韓国で有名なコミットボックスが日本にも上陸🇰🇷🤍🇯🇵 ビューティー系インフルエンサーが提案するトレンドを詰め込んだお得な福袋だよ🉐 約¥23,900相当の韓国コスメをなんと!3,980円(税込)で購入できるお得な大チャンス❤️ しかも価格は送料込みのお値段👀 ̖́- 韓国美容のトレンドがぎゅっと詰まったお得な袋❤️ 1月19日(日) 16:00からQoo10 にて販売開始するよ
カネボウのスキンハーモナイザーとフュージョニング ソリューション。混合肌の自分には油分と水分バランスがちょうどいいんだよね🤔! ランコムの化粧水も1度使うだけで虜になる🥹艶っぽくなるから朝使うのが好き☀ WHIPPEDのパッククレンザーは1度使うだけで肌つるつるすべすべ!普段のクレンジングや洗顔だけだと肌の治安が不安なので持ってきた。
item▷#Ariul#アリウルザパーフェクトリップアンドアイリムーバーパッド#アリウルザパーフェクトクレンジングティッシュプラスとにかく疲れているけれどメイクはきちんと落としたい時にコットンを用意する必要も二層式を降ったりする必要もなく、サ...
■□みんなは何買った?メガ割購入品紹介✨□■今回のメガ割でゲットしたアイテムたちを一気にご紹介💖ほぼリピ購入のお気に入りたちをお得にGETできて大満足🥰✨実際に使ってみての使用感や、おすすめポイントも改めてレビューしていきたいと思っています💪...
韓国のH&Bストア(オリブヤン)で7年間1位の商品。韓国では「黄色いシート」で国民アイドルと呼ばれるほど大人気の商品。 手軽に皮脂&角質ケアができるピーリングパッド。トラブル・角質が酷く荒れた肌を一枚でケアできる。 濃いメイクも1枚でするん落ち。持ち運びが便利でどこでもメイク落としが可能。
今ではアリウルの中でビタミンC美容液と同じくらいの推しアイテム‼︎ そもそもポイントメイクだけ落とす必要ある?って思ってたんですが将来の色素沈着を気にして20代後半でようやくポイントメイクリムーバーを使い始めた私🙋♀️ パットの固さとクレンジングの染み込んでいる量が絶妙で肌の摩擦が気になりにくい・ラメやウォータープルーフタイプのもの、ティントもしっかり落としてくれる 旅行やお泊まりにも持っていきやすい いつもメガ割やメガポでまとめ買いしてましたが、今やプラザ・ハンズ・セブンイレブンで買えるなんて🥹✨
- 2024.10.01
クレンジングってズボラからしたら面倒な作業すぎるんだけど、疲れてるときもサッと1枚出してするっとオフ💡 しかも落とすだけではなく、つっぱり感なくしっとり保湿まで🥺 (弾力ケア・目元口元の栄養ケアまで◎) 手軽に持ち運べるミニサイズだし、出先で軽くアイメイク直すときにも使えるよ🙆♀️
ハイブランドクッションファデをも手掛ける有名会社プロデュース ✓ 肌にインクを一滴、あらゆるタイプの肌に薄く密着 ✓ ヒアルロン酸、コラーゲン、ダマスクローズ水配合でお肌しっとり日中もスキンケア 韓国のH&Bストアで大人気のアイテム ✓ 濃いメイクもするん落ち ✓ 持ち運び便利でどこでもメイクが落とせる 片側はエンボス面・片側は平面仕様なの。シートを持ったときからオイル感は伝わってきて、いざメイクを落とすとクレンジングの威力にビックリ。
- 2024.10.03
Ariulザパーフェクトリップ&アイリムーバーパッドザパーフェクトデイリーピックピーリングパッド韓国ではクレンジングシートで有名というアリウル。日本でもセブンイレブンで手に入るそうで、早速イベントでいただいたアイテムを使ってみました!ザ・パー...
微細なシリカパウダーと光を反射するパールパウダーが毛穴や肌の凹凸をなめらかにカバー うるおいたっぷりの艶肌仕上げなのにカバー力も申し分無く、軽い塗り心地でほとんど毎日のように愛用してます🤭 水7:オイル3の黄金比率で肌のうるおいはキープしながら濃いメイクはしっかりオフ
- 2024.10.03
軽い付け心地で、素肌をカベーしつつキレイに魅せてくれるクッションファンデ✨ パウダーをより細かく割る技術を適用しているので密着しやすく崩れ方も汚くならない程よい艶感もとっても綺麗・・! ヒアルロン酸・コラーゲン・ダマスクローズ水などが配合さているのでこれからの秋冬にも嬉しいしっとり仕上り♡ メイクが絡めとれるように少しざらっとしたシートなので、擦ったりするのは刺激になっちゃうので優しくOFFするべし!
