ビタミンCがほしいかビタミンAがほしいか、香りで選ぶか。 ビタットCはビタシトラスの香り、ビタットAはビタベリーの香りで、 ビタシトラスの香りに惹かれて買うならあんまりシトラスとか柑橘をイメージしない方がいいかなと💦 お疲れさマスク ビタットA✨ 2つセットで定価の600円くらい安くなっているのが売られていたのを見かけたので、どちらも使ってみたい方にはかなりお得だと思います✨
もっと見るサボリーノお疲れさマスク ビタットAのクチコミ(5ページ目)

- 2023.11.23
ビタシトラスの香りが爽やかです。 サッパリすっきり程良く潤って馴染みも良く 何と言っても1分で良いのはとにかく楽で時短🙄🙄 使用後はすぐにメイクも出来る程 サッパリでスっと馴染むので全部が楽だと思います♬ ビタベリーの甘めで優しい香りがホッとします。 朝と違って液が少しトロミがある気がしました😋 しっかり肌が潤って保湿力も感じました! プルモチッになって乾燥した肌を 潤してくれました(//∇//) ベタつかないし使用感はスッキリで良きです。 シートマスクは…え。小さくない?って思いましたが ストレッチシートで横にビョーンと伸びます🥹★ だから自分の良い大きさに伸ばして 顔の隅までしっかりパック出来ます(* ¨̮*)/ 結構伸びます!! どなたでも使い心地良く使用出来ると思いました‼️
- 2023.02.28
リサージコラゲリードSP50ml 5,500 円(税込) キールズDS RTNリニューイング セラム50ml 12,320 円(税込) サボリーノ・目ざまシート ビタットC・お疲れさマスク ビダットA30枚入り 1,540 円(税込) パーフェクトワン フォーカススムーズクレンジングバーム75g 2,970 円(税込) POLA B.A3Dコンシーラー・01ブライトアップベージュ・02カバリングオレンジ12g 6,930 円(税込) アディクションザ ファンデーション リフトグロウ006 Light Neutral30ml 6,600 円(税込) エレガンスルージュクラジュール04イエローベージュ 4,180円(税込) ヴィセネンマクフェイクルージュBR350 林檎の口づけ 1,540 円(税込) SHISEIDOTSUTSU FUDE コンシーラーブラシ3,080 円(税込)
- 2023.12.15
スキンケアのネクストトレンドとして注目されるであろう、朝はビタミンC、夜はビタミンAのスキンケア新習慣に着目したサボリーノ‼︎ ☀️朝用シートマスクのビタットCは4種のビタミンC(*1)を配合、しっとり透明感(*2)のある肌へ✨✨ 🌙夜用シートマスクのビタットAは4種のビタミンA(*3)を配合、ぷるんとハリのある肌へ✨✨ トレンドの成分だけでなく、新たに層状ラメラ液晶処方を採用することでお肌全面にビュンッとムラなく浸透(*4) サボリーノといえば…うちの娘が大絶賛していて常に使ってる←小学生にも認知されてるほどめちゃくちゃ人気! 常に新しい商品を出していてお肌にあったラインナップでほんと感心しちゃう! 使用時間目安1分て早っ!笑😂 忙しいそこのあなたも1日のうちの計2分スキンケアできるよね?ならば見つけたら買い! おでかけ前に潤わして!寝る前にしっとりさせてW使いがおすすめよ💙
- 2023.03.03
サボリーノの新シートマスクは、1分※ 浸透※1のビタミンスピードチャージマスク♡ 夜はビタミンAの新お手入れサイクルを提案♡ 4種のビタミンA配合で、ハリ・弾力ケアが叶うのも魅力♡ さらに新「層状ラメラ液晶」処方で、一気にムラなく美容が浸透※1し、お肌全体をケアしてくれるのだそう♡ 30枚入りの大容量タイプだけど、クリーンロック設計で中身が乾きにくいのも○🙆 オールインワンマスクだから、おやすみ前に貼るだけで、夜のお手入れが1分※で完了♡ フルーティなビタベリーの香りも心地よいし、べたつきのないしっとりとした使い心地は、デイリーケアにぴったり♡
