液だれなしで快適。 みずみずしく肌に浸透するテクスチャーでベタつかず保湿ケアできます👍🏻
- 2023.02.16
ラクシーの福袋届きました✨🎁✨ 遂に今回販売ページに「最後の購入チャンスかも?」と記載があったので、いつもは2種類中1種類の購入ですが両方買いました💸 実際すべて知っている商品で、一応在庫処分の福袋だとは思うのでミニサイズなどもけっこう入っていますが、それでも現品何個か入っているので十分お得どころかお得過ぎる内容だと思います🫶 KlairsのフレッシュリージュースドビタミンEマスクは合計5個入っていてこれだけ恐らく購入金額分はあるかなと(笑)
- 2024.09.13
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#ミルクタッチさんからのプレゼントです🎁HDクイックスージングマスク30枚入り化粧水でお肌を整えた後にパックを乗せて10〜15分くらい待って終了!内蓋にピンセットが入っているので衛生面...
- 2023.02.04
Milk Touch スペシャルキット スキンケア BOX 70%OFF、5,000円相当のトナー付き へデラ へリックス & クイックスージングマスク Jeju シトラス スンキー ファーストエッセンス グロッシー モイスチャー アンプル へデラ ヘリックス バランスクリーム へデラ リラックス パッド グロッシー モイスチャー パッド
- 2023.12.30
デイリー向けなだけあって容量たっぷり👍 シートも薄くて液もベタつかず さっぱり系のスキンケアが好きな人は 好きな感じかなと思いました! やっぱり私のNo. 1はビーアイドルの メイクルーティンマスク!
- 2024.01.15
【ミルクタッチデイリーシートマスク】パッケージめちゃくちゃお洒落!!ピンセット付きで、1枚1枚を取りやすくて使いやすい✨変に分厚くないから、毎日躊躇することなく使えそう笑笑香りも爽やか🍃なのに、しっかり保湿してくれる♡デイリー使いしたいシート...
- 2023.02.03
30%offクーポンで4,085円off👏 更に貯めていたポイント 1,809円分も引いて なんと7,724円で購入できました🥹❤️ LIPS様様でございます🙇♀️🧡 LIPSフェスタは 2/15(木)23:59まで🫶 お急ぎください!!🏃♀️❤️🔥
- 2024.02.14
洗顔後#アベンヌウオーター を ふきかける 小さいサイズが持ちやすくてお気に入り #MilkTouch #ヘデラヘリックスデイリー&クイックスージングマスク 肌にしっかり水分チャージ✨ マスクに液ひたひたやし、 刺激も感じたことないのでお気に入り #dプログラム #モイストケアローションMB 口コミサイトのプレゼントでいただきました! なんでいままで買ったことなかったんだろ〜 ってくらいめちゃくちゃお気に入り(T . T)♡ 化粧水、いろいろタイプがあるから 他も気になるなあ、、、 #Anua #桃70%ナイアシンセラム なんか使ってると肌の調子が良いような🎵 見た目もめちゃくちゃかわい〜 #エリクシール #リフトモイストエマルジョンSP これもベタつきすぎず、 しっとり馴染んでくれます🎵 刺激を感じたこともないのでそこも🙆♀️ #AESTURA #アトバリア365クリーム 低刺激!チューブ型が楽チンで とってもお気に入り✨
- 2023.11.15
#ピュレア#レチビタエッセンスマスク#7枚#120ml#クオリティファースト#ダーマレーザー スーパー VC100 ホワイトマスク#ダーマレーザー スーパーTEATREE100マスク#Milk Touch#ヘデラヘリックス デイリー&クイック スージングマスク#オールデイ ロング アンド カール マスカラブラック#キャンメイク#ラスティングマルチアイベース WP#01#フロスティクリア#VT#シカバイタル マスク#30枚入り
- 2024.02.18
MilkTouch ヘデラヘリックスデイリー&クイックスージングマスク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼LIPSベストコスメ2023上半期新作賞「シートマスク部⾨2位」さっぱり系だけど、パック後のお肌がツルッとなって保...
- 2023.12.18
MilkTouchヘデラヘリックスデイリー&クイックスージングマスクYouTuberさんたちのオススメでよく見るので、何個か買いました。良かったところ⭕️・シート形状が好み・クーポンで安く購入できたイマイチなところ😕・保湿力物足りない・鎮静効...
