🪞シール自体は薄い🙆♀️ 🪞多分これは、小さめで腫れの少ないニキビ向けかな🤔 🪞私の場合、大きくて腫れるニキビが出来る事がおおいから、シールの端がよれて取れやすかった🥲 🪞あと、小鼻にできた大きめニキビだとすぐ取れちゃって🥹💦 🪞別のパッチ(私はobseroのエーキュアスポットパッチ使用)で鎮静させて、腫れがおさまってきた頃あたりで使用してる🤔 🪞あとはマスクする際の摩擦軽減としてかな🙆♀️ 🪞サイズは3種類です◎
クリアターンごめんね素肌 キニシナイパッチのクチコミ(4ページ目)
- 2023.06.15
気になるトラブルスポットを集中ケアしながら、外的刺激から守ってくれるパッチ とても薄くて、目立ちにくい 上からメイクもできちゃう優れもの! 薄すぎて、貼ってることすら忘れる。テカテカしてないパッチだからほんとに目立ちにくいの。素肌に馴染む! 大、中、少、と入ってるからニキビの大きさに合わせて使える☺️
- 2023.06.12
マスクはアクネ菌殺菌、消炎成分配合で気になるニキビや肌荒れを徹底ケア🧡 お肌に優しい成分とシートなのでニキビができてても安心して使える! 私は特に寝不足やストレスでほっぺにニキビができやすいのでポツンとできたらこのマスクに頼りたい🥰 パッチは3サイズ! 薄くて透明でテカったりもしないので気になる悩みをこっそりカバーしながらケアできる👌 通気性がよく直接メイクがつかないから嬉しい💓
- 2023.04.15
皆さんの投稿を拝見して、探しに行ってみました。意外な場所にありました 笑大好きな半額コーナー❤️サリチル酸、おばちゃんのマスクニキビ跡に効くかしら?期待を込めて⭐️4個です❣️#クリアターン#ごめんね素肌キニシナイパッチ#おもち肌スキンケア...
- 2024.01.25
ニキビや肌荒れをケアする薬用シートマスクだそう! あれがちな肌の炎症もおさえ、健やかなすっぴん美肌に導いてくれるんだって😆 美容液はとてもみずみずしいく、マスクにたっぷり染み込んでるのが分かります👍 選べる3サイズ入り。 半透明のパッチは、張ってみると肌に馴染み目立ちにくい👌🏻 汗、水にも強いのに通気性も良いそう! 上からメイクもできちゃうので、夜だけじゃなく朝も使えて、徹底ケアできちゃうのは嬉しい♡ 人気イラストレーターNAPPYさんコラボデザインも可愛いよね😍
- 2023.03.30
ごめんね素肌 キニナルマスクは、ニキビのもとになりやすいオイル不使用のみずみずしい美容液が使われており、ニキビを防いでくれます! ごめんね素肌 キニシナイパッチは、厚さ0.05mmの超極薄パッチで、ニキビを外的刺激からガードしてくれます!上からメイクOK、肌悩みを隠したい方にオススメ🥺 マスクは使い心地が良く、ニキビにも肌にも刺激なく使えました☺️ パッチの方は首にできたニキビやこめかみに出来たニキビ、鼻周りにできたニキビなど場所によって適度な大きさのものを貼ることができて便利でした!
- 2023.03.30
コーセーコスメポート株式会社さんの【CT ごめんね素肌 キニナルマスク】【CT ごめんね素肌 キニシナイパッチ】をお試しさせていただきました。食べ物や疲れ、ストレスからひょっこりできるニキビ。一つできるだけでもなんだかテンションダウン。...
- 2023.03.28
可愛いパケと、ニキビパッチには珍しい日本製であるところに惹かれました。 3種類の大きさを使い分けられます。 ツボクサ葉エキス、ナイアシンアミド、ビタミンC誘導体など魅力的な成分を配合。 一晩貼ってニキビが小さくなる時もありますが、あまり変化がないこともあったので効果はまちまちです。 無意識にニキビをイジってしまうのを防止するためと思えば悪くないです。 ニキビよりもニキビ跡に貼った方がより目立たなくなりました。 メディヒールの方がコスパが良いのと、明らかに治りが早くなるので、次回以降はまたこちらを買おうと思います。
- 2023.12.26
☑️角質柔軟BHA(サリチル酸) ☑️透明感ケアナイアシンアミドBG(保湿) ☑️うるおいバリアCICAヨクイニンエキス・BG ☑️ビタミンC誘導体 0.05mmと極薄でフィット感があり このパッチを貼った上から化粧しても 近くで見ない限り目立たないので使いやすかったです パッチも3サイズありニキビの大きさによって 使い分けられます!!