- 2023.03.19
オールインワン仕様のシートマスクでお馴染みのサボリーノの「目ざまシート」「お疲れさマスク」シリーズから、ビタミン成分メインの新作が登場🥳💛💜 朝のお手入れにはビタミンCを、夜のお手入れにはビタミンAを与える新習慣を提案🙌 新「層状ラメラ液晶」処方を採用し、まっすぐ速く広く届ける! ビュンッ💨と全面浸透(角層まで)を実現したそうです✨ ティッシュみたいにスッと取れて開いた状態で出てくるの、地味に嬉しい〜✨ 柔らかなストレッチシートもすごく良くて、横にびゅいーんと引っ張りながら貼るとピッタリ吸い付くように密着してくれます🥰 朝用はさっぱり爽やか・夜用はしっとりなめらかな使用感🌷 毎回え、ほんとに1分でいいの??ってびっくりする笑 忙しい朝も、眠くてたっぷり時間取れない!な夜もパパッと手軽にスキンケアができちゃうからあると安心感ハンパない👶🏻💖 朝C夜A、是非取り入れてみてね🧚♀️
- 2023.03.01
プラザ・ロフトでは3月4日に先行発売。 目ざまシートビタットC(朝用1分オールインワンマスク) ビタシトラスの爽やかな香りに癒やされ、厚手のストレッチシートがお肌に密着して液垂れもせずとても心地良い使用感。 1分置いてからはずすと、ツルツルのお肌になり、化粧のりが格段に良くなります。 お疲れさマスク(夜用1分オールインワンマスク) ビタベリーのフルーティーな香りに癒やされ、厚手のストレッチシートがお肌に密着して液垂れもせずとても心地良い使用感。 1分置いてからはずすと、しっとりもちもちのお肌になります。
- 2023.02.23
ビジュアルの可愛さ、エモい♡ 効率的なスキンケアサイクルを叶えてくれるよ♪ たっぷり美容液のシートと比べたら美容液は少なく思えるけど したたり落ちる不便もないし シートを外した直後の肌はしっとりして丁度よい♪ 層状ラメラ液晶処方に感心しました 香りはどちらも甘いフルーツの香りがするよ 朝用のビタットCは洗顔*も兼ね備えてるから バタバタした朝に使ったり、とっても助かる とにかく使い勝手が良いから これからたくさんお世話になりそうです
- 2023.03.06
1️⃣サボリーノ お疲れさマスク ビタットA○TikTokで話題になっていたパック!本当はCが欲しかったのですが売り切れていたのでAを買いました!夜のスキンケアがたった1分で済むので課題終わらん徹夜やん😢という時にももってこいです!💪 2️⃣VT CICA ノーセバム マイルドパウダー○コスパのいいパウダーを探していて購入したVT!CICAを配合しているので超ニキビ肌の私にはとてもありがたい😭肌がサラサラになるのですが乾燥を感じることはなかったです! 3️⃣ettusais アイエディションマスカラベース○これは買ってよかったです!ダマ知らずでカールキープ力も神✨繊維入りで長さも出るのでスクールメイクにも🙆🏻♀️ 4️⃣D-UP シルキーリキッドアイライナーWP○ネットで落ちにくいと書いてあったので購入しました!筆タイプで描きやすいです!真夏の38℃ある時に外で友達と遊びましたが本当に落ちにくかったです!
- 2023.09.17
朝ビタミンC、夜レチノールでぷるん肌✨ 朝用は4種のビタミンC、夜用は4種のレチノールが配合されていて、浸透ラメラ液晶処方となっています。 朝用ならパック一枚で洗顔からスキンケア、保湿下地までの役割を果たしてくれます。 夜用なら化粧水・乳液・美容液・クリーム・パックの役割を果たしてくれます。 いくつもの工程が必要なところをこのパック一枚で終わらせることができるので、忙しい時や疲れている時でもしっかりケアできます🤍 夜用は甘いビタベリーの香り🍓、柑橘系の爽やかなビタシトラスの香りです🍋 どちらのパックもつけた後のお肌がつるんとなめらかな触り心地になって驚きました😳 角質ケア成分としてリンゴ酸が配合されているので、毛穴のざらつきなどに悩んでいる方にぜひ使ってみてほしいです!
