前回レビューしたニキピタ様のアゼフィットスポッツシリーズの第2弾❤︎"とろみのある使用感でしっとり🙌のびがいいから使いやすい♡ 2種のアゼライン酸、ビタミンCを独自のリポソーム技術で浸透力を高めてつくられた美容液𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊 その他、ナイアシンアミドとかヒアルロン酸、人気の成分達も色々と配合されてました🙌
NIKI PITAAZ アゼフィットスポッツのクチコミ(3ページ目)
- 2023.03.13
アゼライン酸を高濃度配合することで古い角質を柔らかくして毛穴つまりを防ぎながら、肌トラブルを防ぎお肌を健やかに保ちます。 アゼライン酸は小麦やライ麦などの穀類や酵母に含まれている天然由来成分のため、敏感肌の方、刺激に弱いお肌の方にもお使いいただいている成分です。 こちらはアゼライン酸が20%も配合されている贅沢なクリームになります。 アゼライン酸が20%も配合されておりとても贅沢ですよね。 アゼライン酸とは小麦やライ麦などの穀類や酵母に含まれている天然由来成分とのことでお肌が敏感肌だったり刺激に弱いかたにもお使いいただけるのがおすすめポイントです。 また、かなり小さなサイズ感なので、持ち運びもしやすいので、出張や旅行などにももっていけるのも嬉しいですね。
- 2023.03.11
アゼフィットスポッツ美容皮膚科医も注目する成分アゼライン酸が20%の高配合✨アゼライン酸はニキビ、ニキビ跡の改善・赤ら顔(酒さ)の改善・毛穴詰まりの改善・抗炎症作用などの効果があるよ! 洗顔後化粧水の前に使用。柔らかいテクスチャーで伸び◎ピタッと密着してくれてベタつかない使用感。細めのチューブで少量ずつ出しやすかったよ。しっかり馴染ませてから次のスキンケアをしてね☺️ AC CICAビタCトナーパッド100枚入りの大容量凹凸がなくサラサラのシート。独自処方「マデカッソシド×クエン酸×アスコルブルグルコシド配合」で肌あれを防止しながら、トラブルへのアプローチ力を高めてくれる商品! 皮脂分泌量の多い「鼻・おでこ・あご・頬」へのデイリーケアに使用。ベタつきのないさっぱりした使い心地✨私はおでこに使うことが多いよ! ニキビが気になる方はぜひチェックしてみてね。
- 2023.01.17
アゼライン酸高配合の、AZシリーズ💕 アゼフィットVCエッセンス アゼライン酸を含む24種の美容成分配合✨ 美容液との記載だが、水のようなシャバシャバで浸透も早く化粧水感覚で使える。 さらっとしているから、次に使う美容液やパック等の妨げにならない🙆♀️ アゼライン酸は、・ニキビ、ニキビ跡の改善・赤ら顔(酒さ)の改善・毛穴詰まりの改善・抗炎症作用などの効果が期待できる✨ 私は夏、特に皮脂が出やすいから有難い。実際2週間以上使ってみて、皮脂が落ち着いたのを感じる😌 ちなみに、アゼライン酸ってなんか強そうな成分って思ってたけど、穀物由来の自然成分だから刺激なく使えたよ👌 アゼフィットVCスポッツ アゼライン酸を20%と、高配合。国内最高の配合率。 エッセンスの後、気になるポイントに使う。ニキビ等の集中ケアに最適✨ 柔らかく伸びの良いクリーム。ベタつかずしっとりする🫧
- 2023.06.24
ニキピタの新作スキンケア❣️ 厳選された24種類もの美容成分配合🥺 ニキビだけじゃなくニキビ跡にも働きかけてくれるのが嬉しいよね♥ サラッとしたテクスチャーで使いやすい😊 エッセンスでお肌を整えて気になる部分にはアゼフィットスポッツ✨ アゼライン酸20%配合‼️ ダブルでお肌のケアしていこ🥺💞 NIKIPITA公式LINEもあってパーソナルアドバイスもして貰えちゃう🥰
- 2023.02.28
アゼライン酸と呼ばれる、繰り返すニキビや古い角質、毛穴詰まりなどにアプローチしてくれる整肌成分が高配合のアゼフィットに、第2段となるアイテム「アゼフィットVCエッセンス」が仲間入り♪ アゼライン酸リポソーム×アゼライン酸誘導体3%のダブル配合で、さらに24種類もの美容成分もぎゅっと詰まってます☆ サラサラのテクスチャーで、洗顔後1番に使うタイプ! さらにおなじみアゼフィットスポッツで、ニキビ跡などの気になるところをケア♡ 多分このアゼライン酸、私の肌にとっても合う♪これ使い始めてから調子がいいんです☆ ニキビ肌に悩んでる方にぜひNIKI PITAのアイテムはおすすめしたい!
