メガ割第2弾クーポンに向けて、肌質別おすすめです!あとはエイジングケアと洗顔のまとめを作る予定です!お楽しみに!買ったものが届いたらどんどんレビューもしますね!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ この投稿がいいと思...
- 2023.11.23
案件じゃないよ!本音のレビュー、ご参考までに。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ この投稿がいいと思っていただけたら、是非いいね&フォローお願いします♡今後の投稿の励みになります! 35歳化粧品検定1級&成分スペシャリ...
- 2023.11.07
LANEIGE[化粧ノリUP!秘密のメイクテク]LANEIGEと言ったらまず"ネオクッションマット"を思い浮かべる方も多いのでは!?カバー&キープ力が高いことで有名ですよね。でも更に化粧ノリ&超密着が叶う秘密があるなら...知りたい...
- 2023.10.05
ロングセラーのウォーター バンクシリーズからローション(混合肌・オイリー肌用)をいただきました。 ウォータリーなテクスチャーで素早く馴染みました。 少量を重ね付けするのがお気に入りの使い方💓 注目の独自成分はブルーヒアルロン酸。 海藻を用いて二次発酵させることで、ダメージを受けたうるおいバリア機能にアプローチ。 素早くなじんで角質層全体を潤いで満たすことで外的刺激も受けにくい状態へ。 肌質に合ったラインナップで、乾燥肌用にはとろみのあるテクスチャーのローションもあります。 水分をお肌の中にたっぷりと蓄えて素敵な夏を過ごしたいと思います💙
- 2023.04.26
\Qoo10公式でもらえる!豪華購入特典サンプル/LANEIGEのQoo10公式SHOPでは購入特典に合わせてもらえる豪華なサンプル特典プレゼントキャンペーンを実施中✨日本でも今年新しく登場した高保湿ダメージケアシリーズ「ウォーターバンク」の...
- 2023.04.07
こちらラネージュ ウォーターバンク ローション💕 こちらのトナーは水みたいにサラサラで(すこーしとろみあり)さっぱりとした使い心地です。 超小型2000分の1ブルーヒアルロン酸が素早くお肌に吸収され、程よく保湿もしてくれるので凄く使いやすい。 それに良い香りなんです。 メイク前の朝のスキンケアにとっても良いと思います。 また、ブースターみたいに次のスキンケアの為にお肌のコンディションも整えてくれるので夜のスキンケアの準備段階に使用しても良いです。 とっても使いやすいです。
- 2023.04.30
肌悩みやお好みのテクスチャーで選べる!ラネージュの高保湿ダメージケアシリーズWATERBANK(ウォーターバンク)ローション2種待望の日本上陸を果たした高保湿ダメージケアシリーズWATERBANKの肌タイプに合わせて選べるローションをご紹介🫧...
- 2023.04.21
使用感 乾燥肌では無いので混合肌・オイリー肌用を使用しましたが、シャバシャバ系のテクスチャーで肌に馴染ませてもペトペトする感じはないですがサラサラしてるわけではなく、艶っぽく仕上がる感じがします✨ 柑橘系ではないのですが、サッパリ系の香りがほのかにあります💡 今はスプレーボトルに詰め替えて使っているのですが、しっかり潤いを感じるのにベトつきは無いので通年使いやすい化粧水だなと思います☺️
- 2024.03.01
ラネージュJapanの公式アカウントで混合肌、オイリー肌用のトナーのプレゼント企画を見つけ、これはもしかしたら混合肌の私にピッタリではないか、と思い即応募しました。 こちらのトナーは水みたいにサラサラで(すこーしとろみあり)さっぱりとした使い心地です。 さっぱりしていますが、超小型2000分の1ブルーヒアルロン酸が素早くお肌に吸収され、程よく保湿もしてくれるので凄く使いやすい。 それに良い香りなんです。 メイク前の朝のスキンケアにとっても良いと思います。 また、ブースターみたいに次のスキンケアの為にお肌のコンディションも整えてくれるので夜のスキンケアの準備段階に使用しても良いです。
- 2023.05.01
•@kaori_cosmetics_loveです。この夏に使った化粧水はこの3本でした。◼️アヌアのドクダミトナー77%これ人気なので使ってみたかったので、提供頂いて嬉しかったです。少しドクダミ臭がありましたが、クセが無くさっぱりとした使い心...
- 2023.11.08
商品詳細情報LANEIGE ウォーターバンク ローション (混合肌・オイリー肌用)
- LANEIGE(ラネージュ)
- 160mL: 3,300円
- 乱れがちな肌*の油分・水分のバランスとキメを整え、スキンケアのベースをつくるさっぱりタイプの化粧水 *乾燥による
- アモーレパシフィック
- 2023/3/4
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
プチプラ × 化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第125位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第74位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアキットランキング第40位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
| 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る | ||
| 手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水! | 詳細を見る | ||
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | ||
| さらさらした化粧水だけどしっとりして、 べたつきが苦手な私も お気に入りの化粧水になりました! | 詳細を見る |