- 2023.03.29
このパックのいい所はなんと言っても取り出しやすさですね! 蓋開けやすいし、閉めた時パチって音するから閉まったか分かりやすい!最高! しかもこのパック付けるのは最短1分でOK👌 (1分で捨てるにはもったいないので10分くらい付けてる笑)
- 2023.09.12
サボリーノお疲れさマスク ビタットA30枚入り/1,540円(税込み)2023年3月22日新発売💗💗💗 ☑︎化粧水☑︎乳液☑︎美容液☑︎クリーム☑︎パックのがこのシートマスクで出来ちゃうオールインワンパック.ᐟ.ᐟ1枚で5役ってすごいよね˗ˏˋ 🌷ˎˊ˗ さらに4種のビタミンA☑︎レチノール☑︎パルミチン酸レチノール☑︎B-カロチン☑︎リノール酸レチノール(以上、すべて整肌成分)が配合されてるよ💫 シートは厚めでストレッチがきいてるよ◎ 使用感はさらに折りたたんでパッティングするのがオススメの使い方👍 30枚入りだから1ヶ月毎日使えるしコスパも良すぎる...( ¨̮ )🌸
- 2023.03.30
BCLカンパニー様のサボリーノより、3月28日発売予定のNEW朝&夜用フェイスマスクを使用してみました。究極のおサボり発想から生まれたという「サボリーノ」は、「キレイでいたい。だけどホンネはもっとサボりたい!」という、女性の願望をかなえてくれている製品。そんなサボリーノのメインアイテムといえるシートマスクから、新たに発売されるのが、朝C夜Aを仕入れたビタットシリーズ。必要なスキンケア成分がこちらひとつにたくさん入っていることと、シートの取り出しやすさが、1枚でスキンケアが完結するひみつとのこと。朝用【サボリーノ目ざまシートビタットC】4種のビタミンC配合により紫外線対策を狙い、...
- 2023.03.01
疲れた日でも簡単にケアできて、ぷるんとハリのある肌が目指せる🫶🏻 ビタベリーの香りも可愛くて好きっ🍓 お疲れさマスク ビタットA ストレッチシートがしっかりフィット◎ 化粧水・乳液・美容液・クリーム・ パックのオールインワンマスク✨ ナノバブルスプレーA 導入化粧水+美容液の2in1🫶🏻 スキンケアの最初に◎ 振るだけで超微細なナノバブルが発生し 肌を潤すミスト化粧水🫧
- 2023.06.14
取り出した時マスクが折りたたまれていないのでサッと使いやすいのが嬉しい特徴♩ 一見小さめのサイズ、ストレッチシートなのでぐっと広げて密着させます。 程よい厚み、柔らかな手触りがいいなと思うポイント。 ビタベリーの香りがお気に入り💗 夜のお手入れサボりたいなって日でも1分*(* 1分…使用時間目安)なら気軽に続けられそうだなと思いました。
- 2023.03.13
初めてつけたとき、ん?ってなったんだけど 表記されているように伸ばすとぴたっと密着する😳 ちゃんとパケ読みましょう私😂 洗顔とスキンケア、保湿下地の効果がある便利アイテム! 目ざまシートは時間ない朝起きてすぐふきとり化粧水の 代わりに使うのがお気に入り!乾燥肌な私には 保湿下地とまではいかなかったですが スキンケア前の肌を整えるのにとりあえず貼って、 他の用事して、がいい感じです🍋 ビタシトラスの香りで朝から爽やか! ビタミンA配合の夜用タイプは化粧水からクリーム、 パックまで済ませられる潤いシートマスク! なんだか懐かしい甘いベリーの香りがします。 乾燥肌な私は1分より少し長め+クリームは使いたいかな!使用後はしっとりするので肌質によってこれだけでいい人もいるかも。
- 2023.04.05
潤いとハリでぷるんと肌! 使用時間目安1分オールインワン! 4種のビタミンAを配合! 層状型のラメラ液晶処方を採用し、肌に面でムラなく一気に美容成分を浸透(角層まで)させることが可能になり、より早くよりしっかりと肌深く届けることで、さらに簡単時短でしっかりケアするシートマスクになったのだそう! ビタベリーの香り。 ふんわり厚めのストレッチシートに美容液がたっぷり染み込んでいて、箱から取り出しやすく、顔にも広げやすい! シートが伸びてピタッと密着してくれる、伸縮性のあるシートの使い心地が個人的にはすごく好き! 乾燥が気になる時は5~10分程度おくとより効果的とのこと! しっとりとした使い心地だけど、ベタつきにくい使用感。 フタはワンタッチで開け閉めがしやすく、シートも1枚ずつ取りやすいのが嬉しい!
