洗切れもよくてとてもさっぱりするのでこれからの季節特にぴったりだと思います👏 インテカクリームはチューブの先端が細くて珍しい!と思いました😳 塗ったあとつやつやして最近顎周りにあったニキビも落ち着いてくれました!! サンスティックは手が汚れないし塗ったあともサラサラしてベタつかないのでとても良かったです👍🏻 ̖́- コンパクトなので外出時の塗り直しに持ち歩くのにもぴったりです🫰🏻💗
もっと見るmake premインテカ スージングクリームのクチコミ(15ページ目)

- 2023.06.06
夏はエアコンで肌の乾燥が気になりがち…🥺🌿 そんな季節のスキンケアに取り入れたいのがメイクプレムのインテカライン💚 トナーは、シャバシャバ系でさっぱり軽やかな使い心地。 そのままなじませるのはもちろん、コットンにたっぷり含ませて拭き取りやコットンパックにするのも🙆♀️ クリームは、トナーよりもしっとり感がありながら重たさを感じにくいテクスチャ☁️ マスク着用で乾燥が気になる口まわりには重ね塗りして使ってる💚
夏はエアコンによる乾燥や汗・皮脂で肌がゆらぎやすい季節🥲 そんな時に使いたくなったのがこのインテカライン✨ きめ細かい泡でやさしく洗えて、汚れや古い角質をすっきりオフ✨ 洗い上がりはつっぱりにくく、しっとりなめらかな肌になった! とろみはあるのに重たさを感じない美容液
美容液は、バクチオールがメイン成分! さっぱりな使い心地で、使いやすかった✨ 肌が弱くてレチノールが使えないって方にもおすすめ🥰 ちなみにナイアシンアミドも入ってるので、紫外線によるシミ予防にも♡ クリームは、TECAメイン!CICAが好きな人には注目成分だよね♡ 水分油分バランスも整えてくれるし、ノンコメドジェニックなのでニキビ肌の方にもぴったりだと思う! PHAもはいってるから、お肌のごわつきを感じている人にも🙆♀️ 柔らかいクリームテクスチャで、さっぱりとした仕上がりになったよ✨
- 2023.08.24
敏感肌やゆらぎ肌に寄り添う鎮静クリーム🌿 今回は、1週間使用してみたインテカスージングクリームをご紹介します✨ 約200kgのツボクサ葉からわずか1kgしか得られないツボクサ由来成分「TECA」に、特許工法を組み合わせた「Inteca™」を配合。 ジェルのような軽いテクスチャーで、とてもなめらかに伸びます。ベタつきにくいのにしっとりとうるおい、朝のメイク前にも使いやすいと感じました。
痒みが気にならなくなり 赤みも写真に写してみても気になりません 顔の角質が柔らかく取れてきたんですよ😃💖 肌悩みに悩む 多くの方々におすすめします🌈
- 2023.04.16
さらっとしていてみずみずしい水分感たっぷりのテクスチャーです。 べたつきもなくしっとりさっぱりした使い心地で使いやすいクリームです☺️
- 2023.06.26
さっぱり系クリーム💚 重くなくて使いやすい!メイク前でも使えました テカは赤みケアができるそう しばらく使い続けてみたいと感じました
- 2024.11.04
クレンジングフォームはきめ細かい泡立ちでしっとりした使い心地だよ✨ インテカスージングクリームはジェルっぽくてみずみずしいテクスチャꕀ♡︎ スっとなじんでべたつかない👌 日焼け止めスティックはベタつかずサラッとした塗り心地。塗ることで自然なツヤ感も♡
- 2023.06.11
