保湿力があるのでツッパリ感なし 目にしみない 天然のエッセンシャルオイル配合 手のひらサイズなので旅行に便利 強力なシールで液漏れの心配なし べっとりティントも一度ですっきり落ちました。ヒリヒリやカサカサもなくしっとりしてるよ。疲れてメイク落としがめんどうって時の時短アイテムとしても使えるのが気に入ってます.。◦♡
Ariulザ パーフェクト リップ&アイ リムーバーパッドのクチコミ(4ページ目)
- 2023.01.23
ALIULザ パーフェクト クレンジング ティッシュ プラス レモンみたいな柑橘系の香りが心地よい❣️ 1枚でも足りるかもしれないけどデカ顔の私は2枚使用しました😇 ALIULザ パーフェクト リップ&アイ リムーバーパッド 丁寧にクルクル拭いたらちゃんと落ちました‼️ しかも両目1枚で済んだ🤩 リムーバーの方は セザンヌの耐久カールマスカラが落ちたし(やや時間が掛かるかも?)目元と唇が保湿されてる感もあり翌朝、乾燥することもなかった故
- 2024.07.26
天然エッセンシャルオイルが染み込んだ丸型のリムーバーパッド。両面で違った役割を果たしてくれちゃう😺 デコボコ面⇒濃いメイクや角質&汚れをオフ。フラット面⇒ナチュラルメイクやメイク残りを拭き取り、しっとり潤いを与える。 ワンコイン、コンパクトサイズで持ち運びに便利、コンビニでも買えちゃうという手軽さが揃っているので、旅行時や急なお泊り、ジム通いしてる人にはおすすめです。
- 2024.08.27
桃の香りがほんのりする ふわっとテクスチャー🍑💗 目に沁みないのに高いクレンジング力🤍 日焼け止め効果(SPF50+ / PA++++ )と 保湿スキンケア効果があるんだってー!
- 2024.04.23
柑橘系の香りでオイル感あり。 シートはツルツルと凸凹の2面になっています。 目に染みないし、ベタつかず、さっぱりするけど潤ってる感じが良かったです✨ しっかり落ちる、目に染みない、プチプラ、衛生的に使えるちょうど良いサイズで気に入っています😊✨
- 2024.07.31
ALIULザ パーフェクト リップ&アイ リムーバーパッド ALIULザ パーフェクト クレンジング ティッシュ プラス ダルバのミストはリップスの口コミを見てめちゃくちゃ気になってました🥺
- 2024.07.18
ウォータープルーフアイメイクもするんと落ちてとっても良かった! コットンにポイントリムーバーを付ける手間が省けて便利◎ 目に染みにくい処方&柑橘系のさわやかな香りで使いやすいし、ふき取った後もさっぱりしながら、乾燥しなかったです。
- 2024.04.15
🌼Ariul ザパーフェクトリップ&アイリムーバーパッド🌼ぷぅぴぃさんからのプレゼントです!!!写真撮る前にに使い切っちゃったので、パッケージだけになります💦クレンジングシート初めて使ったのですが、思ってたよりもしっかりメイクが取れて感動でし...
- 2024.06.02
こちらのアイテムの特に好きな点は、10枚しか入っていないので乾燥する前に使い切れるところです!! しかも濃いメイクでもスルッと弱い力で落とせるので肌に優しい💓 落とした後の乾燥はいっさいなく、逆にオイル感がやや強いかなとゆうくらいでした!
- 2023.03.02
クレンジングウォーター良いですよ〜!!!と声を大にして言いたい。 トナーパッドも良いんすよ〜!!!と声を大にして言いたい!!!!! nardのクレンジングウォーターは良く落ちつつパサパサしないのでリピしとったんじゃ…が、いつも買ってたスタイルコリアンさんで取り扱い無くなっちゃった。 菊正宗も使用感良いし、保湿力もあるので好きです。 写真のバルラボのヤツは大判の柔らかいパッドが良くてリピートしたよー。
- 2024.02.20
👣Ariul ザパーフェクトリップ&アイリムーバーパッド👣数日前、ポスト見ると小さな封筒が入っててこちらをプレゼントしていただきました!!!ぷぅぴぃさんが送ってくださいました✨メガ割でクーポン余っちゃったので使ってもらおうと送ったら、私の分の...
