肌が鎮静されるし、次の日の朝肌がツルツルになる🥺 シートが薄くて使いやすくて、私の顔の形にめちゃくちゃフィットする! 色持ちが良かったから他の色も買ってみた☺️ これは色選び成功でした◎笑 ブルベ冬カラーだと思うけどグリーンラメが入ってて光沢がある感じに仕上がります✨ 100ml入ってるのに¥1,320って安くないですか?!コスパ最強です!!! 匂いもキツくないし、軽めのオイルだからつけすぎたとしても髪の毛ベタつかないし、サラサラになります👍🏻
保湿力はあるけど、それ以上の効果は感じませんでした😅欠品してることも多いし、コスパ的に次のOVER45でいいかなと思ってしまいます💦 意外と良かった!マスクシートは薄めではないものの、目や鼻など覆いやすく、使いやすかったです コスパは1番良し🙆♀️でもちょっと膜を張るようなる感じがあって、使うとしたら冬場かな。こちらもリピなし。
毛穴ケアが出来るパックはビタミン系が多い中、これは鎮静と毛穴ケアを一緒に出来るところが良い。 今まで使ったデイリーパックの中でお気に入りの方🥰 これを朝使うと化粧乗りが良くなるので、肌が荒れていない時は手がのびる。 シートが極薄、デイリーパックにありがちで少し硬めなので、もう少し柔らかいシートだったらもっと好きになる←
- 2024.09.12
生理期間中の肌荒れってめちゃくちゃテンション下がりませんか?💦 何使ってもニキビ増えるし、メイクノリも悪い🥹 ✅コスパよく肌荒れケアしたい ✅生理中のニキビを少しでも減らしたい ✅生理のホルモンバランスによってスキンケアがあわなくなる 詳しくは投稿画像をチェック!!参考にしてみてください❤️🔥❤️🔥
- 2024.09.10
𝗣𝗜𝗡𝗞 𝗚𝗟𝗨𝗧𝗔𝗧𝗛𝗜𝗢𝗡𝗘[トーンアップケア] 純度99.6%以上の高純度グルタチオンを7,000ppm含有し、白玉のようにもちっと明るくキメの整った白玉肌へ導いてくれる 𝗛𝗘𝗗𝗘𝗥𝗔 𝗛𝗘𝗟𝗜𝗫 [トラブルケア] 初代デイリーマスクがリニューアル 𝗣𝗗𝗥𝗡[エイジングケア] 高麗人参から抽出した植物由来PDRN5,000ppmと高配合
- 2024.06.05
お肌がひんやりするのでメイク前に◎ 貼るグルタチオン! ふきとりもできるけどパックの方がオススメ! 透明感ケアに◎四角いフィルムパッド 人気のダイブインセラムがた〜っぷり❤︎ しっかり水分チャージができるマスク
- 2024.05.23
MilkTouchヘデラヘリックスデイリー&クイックスージングマスクシカかと思いきやシカじゃないツル草🌱鎮静マスク✨7種のビタミン配合でトーンアップLHA(ピーリング成分)が肌の角質ケアヒアルロン酸配合時間がない時や今日はそんなに気合い入れて...
- 2024.05.11
絶対リピ確定💪✨ さっぱりみずみずしい、清涼感のある使用感が好きな人 特に朝のメイク前にオススメ やさしい洗浄力のミルククレンジングが好きな人 攻めのスキンケアが好きな人
- 2024.03.01
へデラヘリックスデイリーマスクと同じラインのクリーム💎 へデラヘリックスとはアイビー、セイヨウキヅタと呼ばれる植物で肌を落ち着かせる成分を多く配合している成分💚 水々しいさっぱり系マスク💕 朝のお化粧前に使うのもおすすめ♪ 肌を落ち着かせるのに特化したクリーム✨➡︎へデラヘリックスのほか、ローズマリーなど自然由来成分、3重ヒアルロン酸配合
- 2024.02.19
シートは薄いけど、少し固め、、。 シートを外したあとは、ひんやりして、赤みも落ち着いた感じがあるので、メイクノリも良かったです! さっぱりと使えて、ベタつかないのでデイリーにピッタリです!