- 2023.03.08
1分でビタ沼のビタミンシリーズから振ってナノバブル発生🫧導入美容液+美容液の2in1ミスト! スキンケアの最初に使う浸透ミストで、マスクと同じ朝のビタミンCと夜のビタミンAがあるので、マスクとセットで使いとよりキレイな肌が実感出来ます👍 使い方はとても簡単!振って顔全体にシュッとしたら、マスクでパックするだけ! ミストをした後にマスクをすると、いつものマスクより、しっとりします👍ミストもさっぱりしているので、これからの季節も使いやすくて気持ちがいいです!
- 2023.06.13
サボリーノ@bcl_company_official目ざまシートビタットCお疲れさマスクビタットA各1,540円(税込).【新体験!1分でビタ沼へ!】スキンケアのネクストトレンドとして注目される、朝はビタミンC、夜はビタミンAのスキンケア新習慣に着目👀✨.だいぶ前から朝はビタミンC、夜はレチノールを推奨しているわたしですが🍋正直毎日毎日めんどくさい時もあります😮💨笑.サボリーノ。発売当初から知ってはいたものの。今回初めて使ってみました♥️だって、洗顔後にこれ1枚60秒で完結するって…化粧水、乳液、美容液、クリーム、パック…ねぇ正気?それが使ってみたらわかった😂正気だわ。笑めちゃくちゃ便利。
- 2023.03.01
サボリーノ✓目ざまシートビタットC✓お疲れさマスクビタットAZ世代向けマスクが新発売…!朝のお手入れにはビタミンCを、夜のお手入れにはビタミンAを与える新習慣マスクをマジレポ!・✓目ざまシートビタットマスクC肌にムラなく一気に美容成分を浸透する新タイプ🤍1枚で、洗顔・スキンケア・保湿下地まで完了🙆♀️忙しい朝にとっても便利で助かる~!マスクをぐっと広げながら顔に貼って1分で取って顔を拭き取れば完了なの凄いよね~❣️シート自体はとても柔らかいよ🫶朝からフェイスマスクってベタつきが残るでしょ?って思う方にこそ使ってほしい🌿べたつき全くなし!すぐにファンデが塗れるしべたつかないから...
- 2023.02.28
朝C・夜Aの新習慣、最強時短スキンケア🫶🏻Saborino目ざまシートビタットC30枚入¥1,540(税込)Saborinoお疲れさマスクビタットA30枚入¥1,540(税込)1分でしっかりケアできちゃうスピードチャージマスクでおなじみサボリーノの新作発表会におじゃましてきました。朝用のビタットCをイメージしたイエローと夜用のビタットAをイメージしたベリーカラーの風船がいっぱいのかわいい空間だったんだけど私がおっ!と思ったのは3、4枚目のサボリーノのこだわりのパネル。特にマスク成形のところにあった“ながら美容”しやすいように口元のカットを大きめにしているという点👏🏻...
