韓国オリーブヤング1位! メイクプレム独自のINTECA™(インテカ)成分 肌荒れ・赤みをケアしたい人はこのセットを試してみてほしい🥹 そんな私のお肌にぴったりのスキンケアでした メガ割で美容液買いたい🤍
もっと見るmake premインテカ スージングクリームのクチコミ(14ページ目)

- 2025.02.26
インテカスージングクリーム シカよりテカ💚 個人的にはマイルドさや保湿力は使ってみてす〜ぐ感じられた! セーフミーリリーフモイスチャークレンジングオイル スッキリ落とせるけども本当に肌に優しくてびっくり😮💚マイルド〜
- 2024.01.17
良かったら見てね〜☺️🤍 #ベスコス2023 #ベスコス #スキンケア #スキンケアマニア #韓国スキンケア #化粧水 #クレンジング #クレンジングオイル #オイルクレンジング #アテニア #美白化粧水 #鎮静ケア #ミシャ #celimax #セリマックス #トナーパッド #毛穴ケア #シートマスク #パック #お悩み別スキンケア
- 2023.06.28
ひたすらスキンケアを試す私が選ぶ "メガ割りで買うべきスキンケア"を紹介🫶🏻正直他にもおすすめたくさんあるけど、厳選しまくっていいものだけをまとめたよ〜ぜひ参考にしてね💕#スキンケア #スキンケアマニア #qoo10メガ割り #qoo10 #qoo10購入品 #メガ割 #メガ割り購入品 #ナンバーズイン #化粧水 #イージーデュー #クレンジングバーム #美容液 #レチノール #韓国コスメ購入レポ
- 2023.11.22
クレンジングオイルのヌルヌル感が苦手な人にはぜひ試してみてほしい💗 やさしめの成分だから落ちにくいポイントメイクなどはリムーバーを使うと◎ クリームはみずみずしいジェルクリーム。 皮脂多い私にはこれくらい軽めのクリームが合う♡ 乾燥肌さんには夏向けかもしれない🤔
- 2024.01.16
このクリームまじでいい!! 本当に高速で浸透して吸収して鎮静するって感じがした 私にはめちゃくちゃ合ってた!! すぐに肌が揺らいじゃうから荒れそう(´・ω・`)💦 って思ったらすぐに使うようにしてる 実はなぎちゃんからコメントで教えて貰って買いました🩷✨ (女神様です。めちゃくちゃ成分に詳しくて動画も分かりやすいので皆も見てみて下さい)
- 2025.01.24
パシャパシャっとしたテクスチャー。 ベタつきが残らず軽い付け心地で肌なじみも早く拭き取り化粧水やコットンパックにおすすめ♪ 清涼感のあるハーブの香りが心地よく使いやすい化粧水でした。 テクスチャーは、みずみずしいジェル状で、肌なじみが良く、さっぱりとしていてベタつきが残らずしっとりもっちりとした使用感でした。 香りは、爽やかなハーブ系でスッキリ爽快感が良かったです。 みずみずしいジェルテクスチャーで重たくないのでこれからの季節にピッタリ。 伸びがよく馴染ませた後はべたつきがないのも好みの使用感でした。 とても軽く、肌につけた瞬間にすっとなじんでいく感覚があり、しっとり感が高かったです。 そしてナイアシンアミド配合でくすみや、シミそばかす、シワ改善も期待できるのがうれしい♪
- 2023.11.17
低刺激に鎮静してくれるインテカスージングスキンケア🌿 ツボクサより抽出した主要成分TECAを皮膚内部へ安定的に運ぶ特許工法を加えて完成させたINTECAを配合し鎮静! シカより鎮静効果が高いんだとか◎ 天然由来角質分解酵素と植物由来PHAが肌の古い角質を除去して皮脂をコントロールし、古い角質や皮脂を即刻改善! ずーっと浸透して低刺激につるっと肌へ! クリームは水分クリームのような軽いテクスチャながら保湿力もしっかり! INTECAを10,000ppm配合し肌の悩みスポット集中鎮静ケアしてくれるよ! 鎮静系は保湿力物足りないことも多くて好みのが少ないけどこれはかなり好き!