- 2024.02.16
ヘデラヘリックス&氷河水がゆらぎ肌のケア 四重ヒアルロン酸含有 ネイリパのデイリーマスクと比べると、生地がほんの少し硬めに感じました。 肌につけてしばらくすると感じるひんやり感も、朝シャワー後の火照った顔を冷ますのに良いです。 花粉でまぶたが痒くてこすってしまった時に使ってみましたが、ヒリヒリせず、痒みが酷くなることもなかったです。
- 2024.02.26
MilkTouchヘデラヘリックスデイリー&クイックスージングマスク2,420円【商品特徴】Point1.韓国で第4世代角質ケア成分と呼ばれ、刺激をカバーしながら角質ケア※¹ができる「LHA*」配合Point2.全成分EWGグリーンレベル!人...
- 2024.04.15
ゆらぎケアに🌿✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••MilkTouchヘデラヘリックスデイリー&クイックスージングマスク30枚入り✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••高保湿と肌荒れを防ぐ効果のあるヘデラヘリックスシリーズ...
- 2024.02.13
おはようございます。今日はMilkTouch ヘデラヘリックスデイリー&クイックスージングマスクを使い切っての感想です。MilkTouch ヘデラヘリックスデイリー&クイックスージングマスクの詳しい詳細は以前投稿しているので引用しているのでご...
- 2024.01.13
鎮静しつつ使用後はベタつかず モチっと水分が入った感じがして◎ 薄めのシートがピタッと密着してくれるし 液ダレ無し・最後まで乾燥せずに使える.ᐟ.ᐟ 容器に入るピンセット付きだから衛生的🫧
- 2024.01.23
私の場合になりますが、ゆらぎ肌の時は基本的に高濃度のビタミンCは使わない(ピリピリしかしない)(もはや痛い) 基本的に保湿命。肌の土台を作る!! 夏以外の美白ケアはサプリ。ビタミンCとEをマスト。フェイスパック・美容液のレチノールも肌と相談しながらにする フェイスパックも↑を考えながら選んだ精鋭たちです😚 ドラッグストアや、プラザなどで買えるものメインですがMILK TOUCHはちょっと分かんない…🥲
- 2024.01.03
肌がつるんっとする感じが好きだけど、ピリッとすることがごく稀にあるのと、保湿力がもう少し欲しいのでリピは保留! 使った感じこの化粧水のビタミンC配合量結構多い気がする! かなり高保湿なのでこれからの時期はもう少しさっぱりのものを買いたい◎ 一時期バズって品薄状態になったこちらのクッションパフは今後もリピ確♥ 通常のクッションパフの3倍くらい厚みがあるので力が均等に行き届きやすくて適当にポンポンしても綺麗に塗れる◎ 個人的には&honeyの中で一番好きなヘアオイル🩷 髪が細くて絡まりやすい人向けらしいけどブリーチのダメージ毛の私でも満足の使用感だった! そして何より香りが好きなので今後も使いたいなぁと思いました! 容器を振ることでナノバブルが発生するというビタミン美容液! ピリピリ感を感じることなく何となく肌の調子が良かった気もする👍🏻 ただ、絶対この美容液じゃなきゃという理由もないので迷い中です。
- 2024.02.23
普段使いはそっちで、スペシャルケア(っていっても週1.2ぐらいは使うけど) として個包装のものを使ってる! 贅沢感あるし効果も感じられる🥹🪽🪽 パックは本当に大好き!!✨ みんなのおすすめパックも教えて欲しい🥺❤️
- 2024.01.18
さわやかでしっとりとした高濃縮ウォーターエッセンス 有効成分たっぷりのしっとりウォーターエッセンスが肌に素早くさわやかになじみます。 シートは薄い!伸縮性はないですが肌にぴたっと密着してくれます。 ゆらぎ肌にもOKなのも嬉しいです。 程よい保湿感でメイク前に使ってもベタベタしないので良いです。毛穴もキュッとなりました!