- 2023.12.18
キニシナイにすましてきにしないイラストの女の子です。3サイズ入り大中小のカバーしたい所に貼るパッチ。チャック付きパウチです。パッチを貼ってキニシナイ、悩み部分は無意識的に触ってしまいがち。悩みのサイズに合わせはります。つるんとした肌が見える透...
- 2023.03.27
極薄で目立ちにくいパッチ 大中小と3種類のパッチがあるので、選んでつけられる点も◎ ニキビ跡とかのほうが目立ちにくいパッチが効果を発揮するのかも! 人気イラストレーターNAPPYさんコラボデザインがかわいい!癒される!色味もかわいい😍 トラブルスポットをケアしながら乾燥や摩擦などの外部刺激からガード! 0.05mmの超薄型で大中小3種類のおおきさから選べるパッチ! 透明タイプで目立ちにくい!(ちょっと白い気もする。。) ケア成分⭐︎サリチル酸⭐︎ナイアシンアミド⭐︎CICA、ヨクイニンエキス
- 2023.10.26
ニキビとかを隠すケアパッチ❤︎ すごく薄くて、貼っていても気にならなかった☺️ 3サイズ入りで、貼った上から化粧もできる 角質柔軟 BHA(サリチル酸) 透明感ケア ナイアシンアミド うるおいバリア CICA ヨクイニンエキス ビタミンC誘導体
- 2023.11.12
やっと試せる機会が到来 絶妙な薄さで、肌にピタッと密着 肌との段差が少なめ 触れても引っかかりにくかったです 鏡を見ずに剥がそうとしたら、境目が分からないくらいでした 刺激はほとんど感じませんでしたが、 一日貼っていたら逆に赤くなりました… 使用感は良かったので、 肌に合う方にはオススメです!
- 2023.11.02
大きいのは剥がす時に注意。 粘着力が強いのか、平坦なニキビ跡とかに貼ると、剥がしたときに糊が残るのが逆に肌に悪そうでリピなし.. 最初、粘着力が強いと思ったけど凹凸のあるニキビとか鼻の横に出来たニキビに貼ってみたら何故か剥がれやすかった🥹 魅力的な成分特徴ばかりなのは嬉しい✨✨ けど、周りのニキビパッチと比べると値段が高くて枚数も少ない。。😭 膿を持ったニキビは治りにくいイメージがあるけど、消しゴムパッチ貼ったら早く治る! パッチは端が薄くて中心部分が厚い滑らかな構造。 気になる部分を保護して、さらに保湿&肌荒れ防止ケアしてくれる! 凹凸のあるニキビもしっかり密着してくれるので、剥がれにくくて安心。 とにかくコスパが良いので、よくニキビパッチ使う方にオススメしたい🫶🏻 ティーツリーのニキビパッチは総合的にみて1番好き☝🏻
- 2023.07.01
パッチは台紙に切り込みが入っており取りやすいです✨個人的には薄いわりに寄れにくいので手でも貼れやすいと思いました。 貼った感じもどこに貼った??と思うぐらいわかりません。ただ、シワがある部分(私はおでこだったりほうれい線だったり)に貼ると笑った時に少しだけ突っ張りを感じます「あ、シール貼ってたな」と思い出します😅 今はお風呂上がりから翌日の朝までシミとニキビがあるところに貼ってます。2日目経った今のところはどちらも変化ありません。まぁ、そんな短期間でどうにかなると思ってはいないので、パッチを使い切る頃には何かしら変化があればいいな〜と思います🙂
- 2023.06.20
簡単ですみませんがまたまたリプショ購入しましたので😛書きます#春コスメ購入品レポMilleFéeミャオパウズアイシャドウパレット07ひとみしり¥1,760買っちゃいました💜💜テスターをドラストで見て、諦められず😛パケ可愛すぎるので💜💜リプショ...
なによりも、角質ケアが出来る凹凸高密着シートなのが🙆🏻♀️ キニナルは薬用マスク! 🩵W有効成分 サリチル酸(殺菌) クリチルリン酸ジカリウム(消炎) LIHAWもドクダミエキスが入ってて、大好き! 肌がモチモチになります!!