シカよりも強い鎮静効果 水が配合されていない 濃厚なシカ成分インテカトナー💧 サラッとしたシャバシャバ系のテクスチャー。 刺激もなくさっぱりとした使用感だから夏のスキンケアにぴったりでした☀️ 刺激を受けたお疲れ肌をクリームでしっかり保湿🫛 ジェルのようにみずみずしいテクスチャー。 べたつかないから重ね塗りも🙆🏼♀️ 絶賛肌荒れ中なのでインテカトナーとクリームに頼りっぱなし💫 両方さっぱりしてるからこの夏助かりました🥸
- 2023.09.12
オリーブヤングで1位を獲得🥇 日本でもロフト ベストコスメ 2025「ネクストコスメ(スキンケア部門)」に選出された実力派!! 希少な成分に独自製法をプラスし毛穴の約1/5,000サイズまでナノ化することで浸透力を高め、肌の角層までしっかり吸収 無香料・低刺激処方なので、毎日のケアに取り入れやすく、乾燥や外的刺激が気になる季節のルーティンケアにも👌🏻
急速鎮静トナー✨ さっぱりとしていて水のようなテクスチャー 植物性レチノール「バクチオール」✨ 爽やかなボトルのすっきりとしたみずみずしいテクスチャー 2.9倍早く効く鎮静クリーム!! ボディーミルクのような柔らかくて優しいテクスチャー
- 2023.08.31
夏はコレ一択!肌のお守りクリーム✨オリーブヤングで1位を獲得した実力派!ニキビや赤み、肌トラブルを即落ち着かせる水分鎮静クリーム!メイクプレム インテカスージングクリーム参考価格:3,080円/80ml✅インテカ約200kgのツボクサから1kgしか取れない希少成分”テカ"に特許工法を適用して肌への浸透力を高めた肌トラブルケア成分✅3種ヒアルロン酸しっかり水分チャージ毛穴よりも小さいナノサイズ処方で肌の角層までしっかり吸収するよ👍使い方もいろいろ!【朝】メイク前に使ってもモロモロしないで、ベースメイクに響かずぴたっと密着!
【@aging_kun/ エイジ君】#makeprem@makeprem_jpさんから#メイクプレムインテカシリーズをいただきました。#ツボクサの核心成分だけを抽出し、特許工法で吸収力までレベルアップした#インテカ成分で#ロケット鎮静という言葉通り、素早く肌を落ち着かせてくれます。しかし、素早く鎮静してくれるかといって、ひりつきやしみる感じもないので、花粉で肌が荒れやすい時期でも安心して使うことができました。直接、クリームを塗るだけでもロケット鎮静してくれるそうなのですが、私はライン使いさせてもらって肌の調子も良かったので、ぜひライン使いされるといいのではないかと思います^^...
- 2023.03.25
何と🙄! あの有名なシカ成分より強力なテカ成分配合✨️ テカはいま話題の成分みたいで、 ツボクサ由来の鎮静成分だよ💡´- インテカスージングトナー 200ml 2700円 古い角質や皮脂を素早く改善し、 鎮静効果を与える低刺激トナー 洗顔の後に パシャパシャつけて第一段階鎮静✨️ ツボクサ独特の爽やかな香りが心地いい😌🍃 クチナシ、麦芽、サンシキスミレエキスの植物由来でしっとり水分チャージ✨️ インテカスージングクリーム 80ml 4000円 外部刺激によって敏感になった肌を 素早く落ち着かせてくれる低刺激集中鎮静クリーム✨️ 肌になじみやすい水分たっぷりのクリームテクスチャー ベタつかず馴染むよ︎👍🏻 ̖́-
- 2023.06.08
特許製法でお肌に届きやすくなったCICA成分のTECA🌿💫 日頃から愛用しているこちらは癖がなく本当に使いやすい😭🌼 日焼けしちゃった後や肌が揺らいでるときにヒリヒリせず、クーリングと保湿ケアができるのでとっても重宝しています🥺🍀 シャバシャバのテクスチャーでスーッとすっきりした香りがする🧊 拭き取りやコットンパックもできて、クーリング感があって好き〜🥺💓
- 2024.09.28
