日焼け止めの塗り直しは焼けないために超大切!! だけど、外出先で手が汚れるのが嫌なときミストタイプが大活躍◎ 手のひらサイズより小さいので持ち運びにも便利🙆🏻♀️ バックに入るサイズがありがたい。 レチノール誘導体S×ビタミンE誘導体Sが入っていて 美容成分80%配合なのにSPF50+PA+++なのが嬉しい!! あのバズってるビオレのミストも良いけど、 形的に細長でバックに忍ばせやすいので形重視の方必見。
- 2023.05.14
サンカット®シリーズからブランド初の「サンリオキャラクター」シリーズが可愛すぎる✨ 「ハローキティ」「ポムポムプリン」「シナモロール」「クロミ」「ポチャッコ」の5種がラインナップし全国の量販店・ドラッグストアを中心に発売されるそう みずみずしい軽い使用感が特長で汗・水・こすれにも強い持続型UVジェルです。SPF50+ PA++++ 無香料・無着色・無鉱物油・パラベンフリー。
髪にもシュッシュできるスプレータイプの日焼け止め🧴ビタミンCが入っているタイプもあって通常タイプと同じ価格だった!とりあえず、日焼け止めは何個あっても安心なので、2個買ってみた。ビタミンタイプは正直ちょっとベタつくかな。あと確定ではないけど、...
花粉、ホコリもガードしてくれ最強アイテム🔥 日焼け止めのベタつき感なく、サラッと使えてめっちゃ優秀👏 日焼け止めのベタベタ感が苦手な人に激推しな商品(∩´∀`∩)💕
- 2023.04.27
プロテクトUV ミストを使い切りました 今年はミスト日焼け止めに大変お世話になりました🙏🙇♂️ 細長いフォルムでバッグに忍ばせやすく とても重宝しました💮💮 今までありがとう また機会があればよろしくね😊😊
- 2024.12.17
スティックとミストは最近買い足しました。 顔の塗り直しにはミスト、体にはスティック 紫外線予報のスティックは、手も汚れないし、 噂通り良い使い心地です アンチエイジングのためにも、絶対焼かない!
- 2023.05.28
#購入品#uvケア#日焼け止め@kosecosmeport_official様@suncut_official様@rohto_official様の日焼け止め購入♡使ったことある日焼け止めも使ったことない日焼け止めも一年中日焼け止め塗ってるから...
- 2日前
これはミストタイプの日やけ止めで、 軽い付け心地でベタつき感も気にならない😊 ☑️スーパーウォータープルーフ ☑️アレルガード機能 花粉・ちり・ほこり・PM2.5などの大気汚染から肌をまもる ☑️SPF50+PA+++ ☑️石けんで落とせる 動かしながら一気にシュッとすると広範囲に塗りやすい👍 逆さにしても使えるから、背中などの塗りにくい部分にも使いやすいよ✨ あんまり帽子を被らないから、髪にも使えるのが嬉しい😊 小ぶりなサイズ感だから、持ち歩きもしやすくて、外出先でも使ってるよ💛
- 2023.03.23
レチノール誘導体sやビタミンE誘導体sなど 美容液80%配合されています🥰 普段仕事で車での長時間移動があり 頭皮の日焼けが気になっていたのですが こちらは髪、頭皮にも使えると言うことで 私的にポイント高いです! 振らずに使えて、さかさにしてもOK! ウォータープルーフなので塗った直後の 皮膜感が気になる方は気になるかも🤔 髪に塗る場合は塗りすぎると 少しベタつきがあるので そこは注意かなと思いました😂 アルガード機能があるので 花粉、ちり、ほこり、PM2.5など ブロックしてくれるのはありがたい👏🏻
- 2023.04.11
🫧サンカット®プロテクトUVミスト顔の紫外線対策難しくて、化粧崩れたりするのが、、と思っていましたがミストの日焼け止めだったら、ラクに紫外線対策できる💖化粧の上からミストしても、崩れずに対策してくれたので私はリピ確定👍#日焼け止め#紫外線対策...