- 2024.06.15
さっぱりしていて、きちんとうるおいチャージができて、デイリーマスクにはぴったりでした! 角質ケアができるそうですが、特に変化はわからず ピンセットがついてるのもいいですよね。どの箱マスクにもついてほしい、、、
- 2023.11.17
ジヒョのお肌レスキューレシピ ヘデラヘリックス デイリー&クイック スージングマスク ヘデラヘリックス バランスクリーム ヘデラヘリックスジャンボパッド +グロッシー モイスチャー アンプル +グロッシー モイスチャー パッド タッチ マイ チーク03スイートグレープフルーツ オールデイイージーウルトラスリムブロウRose Brown フェアリージュエルアイグリッターSnow Prism Jewelry
- 2023.09.15
メイクしてるのに「今日すっぴん?」と聞かれるほど メイク感のないメイクをしていた私… それが悔しくてメイクを猛勉強! ①メイク前のスキンケア これが意外と大切! メイク前のスキンケアが不十分だとメイクのりが悪くなり しっかりカバーすればするほど汚く見えてしまいます ②コントゥアリング 地味に思えて1番変わるのがコントゥアリング マスクしてると美人見えするのに外すと残念…って時が あるのはフェイスラインがマスクに隠れてしまうから! ③眉メイク 様々なカラー眉を取り入れるのが一般的になってきましたが 眉の毛流れ・眉周りのカバーはやっていますか? ④アイライン 上瞼にアイラインを引くのはもちろん、だけど 下瞼には引いていますか? ⑤束感まつ毛 まつ毛に束感を作ることでメイク感・垢抜け感が グッと増します! ⑥グラデリップ これやっていればグッとこなれ感がUP! 絶対に「今日すっぴん?」なんて言わせない! ⑦チークの入れ方 チークレスメイクもクールに決まって良いけど メイク感出したい! 小顔効果が欲しい!って方にはチークが必須!
- 2023.10.16
MilkTouch ミルクタッチヘデラヘリックスデイリー&クイックスージングマスクQoo10で安くなってた時に購入へデラヘリックスの鎮静効果が〜って商品ですが一切鎮静効果は実感出来ずでした😢シートの密着感があまりなくドライヤー中に縁が結構剥が...
- 2023.11.05
最近コラボが多くて嬉しい‼️ 現品サイズは3点! 個人的に気になるのはシスレーのフィト ルージュとユース ラディアンス ビタチノール セラム、ラ ロッシュ ポゼUVイデア XL プロテクショントーンアップかな?? 早く使いたいけど、今ちょっと肌荒れしてるから様子見て使っていきます🥰
- 2023.11.20
こちらは紫外線カット効果も高く、なにより仕上がりがとっても綺麗でした。毛穴が目立たなくなりますし、パウダーなので崩れにくい。 肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 ボディの美白用に使ってます。ベタつかず使いやすいし、この価格で成分がとても良い。 ビオレ UV アスリズムスキンプロテクトエッセンス 焼けないし使用感🙆ちょっと高いのが難点かな🤏 rom&nd グラスティングメルティングバーム(05 ヌガーサンド) 本当に買って良かった。色味も可愛いし、ムッチムチの唇になれる。マスク外すことも増えたのでこれから大活躍しそう。色味はイエベ秋にすごく合いそうなおしゃれカラーです。
- 2023.07.23
これね、すごくモチモチ泡が出来て気持ち良い~♡ お肌もしっとりするし最高です🥰 乾燥知らずの肌になるのでほんと素晴らしい🥰 保湿重視マンの私にはまあまあ良かった🥰 香りが好きなのと、ピリつく感じが浸透してる~って思えて私は割と好きでした😂 つけると顔が温まり、乾燥したお肌が柔らかくなりふっくら☺️
- 2023.06.25
生理が近くなってニキビできやすくなると3日に1度は使用してる愛用品です💗 LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 シートマスク部門2位✌️ 刺激をカバーしながら角質ケアができる「LHA*」配合🌀
- 2024.08.06
全然ベタつかないのにしっかり保湿されるから、メイクノリがめっちゃ良くなる✨✨✨ 30枚も入ってるから毎日使っても1ヶ月持つ🙆♀️ 小さいピンセットも入ってるから衛生的だし、匂いも個人的に好き😂❤️ シートも少し薄めで密着力あるからいい! 美容液は化粧水のようなさらさらな感じだからさっぱり使えます💪🏻
- 2023.08.23
@yurika_nikibi.care👈STOP顎ニキビ!保存して後でたくさん見返してね💓今日はもうやばいやばいやばい❤️🔥マスカラでお馴染みのミルクタッチさんが神なシートマスク登場した〜🥰💓💓その名も…ミルクタッチヘデラヘリックスデイリー...