- 2023.02.26
ビタットAは気に入ってけっこう早く使い切りました✨ こちらも同じくナノバブルの細かいミストがふわっと肌に浸透します🩷 マスクと同じビタベリーの香りがめちゃめちゃ癒やされる…😳 こちらはビタミンA配合なので、夜レチノールを使う前に使用してます。 お風呂上がりに真っ先にミストして髪や体を拭く間の乾燥防止にも役立ってます💡
- 2023.11.16
ヨレンパウダー さらポアカバー ヨレンパウダー ツヤカバー とっても優秀なパウダー❤️❤️ リキッドカラー 04ダズリングシャワー リキッドだからしっかり密着👍 ハリ感が出てきた気がする😆 メリットDAY+ ドライシャンプーシート 持ち運びにも便利👍 髪がサラッとするから好き❣️ お疲れさマスク ビタットA お気に入りのサボリーノ🩷🩷 クレンジングタオル 大容量だからたくさん使える❤️
- 2023.08.13
このシートマスク、さすがサボリーノ!って思った🥹🥹🥹💗 朝用と夜用に分かれてて何が違うって配合されてるビタミンが違うの🫢💡 朝はビタミンC💛夜はビタミンA🧡 話題のビタミンCとレチノール(ビタミンA)を1日のサイクルの中で適切なタイミングで取り入れられるのすごい😊✨ 層状ラメラ液晶処方っていうのが採用されていてお肌にビュンッとムラなく浸透*するような工夫もされてるんだって🙌🎀 使いやすさも抜群でピタッと密着するストレッチシートが顔にフィットしてくれるから剥がれにくくて◎🙆♀️ さっと取り出せるように設計されてるからストレスフリー☺️💗 サボリーノは日常使いのシートマスクとして欠かせない存在🎀
- 2023.03.08
少し厚めでストレッチ性あるシート 層状ラメラ液晶処方で美容成分が 肌全面に早く浸透するのがポイント✔️ 朝はシトラスの香りで爽やかにシャキッと透明感を🍋 拭き取りで洗顔の役割も果たしてくれるので本当に楽~~🫣💗 夜は化粧水〜パックまで補ってしっとりぷるん 保湿にクリームをプラスして使いました🙆♀️ 時間がなくて忙しい時も簡単に 効率的にビタミンを取り入れられて嬉しい💛💜ビタ沼🫠
- 2023.04.07
球状が多いラメラ構造を、今回は層状型のラメラ液晶処方を採用。 これをシートマスクに使用することで、肌に面でムラなく一気に美容成分を浸透 させることが可能に。 より早く、よりしっかりと肌深く届けることで、さらに簡単時短でしっかりケアするシートマスクになりました。 化粧水+乳液+美容液+クリーム+パックがひとつに おやすみ前の肌に貼るだけで、夜のお手入れが1分で完了 取り出しやすく、ふたがしっかりした作りなので、ちゃんと密閉され、液漏れや空気が入って乾いたりなどなく最後まで使いきれます。 夜用ですが、マスクを取った後べたっとせず、潤いを与えてくれる印象です。 ストレッチが効いているので、しっかり顔に密着します。
- 2023.09.18
ケースからマスクを取り出しやすくて、いいなぁと思いました。 ビタベリーのスッキリした香りがします。 シートの厚みもちょうど良く、ストレッチになっているので、伸ばしてワンタッチで肌に乗せられて使いやすいです。 お値段を考えた時に、細かい部分まで考えられて、嬉しいです。 通常は60秒でいいのですが、乾燥が気になる時などは、5分から10分置いてもOKです。 1枚のシートマスクでお手入れを堪能できます。
- 2023.03.08
1分で洗顔から保湿下地まで完了する朝用が大好き🌅とにかく楽すぎる!! 夜用はなんとレチノール入り🌃これも人気が出そう🥳✨ シートは朝用も夜用もストレッチ性があり、貼りやすい👏美容液が垂れてくることもないので、ストレスなく使えます😌✨
- 2023.02.23
時短×キレイのサボリーノから新登場した、夜用ビタミンマスクです。化粧水・乳液・美容液・クリーム・パックにもなるオールインワンタイプ!取り出した直後は小さめサイズかと思いますが、ストレッチが効いているので伸ばせますよ。ビタベリーの香り。爽やかさの中にも甘さがあるいい香りです^^ヒタヒタあまり感じず、液だれもないですよ。密着感があります。乾燥肌の私は10分ほど使っていますが、その後にマスクを絞ってみるとたっぷり美容液が♪マスクを外した後は折りたたんで顔をパッティングするのがおススメ。しっとりした使用感で、忙しい女性のナイトケアにピッタリです☆サボリーノ_提供
- 2023.03.07