- 4日前
★サンカット プロテクトUVミスト〈日やけ止めミスト〉★#モニター_サンカットミスト今回はLIPSさんを通してサンカットさんから「サンカット プロテクトUVミスト」を頂きました!😊1週間ほど使ってみましたので、参考にしていただけると嬉しいです...
- 2023.03.28
初めてミストタイプの日焼け止めを買ってみました! 手が汚れなくて凄くいい(´∀`) 大きさも持ち運びに丁度いいサイズ👍 サンカット®のほうが安かったです 今年たくさん使いたいと思います😊
- 2023.05.04
ミストタイプの日焼け止めです。サラッとしたテクスチャーで、日焼け止め特有の肌が重たくなる感覚がないです!手の甲に塗る時に、手のひらがベタつくことが嫌で、手を洗ってしまうんですが、そうすると日焼け止め効果が落ちるなと思っていて、手が汚れず日焼け...
シュっと使えて嫌なベタつきもないUVミスト! この時期気になる紫外線・・・ このUVミストがあれば、気になる時にすぐ使えて嫌なべたつきもなくだからといって乾燥するわけでもないとっても優秀な使い心地となっております! 美容液80%配合されていて、みずみずしく、アレルガード機能もあり花粉やほこりもブロックしてくれるとのこと・・・!! 手とか汚れないので、もう普通の日焼け止めには戻れない・・・ これからの時期、絶対このUVミスト大活躍だと思うので是非使って見てください!
- 2023.03.24
使用感はベタつかずさらっとしています! 日焼け止め特有のベタつきや軋む感じがなく、 ストレスなくつかえます☺️ 日焼け止め効果はもちろん、 美容液80%配合! アレルガード機能で花粉やPM2.5もブロック! 個人的にレチノール誘導体、ビタミンE誘導体入りなのも推しポイントです✨
- 2023.03.29
1週間の購入品紹介!3月10日〜3月16日までの購入品を紹介&レビューしていきます。▶ロージーローザシャドウブラシセット〈スリム〉2本セット値段528円アイメイクでの細かい部分に使用するために購入しました。目尻のキワや涙袋にカラーをのせるのに...
レチノール誘導体やビタミンE誘導体が入っていて、なんと美容成分80%でできた日焼け止めなんです! SPF50、PA++++でしっかりUVケアしながら美肌ケアもできちゃいます! シュッと振りかけるだけでピタッと密着して、ムラなく付くので時間が無い朝にもピッタリだと思いました✨
- 2023.03.23
べたつかないミストシャワーサンカットプロテクトUVミスト900円LIPSを通してサンカット様より提供して頂きました!3月27日に発売されたばかりのUVミストシャワー🔅からだ・髪用です!シュッとつけるとすぐ肌になじみさらさら!これでUVケアでき...
- 2023.03.31
♡ベタつきにくくさらっと軽やかピタッと密着!ミストの日焼け止め ♡美容液80%配合、UVダメージをケア 逆さまに使用してもスプレーできるから手の届きにくい背中にも使える! 美容液配合でみずみずしい使用感なのにべたつきにくくサラッとしている! 最初、吹きかけるとアルコールの匂いが強いのですが、その一瞬だけでほとんど無臭になります! スーパーウォータープルーフなのに石鹸オフできるので休みの日、簡単に日焼け止めをつけられます! 持ち運べる大きさでさっと吹きかけられるので、すごく手軽だと思います! あと、個人的な感想ですが、最近マスク荒れしてるので肌が乾燥するかな?と思います! サッと出してサッと塗れるので、これからどんどん使っていきたいと思います!
