♡サンカット®プロテクトUVミスト60mlSPF50+PA+++♡美容液80%配合UVミストシャワー🚿♡レチノール誘導体×ビタミンE誘導体💛♡無香料、無着色、パラベンフリー♡石鹸で落とせる🧼✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈...
- 2024.06.10
主に日焼け止め塗るのが面倒な時や 日焼け止めの塗り直し用に使っています シュッとするだけなので 簡単に済むところが気に入っています😊 ⸜🌷︎⸝皆さまの参考になれば幸いです 目にしていただきありがとうございます⸜🌷︎⸝
- 2024.06.01
スプレータイプの日焼け止め! 缶じゃない!顔、身体用! スプレータイプで缶じゃないから、持ち運び便利! 意外と小さいのでポーチにおさまる! 塗り直ししやすい! 顔にも使用出来る!体につけやすい! ちゃんと紫外線予防効果あり! メイクの上からでも使える! アルコール臭があるため、敏感肌の人は注意!
- 2024.05.20
この日焼け止め塗り直しの使い勝手がよく 重宝しておりました!!! 最後の残りを使う時が スプレーで出ずらく不便でしたが そこ以外は良すぎた👌 またまたお世話になります ありがとう💓💓
- 2024.04.25
すきぴに可愛くみられたい、モテコスメちゃんです☺️🎀今回はこれ最強❗️保存版❗️【絶対焼かない🥹日焼け止め】を紹介します💄🫶🏻参考になったら嬉しいです🥰🥰🥰モテコスメちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!!紹介した商品で気に...
- 2024.02.13
汗・水・皮脂・こすれに強い スーパーウォータープルーフ☀️ アレルガード機能付きで、花粉・ちり・ほこり・PM2.5などの環境ストレスから肌を守る効果も! 日焼け止めは時間により効果が落ちるので こまめな塗り直しが大切ですが塗り直しが面倒... でも、プロテクトUV ミストなら シュシュッとスプレーするだけ!!! 私は身体の塗り直し用に使っています🫡 逆さにしても使えるので手の届きにくい 背中や首の後ろも簡単です♪ ノンガスタイプで捨てやすいのもgood🫶 無香料で60mlのサイズ感も持ち運びに 丁度良かったです🥳
- 2024.04.21
サンカットプロテクトUVミストお試しさせていただきました💛持ち運びしやすいサイズでつけた瞬間からピタッとべたつきません✨逆さまにしても使える❀.*・゚美容液80%も配合でスキンケア効果も高いです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨手を汚さずに手軽にシュッシュす...
- 2023.03.29
容器がプラスチックなので、捨てやすい所が良いなと思って購入しました。 日焼け止めを塗り直すのが面倒な私にはピッタリな商品でした。 髪にも使えるのが嬉しいです。 美容液80%配合 という点も良いなと思いました✨
- 2024.04.20
仕上がりはしっとりした仕上がりになりますが時間が経つと乾燥を感じてしまったのでそこが苦手なポイントでした。 キャンメイクのミックスアイブロウの方がいいなと思ったので断捨離を決めました。 色の問題でもありますがサクラプランぷくはピンクすぎる印象がありました。
- 2024.01.21
瞬間さらぴた!! ベタつくのがほんとに苦手だけどこれはいい意味で水みたい💦 ミストみたいな感じで出てくるから いつでもどこでも使えて持ち運びたい!!💪❤️🔥 美容液80%配合 スキンケア感覚でつけられるのもいい! アレルガード機能 万年こうヒスタミン薬飲んでるからありがたい😩💓 花粉、ちり、ほこり、PM2.5などから肌を守ってくれる これはリピしたい❤️🔥
- 2023.03.30
顔には使用しない方がいいです!! 髪の毛、身体用と記載があるのですが、私は…レーザー治療をしている今使いたいと思って顔に使うつもりで買っちゃったんです💦💦 サンカット®プロテクトUV ミストは、かなりさらっとつけられて、アルコールが入っているようで乾きが早いです。 PA+++ SPF50+と、ミストなのにしっかりUVカット効果がありそうなんですよね。
日焼け止めミスト初心者がサンカット®プロテクトUVミスト本音レビュー日焼け止め持ち歩かない女が今年こそはあんまり焼けたくないと思って、日焼け止めミストに手を出してみた✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼サンカット®プロテ...