ビタミンCがほしいかビタミンAがほしいか、香りで選ぶか。 ビタットCはビタシトラスの香り、ビタットAはビタベリーの香りで、 ビタシトラスの香りが、何がシトラスかわからないくらい柑橘を感じなくて、更にちょっと何ともいえない香りでぶっちゃけると苦手🥺 ビタベリーの香りは良い香りです(^^) ビタシトラスの香りに惹かれて買うならあんまりシトラスとか柑橘をイメージしない方がいいかなと💦 お疲れさマスク ビタットA✨
- 2023.07.28
1分美容の超絶時短コスメ 朝夜の使い分けでサボりながらキレイ 流行りのビタミンコスメ最前線 目ざまシートにお疲れさマスクなど、 ズボラ女子にうってつけの名品揃いなサボリーノ。 新商品の朝夜別でビタミンケアするマスクが 手離せなくなる使い心地の良さだよ〜🙏✨ 朝C夜Aと時間に合わせて使い分けることで メイク前は快適だし、寝てる間もたっぷりしっとり。 この使い心地はぜひ1度味わってほしい🥰
- 2023.03.19
使っている意味が無いほど私には効果がなかったです💦 時間を時短したい気持ちもわかるんですが、時短をするとやっぱり効果が少なくなることがわかりました。 夜マスクは1分つけているだけで肌が痒くなったり、ニキビができたりしました。あまりおすすめできない商品です😭
- 2023.07.10
【商品の特徴】1分で全部のスキンケアが完了しちゃうパック✨️ 【使用感】ベタベタしなくて私は大丈夫だった! 【良いところ】これはもう、1分で化粧水から保湿まで完了しちゃうのがめちゃくちゃいい! ニキビできちゃってもパックしたらニキビなくなる!!最高💕 匂いは私は大丈夫だったけど、得意不得意があるかもしれません💦 でも私はちょーおすすめ!朝パックも欲しいなぁって思ってます✨️
- 2023.12.02
サボリーノ お疲れさマスク ビタットA ビオレuザボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 ナチュラルシトラスティーの香り You be YOU デイリーモーニングマスク
- 2023.05.17
夜用マスクなのでメントール感はありません✋ 4種のビタミンA(レチノール、パルミチン酸レチノール、 βカロチン、リノール酸レチノール)配合で ぷるんとハリのある肌へ✨ お肌全面にビュンッと浸透する層状ラメラ液晶処方 というのを採用しているらしい。 ビタベリーの香りということで、 結構しっかりめにベリーが香ると思います\(^o^)/ なのでわたしはドラッグストアで安くなる日を狙って 買いました(節約日記大事👍)
- 2023.06.05
ビタミンCって結局朝使って良いの?と話してたら 説明していただいたお姉さんから 「ビタミンCは朝にいいんです!」と聞きました! シトラスの香りで朝にぴったりだ〜 なんとレチノール配合❤️ 毎日使えるパックでこの成分でこの値段って すごいと思います👏 ベリーの香りとベリーカラーのパケが好き🫐
- 2023.02.19
秋冬〜春は高保湿な乳液タイプを使用していますが、夏は少しさっぱりしたくてお迎えしましたー🍋 ビタミンCやレチノールのスキンケアにハマり出した頃だったのでちょうど良かったです✌ お肌がひんやりして、毛穴がキュッと締まる感じが気持ち良いですー😆
- 2023.09.26
新処方により肌にムラなく一気に美容成分を角層まで届けることが可能になりました。 1分でお手入れができるので疲れた夜にはとても嬉しい! シートは出しやすく、厚みも丁度よかったです。密着度も良し◎ ベリーの香りに包まれます。 個人的には、マスクシートで保湿をしっかりしたいのでちょっと物足りない気がしました。
- 2023.04.23
🌸#使い切り🌸・サボリーノお疲れさマスクビタットA夜用サボリーノですが、わたしは朝用として使っていました。だから、メントール感はありません。ビタベリーの香りもよかったです\(^o^)/わたし的には黄色いビタットCよりもビタットAの方が好きです(香りが)#サボリーノ#お疲れさマスク#ビタットA#シートマスク#フェイスマスク#フェイスパック#パック#時短#スキンケア#ビタベリー#お悩み別スキンケア#riiiパック
- 2023.07.10
【サボリーノ】🍇お疲れさマスクビタットA🍋目ざまシートビタットC……………………………………………………………………初サボリーノ+初ビタミンA+初ビタミンCでした!私は「超」が付くほどのズボラなのでサボリーノへの憧れは元々あり…今回使用させていただいて本当に楽で感動しました✨ただ、私はワセリン以外受け付けないくらい唇がデリケートなので、朝と夜どちらの成分が原因かはわかりませんが、口が荒れてしまいました😞なるべく避けていたのですが少し触ってしまったみたいです、ビタミンA、ビタミンC使ったことない人がいきなり使うのは良くないかも🥲🥲...