- 2023.02.19
最近は海外でも医薬品として認められているアゼライン酸を配合したスキンケアを発売していて アゼライン酸リポソーム×アゼライン酸誘導体3%をダブル配合。 さらに厳選されたヒアルロン酸、プラセンタ、フラーレン、ナイアシンアミドなど24種が贅沢に配合されていて肌悩みにアプローチしてくれます☆ アゼライン酸20%高配合で気になるニキビにピンポイントでアプローチ☆ 朝のスキンケアの時に鼻周りに薄く塗ると皮脂のテカリを抑えてメイク崩れも防いでくれるので朝晩の使用がおすすめだよ👍 ニキビも全然できなくなったし毛穴の開きやザラつきもあきらかに減った😊 長年悩んできた鼻周りの脂漏性皮膚炎の症状がかなり落ちついてきたこと!! ニキビ跡だけ改善するには時間がかかりそうなので根気よく使い続けていきないなーと思ってるよ😌🌿
- 2023.02.12
肌馴染みがよく、出来ては治りのニキビ肌も、綺麗になりつつある、私の肌! 美容液を顔全体に使い、集中美容液をニキビが出来てるところにと、Wで使うことにより、より効果を期待できます エッセンスは化粧水のようなテクスチャー スポッツはクリーム状のテクスチャー ニキビに効果が期待できる 海外で医薬品として認められているアゼライン酸と美容皮膚科医も注目する成分が高配合と アゼライン酸誘導体など24種の美容成分を配合し肌全体の底上げを図る美容液なのです アゼライン酸は ・ニキビ、ニキビ跡の改善 ・赤ら顔(酒さ)の改善 ・毛穴詰まりの改善 ・抗炎症作用 などの効果がある優れた成分です アゼラインスポッツはアゼライン酸を20%も配合されているのです
- 2023.02.21
みずみずしくてさっぱりとした軽い付け心地の VCエッセンスは、スポイトで量の調節もし易くて使い易い まるで水のようなテクスチャーなので、他のスキンケアの邪魔することなく使えます スポッツはとろりとしたクリーム状のテクスチャーで、お肌に伸ばしやすくさっぱりとした使い心地 チューブの先端が細くなっているので、少量ずつ使えてメイク前に使用してもメイクに響かない仕上がりに ニキビ・ニキビ跡の赤みが気になるところにはスポッツ、毛穴を引き締めたいなどのお肌全体にはVCエッセンスを使用して、大人のニキビケア続けます
- 2023.02.28
\最近話題のアゼライン酸って??/ニキピタAZシリーズ@nikipita.official・アゼライン酸とは、穀類や酵母に含まれている刺激の少ない成分で、世界各国でニキビ治療薬として認可されている成分です。毛穴詰まりの解消、抗菌・抗酸化、メラ...
