使用目安時間1分!でスピード浸透で、まさに「サボリーノ」。 両シート共通の新処方、「層状ラメラ液晶」美容液で、ビュンッと肌に浸透。(※角層まで) どうせなら朝夜使って一日中ビタミンの恩恵を受けたい所存😌
サボリーノお疲れさマスク ビタットAのクチコミ(4ページ目)
- 2023.04.06
カモミールの使い切ったのでビタミン系にしてみました!カモミールは保湿力足りないけどドライヤーの間に乾燥しなかったので良かったです!ビタミン系の方が保湿は少し上かな!...
- 2024.02.17
サボリーノ お疲れさマスクビタットA ¥1,540何年も愛用しているサボリーノシリーズ。1分でいいっていうバック時間が時短で嬉しい☺️ビタミンAは夜使っていたけど、肌も保湿されるし、簡単だし、シートにたっぷり美容液が残るからボディに塗ったりし...
コレ一つで化粧水・乳液・美容液・クリームと揃えられる優れもの。 乾燥しないんです✨ べたつきもないし便利なんです。 コレ一つで洗顔・スキンケア・化粧下地が済んでしまうとのこと。 乾燥は気にならず。 とにかく時短希望の人にはおすすめ。 本当これ一つで化粧にうつれるから便利そう
- 2023.04.04
朝はビタミンC、夜はビタミンAで1分浸透のビタ沼チャージ✨ 朝Cは爽やかなビタシトラスの香りで、朝の目覚めから優しい気持ちになれてすごく好きでした! 夜Aは瑞々しいビタベリーが甘すぎずにちょうど良い香り◎ 2つとも層状ラメラ液晶処方で美容成分がお肌に全面浸透し潤いヴェールに🌿✨
- 2023.03.26
💛目ざまシートビタットC💖お疲れさマスクビタットAサボリーノからビタミン系の新商品が発売✨発売前にお試しさせていただいた感想をレビュー!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼シートはどちらも同じでびよんと伸びるタイプ!伸び...
- 2023.02.28
☑️朝はビタミンC補給 ...4種のビタミンC配合 ☑️夜はビタミンA補給 ...4種のビタミンA配合 ☑️効率的なスキンケアサイクル🔁 ☑️層状ラメラ液晶処方を採用 ☑️ベタつかずすっと浸透 ☑️オールインワンでとにかく時短 ☑️パックジャストサイズ ☑️ひたひただけど液だれしない ☑️ビジュアルかわいい〜🫶🏻 さっぱりすっきりこれひとつで これからの季節スキンケア完結です。 朝マスクはそのまま 拭き取りに洗顔に使えて便利。 メイク乗りも良いです。 使用後のお肌の落ち着きと 柔らかさ、水分感に感動... サボリーノこれからもお世話になります🙏🏻
- 2023.03.11
サボリーノのいえば、1分*貼るだけのオールインワンマスク🤍(*使用時間目安) 今回の新商品は、朝用には4種のビタミンC、夜用には4種のビタミンAを配合。朝はC、夜はAで覚えてね🥰 独自の三つ折りでシートが箱ティッシュのように取り出しやすく、取り出すとそのまま広がるから使いやすい🥹 シートは小さめに感じますが、伸縮性があります◎しっかり顔を覆える🙆♀️ 朝用はビタシトラスの香りでさっぱり、夜用は甘いビタベリーの香りでしっとりとした使い心地です🍓 朝に弱いわたしはサボリーノで目を覚ましたり、体調が悪い時に使ったりしています🫣💦これからもお世話になります🫰🏻💗
- 2023.02.28
パッケージもビビットカラーで可愛いですね😌 朝用は、4種のビタミンC。夜用は、4種よビタミンAを配合。 なんとね約300mlの美容液がたっぷり入ってるの🤣 すごいよね! パッケージから、マスクを取り出す際にそのまま片手でも広げられるように独自の三つ折り式を取り入れてるそうで取りやすいの👏 シートも伸縮性があって伸びるのでお顔の端までしっかり覆われるよ🤤 時短しながらスキンケアできるのはほんとに助かります👏
- 2023.02.28
どちらもしっとり感のある心地よい使用感でした! 朝C夜Aだけど、朝にA、夜にCを使ってもいいみたい!自分がその時取り入れたい成分に合わせて組合せられるの嬉しい💞 伸縮性のあるシートでしっかりお顔の形に貼れるのがめちゃくちゃ便利で有難い🙏✨ 朝はシトラス、夜はベリー!すっきりしたい朝の香り、リラックスしたい夜の香りにもとっても癒されました💞
- 2023.03.01
モニターとして商品をいただいてお試ししました。オリジナル開発で、球状になっているラメラ構造をつくるための「リポソーム技術」を「層状」になるラメラ結晶処方(特許技術)を採用ピュアレチノールを含むビタミンAを4種配合※※ パルミチン酸レチノール・...