- 2023.03.29
便利すぎるUVミスト☀︎ 紫外線をしっかりブロックする SPF50 PA+++ 美容液成分80%配合なので うるおいを与えて 肌のダメージをブロック⸝⸝⸝⋆ 石けんで落とせるのに 汗やこすれに強い ウォータープルーフタイプ サラッとした使い心地で シュッとした後もベタつかないので 塗り直しもノンストレス𓂃𓈒𓂂 持ち運びにも便利です 忘れがちな足の指などの 塗りにくい部分にも シュッとするだけ◎ カバンごとに1本入れておきたいくらい 使いやすいアイテム✨ 本格的に日差しが強くなる前からぜひ 紫外線対策を👒♡♡
- 2023.03.22
ミスト状なので塗るのが楽ー😍 足の甲や背中など塗りにくい所にも使いやすいの良いよね☻⋆˚✩逆さまにしても使える‼️ 日焼け止め今度全くなく、使い心地軽やかで気持ちいい💕 シュッとしたら少しオイルっぽいテクスチャーになりすぐにピタッと肌に密着してさらさらした肌に♫ 汗や水、こすれにも強い✔️ コンパクトなので外出先でもさっと使いやすい☝️
- 2023.03.23
⚫石けんで落とせる! ⚫スーパーウォータープルーフ ⚫髪にも使える ⚫塗るの簡単! 汗っかきなのでウォータープルーフは外せないですね✨ そして何より日焼け止め…塗るの面倒笑 この手間がないのです💛 髪も紫外線でダメージ入りますよね〜。 1つ難点…つけた時ヒリヒリする事がある。 それ以外は🙆🏻♀️💗 良いサイズでカバンにも入れやすいし、 塗り直しもシュッとするだけで良いとか最高ですね👍 面倒でやらなかった塗り直し。これからは気軽にできる。
- 2023.03.23
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼サンカット® プロテクトUVミスト✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼スプレーではなく、ミストの日焼け止めです。私は初めてミストタイプを使いました!!スプレーのよ...
- 2023.03.19
スプレーなら簡単。髪にも使えて魅力的!! さかさにしてもスプレーできるところも魅力的。 持ち歩くのにもちょうどいい大きさでいつでも使えるのでいいなと思いました!! つけた瞬間はアルコールのような香りが結構しますが、時間が経つとおさまります。 スプレーした瞬間は少ししっとりしますが、その後はサラサラになります。
- 2023.03.24
SPF50+ PA+++ みずみずしいのに汗・水・こすれに強くUVカット効果が持続。美容液※280%配合で、うるおいをあたえ乾燥ダメージをケア、日やけによるシミ・そばかすを防ぎます。 ミスト化粧水の感覚で使える日焼け止め! 朝の忙しい時にシュシュっと出来て天才でした!! 日焼け止め独特の乾燥?つっぱるかんじもほとんど無くて最高! スーパーウォータープルーフ 石けんで落とせる 逆さで使えるミスト アレルガード機能 からだ・髪用 髪・頭皮にも アレルガードが嬉しすぎて…!
- 2023.03.28
使用した感じは霧が細かく、ピタッと密着しベタつきにくいのに美容液たっぷりな感じ♡ 顔にしようするとあるアルコールが入ってるのか目にしみるので、塗りにくいデコルテや首や髪に塗るとスプレータイプなので手も汚れないしいい感じに塗りやすいです ただ容量が少ないので結構使う方にはすぐなくなるのでコスパは、あまりかも( ´⚰︎`°。)
- 2023.03.25
\瞬間さらピタッ/ベタつかないUVミストシャワーでUVダメージケア💐サンカットサンカット®︎プロテクトUVミストシャワーのようにしゅっとひと吹きまるで素肌のように軽くて快適☑︎汗・水・こすれに強くUVカット効果☑︎石鹸おち☑︎SPF...