- 2023.02.26
ピンセットで1枚1枚とって使うから清潔に使えるため衛生面は⭕️ 気になるところに貼るだけ。 皮脂分泌量の多い額、鼻、頬、顎など。 クリームの方はアゼライン酸(整肌成分)20%配合のクリームがオンラインで入手可能になりました! 夏の戸外や冬の乾燥などの環境ストレスからお肌を守り、肌トラブルに悩む方の肌を健やかに整える効果に優れた、とても優秀な成分⭕️ クリームはこっくりしていてピタッと密着する感じ。 だから潤い感も感じられる。
- 2023.02.16
保湿成分のヒアルロン酸やプラセンタも配合! サラッとしたテクスチャで肌馴染みは◎ なんと容器がプラスチック製。 価格は50mlで4950円と少しお高め。 効果は白ニキビに効果を感じたよ〜 前日に塗って3日間ぐらいかなぁ… ニキビ跡とか赤みの鎮静とかは他の化粧品の方が良き。 10gで3300円だと、医薬品を皮膚科で貰った方がかなり安いんだよね。(過去に皮膚科に通ってました。) たしかにアゼライン酸が今日本で広まってなくて広めていこうという試みは素晴らしいけど、 すでに安く医薬品で対策できる以上、あまり普及は見込めないかなと感じた。 最近使い続けてみてるけど塗る範囲は結構広めのほうがいいかも! ニキビが出ている周りのところにも塗り広げてみてるよ〜
- 2023.02.21
美容液はアゼライン酸の他にヒト脂肪細胞純化培養液エキスやナイアシンアミド配合、アゼフイットスポッツはアゼライン酸20%配合、気になる部分にピンポイントに使用可能です🙆🏻♂️ 美容液はサラッとしたテクスチャー、ビタミンC配合の美容液はベタつきやすいのですが、こちらはサッパリとした使い心地で保湿する点がポイント高いです👏🏻✨ アゼフイットスポッツはクリーム状で伸びが良く、ベタつきは少ないのにしっとり保湿してくれます👍🏻
- 2023.02.08
ニキビでお悩みの方にオススメな、国産ニキビケアブランドのニキピタ💕ピンポイントのケアには<アゼフィットスポッツ>、広い範囲でのケアには<アゼフィットVCエッセンス>のW使いで、大人ニキビに向き合っています。以前<アゼフィットスポッツ>をご紹介...
- 2023.02.23
思春期ニキビはいわゆるTゾーンにできやすいけど 大人ニキビは顎や口周りのUゾーンにできやすいらしい。 トナーパッドは独自処方「マデカッソシド×クエン酸×アスコルブルグルコシド配合」で肌あれを防止しながら、トラブルへのアプローチ力を高めるそう。 スポッツクリームはアゼライン酸20%配合。 アゼライン酸を高濃度配合することで古い角質を柔らかくして毛穴つまりを防ぎながら、肌トラブルを防ぎお肌を健やかに保ってくれるそう。
- 2023.02.19
アゼライン酸は穀類や酵母に含まれている刺激の少ない天然成分✨ 国内最高配合率を誇るアゼライン酸20%配合🌿 クリーム状で、なめらかな伸び✨ 白浮きせず、伸ばしたら肌に馴染む🎶
- 2024.03.29
こんにちは🙌ニキビのお悩みに【NIKIPITA#ニキピタ】アゼフィットシリーズからVCエッセンスが新発売されたよ💓最近話題のアゼライン酸が配合されてるの🎉クリームと合わせてお試しレポ✨・@nikipita.official#アゼフィットVCエ...
- 2023.02.12
古い角質を柔らかくして毛穴つまりを防ぎながら、肌トラブルを防ぎお肌を健やかに保ってくれるアゼライン酸を高配合している美容液とクリーム。 大人の治りにくい吹き出物に最高! エッセンスは結構サラサラっとしてるから肌にすぐ浸透するよ。 クリームとのダブル使いで健康的な肌を目指そう!
- 2023.02.28
🧡SPOTCream🧡.✔︎NIKIPITAアゼフィットスポッツもはやなんで使わない?笑.アゼライン酸という穀類や酵母に含まれている刺激の少ない天然成分!世界80ヵ国でニキビ治療薬として認可されてるよ🌏ニキビだけでなく毛穴の詰まり、皮脂抑制、...
- 2024.04.09
\大人ニキビに✨/・・「NIKIPITA(ニキピタ)」は170万人のシミ・シワなどの肌悩みに寄り添い、累計販売数1,700万個超のエイジングケアブランドの創業メンバーが2022年3月に立ち上げたブランド✨・・ピンポイントのケアに✔️アゼフィッ...