- 2023.12.10
無印良品 発酵導入化粧液をつけてから メンソレータム アクネス25 メディカルクリームEXaをスキンケアの前に、塗ってしばらく置く。 make premインテカ スージングトナー make premインテカ スージングクリームこれ混合肌さんにオススメ。さっぱりなのにしっとりする。 SKIN1004トーンブライトニング カプセルアンプルどうもどれ使っても効果は感じないんだけど、感じないとこに安心感がある🅦ͅ🅦̨🅦̨
- 2024.12.03
🌿インテカ スージングトナーナノサイズのインテカが溶け込む肌馴染みの良いトナー。洗顔直後のお肌がまっさらな状態でこのトナーが優しく馴染む感覚がとっても心地よい♡しっとりするけどベタつかないさらっとしたテクスチャーだから気になる部分はコットンパックで集中ケアしてます♡ 🌿エンドポアベジチノールタイト二ングセラム毛穴の様々な悩みにおすすめなのがこのセラム♪たっぷりベジチノール配合でお肌しっとりふわっと仕上がる感覚で朝晩使いやすい!こちらもみずみずしいテクスチャーで毛穴ケア系セラムには珍しいしっとり感もある使用感。乾燥や敏感な部分も気になるけど毛穴もケアしたいって時はこのセラム! 🌿インテカ スージングクリームまるでミルクのようなみずみずしいテクスチャーの水分クリーム🫧make premの人気アイテムだとすぐに実感できる使いやすいクリーム♪クリーム先端が独特な形状だから細かな部分にもアプローチしやすくて様々な場面で手に取りたくなるクリーム!
- 2023.11.18
いちご鼻や開き毛穴など全ての毛穴悩みをカバーできてしまうという、ズボラな私にはとっても嬉しい1本! 毛穴汚れがスッキリして、肌がワントーン明るくなったような気がします。 インテカシリーズは、ロケット鎮静という言葉通り、素早く肌を落ち着かせてくれます。 しかし、素早く鎮静してくれるかといって、ひりつきやしみる感じもないので、花粉で肌が荒れやすい時期でも安心して使うことができました。 直接、クリームを塗るだけでもロケット鎮静してくれるそうなのですが、私はライン使いさせてもらって肌の調子も良かったので、ぜひライン使いされるといいのではないかと思います^^
- 2023.11.28
保湿力は高めのものばかりだから乾燥肌向けかも🥺 #スキンケア #スキンケアマニア #スキンケアオタク #韓国スキンケア #韓国クリーム #鎮静クリーム #マデカクリーム #シカクリーム #イージーデュー #セラミドクリーム #もち肌スキンケア
- 2023.09.25
インテカスージングトナーは、サラッとしたテクスチャーで少しとろみがあって肌につけやすいよ♡ インテカスージングクリームはジェル状のテクスチャーだよ.ᐟ肌なじみが良くてベタつかない♡ エンドポアベチノールセラムは、緑黄色系の色味が野菜を連想させる不思議なセラム 🤔🥬伸びの良いテクスチャーで肌にスっとなじむよ◎
- 2023.11.26
テクスチャーはさらさらしていてオイルだけど重くなくストレスフリー◎ 毛穴の中のブラックヘッドまですっきり除去してくれるのにつっぱらず洗い上がりはしっとりしてくれます😶🌫️✨ …2.9倍速い即時鎮静効果🌿
- 2024.01.09