- 2024.03.23
気になったので購入してみました!! 1枚で全顔いける!!というくらいするするメイクを落としてくれます。 濃いめのリップやマスカラまで綺麗に落ちるのでノンストレス! 凸凹した面で角質もオフしてくれそうでお気に入りです。 ちょっとした旅行やお泊まりには絶対持っていきたいアイテムですね!! これはリピ確♢♢♢
- 2024.03.03
持ち運びに便利なサイズ 目にしみない優しい処方 程よく厚みのあるパッドに、リムーバーがしみ込んでいます 目にも沁みにくく、ストレスなく落とせます クレンジング後も、べたべたせずにしっとりした使用感です 便利で使いやすいアイテムでお気に入りです
- 2024.02.23
ワンアクションでポイントメイク落とせるの感動です🥹 目に液が入っても痛くならないし、液がたっぷりだから摩擦を感じなかったし、悪いところ見つからない✨ 旅行やお泊まりの時も持ってきやすいし本当に最高です✨フタの部分が硬めのプラスチックになってて毎回キチンと封できるのも嬉しい☺️
- 2024.02.12
ポケットサイズの ウェットティッシュのように 取り出すことができます 上差し気づきコンパクトなので持ち運びに便利で外出先でのメイク直しがしやすい! 市販のクレンジングシートよりも このリムーバーパッドの方が 簡単にスルッとオフできます👌 便利で使いやすいアイテムでお気に入りです。
- 2024.02.04
【Qoo10メガ割購入品】皆さま、メガ割で何買いましたか?😆私は、今回はインナーケアとコスメが中心🌸はじめてのアイテムが多いので使うのが楽しみ✨お得に購入できて今回のメガ割も楽しかった💕#qoo10#メガ割#メガ割購入品#コスメ好きな人と繋が...
- 2024.09.23
アンプルは。。透明度のある緑色の美容液で、香りは華やかなフローラル様でびっくり! 伸びもよく、すっと馴染んで刺激もなく使えました。 冷蔵庫保管が面倒ですが、無くなるまで使ってみたいと思います。 クリームは、グレープフルーツの爽やかな香りのゲル状クリームです。みずみずしいので伸びはよく、ハンドプレスで馴染む感じです。こちらは痒くなってしまい、合わなかったので残念でした。 リムーバーパッドは、以前使用した時に肌に刺激なくつかえて、ポイントメイクにはもちろん、腕にスウォッチした時にも使っており、便利だったので嬉しいです。
- 2023.12.06
DUOデュオ ザ クレンジングバーム ホワイトa Ariulリップ&アイリムーバーパッド LANBELLEスーパーナチュラルモイストロックトナー スーパーナチュラルクリーム スーパーナチュラル水分ロックアンプル 50ml ウルトラリフティングEGFアンプル30ml lalachuuイージーチョップバンドマスク ユースシェーパー
- 2023.10.20
とにかく最強リムーバーでした🔥 ウォータープルーフのマスカラ ティント 一瞬ですっきり落ちます🙋♂️ ゴシゴシする必要ありません‼️ しかし乾燥するかんじや ピリピリするかんじ 目に染みるかんじは 全くないのでびっくり👀
- 2023.12.08
Qoo10おすすめのスキンケア・コスメボックス! 定番から最新コスメまで今注目の商品💄 10ブランドの話題コスメを要チェック🔎⸝⋆ フレッシュリージュースドビタミンEマスク 15ml ストレスリリービングリップアンドアイリムーバーパッド 30枚 グリッターアイシャドウ 1個 オアシススージングマスク 1枚 エンドラスターティント 1個 桃70%ナイアシンセラム 30ml フレッシュクレンジングオイル 20ml ダイブインマスク 1枚 5番 白玉グルタチオンC美容液 30ml サイニック エンジョイ スーパー アクティブ エアリー サンスティック SPF50 + PA ++++ 15g
- 2023.07.02
買えて嬉しかったドクターズコスメ5種セット パックトゥフォームとメラクリームは特にオススメ ミスト化粧水の浸透力やばい 洗い上がりがとてもしっとり 1回で毛穴小さくなったシートマスク リップ&アイリムーバーパッドはしっかりメイク落とせるのにまったく目に染みないしつっぱらない 少しでも白くなればと思って購入 夫用に購入の化粧水でずっとリピート中
- 2023.09.21
📍リピ買いのポイントリムーバーずっとヒロインメイクのポイントリムーバーを使ってたけど、これにのりかえた😉!綺麗に落ちるし、安くてココ最近のお気に入り✌🏻#クレンジングシート#ariul...