- 2023.02.28
アゼフィットスポッツは洗顔後1番に使う部分用ケア✨アゼライン酸20%の高配合♡これ、すでに1本使い切って2本目なんだけどお気に入り!! アゼフィットVCエッセンスは初めて使ったんだけど、ニキビ・ニキビ跡・年齢肌悩みに応えてくれる美容液🌼24種類の美容成分が高濃度に配合されているんだって🥰 顔全体はVCエッセンス、ポイントケアはアゼフィットスポッツで使うのがいいみたい💖💕どちらも肌にスッと馴染むから使いやすいよ♡
- 2023.03.05
アゼフィットスポッツはアゼライン酸を20%配合しているアイテムだそう。 気になるところにうすーく塗ると肌がツルツルなめらかに。ニキビができにくくなることを期待しちゃいます🙌 独自製法「アゼライン酸リポソーム」×アゼライン酸3%配合。ニキビもエイジングケアも欲張っちゃう濃厚美容液! ターンオーバーを整えながら保湿も叶いそう。テクスチャーはサラサラ系のオイルみたいな感じで、するする塗れます。
- 2023.02.15
「アゼライン酸」は世界80ヵ国でニキビ治療薬として認可されてる成分! アゼフィットVCエッセンス✔️アゼライン酸リポソーム×アゼライン酸誘導体3%ダブル配合✔️24種類の美容成分✔️ニキビあとのケアにも アゼフィットスポッツ✔️アゼライン酸20%高配合 ニキビ菌の増殖も防いでくれるから、白ニキビや炎症性の赤ニキビに塗るのもOK🙆♀️ アゼライン酸は刺激の少ない天然成分なんだけど、1-2週間くらい肌に慣らす期間が必要な人もいるみたい(私は特に何もなかった)。 アゼライン酸、普通にニキビのお薬っぽい雰囲気なのに、日本では化粧品扱い(そして取り扱いメーカーが少ない)のが不思議🙄 普通に日本で生活してたら滅多に使ったことない成分だと思うから(薬局には売ってないので)、色々試したけどなかなか相性のいいニキビケアアイテムに出会ってない人はぜひ一回試してみて!
- 2023.02.08
大人の肌悩みや繰り返す大人ニキビに寄り添ってくれるんです。 大容量100枚入りのこのトナーパッドなら毎日のデイリーケアにもってこい! 「アゼフィットスポッツ」は、クリームテクスチャーの時点でかなり優しい使用感です。 「アゼフィットスポッツ」が救世主でありお守りになりました。 「アゼライン酸」は、ニキビ、ニキビ跡の改善以外にも・赤ら顔の改善・毛穴詰まりの改善・抗炎症作用
- 2023.01.12
アゼフィットVCエッセンス アゼフィットスポッツ アゼライン酸 ニキビ ニキビ跡の改善 赤ら顔(酒さ)の改善 毛穴詰まりの改善 抗炎症作用 皮脂分泌の抑制 アゼライン酸リポソーム×アゼライン酸誘導体3%のダブル配合 ビタミンC誘導体 ナイアシンアミド プラセンタエキス フラーレン アルブチン アラントイン ヒト脂肪細胞順化培養液エキス アゼライン酸を20%配合 古い角質を柔らかくして毛穴のつまりを防ぐ 肌の水分と脂分のバランスを整えてメイク崩れも防ぐ 天然由来成分 敏感肌さんにもおすすめ ニキビ跡やニキビを集中的にケアできる アゼライン酸はピーリング効果が高い マンデル酸や過酸化ベンゾイルと併用は避けた方がいい ビタミンCやレチノールと一緒に使うのは問題ない
- 2023.02.07
NIKIPITA🧚ACビタCトナーパッド🧚アゼフィットスポッツ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\🫧ニキビに悩む人にぴったり寄り添う「NIKIPITA」🫧/ニキピタは170万人のシミ・シワなどの肌悩みに寄り添い、累計販売数1,700万個超の...
- 2023.01.15
アゼフィットVCエッセンス&アゼフィットスポッツ アゼライン酸高配合AZシリーズ第2弾 アゼフィットVCエッセンスが出たのでさっそく使ってみました🙌 アゼライン酸とは… 穀物や酵母に含まれている、刺激の少ない天然成分。 アゼフィットスポッツは、アゼライン酸20%の高配合で、洗顔後に気になる部分に使用するタイプのクリーム♡ アゼフィットVCエッセンスは、アゼライン酸と2種類のビタミンCを独自技術で浸透力を高めて、ニキビなどの肌トラブルにアプローチ✨ テクスチャーは透明で、サラッとしていてベタつかない✨ 24種類の厳選された美容成分配合なので、毛穴を引き締めながら肌全体の底上げが期待できるそうです♡ 私はアゼライン酸が肌に合ってるようで、ピリピリなどのトラブルもなく使えています☺️ ニキビ、ニキビ跡、年齢肌悩みがある方はぜひチェックしてみて下さい❤️
- 2023.02.12
国内最高配合率 角質除去、皮脂分泌の抑制 肌の水分と油分のバランスを整える 天然由来成分のため低刺激 クリーム状のテクスチャー 朝夜使用可能 長期間使用可能 アゼライン酸は気になっていた成分! こちらの商品は、二週間使ってみたけど 肌トラブルが起きませんでした☺️ 柔らかめのクリームだから 少量でも伸びるし、べたつきもなし🤍 アゼライン酸が気になってる方は ぜひ一度使ってみてほしい!