- 2023.03.23
美容液が80%配合されているそうです レチノール誘導体 ビタミンE誘導体 ローズマリーエキス などが配合されていて 嬉しいですね! ミストタイプなので 髪 頭皮にもつかえます♪ ミストだと塗りにくい背中とかにも シュッとすれば良いだけなので 嬉しいですね(^^) ボトルの大きさは 大体14センチくらいで 小さめなので持ち運びにも 良いですね🙆♀️ ミストした後もお肌が少し しっとりして 乾燥は感じなかったです。 アルコールの香りがするなぁ と感じました💦 肌の弱い方はもしかしたら 使えないかもしれないです💦 私は 肌弱くないので シュッとしたときに少しアルコールの においが気になったくらいです。
- 2023.03.27
【サンカット® プロテクトUVミスト】新感覚!!べたつかないUVミストシャワー誕生☀️。°みずみずしいのに汗・水・こすれに強くUVカット効果が持続してくれるという、これからの時期にピッタリのUVケア😆👍ミストタイプだから気になった時にシュッと...
- 2023.03.23
UV対策とアレルガード機能がダブルであるなんて 有能過ぎでは…? 配合成分も魅力的なのばかりで、塗り直しやすく 持ち歩きも楽なんて使うしかないじゃない!!! ウォータープルーフかつ石鹸で落とせるので 皆様も是非使用してみてくださいな☀️
- 2023.03.29
テクスチャーは2枚目をご参考に🙂 肌にふりかけるとベタベタという程ではなく、紫外線から守ってもらえてるな〜と感じる位の絶妙さ加減でしっとりとツヤ感が出ます。 春の日差しの中、さっそく付けて外の用事や散歩を済ませてきましたが、動いて汗をかいてもベタつきませんでした😊 暖かくなってくると花粉も飛んでくるのでアレルガード機能が備わってるのも嬉しい!(塵や埃類からも守ってくれるそうです)
- 2023.03.17
アスリズムミストタイプ、アネッサは焼けない上位にくる日焼け止めかな。 アネッサ、アスリズムスプレー、オバジUVが焼けてないように見える。 ダルバ、クレドポー、パウダー、キャンメイクは焼けてるけど、しっかり塗れば普通に生活する上では問題ないはず…!
- 2024.03.28
お肌が潤うような使い心地😌 乾燥を防いでくれそうな使用感! お肌への馴染みが早くて、さらさらのテクスチャー💕 これならこれからの行楽シーズンにお出かけ先でも紫外線対策サッとできちゃいますね☺️🌸🌸 キャップ付きで持ち運べるし、ミストでサッと塗り直しできるのは嬉しい💕
- 2023.03.19
サンカット® プロテクトUVミストを試してみました。みずみずしいテクスチャーですが、ピタッと密着するUVミストシャワーです。SPF50+・PA+++UVミストなので持ち運んで、いつでもどこでもシュっと簡単便利に使えます。べたつかずにみずみずし...
- 2023.03.23
サンカット®プロテクトUV ミストは、テカテカオイリーになってしまいました😭 S2NDエンドラスターティントは、蛍光ピンクになってムラになってしまいました😭 なめらか本舗薬用美白スキンケアUV下地はポロポロがスキンケア直後ではなくてもでて、ムラになってしまいました😭
- 2024.09.01
これさえあればいつでもUVケア!!LIPS様より𓈒𓂂𓏸🔖¦サンカットプロテクトUVミストをいただきました⸜🌷︎⸝日焼け止めは塗り直しが大切。嬉しいアレルガード機能もあって手放せないアイテムに🥹🤍ベタつかないし使いやすい!!髪とからだもしっか...
- 2023.03.29
UVジェルとともにパケ買い🧴春夏は頭皮にとっても過酷な、蒸れる・焼ける対策としてミストが便利!スプレー缶だと炎天下の持ち運びは危険だし、使い終わった後のゴミ出し時もちょいめんどい。ミストならどちらも解決◎ただ、メイク後の顔にかけるには、ちょっ...
ミミ・アミィUVカットスプレー大容量!中学生の時部活前に振りかけてた頭の日焼け対策に◎サンカットRプロテクトUVスプレー持ち運びできるサイズ吸い込むとむせるけど使いやすいスキンアクアトーンアップUVスプレー確かにトーンアップはするただ服にめっ...