- 2023.03.09
\今月発売!新作パック/3/28発売のサボリーノパック💖朝用はビタミンC夜用はビタミンAに特化しててそれぞれの良さがある(˘ω˘)最短60秒でokやから面白い!乾燥気になる場合は5〜10分まってね💬大容量タイプやけど1枚ずつしっかり取れて使い...
- 2023.03.01
4種類のビタミンC配合 ビタシトラスの香り 洗顔+スキンケア+保湿下地 1分で朝のスキンケア完了 4種類のビタミンA配合 ビタベリーの香り 化粧水+乳液+美容液+クリーム+パック 1分で夜のスキンケア完了 時短が叶うのに成分も優秀だなんて最高🥳
- 2024.09.29
🌸LIPSショッピング購入品🌸久しぶりにLIPSショッピングでお買い物しました😉沢山買っちゃいました笑◎CEZANNE うるオフクレンジングバーム◎CEZANNE シームレスカバーパウダー◎キャンメイク 薬用シークレットビューティーパウダー◎...
- 2024.10.06
紫外線や日焼けでダメージを受けたお肌のケアにぴったり!🌞💆♀️ ビタミンA配合で、疲れた肌に潤いをしっかりチャージ。💧 しかもこれ1枚で化粧水・乳液・美容液・クリーム・パックの役割を果たす、まさにオールインワンケア!🌟 夜のケアがぐっと楽になる時短アイテムは必見!初めて使用したときは、ちょっと保湿が物足りないと感じたのですが、液が下の方に溜まってしまっていたことに気づいたので、お使いの際はたまに逆さにして置いておくことをオススメします😂
- 2024.11.07
サボリーノ お疲れさマスクビタットA夜用1分オールインワンマスク4種のビタミンA浸透ラメラ液晶処方化粧水、乳液、美容液、クリーム、パック...
- 2023.10.02
朝はnatureの拭き取り化粧水か、白潤の化粧水と乳液を使います! 夜はサボリーノのパックで済ませるか、白潤を使います! 入院をするので、リップスはしばらく出来ません💦 入院期間はだいたい2ヶ月です!
目ざまシート Nはどちらも使えて、特にボタニカルがアルコールもメントールもないのにシャキッとして最高でリピ2つめ。 お疲れさマスクがどちらも合わない……特にビタットAが全然だめで、使った翌日から数日後にニキビがめっちゃできます。 サボリーノで荒れた肌も、これに化粧水を染み込ませてパックすると翌日に治ってるのがすごい。
- 2024.11.02
.#ガチモニター_サボリーノ新発売のサボリーノ朝用と夜用🌙お気に入りは朝用☀️起きてこれをつけながら色々用事ができるのが便利❤️ずっと気になってたからお試しできて嬉しい💕🥺これからも愛用したいです✨#サボリーノ#サボリーノ朝用マスク#サボリー...
- 2023.04.04
なんと言っても1分で剥がしてもいいところが魅力的すぎる、、、 ウォンジョンヨ先生の教えに倣いお肌を冷やした状態でメイクを始めたいので(メイク崩れの予防になる) 朝はdプログラムのミストを吹き掛けておきメイクを始めるタイミングでパックをしています🤍 香りも良く、パック自体もしっかりしているので使いやすいです🫧
- 2024.02.29
ビタミンAのパックで肌に美容液を浸透させます。 で、バズったinnisfreeのレチノールシカリペアセラムを顔全体に塗ります。 次にハイドロキノンクリーム6%を色素沈着が気になる箇所に塗り込みます。
- 2024.02.18
なんやかんや好きな夜用のマスク🌃朝用と合わせて使ってます!結構気に入ってます!今回の備忘録はリピート2周目のこちら!✂【使った商品】サボリーノ お疲れさマスクビタットA【テクスチャ】さらっとした美容液を含んでいて重たくなく使える保湿感あり、で...
- 2024.02.16
程よい薄さで着けやすく、 大きさも少し小さいかもですが 私の顔の大きさには合ってました🙆♀️ 使用感も良く、 1分で化粧水・乳液・美容液・クリームの役割を 担ってくれるのでとても助かります✨ ぜひお試しください♪
- 2024.02.26
サボりたい時じゃなくても、使いたくなるくらいこれだけで大丈夫すぎる。 液たっぷりついてるけど、液だれしないくらいで丁度いい。 シートが伸びよくて、ちゃーーーんと顔に貼れます!