- 2023.12.13
さっぱりとした使い心地とシートが薄いので肌にしっかり密着してくれます😊 気に入っています⭐️これから毎日使いたいと思います! デイリー使いにピッタリの商品だと思います☀️
- 2024.02.18
今月のボックスは友利新さん監修♡ 成分で学ぶ美肌メソッド✍🏻📋⸝⋆🌟 ニベアUV 薬用エッセンス ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ primera ユース ラディアンス ビタチノール セラム Milk Touch ヘデラヘリックス デイリー&クイック スージングマスク オルフェス イエローエッセンシャルマスク Easydew イージーデューイーエックス トライアルキット シスレー フィト ルージュ No.21 ローズ ヌーメア 月額¥2,480でいろんなコスメと出会えるの嬉しい🥹 プリメラとラロッシュポゼは愛用品だからラッキー✌🏻 マスカラで有名なMilk Touchのマスク初めて使った🥰 大容量タイプは惜しみなく毎日使えるので有難い🙏 今月も大満足☺️💕
- 2023.11.24
サッパリした使い心地なのに 水分チャージされる感がすごいんです。 季節の変わり目でお肌がゆらぎやすくなるし 乾燥気になるから保湿しっかりしたいけど ベタつくのは嫌!って方に使ってみてほしい。 メイク前に使うとメイクのりも良くなるし とにかく重宝するパックです♡
- 2024.02.28
☆2023年ベストコスメ〜アイシャドウ〜・YVESSAINTLAURENTBEAUTEクチュールミニクラッチ#400バビロンローズ・rom&nd ベターザンパレット 11チキチキガーデン・Wonjungyoウォンジョンヨ メタルシャワーペンシ...
- 2023.12.31
薄めのヒタヒタのシート^_^朝、夜簡単に角質ケアできます✨ ひんやり気持ちいい〜✨お肌がキュとして鎮静されてる感じがします^_^ 保湿より整えられてる❗️ってかんじ ゆらぎ肌ケアっていうのがわかるーって感じです。 30枚入りなので気兼ねなく毎日使える⭐️
- 2024.01.04
肝心の使用感は、使ったあとのお肌の潤いつつもツルツルでサッパリした感じは大好きです🩷 シートに液がひたひたに垂れるほど染みているので、広げて顔に付けてる間に水滴が落ちる💦 逆にひたひたで潤い過多くらいのマスクパックがお好きな方、絶対乾かしたくない!という方にはオススメです☺️✨✨ ウルッウルのシートだけど液だれもせず、しっとりもちもちで良さそう!! 香りは蜂蜜のような甘い香りの中に少し苦味?があるような感じで、香り付きが苦手な方は避けた方がいいかも🤔
- 2023.12.13
LHAのほかにも、7種のビタミン、保湿成分も配合されていて、肌に透明感を与えてくれます✨ マスク自体は肌への密着感がありました! ベタつかずみずみずしいテクスチャーで、低刺激性なのも魅力❣️ 軽いマスクで毎日使いしやすいですよ! あと重いマスクが苦手な人にもおすすめ😆
- 2023.12.02
やわらかいシートでつけ心地もよく、しっかり密着するので美顔器との相性もよかったです。 肌がしっとり、なめらかになり保湿もしっかりされます。そして1番は、トーンアップがすごいです。本当に明るい透明感のある肌になります。 私はエイジングケアが必要なので、肌あれなど気になる時にはこちらのシートマスクを使いたいと思います。
- 2023.11.25
メイク前に使う事で化粧ノリがアップ。 肌の赤みケアから角質ケアまで臨床で立証したへデラパック。 角質改善テスト済み。(角質ケア効果93.6%) さわやかでしっとりとした高濃縮ウォーターエッセンス。 吸収力を最大化した密着テンセルシート。 朝晩使っても負担のない低刺激フォーミュラ。 1日1パックで超簡単、高コスパのマスクパック。 鎮静に関して私はそこまで効果を感じれませんでしたが、鎮静系の成分が入っている事で使っていて安心感がある。 ピーリング成分が入っているのに毎日使っても刺激をほとんど感じ無いところも◎ シートは薄くて密着力があるタイプ。 液はサラサラしているテクスチャーの美容液がたっぷり。 使用後に肌に残る液も馴染ませ易くて肌が水分で柔らかくなってる感じで好き🥰
- 2023.10.29
@yurika_nikibi.care👈他ニキビ投稿はこちら保存して後でたくさん見返してね💕︎今日はニキビ肌の持っとけば大正解スキンケア5選まとめたよー💓💓特に推しはSKIN1004かな🤔最近使ってみてるんだけどテクスチャーも良くて全然好き!...