乾燥や肌荒れが気になる時のお守りスキンケア🤍 話題の整肌成分「インテカ」配合✨ しっとりとしたうるおい感がありながらも、重たさを感じにくい保湿クリーム。 4種のヒアルロン酸を配合した保湿アンプル。とろりとしたテクスチャーで肌にすっとなじみます✨
超はやく鎮静してくれるという、ツボクサの有効成分インテカで花粉による肌荒れも落ち着かせています。 角質ケアやキメの乱れ改善まで出来るし、ピンセットも付いていて便利〜 水分感があって、さっぱりと仕上がるのでこれで拭き取った後のスキンケアの入りもいい感じでした! ベタつきのないさらっとした水分感あふれる化粧水! 角質ケアも出来るから優秀〜! 保湿と鎮静を同時にできるクリーム。 クリームの出口は細くなっているから、量の調節がしやすくパッケージもすてき◎ 環境にも優しいしスキンケアにこだわりたい方、鎮静効果を早く感じたい方におすすめです。
- 2023.03.19
ニガハッカエキスでお肌を保護し、ヒアルロン酸とバオバブ果実エキスで潤いと健やかなお肌へ導いてくれます💓 きめ細かな泡でつっぱりにくい洗い上がり🤲🏻 敏感な肌もしっとり洗顔できる低刺激な使い心地の弱酸性洗顔フォーム。 インテカ配合!ツボクサの有効成分に特許製法を適用した、より効果の強い鎮静成分です✨ 潤いたっぷりスージングテクスチャーベタつかずにしっかり水分補給🙌🏻 肌をツルツル・サラサラにしてくれるプライマー機能を加えた低刺激ノンケミカルサンスティック。 いつでもどこでも簡単に塗れてべたつかないのでとっても便利😊 色も付きません🙆🏻♀️
- 2023.06.03
この値段でこの量にコウジ酸が1%入ってるのは結構すごくて 効能としては美白効果があって小鼻の黒ずみ等 脇の黒ずみなんかにも効くからオススメ💫 このIntecaクリームがとにかく保湿されて インナードライだったり乾燥肌の人今の季節冷房でカサカサになっちゃう人に本当におすすめで💘💭 これもKーPOPのメイクさんがおすすめしててバズってたから買ってみたんだけど 吸着力が半端じゃなくて✨️ ファンデの密着力が断然UPするの💪‼️
- 6日前
約200kgのツボクサから1kgしか取れない希少成分テカに特許工法を適用して肌への浸透力を高めた肌トラブルケア成分インテカ配合✨ インテカクリームはオリーブヤング1位を獲得/ロフトベストコスメ2025 「ネクストコスメ (スキンケア部門) 」に選出された実力派✨ 後藤真希さん、きぃりぷさん、本田翼さんなど美女が愛用中のこちらのクリーム♥︎ニキビ、肌荒れ、赤み、肌管理後の刺激を受けたお肌にもおすすめのクリームで、
伸びが良く、無香料(軽く原料の香りがするくらい)で使いやすいです。 ツボクサエキスから抽出したインテカがお肌を整えてくれるとのこと。 ナイアシンアミドも入っているみたいです。肌が荒れがちな時や、部分的に使いたいと思います。
- 2024.11.01
夏はこれ一択!肌のお守りクリーム✨ 約200kgのツボクサから1kgしか取れない希少成分テカに特許工法を適用して肌への浸透力を高めた、肌トラブル成分インテカを配合🌱 しっとりしつつも表面はさっぱり、肌に素早く浸透してニキビや赤みなど肌トラブルを確実に落ち着かせてくれます🧊 夜はたっぷり塗ってスリーピングパックとして使うと翌朝ぷるぷる水光肌に🍮
やさしく整えてうるおいで満たす! インテカ4STEPルーティン ジェル状の洗顔料に水を加えるとふわふわっとした泡が登場🫧 皮脂・毛穴汚れ・古い角質をやさしくオフ 硬すぎず柔らかすぎず朝・夜どちらのスキンケアでも使いやすいテクスチャーだよ。