- 2024.04.09
まずはアゼフィットスポッツ☆アゼライン酸と呼ばれる、穀類や酵母に含まれている天然由来の成分で、繰り返すニキビや古い角質の除去、毛穴詰まりなどにアプローチします。 ツボクサから抽出された高純度マデカッソシド(整肌成分)配合のトナーパッドで、さらにクエン酸(整肌成分)や持続型ビタミンCのアスコルブルグルコシド(整肌成分)も配合。皮脂の分泌量の多い鼻やおでこ、あごなどにデイリーに使うことができます。メラニンの生成を抑え、シミそばかすを防ぐ美白ケアも同時に♡ 2つ合わせて使うことでこれからの肌に期待しかない✨今年はぜひニキビのできない肌を目指したいので、アゼライン酸!注目です(๑° ꒳ °๑)
- 2023.01.16
最近のお悩みそれは突然顔にプツプツと・・・😱😱😱そう大人ニキビ仕事が忙しかったり寝不足だったりストレスが溜まるとヤツがニョキニョキ顔を出す💦💦気になるから触って化膿して大きくなったり数が増えたりってああああああもう悪循環!!って人きっと私だけ...
- 2023.02.01
世界ではニキビ治療薬として また、美白剤としても 長く愛されている【アゼライン酸】 海外で人気だし、海外だと医薬品だし 刺激が強そうにも感じるけど アゼライン酸は自然由来の酸だから 基本的にはお肌にやさしいよ🌿 なぜか日本では浸透しなかった成分なんだけど 最近では医療機関でも積極的に取り入れられていて クリニックで見かけるようにもなってきた!! 私も効果を実感しているアゼライン酸✨ ニキビができそうだな〜って時に塗ると ニキビができにくくなるのを感じるし ニキビが出来てしまった時でも枯れるのが早い! 今使っているアゼライン酸配合のクリームは NIKIPITA 「アゼフィットスポッツ」 市販や通販だと濃度が低いものが一般的だけど これはなんとアゼライン酸20%配合🙄 私も高濃度のものを使ってるけど20%は初めて🤣 これが通販で買えちゃうのはほんとに嬉しい! ニキビ、ニキビ跡、色素沈着やシミなど ピンポイントな悩みがある方はとくにおすすめだから チェックしてみてね🌿
- 2023.02.01
このクリームはアゼライン酸を20%と、高濃度で配合しているところが魅力的なクリーム😉 アゼライン酸は穀類や酵母に含まれている、最近話題の刺激の少ない天然成分なの💕 凸凹面がないタイプの両面平らなパッド。 肌トラブル、ニキビ跡へのアプローチは勿論、潤い、毛穴、角質ケア、ハリツヤ、キメ、バリア機能を整えてくれる効果も期待できるトナーパッド💕 ニキビは勿論、メラニンの生成を抑制し、シミ・そばかすを防いでくれるのも素敵🫶🏻
- 2023.01.22
特に顎やこめかみによく私はできるんだけど よく洗えていないのかなぁ🥲 トナーパッドは 肌荒れ中にも使えて、パッドタイプなので 集中的にパックとしても使える🥰 パッドは、肌触りよくしっかりした感じ!ケバだったりしない記事が嬉しい❣️肌にパックするとピタッと密着感が気持ちいいよ🥰 アゼフィットスポッツ は、チューブタイプ❣️ アゼライン酸という天然由来成分で お肌の角質を柔らかくしてくれる🥰 みずみずしく、ベタつかないテクスチャーだよ✨
- 2023.02.08
スポイトでか!!! いっぱい取れるの嬉しい!! 結構シャバっとしてるテクスチャーで すーっと馴染む感じ! なじみがすごくいいよー!!!! 香りもそんなきつくなく さくっと使えるの嬉しい!! AZ アゼフィットスポッツは もう、なくてはならないクリームだわ! こっくりクリームなのに くるくる馴染ませやすいー!! コンパクトでお泊まりのときも 持ち運びやすいし、ちょー便利!!