- 2023.03.29
通常、球状となっているラメラ構造をつくるための「リポソーム技術」ですが、オリジナル開発で「層状」になるラメラ液晶処方を採用。新「層状ラメラ液晶」処方、これをシートマスクに採用することで、一気にムラなく美容成分が浸透※1し、お肌全体をケアします。ピュアレチノールを含む、ビタミンAを4種※配合※レチノール、パルミチン酸レチノール、β-カロチン、リノール酸レチノール(以上、全て整肌成分)パックが取りやすいのと、1分(使用時間目安)で夜のケアが完了できるのは本当に便利。忙しすぎるとき、ささっとスキンケアが完了できるので重宝しています。※1 浸透…角層までサボリーノ_提供
- 2023.03.08
お風呂上がりに手軽に保湿できるので念入りにスキンケアをするのが面倒臭い日に持ってこいのアイテムです! パッケージには1分でオールインワンと記載されてますが私は5分ほど貼っておいて剥がした後は軽くフェイスクリームを塗ってます! それだけで割とお肌がしっとりするので最近は毎日使っています☝️
- 2023.07.17
マスクは、サボリーノの使いやすさはそのままに、4種のビタミンA配合で、夜にうれしいしっとり感💕 スプレーはシェイクしたらナノバブルが発生するという新感覚が楽しい マスクと合わせて使うと翌朝しっとりしました💜
- 2023.06.11
なんとなんと1分でぷるつや肌になれちゃう優れもの! ベリー系の香りが甘くて可愛くてとても癒されます🍓 しかもこれ1枚で化粧水、乳液、美容液、クリーム、パックの4つの役割✨️ 1枚ずつ取れて乾かないパケも助かり過ぎます! たっぷり30枚入なので毎日のケアに💖
- 2023.05.15
SABORINOサボリーノ🔸お疲れさマスクビタットA🔸目ざまシートビタットC🌅朝はビタミンC🌃夜はビタミンA簡単&時短でしっかりケアできるオールインワンシートマスクドラストの貯まってたポイントで交換したよ#コスメ購入品#スキンケア購入品#コスメレビュー#スキンケアレビュー#シートマスク#時短美容#ポイ活𖡼.𖤣𖥧.𖥧𖥧𖧧˒˒..𖡼.𖤣𖥧⠜..𖥧𖥧𖧧˒˒..𖡼.𖤣𖥧⠜.
- 2023.08.04
・サボリーノお疲れさマスクビタットAビタミンAの夜用サボリーノ🌃夜用マスクなので、メントール感はありません。ビタベリーの香りは良い香りです💐#サボリーノ#お疲れさマスク#ビタットA#夜用マスク#ビタミンA#シートマスク#フェイスマスク#フェイスパック#パック#自担#スキンケア#生涯推しアイテム#riiiパック
- 2023.07.23
サボリーノ目ざまシート ビタットCは朝用シートマスク 洗顔からスキンケアまで1分で完了! ビタシトラスの香りがします。 4種のビタミンC、浸透ラメラ液晶処方 洗顔、スキンケア、保湿下地が出来ます! サボリーノお疲れさマスク ビタットAは夜用シートマスク 夜のお手入れ1分で完了! ビタベリーの香りがします。 4種のビタミンA、浸透ラメラ液晶処方 化粧水、乳液、美容液、クリーム、パックが出来ます! お手入れがめんどくさい。 1つですませたい人にオススメです。 お肌に合えば使いやすくて便利な所です。 シートのふたもしっかり閉めれて、ストレッチシートなので、グッと広げれます。 貼りやすいです。
- 2024.03.05
サボリーノから朝&夜用のフェイスマスクが発売になるよ! サボリーノと言えば、”サボってもキレイでいられる”その一言から生まれたブランド・・🥰👍 だからシートマスクもとにかく時短今回の新商品もたった1分※でビタ沼へ たった1分ってすごくない・・しかも洗顔※3+スキンケア+保湿下地(朝)、化粧水+乳液+美容液+クリーム+パックの効果もあって効率良くケアできるよ👍👍 球状が多いラメラ構造を、層状型のラメラ液晶処方を採用しているから、肌に面でムラなく一気に美容成分を浸透※2させられるんだって☺️ 使用感もさっぱりしていて液ダレ知らずで、収縮性のある厚めのシートがピタッと密着してくれるよ🥰⭕️
- 2023.02.25
なんとビタミン配合の新タイプが登場したよ🤍 1分(※1)で浸透(※2)してくれるから毎日お手軽・簡単に続けられるビタミン習慣マスク。 朝はビタミンC、夜はビタミンA「朝C夜A」のお手入れサイクルで1分でビタ沼へ🥺 出産してからとにかく早く寝たいし、のんびりスキンケアしてる時間がなくなったから、1分でケアでちきちゃうのは本当に有難い😭 シートも貼りやすいし、剥がれ落ちてきにくいから鏡を見なくてもパッとはれるし、そのまま家事もできちゃうよ😆 3/4〜PLAZA,LOFT、BCLオンラインショップ、3月下旬から全国のドラッグストア等にて販売中だから是非チェックしてみてね🌈
- 2023.04.20