ミストタイプの日焼け止めです!全身に使用できますが、私は主に頭皮用の日焼け止めとして使用しています✨ 塗布後重たい感覚も無いので、ベタベタ感も防げます! 紫外線から頭皮を守るために使用をおすすめします👍🏻 ̖́-❤︎
サンカット®プロテクトUVミスト60mlが安く売られていたので、この時期にUVミストなんてなんぼ持っててもいいしと思い買いました☺️全てのカバンに入れておきたいくらいなので、また次見かけて安かったらリピしてストック用とかにしようかな?とか思っ...
最強❗️保存版❗️【絶対焼かない🥹日焼け止め】を紹介します💄🫶🏻 この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓 #激安コスメ #プチプラ #韓国コスメ #日焼け止め #uv対策
- 2024.02.18
【使い切りレビュー】サンカットプロテクトUVミスト🌱スーパーウォータープルーフ処方SPF50+PA+++からだ、髪用なのでお顔に使いたい方は避けてください。🌱エタノールの香りはやや強いですが脚に使いたかったので許容範囲荒れたり乾燥したり、も無...
- 2023.09.30
スプレータイプの日焼け止めで、SPF50+、PA++++入っていて、ウォータープルーフですが石鹸で落とすことが出来ます❣️ 肌に乗せたあとほんのりスーッとする感じがあり、若干涼しくなります(笑) ベタつく感じもなく馴染ませてもサラッとした感じなので、良い意味で日焼け止めを塗ってる感がありません。 コンパクトな見た目ですぐ塗れるので持ち運びにも便利です!
- 2023.08.04
ミスト日焼け止めといえば、ビオレのイメージが強いですがサンカットからも出てました〜〜!! 使い心地としてはあんまり違いが分からなかったのですが、ボトルがスリムなのでポーチに入れやすいのがお気に入りです😊
- 2023.10.06
プロテクトUVミストを評価しました...
日焼け止めを塗っても汗で流れてしまうので、1日の中で何度か日焼け止めを塗り直すのがおすすめです! 頭皮も日に焼けるので、スプレータイプの日焼け止めなどを使うことがおすすめです! 外では、SPF50+、PA++++を塗ることがオススメです☺️
- 2023.08.04
- 2023.07.14
そして逆さにしても使えるスプレーなので背中や首、足元にもやりやすい!! さらっとしてるし服が白くなったりもしないので塗り直しも安心。 小さめサイズなのでバッグに入れておけばいつでも塗り直せます。 髪にも使えるの嬉しいポイント◎ これなら水みたいなミストだし安心して振りかけられます。 日焼け止めの塗り直しが手も汚れるし面倒でしたことなかったんですが(←)これを使えば一瞬で終わるのでこれからは持ち歩いて、たくさん使ってシミ対策したいと思います!
- 2023.04.16
【使った商品】サンカット®プロテクトUVミスト【商品の特徴】スプレー型で簡単に使える!【テクスチャ】しっとり【どんな人におすすめ?】身体用で出先でササッと日焼け止めを塗り直したい方乾燥肌の方!アルコール入りなので弱い人は注意!【良いところ】さ...