- 2023.08.23
おすすめの一品を選ぶならMilk Touchのヘデラヘリックス デイリー&クイック スージングマスク😍❤️❤️❤️ Milk Touchのヘデラヘリックスシリーズはクリームもおすすめです😍❤️ これからの季節使う場合はマスクを外したあとにしっかり保湿したほうがいいかも💓
- 2023.10.10
【最近の使い切り】朝のケア🌅▶SKINFOOD どんぐりポアペプチドパッドふかふかのトナーパッド化粧水しみしみで使用感が好き起床後の拭き取り洗顔として使いましたこちらの前に同じくSKINFOODの人参パッドを使っていました🥕使用感は近いと思い...
- 2023.10.31
[サラサラ]②→③→④→⑤・⑥→① [しっとり] MARY&MAYは布っぽい、それ以外は紙(不織布)っぽいシート素材だなと感じました! どれも薄いのでフィットしますが、やはり柔らかい寄りの方が密着力が高く剥がれにくい気がします🤍 ① VTシカマスクが好きな乾燥肌さんはこれ! ② 脂性肌さんやベタつくのが嫌なニキビに悩む方! ③ 脂性肌さんや鎮静しつつピーリング効果も欲しい方! ④ ある程度の保湿力は欲しいけど鎮静もしたい方! ⑤ とにかく鎮静!肌荒れに悩む方! ⑥ 軽く保湿しながらビタミンケアしたい方!
- 2023.09.30
新しいなー!と思ったのがデイリーマスクなのに スージングだけじゃなくて毛穴ケアもできる 新しいピーリング成分LHAが配合! かなり優しいピーリング成分だから 敏感肌さんも刺激を感じにくいと思う! ヘデラヘリックスと氷河水でゆらぎ肌も ケアしつつ、4重のヒアルロン酸で保湿! おまけに7種のビタミンも配合されてるから くすみケアもしてくれるよ♡ そして、なんと言っても、このケース! 素晴らしい!!の一言(笑) ピンセット置き場があって、内側フィルムも あるから乾燥しづらいしピンセットも落ちない! おまけにケース裏もフイルムじゃないから 破れないか…?という心配もいらない(笑) メイク前に顔の体温を下げておくと メイクが崩れにくくなるから こういうデイリーパックは1つあると 便利だよ♡
- 2023.10.17
水分チャージ×鎮静のデイリーパックMilkTouchヘデラヘリックスデイリー&クイックスージングマスクQoo10にて購入2,750円(変動あり)私はセットで購入しました【特徴】高保湿と肌荒れを防ぐ効果があるへデラヘリックス刺激をカバーしながら...
- 2023.09.23
特にこのミルクタッチのシートマスクは、韓国で第4世代のピーリング成分として話題の「LHA*」配合のデイリーシートマスク✨️ 刺激をカバーしながら角質ケアが出来るよ💓 もちろんどの化粧品も簡単で肌に優しく取り入れれるからぜひ使って見てほしい😍❤️
- 2023.09.08
使い切りMilkTouchヘデラヘリックスデイリー&クイックスージングマスク化粧水代わりに使いやすいマスクでしたー最後の1枚までしっかり水分たっぷり!中蓋代わりのラベルもしっかりついたままだったしピンセットもしっかりハマってましたー...
Point1.韓国で第4世代角質ケア成分と呼ばれ、刺激をカバーしながら角質ケア※¹ができる「LHA*」配合 Point2.全成分EWGグリーンレベル!人工色素・人工香料FREE!毎日低刺激パック Point3.7種類のビタミン※²と保湿成分(ケンポナシエキス)でお肌の透明感サポート! 水々しくお肌に浸透※³しやすいテクスチャーでベタつかず様々なお肌の方に使っていただけます。 ちょっとレチノールの時期は休んだりして、7ヶ月もかかってしまったけど、朝つけてもペタペタしにくいし、手軽で好きです。 大容量パックの中では上位3位に入るくらい私は好きでした。 角質ケアの成分の刺激も無かったし、拭き取りとして体にも使ってた!