パシャっと広がりが良くたっぷり使っても肌に残らず角層まで浸透が早い😳 さらに鎮静効果があることで熱ったお肌や肌荒れ中のお肌にも使いやすい処方 小鼻やあごのざらつきはツルッとなめらか 水分、油分のバランスも整いメイクノリも良い感じ♩ お肌の内側からしっとり潤う感じが好み🫶 伸びの良いジェルクリーム 取り出しやすいチューブタイプ 少量でもしっかり広がり軽い付け心地♩ ベタつき感は残らずお肌がもっちり🫶
- 2023.09.01
敏感になった肌を落ち着かせてくれる、低刺激集中鎮静クリーム✨✨ シカと世代交代と言われてるインテカクリームはシカの2.9倍速く効くんだそう🤍 柔らかくなめらかで、みずみずしいジェルっぽいテクスチャでスーッと馴じみ、サラッとした使い心地🌟 メイクプレムのスキンケアは優しい使い心地で使用感もとってもいいのでこれからの季節に大活躍させたいです🌈
- 2023.06.11
肌トラブルケア成分“インテカ”配合で、ニキビや赤み、ゆらぎが気になる時の集中ケアにぴったりなシリーズ✨ 約300kgのツボクサから1kgしか取れない希少成分“TGA”に、特許工法を適用したインテカ成分を配合しているらしくて、毛穴より小さいナノサイズ処方だから角層までしっかりうるおい感を届けてくれるんだとか◎ 特にお気に入りだったのがインテカスージングクリーム 🌿みずみずしいのにベタつきにくくて、メイク前でも使いやすい“お守りクリーム”感覚!
このセット花粉の時期にぴったり♡♡ さっぱりなのにしっとりしてべたつかず鎮静系だからお肌をしっかり整えてくれてお肌治安良くなった🫶🫶🫶 お肌が敏感になってるときでも安心して使えて今の花粉の時期に特にオススメ❣️
- 2025.03.31
ツボクサ由来成分がたっぷり配合されていて お肌を素早く鎮静🌱 鎮静、高い浸透性、マイルド保湿 物理的、科学的刺激から受けた ダメージを素早く鎮静させます💖 毛穴より小さいナノサイズのインテカで 肌をロケット鎮静🌱 うるおいたっぷりのスージングテクスチャー! お肌の鎮静ケアはもちろん水分力もUP✨ もっちりぷるぷるのお肌になります♡ テクスチャーも硬くなくとろっと お肌に乗せた途端とろける感じが…💕
- 2023.03.05
軽めジェルクリームっぽい質感でベタつきにくいのにしっとり✨ 赤みや肌荒れが気になる時にも使いやすくて、レチノール後の保湿にも◎ メイク前にも使いやすかった!
数量限定のスペシャルコスメセット🎁 Amazon Beauty Collection Boxが7月7日(火)の0時から販売されました! 全4種の「Amazon Beauty Collection Box」には、韓国ブランドのスキンケア用品が多く含まれています。 とにかく盛りだくさんで嬉しい✨ 2日後に届いたので早速開封🎁
肌が敏感かも… 乾燥で肌がゆらぎやすい… そんな時のお守りスキンケアとして大活躍してくれる実力派ラインです! ツボクサ300kgから1kgしか取れない希少な整肌成分“インテカ”を配合。毛穴よりも小さいナノサイズ処方だから、角質層までぐんぐん吸い込まれるように浸透! オリーブヤングでも大人気の“お守りクリーム”!ノンコメドジェニックテスト済みなのも嬉しいポイント。
もっちり細かい濃密泡が毛穴までキュッと引き締めて、すっきりさっぱり! お肌のバリア機能を整えて、みずみずしい土台を作るのだ 紫外線ダメージやほてりを優しく鎮静してくれるよ ゆらぎがちなお肌をしっかりすこやかに整えて、なめらかなもち肌に UVカットしながらコラーゲンで贅沢に保湿。1日中お肌をみずみずしく守ってくれるの。