- 2023.06.23
新発売のプロテクトUV ミストがすごかった。実際に追い買いした← 細かいミストでアルコール臭さがなくて、逆さで使える優秀さ。 汗・水・こすれに強くUVカット効果が持続。 また、美容液*80%配合で、うるおいをあたえ 乾燥ダメージもケア。 プロディフェンス ライトアップUV スティック オールインワンUV ムース(ライトアップ) 去年大人気だったラベンダーカラーから ツヤ感が出るライトアップが新登場。 ツヤ感好きな私は、ライトアップがすごく好き💓 プロテクトUV スプレー 毎年持ち歩きに必須なuvスプレー。 SPF50+PA++++でシュッとスプレーするだけで、 塗りにくい首元もしっかりブラック❕ 使ったことがない、トーンアップ日焼け止めUV もすごく良かったから買う予定🥹💓 私は、自然に血色感をアップさせ、キレイな美肌に 仕上げてくれるピンクフラミンゴカラーが お気に入りで買う予定‼︎ 化粧下地として使えるし、ウォータープルーフ・ 石けんで落とせるとかすごすぎる😭
- 2023.05.08
初めてスプレータイプの日焼け止め使いましたがめちゃくちゃ便利でした! シュッとするだけで完結するので時短にもなります🙆♀️ 気になった点としては首元にかけたときに白の服を着ると脱いだときに黄ばみ?がありまして…汗っかきなので私か?って思いましたが今まではそんなことなかったので😅 残りが少なくなってくると逆さにしてスプレーするのが大変になるのでそこも難点かなと思いました🥲
- 2023.05.25
[#日焼け止め]🌱プロテクトUVミスト#サンカット"つけてる感ゼロ!?"因みに私の肌質は…・乾燥寄り混合肌・パックするとピリる敏感肌・悩み:赤み・色素沈着◎ほぼ水!ってレベルでつけた感じがしない◎もちろんベタつきゼロ✨◎振らずにすぐ使える◎無...
- 2023.03.25
振らずに使えるのでとてもいいです! 香りは無香料と書いてありますがよーく匂いを嗅ぐと少し虫除け系の香りがする感じがします! 気にならない程度です! ミストは1プッシュを同じところにつけると結構びちゃびちゃになりますが、動かしながらつけるときちんと吹きかけることができます! しっとり系の仕上がりで、ミストをかけたところとかけてないところは分かりますが、アルコールが入っているところと顔に使えると思って買ったのでからだ、髪用だったのが残念ポイントです。 塗ったあと水をかけても弾くのできちんとウォータープルーフの効果は得られるのかなと思います! また、ハンドソープ等で洗ったあとは弾かなくなるのできちんと落とせているのかなとも思います! しっとり系の日焼け止めでも大丈夫な人で持ち運びしたい方にはオススメです! 他のアルコール入のものに比べたらアルコールっぽい香りは無いので使えるかなと思いますが、しっとり系の日焼け止めが好きでは無いのでこの評価になりました。
- 2024.01.08
日焼け効果はめっちゃ感じるわけじゃないけどこれ使ってから頭皮がヒリヒリすることがなくなりました! ベタつきはなくつかいやすいです! パッケージが可愛いのもおすすめポイントです!
- 2024.06.17
初めて日焼け止めでミストを使ったのですが使いやすくて、凄くお気に入りになりました😊 長年気になってはいたもののなかなか対策してこなかった髪まで紫外線対策をできるところや、 外出先で手を汚さず日焼け対策が出来る点が ミストならではで凄くいいなと思いました💕︎︎ また、レチノール・ビタミンE誘導体、保湿剤が入っていてUVダメージをケアしてくれるため安心だなと思いました😌
- 2023.03.29
ベタつきにくくサラッと軽やかに密着! 美容液80%配合でみずみずしくUVカット。 無香料なのが嬉しいポイント! ミストタイプで顔や体だけでなく髪などにも使いやすいです! 手軽にUV対策できるので塗り直しにもぴったりの日焼け止めです!
- 2023.03.25
美容液が80%配合 レチノール誘導体・ビタミンE誘導体 ローズマリーエキス・スクワラン(保湿)配合 無香料 無着色 パラベンフリー SPF50+ PA+++ スーパーウォータープルーフ からだ・髪用 石鹸で落とせる アレルガード機能・花粉などブロック 逆さ噴射可能 しっとりします。 ミストは広範囲に広がらず集中して噴射するなーと感じました。 今の時期はやはり花粉が凄いと思うのでそれを肌から守ってくれるところが良いなと思いました。 忘れがちな頭皮の日焼けをケアできるのもありがたい 蓋付きなので持ち運びも便利です。 いろんな成分・良さが詰まって1000円未満で買えるのはお得だなと感じました。 しっとり感潤いは多少あります。 なのでさらさら好きな方はちょっとうーん🧐ってなるかもしれません。 ドラコスで使いやすいUVケア商品が欲しい方
- 2023.03.26
♡べたつきにくい!逆さまにしても使えるピタッと密着してサラサラの使い心地! ♡UVケアしながら美容液も配合されている!なんと80%配合! ♡気になる花粉やチリなども防げるアレルガード機能も! スプレーしたところからピタッと肌に密着してサラサラの使い心地なので気軽に使える! 高いSPFなので安心✌️ 逆さまでも使えるのでこれからの季節背中が出てる服の時も安心✌️ ミストも軽い付け心地なので、気になる時にシュッとひと吹きで大きさも手軽!持ち運びにも最適👏 匂いも独特な日焼け止め感がなくよかったです! 今流行りの『レチノール』配合なのが嬉しい♡ これは使いやすいのでヘビロテ間違いなしだ〜!夏が楽しみ✌️
- 2023.03.29
ミストが細かいかどうかはよくわかりませんが、けっこう使いやすいかなと思いました。 形状が細くて、持ち運びに便利です。 香りは無香料ですが、アルコールの匂いはします。 出先での日焼け止め対策に、良さそうなので、今年の夏はたくさん使っていきたいです。
- 2023.05.01
サンカット®プロテクトUVミスト☀️瞬間さらピタッ!べたつかないみずみずしいのにまもりぬくUVミストシャワーSPF50PA+++とカット率も高いながらに、スプレー自体スリムなパケなので持ち運びしやすい!髪の毛にも使えて、逆さ噴射可能なので首の...
- 2023.03.25
早速使ってみたのですが、細かいミスト状で肌にピタッと密着してくれます🎵 私はスプレーした後に手で馴染ませています! 髪にもつけましたが、ベタつきは一切無し🙆♀️むしろサラサラになった気がします… これでUVケアができるなんて凄い✨ 持ち運びにも良さそうで、もう普通の日焼け止めを塗り直すのがめんどくさいなぁ…という気持ち😭 SPF50+/PA+++ なので、真夏も安心です!
- 2023.03.23
#サンカット®#プロテクトUVミスト・こんな細かいミスト初めて・塗り直しもしやすい・コンパクトなのもいい・プラスチックだからゴミ捨ても楽・リピあり...
- 2024.07.30
絶対に焼きたくないくせに日焼け止めのベタベタ感が大嫌いで、極力日焼け止めを使いたくない私ですが、ミスト状のこちらは手軽に使えて全然ベタつかず快適に使えました🥰(ここが一番の押しポイント💡) 石鹸で落とせるのにウォータープルーフ!身体だけでなく髪にも◎さかさまにしてもちゃんとスプレーできます!✨ 子供連れでも荷物にならず、鞄に1本入れて持ち歩ける便利なサイズ感も♩これからの季節、フル活用決定!無くなったらリピ買いします🙆♀️✨
- 2023.03.23
今回はLIPSを通じて、サンカットさんから「サンカット®プロテクトUVミスト」を頂いたのでレビューしていきたいと思います。こちらはSPF50+PA+++のミストタイプの日焼け止めになっていて、外出先などでも使いやすくなってますさかさまにしても...
- 2023.03.29
日焼け止めって塗るの面倒くさくないですか…? こまめに塗り直してる方達本当に凄いなって… ガサツな私は家出る前くらいしか塗らないのでこういう持ち運べてしかも髪の毛にも使えるスプレーは本当にありがたい…!! 髪の毛も焼けてバシバシに傷んじゃうから今年はこれを振って振って、体にも振って肌守っていきます🥺💪 使い心地はサラサラでとくに気になる点はありませんでした!
- 2023.04.02
ミストタイプの日焼け止めでSPF50+ PA++++あります。 スーパーウォータープルーフなので汗や擦れに強く レチノール誘導体やビタミンEなどの美容液成分が80%配合されています。 ミストはわりと細かくベタつきもなく普段使いしやすい日焼け止めだと思いました。 ミストタイプなので簡単に全身に塗れて、 サイズも手のひらサイズでミニバッグにも入れられるので 塗り直し用のUVケアとしてとても優秀だな思いました。
- 2023.03.29
瞬間さらピタッ!ベタつかない!サンカットプロテクトUVミスト1年中紫外線ケアするのが当たり前になってますが、日焼け止めって重たいし、面倒だし、つい疎かにしがちなのですが…この日焼け止めならしっかり継続してケア出来そうです🤍̖́-ミストタイプ...
- 2023.03.26
こちらはミストタイプの日焼け止め(SPF50+PA +++)なのでメイクの上からでもこまめに塗り直すのにピッタリ⭕️ 美容液成分が配合されているのでUVによるダメージもケアしてくれます🌞 さらにアレルガード(花粉、ちり、埃、PM2.5をブロックする)機能まで、、 みずみずしい使用感なのでベタつきも気になりませんでした🙆♀️
- 2023.03.25
ミストタイプの日焼け止めを初めて使ってみたのですが、、なにこれめちゃくちゃ最高😭✨ べたつかないし、頭皮や手の届きづらい背中などにもプシュッとスプレーするだけで日焼け対策ができるなんて🥺 透明(若干黄色い)なので白浮きしたりカバンや服について汚れる心配もありません!! これ1本で全身は正直難しいけど持ち運びしやすいのでお直し用として私は使おうと思います😊
- 2023.03.29
使ってみたところ、しっとりしました。 ミストなので手のひらで伸ばす手間がなく良き。 あと、日焼け止め特有のへんなにおいもしなくて良き! 白くならなくて良き! 髪にもかけれて良き! しっとりするから、髪の毛傷んでいない人にかけたら髪の毛ぺたんとなって嫌かな?と思い 近くにいた母にもかけてみたところ なにも文句言っていなかったので 結構万人に使えそうです。
- 2023.03.23
振らずにそのまま使えるミストタイプの日焼け止め 髪の毛や頭皮の日焼けが気になる人に特におすすめです! 私はベタつきも感じませんでした🙆🏻♀️ 無香料、無着色なのでどんな場面でも使いやすいと感じました!
- 2023.03.24
LIPSを通してサンカット様よりいただきました🕊ありがとうございます。☑︎プロテクトUVミスト サンカット®﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋ミストタイプの日焼け止めSPF50+美容液80%配合髪、頭皮にも使える振らずに使える、逆...
- 2023.03.28
スプレー缶タイプじゃ無いので、使いやすく、持ち運びしやすい🙆♀️ 場所を選ばず使いやすいのもいい! ミストは、めちゃくちゃ細かいわけではなく、中くらいかな。 メイクフィックスミストと比べると細かくない。 でも、首とかにつけた時に液が垂れたりとかは全くない! 匂いもなくて、本当に使いやすそう! 髪の毛とかにも使えるし、この夏、重宝しそうです!
- 2023.03.23
サンカット®プロテクトUVミストLIPSのプレゼントで当選しました!ありがとうございます✨スプレー式の日焼け止めは初めて使うので、その手軽さに驚きました。腕や脚にはもちろん、首の後ろや意外と忘れがちな手の甲にもサッと塗ることができてベタベタし...