- 2023.06.02
パッチは花粉や摩擦など外部刺激から守ってくれる ニキビの治りがいつもより早い シートマスクの形状が使いやすい 肌荒れに特化した有効成分入 💛マスクは密着タイプの柔らかシルキータッチシートマスク 💗マスクは凹凸あるタイプのシートマスク 💗マスクは最後に角質を拭き取ってケアできる 若干ベタつきが気になる パッチは小さいサイズだけでもいいかも 花粉症なので、2~4月はよく肌が荒れるのですがこれを使ってから少し落ち着いた気がする💭 荒れるかも!と不安になった時に使えるシートマスクがあるだけでも安心する◎ パッチは小さいのが1番使いやすかった🙌🏻 つけると目立たなくなるし、マスクやメイク、摩擦などの刺激からも守ってくれるから最高です🫶🏻´- 小さいのだけで発売してくれないかなぁ💭
- 2023.04.30
人気イラストレーター NAPPYさんコラボデザイン🥳 気になるニキビ跡・シミ・ソバカスなどを 集中ケアしながら 外的刺激からもガードする 0.05mm超極薄パッチ💡 とても薄いので目立ちにくく、 上からメイクもできます👀✨ 密着力も高く、 寝ている間も剥がれにくいです😊 大中小3サイズのパッチが入っているため、 貼りたい部分に合わせて選べます◎
- 2023.04.15
ニキビ鎮静効果★★★★ コスパ★ 密着力★ とにかく薄い! 0.1mmの極薄パッチ ニキビが瞬時になくなるわけではないけど これも、比較的炎症の治まりが早い気がした!
- 2024.11.16
とっても薄いパッチなので目立たなくて日中でも付けてられるぐらいでした! 今までで1番薄いパッチでした! キズパワーパッドみたいに膨らむタイプでは無いので治りは遅いかもです🙃 その時の状況に寄って使い分けるのがいいのかなと思いました!
- 2023.06.12
ニキビできやすい人は、これ便利かも。美容ライターのすずらんです✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼クリアターンごめんね素肌キニシナイパッチ¥660✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①ニキビ、吹き...
最近環境の悪化でニキビが大量発生⚡️ 正直ニキビが治る効果はないけどこれ以上悪化させないために貼ってるよ◎ 他のニキビパッチよりもすごく薄くてどこに貼ったか忘れちゃうくらい🫣 CICAだけじゃなく、ナイアシンアミド入りなのでニキビ跡にもいいかも! お値段も使いやすさも◎!
- 2023.04.26
クリアターン ごめんね素肌キニナルマスクごめんね素肌キニシナイパッチ #提供✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼人気イラストレーターNAPPYさんコラボデザイン。かわいいので気分が上がります。シート①ニキビ・肌荒れ徹底ケ...
- 2023.04.01
ニキビや肌荒れをケアする薬用シートマスク。ニキビのもとになりやすいオイル不使用のみずみずしい美容液。 シルクのような柔らかいシートでサンドした 3層構造のやわらかシルキータッチシート。 肌あたりが良くて、やさしい使い心地なのがいい。 気になるトラブルスポット(ニキビ跡・シミなど)を集中ケアしながら外的刺激(乾燥・摩擦による)からもガードする超極薄パッチ。 超薄いので、ピタッと密着して、寝ている間に剥がれ落ちません。 通気性も良く、痒くなったり痛みもないですよ😊
- 2023.03.25
提供でいただいたにも関わらず、辛口評価となります💦せっかくいただいたのにすみません💦【クリアターンごめんね素肌キニナルマスク】これすごい肌荒れました!!!顔面全部赤いニキビできました!!乾燥して唇と鼻の間が皮むけしました!!▶︎サリチル酸が配...
- 2023.03.30
クリアターンごめんね素肌キニナルマスククリアターンごめんね素肌キニシナイパッチプレゼント当選しました〜!!!🎁キニナルマスクは厚手で貼りやすかったです。ただ、ニキビやニキビ予防に特別効果がある!とはあまり感じられませんでした。毎日の保湿には🙆...
- 2023.04.02
CT ごめんね素肌 キニナルマスクと、CT ごめんね素肌 キニシナイパッチを使ってみました。どちらも、かわいいイラストが目を引くお品ですね。CT ごめんね素肌 キニナルマスクは、ニキビ・肌あれをケアしてくれる薬用シートマスク。ぷるんとした美容...