ミニサイズかわいい〰︎︎.′.′ インテカスージングクリーム大好き😍 クレンジングミルクは前に買い物したときにもらったのがあったな〜って思ったら、違うっぽい😳 たっぷり使わせていただきますꯁ
- 2024.09.29
希少成分「TECA」に特許工法をかけ合わせた独自の肌荒れケア成分「インテカ」を配合。 「揺らぎがちなお肌をすこやかに整えたい」という方に、この4種のステップ使いが猛烈におすすめ! 「ロフトベストコスメ2025選出!お肌の『お守り水分クリーム』」
希少な"テカ"に特許技術を加えた"インテカ"配合の肌を整える保湿クリーム🤍 3種のヒアルロン酸配合でみずみずしく軽やかなジェルテクスチャー🫧 エアコンや日差しで乾燥しやすい夏の肌にも頼りになりそう✨
爽やかな潤いですぐに吸収されるクリームは使い心地がとっても良い🙆♀️ 保湿ケア 鎮静ケアしてくれます☺️ クレンジングオイルは低刺激で毛穴のブラックヘッドケアするタイプです🫧 お肌の皮脂と類似した植物性オイルを配合してメイク&老廃物をすっきり洗い落としてくれます🙆♀️ こちらも敏感肌さんにおすすめ✨
- 2024.01.19
みずみずしいクリームで夏の隠れ乾燥にうるおいチャージ! 気温も湿度も高くなってきて、しっかりスキンケアしたいけどベタつくのは嫌。 ツボクサ約200kgから僅か1kgしか取れない希少な整肌成分とのこと。特許工法を加えナノサイズ化することで浸透(角層まで)を高めているそうです。 クリームは軽やかなジェルタイプで、伸びが良くベタつきを感じにくい! 特に香りは無く使う人を選ばなさそうです。
ベジチノールは毛穴ケア特化の美容液🤩✨ 毛穴の開き、たるみが気になっていたので毎日塗ってます。肌馴染みが良いのにしっとりした感じがあって、すごく使いやすいです🙌🏻効果に期待! インテカは水分たっぷりするする伸びるクリームです。乾燥肌なので物足りないかな?と思いきや、全く問題なかったです😳気になる赤みも軽減した気がします🥳
- 2023.08.29
トナーはシャバシャバなさっぱりタイプでベタつかず、爽やかな香りがして何回も付けられるくらい気持ち良いです。 乾燥や肌荒れでガサガサになっていたお肌がキメが整いプルプルでなめらかに。かなり好きな使い心地です🫶 クリームも水分感たっぷりのジェルクリーム。伸びもよくあっという間に馴染んでお肌の中に潤いを満たしてくれます。朝晩使用できて軽いので今の時期にぴったり✨
- 2023.08.30
使用感はめっちゃいい!なめらかなテクスチャでベタつかずすーっと肌になじんで気持ちいい❤ 肌あれに悩む人や早く鎮静させたい人におすすめです♡(( ( ˙꒳˙ )/ ))♡
- 2023.05.30
〜メガ割購入する品&気になっている品のメモ用〜今回のメガ割でリピするのがかるので気になっている品や新しく購入しようと思う品の自分用メモになります!〜リピ予定〜🌼.*Anua…PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム保湿するなら断然これ!!🌼.*manyo…ガラクナイアシン3.0エッセンスまだそこまで実感はないけど、肌荒れ時も使えて、他のスキンケアの邪魔にならないのでついつい手にとってたので!〜購入予定や気になっている品〜🌷´-KOPHER…キュリペアインテンシブフィニッシュクリーム(セットのやつ)🌷´-makeprem…インテカスージングクリーム🌷´-Dinto…ソフトグローリキッドチーク...