- 2023.03.24
逆さにしても使える日焼け止めスプレー🍉 保湿や美容液成分も配合✧*。 サイズは手のひらぐらいで持ち歩きにも スプレータイプなので楽々塗り直せる✍ 美容液成分80%配合とのことで 保湿感は結構高めに感じました💭 顔や体にはもちろん髪にも使えて 全身の日焼け対策にも🌟 無香料・無着色・パラベンフリーで使いやすい🙆♀️ アレルガード機能付きとのことで 環境ストレスの対策もできるそうです👏
- 2023.09.06
身体専用にしてて肌が白くなって 透明感あるように見えて本当何度もリピート!! 家にも鞄にも仕事場にも置いてて 全部で10個くらいあるかも! めっちゃオススメ! なくならないでほしい!! 顔はシロノサクラの塗る美容液の日焼け止め使ってる 他にもお直し用のパウダーとか 髪専用の日焼け止めとか 部分で使い分けしてるよ
- 2023.07.06
商品詳細情報サンカット® プロテクトUV ミスト
- サンカット®(SUNCUT)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第59位日焼け止め・UVケア 20代 第59位日焼け止め・UVケア 30代 第59位日焼け止め・UVケア 40代以上 第59位日焼け止めミスト・スプレー 10代 第9位日焼け止めミスト・スプレー 20代 第9位日焼け止めミスト・スプレー 30代 第9位日焼け止めミスト・スプレー 40代以上 第9位肌質別ランキング
- 60ml: 968円
- 60ml
- ムーミン限定デザイン(60ml)
- 1.瞬間さらピタッ! べたつきにくいUVミストシャワー 2.美容液※1 80%配合 UVダメージをケア レチノール誘導体※2・ビタミンE誘導体※3・ローズマリーエキス・スクワラン(保湿)配合 無香料・無着色・パラベンフリー 3.アレルガード機能※4 花粉などをブロック ※1 UVカット成分を除く ※2 パルミチン酸レチノール ※3 酢酸トコフェロール ※4 花粉・ちり・ほこり・PM2.5などをブロックする機能
- コーセーコスメポート
- 2023/3/17(最新発売日: 2024/2/1)
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めミスト・スプレー
- <60ml> エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、コハク酸ジエチルヘキシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ジメチコン、エチルヘキシルトリアゾン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、アンズ核油、トコフェロール、パルミチン酸レチノール、ローズマリー葉エキス、酢酸トコフェロール、BHT、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、コーン油、シクロメチコン、スクワラン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ポリシリコーン-15、ミネラルオイル <ムーミン限定デザイン(60ml)> エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、コハク酸ジエチルヘキシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ジメチコン、エチルヘキシルトリアゾン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、アンズ核油、トコフェロール、パルミチン酸レチノール、ローズマリー葉エキス、酢酸トコフェロール、BHT、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、コーン油、シクロメチコン、スクワラン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ポリシリコーン-15、ミネラルオイル
プチプラ × 日焼け止めミスト・スプレーランキング
| 持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッとヒトフリすることも出来るので使いやすい!! | 詳細を見る | ||
サンカット® サンカットR プロテクトUV スプレー | 768円〜 |
| ベースメイクランキング第156位 | スプレーの強さとか噴射量が気持ち良いです👍 | 詳細を見る | |
ニベア ニベアUV ディーププロテクト&ケア ミルクミスト | 1,188円 |
| キメも細かくて顔にもからだにも使いやすくて良かった💗 | 詳細を見る | ||
サンカット® サンカットR パーフェクトUV スプレー | 878円 |
| 逆さまでも使えるからうなじとかにも使いやすい◎ べたつかず使い勝手は良い🫰 | 詳細を見る | ||
サンカット® プロテクトUV ミスト | 968円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第59位 | ベタつくこともなくしっとりとした使い心地。 キシキシすることもありませんでした✨ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アスリズム プロテクトミスト | 2,178円 |
| 広範囲に細かいミストがファサッと 噴射されるので、とっても使いやすいです | 詳細を見る | ||
パラソーラ パラソーラ フレグランス UVスプレー N3 | 1,045円 |
| これなら外出前にシューッとスプレーするだけ! ヘアフレグランスとしてほのかに髪からいい香りが✨ | 詳細を見る | ||
ビオレ ビオレUV アスリズム スキンプロテクトスプレー | オープン価格 |
| 逆さにしてもメイクの上からもOK!白残りしないから安心♪濡れた肌にも使え、スポーツやリゾートにも◎ | 詳細を見る | ||
アネッサ アネッサ パーフェクトUV スキンケアスプレー N | 1,980円 |
| スプレーしましたって跡もつかないし、すぐにサラサラになって潤いもキープは流石! | 詳細を見る | ||
透明白肌 透明白肌 ホワイトUVスプレー | 1,650円 |
| 手を汚すことなく広げることができ、離してスプレーすると変に白くなり過ぎない仕上がり! | 詳細を見る |