- 2023.07.22
【今週の使い切り】使用感は以下の通りです。●numbuzin4番高麗人参たっぷり栄養膜クリーム→旧品なので早めに使い切りたかったのでボディとかにも塗って消費。これはテクスチャーがかなり重めだったから乾燥気になる時はなかなか良かった。しかしnu...
高濃度配合のミルクタッチパック全種比較✨#スキンケア#デイリーマスク#フェイスマスク#フェイスパック#ニキビ#毛穴...
角質ケアができる毎日パックꪔ̤̮MilkTouchヘデラヘリックスデイリー&クイックスージングマスク名前が長い笑お風呂上がりに毎日使ってます!薄いけど美容液ひたひたでピッタリ密着力もある-̗̀𖤐またリピするかもー(៸៸᳐⦁⩊⦁៸៸᳐)੭゙...
- 2023.09.06
*毎日使いたいシートマスク見つけた!の巻*メガ割開催まであと数時間!テンション上がり気味の爆買いVIP会員Yukaですどうも。はい。皆様どうも。あと数時間でメガ割ですね〜。今年初のメガ割。(だったよな…?)欲しいものが満載過ぎてまだ絞り切れて...
- 2023.02.28
MilkTouchヘデラヘリックスデイリー&クイックスージングマスクデイリー使いのマスク!軽めだから朝、メイク前にも使えるのが👍😃気軽に使えるよ!#デイリーパック#MilkTouch#韓国コスメ...
- 2023.08.22
肌への刺激も少ないピーリング成分であるピーリング成分の第4世代LHAが配合されており、 毎日使いでも優しく角質ケアができます! パックを取ったあと、すぐに肌がすべすべになったのが実感できる優れものです😳 また、翌日には肌がふわふわした感じもあり、ずっと肌を触っていたくなります笑 鎮静効果もあるので、 私はニキビのでき始めや肌のゆらぎが気になった時に使用してます🌿
- 2023.05.25
肌に刺激がなく使えて、保湿もきちんとできるのにベタつき感が少なかったです! めんどくさがりなので毎日使っていた訳では無いので使い切るのに2ヶ月程はかかってしまったのですが、それでも使い切るまで液がヒタヒタでキープ出来ました! 他にも同じようなパックを買っているので今のところはリピしないですが、リピしたいくらい気に入りました! ただ容器が大きいので場所をとるのだけだ難点だなと思いました。
- 2023.07.15
敏感肌さんも使えるデイリーパック!! 韓国第4世代角質ケア成分LHA配合で、角質ケアも出来ちゃうからメイク前にぴったり🙌🏻 さっぱりした使い心地だから、メイクノリも良くて、下地ポロポロ現象起きなかったよ!! メガ割期間中にお得にゲットしてみてください💗
- 2023.06.07
MilkTouchヘデラヘリックスデイリーアンドクイックスージングマスク高保湿と肌荒れを防ぐ効果がある、ヘデラヘリックスシリーズがデイリーシートマスクに!・韓国で第4世代角質ケア成分と呼ばれ、刺激をカバーしながら角質ケアができる『LHA』配合...
- 2023.04.15
商品詳細情報Milk Touch ヘデラヘリックス デイリー&クイック スージングマスク
- Milk Touch(ミルクタッチ)
- 30枚入: 2,420円
- 高保湿と肌荒れを防ぐ効果がある へデラヘリックスシリーズがデイリーシートマスクになって登場! Point1.韓国で第4世代角質ケア成分と呼ばれ、刺激をカバーしながら角質ケア※¹ができる「LHA*」配合 Point2.全成分EWGグリーンレベル!人工色素・人工香料FREE!毎日低刺激パック Point3.7種類のビタミン※²と保湿成分(ケンポナシエキス)でお肌の透明感サポート! 水々しくお肌に浸透※³しやすいテクスチャーでベタつかず様々なお肌の方に使っていただけます。 ※¹ マスクの拭き取り効果による ※² 保湿成分として ※³ 角質層まで * LHA正式名称:カプリロイルサリチル酸 配合目的:整肌・保湿により肌荒れを防ぐ
- coogee
- 2023/1/20(最新発売日: 2023/2/1)
シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第21位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第38位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第149位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第15位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第77位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第125位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| 乳液ランキング第121位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第78位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第85位 | さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨ | 詳細を見る |