- 2023.02.11
まぁ、日本では医薬品として認可されてないんだけど、そんなアゼライン酸を高濃度配合したスキンケアを紹介♡ まず、スポットタイプで使うクリームなんだけど何とアゼライン酸が20%配合! 乳液のように柔らかくてスポットタイプだから気になる箇所なだけ塗るんだけど、このテクスチャーにしては珍しい化粧水前に塗るタイプ! そして、エッセンスはこちらはアゼライン酸誘導体を3%配合! 正直ね、前に使ったアゼライン酸のテクスチャーが嫌すぎて← アゼライン酸の効果がさっぱりだったんだけどこれを使ってみて気になる顎ラインのザラザラ感とかが気にならなくなってきたからアゼライン酸のスゴさを見直しました(笑)
- 2023.06.08
NIKIPITAのAZアゼフィットスポッツとACCICAビタCトナーパッドをレビュー📝●アゼフィットスポッツ●ニキビを集中ケアできるクリーム。アゼライン酸は毛穴詰まりの解消、皮脂の分泌を抑えアクネ菌の殺菌などのニキビに効果的な成分みたい。アゼ...
- 2023.01.27
NIKIPITAAZシリーズからアゼライン酸20%配合したアゼフィットスポッツと高濃度CICAトナーパッドが新発売したよ♪○アゼフィットスポッツアゼライン酸は小麦やライ麦などの穀類や酵母に含まれている天然由来成分で繰り返すニキビ肌にピンポイン...
- 2023.02.13
NIKIPITAACビタcトナーパッドアゼフィットスポッツ季節の変わり目や大人ニキビにもオススメ!拭き取りとパックの2wayトナーパッドとニキビや吹き出物にダイレクトにつけて集中ケアするスポッツクリーム。ACビタcトナーパッドは薄いのに両面で...
- 2023.02.11
ニキビって一言に言っても全然違うよね🥺 ニキビや肌悩みを抱えてる人に是非チェックしてほしいNIKI PITA✨ AC ビタCトナーパッド✨マデカッソシド・クエン酸・アスコルビルコシド配合☆100枚も入って大容量‼️ピンセット付きで衛生的! 密着度も高いからおでことかもしっかり貼れる✨デイリー使いにピッタリのトナーパッド✌️ アゼフィットスポッツ✨アゼライン酸20%配合‼️アゼライン酸は穀類や酵母に含まれている刺激の少ない天然成分。世界80ヶ国でニキビ治療薬として認可されているんだって‼️ 洗顔後のお肌に使用🎵ピンポイントにアプローチ✌️私はニキビはあまり出来ない体質だけど毛穴詰まりが気になるから使ってる🥰 スキンケアの他にもメイクアップ商品もこれから出るみたい😍 NIKIPITA公式LINEもあってパーソナルアドバイスもして貰えちゃう🥰 是非チェックしてみてね♡
- 2023.01.23
柔らかなみずみずしいテクスチャーのクリームで伸びがとっても良かったです。 ベタつかず馴染んだあとはシットリしつつもサラッとしてとても良かったです。 油分がちょうど良いバランスのクリームだからニキビが出来にくい◎ このクリームはめっちゃ私好みでした。 洗顔後、化粧水の前につかうのを推奨されてます*゜ 脂性肌さんや、マスクでできるポツポツニキビ、大人ニキビ、毛穴ケアしたい方におすすめしたいクリームです👍🏻✨
- 2023.01.10
アゼライン酸20%高濃度配合✨ アゼライン酸とは穀物や酵母に含まれている天然由来成分🌾✨ 古い角質を柔らかくし毛穴つまり、肌トラブルも防ぎ、お肌を健やかに保ちます! 皮脂のテカリを抑え、日中のメイク崩れも防いでくれます😊✨ 独自処方「マデカッソシドxクエン酸xアスコルブルグルコシド配合」 肌あれを防止しながら、トラブルへのアプローチカを高めます✨ たっぷり100枚入りでニキビ肌はもちろん、メラニンの生成を抑制し、シミそばかすを防ぎます😊✨ アゼフィットスポッツを塗り塗り✨ 塗ると、ニキビが抑制されるような気がします✨ 20%濃度は本来クリニックでのみでこちらだと手軽に購入できますよ!