- 2024.01.21
ビタミンCがほしいかビタミンAがほしいか、香りで選ぶか。 ビタットCはビタシトラスの香り、ビタットAはビタベリーの香りで、 ビタシトラスの香りに惹かれて買うならあんまりシトラスとか柑橘をイメージしない方がいいかなと💦 お疲れさマスク ビタットA✨ 2つセットで定価の600円くらい安くなっているのが売られていたのを見かけたので、どちらも使ってみたい方にはかなりお得だと思います✨
- 2023.11.23
残り少なくなってきたら 液がヒタヒタになり始めました 匂いは甘いベリー系でパックの中でもキツめだと思う 使用後のベタつきも嫌だし そのせいかニキビが増えた気がします
- 2024.03.31
サボリーノ目ざまシート 1分マスクシートの潤いだけじゃなくて、マンデル酸が配合されてて角質ケアもできるのが魅力✨ VOCEの三好さんもオススメしてた‼️ このフェイスマスクのシートはあのSK IIのお高いフェイスマスクと同じものを採用してるらしい😳成分もコスパも文句なし‼️ アゼライン酸・NMN・グルタチオンと期待の成分が配合されているのが魅力✨話題のアゼライン酸は含有量20%が望ましいと言われてるから、本当に効果あるかが気になるところデス🤔
- 2024.09.23
ビタットAは気に入ってけっこう早く使い切りました✨ こちらも同じくナノバブルの細かいミストがふわっと肌に浸透します🩷 マスクと同じビタベリーの香りがめちゃめちゃ癒やされる…😳 こちらはビタミンA配合なので、夜レチノールを使う前に使用してます。 お風呂上がりに真っ先にミストして髪や体を拭く間の乾燥防止にも役立ってます💡
- 2023.11.16
【商品の特徴】1分で全部のスキンケアが完了しちゃうパック✨️ 【使用感】ベタベタしなくて私は大丈夫だった! 【良いところ】これはもう、1分で化粧水から保湿まで完了しちゃうのがめちゃくちゃいい! ニキビできちゃってもパックしたらニキビなくなる!!最高💕 匂いは私は大丈夫だったけど、得意不得意があるかもしれません💦 でも私はちょーおすすめ!朝パックも欲しいなぁって思ってます✨️
- 2023.12.02
球状が多いラメラ構造を、今回は層状型のラメラ液晶処方を採用。 これをシートマスクに使用することで、肌に面でムラなく一気に美容成分を浸透 させることが可能に。 より早く、よりしっかりと肌深く届けることで、さらに簡単時短でしっかりケアするシートマスクになりました。 化粧水+乳液+美容液+クリーム+パックがひとつに おやすみ前の肌に貼るだけで、夜のお手入れが1分で完了 取り出しやすく、ふたがしっかりした作りなので、ちゃんと密閉され、液漏れや空気が入って乾いたりなどなく最後まで使いきれます。 夜用ですが、マスクを取った後べたっとせず、潤いを与えてくれる印象です。 ストレッチが効いているので、しっかり顔に密着します。
- 2023.09.18
リサージコラゲリードSP50ml 5,500 円(税込) キールズDS RTNリニューイング セラム50ml 12,320 円(税込) サボリーノ・目ざまシート ビタットC・お疲れさマスク ビダットA30枚入り 1,540 円(税込) パーフェクトワン フォーカススムーズクレンジングバーム75g 2,970 円(税込) POLA B.A3Dコンシーラー・01ブライトアップベージュ・02カバリングオレンジ12g 6,930 円(税込) アディクションザ ファンデーション リフトグロウ006 Light Neutral30ml 6,600 円(税込) エレガンスルージュクラジュール04イエローベージュ 4,180円(税込) ヴィセネンマクフェイクルージュBR350 林檎の口づけ 1,540 円(税込) SHISEIDOTSUTSU FUDE コンシーラーブラシ3,080 円(税込)
- 2023.12.15
秋冬〜春は高保湿な乳液タイプを使用していますが、夏は少しさっぱりしたくてお迎えしましたー🍋 ビタミンCやレチノールのスキンケアにハマり出した頃だったのでちょうど良かったです✌ お肌がひんやりして、毛穴がキュッと締まる感じが気持ち良いですー😆
- 2023.09.26