2023.6メガ割購入品TOTAL¥47,080メガ割&クーポン利用で¥23,729(一部クーポン利用なし)LIPS投稿再開してから1番💴使ったかも気になっていたもの買えて満足⭐️Ariulてんこさんコラボ夏向けスキンケアセット・アップルサイ...
- 2023.06.24
クーポンが余って、お試しということで購入してみました。しかも、よくよく見たらポイント用なんですね(笑) クチコミに書かれてるように、シートを少し当ててからやるとキレイに落ちました(^^その日は、ラッシュアディクトのマスカラやノエビア?のアイシャドウなどしていましたが、ラメもスルンと落ちました♪ 1回の拭き取りで、ほぼ落ちました。 これなら摩擦も少なくていいですね(*^^*) オイルが含まれてるようなので、さっぱりはしませんが、入浴まで待てない!とかそういう時には最高です★ 小さいサイズなので、持ち運びにも便利だし、荷物が大きくならなくて良かったです。
- 2023.09.14
買うたびに20%分のポイントが還元される 最大𝟤𝟢%ポイント還元だよ! カートクーポンも適用可能🛒 𝖲𝖧𝖮𝖯クーポンがあれば追加割引も👌🏻✨ 𝟩/𝟣から𝟣次クーポン配布💡 𝟤次クーポンは𝟩/𝟦から配布だよ!! 𝟣𝟢%𝗈𝖿𝖿カートクーポンが𝟥枚ずつ🎟 𝟣𝟢𝟢𝟢円以上購入で使えて最大𝟣𝟢𝟢𝟢𝟢円🈹 𝖬𝖤𝖦𝖠 𝖪𝖨𝖳プレゼント詳細は? 𝟩月𝟤日(日)𝟤𝟢時~ 𝖰𝗈𝗈𝟣𝟢公式アプリ内で 配信中コメントをしてくださった方の中から 抽選で𝟩𝟢名様に𝖰𝗈𝗈𝟣𝟢で使える ギフトカード1000円分もプレゼント💖
- 2023.06.28
購入額の20%がポイントで還元される メガポ祭りがきたよ〜〜!🥳 リップやスキンケアなど オススメを早回しで紹介するね🫶✨ #メガポ #キューテン #韓国コスメ #韓国コスメおすすめ #韓国スキンケア #バズりコスメ #qoo10 #qoo10おすすめ #qoo10コスメ #宝石級ラメ動画
- 2023.07.03
Ariulザパーフェクトリップ&アイリムーバーパッドコンビニにセットで売ってたやつ❗他の店舗では見かけたことなかったけど、たまたま入ったセブンに売ってたコンビニにはオイルクレンジングとかシートクレンジングは普通に売ってるけど、ウォンジョンヨの...
- 3日前
旅先 リアルスキンケア動画@capcutapp#スキンケア #クレンジング #パック #リピ#拭き取り #エッセンス #フェイスマスク#水光肌#50歳#美容垢#美容垢さんと繋がりたい#美容動画#リピ確スキンケア...
- 2023.09.08
𓂃𓈒𓏸#Qoo10メガ割📣/🗣️買ってよかった!私の今おすすめコスメ𝟱選♡-スキンケア編-\もっと詳しくはインスタストーリーハイライトにまとめてあります✍🏻📋⸝⋆𝟵月𝟭𝟬.𝟭𝟭日𝟮日間限定🌟𝗤𝗼𝗼𝟭𝟬プレゼントキャンペーン開催❣...
- 2023.09.11
メガ割購入品てんこさんのコラボ企画セットアリウル🌸グリーンビタミンCスティック🌸グリーンビタミンCトーニングアンプル🌸グリーンビタミントナー🌸リップ&アイリムーバーパッド🌸アップルサイダーディープクレンジングオイルおまけ・L.E.Dルミマスク...