✅インテカスージングトナー鎮静ケア、角質ケア、弱酸性のトナー。さっぱりしたテクスチャーで使いやすかったです。毛穴より小さなナノサイズなので、浸透性もアップ。天然由来角質分解酵素と、植物由来PHAで角質除去と皮脂コントロール。そのまま使用でもよいし、コットンでふき取り、パック等としても使用可能👍 ✅インテカスージングクリームこちらも鎮静、マイルドに保湿ケア、できるクリーム。結構な大容量✨こちらも毛穴より小さなナノサイズのテカでで鎮静。 ✅エンドポアベジチノールセラムこちらは毛穴が気になる方にオススメ。老化による弾力性が低下した、開き毛穴に。毛穴を引き締める有効成分ベジチノール配合。
- 2023.11.22
ツボクサより抽出した主要成分TECAを皮膚内部へ安定的にはこむ特許工法を加えて完成させたINTECA™配合し、古い角質や皮脂を即刻改善し、鎮静効果を与える低刺激インテ力鎮静トナー さっぱりした使い心地なのにしっかり保湿してくれます! 毛穴の悩みに役立つベジチノールを配合し、いきいきとした肌に仕上げる毛穴弾力セラム もちっとした仕上がりになるので翌朝も肌の調子がいいです✨ ツボクサより抽出した主要成分TECAを皮膚内部へ安定的に運ぶ特許工法を加えて完成させたINTECA™ 10,000ppm配合で肌の悩みスポット集中鎮静ケアできるクリーム あまりベタベタするのが好きじゃないのでこのクリームはぴったりでした!! これを使い続けてからは肌トラブルなどもあまりないので気に入っています!!
- 2023.11.20
非常に肌の調子が良い…主に良いと感じているのは以下↓ 生理前のニキビがほとんどできなかった ☘️肌の凹凸が減って、なめらかになった 好印象なのは、SKIN&LABグルタチオンアンプルトナー 🔅VTR5ファーミング アンプル 🔅DOMINASリンクルショットアンプル
- 2025.05.12
集中して使って、変えてって最近してたらお肌が安定してる気がする🤔 美容液は攻めすぎないものを。 水みたいにバッシャバシャ使えて さっぱりなのにしっとりするので混合肌さんに良さそう。 とりあえずスキンケア整理して落ち着きました。 投稿見たら欲しくなるけど「あたしに合うのはこれ」って強い意志をもつ🅦ͅ🅦̨🅦̨
- 2024.11.17
刺激を受けたお疲れ肌に◎ こんな方にオススメ🧸 ⚪︎手で触って荒れた肌 ⚪︎化学的刺激を受けて荒れた肌 ⚪︎肌を即時的に鎮静ケアしたい人 鎮静しつつ、肌コンディションの改善にも期待💕
- 2024.11.22
荒れた肌や赤みケアにおすすめのインテカ スージングクリーム◎ ツボクサの有効成分に特許製法を適用したトラブルケア成分だそうです! 驚くほど肌が落ち着いていました👏🏻 赤いブツブツがたくさんあったのですが赤みが引き目立たなくなってました😭 サラッと伸びの良いクリームで軽いつけ心地なのでどんな肌調子のときも使いやすいです◎
- 2024.11.23
<メイクプレム> 💚エンドポアベジチノールセラム 💚インテカスージングクリーム 優秀すぎない?? コスパがすごい、、🫠❤️ 成分も使用感も良くて、クセになる、、🤤✨ 「インテカ」シリーズも好き!! トナーパッドとかもあるみたいだから集めてみたいな♪
- 2023.10.12
非常に肌の調子が良い… 主に良いと感じているのは以下↓ 生理前のニキビがほとんどできなかった肌の凹凸が減って、なめらかになった パンテトインクリームがまもなく終わりそうなので悲しいが、春夏はインテカ スージングクリームでやっていけそうや!🌱
- 2025.05.11
チューブのスージングクリームって使いやすいし乾燥気になった時にサッとつかえるのが嬉しい🤍 特許製法をプラスし安定化したナノサイズメイクプレムのインテカ配合✨ 荒れたりごわついた肌にもすっと馴染みやすいです✨ 朝のメイク前にも使いやすいし乾燥が気になる夜の念入りなスキンケアにも☺️
