エアコンによる乾燥やマスクによる肌荒れ、ニキビや赤みが気になる時にも頼りになるお気に入りクリームなの🥹 ツボクサ由来の希少成分「テカ」に特許工法を適用した肌トラブルケア成分「インテカ」を配合🌿 ぷるっとしたテクスチャなのに肌になじませるとベタつきにくく季節を問わず使いやすいと感じました😌
今回のBOXは、PDRN・EGF・ペプチド・NAD+・ビタチノールといった韓国で人気の美容成分+話題のブランドを幅広く試せる内容✨ 保湿・肌荒れ予防・紫外線対策まで、このBOXだけで朝のスキンケアが完成します◎ 特に medicube・Anua・fwee・UNOVE・haruharu wonder といった、今注目の韓国ブランドがまとめて入っていたのは嬉しいポイントでした!
実際に使って『これはリピする!』と思ったアイテムを厳選しました🙌 メイクプレムのスキンケア💚 肌荒れして敏感になっている時でも使いやすくて、インテカクリームは肌トラブルケアに効果があってみずみずしい使用感なのにしっかり保湿される✨ クレンジングミルクは大豆たんぱく質配合で洗いあがりつっぱらずもっちりして朝洗顔にもおすすめなクレンジング🙌
肌トラブルケア成分のインテカを配合したクリームのレビューです! 3種のヒアルロン酸も配合されているので、水分チャージもできちゃうんです✨️ ニキビや赤みが気になる方におすすめのクリームなんだそう!
ツボクサから抽出したINTECA成分をたっぷり含有し、肌トラブルを集中的にケア ✔️3種のヒアルロン酸配合でしっかり水分チャージ 水分感のある軽く伸びの良いテクスチャー。べたつきがなくピタッと密着してくれるので、朝のメイク前にも使いやすいです。 優しく軽いつけ心地で夏のお悩み肌にもおすすめのクリーム。気になる方はぜひチェックしてみてくださいね。
みずみずしく軽やかな使用感で、ベタつきを残さず肌にうるおいチャージできるスージングトナー。 こっくりしすぎないテクスチャーで、肌をうるおいのヴェールで包み込むスージングクリーム💎 濃密なのに肌なじみがよく、角層までしっかりうるおいを届けてくれるような使い心地♡
- 3日前
希少な“テカ”に特許工法を適用した独自成分「インテカ」配合!急なポツポツや赤みを落ち着かせる、お守りスキンケアラインです🤍 毛穴より小さな独自成分「インテカ」が素早く浸透し、急な赤みや肌荒れをスピード鎮静🌿 「2秒で10層奥まで浸透」し、インナードライ(内側の乾燥)を内側からモチッと潤す🫧
希少成分のテカをに特許工法を適用して肌の浸透力を高めたインテカ配合🌿 3種のヒアルロン酸も配合だから水分チャージも出来ちゃう! 夜にたっぷり塗ってスリーピングマスクとして使うのも、朝のメイク前に使うのも◎ ベタつかずに水分をたっぷり肌に与えてくれるから、肌が荒れちゃった時によく使ってる!
肌荒れしてる時は絶対持ってたいお守りなんだけどメガ割でお得になるから今絶対おすすめしときたい!!! 肌荒れしててもメイクしなきゃなときは絶対あるじゃん?もうまじでイヤだけどファンデも塗らなきゃってときある🥺 これまじでニキビとか肌トラブルに悩んでる子はこのライン使い絶対おすすめ!
水を加えない濃いシカで水分鎮静🌿🫧肌の鎮静 優しく素早く鎮静✨ すーっと伸びて肌なじみの良いテクスチャー。 低刺激で肌に優しい水分鎮静クリーム✨肌の赤みが気になる暑い季節にもたっぷり使用して肌トラブルから肌を守りましょ🥰✨
後藤真希さんや本田翼さんも紹介されていて気になっていた make p:rem インテカスージングクリーム💚✨ みずみずしいジェルクリームで、肌にするすると伸びてベタつきにくい使用感。 韓国ではオリーブヤングで1位を獲得したアイテムで、肌にうるおいを与えながら、乾燥による肌荒れを防ぎたい時のスキンケアにもぴったり✨
肌トラブルをケアしてくれるインテカと3種のヒアルロン酸が配合されてて肌荒れケアしながら水分チャージをしてくれます 韓国国内でも大人気なんだって!ニキビ、肌荒れ、赤みや肌管理後の刺激を受けた肌にもオススメ☝️ 水分クリームみたいにとってもみずみずしくて肌にずっと馴染みます。ベタつきゼロで夏に使いやすい!