- 2023.06.11
ビタミンCアンプルです。黒ボトルが多い中、こちらはグリーンが涼しげ!サラサラとした軽いテクスチャー。ペパーミントとシトラスのフレッシュな香りが爽やか!🍀 ツヤっとしながらも、サッパリとした仕上がり。ヒリつきなど私は感じず、やさしい使用感です。毎日でも使いやすい低刺激処方*黒ずみ毛穴もなめらかになる印象♪天然レモン20個分のピュアビタミンC含有🍋ビタミンCアンプルなのに黒瓶じゃないのは、安定化されているからだそう。 やや水分量少なめにも感じられましたが、オイルが浸透しているみたいで、3秒置くとウォータープルーフもティントリップもしっかり落ちます👏🏻CHANELの本当に落ちないリップもするんと落としてビックリ😳天然エッセンシャルオイル配合🍋乾燥も感じにくいです。
- 2023.01.23
アイメイクもリップもストレスなくするっと落とせるパッド ポイントメイクをちょうど落とせる大きさ たっぷりしっとりで肌に負荷なく使えます 使い終わったあとに速攻保湿しないと乾燥を感じるかな
- 2023.07.15
・・グリーンビタミンCトーニングアンプル15mlストレスリリービングリップアンドアイリムーバーパッド30枚入り今回初めましてのアリウルからアンプルとリムーバーパッドを使ってみたよ🙌・アンプル・🍫・シミが7日で減少(23個)臨床済み・イギリスD...
- 2023.01.17
リップアンドアイリムーバーパッド30枚入り ・韓国の1位リップアンドアイリムーバーパッド(ビューティーアワード3冠王:ファヘ・グローピック・15グラム) メイクを落とすのが面倒な日もサッとアイメイクやリップメイクを簡単に落とせて便利な商品。 ・ポケットサイズなので、持ち運びや旅行のときにも大活躍です。強力なシールで、漏液の心配もないですよ。 グリーンビタミンcアンプル ・シミが7日で減少(23個)臨床済み ・イギリスDSM社の認定を受けたプレミアムビタミンCを使用。 特許技術の安定化で透明瓶に入れても変色や異臭、酸化の心配なし(他社のビタミン美容液はすべて茶瓶・黒ビン) ・純粋ビタミンC独特の匂いを改善し、シトラス系の匂い 低刺激グリーン処方(緑茶エキス、マデカソサイド、ツボクサエキス配合)さっぱりしているのに、お肌がしっとりとし年中使いやすいテクスチャーに感じました。
- 2023.01.22
Ariul ストレスリリービングリップアンドアイリムーバーパッド 30枚 部分メイク落としによき。しかも、つっぱらないし◎ 持ち運びにもかなり便利だよ! 韓国では、結構人気みたいだけど、日本ではあまり知られてないかも。ぜひ、チェックしてみてね。
- 2023.06.29
グリーンビタミンCトーニングアンプルのテクスチャーはキレイなグリーン色です💚さっぱりしながらもうるおいを感じて使用していて気持ち良かったです💙香りも控えめについていて爽やかなシトラス系です。 アイリムーバーパッドは30秒ほど目元に押しあて馴染ませて使います。私はアイリムーバーパッド初めて使用しましたが、とっても便利ですね😃汚れもしっかり落ちて、クレンジングした後も肌がしっとりとした使い心地で◎✨ グリーンビタミンcアンプルの特徴 リップアンドアイリムーバーパッドの特徴 グリーンビタミンcアンプルシミ対策に特化しているので、冬のうちにこれから表面に出てくるであろうシミの予防の為にじっくり使っていきたいです😌
- 2023.01.21
Ariul(アリウル)さまの次の2アイテムを使ってみたよ♪【1】グリーンビタミンCアンプル(15ml)【2】ストレスリリービングリップアンドアイリムーバーパッド(30枚)□■グリーンビタミンCアンプル・シミが7日で減少(23個)臨床済み。イギ...