ニキビ肌や、肌トラブルに! お守りとして持っておきたいアイテム🌿 約300kgのツボクサから1kgしか取れない希少成分テカに特許工法を適用して肌への浸透力を高めた肌トラブルケア成分インテカが配合されてます!🌿 さっぱり使えるけど乾燥することもないのでこれからの季節にもいいかも💚
みずみずしい水分クリームテクスチャ。 爽やかで軽い塗り心地!水分感たっぷりの肌に💧 ベタつかずに保湿力も丁度良い◎ 朝のメイク前にもぴったりです☼ インテカトナーと合わせて使うのが好き🫶
- 2023.08.31
次世代シカ成分の「INTECA(インテカ)」シリーズが人気‼️ 約300kgのツボクサ葉から1kgしか取れないツボクサの凝縮成分テカに、特許製法を適用して肌への浸透力を高めた次世代CICAとも呼ばれるトラブルケア成分🌿 「肌奥の水分までロック!100時間うるおう水分クリーム」とのことで、オリヤンで1位も獲得してる大人気クリーム‼️
保湿力と肌馴染みに感動したクリーム! コッテリしたクリームが苦手な方にオススメです☺️ 刺激を受けた肌の鎮静 肌馴染みのいいスージングクリーム 朝起きても乾燥しない保湿力 肌馴染みよく、肌表面に膜をはる感じが無い
- 2024.10.06
老廃物をなめらかに除去して水分感はしっかりで、肌の4大悩み(角質、皮脂、ブラックヘッド、ニキビ跡)にアプローチしてくれるんだとか🩵 より強力になったインテカ配合で、素早く確実な鎮静効果が期待できちゃうのだとか🥰 毛穴よりも小さなナノサイズのインテカの水分クリームで鎮静しながらもマイルドに保湿🤍🩵
- 2024.08.27
トナー、クリーム、洗顔など盛りだくさんのセット💕 花粉や黄砂など刺激が多くて肌がゆらぎがちなこの時期にぴったりな商品でした✨ 爽やかな香りで、即鎮静の名の通りすぐに肌荒れや赤みがひくのに驚きました😳 オンサロ内でも人気の高いインテカ🌱
- 2025.03.30
毛穴より小さなナノサイズのインテカを配合、鎮静ケア! 潤いたっぷり水分クリームで保湿ケア! みずみずしいテクスチャー うるうる肌に✨
- 2024.10.02
このクリーム大活躍でした🫣 使用感は軽めで、馴染みも良くてサッパリ系のクリームです! 荒れた肌にの鎮静に特化しています☺️肌にやさしくて、肌が荒れている時でも刺激を感じにくいです👌 おすすめなのでぜひ使ってみてください!
- 2024.10.06
商品詳細情報make prem インテカ スージングクリーム
- make prem(メイクプレム)
- 整肌効果を期待できるインテカスージングクリーム。独自製法をプラスして安定化したナノサイズのメイクプレムインテカ(INTECA)*を配合し、ツボクサの整肌成分を肌にたっぷりと浸透**させます。潤いたっぷりスージングテクスチャーで速やかに肌を整肌。 *整肌成分 **角質層まで 2025年10月11日(土)より全国のロフト*¹、PLAZA*¹、ハンズ*¹にて発売開始 *¹一部お取り扱いのない店舗がございます。
- MAGNIF
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <80ml> 水、プロパンジオール、グリセリン、グリセリルグルコシド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリデセン、ナイアシンアミド、BG、ソルビトール、オリーブ油脂肪酸セテアリル、ビニルジメチコン、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、カルボマー、カンジダボンビコラ/(グルコース/ナタネ油脂肪酸メチル)発酵物、ヒマワリ種子油、アシアチコシド、アシアチン酸、マデカシン酸、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、DPG、ステアリン酸グリセリル(SE)、水添レシチン、トロメタミン、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、EDTA-2Na、エトキシジグリコール
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第18位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第39位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365 クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第69位 | 滑らかで伸びの良いテクスチャー。 付け心地はしっとりとしているのに軽くてベタつきにくく◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第88位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
ビオデルマ イドラビオ ウォータークリーム ライト | 3,520円 |
| スキンケアランキング第79位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第86位 | 伸びが良くてベタつかないテクスチャーのクリームでチューブタイプなのが使いやすいよ🤍 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第103位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| スキンケアランキング第127位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
ビオデルマ イドラビオ ウォータークリーム リッチ | 3,520円 |
| スキンケアランキング第134位 | 詳細を見る |