- 2024.08.10
スプレータイプの日焼け止めは個人的には合わなかった 塗れた場所が分かりにくいからちゃんと塗れてるか不安だし、 外で使いにくい(人や物にかかるのが怖い) 家でも使いにくい(家具に着く) で、使いこなせなかった
- 2024.12.14
サンカット®プロテクトUV ミスト 液体タイプのものって大体ベタつくのが多めで避けてきたけど、これはベタつかないしむしろみずみずしい ①汗・こすれ・水に強ぬUVカット効果が持続 ②素肌のように軽くて快適 浴びるたび、気持ちよく、さらっと軽やか ③美容液80%配合 美容の代表格成分のレチノール誘導体やビタミンE誘導体配合
- 2024.08.19
美容液成分80%配合 レチノール誘導体+ビタミンE誘導体 ローズマリーエキス+スクワラン(保湿) これすごい🥹ありがたい スプレータイプで簡単にUVケア ズボラには嬉しい🥹 持ち運びもコンパクトで◎
- 2024.08.28
サンカット®のミスト日焼け止めを使い切りました これは今年鬼リピしている私の相棒日焼け止め 塗り直しに使いやすく 月に1個くらい消費しています✨ 顔に使うと少しヒリつきましたが顔以外には無害だったので身体用に使っています
- 2024.08.04
個人的な意見は価格、美容成分、コンパクトさでサンカットが優勢かな〜?って感じ✊🏻 でも香りや艶感、しっとりさを求めるならビオレも超魅力的!後は25mLくらいのミニサイズがあれば完璧……🤦🏻♀️💞
- 2023.04.19
これ持ってたら注目の的!?サンカット限定サンリオパケレビュー#サンカット®#プロテクトUVミスト#60ml#サンリオ#サンリオパケ#限定#限定パケ#日焼け止め#日焼け止めスプレー#髪#顔#身体#クロミ#ゆらぎ肌のお守りアイテム...
こちらをスプレーするとかなり肌がしっとりします💆 まだまだ外が暑くて汗をたくさんかくので、日焼け止め落ちが気になったときにスプレーしています🙆 髪の毛や全身に使用できるので、出先でも気軽にスプレーができて1本あると便利です😉
- 2024.08.21
炭酸でしゅわしゅわ泡なのが楽しいし、しっとりもっちりしてくれてよき◎ キープ力がよかった! ヨレにくいし、時間経っても汚く見えない𓂅 持ち歩きにもちょうど良くて、かなり重宝しました𓂃 白浮きすることもなく乾燥感もないからとても良かったです◎
- 2024.11.02
頭皮と首を日焼けから守るために 毎年買ってるスプレータイプの日焼け止め🧴 首にかけただけでも かなりアルコールの臭いがするので そこだけ注意⚠️ これ一本で日焼け対策できてるかは まだ正直わからないけど、 ないよりマシだと思って毎日使ってます^_^
- 2024.07.11
今年3~4本使っているハイリピアイテムです🫶 主にお直し日焼け止めとして使うことが多いアイテムで首や顔をメインに使っています!!! 使用感とても好きなのでまたリピ買いストック買いしたいと思っております
- 2024.06.29
サンカット®プロテクトUVミストムーミン限定デザイン60ml✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼髪、身体用のミストタイプの日焼け止め✨️逆さにしても使えるから首の後ろにも塗りやすいよ😊シュッとするだけでいいから、塗り直し...
- 2024.07.08
美容液80%配合 レチノール ビタミンC 石鹸で落とせます。 顔につける時は、近付けすぎると一点にかかりすぎるので、限界まで手を伸ばして吹きかけた方がいいです。 スプレータイプよりベタつかず気に入っています。
- 2024.06.29
商品詳細情報サンカット® プロテクトUV ミスト
- サンカット®(SUNCUT)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第56位日焼け止め・UVケア 20代 第56位日焼け止め・UVケア 30代 第56位日焼け止め・UVケア 40代以上 第56位日焼け止めミスト・スプレー 10代 第9位日焼け止めミスト・スプレー 20代 第9位日焼け止めミスト・スプレー 30代 第9位日焼け止めミスト・スプレー 40代以上 第9位肌質別ランキング
- 60ml: 968円
- 60ml
- ムーミン限定デザイン(60ml)
- 1.瞬間さらピタッ! べたつきにくいUVミストシャワー 2.美容液※1 80%配合 UVダメージをケア レチノール誘導体※2・ビタミンE誘導体※3・ローズマリーエキス・スクワラン(保湿)配合 無香料・無着色・パラベンフリー 3.アレルガード機能※4 花粉などをブロック ※1 UVカット成分を除く ※2 パルミチン酸レチノール ※3 酢酸トコフェロール ※4 花粉・ちり・ほこり・PM2.5などをブロックする機能
- コーセーコスメポート
- 2023/3/17(最新発売日: 2024/2/1)
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めミスト・スプレー
- <60ml> エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、コハク酸ジエチルヘキシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ジメチコン、エチルヘキシルトリアゾン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、アンズ核油、トコフェロール、パルミチン酸レチノール、ローズマリー葉エキス、酢酸トコフェロール、BHT、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、コーン油、シクロメチコン、スクワラン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ポリシリコーン-15、ミネラルオイル <ムーミン限定デザイン(60ml)> エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、コハク酸ジエチルヘキシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ジメチコン、エチルヘキシルトリアゾン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、アンズ核油、トコフェロール、パルミチン酸レチノール、ローズマリー葉エキス、酢酸トコフェロール、BHT、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、コーン油、シクロメチコン、スクワラン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ポリシリコーン-15、ミネラルオイル
プチプラ × 日焼け止めミスト・スプレーランキング
サンカット® サンカットR プロテクトUV スプレー | 768円〜 |
| ベースメイクランキング第153位 | スプレーの強さとか噴射量が気持ち良いです👍 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第148位 | 持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッとヒトフリすることも出来るので使いやすい!! | 詳細を見る | |
ニベア ニベアUV ディーププロテクト&ケア ミルクミスト | 1,188円 |
| ベースメイクランキング第169位 | キメも細かくて顔にもからだにも使いやすくて良かった💗 | 詳細を見る | |
サンカット® サンカットR パーフェクトUV スプレー | 878円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第37位 | 逆さまでも使えるからうなじとかにも使いやすい◎ べたつかず使い勝手は良い🫰 | 詳細を見る | |
サンカット® プロテクトUV ミスト | 968円 |
| ベタつくこともなくしっとりとした使い心地。 キシキシすることもありませんでした✨ | 詳細を見る | ||
ビオレ ビオレUV アスリズム プロテクトミスト | 2,178円 |
| 広範囲に細かいミストがファサッと 噴射されるので、とっても使いやすいです | 詳細を見る | ||
パラソーラ パラソーラ フレグランス UVスプレー N3 | 1,045円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第95位 | これなら外出前にシューッとスプレーするだけ! ヘアフレグランスとしてほのかに髪からいい香りが✨ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アスリズム スキンプロテクトスプレー | オープン価格 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第111位 | 逆さにしてもメイクの上からもOK!白残りしないから安心♪濡れた肌にも使え、スポーツやリゾートにも◎ | 詳細を見る | |
アネッサ アネッサ パーフェクトUV スキンケアスプレー N | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第119位 | スプレーしましたって跡もつかないし、すぐにサラサラになって潤いもキープは流石! | 詳細を見る | |
透明白肌 透明白肌 ホワイトUVスプレー | 1,650円 |
| 手を汚すことなく広げることができ、離してスプレーすると変に白くなり過ぎない仕上がり! | 詳細を見る |