- 2023.01.25
シートタイプだから液漏れも気にならなず しっかりポイントメイク落とせて優秀です♡ 韓国旅行は朝から夜遅くまでメイクしっぱなしで普段よりも化粧をしている時間が長いから早くメイク落としたい時もありますよね? お友達がお風呂に入っている間にメイクだけ落としておけばシャワーの時短にもなるし! 30枚位入っているから短い旅行中には使いきれないけど値段も確か300円位?←記憶が曖昧ですが安いから現地調達にオススメです。
- 2023.05.22
今回も大好きな韓国アイテム2品✨使用感&効果を皆さんと共有したいと思います🇰🇷🍏グリーンビタミンcアンプル🍏シミが7日で減少(23個)臨床済み☝ぇ・・・具体的過ぎん❓😆イギリスDSM社の認定を受けたプレミアムビタミンCを使用していて信頼性...
- 2023.01.21
手軽さ、落ちの良さ、使いやすさ抜群すぎな リムーバーパッドは肌の優しさもよき◎ ポイントメイクリムーバーだからお直しにも最適です𓂃¨̮♩ こちらも持ち歩きにちょこっと直したい時にもおすすめです✩
- 2023.01.31
ビタミンCアンプルって、黒い瓶に入っているイメージだけど、こちらは透明の瓶に入ってて、びっくりしちゃった。 特許技術の安定化で透明瓶に入れても変色や異臭、酸化の心配がないとのことです。 少しペタっとした感じもあるけど、肌なじみがいいから気にならなかったよ。 シートは、凸凹面&ツルツル面の2タイプ。 オイル感があるシートでふき取ると、すっと落ちてびっくり。べたつき感がほぼ残らないから、さっぱりと使えるのがよかった。 香りもシトラス系でとってもいい香り。 天然のエッセンシャルオイルを使っている香りは、やっぱりいい!
- 2023.01.27
Ariul✓グリーンビタミンCトーニングアンプル15ml¥2800✓ストレスリリービングリップアンドアイリムーバーパッド30枚入り¥1520【グリーンビタミンCトーニングアンプル】今までなかった"特別なビタミンアンプル"さっぱりなのに、しっと...
- 2023.01.22
この夏おすすめ!ビーチに持って行ってよかったアイテム4選✨#Qoo10#メガポ#Qoo10MegaKit#pr#お悩み別スキンケア#新入りコスメ本音レポ...
- 2023.07.02
lncsoap 芸能人指名No.1スキンケアシリーズで大人気soap プラセンターたっぷりで美容皮膚科や美容外科で推奨している痒くならないチクチクしない洗顔。 コスムラモイスチャーオソンチョクリーム低刺激でバーム調毛穴や凹凸をカバーしてくれケアするので乾燥知らず。パウダーファンデでガザガザになる人にはおススメ コラーゲンバブルセラム泡の中に11種のコラーゲン配合ピンクの色素入り内側からハリツヤ水光セラムめちゃくちゃ顔色良くなります^_^。 YA-MAN シャインプロトリートメントを直接高周波のコテでキューティクルに浸透させる大ヒット中自宅でサロン級ヘアケア krasnaクリームは最新美容のサーモンDNA(PDRN)が成分になっています。この成分は世界が認める最新美容の中でもっとも高価な成分。世界のTOP VIPのみの施術で使われる最高級がクリームに使用されています。
- 2023.02.12
魔女工場のエッセンストナーほほ1本分の値段だけでこんなに入ってたんだが?(笑)BOX代3300円魔女工場のトナー3200円確かに発売が2024年のだから最新では無いけど現品が[化粧水]ma:nyoパンテトインエッセンストナー200ml[クレン...
3秒ほどピタッと密着させれば摩擦も少なく ウォータープルーフもスマッジプルーフも スッキリ落とせるポイントリムーバーパッド 目に染みないのもポイント高い! 濃いメイクはエンボス面、メイク残はフラット面で💡
- 2023.01.15
最近の購入品♪ほぼスキンケアで、そんなにメイクアイテムは購入しないんですが、改めてベースメイクとリップは好きなんだなぁと😄Ririmewのティント、04シナモンナッツのカラーは一目惚れしました❤️パケも可愛くてテンション上がる〜😆✨#購入品...
- 2023.12.29
限界スキンケア・お仕事や子育てで限界までに疲れた時😮💨・楽しみすぎて限界までに眠すぎるとき🥱・片頭痛や腹痛で立ってスキンケアするのが辛いとき←わたしwそれでもメイクだけは落としたい人#限界スキンケア がんばろー!!!使用アイテムは⚫︎部分用...