シカよりも強力な肌トラブルケア成分「インテカ」配合✨ 毛穴より小さいナノサイズ処方で、角層まで素早く浸透✨ オリーブヤング1位獲得&ロフト ベストコスメ2025選出の実力派「お守りクリーム」 ポイント⭐べたつかない使用感で、ニキビや赤みを素早くケア 水分補給+トラブルケアを同時に叶えるアンプル ポイント⭐乾燥による肌荒れが気になる時がオススメ、ぷるぷるの水光肌へ
ニキビや肌トラブルのケアにメイクプレムの #インテカクリームがおすすめ ✅べたつかない ✅ノンコメドジェニックテスト済 ✅肌の赤みや肌荒れを集中ケア 水分をしっかり感じながら伸びのあるテクスチャーで夏場は肌質問わず良さそうです🫶
自宅で手軽に肌トラブルケアが可能😎‼️ ニキビやトラブルケアの新しい選択肢として「INTECA」ラインがおすすめ👏 ●トナー 肌を素早く落ち着かせて、角質ケア可能肌のキメを整えて、肌をうるおいで満たしてくれる ●クリーム 肌に素早く馴染むテクスチャーで刺激を受けた肌を保湿してくれる
ちゃんと使って良かったQoo10メガ割で買えるスキンケア♡ 今回は新作だけじゃなくてしっかり使って良かったものだけまとめてみたよ。 次は日焼け止めもまとめたいし、メガ割で買いたいものもまとめたい😌急げ💨
メイクプレムのインテカシリーズ💚 ニキビ、肌トラブルの集中ケアに 敏感肌の方にも使いやすい弱酸性テクスチャーでみずみずしく肌になじみやすい使用感。 ノンコメドジェニックテスト済みなのでニキビ肌の方にも◎
夜はスリーピングパック代わりにもなり、朝はモロモロになりにくく、メイクの仕上がりをキープしやすい程良くサラッとしたテクスチャー。 トラブルケア成分のツボクサ配合、肌の安定感が出てきました。 しっとり系。
ニキビとか肌荒れに困ってる人は是非使ってほしいスキンケア! 集中ケアできるし、なによりベタつきが少ないから使いやすい🙆🏻♀️ ニキビ出来そう…って時も◎内側からきちんとケアできるし、お守りとして常備して肌荒れ卒業目指そう🌸
オリーブヤング1位&ロフトベスコス2025 ネクストコスメ(スキンケア部門)」に選ばれた大人気アイテム🏆 希少成分テカに特許工法を施したインテカ配合🌿 メイク前に使ってもヨレなくていい感じ😍 ベタつかないし軽やかだから混合肌の私にも合ってた🙌
①JUMISO (ジュミソ) D-パンテノールバリアスージングクリーム ④goodal (グーダル) ドクダミヒアルロンスージングクリーム
肌のコンディションが気になる日も取り入れやすい印象のアイテムだなって感じてるよ🕊️✨ みずみずしくて軽いテクスチャーだからすーっと広がってなじませやすいのも嬉しいポイント💚 なじませたあとは表面さらっ✨ でも、うるおい感もあるように感じて朝晩どちらにも使いやすいのが好き🤍
肌トラブルがある時こそこのクレンジングがおすすめ✨️ 韓国オリヤンで1位を獲得した大豆タンパク質配合のクレンジングミルク🫧 インテカライン1番人気のインテカクリーム! 肌トラブルケア成分のインテカを毛穴よりも小さいナノサイズで配合🌿 夜はたっぷり塗ってスリーピングパックとして使うと翌朝ぷるぷる水光肌に🫧 乾燥する時は、リキッドファンデに混ぜて使うと化粧ノリバツグンの水分たっぷり肌に♡
インテカ スージングクリームは、朝メイク前にも使いやすい軽やかな使用感で、肌が敏感に傾きがちな日にも取り入れやすいのが嬉しい。 セーフミー リリーフモイスチャー クレンジングミルク ミルクタイプだけど、メイクはしっかりオフできた印象。 肌がゆらぎやすい時こそ、落とすケアと与えるケアをやさしくシンプルにするのが大事だなと実感!