- 2024.10.03
この夏、長時間お出かけする日は絶対に使ってたのがこれっ✨ リムーバーパッドは、韓国のH&Bストアで常に1位の商品で 水7:オイル3の黄金比率でメイクを落とした後もしっとり👈🏻⸝⸝持ち運びにも便利なサイズ感⸝⸝⸝⸝♡ どっちもガチのリピ品だよっ!
- 2024.10.05
こんにちは、とわろっとです。今回は、LIPSフェスタ購入品紹介!●ariul theperfectlipandeyeremoverpad●CEZANNE NaturalLotion●KISSME ヒロインメイク PREMIUMまつ毛美容液●M...
- 2024.10.30
韓国のH&Bストア(オリブヤン)で7年間1位の商品らしく韓国では黄色いシートと呼ばれるほど大人気なんだって🫶🏻 手軽に皮脂&角質ケアが出来るピーリングパッド トラブル・角質が酷く荒れた皮膚を一枚でケアできる商品なんだって✨️ 濃いメイクも1枚でするんと落ちて 持ち運びが便利だからどこでもメイク落としが可能◎
韓国のH&Bストア(オリヤン)で7年間1位獲得✨ 「黄色いシート」で国民アイテムと呼ばれるほど、韓国では大人気の商品! AHA・BHA成分配合、マイルドなピーリングパッド♪ ビーガン認証、自然にやさしいパッド生地 濃いメイクも1枚でするん落ち 持ち運びが便利でどこでもメイク落としが可能
摩擦レスなクレンジング習慣を⚪️ 残さずスッキリ落としてつっぱり感なく保湿してくれる Panthenol(パンテノール)配合で、デリケートな目元口元の肌にハリと潤いを与え、 Centella asiatica extract(ツボクサエキス)配合で、肌荒れを防ぎ、すこやかな肌へ。 redplanetで低価格で購入できちゃうんです!さらに、11月はメガ割でお得にGETできるかも…?!
- 2024.11.14
弱酸性ウォータークレンジングシート 結構大判で厚みもあります。優しめなクレンジングシートなので刺激が少ない分濃いアイメイクやティントは落ちないのでリップ&アイリムーバーパッドで落としてから使ってます。 角質ケア、皮脂ケアができるパッド ピーリングとあるけど、刺激は感じなかった。乾燥肌の私としては、デイリーよりは肌のごわつきを感じたときにつかいたくなるパッド 本当にすごく大好きなリムーバーパッドです。 これが手軽にセブンで買えるのが嬉しい!
- 2024.11.13
印象的なパッケージ✨ 個人的にもお世話になっていて、大好きなアイテム❤️ メイクは残さずスッキリ落としてツッパリ感なく保湿・保湿はもちろん、弾力ケアと栄養補給もできちゃう 帰宅後さっぱりしたい時に便利😊 落とした後は、肌もなめらかでしっとり🥰
水7:オイル3の黄金比率でしっとり落とせるリムーバーパッド。厚手でしっかりとした素材のエンボス面とフラット面の両面パッドタイプ。 刺激感も無く使えるさらっとしたオイルで、ほのかに柑橘系の爽やかな香りです。 手軽に皮脂&角質ケアができるピーリングパッド。ヴィーガン認証された、エンボス面とフラット面の両面パッドタイプ。
韓国では「黄色いシート」で国民アイテムと呼ばれるほど、大人気の商品✨ AHA,BHA成分、アンチセボム成分が入って、皮脂、角質などのトラブルを気軽にケアできる商品🫧 濃いメイクも1枚でするん落ち✨ 持ち運びが便利でどこでもメイク落としが可能◎
残さずすっきり落とせるパッド! ピリピリしなくてお気に入り! コンパクトなサイズで旅行や持ち運びに👍🏻 ストレスリリービングピュアフルリップアンドアイリムーバーパッド 1510円 1,080円
ポイントメイクリムーバーをコットンに浸す必要がなく持ち運びにも便利! ラメやウォータープルーフタイプのもの、ティントもしっかり落としてくれるし、目に入っても滲みないです! 持ち運びできるトナパってありそうでなかった🥺 エンボス面・フラット面タイプのパットで、ひたひたパット!というわけではないですがしっかり水分感があって使いやすいです👍 オリヤン1位の超人気アイテムで、韓国では黄色シートと呼ばれているみたい💡 大きなシートで一枚で顔全部拭けちゃいます!