- 2024.11.07
ツボクサ由来の新成分インテカ配合!さっぱりもしっとりも両方叶えるスージングクリーム🌿💚 オリーブヤングで売り上げ1位を記録した大人気のクリームです🌿 ノンコメドジェニックテスト済みなので、ニキビに悩む方や敏感肌の方でも安心して使えます。
- 2024.11.12
荒れた肌、赤み肌にはこれ💚 インテカはツボクサの有効成分に特許製法を適用したトラブルケア成分でマイルドな鎮静ケアクリーム💚 みずみずしく軽い使い心地のクリーム!サラッと軽いけど保湿力あって乾燥肌でも使えたよ! チューブタイプで使いやすく朝のメイク前におすすめなテクスチャーのクリーム✨
- 2024.12.04
柔らかくなめらかなクリーム ・伸び、肌なじみ◎ 軽い使い心地で重い使用感が苦手な方も🥰 ・ベタつき感なし◎ 刺激を受けて疲れた肌におすすめのクリームで赤みや敏感になった肌に使いたいお品です🤗💗
- 2024.11.24
伸びが良い潤う水分クリーム つけ心地がスルスルと軽い ベタつくことなく保湿を実感できます。 混合肌、Tゾーンオイリーの私にはとても使い心地良いです! 軽めのクリームなので乾燥肌の方には物足りないかも...
- 2023.11.11
毛穴より小さいナノサイズのインテカが有効成分を肌へしっかり届けます 調度良い保湿感がお気に入り! レチノーふの代わりにベジチノールを使用 バクチオール&ベジチノールを10,000ppm配合 若干とろみがありながも軽いテクスチャーで伸びが良い!! 保湿力も十分あるしリピしたいな!
- 2024.11.16
makepremインテカスージングクリーム伸びのいいクリームでベタつかないのでお気に入りです☺️💚#makeprem#インテカスージングクリーム
肌荒れが気になるのでメイクプレム様より頂いたインテカライン使い始めた🌿 なかでもクリームの使用感がなめらかでお気に入り🤭✨ Qoo10で追加購入しようかな🫶💓
make p:remは今のこと全部はずれがないので お肌にやさしいスキンケアを探してる方は チェックしてみてください😌💗
- 2023.08.29
急速鎮静してくれる低刺激インテカ鎮静トナー🩷 テクスチャーは、サラサラなウォーターテクスチャーで、お肌にぐんぐん浸透💕 皮脂コントロールをしてくれるので、朝の拭き取り化粧水として使用するのも好き💕 鎮静ケア・保湿ケアもしてくれるクリーム🩷 こっくりしたジェルクリームテクスチャーですが、浸透力あり👀🩷‼︎‼︎ 頬に赤みが出やすいのですが、トナーとクリームを合わせて使用すると、赤みが落ち着く😢❤️🫶
- 2023.09.03
泡立ちがよく、洗いあがりの肌がしっとりしていて洗顔後のつっぱり感がなく、肌が柔らかくなった感じがします。 伸びがよく馴染ませた後はべたつきがないのも好みの使用感でした。 肌に塗るとサラサラとした感触で、重たくないのに高い保湿効果も感じました。
- 2023.06.03
いろんなブランドのスキンケアがぎゅっと詰まってて、届いた瞬間わくわくした😍✨ ✔︎ 肌荒れしないやさしい処方 ✔︎ 旅行にも便利なミニサイズ
- 2025.05.08
&beのクレイウォッシュが個人的にめちゃくちゃ合っていて、肌の調子はとてもよかった! ラインナップが大きく変わりました! 美肌を目指して頑張ります😤
- 2024.11.08