- 2023.09.20
2023年に購入したマスクの中でもTOP3に入るお気に入りの箱マスクです🥰❣️ ミルクタッチのヘデラヘリックス デイリー&クイック スージングマスク! QOO10メガ割でまとめ買いするのがおすすめです! シンプルで良い!大好きです❤️ Milk Touch
- 2023.09.12
【\ベース多め/Qoo10おすすめ5選】明日9/1〜Qoo10メガ割が始まる!ということで、今まで実際に使ってみておすすめと思ったアイテムを5つ厳選👏🏻ベース系に偏ってしまったのと中には提供でいただいたものもありますが、これからも使い続けたい...
- 2023.08.31
エントリーしたのは5つ! ・バイオヒールボコラーゲンパッド ・ネイリパレチノールピュアブライトユースシートマスク ・ミシャビタシープラスアンプルパッド ・ミルクタッチヘデラヘリックス ・ミグハラシャインカーミングデイリーパック 色々欲しくなって買うんですが、まだ使えていないものも多く… 使いたいけど肌調子なども見て、どれにしようか悩んでいます。 色々悩んだ末…まだ決められていません。笑
- 2024.01.07
化粧ノリが一目瞭然 保湿 角質 ゆらぎ LHA配合(第4世代角質ケア成分) ヘデラヘリックスエキス配合 4重ヒアルロン酸配合 7種のビタミン配合 特許成分ケンポナシエキス配合 全成分EWGグリーン等級 ユーカリ由来純粋テンセルシート 人工香料、人工色素フリー 密着ラベルを剥がすとあれ?穴が?ない?😨 アルミをよ~く見るとうっすらと線が👀 衛生面に配慮した厳重な設計👏 顔にピタッと密着し剥がれ落ちない👌 薄手だからかシートの乾燥は早め 角質ケア成分入りだけどピリピリなど刺激はなく 剥がした後は保湿されてしっとり♪ べたつきなくさっぱりした仕上がり😉 予想よりもクセがないので朝のメイク前にぴったりです☀️
- 2023.09.03
鎮静感も良くてとても好み。ただ、上蓋がめちゃくちゃ固くて💦爪弱いから持ってかれるかと思った💦笑 鎮静感がかなり好みだったので、リピートは全然ありだなー。最近、乾燥で肌が弱り気味でちょっとヒリヒリするくらいだったのでこの鎮静感はありがたい。
ティッシュのように使えるパックのボックスって地味にサイズが大きくて邪魔だなーと思っていましたが、これは比較的コンパクト。隙間にもするっと収納できて、たすかる〜! ピンセットも付属していて衛生的にも好印象。 気になる実力は、優秀でした! 他メーカーのものと比べてもシートは薄めの質感に感じましたが破れること、剥がれることもなくしっかり密着。 面白いのが、肌が調子いい時は10分くらいシートもしっとりしているのですが肌が疲れてるなぁと思った日は3分くらいでシートが乾き出すかんじでした。 そのおかげか、肌の治安が保たれるようになりました! 夏のダメージはバカにならないので今から保湿には命をかけておりまして笑今の時期にぴったりなアイテムに出会えました!