ヨレンパウダー さらポアカバー ヨレンパウダー ツヤカバー とっても優秀なパウダー❤️❤️ リキッドカラー 04ダズリングシャワー リキッドだからしっかり密着👍 ハリ感が出てきた気がする😆 メリットDAY+ ドライシャンプーシート 持ち運びにも便利👍 髪がサラッとするから好き❣️ お疲れさマスク ビタットA お気に入りのサボリーノ🩷🩷 クレンジングタオル 大容量だからたくさん使える❤️
- 2023.08.13
このパックのいい所はなんと言っても取り出しやすさですね! 蓋開けやすいし、閉めた時パチって音するから閉まったか分かりやすい!最高! しかもこのパック付けるのは最短1分でOK👌 (1分で捨てるにはもったいないので10分くらい付けてる笑)
- 2023.09.12
ビタミンCがほしいかビタミンAがほしいか、香りで選ぶか。 ビタットCはビタシトラスの香り、ビタットAはビタベリーの香りで、 ビタシトラスの香りが、何がシトラスかわからないくらい柑橘を感じなくて、更にちょっと何ともいえない香りでぶっちゃけると苦手🥺 ビタベリーの香りは良い香りです(^^) ビタシトラスの香りに惹かれて買うならあんまりシトラスとか柑橘をイメージしない方がいいかなと💦 お疲れさマスク ビタットA✨
- 2023.07.28
疲れた日でも簡単にケアできて、ぷるんとハリのある肌が目指せる🫶🏻 ビタベリーの香りも可愛くて好きっ🍓 お疲れさマスク ビタットA ストレッチシートがしっかりフィット◎ 化粧水・乳液・美容液・クリーム・ パックのオールインワンマスク✨ ナノバブルスプレーA 導入化粧水+美容液の2in1🫶🏻 スキンケアの最初に◎ 振るだけで超微細なナノバブルが発生し 肌を潤すミスト化粧水🫧
- 2023.06.14
使っている意味が無いほど私には効果がなかったです💦 時間を時短したい気持ちもわかるんですが、時短をするとやっぱり効果が少なくなることがわかりました。 夜マスクは1分つけているだけで肌が痒くなったり、ニキビができたりしました。あまりおすすめできない商品です😭
- 2023.07.10
1分でビタ沼のビタミンシリーズから振ってナノバブル発生🫧導入美容液+美容液の2in1ミスト! スキンケアの最初に使う浸透ミストで、マスクと同じ朝のビタミンCと夜のビタミンAがあるので、マスクとセットで使いとよりキレイな肌が実感出来ます👍 使い方はとても簡単!振って顔全体にシュッとしたら、マスクでパックするだけ! ミストをした後にマスクをすると、いつものマスクより、しっとりします👍ミストもさっぱりしているので、これからの季節も使いやすくて気持ちがいいです!
- 2023.06.13
まず初めてつけた時めっちゃ好きな匂いして感動しました🥹💓🫶🏻ビタベリーの香りだそうです! これ一個で、しかも1分で化粧水と乳液と美容液とクリームとパックの役割入ってるの普通に考えてすごすぎるよね🥹✨✨ ベタつきのないテクスチャーなのにお肌めっちゃプルプルなります!けどめっちゃしっとりって言うわけでもない!しっとりってだけどあっさり目!! しっかり朝まで潤い続きます!✨💧 個人的には今までに使ったサボリーノパックで1番好きです!🥰
- 2023.05.17
📝使い切りシートマスク毛穴が気になるので最近ビタミンCのシートマスク買い漁ってます。#メラノCC #メラノCC集中対策マスクプラスシートが分厚い、すぐ剥がれる、あまり保湿された気がしない…のでリピしないです。#ルルルン #ルルルンハイドラEX...
お風呂上がりに手軽に保湿できるので念入りにスキンケアをするのが面倒臭い日に持ってこいのアイテムです! パッケージには1分でオールインワンと記載されてますが私は5分ほど貼っておいて剥がした後は軽くフェイスクリームを塗ってます! それだけで割とお肌がしっとりするので最近は毎日使っています☝️
- 2023.07.17
🌸#使い切り🌸・サボリーノお疲れさマスクビタットA夜用サボリーノですが、わたしは朝用として使っていました。だから、メントール感はありません。ビタベリーの香りもよかったです\(^o^)/わたし的には黄色いビタットCよりもビタットAの方が好きです...
- 2023.07.10
サボリーノネーミングにひかれ、娘と今日もパック🎶1日のうち至福のとき🎵リラックスできる♥#サボリーノ #パック...