肌バランスを整えてくれるメイクプレムの人気商品をレビューᝰ✍🏻 ツボクサ葉から抽出した希少なテカを独自技術でナノサイズ処方したもの🙌🏻 トナーはシャバシャバテクスチャーでサッパリとした使用感、べたつきなく使えてコットンパックにも良いかも◎ こっくり系スキンケアも好きだけど、素肌みたいに軽く居たい時や肌バランス整えたい時のスキンケアはメイクプレムで決まりです💚
- 2025.04.19
テクスチャー軽めで伸ばしやすいクリームです。 塗った後もベタつき感が無いのでクリームのベタベタ感とか苦手な人は良いと思います👍 秋冬だとちょっと物足りなさを感じる人はいそう👀 鎮静感をめちゃくちゃ感じるにはミニサイズだとわかりにくかったかな?? 肌が落ち着かない時とかも使える良いクリームでした◎
- 2024.10.30
メイクプレム インテカスージングトナーツボクサより抽出した主要成分TECAを皮膚内部へ安定的にはこぶ特許工法を加えたINTECA™配合。 メイクプレム エンドポアベジチノールセラム毛穴の悩みに役立つベジチノールを配合。いきいきとした肌に仕上げる毛穴弾力セラム。 メイクプレム インテカスージングクリームこちらもINTECA™M 配合。なんと10,000ppm配合!!肌の悩みを集中鎮静ケアできるクリーム。
- 2023.11.19
セーフミーリリーフモイスチャー クレンジングフォーム もちっとしたマイクロバブルが しっとりすっきり洗浄🫧 インテカ スージングクリーム マイルドなツボクサ由来成分 インテカ配合🌿 UVディフェンスミーカーミングサンクリーム SPF47 PA++ ジンクオキサイド100% ノンケミカルな日焼け止め プライマーとしても🙆♀️✨
- 2023.06.08
インテカクリームはサラサラテクスチャ しっかり保湿力はあるのに他のスキンケアの邪魔をしないところがお気に入り😉 セラムはほんのりグリーンでハーブのような香りがします🌿 さっぱりテクスチャなのにインナードライケアと毛穴ケアが同時に出来ちゃうのが素敵です🎀
- 2024.11.14
韓国 国内でも大人気のインテカクリーム! インテカラインの中でインテカクリームはオリーブヤンク1位を獲得! ニキビや赤み、肌トラブルを即落ち着かせるお守りクリームです! 塗り心地が本当にいい! サラッと重くなく水分のように軽い塗り心地なのにしっかり保湿もされるし
みずみずしさ×高保湿を両立したジェルクリーム処方で重くならない使用感です。
- 2025.09.30
本田翼ちゃんも愛用のインテカ スージングクリーム! これは使い心地が最高にいい…… ベタつかないけど保湿されてる!という感じがかなりします!🌱 乳白色の少し硬さがあるクリームという感じ!低刺激の処方だから肌が荒れてる時にもおすすめ💫 これは無くなったら自分でリピ買いする気がするってくらいかなり良い……笑
- 2024.10.29
水分たっぷりクリーム💚 柔らかめのジェルクリーム 匂いなし みずみずしく、じゅわっと水分を感じる使用感 うるおってお肌のキメが整います べたつきなし 好きな使用感💕 現品購入済み😊
- 2024.11.10
つっぱり感ゼロでみずみずしく、次のスキンケアがなじみやすいお肌に整えてくれるよん お肌のバリア機能を整えてみずみずしい土台を作ってくれるよ。 お肌にスーッとなじんで、夏の紫外線ダメージやほてりを優しく鎮静してくれるのだ🌿✨
つっぱり感ゼロでみずみずしく、次のスキンケアがなじみやすいお肌に整えてくれるのすき♡ 私の溺愛コスメ!もう4回目のリピ買いで、ゆらぎがちなお肌をしっかりすこやかに整えてくれるお守り🪬 出しやすい先端のチューブがお気に入り!みずみずしくお肌を鎮静してくれるのよ!