持ち運びに便利なサイズ、外出先でのメイク直しにも良さそう! 1枚でサッと済ませたい時に便利なリムーバーパッド。 目にしみにく処方、パッドの取り出し口はシールタイプで完全密封で液漏れしにくいのも嬉しいな♩
韓国でも人気のクレンジングパッド👑 アイメイクなど別でオフが必要なポイントメイクに使えたらいいかも!と思い購入。 手元で試すとスッキリ落ちるのですが、瞼など凹凸がある部分やまつ毛にはあまり向いてない…かな? 手元でスウォッチした時のオフにはめちゃくちゃ便利でした🌷
- 2024.11.06
さっぱりウォーターベースで残余感なくすっきり 低刺激の植物由来エキス(パイナップルエキス、カボチャ発酵エキス、パパイン、梅エキス)で敏感肌でも使用可能 手軽に皮脂&角質ケアができるピーリングパッド 緑茶水50%配合で、テカる毛穴を綺麗に 濃いメイクも1枚で”するん” 水7:オイル3の黄金比率でメイクを落とした後もしっとり
- 2024.11.20
セブンイレブンで出会えるAriulのベストセラー商品🍋⸍꙳ どれもコンパクトサイズで持ち運びにぴったりなので、出張が多い方や旅行好きの方におすすめです🧳 手軽に皮脂&角質ケアができるピーリングパッド🌼 皮脂コントロールしてくれる“アンチセボム成分”配合で、テカリが気になる時やACパッチの前に使えばより効果UP! 濃いメイクもするんと落としてくれる低刺激クレンジングパッド🫧 さっぱりしたさわやかな香り♩ 手のひらサイズで小さいので扱いやすい💫
- 2024.11.20
旅行中など《あ…クレンジング忘れた…》なんてありません?私学生の頃はしょっちゅうありましたꉂ🤣𐤔 そんな時に助かる.ᐟ セブンイレブンで手軽に買えちゃうよ〜♡ コンパクトで幅を取らないので旅行中に買い足しても邪魔にならないしバッグに入れておけるのも嬉しい♡ アイメイクなどの濃いメイクはリップ&アイリムーバーパッドを使って顔全体の日焼け止めやファンデなどはクレンジングティッシュを使うのがオススメだよ🌿.∘
アイメイクがなかなか落ちない事があって…いただいたのをきっかけに使ってみたよ☺ そんなに大きくないからアイメイクなどポイントメイクを落とすにはピッタリサイズ!枚数も30枚とたくさん入ってるからありがたい🤭 撫でるように落とすと簡単に綺麗にマスカラが落ちる!しかも化粧水も兼用してるから潤いもしっかり出来て嬉しい🥺
韓国のH&Bストアで常に1位の商品のAriul ザ パーフェクト リップ&アイ リムーバーパッドを紹介🪄 水7:オイル3の黄金比率でメイクをオフしたあともしっとりなんだって◡̈⃝︎⋆︎* 眼刺激テスト済み、ヒト適用テスト済みで低刺激
- 2024.10.04
こちらはしっとりめの洗い上がり。何よりも毛穴汚れがしっかり落ちます。 ブルーを使って感動しました!これはそんなことなく洗顔したかのようなさっぱり感。 使い勝手の良さに感動!お風呂前にサッとマスカラを落とせてとても楽。
- 2024.11.17
韓国でも大人気! 水7:オイル3の黄金比率でしっとり落とせるリムーバーパッド。 みずみずしくさらっとしたオイルが程よく染み込み、ほのかに柑橘系の爽やかな香りです。すっきり、つるんとなめらかに! コンパクトサイズ+シールでしっかり密閉できるので、持ち運びにも便利。ハロウィンなどのイベント時や旅行にもおすすめです!