ニキビできそうな時の救世主【Anua】アゼライン酸15セラム →赤み・ざらつきケアに本当に安定 ✔️皮脂が見えるパック【EIOM】トラブルパッチマスク →顎の皮脂ケアにびっくりした ✔️ニキビ隠すならこれ【23years old】ダーマシンコンシーラー →ニキビ肌でも使いやすい◎
スッと馴染むサラサラ系のテクスチャー レイヤリングするとサラっとしてるのに保湿感もあって脂性肌さんや混合肌さんにおすすめ! ナイアシンアミドも配合されていて ニキビ跡にもアプローチしてくれるのも👍🏻 軽い使用感の水分クリーム 重さがなく内側は保湿感があるのに表面はベタつかなくて◎
あのオリヤンでも1位を獲得した肌がゆらいでる時や赤みが出てる時に、「今日は刺激与えたくないな…」って日に手が伸びる"お守りクリーム” まず、水分感が本当にすごい。みずみずしく広がって、肌に水分をたっぷり補給してくれる感じ。 赤みがある時に使っても、ひりひり感がなくて安心して使えたのが個人的にかなりポイント高い。
\私的2025ベスコス🏆スキンケア編✨/💎メラノCCディープクリア酵素洗顔💎専科 パーフェクトホイップa💎カウブランド無添加 メイク落としオイル💎ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバー💎メラノCC 薬用しみ集中対策プレミアム美容液💎ちふれ 集中保湿美容液N💎CNPLaboratoryプロPGミスト💎CNPLaboratoryプロPGセラム💎makeprem インテカスージングクリーム#混合肌 #敏感肌スキンケア#ビタミンC#ヒアルロン酸#インテカ#ナイアシンアミド#LIPSベスコス使ってみた
肌管理後や、赤み・ヒリつきが気になる時の“守りケア”に。軽い使用感なのに角質層までしっかりうるおいを届けて、肌をすこやかに整えてくれる感じが好き◎ インテカライン、最推しはトナパ! とにっっかく液がひたっっっひたで、拭き取りが気持ちいいの✨ シートも分厚くてリッチな使い心地♡おすすめです♡
インテカクリームは愛用しすぎてこれで三つ目! ベタつきすぎないのにちゃんと保湿感あって、朝メイク前にも使いやすいテクスチャー! シカよりも強力な肌トラブルケア効果のインテカ配合で肌トラブルにも最適🫧 クレンジングミルクはしっとりなめらかで、洗い上がりがやわらかくて優しい🫶🏻 乾燥しやすい時期でもつっぱりにくいのが嬉しい🤍
インテカライン1番人気のインテカクリーム!! ニキビ、肌トラブルの集中ケアができるお守りクリーム💚 シカより強力なテカ配合でニキビなどの肌トラブル、赤みを素早くケア✨ 夜はたっぷり塗ってスリーピングパックとして使ったり、朝はファンデーションに混ぜて使うなどその時の肌状態にあわせていろいろな使い方ができる優秀なクリーム😊🌿
優しく洗えるクレンジングミルク😘 軽いメイクや日焼け止めの日の洗顔としてもオススメ✨ ぷるんとテクスチャーは水分感たっぷりでお肌しっとり✨ この時期鼻かみまくりで鼻下がゆらぎがちなんだけど、刺激なく使えたし何だか肌が落ち着いていく感じがした😌 Qoo10メガ割(2/27~3/11)始まるよ〜❗️ メイクプレムベストセラー2選ぜひチェックしてみてね👀✨
もともとメイクプレムのインテカクリームって有名だけど、最近人気のTECAが配合されているクリーム💚 毛穴より小さいナノサイズで角質層に浸透しやすく、ゆらぎ肌をケアしてくれる🫧 ファンデと1:1で混ぜるのが乾燥崩れしにくくなってお気に入り❣️
テクスチャーは、シャバシャバ系で、保湿力はあまりない冬は乾燥しやすいのでリピなしですが夏頃にはピッタリの化粧水かな ぷるぷるのジェルクリームでしっとりした使い心地こちらもか冬より夏に使いたい! ややこってり系のテクスチャーで保湿力もありこの時期にぴったりでしたチューブタイプで使いやすいし、肌が柔らかくなるような感じがしました。
ゆらぎやすい肌のための水分鎮静ケア✨ みずみずしくスーッと伸びて、肌をやさしく包み込む🤍 しっとり軽めで朝メイク前にも使いやすい◎ ニキビケアや鎮静ケアに🌿 お守りクリームに🧿