ベリーの香り、そして濃密な泡に包まれて心地よい毛穴ケアできる洗顔さっぱり洗いあがって、この時期にはたまらなくスッキリするよん💧 安定感あるから大容量なのが嬉しいお気に入りのトナー。 言わずと知れた鎮静のお守り🪬先端のだすところ、変わった形だけど量の調整できるのよき〜
インテカスージングトナー毛穴より小さいナノサイズで成分が配合されていてサラサラのテクスチャーのトナー。古い角質除去や皮脂コントロールを優しく行ってくれるから拭き取っただけでつるんとした仕上がり♪拭き取り化粧水としてはもちろん化粧水やコットンパックにも最適で朝も夜も使いやすいトナー♪ インテカスージングクリームシカよりも約2.9倍スピーディーに効果が期待できると言われているインテカ配合のクリーム。こちらもトナー同様ナノサイズのインテカ配合。クリームだけどさらっとしていてベタつかない♪むしろつるんとする不思議な仕上がり♡先端が細くなっているから細やかなアプローチもしやすくてメイク前でも使えるクリーム!
- 2023.08.15
makeprem(メイクプレム)・インテカスージングクリーム80ml・インテカスージングトナー200ml\メガ割の目玉!CICAよりも鎮静効果の高いインテカ配合シリーズ/【インテカスージングクリーム】✔︎鎮静ケア、高い浸透性、マイルドな保湿ケア。✔︎物理的刺激による肌荒れをCICAの2.9倍早く鎮静✔︎インテカ、ナイアシンアミド、アデノシン配合。✔︎フランスEVEヴィーガン認証✔︎シワ改善&美白二重機能性化粧品✔︎敏感肌皮膚刺激テスト●使用感としては、ベタつかず肌馴染みの良いなめらかなテクスチャーで使いやすいです◎量を調整しやすい形状になっており、出しすぎちゃった!を防げます!
- 2023.08.30
肌トラブルが起きた時のお守りスキンケアインテカスージングトナー&クリーム 使ってみました💕肌トラブルケア成分インテカ:約200kgのツボクサから1kgしか取れない希少成分“テカ"をナノサイズ処方💜インテカスージングトナー古い角質や余分な皮脂をやさしくケアし、赤みや肌トラブルを落ち着かせる低刺激トナー手に取ってみるとさらっとしたみずみずしいテクスチャー★朝·夜の化粧水として★ふき取り化粧水として★部分パックとしてさっぱりとした使用感なのにしっかりうるおうため、インナードライ肌にもおすすめつるつるたまご肌へ💜インテカスージングクリーム...
商品詳細情報make prem インテカ スージングクリーム
- make prem(メイクプレム)
- 整肌効果を期待できるインテカスージングクリーム。独自製法をプラスして安定化したナノサイズのメイクプレムインテカ(INTECA)*を配合し、ツボクサの整肌成分を肌にたっぷりと浸透**させます。潤いたっぷりスージングテクスチャーで速やかに肌を整肌。 *整肌成分 **角質層まで 2025年10月11日(土)より全国のロフト*¹、PLAZA*¹、ハンズ*¹にて発売開始 *¹一部お取り扱いのない店舗がございます。
- MAGNIF
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <80ml> 水、プロパンジオール、グリセリン、グリセリルグルコシド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリデセン、ナイアシンアミド、BG、ソルビトール、オリーブ油脂肪酸セテアリル、ビニルジメチコン、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、カルボマー、カンジダボンビコラ/(グルコース/ナタネ油脂肪酸メチル)発酵物、ヒマワリ種子油、アシアチコシド、アシアチン酸、マデカシン酸、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、DPG、ステアリン酸グリセリル(SE)、水添レシチン、トロメタミン、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、EDTA-2Na、エトキシジグリコール
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第18位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第39位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365 クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第69位 | 滑らかで伸びの良いテクスチャー。 付け心地はしっとりとしているのに軽くてベタつきにくく◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第88位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
ビオデルマ イドラビオ ウォータークリーム ライト | 3,520円 |
| スキンケアランキング第79位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第86位 | 伸びが良くてベタつかないテクスチャーのクリームでチューブタイプなのが使いやすいよ🤍 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第103位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| スキンケアランキング第127位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
ビオデルマ イドラビオ ウォータークリーム リッチ | 3,520円 |
| スキンケアランキング第134位 | 詳細を見る |