夜用マスクなのでメントール感はありません✋ 4種のビタミンA(レチノール、パルミチン酸レチノール、 βカロチン、リノール酸レチノール)配合で ぷるんとハリのある肌へ✨ お肌全面にビュンッと浸透する層状ラメラ液晶処方 というのを採用しているらしい。 ビタベリーの香りということで、 結構しっかりめにベリーが香ると思います\(^o^)/ なのでわたしはドラッグストアで安くなる日を狙って 買いました(節約日記大事👍)
- 2023.06.05
SABORINOサボリーノ🔸お疲れさマスクビタットA🔸目ざまシートビタットC🌅朝はビタミンC🌃夜はビタミンA簡単&時短でしっかりケアできるオールインワンシートマスクドラストの貯まってたポイントで交換したよ#コスメ購入品#スキンケア購入品#コス...
- 2023.08.04
🌸購入品🌸・サボリーノお疲れさマスクビタットA・ビオレuザボディぬれた肌に使うボディ乳液ナチュラルシトラスティーの香り・YoubeYOUデイリーモーニングマスク先日も購入品を紹介しましたが、その時のわたしの1番の目的はビオレuだったのに他のも...
- 2023.05.17
・サボリーノお疲れさマスクビタットAビタミンAの夜用サボリーノ🌃夜用マスクなので、メントール感はありません。ビタベリーの香りは良い香りです💐#サボリーノ#お疲れさマスク#ビタットA#夜用マスク#ビタミンA#シートマスク#フェイスマスク#フェイ...
- 2023.07.23
子供が、スキンケア面倒くさい日に使いたい!と言うのでこちらを購入😋 中1の娘には保湿力がばっちりだったけど、私38才にはちょっと目元口元の保湿力が足りなかったので、クリームを足しました😚 夜用1分オールインワンマスク 四種のビタミンA浸透ラメラ液晶処方(角層まで)
サボリーノお疲れさマスク ビタットA30枚入り/1,540円(税込み)2023年3月22日新発売💗💗💗 ☑︎化粧水☑︎乳液☑︎美容液☑︎クリーム☑︎パックのがこのシートマスクで出来ちゃうオールインワンパック.ᐟ.ᐟ1枚で5役ってすごいよね˗ˏˋ 🌷ˎˊ˗ さらに4種のビタミンA☑︎レチノール☑︎パルミチン酸レチノール☑︎B-カロチン☑︎リノール酸レチノール(以上、すべて整肌成分)が配合されてるよ💫 シートは厚めでストレッチがきいてるよ◎ 使用感はさらに折りたたんでパッティングするのがオススメの使い方👍 30枚入りだから1ヶ月毎日使えるしコスパも良すぎる...( ¨̮ )🌸
- 2023.03.30
初めてつけたとき、ん?ってなったんだけど 表記されているように伸ばすとぴたっと密着する😳 ちゃんとパケ読みましょう私😂 洗顔とスキンケア、保湿下地の効果がある便利アイテム! 目ざまシートは時間ない朝起きてすぐふきとり化粧水の 代わりに使うのがお気に入り!乾燥肌な私には 保湿下地とまではいかなかったですが スキンケア前の肌を整えるのにとりあえず貼って、 他の用事して、がいい感じです🍋 ビタシトラスの香りで朝から爽やか! ビタミンA配合の夜用タイプは化粧水からクリーム、 パックまで済ませられる潤いシートマスク! なんだか懐かしい甘いベリーの香りがします。 乾燥肌な私は1分より少し長め+クリームは使いたいかな!使用後はしっとりするので肌質によってこれだけでいい人もいるかも。
- 2023.04.05
商品詳細情報サボリーノ お疲れさマスク ビタットA
- サボリーノ(Saborino)
- 30枚入り: 1,540円
- 近くのサボリーノ取扱店舗はこちら
- 朝C・夜Aのスキンケア新習慣! 1分*1 浸透*2 のビタミンスピードチャージマスク。 化粧水 + 乳液 + 美容液 + クリーム + パック ▼潤いとハリでぷるんと肌! ▼4種のビタミンAを配合 ・レチノール ・パルミチン酸レチノール ・β-カロチン ・リノール酸レチノール (以上、全て整肌成分) ▼新「層状ラメラ液晶」処方で全面浸透*2 ! うるおい成分:水溶性コラーゲン、ヒアルロン酸Na 角質ケア:リンゴ酸 環境配慮:プラスチック15%オフ ▼ビタベリーの香り *1 使用時間目安 *2 角層まで 2023/3/9 PLAZA/LOFT先行発売
- 2023/3/27
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第186位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第74位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第94位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第152位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第114位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第51位 | スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・ | 詳細を見る | |
クリアターン ビタミンBOMBマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第60位 | 美容液がひたひたでしっとりとした使用感。手に取りやすい価格でリピしやすいのも◎ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンプレシャス RED(モイスト) | 528円〜 |
| その他化粧小物ランキング第120位 | ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡ | 詳細を見る |