リムーバーパッドって初めて使ったけど、ホント通常のパッドと同じ感じなんだけど、するっとポイントメイクも落ちてびっくり🤌 目元にじんわりと染みわたるように少し置いてすーっとふき取ると落ちてた✨ エンボス面で濃いメイク、フラット面でナチュラルメイクを 汚れだけでなく角質ケアもできて、ツッパリ感なくしっとりな使用感⭕️⭕️ 強力シールで保管もしやすく、旅行やジムの時など、持ち歩いて使うのにもいいですね
- 2023.01.17
一枚で全顔いけてよき! オイル感もちょうど良い 拭き取りタイプはなるべく使わないようにしてるけど眠気に負けた日は使ってる 肌荒れもせず、乾燥もしない 1+1だったのでもう一つ使います リピは検討中
- 2024.01.07
商品詳細情報Ariul ザ パーフェクト リップ&アイ リムーバーパッド
- Ariul(アリウル)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第77位クレンジング 20代 第77位クレンジング 30代 第77位クレンジング 40代以上 第77位クレンジングシート 10代 第4位クレンジングシート 20代 第4位クレンジングシート 30代 第4位クレンジングシート 40代以上 第4位肌質別ランキング
- 30枚: 495円
- 濃いポイントメイクを1枚のパッドで手軽にやさしく除去し、 洗顔後の敏感な目元や口元に潤いを与える ポイントメイク用リムーバーパッド クイック&マイルドクレンジング 豊富な植物性オイル配合で濃いポイントメイクは 素早く落とし、しっとり感だけを残すマイルドなクレンジング ● うるおいケア 植物成分配合で後肌も潤ってしっとり、健やかな肌に ● 自然由来のシトラスの香り 自然由来のシトラス系オイル配合で気分まで爽快に! ※ライム油、レモン果皮油、オレンジ果皮油 皮膚刺激テスト済み (全ての方に皮膚刺激が起きないというわけではありません。)
- ビューティーファクトリー
- 2023/9/11
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングシート
クレンジングシートランキング
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ ランジェット デマキアントヴィサージュ | 4,400円 |
| スキンケアランキング第114位 | 確かに落ちは良いです。拭き取り後もしっとり。W洗顔不用なため、すごく疲れた夜、楽ですね! | 詳細を見る | |
ビフェスタ ミセラークレンジングシート セラムモイスト | 638円 |
| 大判サイズの柔らかシート!シートがみずみずしくてメイクもガッツリ落ちます | 詳細を見る | ||
ビフェスタ ミセラークレンジングシート ブライトアップ | オープン価格 |
| 面倒なクレンジングを… もっと簡単&快適に⸝⸝⸝♡︎大判でひたひたシート。 1枚でいっぱい使えて嬉しいな。 | 詳細を見る | ||
Ariul ザ パーフェクト リップ&アイ リムーバーパッド | 495円 |
| これは取り出して落とす‼️それだけ😊 早い。面倒くさくない。簡単❤️ | 詳細を見る | ||
ソフティモ ソフティモ メイク落としシート (ヒアルロン酸) | 528円 |
| クレンジングランキング第85位 | 美容液たっぷりひたひた!一日のメイクを力入らずでするん!と持って行ってくれる感覚 贅沢です💓 | 詳細を見る | |
ソフティモ ソフティモ メイク落としシート(コーラーゲン) | 627円 |
| 美容液ひたひたのシートです!冷たくて気持ちいい🥰シートがわりと厚めなので拭き取りやすいです | 詳細を見る | ||
VERAMORE ローズ&ティーツリークレンジングパッド |
| 詳細を見る | ||||
ビオレ ふくだけコットン うるおいリッチ うるっとモイスト |
| クレンジングランキング第126位 | するんと落ちてメイクオフもスムーズに♪お肌がつっぱらずお肌にも優しい♡ | 詳細を見る | ||
celimax シカBHAフレミッシュトナーパット |
| がっつり保湿したい人というより、さっぱり拭き取りしながら毛穴ケアしたい人向き🙆♀️ | 詳細を見る | |||
ビフェスタ ミセラークレンジングシート パーフェクトクリア | オープン価格 |
| かなり濃いメイクも落ちます!こすらず落とせて肌への負担も少ないと思います♪ | 詳細を見る |