オリーブヤングで1位を獲得した大人気のクリーム🌟肌トラブルに悩んでいる方、皮脂が出やすい肌の方に特におすすめです♡ 個人的には朝のメイク前に使うのが肌がテカリにくくてお気に入りです😍 11日までQoo10メガ割でお得に購入できます!ぜひチェックしてみてください💚
クリームは花粉で肌が揺らぎがちな季節のお守りに!ファンデに混ぜて使うのもおすすめ◎ クレンジングは優しくメイクを落としてくれるので、薄めのメイクの日はこれだけで済ませちゃう◎ 2/27から始まるQoo10メガ割でお得に購入できます🉐
希少成分TECAに特許工法を適用した“インテカ”配合。ベタつかず、朝のメイク前でもヨレにくい鎮静クリーム◎ オリーブヤング1位の低刺激ミルクタイプ。軽いメイクならこれ1本でOKで、洗い上がりしっとり。 ゆらぎやすい時期の心強い2アイテム✨
肌荒れしやすいから赤みが結構あるけどスーッと落ち着く感じがすごいわかるクリームだった!! 最近のお気に入りです💛 #鎮静クリーム #保湿ケア #乾燥 #赤みケア #メイク前のスキンケア
肌トラブルが気になる時の“インテカ”ケアをライン使いでじっくり試してみました。 どのアイテムも共通して感じたのは、低刺激で肌あたりがとにかくやさしいこと。 特に乾燥や赤みが出やすい大人肌には守りながら整えるケアとして安心感があります。
優しげメイクならちゃんと落としてしっとりな優しいクレンジングとインテカ配合でコンディションを整えてくれるクリーム🤲🏻 クリームは寝る前にも💚
春夏向きの軽めのクリームとか気になる… メイクプレムのインテカラインは、さっぱりした使い心地なのに、ほどよい保湿感があって◎ 肌のほてりをスーッと鎮めてくれるような、気持ちよさ
花粉でこの時期肌が敏感になって赤みやニキビで辛いんだけど、インテカクリーム良かったよ🌱 シカより鎮静効果が高いんだって.ᐟ.ᐟ オリヤンで1位を獲得したのも納得だった 𓂃 𓈒𓏸◌
シカよりも強力なインテカ配合の鎮静クリーム✨ 水分感たっぷりのさっぱりしたテクスチャーで、べたつかないので好みの使用感♪ ゆらぎがちな時に使うとお肌の調子が整って◎✨ Qoo10のメガ割期間中(2/27~3/11)だとお得にGET出来るので、気になった方はぜひチェックしてみてくださいね♡
失われたハリをケアしてくれる集中美容液!気になるシワやフェイスラインにもアプローチしてくれる⭕️ 毛穴を引締めてくれるお肌に優しい美容液!ハリと弾力アップしてくれるだけでなく、様々な毛穴悩みにもアプローチ✊ お肌のカサつき、たるみ、くすみケアができる美容液!お肌のツヤ、弾力、透明感を高めてくれる👏
ファンデーションに混ぜて使うのがおすすめ❗ 独自の技術で開発されたツボクサ由来の成分インテカ配合🌿 敏感肌にも使いやすい低刺激クリームです 乾燥や外部刺激による肌荒れを防ぎ皮膚を保護し肌をすこやかに保ちます みずみずしくなめらかで伸びが良いテクスチャー ベタつかず軽くてさっぱりした使い心地
肌トラブルやゆらぎを感じやすい時のことを考えた設計🪄 でも使い心地はあくまでやさしくて、“休ませるためのスキンケア”って感じなのが使っていて心地いいの🤍 洗顔フォームは泡あたりがやさしくて洗い上がりがつっぱりにくいのが好み🫶 トナーはみずみずしくなじんで肌がほっとするような使い心地✨ トラブルが気になるときほど強いケアに走りがちだけど、こういう“やさしく整えるライン”があるとほんと心強いよ🥹💕
オリーブヤングで1位を獲った実力派お守りクリーム🎖️💚 肌トラブルケア成分「インテカ」が配合された次世代シカクリーム🌿 水分たっぷりなジェルのようなクリームですーっと伸びていくのが気持ちいい。
水分たっぷりな次世代シカであるインテカ配合のインテカスージングクリーム🩵 スリーピングパックとしても使えるしメイク前に塗っても🙆🏻♀️ 特にお気に入りの使い方は、ファンデーションと混ぜる方法! こっくり系のファンデーションも伸びが良くなって扱いやすくなるし、乾燥対策にも◎ たっぷり80ml入っていて、朝夜ケチらず使える🥹笑 Qoo10で買えます🙋🏻♀️♡