- 2024.10.03
サッと1枚で済ませるリムーバーパッド 濃いメイクをよくされる方におすすめ 目にしみない安心処方なので目元にも安心して使えました 使った後はつっぱり感もせずうるおいを感じるような使用感です✨
- 2024.10.05
濃いメイクも1枚でするん落ち! 水7:オイル3の黄金比率でメイクを落とした後もしっとり✨️ 韓国オリーブヤングで7年間1位の商品🫒 11月から日本全国のセブンイレブンで販売🏪 疲れてメイク落とすのが面倒くさい時にいつも助けてもらってます😂
濃いメイクも一枚で”するん”✨ 水7:オイル3の黄金比率でメイクを落とした後もしっとり✨ エンボス面を軽く当てて、20秒ほど浮かせて軽く下に撫でると濃いメイクがするんと落ちるよ! コンパクトで持ち運びに便利なのが嬉しい💕 目に滲みにくく、濃いメイクもするんと落ちてお気に入りです✨
- 2024.10.02
プチプラコスメ大好きなふちこさん(@fuchico3)です♡ 30歳ズボラOLがコスメの本音レビューをするアカウントです! 999円以下でお手軽に買える ふちこが本気でオススメするコスメを忖度なしで本音レビューしていきます🙆♀️💗 この投稿がいいなと思った方はいいねやコメント、保存ボタンのクリックを是非おねがいします♪
- 2024.07.31
濃いメイクも1枚でするん落ち! 日本のPlazaとHands、そしてなんとセブンイレブンでも購入可能✨️ 水7:オイル3の黄金比率でメイクを落とした後もしっとり🩵 眼刺激テスト済み、ヒト適用テスト済みで低刺激 実は元々愛用中の商品で、旅行や帰省、疲れてメイクを落とす気力がない時にリアルで大活躍中!
- 2024.10.03
アリウルの看板商品じゃ無いでしょうか! 韓国のH&Bストアで常に1位の商品 💚水7:オイル3の黄金比率でメイクを落とした後もしっとり 正直なところ、アイメイクを完全に落とし切るには頼りないかな?
- 2024.10.05
肌にインクを一滴、まるで素肌のように なってくれるクッションファンデ🎀 薄づきで肌が苦しくなくナチュラルな仕上がりに🤍 刺激なく優しい使用感だけどポイントメイクもしっかり落ちる抜群のクレンジング力✨ 水7:オイル3の黄金比率でメイクを落とした後も乾燥せずしっとり🫧
- 2024.10.04
韓国のH&Bストアで常に1位の商品。PlazaとHands、そしてなんとSevenElevenでもご購入できる商品。 濃いメイクも1枚でするん落ち。持ち運びが便利でどこでもメイク落としが可能。 水7:オイル3の黄金比率でメイクを落とした後もしっとり。眼刺激テスト済み、ヒト適用テスト済みで低刺激クレンジングパッド。
- 2024.10.03
韓国のH&Bストアで常に1位の便利アイテム𖤐 ̖́- 濃いメイクも1枚で落ちてくれるリムーバーパット つっぱりを感じない使用感◎ 小さいから持ち運びも便利でバッグに入れておくといざという時に使えちゃう!
- 2024.10.03
✿✿✿6月よりAriuL公式アンバサダーとして務めさせていただくことになりました⋈どうぞよろしくお願いします⋆͙☺︎𓈒𓏸⑅︎⑅︎𓏸𓈒今回ご紹介するのは⇩ザ・パーフェクトリムーバーパット30枚495円(税込)˗ˏˋリピ...
- 2024.10.02
クッションファンデは使用感が好きで ずっとリピート中 ビタミンCアンプルもないと不安になる ニキビパッチは主に夫用 リムーバーパッドは使いやすすぎて 常にストックしておきたい 子供とお風呂入った時にまずスプレーするのに欠かせないセラム 冬用と夏用で使い分け トナーのさっぱりな使用感が好きすぎてリピート メガ割の2+2ってお得すぎてやばい クリアトックはちょうどワンコインキャンペーンで在庫あったから購入 グルタチオン系が欲しくて購入 アゼライン酸の入ったスキンケアを切らしてたから リピート購入 夫用の化粧水でリピート購入
- 2024.07.03
アイテム選びのポイントは写真3枚目にまとめてみました!! 休足時間は欠かせません😇 特にこれ忘れたら嫌だなっていうのはシルクのヘアゴムです😹 今回真駒内セキスイハイムアイスアリーナに参戦したんですが、空調がないということで本当に暑かったです😨
- 2024.06.25
※更新※(メガ割前後の値段記載しました!)\Qoo10メガ割おすすめ🛒2024年夏ver🌻/さて!メガ割の季節がやってきましたよ❤️夏前に備えておきたいものがたくさん...🫣✨⋆⋆#PRSKIN1004サマースペシャルトーンブライトニングエデ...