朝はビタミンC、夜はビタミンAと 1日で効率よく取り入れられる! 丁寧なスキンケアももちろん大切だけど こういう時短アイテムがあると 忙しい日に本当に助かるなあ、と感じました😭 常に一個持っておきたいアイテム! どちらも元気がでるようなパケで テンション上がります🙆♀️
- 2023.03.12
商品詳細情報サボリーノ お疲れさマスク ビタットA
- サボリーノ(Saborino)
- 30枚入り: 1,540円
- 近くのサボリーノ取扱店舗はこちら
- 朝C・夜Aのスキンケア新習慣! 1分*1 浸透*2 のビタミンスピードチャージマスク。 化粧水 + 乳液 + 美容液 + クリーム + パック ▼潤いとハリでぷるんと肌! ▼4種のビタミンAを配合 ・レチノール ・パルミチン酸レチノール ・β-カロチン ・リノール酸レチノール (以上、全て整肌成分) ▼新「層状ラメラ液晶」処方で全面浸透*2 ! うるおい成分:水溶性コラーゲン、ヒアルロン酸Na 角質ケア:リンゴ酸 環境配慮:プラスチック15%オフ ▼ビタベリーの香り *1 使用時間目安 *2 角層まで 2023/3/9 PLAZA/LOFT先行発売
- 2023/3/27
- <30枚入> 水、BG、グリセリン、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、トコフェロール、水溶性コラーゲン、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、DPG、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、リンゴ酸、水添レシチン、ベヘネス-30、水酸化Na、クエン酸、ベタイン、PPG-4セテス-20、PEG-60水添ヒマシ油、酢酸トコフェロール、シクロデキストリン、パルミチン酸レチノール、ニンジン根エキス、レチノール、ポリソルベート20、エチルパラベン、ヒマワリ種子油、トコフェリルリン酸Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、クエン酸Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、メタリン酸Na、β-カロチン、カノラ油、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ピーナッツ油、ニンジン種子油、リノール酸レチノール
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第54位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第65位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ティーツリー エッセンシャルマスク カーミングモイスチャー | オープン価格 |
| スキンケアランキング第100位 | 美容液が残らないくらいピッタリに、ひたひたに染み込んでいます! | 詳細を見る | |
ナチュリエ ハトムギ メイク前マスク | 990円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第110位 | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルンプレシャス GREEN(Glow Up) | 2,090円〜 |
| スキンケアランキング第94位 | シートは厚みがあるんですが、柔らかいので顔にピタッとつくのがいいんですよね〜! | 詳細を見る | |
クオリティファースト ザ・ダーマ モイスト(高保湿) | 1,760円 |
| スキンケアランキング第171位 | 実際に使ってみると液ダレしにくく扱いやすく、シートもふんわりやわらかな肌あたり♪ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ ID マスク | 770円 |
| スキンケアランキング第176位 | 程よく厚みのあるシートで密着感◎ シトラス&ハーブをブレンドした精油の香り付きだけど強くないから使いやすかった | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 モイストリペアシートマスク | 1,650円 |
| スキンケアランキング第144位 | シートに切り込みが入っているので 顔の丸みに合わせやすいですし シート下部の切りはなし部分を 隙間に貼って無駄なくケアできます◎ | 詳細を見る | |
MEDIHEAL マデカッソシド エッセンシャルマスク | 990円 |
| スキンケアランキング第178位 | 薄くてとても柔らかめのシートで、皺が出来ても伸ばしやすいので顔にピタッと貼り付けられます😊 ゴワゴワしないのがイイ👍✨ | 詳細を見る |