肌荒れがポツポツと治っては出てきて、治ってはまた出て…を繰り返してたから(お菓子の食べ過ぎとホルモンバランスの乱れが原因だとは分かっているんですがw) 気になる箇所にぬりぬりしてたら、だいたい2.3日で落ち着くの!! ※酷い箇所はお風呂後と朝のスキンケア、そんなに酷くなければ夜だけ…って感じで使ってました。 匂いもないしベタつきも気になりません! なんなら冬だしコレの後にスリーピングマスク塗るw
もっと見るmake premインテカ スージングクリームのクチコミ(16ページ目)

- 2025.02.28
インテカはツボクサから1kgしか取れない「希少成分」赤みや肌荒れを集中ケア🫧 普段から愛用中💚💭何回リピしたか分からないくらい本当に大好き❕ 赤み·乾燥·ニキビの悩みの方に自信を持っておすすめ🫶🏻
約300kgのツボクサから1kgしか取れない希少成分”テカ”に特許工法を適用して肌への浸透力を高めた肌トラブルケア成分インテカ配合🌿🫧 実はこのクリーム、何度リピートしたか分からないくらいのMy Best Item💞 とろ〜っとなめらかにお肌に馴染むテクスチャ✨ お肌を落ち着かせるだけでなく、しっかりとしたお肌のうるおいも感じられます🫧
APRILSKIN ピンクアロエメレンゲクレンザー もち泡ソープ!2色でかわいいメレンゲ洗顔💕 FATION ノスカナイン トラブル セラム こちら3本目のリピート 鎮静といえばこのアンプルがわたしのお守り TOCOBO シカカーミングサンセラム シカでしっかり鎮静しながら紫外線対策☀️
肌荒れやゆらぎ肌に悩む人の強い味方🙌 韓国スキンケアブランドmake prem(メイクプレム)から出てる人気スキンケアライン“インテカシリーズ”は、今話題の“テカ”配合のスキンケアラインだよ!! インテカ スージングクリーム😍 みずみずしい水分クリームのようなテクスチャーでスッと肌に馴染んでベタつかないし、スリーピングマスクとしても使える!! メイク前に使うとみずみずしくお肌を保湿してくれてメイクのノリも良くなるよ!!
- 2026.01.29
オリーブヤング1位やロフト ベストコスメ2025「ネクストコスメ(スキンケア部門)」を獲得した事がある人気クリームなんだそう! ツボクサ約200kgから1kgしか採れない希少成分のテカを、毛穴より小さいナノサイズに加工して配合しているらしいです😳 ほぼ無香なのでしっかり塗っても気にならないのもありがたいです。
べたつき、残余感のないすっきりしっとりした水トナー製剤です。 低刺激弱酸性トナーで健康な肌バランスを合わせてくれる弱酸性pHフォーミュラが軽くて素早く吸収され、しっとりさを残して油水分バランスケアに役立ち、敏感肌も安心して使用できます😊 毛穴の悩みはエンドフォアでおしまいにして解決してくれるセラムです。 7重の毛穴のタイトニングが瞬時に確認され毛穴改善の効果を発揮します😍 OliveYoung全販売ランキング1位鎮静クリームです! すっきりとした水分感が感じられる吸収が早いクリームの質感が肌にしっかり馴染み、確実に落ち着かせます🥰
- 2023.12.08
摩擦を極力減らす 化粧を落とす時、拭く時、化粧水を塗る時なるべくゴシゴシ擦らないように。 FANCLのマイルドクレンジングオイル とろっと厚みのあるオイルで肌に軽く馴染ませただけでもメイクが浮き出てくる。 フタをするのは必要なんだなと再確認。ジェルクリームを手に伸ばし顔を包み込むように塗布してます。
オリーブヤング1位獲得&ロフト ベストコスメ2025「ネクストコスメ(スキンケア部門)」選出の注目クリーム✨ 約300kgのツボクサからわずか1kgしか得られないといわれる希少成分「インテカ」配合。 ノンコメドジェニックテスト済み/敏感肌刺激テスト済み(※すべての方にトラブルが起こらないわけではありません)
肌の古い角質を除去して改善、低刺激鎮静トナー🍃 Vegetinol、毛穴のハリに効果のある成分(Retinol + Vegitable)を配合しており、 軽い質感で毛穴ケア製品を初めて使う方におすすめ☝️ 少しとろみのある水々しいテクスチャーで、スーッと肌に馴染むような使い心地☺️🫧 ツボクサから抽出したINTECA成分が肌トラブルを急速に鎮静させます🍃 柔らかくクリーミーな質感で、しっとりした使い心地✨
- 2023.11.22
メイクプレムの商品は保湿力があるのに油分が少なく刺激も少ないため ニキビも出来にくく肌の治安を守ってくれます🤍 攻めのスキンケアばかりしてお肌が疲れていませんか? メイクプレムでやりすぎないシンプルなケアをしましょう😼 インテカシリーズとグルタチオンシリーズを持っていれば、守りに入りたい時→インテカ 調子がいい時→グルタチオン という使い分けで健やかに元気なお肌になれます💘
べたつかないけど保湿もしてくれて さすが売れてるだけある(๑´ω`ノノ゙✧納得 流行りのPDRN🥰 イニスフリーの新作✨️
- 2024.11.15
シカより鎮静効果が期待できるのでニキビや赤みが気になる肌におすすめ☺︎ テカとはツボクサ200kgの葉からたった1kgしか得ることのできない有効成分🌱⋆。 インテカシリーズは【Qoo10YearsEndSale】でお得に購入できます🫶🏻︎💕︎︎
約300kgのツボクサからたった1kgしか取れない希少成分「テカ」に特許工法を適用。肌への浸透力を高めた肌トラブルケア成分 インテカ 配合で、毛穴の奥まで届くナノサイズ。 オリーブヤング1位獲得のお守りクリーム 夜のスリーピングパックで翌朝ぷるぷる水光肌 メイク前に仕込むだけで乾燥知らずのしっとり肌
- 2026.01.30
サラッと伸びて馴染みがいい 👶🏻日焼け止め SKIN1004 ヒアルーシカ ウォーターフィット サンセラム 去年の自分的ベスト日焼け止めでした🧴
Dr.GのEGFパックは厚手シートで使い心地◎✨ メイクプレムのインテカクリームは使いやすすぎて毎日手が伸びる🥹 大容量なのにあっという間になくなる! 洗顔ジェルはさっぱりした使用感と香りで朝使うと気分も汚れもスッキリ🙆♀️
make premさんのインテカシリーズ🫶🩷 約300kgのツボクサから1kgくらいしかとれないテカという成分に特許工法適用したのがインテカ✨✨ 敏感肌の私は全部使うのがお気入り👍 Qoo10メガポでぜひCHECKしてみてね🙆🙆🙆 インテカ スージングトナー インテカTSセラム インテカディープハイドレーションアンプル インテカ スージングクリーム
- 2026.02.01
ツボクサエキスの良いところだけを取った、『テカ』を使用したジェル状のクリームなので、暑い夏に、肌の鎮静に役立ち、水分補給もしっかりしてくれるというめちゃくちゃ良くて、とっても感動しながら使ってます❣️👍🏻💞 重めのテクスチャーのリキッドファンデにこのクリームを少しだけ足すと、スっと伸びて、塗り心地が良くなり、メイク崩れもなくなり、肌も調子良くなります‼️‼️ これは良いクリームを見つけました😊✌️
メイクプレム日本でのオフライン販売開始! 実際に店頭でお試しできるの嬉しいよね! 共通成分に Inteca™(ツボクサ由来成分)配合 約200kgのツボクサ葉からたった1kgしか得ることのできないツボクサ有効成分TECAに特許製法を適用したINTECA™️を配合したシリーズ 敏感肌でも使える肌にも地球にもやさしい 安心処方を感覚的なパッケージに盛り込んだ韓国の実用主義
- 2025.11.22
ニキビ肌のお守りクリームにぴったり! ベタベタしない使用感なのにお肌がもっちり。 ノンコメドジェニックテスト済で毛穴詰まりしにくくニキビ肌の人にもおすすめ💫 オリーブヤング1位を獲得・ロフトベストコスメ2025「ネクストコスメ(スキンケア部門)」に選出された実力派クリームを是非お試しください✨
早速スージングクリームを使ってみたけど伸びも良くさっぱりな使用感だけど保湿もされ肌も落ち着かせてくれるみたいでとっても良い使い心地! これから暑くなる季節に良さそうだった♡
- 2024.07.05
約200kgのツボクサ葉から1kgしか探れない成分”テガ”に特許製法を適用して毛穴より1/5,000小さいナノサイズ処方にし肌への浸透力を高め、ニキビや赤みどの肌トラブルを急速ケアする成分! 赤み・ニキビを素早く落ち着かせる高保湿クリーム。軽いのに水分感たっぷりで、朝のメイク前にも使いやすい✨ ニキビ・炎症・跡まで多角的にケア。さっぱりなのにうるおいが続き、ゆらぎ肌の救世主🌿
- 2025.12.18
肌荒れした時の救世主... 持っておいて損はない鎮静ケアラインをご紹介します🧖 INTECA™ とは、ツボクサの葉200kgの中にたった1kgしかない希少な有効成分のこと。 私の一押しは、オリーブヤングで1位獲得実績もあるインテカ スージングクリーム ...🤍
- 2025.11.26
ヒタヒタの大判パッドで鎮静、水分ケア、角質ケアを一度に! これ、とにかく乗せた瞬間のひんやり感がレベチ! 荒れたり日焼けで火照った肌を瞬時にクールダウンさせてくれる⛄❄ ほんとに気持ちいいし、水分感もたっぷりでなめらか肌になる◎ 敏感肌にも使いやすい、弱酸性トナー。PHA成分配合で拭き取りトナーとしても◎ ベタつきゼロでしっとり保湿。 シャバシャバのテクスチャだけど肌につけるとなめらかな潤いを感じる! 爽やかな良い香り🌿 インテカ配合の水分たっぷりクリームで敏感になった肌を優しく保湿。 さっぱりした使い心地で保湿と鎮静を同時にケア! みずみずしくて伸びが良い! クリームだけど重たさがないから今からの季節も使いやすそう。
- 2023.03.20
オリーブヤングで1位を獲得している、話題の成分"TECA"が配合された優秀クリーム! ジェルのような軽いテクスチャで、みずみずしい仕上がりが好みな方におすすめです(´,,•ω•,,`)🩵🪽 水分多めのこのクリームが重宝してます😭💓 夏にも良さそうなので組み合わせて使い続けたいと想います🍀✧*。
韓国のオリーブヤング1位や、日本のLDKベストコスメ2023ネクストコスメにも選ばれた実力派ライン💓 独自成分の「インテカ」が配合されていること✨ 約200kgのツボクサからわずか1kgしか取れない希少な成分を、ナノサイズにして角層まで届きやすくしているんだって👏 お肌にぴたっと密着して、潤いを閉じ込めてくれる守り神のようなクリーム🫶
肌の調子が気になる時や乾燥を感じる時に頼りたくなる存在✨ 約200kgのツボクサから約1kgしか得られない希少なTECA由来成分「INTECA™*1」 やさしく泡立ってすっきり洗えるのにつっぱりにくい使用感が良かった◎
生の炭でできた石けんを愛用しているよん おうちエステと話題のセラム わたしは導入で使うのが一番よかったよ 美容液よりスペシャルなケアはパックよ〜肌の様子をみながら組み合わせて使ってるよ
- 2025.12.17
遂にインテカシリーズが日本の店舗で買えるように! 10月11日よりロフト、PLAZA、ハンズ(一部店舗除く)で発売開始されるよ!! 希少成分テカに特許工法を適用して肌への浸透力を高めたトラブルケア成分インテカ配合🌿毛穴より小さいナノサイズ処方で角質までしっかり吸収!! トラブル肌を素早く鎮静してくれるし、低刺激処方だから敏感肌さん、ニキビ肌さんにおすすめ💓
- 2025.12.10
Amazonブラックフライデー!スキンケア狙うならこれ買って!ニキビ・赤みに悩んでいる方にイチオシの、水分爆誕する次世代シカ“インテカシリーズ"💚✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼makep:rem(メイクプレム)✅インテカスージングトナー200ml✅インテカスージングクリーム80ml✅インテカトラブルスージングセラム60ml✅インテカスージングフォーム ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼最近ちょっとした刺激でも赤くなる私の肌…🥹そんな時にインテカシリーズをライン使いしたらとにかく“肌が静かになる”感じがすごくて感動した💚“インテカ”とは?
- 2025.11.21
約200kgのツボクサから1kgしか採れない希少成分「TECA」をもとにした独自成分「INTECA」を配合。 テクスチャーはみずみずしいジェルクリーム。伸びがよくベタつきにくいので、朝のメイク前にも使いやすかったです◎ 夜は少し多めに塗ってスリーピングパックのように使うのがお気に入り🌝 翌朝は肌がしっとりとうるおって、メイク前も乾燥が気になりにくく感じました👌🏻
オリーブヤング1位やロフトベストコスメ2025にも選ばれたメイクプレムの実力派水分鎮静クリーム💚 従来のCICAよりも肌トラブルへのアプローチ力が格段に違う👏🏻 ぐんぐん肌に吸い込まれるナノサイズ処方だから成分が毛穴の隙間よりも遥かに小さいサイズに微細化されているから、肌の表面で浮かずにデリケートな角層の奥深くまでダイレクトに吸収されて速攻鎮静してくれます✨ 水分保持力を77.6%UPさせて、なんと100時間もうるおいをキープしてくれるインナードライの救世主🤍
▶インテカスージングトナートナーで角質をすっきり取り除き、その後、クリームでお肌の鎮静と保湿ケアをするのがおすすめです。鎮静、角質、肌の油分バランス(弱酸性)でケアできるのがよいです。また、こちらは、ツボクサから抽出したインテカが配合(ツボクサの有効成分に特許製法を適用した、シカより効果の強い鎮静成分)👍🍃トナーは、弱酸性なので、水分や油分バランスをケアしてくれます。コットンに取つてふき取りや、普通に使ったり、化粧水パックしても良い!すっきりしたテクスチャー。敏感肌の方でも使えるマイルド角質ケア。香りはハーブつぽい香りだけど強くない香りで香りが苦手な方にもおすすめ。▶インテカスージングクリーム...
- 2023.04.29
希少成分“テカ”を独自工法で浸透しやすくした『インテカ』を配合✨️ クリニックに通わなくても自宅で手軽に肌トラブルケアができるからライン使いでお肌の治安を良くしてくれるよ♡ 洗顔後すぐの水分補給にぴったり◎とろみすぎない質感でスッと肌になじんで、赤みが出やすい日でも安心して使えるタイプ🥹
- 2025.11.25
インテカとは!? メイクプラムのNEWツボクサ由来成分で鎮静ケアに有効な成分だそうです♥ また、毛穴よりも小さい(1/5000)サイズなので肌の奥まで浸透してくれるんだとか✨ ベタつかないみずみずしいテクスチャーで肌にすーっと馴染んでくれる◎ スキンケアの最後に使うと、しっとり潤ってくれる感じがしました♥ 保湿と鎮静ケアを同時にしたい方、敏感肌の方、にもおすすめです!
- 2023.06.11
インテカライン全部良かった😭💚 その中でも特に気に入ったのはトナーとクリーム! 約300kgのツボクサから1kgしか取れない希少成分“テガ”に特許工法を加えて、肌への浸透力を高めた独自の鎮静成分 INTECA™(インテカ) を配合! ✔ 夜にたっぷり塗ってスリーピングパックみたいに使うと、翌朝ぷるぷる水光肌に
- 2025.11.23
make p:rem(メイクプレム)が開発したツボクサ由来インテカ(INTECA™*)シリーズは、敏感肌向けの保湿ケアシリーズ🌿 約300kgのツボクサから1kgしか取れない希少成分のTECA*2にメイクプレム独自の製法で安定性と浸透性*3をUP! 肌をやさしく洗いあげるジェルタイプの洗顔料🫧 サリチル酸(角質柔軟成分)配合で、皮脂の過剰分泌と角質までケアしてくれます。 肌の水分と油分を補い保ちながら、キメの整った肌へ導いてくれる化粧水。PHA(グルコノラクトン*5)や植物由来酵素(プロテアーゼ*5)配合で余分な角質をやさしくケアし、肌コンディションを整えてくれます✨
- 2025.11.19
肌トラブルに新しい選択肢💡『インテカ』シリーズ✨ ツボクサから1Kgしか取れない希少成分『テカ』に特許工法を適用し、肌への浸透力を高めた肌トラブルケア成分「インテカ」配合🌿 一番人気はインテカクリーム✨ オリーブヤング1位を獲った実力派お守りクリームで私もリピ愛用中♡ ⚪️ インテカスージングクリーム 80ml 伸びよくベタつかずにしっとり♡ チューブタイプで使いやすく衛生的◎ 夜のスリーピングパックで翌朝ぷるぷる水光肌に🥰
- 2025.11.22
もう個人的にすごく好きなクリーム👀‼️ 今まで使ったとかないのがびっくりするほど使いやすい◎ 希少成分"テカ"に特許工法を適用して肌への浸透力を高めた肌トラブル成分インテカを配合✴️ 軽めの仕上がりだけど、保湿力もあるので朝のスキンケアに使ったら、ファンデと混ぜるのもおすすめ❗️
- 2025.11.23
ツボクサ由来の成分配合🌿 みずみずしくのびがよくて、塗り心地なめらか💚 ベタつかないの✨️ つやっと水分たっぷり潤う感じ☝️ 肌がゆらぎそうな時でも刺激感なく使える感じ!
- 2025.12.19
大人気のおまもりクリーム😭🌿 オリヤン1位獲得!ニキビ肌向けのインテカ配合お守りクリームです😭🌿🏅 みずみずしく広がりやすいテクスチャで、ベタつかず使いやすいですわ😭🎶 ご購入はQoo10メガ割期間中がお得です!😭☝️
クリームだけど伸びが良く みずみずしくて軽い付け心地◎ ほどよい保湿効果です✨ ピリピリしたり痒くならないので肌が敏感な時でも使いやすいなと思いました🌷 鎮静効果がCICAより高いとのことでこれからの効果にも期待です!
- 2024.11.13
肌荒れが気になる時のお守りスキンケア🌿 最近2週間ほどライン使いしていたのが、make p:remのインテカライン🕊 約300kgのツボクサからたった1kgしか抽出できない希少成分「インテカ™」配合で、ゆらぎやすい肌をやさしくケアしてくれるシリーズ♪ 🤍インテカスージングトナー みずみずしい使用感でベタつかず、肌にうるおいをチャージ𖤐 ̖́-
みずみずしいジェルクリームみたいな使用感で、ベタつきにくいのにしっかりうるおうのがお気に入りです🤍 約200kgのツボクサから1kgしか採れない希少成分「インテカ」配合!さらに3種のヒアルロン酸配合で、水分たっぷりのなめらかな肌へ💧 肌がゆらぎやすい季節に常備しておきたい、お守りみたいなクリームです🥰
こんだけ入って3300円てバグすぎ!
赤ら顔がとても気になったのでこちらで💁♂️ 👶🏻ブースター essencielスキンブースティングフォルテセラム 導入でこのアンプル使うのが気に入ってる 赤みを鎮静させてほしいときはシカ頼り🦌 👶🏻クリーム make prem インテカ スージングクリーム かなり気に入ってるので登板回数も多い! 形状からもう気に入ってる SKIN1004 ヒアルーシカ ウォーターフィット サンセラム チューブなのにポンプ式で出しやすいし、量も調整しやすい
- 2025.12.10
ツボクサの有効分に特許製法を適用されたトラブル成分のインテカ🍀 荒れたお肌や赤みケアに是非使って欲しいクリームです。 ジェルっぽいクリームで、使い心地はさっぱりしっとり。 使うとお肌がひんやりして、落ち着くのがわかります✨ 赤みがあった時に使うと赤みが落ち着いたのがわかりました💕 鎮静クリームで有名なのはCICAですが、少し香りがあるので、苦手な方もおられると思います。
- 2024.11.11
メガ割大本命♡ make premのインテカラインのご紹介!! おすすめはニキビ肌さんや混合肌さんなど肌トラブルに悩む方へ〜!! 300kgのツボクサから1kgしか取れない希少成分テカに特許工法を適用して肌への浸透力を高めた肌トラブルケア成分インテカ配合!!
︎︎︎︎︎︎☑︎インテカスージングトナー200ml︎︎︎︎︎︎☑︎インテカスージングクリーム80ml︎︎︎︎︎︎☑︎インテカトラブルスージングセラム60ml︎︎︎︎︎︎☑︎ヒアルインテカディープハイドレーションアンプル40ml✦・・✦シカよりも強力なインテカ配合!約300kgのツボクサから1kgしか取れない希少成分”テカ"に特許工法を適用して肌への浸透力を高めた乾燥による肌トラブルケア成分インテカ配合。毛穴よりも小さいナノサイズ処方なので角層までしっかり吸収するスキンケア商品です🌱・インテカスージングクリーム肌を落ち着かせてくれる水分たっぷりクリーム。
無香料の半透明のジェルクリームでべたつきはないのに程よく保湿してくれる。 みずみずしくさらりと使えるからべたつきや重さが苦手な方におすすめです 個人的に冬より夏に使用したいクリームなので、この時期はリピはない
- 2026.01.12
商品詳細情報make prem インテカ スージングクリーム
- make prem(メイクプレム)
- 整肌効果を期待できるインテカスージングクリーム。独自製法をプラスして安定化したナノサイズのメイクプレムインテカ(INTECA)*を配合し、ツボクサの整肌成分を肌にたっぷりと浸透**させます。潤いたっぷりスージングテクスチャーで速やかに肌を整肌。 *整肌成分 **角質層まで 2025年10月11日(土)より全国のロフト*¹、PLAZA*¹、ハンズ*¹にて発売開始 *¹一部お取り扱いのない店舗がございます。
- MAGNIF
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <80ml> 水、プロパンジオール、グリセリン、グリセリルグルコシド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリデセン、ナイアシンアミド、BG、ソルビトール、オリーブ油脂肪酸セテアリル、ビニルジメチコン、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、カルボマー、カンジダボンビコラ/(グルコース/ナタネ油脂肪酸メチル)発酵物、ヒマワリ種子油、アシアチコシド、アシアチン酸、マデカシン酸、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、DPG、ステアリン酸グリセリル(SE)、水添レシチン、トロメタミン、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、EDTA-2Na、エトキシジグリコール
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第18位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第39位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365 クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第69位 | 滑らかで伸びの良いテクスチャー。 付け心地はしっとりとしているのに軽くてベタつきにくく◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第88位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
ビオデルマ イドラビオ ウォータークリーム ライト | 3,520円 |
| スキンケアランキング第79位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第86位 | 伸びが良くてベタつかないテクスチャーのクリームでチューブタイプなのが使いやすいよ🤍 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第103位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| スキンケアランキング第127位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
ビオデルマ イドラビオ ウォータークリーム リッチ | 3,520円 |
| スキンケアランキング第134位 | 詳細を見る |