- 2023.09.07
外側のプラスチックの蓋と内側のラベルシールの二重構造になっていて、何かが入ったりパックが乾いたりするのを防いでくれる! シートはユーカリ由来のテンセルシートというものを採用していて、水分伝導効率と密着力にこだわられているんだとか。 様々な成分がぎゅぎゅっと詰め込まれていて、このパックだけで①ゆらぎ肌ケア②トーンアップ③角質ケア④保湿が全部叶っちゃう😳 この4つの中で個人的に特に効果を実感できたのは、③角質ケアと④保湿。 暑い日でもさっぱり保湿したいときや、肌のキメを整えたいとき・ハリ感が欲しいときについつい手が伸びるパック🫶🏻
- 2023.08.06
私の顔にある、何年も前からずーっとある、5mm四方くらいの呪いのイボシミ(ちょっと盛り上がって平たいシミ、たぶん脂漏性角化症)が、なんの効果かわからないけど! 薄くなってる! 触ると全然違う! 盛り上がりが少し減ってるんですー! 長期戦でしたが1年かからずして薄くなりました。 自力で薄くできるもんじゃないと思ってたからほんとにびっくりしたよ。 優しい角質オフのスキンケアも併用してたよ。
- 2023.08.02
【🥰個人的殿堂入り、大好きなパック😘】★ミルクタッチヘデラヘリックスデイリー&クイックスージングマスク2,420円✂ここ最近で出会ったスキンケアの中で、1番好みドンピシャでリピ買いまでしたのがこちらのミルクタッチのデイリーパック!🌿最初は単に...
- 2023.06.12
【VTコスメティックス】CICAデイリースージングマスク30枚/350gさっぱり使えるパックCICAエキス配合で鎮静効果も整肌と保湿が同時にできる 【ティルティル】デイリーアンプルマスク6種30枚/350g6種類から好きな効果が選べる柔らかくて薄いシートが密着 【ミルクタッチ】ヘデラヘリックスデイリー&クイックスージングマスク30枚入りゆらぎ肌に使えるパック7種のビタミン成分入りで肌もトーンアップ 【イントゥスキン】ティーツリー シカ アイビー トリプルケア スージングマスク30枚入り100%植物由来のシートでピッタリ密着コラーゲン合成促進作用もあり 【JM solution】 アンプルマスクパック01ヒアルロンニック5枚入り(個包装)高保湿でしっとり潤うのにべたつかない!柔らかい肌に仕上げてくれる 【魔女工場】Thanks Berryダージリンティーマスク30枚入りこれ一枚でスキンケア完了疲れ切ったお肌が生き返る香りも癒されるパック
- 2023.06.07
\ベスコス受賞の水分補給デイリーマスク🩵/コスメもスキンケアも大人気!!韓国コスメブランド「MilkTouch」より毎日使えるたっぷり大容量のデイリーマスクのご紹介💚💚💟MilkTouch ヘデラヘリックス デイリー&クイックスージングマスク...
- 2023.06.14
@yurika_nikibi.care👈他ニキビ投稿はこちら保存して後でたくさん見返してね♥️今日はニキビ肌に全推ししたい❤️🔥笑持ってて損しないシートマスク3つまとめたよ〜🥹❤️全部CICA・大容量縛りで選んだ🫣笑毎日使うなら1枚1枚より...
- 2023.10.25
SKINFOODどんぐり ポア ペプチド パッド どんぐりの方は毛穴ケア効果があるらしい SKINFOODアプリコット フードマスク こちらは毎日使ってもOKなタイプ Milk Touch ヘデラヘリックス デイリー&クイック スージングマスク 口コミはなんだか良さげ CEZANNE毛穴レスパウダー CEZANNEはパール配合でより粗をぼかしてそうな印象
- 2023.07.27
商品詳細情報Milk Touch ヘデラヘリックス デイリー&クイック スージングマスク
- Milk Touch(ミルクタッチ)
- 30枚入: 2,420円
- 高保湿と肌荒れを防ぐ効果がある へデラヘリックスシリーズがデイリーシートマスクになって登場! Point1.韓国で第4世代角質ケア成分と呼ばれ、刺激をカバーしながら角質ケア※¹ができる「LHA*」配合 Point2.全成分EWGグリーンレベル!人工色素・人工香料FREE!毎日低刺激パック Point3.7種類のビタミン※²と保湿成分(ケンポナシエキス)でお肌の透明感サポート! 水々しくお肌に浸透※³しやすいテクスチャーでベタつかず様々なお肌の方に使っていただけます。 ※¹ マスクの拭き取り効果による ※² 保湿成分として ※³ 角質層まで * LHA正式名称:カプリロイルサリチル酸 配合目的:整肌・保湿により肌荒れを防ぐ
- coogee
- 2023/1/20(最新発売日: 2023/2/1)
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第31位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第125位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第174位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第72位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第23位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第82位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る |