メイクプレムの優秀な6アイテム全部紹介💚どれも最強アイテムなんだけど特に気に入った4アイテム次のポストでもっと深掘り!💚 Qoo10メガポでお🉐にゲットして!💨💨(2/1-2/9)
商品詳細情報make prem インテカ スージングクリーム
- make prem(メイクプレム)
- 整肌効果を期待できるインテカスージングクリーム。独自製法をプラスして安定化したナノサイズのメイクプレムインテカ(INTECA)*を配合し、ツボクサの整肌成分を肌にたっぷりと浸透**させます。潤いたっぷりスージングテクスチャーで速やかに肌を整肌。 *整肌成分 **角質層まで 2025年10月11日(土)より全国のロフト*¹、PLAZA*¹、ハンズ*¹にて発売開始 *¹一部お取り扱いのない店舗がございます。
- MAGNIF
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <80ml> 水、プロパンジオール、グリセリン、グリセリルグルコシド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリデセン、ナイアシンアミド、BG、ソルビトール、オリーブ油脂肪酸セテアリル、ビニルジメチコン、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、カルボマー、カンジダボンビコラ/(グルコース/ナタネ油脂肪酸メチル)発酵物、ヒマワリ種子油、アシアチコシド、アシアチン酸、マデカシン酸、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、DPG、ステアリン酸グリセリル(SE)、水添レシチン、トロメタミン、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、EDTA-2Na、エトキシジグリコール
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第11位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第20位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
SNP コラーゲンバウンスアップデュアルクリーム |
| スキンケアランキング第32位 | みずみずしいジェルと濃厚なクリームが綺麗に合わさって、肌に乗せるとスルスル伸びてピタッと密着してくれます。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第36位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第75位 | 伸びが良くてベタつかないテクスチャーのクリームでチューブタイプなのが使いやすいよ🤍 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第66位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第87位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第79位 | こっくりに見えるけど、思ったよりも柔らかいクリームで伸びも良く肌にスッと馴染んで使用感とても良かったです | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365 クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第80位 | 滑らかで伸びの良いテクスチャー。 付け心地はしっとりとしているのに軽くてベタつきにくく◎ | 詳細を見る | |
REPROID メディカルフェイスクリーム(医薬品) |
| スキンケアランキング第86位 | 詳細を見る |