- 2023.01.23
アゼフィットシリーズの アゼライン酸を20%配合した ポイントケアをご紹介☺ 突然出来てしまったニキビ🥺 せっかく綺麗に保っていたのに ポツンと出来てると悲しい。。。 〜まずアゼライン酸とは〜 ☑ニキビ、ニキビ跡の改善 ☑赤ら顔(酒さ)の改善 ☑毛穴詰まりの改善 ☑抗炎症作用 などの効果がある優れた成分🌿
- 2024.03.25
お肌の悩みってどんなものがありますか?✔︎繰り返すニキビ・ニキビ跡✔︎毛穴の開き✔︎角質✔︎頬のざらつき✔︎テカリ✔︎バリア機能アップ当てはまるならオススメしたいのはAZシリーズ✨アゼフィットVCエッセンスはわずかにトロミがあって肌にしっかり...
- 2023.02.12
まず肌を沈静させながら古い皮脂を除去してくれるトナーパッド。 コットンの密度が濃いから肌あたりがマイルドだし、密着するからローションパックにも! 肌を整えたらトラブル箇所に直接のせることができる集中ケアクリーム。 このクリーム凄かった✨ 跡にならずにケアできてよかった💛
- 2023.01.25
アゼライン酸*を高濃度配合することで 古い角質を柔らかくして毛穴つまりを防ぎながら、肌トラブルを防ぎお肌を健やかに保ってくれる✨ 肌の水分と脂分のバランスを整え、メイク崩れも防いでくれるんだって❤️ 顎ニキビを繰り返すあたしにはピッタリ♡ もう手放せない❤️
- 2024.02.04
アゼフィットVCエッセンス 範囲の広いところに使えるエッセンス。 AZシリーズアゼフィットスポッツ こちらはピンポイントに良いです。 マンデル酸、過酸化ベンゾイルなどとは使わないほうが良いみたいです。
- 2024.06.10
NIKIPITAAZアゼフィットスポッツ¥3,300生理前に吹き出物がポツポツ出来ても、これを塗るとすぐに収まる。皮脂も抑えられてるから化粧崩れも減って驚き🫢量は少ないけど、伸びがいいから少量でOK🙆♀️肌を安定させてくれるお守り的な存在で...
アゼライン酸*を20%配合した部分使いにピッタリなクリームが出ているよ❤︎ アゼライン酸*は小麦とかの穀物由来の天然成分で今まではクリニックとかで処方されていたんだって😊 角質を取り除いて皮脂のバランスを調整したり、水分と油分のバランスを整え、ニキビのできにくい肌に導いてくれるんだって❕ コックリとしてツルッとした独特なテクスチャー🥰米粒大の少量でも伸びが良く肌に馴染ませやすいよ👍
- 2024.01.23
【毛穴引き締め!アゼライン酸美容】NIKIPITAおすすめのニキビケアアイテム🫶顔のニキビやニキビ跡にはアゼフィットスポッツ。背中ニキビなど全身ケアにはアゼフィットVCミストローション!NIKIPITAアゼフィットスポッツ最近話題のアゼライン...
- 2023.03.25
仕事が忙しく寝不足が続くと出てくるアイツそうおじさんがヒゲが生える場所にプツプツと赤くなったり白くなったり私はそんなアイツを大人ニキビではなくオヤジニキビと呼んでますここ数ヶ月とっても忙しかったのだけれど1月からNIKIPITAシリーズを使い...
- 2023.03.23
商品詳細情報NIKI PITA AZ アゼフィットスポッツ
- NIKI PITA(ニキピタ)
- アゼライン酸*20%配合。アゼライン酸*をたっぷり配合することで古い角質を柔らかくして毛穴つまりを防ぎながら、肌荒れを防ぎお肌を健やかに保ちます。*整肌成分
- PLEINE.
- 2022/10/14
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第36位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第35位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第73位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第94位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第158位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第12位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365クリーム | 3,300円 |
| トライアルキットランキング第78位 | 塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄 | 詳細を見る |