シートタイプだから液漏れも気にならなず しっかりポイントメイク落とせて優秀です♡ 韓国旅行は朝から夜遅くまでメイクしっぱなしで普段よりも化粧をしている時間が長いから早くメイク落としたい時もありますよね? お友達がお風呂に入っている間にメイクだけ落としておけばシャワーの時短にもなるし! 30枚位入っているから短い旅行中には使いきれないけど値段も確か300円位?←記憶が曖昧ですが安いから現地調達にオススメです。
Ariulザ パーフェクト リップ&アイ リムーバーパッドのクチコミ(5ページ目)
- 2023.05.22
今回も大好きな韓国アイテム2品✨使用感&効果を皆さんと共有したいと思います🇰🇷🍏グリーンビタミンcアンプル🍏シミが7日で減少(23個)臨床済み☝ぇ・・・具体的過ぎん❓😆イギリスDSM社の認定を受けたプレミアムビタミンCを使用していて信頼性...
- 2023.01.21
手軽さ、落ちの良さ、使いやすさ抜群すぎな リムーバーパッドは肌の優しさもよき◎ ポイントメイクリムーバーだからお直しにも最適です𓂃¨̮♩ こちらも持ち歩きにちょこっと直したい時にもおすすめです✩
- 2023.01.31
ビタミンCアンプルって、黒い瓶に入っているイメージだけど、こちらは透明の瓶に入ってて、びっくりしちゃった。 特許技術の安定化で透明瓶に入れても変色や異臭、酸化の心配がないとのことです。 少しペタっとした感じもあるけど、肌なじみがいいから気にならなかったよ。 シートは、凸凹面&ツルツル面の2タイプ。 オイル感があるシートでふき取ると、すっと落ちてびっくり。べたつき感がほぼ残らないから、さっぱりと使えるのがよかった。 香りもシトラス系でとってもいい香り。 天然のエッセンシャルオイルを使っている香りは、やっぱりいい!
- 2023.01.27
Ariul✓グリーンビタミンCトーニングアンプル15ml¥2800✓ストレスリリービングリップアンドアイリムーバーパッド30枚入り¥1520【グリーンビタミンCトーニングアンプル】今までなかった"特別なビタミンアンプル"さっぱりなのに、しっと...
- 2023.01.22
この夏おすすめ!ビーチに持って行ってよかったアイテム4選✨#Qoo10#メガポ#Qoo10MegaKit#pr#お悩み別スキンケア#新入りコスメ本音レポ...
- 2023.07.02
メガ割購入品てんこさんのコラボ企画セットアリウル🌸グリーンビタミンCスティック🌸グリーンビタミンCトーニングアンプル🌸グリーンビタミントナー🌸リップ&アイリムーバーパッド🌸アップルサイダーディープクレンジングオイルおまけ・L.E.Dルミマスク...
- 2023.06.11
lncsoap 芸能人指名No.1スキンケアシリーズで大人気soap プラセンターたっぷりで美容皮膚科や美容外科で推奨している痒くならないチクチクしない洗顔。 コスムラモイスチャーオソンチョクリーム低刺激でバーム調毛穴や凹凸をカバーしてくれケアするので乾燥知らず。パウダーファンデでガザガザになる人にはおススメ コラーゲンバブルセラム泡の中に11種のコラーゲン配合ピンクの色素入り内側からハリツヤ水光セラムめちゃくちゃ顔色良くなります^_^。 YA-MAN シャインプロトリートメントを直接高周波のコテでキューティクルに浸透させる大ヒット中自宅でサロン級ヘアケア krasnaクリームは最新美容のサーモンDNA(PDRN)が成分になっています。この成分は世界が認める最新美容の中でもっとも高価な成分。世界のTOP VIPのみの施術で使われる最高級がクリームに使用されています。
- 2023.02.12
魔女工場のエッセンストナーほほ1本分の値段だけでこんなに入ってたんだが?(笑)BOX代3300円魔女工場のトナー3200円確かに発売が2024年のだから最新では無いけど現品が[化粧水]ma:nyoパンテトインエッセンストナー200ml[クレン...
3秒ほどピタッと密着させれば摩擦も少なく ウォータープルーフもスマッジプルーフも スッキリ落とせるポイントリムーバーパッド 目に染みないのもポイント高い! 濃いメイクはエンボス面、メイク残はフラット面で💡
- 2023.01.15
最近の購入品♪ほぼスキンケアで、そんなにメイクアイテムは購入しないんですが、改めてベースメイクとリップは好きなんだなぁと😄Ririmewのティント、04シナモンナッツのカラーは一目惚れしました❤️パケも可愛くてテンション上がる〜😆✨#購入品...
- 2023.12.29
限界スキンケア・お仕事や子育てで限界までに疲れた時😮💨・楽しみすぎて限界までに眠すぎるとき🥱・片頭痛や腹痛で立ってスキンケアするのが辛いとき←わたしwそれでもメイクだけは落としたい人#限界スキンケア がんばろー!!!使用アイテムは⚫︎部分用...
リムーバーパッドって初めて使ったけど、ホント通常のパッドと同じ感じなんだけど、するっとポイントメイクも落ちてびっくり🤌 目元にじんわりと染みわたるように少し置いてすーっとふき取ると落ちてた✨ エンボス面で濃いメイク、フラット面でナチュラルメイクを 汚れだけでなく角質ケアもできて、ツッパリ感なくしっとりな使用感⭕️⭕️ 強力シールで保管もしやすく、旅行やジムの時など、持ち歩いて使うのにもいいですね
- 2023.01.17
一枚で全顔いけてよき! オイル感もちょうど良い 拭き取りタイプはなるべく使わないようにしてるけど眠気に負けた日は使ってる 肌荒れもせず、乾燥もしない 1+1だったのでもう一つ使います リピは検討中
- 2024.01.07
...
- 2024.10.11
...
- 2024.11.04
商品詳細情報Ariul ザ パーフェクト リップ&アイ リムーバーパッド
- Ariul(アリウル)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第85位クレンジング 20代 第85位クレンジング 30代 第85位クレンジング 40代以上 第85位クレンジングシート 10代 第4位クレンジングシート 20代 第4位クレンジングシート 30代 第4位クレンジングシート 40代以上 第4位肌質別ランキング
- 30枚: 495円
- 濃いポイントメイクを1枚のパッドで手軽にやさしく除去し、 洗顔後の敏感な目元や口元に潤いを与える ポイントメイク用リムーバーパッド クイック&マイルドクレンジング 豊富な植物性オイル配合で濃いポイントメイクは 素早く落とし、しっとり感だけを残すマイルドなクレンジング ● うるおいケア 植物成分配合で後肌も潤ってしっとり、健やかな肌に ● 自然由来のシトラスの香り 自然由来のシトラス系オイル配合で気分まで爽快に! ※ライム油、レモン果皮油、オレンジ果皮油 皮膚刺激テスト済み (全ての方に皮膚刺激が起きないというわけではありません。)
- ビューティーファクトリー
- 2023/9/11
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングシート
- <30枚入> 水、エチルヘキサン酸セチル、シクロペンタシロキサン、シクロヘキサシロキサン、メチルプロパンジオール、グリセリン、ポロキサマー184、エチルヘキシルグリセリン、セチルピリジニウムクロリド、カプリリルグリコール、コカミドプロピルPGジモニウムクロリドリン酸、リモネン、クエン酸、BG、ヒマワリ種子油、アンズ核油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ベルガモット果実油、セイヨウアカマツ葉油、ココイルグリシンK、ライム油、ココイルリンゴアミノ酸Na、レモン果皮油、ユーカリ葉油、リナロール、ヘキシレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、オートミールエキス、フェノキシエタノール、オレンジ果皮油、リンゴ果実エキス、キャベツ葉エキス、ダイズ種子エキス、ゴマ種子エキス、ブロッコリーエキス、トマト果実エキス、バナナ果実エキス、ニンジン根エキス、グルタミン酸ジ酢酸4Na
クレンジングシートランキング
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ ランジェット デマキアントヴィサージュ | 4,400円 |
| スキンケアランキング第136位 | 確かに落ちは良いです。拭き取り後もしっとり。W洗顔不用なため、すごく疲れた夜、楽ですね! | 詳細を見る | |
ビフェスタ ミセラークレンジングシート ブライトアップ | オープン価格 |
| クレンジングランキング第36位 | 面倒なクレンジングを… もっと簡単&快適に⸝⸝⸝♡︎大判でひたひたシート。 1枚でいっぱい使えて嬉しいな。 | 詳細を見る | |
ビフェスタ ミセラークレンジングシート セラムモイスト | 638円 |
| クレンジングランキング第55位 | 大判サイズの柔らかシート!シートがみずみずしくてメイクもガッツリ落ちます | 詳細を見る | |
Ariul ザ パーフェクト リップ&アイ リムーバーパッド | 495円 |
| クレンジングランキング第75位 | これは取り出して落とす‼️それだけ😊 早い。面倒くさくない。簡単❤️ | 詳細を見る | |
ソフティモ ソフティモ メイク落としシート (ヒアルロン酸) |
| クレンジングランキング第85位 | 美容液たっぷりひたひた!一日のメイクを力入らずでするん!と持って行ってくれる感覚 贅沢です💓 | 詳細を見る | ||
COSRX ピュアフィットシカ弱酸性クレンジングパッド |
| クレンジングランキング第125位 | パッドの生地が柔らかく、ビックサイズなので1枚でしっかり全顔オフ🙆♀️頑固なマスカラもするんと落ちやすい! | 詳細を見る | ||
VERAMORE ローズ&ティーツリークレンジングパッド |
| クレンジングランキング第129位 | エンボスパッドなので、 鼻周りや細かいところまで拭き取れたよ🩷 | 詳細を見る | ||
ソフティモ ソフティモ メイク落としシート(コーラーゲン) | 627円 |
| クレンジングランキング第155位 | 美容液ひたひたのシートです!冷たくて気持ちいい🥰シートがわりと厚めなので拭き取りやすいです | 詳細を見る | |
ソフティモ ソフティモ メイク落としシート(ホワイト) |
| クレンジングランキング第171位 | 52枚と大容量で、かつ大きめのシートだから満遍なく使えます😊 | 詳細を見る | ||
ビオレ ふくだけコットン うるおいリッチ うるっとモイスト |
| クレンジングランキング第190位 | するんと落ちてメイクオフもスムーズに♪お肌がつっぱらずお肌にも優しい♡ | 詳細を見る |