- 2023.04.02
ニキビができた時のスキンケアに悩んだら… キニナルマスクがオススメ💓 みずみずしい美容液がたっぷり。シートがなめらかな肌当たりで気持ちいい☺️ マスク擦れ対策やニキビの上からメイクをしたいならキニシナイパッチがオススメ!貼っても目立ちにくいよ🌸
- 2023.04.15
日本製のものが欲しくて、にきぱ巡りしてます! 金冠堂はメイク上からできない(見え見えてしまう)ので夜の保護代わりに使ってますが、日中も使えるもの……クリアターンを購入してみました! どちらもおなじ0.2ミリです。クリアターンのほうが若干目立たない、、? ような気がする。あと、クリアターンはシカ配合で安心😌✨️ 今のところどちらも荒れずだったので、外出でクリアターン、家で金冠堂にしようと思います😊
- 2024.11.01
薄くて目立たない 他の商品と比べて薄いです。貼っていることに気づかないと思います。 あまり効果を感じない 正直、他の商品と比べて治りが遅いです。コスパが格段にいいわけでもないので、他のニキビパッチの方がいいと思います。
- 2024.12.19
今回クリアターンのごめんね素肌キニナルマスクとごめんね素肌キニシナイパッチを試してみました😉まず、パックの方はアクネ菌を殺菌、消炎!ニキビを防ぎ健やかなすっぴん肌に導くマスクでした!形が私の顔の形に合えばもっとよかった!けど外したあとはもちも...
- 2023.03.31
【ニキビに効いた!!スキンケアアイテム】商品紹介紹介させていただいた商品✬Anuaドクダミ77%スージングトナー✬クリアターンごめんね素肌キニシナイパッチ✬MEDIHEALティーツリーカーミングハイドロジェル✬メラノCC薬用しみ集中対策プレミ...
- 2024.08.19
吹き出物やニキビができたらすぐ貼ります。 触ってひどくならないように、特に寝るときは、必ずはっています。 翌朝、腫れなどは少しひいてます。 個人差があるとおもいますが、刺激を受けない点では、とてもいいと思います。 パッチの上からもお化粧できるとありますが、目立ちます。
- 2024.05.14
キニナルマスクと極薄パッチで上からメイクしても目立たない「キニシナイパッチ」! キニナルマスクは、従来の「ごめんね素肌」と変わらず液がヒタヒタで付けながら作業しても剥がれにくかった🙆🏻♀️ 凸凹素材ではなく、シルキータッチシートで肌触りもよかった🍒◎ 上からメイクをしても全然目立たなかった「キニシナイパッチ」! 高い密着力で、剥がれる心配もなく1日過ごせたのがとっても良かった🙆🏻♀️♥ サイズも肌荒れのサイズに合わせて3種類あるのが使いやすい✊´- ナイアシンアミドとCICA成分が入ってるのが、個人的には嬉しいポイント( ⸝⸝⸝. .⸝⸝⸝ )🫶
- 2023.04.29
とても大好きになったシートマスク! 肌荒れしていて、いつも使っているスキンケアでもピリつきを感じた時に使っても、全くヒリヒリせず使えたのが驚きすぎて即愛用♡リピする予定です! こっそりカバーできる設計でとても良い! かつ、3種類のサイズがあるのでどんなニキビでもいい感じに貼れるのも高ポイント♡
- 2023.04.05
ニキビは触らない ニキビを触ってしまうと雑菌が入ってしまい治りが遅くなったりさらに膨らんでしまったりします 新しいコスメスキンケア類は試さない 新しいコスメやスキンケア類を使う時はお肌の調子が悪い時は避けてくださいね。 お肌が悪化してしまいますし お肌の調子が悪い時に良いコスメを使っても効果がわからないこともあります。 帰宅後できるだけ早くメイクオフ💄 お肌を少しでも早く休ませてあげる!
- 2024.02.29
シール→0.05ミリで本当に目立たない。貼った直後、どこに貼ったか本当にわからなくなったくらい。 コスパ→沢山の大きさの種類があって、ニキビの大きさによって調整できる。値段も安すぎてリピ確❤︎ 化粧→パッチの上からコンシーラーを塗るときは、上から置くようにして放置して馴染ませるといい感じ👍シールと肌の境目にコンシーラーを塗るとシールの存在が目立っちゃうのでお気をつけて! ⭐️値段の安さ、量の多さ、目立たなさを合計すると買うしかない…、店頭にはあまりないからネットで買うのがいいかもー!参考にしてね😎
- 2023.12.31
これも今日から使ってみる!オデコにニキビが大量発生。。。まずは寝る時にとりあえず貼ってみたまた、日中メイクしてどうかとか治りは違うのかとか気になるなぁ観察☺️...
- 2023.05.08
LIPS購入品🫶🏻BLENDBERRY リップバルーン005 いたずらまろみベージュ色みがヌーディーで使いやすい!イエベブルベ関係なく使えそうキュレル潤浸保湿乳液ケアメイク落としベスコスにも選ばれてたので💡ナチュラルメイクの時や朝洗顔の代わり...