- 2024.05.29
特にこの8つのアイテムは日本とは環境の違う場所でも効果をばっちり発揮してくれました❗️ 以前にも投稿させて頂いた優秀すぎる日焼け止め☀️ 今回の旅行中は一度リプモンを塗っておくと、かなり油っこい食べ物を食べても、数時間続けて遊んでてもしっかりキープされてました✨ 私の大好きなメディヒール様🙌今回の旅行にも持って行かせてもらいました💕 肌に接触するタオルに雑菌が増えてると肌荒れの原因になるんだとか…考えてみたら恐ろしいですよね😱
- 2024.09.13
濃いめのアイシャドウが大好きだけど クレンジングシートや、クレンジングミルクだとラメ系のアイシャドウは特に落ちにくい💦 ポイントメイク用のシートなので小さいながらもしっかりアイメイクを落としてくれました! 小さくて持ち運びも便利✨ 旅行用にもおすすめです☺️
- 2024.08.15
目のキワを拭いてもしみることもなく ひと撫ででするっと落ちるので何回も強くこすったりする必要もなく♪ パッドもけっこう大きめなので小鼻の周りとかメイクを落としにくい場所も一緒に落としちゃってます♡ 落としたあとも保湿感があるから突っ張り感もなく、冬でも快適に使うことが出来そう✨
- 2024.07.28
今まで使ってきたクレンジングオイルで1番好き! 毛穴の黒ずみも綺麗にとってくれて肌もつっぱらない! ちょうど目元に使いやすいサイズでティントもアイメイクもさっぱり落ちる! 肌がしっかり保護されている感じで、塗ったあとは化粧ノリも良くなる気がします!
- 2024.07.20
商品詳細情報Ariul ザ パーフェクト リップ&アイ リムーバーパッド
- Ariul(アリウル)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第86位クレンジング 20代 第86位クレンジング 30代 第86位クレンジング 40代以上 第86位クレンジングシート 10代 第4位クレンジングシート 20代 第4位クレンジングシート 30代 第4位クレンジングシート 40代以上 第4位肌質別ランキング
- 30枚: 495円
- 濃いポイントメイクを1枚のパッドで手軽にやさしく除去し、 洗顔後の敏感な目元や口元に潤いを与える ポイントメイク用リムーバーパッド クイック&マイルドクレンジング 豊富な植物性オイル配合で濃いポイントメイクは 素早く落とし、しっとり感だけを残すマイルドなクレンジング ● うるおいケア 植物成分配合で後肌も潤ってしっとり、健やかな肌に ● 自然由来のシトラスの香り 自然由来のシトラス系オイル配合で気分まで爽快に! ※ライム油、レモン果皮油、オレンジ果皮油 皮膚刺激テスト済み (全ての方に皮膚刺激が起きないというわけではありません。)
- ビューティーファクトリー
- 2023/9/11
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングシート
クレンジングシートランキング
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ ランジェット デマキアントヴィサージュ | 4,400円 |
| スキンケアランキング第98位 | 確かに落ちは良いです。拭き取り後もしっとり。W洗顔不用なため、すごく疲れた夜、楽ですね! | 詳細を見る | |
ビフェスタ ミセラークレンジングシート セラムモイスト | 638円 |
| 大判サイズの柔らかシート!シートがみずみずしくてメイクもガッツリ落ちます | 詳細を見る | ||
ビフェスタ ミセラークレンジングシート ブライトアップ | オープン価格 |
| クレンジングランキング第45位 | 面倒なクレンジングを… もっと簡単&快適に⸝⸝⸝♡︎大判でひたひたシート。 1枚でいっぱい使えて嬉しいな。 | 詳細を見る | |
Ariul ザ パーフェクト リップ&アイ リムーバーパッド | 495円 |
| これは取り出して落とす‼️それだけ😊 早い。面倒くさくない。簡単❤️ | 詳細を見る | ||
ソフティモ ソフティモ メイク落としシート (ヒアルロン酸) | 528円 |
| クレンジングランキング第91位 | 美容液たっぷりひたひた!一日のメイクを力入らずでするん!と持って行ってくれる感覚 贅沢です💓 | 詳細を見る | |
ビオレ ふくだけコットン うるおいリッチ うるっとモイスト |
| クレンジングランキング第122位 | するんと落ちてメイクオフもスムーズに♪お肌がつっぱらずお肌にも優しい♡ | 詳細を見る | ||
VERAMORE ローズ&ティーツリークレンジングパッド |
| 詳細を見る | ||||
celimax シカBHAフレミッシュトナーパット |
| がっつり保湿したい人というより、さっぱり拭き取りしながら毛穴ケアしたい人向き🙆♀️ | 詳細を見る | |||
ビフェスタ ミセラークレンジングシート パーフェクトクリア | オープン価格 |
| かなり濃いメイクも落ちます!こすらず落とせて肌への負担も少ないと思います♪ | 詳細を見る | ||
ソフティモ ソフティモ メイク落としシート(コーラーゲン) | 627円 |
| 美容液ひたひたのシートです!冷たくて気持ちいい🥰シートがわりと厚めなので拭き取りやすいです | 詳細を見る |