- 2024.01.13
ごめんね素肌キニシナイパッチに星3個の評価をつけました。...
- 2023.04.21
ニキビの炎症の落ち着きが使用しない時より早く感じた! お手頃価格でコスパ最強✨ 0.05mmの超極薄パッチだから、密着して剥がれにくいし、つけているのもバレにくくてありがたい😭 ニキビの赤み(炎症)が結構治ってました! こんなに効果を感じて使いやすいニキビパッチは初めてで、コスパもめちゃめちゃ良いし、リピ確定です🩵
- 2024.11.14
【使った商品】ごめんね素肌キニシナイパッチ【商品の特徴】ニキビを隠せる【使用感】すごく薄い【良いところ】メイクを上からできる【イマイチなところ】大きいニキビはカバーできない【どんな人におすすめ?】ニキビあとがきになる方...
- 2024.01.23
ポツンとできた肌悩み こっそりカバー!0.05㎜超極薄パッチ 気になるトラブルスポットを集中ケアしながら、外的刺激*からガード。 とても薄いので、目立ちにくく、上からメイクもできます。 密着力も高く、寝ている間も剥がれにくいです。
- 2023.12.06
【使った商品】クリアターンごめんね素肌キニシナイパッチ¥660【商品の特徴】48枚入りでたくさん使える【使用感】ニキビに貼ったら次の日には少し炎症が治まった気がする【良いところ】上からメイクできる【どんな人におすすめ?】ニキビができた人やニキ...
- 2025.01.02
ちょっとカバーしてくれるニキビパッチ、めちゃ良かったです。 治りがめちゃくちゃ早くなったという感じではありませんでしたが、しっかりと保護されるので良かったです。 剥がれにくいので、剥がす時乱暴にしないよう注意しています。
- 2023.12.02
\ごめんね素肌シリーズ🤍まとめ/人気イラストレーターNAPPYさんコラボデザインが可愛い🩷大好きなごめんね素肌シリーズを紹介します🫶⋆⋆︎︎︎︎①ごめんね素肌キニナルマスクみずみずしい美容液たっぷりでニキビのもとになりやすいオイル不使用の薬用...
- 2023.08.29
クリアターンごめんね素肌 キニシナイパッチ660円 ニキビ大きいのできちゃって…早く治れ。 フォーチュンスキンティント トーンアップ パウダー02ピンクベージュ1980円 ピンク系のパウダー使いたくなって購入 フォーチュンパーフェクト イレーサー1320円 メイク崩れ直せるって書いてあって気になった。ファンデの前にも使える万能アイテムらしい
- 2023.11.16
【キニシナイ】毎日バタバタで睡眠不足だったりストレスがあったりで肌荒れることもあるけど、そんな時はこれを貼るのがおすすめ!ニキビが出来たら外からの刺激やバイ菌から保護して少しでも悪化しないようにするといいんです!!これは薄いしサイズも3つあっ...
- 2024.07.09
商品詳細情報クリアターン ごめんね素肌 キニシナイパッチ
- クリアターン(CLEAR TURN)
- 46枚入: 660円
- ポツンとできた肌悩み※1をこっそりカバー! ①0.05mの超極薄パッチ 薄くて透明なパッチで目立ちにくく、トラブルスポット※1を保護&ケア。 外的刺激※2からまもり、健やかな肌へみちびきます。 ②キニナル部分を集中ケア 角質柔軟:BHA(サリチル酸) 透明感ケア:ナイアシンアミド・BG(保湿) うるおいバリア:CICA・ヨクイニンエキス・BG(保湿) ビタミンC誘導体(製品の抗酸化剤) ③肌悩みの大きさで選べる3サイズ。 大・中・小の3サイズが入っています。 ※1 ニキビ跡・シミなど ※2 乾燥・摩擦など CICAはツボクサ葉エキス、ヨクイニンエキスはハトムギ種子エキス、ビタミンC誘導体はリン酸アスコルビルMaのこと
- コーセーコスメポート
- 2023/4/7
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第20位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第148位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第78位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第67位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第80位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第116位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第32位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンプレシャス RED(モイスト) | 528円〜 |
| スキンケアキットランキング第157位 | ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡ | 詳細を見る | |
クオリティファースト ザ・ダーマガラクトミセス | 517円〜 |
| スキンケアキットランキング第125位 | 乾燥が気になるこの季節にぴったり💭コスパも良くて好きなパックです💜 | 詳細を見る |